页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-24 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 茂名 茂南区 >> 李顺华, 女, 81


紧急成度:
家庭地址: 广东茂名市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-08-13
交叉列在: 广东 > 茂名市

案例描述   折叠显示

2022-01-01:广东茂名市81岁李顺华被非法庭审
二零二一年十二月二十七日上午九点,茂名市茂南区法院在茂南区法院非法对81岁的法轮功李顺华老太太开庭,两位维权律师依法为老人作无罪辩护,要求无罪释放。
茂名市站前路派出所警察在开庭的当天早上七点半,从李顺华家,把她劫持到茂名市茂南区法院。李顺华的儿子和女儿,由于受到茂名610等人员的威胁恐吓不敢去法庭旁听。

李顺华聘请的两位维权律师八点四十分来到茂南区法院大门。两位律师在法院安检时,法院故意刁难他们,安检花了一个多小时。律师一进入安检时,搜身、放手机。一个女工作人员说:“不许带电脑进入法庭。”律师说:“你是谁啊?”赶忙走来一个法院男工作人员说:“不关她的事。”女工作人员马上退去。谭卫和阮志强副院长问:“不用你的电脑,你用法院的电脑行吗?”律师说:“不行。我的电脑有我的资料,使用方便。你们有什么依据不让我带电脑辩护?”谭卫和阮志强副院长说:“怕你们录音录像。律师不能带电子设备进入开庭。”

法院连一根充电线都认为是电子设备,都要求放在外面。律师很生气地说:“你们要不要开庭?上次你们不让卢廷阁律师带电脑,没有开庭。”最后,谭卫和阮志强副院长让工作人员把律师的电脑用胶布式的胶纸封住电脑的摄像头和喇叭。

直到十点多才开庭。茂南区检察院检察官邓进礼和一个年轻的检察员的公诉没有法律依据,发言时语无伦次。律师把公诉人构陷李顺华的所谓“罪状”全部推翻。

维权律师在无罪辩护中说:

一、没有法律依据证明法轮功是邪教。
二、公诉人未能举证证明李顺华如何破坏法律实施?被破坏了哪部法律哪部行政上法规及被破坏的程度?
三、明显是先抓捕,后取证。
四、关键的两个证人:茂南区站前街高凉南社区居民委员会人员郭伟青、郑彩琴是维稳李顺华的,他们二人和李顺华有利害关系。二位证人没有出庭作证,因此,二位证人证言无效。
五、我的当事人无罪。

在整个开庭的过程中,两位律师配合得很好。主审法官谭卫开始有些凶,后来听到两位律师有理有据的辩护后,基本上没有打断律师的发言。

整个庭审不到两个小时,在中午十二点钟结束。主审法官:谭卫,陪审员:柯学军,周晋锋,书记员:刘丹。

李顺华一九四零年八月出生,一九五五年在困难时期得了发冷病。这个病很厉害,它会摧残人身体的各个器官,引起类风湿,关节变形、弯曲、手指完全变形等。随后,不到三十岁她就得了肾炎,一直没有好断根;后来又得了肺结核病七年左右。随着年龄的增长,李顺华又得了心脏病、心肌梗死、美尼尔氏综合症、坐骨神经、肩周炎等等多种疾病,肾炎几乎严重到接近尿毒症。李顺华周身缠病,痛苦不堪,没有一个星期不去看病,没有一天不吃药的。每天经受病痛的折磨,心身在痛苦中煎熬,脾气又变得不好,搞得家庭不和,人成了个黄面婆,对生活完全失去了信心,真的是没有活路了。一九九五年九月修炼法轮大法后,李顺华懂得了按真、善、忍做好人,修炼心性,与人为善,不到半年,身体多种疾病不翼而飞。

从修炼法轮大法的那一天起,到现在的二十六年里,李顺华没有吃过一粒药,没有上过一次医院,身体都很健康,给儿女们减少了很多负担。她从内心里无限地感恩法轮大法,无限的感恩李洪志师父。

二零二一年十二月二十七日,李顺华被站前路派出所警察带进茂南区法院时,法院工作人员来看她,都说她“好年轻”,不像81岁的人。女工作人员说:“81岁,不像。60岁还差不多。”在李顺华身边的警察说:“她都82岁了。”

明目张胆的构陷、庭审一个无辜善良的80多岁的老太太,有辱人类文明、可悲可耻。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/1/1/广东茂名市81岁李顺华被非法庭审-436194.html

2021-12-25:广东省茂名市81岁的老太太李顺华面临非法庭审
广东省茂名市茂南区法院将在二零二一年十二月二十七日上午九点非法庭审81岁的法轮功学员李顺华

2021-12-19: 广东茂名81岁的李顺华聘请第二位律师维权
广东茂名市81岁的法轮功学员李顺华,二零二零年十月二十三日被茂名市茂南区公安分局国保、站前派出所十多个警察非法闯入家中绑架、抢劫,二零二一年十月九日被茂南区公安分局构陷到茂南区检察院,十月二十二日被茂南区检察院邓礼进快速地构陷到茂南区法院,面临非法庭审。十一月十九日,茂南区法院对李顺华实施监视居住。

十一月三十日上午,李顺华聘请的第二位维权律师到茂名市茂南区法院递交了相关法律手续。法官是:周晋锋。

李顺华,女,1940年8月出生, 1955年在困难时期得了发冷病。这个病很厉害,它会摧残人身体的各个器官,引起类风湿,关节变形、弯曲、手指完全变形等。随后,不到三十岁就得了肾炎,一直没有好断根;后来又得了肺结核病七年左右。随着年龄的增长,李顺华又得了心脏病、心肌梗死、美尼尔氏综合症、坐骨神经、肩周炎等等多种疾病,肾炎几乎严重到接近尿毒症。李顺华周身缠病,痛苦不堪,没有一个星期不去看病,没有一天不吃药的。每天经受病痛的折磨,心身在痛苦中煎熬,脾气又变得不好,搞得家庭不和,人成了个黄面婆,对生活完全失去了信心,真的是没有活路了。

一九九五年九月,李顺华的朋友看到她病得很可怜,给她介绍了法轮大法。李顺华心想,死马当成活马医吧,去试一试。通过修炼法轮大法后,李顺华懂得了按真、善、忍做好人,修炼心性,与人为善,心胸也变得宽广多了,处处为他人着想。修炼不到半年,身体多种疾病不翼而飞,真是身心受益无穷,真正感受到身心健康,家庭和睦,子孙满堂的快乐。

从修炼法轮大法的那一天起,到现在的二十六年里,李顺华没有吃过一粒药,没有上过一次医院,身体都很健康,给儿女们减少了很多负担,儿女们都很支持她修炼法轮大法。李顺华从内心里无限的感恩法轮大法,无限的感恩李洪志师父。

在大法遭受迫害的二十二年里,李顺华挺身上京护法,经历了多次的邪恶迫害,李顺华都坚定地走了过来。近年来,居委人员和街道610头目江志雄等人的多次骚扰,让李顺华一家不得安宁,还把李顺华构陷到法院。儿女都为八十一岁的母亲担心。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/19/二零二一年十二月十九日大陆综合消息-435029.html#211218232426-1

2021-11-30: 广东茂名市81岁李顺华面临非法庭审
广东茂名市81岁的法轮功学员李顺华,二零二零年十月二十三日被茂名市茂南区公安分局国保、站前派出所十多个警察非法闯入家中绑架、抢劫,二零二一年十月九日被茂南区公安分局构陷到茂南区检察院,十月二十二日被茂南区检察院邓礼进快速地构陷到茂南区法院,面临非法庭审。十一月十九日,茂南区法院对李顺华实施监视居住。

修炼法轮功、多种疾病不翼而飞

一九九五年九月,李顺华经朋友介绍开始修炼了法轮大法。修炼前身体得了类风湿、肺结核、肾炎、坐骨神经、肩周炎等等多种疾病,没有一个星期不看病,没有一天不吃药的。每天经受病痛的折磨,心身在痛苦中煎熬,脾气又变得不好,搞得家庭不和,人成了个黄面婆,那真是没有活路了。

通过修炼法轮大法后,李顺华懂得了按真、善、忍做好人,修心养性,与人为善,心胸也变得宽广多了,处处为他人着想,身体多种疾病不翼而飞,真是身心受益无穷,真正感受到身心健康,家庭和睦,子孙满堂的快乐。

坚持修炼、多次遭受迫害

一九九九年七月二十日,大法遭到中共江泽民集团的迫害,于二零零零年底,李顺华和同修到北京上访,为大法说句公道话,还我们师父清白。可是,到了河晨火车站,被茂名市公安和河晨公安绑架、搜身,抢走李顺华700元左右、两本大法书。之后,把李顺华非法关押在茂名市官渡派出所,关押了三天,又转到茂名市第二看守所,非法关押了六个月,又转回茂名市洗脑班一个月,从李顺华亲人身上勒索了1000元,在关押期间,强迫李顺华放弃修炼法轮功。

二零零八年,茂名市610邪恶组织,掀起一轮对大法弟子的迫害。二零零八年七月三十日下午,警察绑匪撬开李顺华家门,当时李顺华和孙子在家,没有配合恶人,最终还是被恶人强行带走。又被绑架关押在茂名610设立的在河西交警中队(茂名河西工人文化宫对面)洗脑班迫害。

二零零八年八月五日中午,官渡派出所七个警察到李顺华家抄家,撬门进来,两层门全撬坏,抢走电视机、刻录机、VCD机、师父法像、《转法轮》书一本等私人财物,李顺华被非法关押在茂名市洗脑班33天。每次绑架都是要恐吓李顺华的家人,使李顺华家人为她天天担惊受怕,造成李顺华的丈夫身体越来越差,最后得绝症给吓死。

如今,茂名610又想对81岁的李顺华判刑迫害,强行要李顺华在“搜查物品、监视居住”等上签字,给李顺华和家人造成极大的伤害和恐慌,严重地影响了李顺华和家人的正常生活。

在二零一五年至二零二零年期间,茂名市茂南区站前街道办事处综合治理办负责人610头目江志雄、茂南区站前街道办事处高凉南居委委员郭伟青、郑彩琴等人多次骚扰李顺华,要求李顺华放弃修炼法轮功,被拒绝。

二零二零年七月份,李顺华所在的居委会打电话给李顺华,让李顺华来一下居委会。李顺华来到居委会,一人问李顺华还炼不炼法轮功,李顺华举起她一只手(一手指变形)说:“你看我这手,要不要炼?”他们也不追问李顺华了。

郭伟青和郑彩琴是茂名市茂南区高凉南居委会成员,多次骚扰李顺华,要求李顺华放弃修炼,李顺华不配合,就被居委这两个人指控、构陷,610人员指使站前路派出所抓人。

遭警察入室绑架抢劫、构陷

二零二零年十月二十三日上午九时左右,茂南区公安分局国保、站前派出所十多个警察非法闯入李顺华家,抢走了李顺华所有的大法著作和真相资料,将李顺华绑架到站前路派出所。在派出所,由于李顺华拒绝放弃修炼,拒绝签“三书”,受到各种恐吓威胁。茂名市“610”、派出所构陷李顺华:“组织和利用会道门、邪教组织或者利用迷信破坏国家法律罪”,把李顺华继续扣留。警察将李顺华押到医院体检,准备后续迫害。

第二天上午,李顺华被警察带去茂南区医院检查身体,检查结果是:高血压、心脏问题很严重,医生告诉看护人员,一定要看好李顺华,时刻都有生命危险的。下午又去茂名市人民医院从新体检。抽血检查,拔出来的针头,没有血流出针头管,血都是凝固的。

下午五点多,李顺华被送到茂名市第一看守所非法关押。警察交待负责看管的嫌疑犯,要看好李顺华,身体要有什么变化,立即报告。二十六日下午四点多,嫌疑犯告诉李顺华:你的脸很红。到了十一点多,警察叫李顺华儿子接她回家了。回家后,李顺华身体很难受,肚子很痛,拉肚子拉了十一天,体重从原来的一百二十多斤,瘦了二十斤,人瘦了一圈。

二零二一年五月二十八日上午,茂名市高凉南社区居委会来了五个人到李顺华家敲门。李顺华开门一看是居委会的人,就没给开第二道门,李顺华和他们说话时,李顺华儿子在房间睡觉,吵醒了他,李顺华儿子大声说:你们在干什么!吓得居委会的人赶快走了。

二零二一年十月九日,李顺华被茂南区公安分局国保、站前路派出所邓海超、余俊构陷到茂名市茂南区检察院。

二零二一年十月二十二日,李顺华被茂南区检察院邓礼进快速地以“利用邪教组织破坏国家法律、行政法规实施”,非法起诉李顺华到茂名市茂南区法院。起诉书中写道:“经依法审查查明:被告人李顺华自修炼法轮功以来,曾向他人传播、宣扬法轮功,其中,二零一五年至二零二零年期间,也多次向郭伟青、郑彩琴宣扬法轮功。”

二零二一年十月二十七日,李顺华儿子接到茂名市站前派出所打来电话,李顺华儿子没接。十月二十八日早上,茂南检察院一女子打电话给李顺华儿子,说李顺华的案件已转到茂南法院,通知李顺华儿子当日上午八点半带李顺华到茂南法院报到。李顺华儿子不肯去,说:不关我的事,又没犯法。

二零二一年十月二十九日左右,茂南分局国保大队邓海超打电话给李顺华,问李顺华要不要请律师,李顺华说要。邓海超说,我们给你请律师不要钱。李顺华说:我要请我的律师。警察邓海超没有话说了。之后,警察和法院给李顺华儿子和女儿打电话,威胁恐吓,要他们阻止李顺华请律师,不让李顺华与法轮功学员接触。

聘请律师为自己做辩护是国家给予公民的合法权利,公安局和法院是执法机关,应该带头遵守法律,为什么害怕李顺华请律师呢?给李顺华儿女施压,百般阻挠李顺华请律师是什么原因?

二零二一年十一月十九日,茂南区法院对81岁的李顺华实施监视居住。

81岁的李顺华向610人员江志雄、居委郭伟青、郑彩琴、警察等人讲法轮大法的美好,希望他们不要错过这个万古难遇的珍贵机缘。这是在做大善事。而现在,这却成了警察非法构陷李顺华的理由,这真是颠倒是非,混淆黑白。

李顺华修炼法轮功,向人们讲述法轮功的美好,没有触犯任何法律,警察抓人、抄家,把李顺华构陷到法院是违法的。李顺华面临被非法庭审。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/30/广东茂名市81岁李顺华面临非法庭审-434204.html

2021-11-04: 广东茂名市八旬李顺华被构陷 家属被威胁不准请律师
广东省茂名市81岁的法轮功学员李顺华老人,二零二一年十月二十二日被茂南区检察院邓礼进非法以“利用邪教组织破坏国家法律、行政法规实施”起诉到茂名市茂南区法院。

二零二一年十月二十九日左右,茂南分局国保大队邓海超打电话给李顺华,问李顺华要不要请律师,她说要。邓海超说,我们给你请律师不要钱。李顺华说:我要请我的律师。警察邓海超没有话说了。

近几天,站前路派出所、法院给李顺华儿子和女儿打电话,威胁恐吓,要他们阻止李顺华请律师,不让李顺华与法轮功学员接触。

在二零一五年至二零二零年期间,茂名市茂南区站前街道办事处综合治理办负责人610头目江志雄、茂南区高凉南居委郭伟青、郑彩琴等人多次骚扰李顺华,要求她放弃修炼法轮功,被李顺华拒绝。

二零二零年七月份,李顺华所在的居委会打电话给李顺华,让她来一下居委会。李顺华来到居委会,一人问李顺华还炼不炼法轮功,李顺华举起她一只手(一手指变形)说:“你看我这手,要不要炼?”他们也不追问她了。

二零二零年十月二十三日上午9时左右,茂南区公安分局国保、站前派出所十多个警察非法闯入李顺华的家,将李顺华绑架到派出所,并抢走了她所有的大法著作和真相资料。在派出所,李顺华受到各种恐吓威胁。由于李顺华拒绝放弃修炼,拒绝写“三书”,警察将她押到医院体检,准备后续迫害,期间李顺华检查出的各种结果,看守所不敢接收,非法关押两天后,派出所只好放人。

二零二一年十月九日,李顺华被茂名市茂南区公安分局国保构陷到茂名市茂南区检察院。随后十月二十二日,李顺华被茂南区检察院构陷到法院。

聘请律师为自己做辩护是国家给予公民的合法权利,公安局和法院是执法机关,应该带头遵守法律,为什么害怕李顺华请律师呢?百般阻挠李顺华请律师是什么原因?
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/4/广东茂名市八旬李顺华被构陷-家属被威胁不准请律师-433226.html

2021-11-02: 广东茂名市八旬李顺华被构陷到法院
李顺华,女,家住广东省茂名市,一九四零年出生,一九九九年之前开始修炼法轮功,二十多年来,身体健康,身心受益无穷。二零二一年十月,81岁的李顺华老人被构陷到法院。

二零二一年十月二十七日,李顺华的儿子接到茂名市站前派出所打来电话,她儿子没接。十月二十八日早上,茂南检察院一女子打电话给她儿子,说李顺华的案件已转到茂南法院,通知她儿子当日上午八点半带李顺华到茂南法院报到。她儿子不肯去,说:不关我的事,又没犯法。

事件回顾:

二零二零年十月二十三日,茂名市站前派出所张副所长带十几人到李顺华家非法抄家,抄走五十多本大法书籍,二百四十多本《周刊》,炼功音乐播放机两台,手机一台,卡片几个等私人物品。

第二天上午,李顺华被警察带去茂南区医院检查身体,检查结果是:高血压、心脏问题很严重,医生告诉看护人员,一定要看好李顺华,时刻都有生命危险的。下午又去茂名市人民医院从新体检。抽血检查,拔出来的针头,没有血流出针头管,血都是凝固的。

茂名市“610”构陷李顺华的罪名是:“组织和利用会道门、邪教组织或者利用迷信破坏国家法律罪”。十月二十四日下午五点多,李顺华被送到茂名市第一看守所非法关押。警察交待负责看管的嫌疑犯,要看好李顺华,身体要有什么变化,立即报告。二十六日下午四点多,嫌疑犯告诉李顺华:你的脸很红。到了十一点多,警察叫李顺华儿子接她回家了。

二零二一年十月九日,李顺华被茂名市茂南区公安分局国保构陷到茂名市茂南区检察院。

二零二一年十月二十二日,李顺华被茂南区检察院邓礼进以“利用邪教组织破坏国家法律、行政法规实施”,非法起诉到茂名市茂南区法院。起诉书中写道:“经依法审查查明:被告人李顺华自修炼法轮功以来,曾向他人传播、宣扬法轮功,其中,二零一五年至二零二零年期间,也多次向郭伟青、郑彩琴宣扬法轮功。”

郭伟青和郑彩琴是茂名市茂南区高凉南居委会成员,多次骚扰李顺华,要求她放弃修炼,李顺华不配合,就被居委的这两个人指控、构陷,国保610人员指使站前路派出所抓人。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/2/广东茂名市八旬李顺华被构陷到法院-433150.html

2021-05-31: 广东省茂名市高凉南社区居委会到李顺华家骚扰
2021年5月28日,广东省茂名市高凉南社区居委会上午来了五个人到李顺华家敲门,李顺华开门一看是居委会的人,就没给开第二道门,李顺华和他们说话时,李顺华儿子在房间睡觉,吵醒了她儿子,她儿子大声说:你们在干什么!吓的居委会的人赶快走了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/31/二零二一年五月三十一日大陆综合消息-426410.html

2020-11-06: 广东茂名老年大法弟子李顺华被绑架 已回家
2020年10月23日,广东茂名老年大法弟子李顺华在家中被绑架,现已回家。当天上午9时左右,站前派出所十多个警察非法闯入李顺华的家,将李顺华绑架到派出所,并抢走了她所有的大发著作和真相资料,在派出所受到各种恐吓威胁。

由于李顺华拒绝放弃修炼,拒绝写“三书”,警察将她押到医院体检,准备后续迫害,期间李顺华检查出的各种结果,看守所不敢接收,派出所只好放人。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/6/二零二零年十一月六日大陆综合消息-414704.html

2020-08-26: 广东茂名法轮功学员丁家宜、李顺华被骚扰
......二零二零年七月份,李顺华所在的居委会打电话给李顺华,让李顺华来一下居委会。李顺华来到居委会,一人问李顺华还炼不炼法轮功,李顺华举起她一边手(一手指变形)说:“你看我这手,要不要炼。”他们也不追问她了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/26/二零二零年八月二十六日大陆综合消息-410965.html#20825232038-5

2008-09-04: 茂名恶警撬门入室绑架俩老年妇女
奥运前夕,广东茂名市不法人员对大法弟子进行疯狂的绑架。零八年八月一日下午,两名老年女大法弟子李顺华、罗基被闯入家中的恶警绑架。

七旬李顺华被绑架到洗脑班

八月一日下午三点左右,一群邪党恶警闯到大法弟子李顺华家敲门,李顺华和孙子得知是恶警,没有开门,于是恶警撬门入屋,八个暴徒翻箱倒柜进行抢劫,抢走了三麻袋私人财物,有电视机和影碟机、大法书籍等物品,恶警将李顺华绑架到茂名市河西中队洗脑班迫害。

李顺华,女,七十岁左右。八年前就曾被绑架到洗脑班。二零零零年十二月,李顺华去北京向政府反映法轮功真实情况,被恶警绑架后送回茂名,被非法关押在第二看守所迫害六个月,后被关入茂名洗脑班迫害一个月。

六旬罗基屡遭绑架

零八年八月一日下午,恶警用同样撬门入屋的手段将女大法弟子罗基绑架到茂名河西中队洗脑班。罗基的儿子回家吃饭,发现家里的防盗门及木门被撬开,家里被翻的凌乱不堪,母亲不知去向,绑匪留下一张纸条,说罗基炼法轮功,抓去洗脑。

罗基,女,六十岁左右,1998年得法,在2000年10月中旬到北京上访证实法,后被抓回茂名市第二看守所拘留15天,同年12月又再次上访,在去的路上被广东省茂名市610截回,投入茂名市第二看守所关押。在这期间每天被强迫干16-18小时劳动,不准学法炼功。罗基不配合邪恶的要求绝食抵制迫害,被恶警管教莫某和狱医与几个男犯人抬到仓外,按在地上强行插管灌食。

罗基因坚持自己的信仰,2001年3月23日被非法劳教一年半,被强行送往广东省三水妇教所二大队迫害,在这期间受尽种种的酷刑折磨。因不肯放弃修炼被加期三个月。

2002年9月19日,罗基被送回茂名洗脑班继续迫害,她坚持炼功,保安郑国伟看见后,用手铐把罗基双手反铐在背后,连续几天被锁在窗口上。为了强迫罗基放弃修炼,茂名洗脑班的恶徒们使尽了招数,都不能使罗基屈服。

2003年底,罗基再次绝食抗议邪恶迫害,后导致身体虚弱,恶警怕承担责任,打电话叫家人和单位负责人接回。回来后610还经常打电话骚扰,还叫她家大院门卫监视行踪,侵犯人身自由。

2005年9月15日,罗基向世人讲真相,被610恶人绑架后,她一直绝食抵制迫害,遭到迫害性的强制灌食。罗基牙齿被撬落几颗,邪恶看她生命出现危险,害怕承担责任才于12月28日放人。罗基回家后通过学法炼功,身体恢复得很快。

但是,邪恶之徒并未死心,在罗基回家后不到一个月的时间再次将罗基秘密绑架,并想秘密劳教送三水劳教所迫害。但因体检时身体不合格,罗基被送回茂名看守所后放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/4/185303.html

2008-08-12: 广东茂名市大法弟子罗基、李顺华被绑架
七月三十日,广东茂名市大法弟子罗基被绑架,因为她一个人住,具体情况怎样没有人知,恶警只留下一张纸条说她炼法轮功就要绑架。

李顺华也是三十日被绑架。两人现在下落不明。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/8/12/183905.html

茂名 茂南区联系资料(区号: 668)

2021-12-25:广东省茂名市茂南区法院法官:周晋锋,出生日期1983-12-23,18806697375。刑事审判庭庭长柯学军,出生日期1970-01-18,13702860793

涉嫌参与迫害李顺华的单位和个人:
一、高凉南社区居委会:
地址:茂名市茂南区站前街高凉南社区居民委员会
谭尧芬 社区党支部第一书记 13922035778
苏亚瑞 居委会主任 (构陷迫害法轮功学员曹君艺),1965-11-2913169166288
郭瑞贵 支部书记兼居委会副主任1954-01-07, 13336537231
构陷迫害李顺华的两名居委人员:1、郭伟青,男,汉族,1976年9月30日出生,高中学历,
现住址:广东省茂名市茂南区新福五路旧塘村53号,电话,13543375931

郑彩琴,女,1970-11-15,13828672667,构陷法轮功学员李顺华。
杨佳佳 1981-11-25,13927542233,茂南区监察委。
柯创基 1984-04-24, 13828680511 茂名市茂南区新华街道
苏彦文 支部委员兼居委委员 1949-10-14 ,13413356321
刘秀明 1966-12-08, 13927533056
周爱丽 计生专干 18938351078
杨金星 驻点律师 18022822696
第二网格片区网格长郑彩琴,1970-11-15, 13828672667
第三网格片区网格长柯红梅,1992-11-13, 18318779894

二、站前街道办事处
主任王水冰,1972-08-25, 13580060988
茂名市茂南区站前街道办事处综合治理办负责人610头目江志雄,男,汉族,1966
年09月22日出生。住址:广东省茂名市茂南区宾南路113号403房。手机:13686776916
茂名市茂南区站前街道办人员陈华女,女,1977 年 8 月2 4
日出生,手机:17728995972,住址:广东省茂名市茂南区计星路98号大院3号102房。潘婕妤。
... 更多

本案件有关文件

2021-11-05: 涉嫌参与迫害茂名李顺华的单位和个人信息补充
1、站前派出所
所长李锋,1979-05-20 ,13500076777
副所长陈俊杰,1989-07-03, 18306687380
副所长张明, 1982-03-23,13927508008
余开德 13809760001
罗军 13692575333
杨志光 13929716111
李婉茹 13828699611
丁科 13926706133
陈焕浩 13126027148
李健 13924387766
庞宇峰 13580026360
李华龙 13927530138
陈震猷 13692500191
陈绰君 13580996330
陈浩天 13828602220
邓海超 13929707398
杨宇红 13580032770
柯伟宏 18300077004
陈黄容 13437562073
余俊 13580099229

2、茂南区政法委
书记何龙江,原茂名团委书记、化州组织部部长,1979-10-10,13929720747
原书记李发(2021年8月开始任茂名城市管理和综合执法局局长),1977-07-24,13580053311
专职副书记黄跃军, 1970-09-17,13809762727

3、茂南区公安分局
局长刘桁,兼任茂名市公安局副局长,1978-06-13 ,18611009275
原局长叶富山,2021年7月任电白区公安分局局长, 1972-12-29,13600397555
政委王标戈,1963-02-23,13902519698
副局长张良,1966-05-01,13809786628
副局长邵卫海,1966-05-03,13926704444
副局长吕忠, 1970-11-06,13929710678
副局长孙奇,分管监督室,1980-12-07,13509926565
副局长朱文,分管刑侦大队,1974-03-03,13922031889
副局长、国保大队长林志伟(挂点站前派出所),1968-10-09,13927577333
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?