页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-05-09 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 唐山 迁西县 >> 陈晴, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北唐山迁西县沙岭子
个人近况: 已释
立案日期: 2009-04-20
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 陈晴
夫妻/父母: 陈百合(张百合) 张桂兰(张贵兰)

案例描述   折叠显示

2009-05-19: 唐山迁西县沙岭子村一家人遭受的迫害

河北唐山市迁西县沙岭子陈百合、张桂兰夫妇,因修炼法轮功,多次被关进拘留所、看守所、洗脑班,甚至被判刑。陈百合于二零零六年五月再次被非法抓捕,之后被非法判刑四年,至今仍被关在冀东监狱。张桂兰于二零零九年三月十四日,再次被公安局国保大队及610(中共为迫害法轮功而专门成立的组织)非法抓捕,现在关在迁西县看守所。八年多来,这个家庭经历了一次又一次的骚扰、非法抄家和抓捕,几乎没有安宁过。

二零零一年正月十四的清晨,张桂兰被突然闯入的警察带走非法关押了十八个月,期间遭受了非人的待遇和折磨。回来时已经骨瘦如柴,苍老了许多。

二零零六年五月,陈百合和张桂兰夫妇同时被公安局非法抓捕,当时他们的女儿陈晴和儿子都在外地上学。大概一个月后,张桂兰由于被迫害,出现昏迷、不能进食等症状,在八天未进食的危险情况下,看守所才因惧怕担当责任,通知亲属将她接出看守所,当时人已奄奄一息。而陈百合随后被非法判刑四年,据说他的眼疾复发,唐山冀东监狱方面怕被曝光,陈百合被非法关押八个月后其家人还未能探视他。

修炼法轮大法前,陈百合、张桂兰夫妇经常吵架。自从修炼法轮大法后,陈百合、张桂兰夫妇渐渐不再争吵,即使偶尔有些小的摩擦也都很快以平和的心态找自己的原因,而不是相互指责。这个家的气氛前所未有的宁静、祥和,一家人其乐融融,与世无争。大法挽救了他们的家庭。当谎言与对大法的诬蔑之辞铺天盖地袭来时,陈百合、张桂兰夫妇又怎能无动于衷?女儿陈晴不知道那些当权者要把父母转化成什么样才满意,难道要把好人转化成忘恩负义、落井下石的人吗?

今年张桂兰被非法绑架的第二天,陈晴到迁西国保大队要妈妈,国保大队恶警说三天后给答复。三天后,陈晴再次来到国保大队时,国保恶警说得找“六一零”。陈晴找到“六一零”头目高增才,高增才却悄悄的打开了电话录音,并在谈话过程中设圈套,阴谋构陷这个孤苦无助、处于悲痛中的女孩儿。同时,迁西国保大队恶警还到陈晴所在单位——迁西县隆峰建筑工程公司(迁西县一建公司),给单位领导施加压力,致使陈晴不得不离开了这家公司。

在面对爸爸被非法关押、哥哥在国外留学、唯一相依为命的妈妈又被突然绑架、同时又面临“六一零”恶人的阴谋构陷和国保大队的压力的情况下,陈晴,这个最不愿意向人求助的坚强女孩,向社会发出了一封求助信。在信中,她说:“我如今没有办法向姥姥(八十六岁)交代妈妈的下落,也没有能力继续为哥哥筹借高昂的留学费用。我承受了太多自己年龄本不该承受的痛苦,也错过了太多自己年龄本该拥有的幸福。我再也支撑不起这么多的压力,妈妈的再次被抓使我的家彻底破碎。”“恳求善良的父老乡亲和所有正义之士帮助营救我的父母,哪怕只是道义上的支持我亦感激不尽。在此拜谢你们。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/19/201148.html

2009-04-20: 迁西大法弟子张印福被送唐山开平劳教所迫害
迁西大法弟子张桂兰、柴淑珍于4月12日回家,陈晴被非法拘留10天后于11日回家。张印福在3月26日被非法处以劳教二年,送唐山开平劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/20/199273.html

唐山 迁西县联系资料(区号: 315)

2021-04-30:
主页 > 明慧新闻 > 大陆 > 迫害案例
河北迁西县近期多名法轮功学员被骚扰
打印 转发
关注度:320
【明慧网二零二一年四月三十日】(明慧网通讯员河北报道)河北省唐山市迁西县国保、城关派出所及各乡镇派出所警察,近期电话、上门骚扰多名法轮功学员及其家人、子女,登记个人及家庭信息,非法查看其家中是否有法轮功物品。特别是在临近“四·二五”之际,四月二十二下午统一行动,对县城法轮功学员大肆“敲门”入室骚扰,拿着执法记录仪,抢走大法书籍,逼迫学员放弃修炼或签字,收集学员个人信息、照相等。

这些上门的警察都被灌输了洗脑的言论,当有法轮功学员跟他们讲:宪法规定公民有信仰自由。他们会说:宪法保护信仰自由,但不保护“×教”(中共才是真正的邪教)。

有消息说,今年一月份邪党就开始召开有关迫害法轮功的会议,层层布置,研究措施,给他们洗脑,教唆犯罪。被迫参与的人中,也有些人知道共产党迫害法轮功是在迫害好人,但在邪党政权层层压力及洗脑教唆下,无知地参与迫害,不知道自己被利用着干着违法犯罪的事。

1、三月十七、十八日,城关派出所副所长刘金良和国保大队副大队长朱剑影、国保大队警察张士柱骚扰孙丽艳的丈夫,登记她家的住址(现住址、原住址)、车牌号、手机号等。四月二十二日下午,刘金良等五人到她家骚扰,并要求见她本人。在她的要求下,刘金良出示了自己的证件和一张检查证:刘金良,派出所警察,警号089658;检查单上写的刘金良和赵文硕,检查家中是否有法轮功邪教(注中共是真正的邪教)物品。其他几人的警号:789028、W00052、CG0079、CG003。

2、二零二零年七月后,迁西县城关派出所警察,多次逼迫兴城镇沙岭子村书记和她家三小叔子找本村居民张桂兰,胁迫他们带领到张桂兰家去敲门、给她家大门口照相,被邻居撞见,邻居气愤的说:人不在家,还总找啥,真没事儿干!四月初,迁西县城关派出所警察与兴城镇沙岭子村村书记,骚扰张桂兰的三小叔子,要求他配合,交出了张桂兰的手机号码。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?