页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-05-06 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 唐山 迁西县 >> 纪天胜(音), 男


紧急成度:
家庭地址: 唐山迁西县三屯营镇纪庄子村
个人近况:
立案日期: 2008-06-13

案例描述   折叠显示

2008-05-29: 河北迁西县法轮功学员纪天胜被非法关押大约已超过半月
河北唐山迁西县三屯营镇纪庄子村法轮功学员纪天胜),被非法关押大约已超过半月。可能是因为其它方面的纠纷被恶意举报,他所发的真相信件被邮电部门扣押,目前有可能面临被非法批捕迫害。

其具体被关押的时间、地点、原因尚有待核实。望知情人提供更多信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/29/179294.html

唐山 迁西县联系资料(区号: 315)

2021-04-30:
主页 > 明慧新闻 > 大陆 > 迫害案例
河北迁西县近期多名法轮功学员被骚扰
打印 转发
关注度:320
【明慧网二零二一年四月三十日】(明慧网通讯员河北报道)河北省唐山市迁西县国保、城关派出所及各乡镇派出所警察,近期电话、上门骚扰多名法轮功学员及其家人、子女,登记个人及家庭信息,非法查看其家中是否有法轮功物品。特别是在临近“四·二五”之际,四月二十二下午统一行动,对县城法轮功学员大肆“敲门”入室骚扰,拿着执法记录仪,抢走大法书籍,逼迫学员放弃修炼或签字,收集学员个人信息、照相等。

这些上门的警察都被灌输了洗脑的言论,当有法轮功学员跟他们讲:宪法规定公民有信仰自由。他们会说:宪法保护信仰自由,但不保护“×教”(中共才是真正的邪教)。

有消息说,今年一月份邪党就开始召开有关迫害法轮功的会议,层层布置,研究措施,给他们洗脑,教唆犯罪。被迫参与的人中,也有些人知道共产党迫害法轮功是在迫害好人,但在邪党政权层层压力及洗脑教唆下,无知地参与迫害,不知道自己被利用着干着违法犯罪的事。

1、三月十七、十八日,城关派出所副所长刘金良和国保大队副大队长朱剑影、国保大队警察张士柱骚扰孙丽艳的丈夫,登记她家的住址(现住址、原住址)、车牌号、手机号等。四月二十二日下午,刘金良等五人到她家骚扰,并要求见她本人。在她的要求下,刘金良出示了自己的证件和一张检查证:刘金良,派出所警察,警号089658;检查单上写的刘金良和赵文硕,检查家中是否有法轮功邪教(注中共是真正的邪教)物品。其他几人的警号:789028、W00052、CG0079、CG003。

2、二零二零年七月后,迁西县城关派出所警察,多次逼迫兴城镇沙岭子村书记和她家三小叔子找本村居民张桂兰,胁迫他们带领到张桂兰家去敲门、给她家大门口照相,被邻居撞见,邻居气愤的说:人不在家,还总找啥,真没事儿干!四月初,迁西县城关派出所警察与兴城镇沙岭子村村书记,骚扰张桂兰的三小叔子,要求他配合,交出了张桂兰的手机号码。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?