页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-07-06 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 牡丹江 宁安市 >> 孙霞, 女, 59

案例描述   折叠显示

2022-03-01: 黑龙江孙霞曾遭哈尔滨女子监狱非法关押逾五年
黑龙江省牡丹江市宁安市法轮功学员孙霞因为修炼法轮功,挥别多病疾苦无望的人生,全家迎来幸福祥和的生活。然而这短暂的幸福,却被以江泽民为首的邪恶集团因为一己之私摧毁,坚持信仰的孙霞屡遭迫害。

二零零九年至二零一四年期间,孙霞被非法关押于哈尔滨女子监狱长达五年两个月,遭野蛮灌食、绑在铁床上四十八小时不让睡觉等酷刑虐待,并于九监区、七监区被强迫劳动;此外,狱警还唆使刑事犯李淑梅、赵丽娜强迫“转化”,对孙霞的精神和肉体造成了极大的伤害。

一、从疾病所苦到不药而愈

孙霞,一九六三年生。在修炼法轮功之前,孙霞曾经患有严重的风湿性关节炎、心脏病、骨质增生、胃病、咽喉炎、慢性头痛、妇科病、脚气病等疾病。当时虽然年纪轻轻,但整天愁容满面,被这些疾病折磨得苦不堪言,整个人看上去一脸病相,无精打采。自己一身病,微薄的经济收入,仅供全家生活所需,根本没钱看病。

正在孙霞近乎绝望的痛苦之时,经母亲介绍,孙霞修炼了法轮大法。当时孙霞的想法就是反正也没钱治病,很多人都说法轮功祛病健身有奇效,那就试一试吧。

孙霞学法轮功之前,丈夫火爆脾气,稍有不顺心的事,不但要摔东西,还要把她暴打一顿。孩子小,吓得直哭,孙霞不敢打他,只会破口大骂,而且专挑难听的骂,气恨、委屈交织在一起。每次打仗之后,孙霞都在想,这日子没法过了,离婚是早晚的事。在孙霞的眼里,丈夫满身的缺点,没文化、抽烟,耍酒疯,不知道心疼人,这辈子跟他算倒楣透了。

学法轮功之后,听李洪志师父的话,孙霞用真善忍的标准严格要求自己,遇到矛盾向内找,渐渐的,不但身体好了,而且心性也发生了根本的变化。当丈夫再发脾气的时候,孙霞不但不还手,而且还不骂他了。孙霞听师父的话,向内找,找一找自己哪做的不好惹丈夫生气了,然后真诚的向他赔礼道歉,同时还去掉了气恨与委屈之心,也看到了丈夫身上存在的许多优点。从此以后,孙霞开始尊敬他,发自内心地善待他,凡事替他着想,婆婆生病的时候,孙霞主动提出和他一起回老家伺候婆婆,丈夫被感动了,渐渐的他变了,脾气也好了。全家人真正体会到了什么是温馨,和睦、幸福的家庭,并从内心感谢慈悲伟大的李洪志师父。

不仅如此,学法炼功以后,困扰孙霞多年的疾病奇迹般的痊愈了,可是孙霞却没打一针,没吃一粒药。全家人都亲自见证了大法的神奇,孙霞也真实感觉到了自己心性上的转变,心胸变得豁达开朗,心境平和,遇事不再斤斤计较,用一颗真诚善良的心态去对待周围所有的人,思想境界在升华,也真正懂得了生命存在的意义。

二、被非法关押在东京城林区看守所三个半月

然而,一九九九年起,江泽民为首的流氓集团对善良的法轮功学员发动一场史无前例的迫害,身心受益的孙霞和其他法轮功学员坚持信仰,遭受中共恶党政权的迫害,为了强迫孙霞放弃对法轮功的信仰,对孙霞实施了非法酷刑折磨。

二零零零年六月一日,因孙霞在家看《转法轮》,而被宁安市一派警察徐慧斌绑架到看守所,非法拘留十五天。二零零零年六月二十一日,孙霞被非法关押在宁安看守所十五天,在孙霞要回家时,被一派出所所长李朋爱、片警徐慧斌以“保证金”名义敲诈五千元现金,没给任何票据。

二零零八年四月二十二日,孙霞、周秀慧、丁淑华、李艳波因到宁安尔站林场附近散发真相资料,被尔站派出所警察绑架。四月二十三日,被非法关押在东京城林区看守所三个半月。因孙霞不穿号服,被关小号二十四小时,当时是四月份,天气还有些阴冷,孙霞手脚被捆绑着,光着脚在水泥地上呆了二十四小时。

二零零八年四月二十四日,为了不让孙霞修炼法轮大法,东京城林区公安局国保警察非法闯入她家中,抢走了孙霞的法轮大法书籍。

二零零八年六月四日,孙霞被非法转押到宁安看守所。在宁安看守所,孙霞等四名法轮功学员绝食绝水反迫害,遭强行灌食,孙霞和周秀慧拒绝灌食,当时所长褚孝才指使刑事犯(男犯)把孙霞和周秀慧用铁镣子固定在冰冷的板铺上,身体成大字形,不能活动,时间长达二十四小时,周秀慧的时间长达九小时。

三、被劫持到黑龙江省女子监狱冤狱五年两个月

二零零八年期间,黑龙江省牡丹江市宁安市法院枉判法轮功学员周秀慧七年、丁淑华六年、孙霞五年半、李艳波五年。

二零零九年一月二十一日,孙霞等四位法轮功学员被宁安看守所警察冯勇、娄警察等劫持到黑龙江省女子监狱(位于哈尔滨),孙霞被非法关押五年两个月。每天坐小塑料凳子,脚腿限制在一块地砖内,不能超出一块砖的范围,不“转化”,不写“四书”,就整宿不让睡觉,由刑事犯轮流看管,不许和其他人说话,去厕所,去洗澡洗脸,都会有包夹人员看管,没有人身自由。

在哈尔滨女子监狱,孙霞被强迫坐小塑料凳,不让睡觉,罚站,曾被把手背后绑在铁床上四十八小时,不让睡觉。

期间,二零零九年八月至二零一二年三月,孙霞被强迫在哈女监七监区劳动。二零一三年三月至二零一四年三月十六日,孙霞被强迫在哈女监九监区、七监区劳动。

二零一三年三月,七监区大队长王晓丽,为了逼迫孙霞等法轮功学员放弃修炼法轮大法,强行把孙霞和法轮功学员刘艳伟送到九监区。由于孙霞和刘艳伟两人不配合邪恶的安排,不坐小板凳,不看污蔑大法的光盘录像,不愿违心地说污蔑大法的话,警察指使刑事犯李淑梅、黄丽艳等人,用约束带把孙霞绑在铁床管上。

为了让孙霞等人尽快“转化”,她们还把塑料洗衣板绑在学员的双腿上,让孙霞等人的腿不能活动,不能弯曲,嘴用胶带沾住,不能说活,不能喊叫,时间长达四十八小时。在这期间,不让上床睡觉,如果实在坚持不住,眼睛闭上了,刑事犯李淑梅、赵丽娜就用木棍把孙霞敲醒,还有刑事犯黄丽艳、芦淑华也参与了对孙霞等法轮功学员的迫害。

由于孙霞不愿放弃法轮大法,黄丽艳气急败坏把孙霞两手绑在一起(用胶带)举过头顶,再把两手和铁床的上铺床头绑在一起,还指使小少犯把鞋垫、袜子塞孙霞嘴里,并扬言要抓蟑螂塞孙霞嘴里,黄丽艳还用恶言恶语诽谤法轮大法,诽谤李洪志师父,并煽动刑事犯仇恨法轮大法。

孙霞向他们讲真相,他们也不听,还谩骂孙霞,嘲笑她,对她的精神和肉体造成了极大的伤害。两天两夜后,孙霞的腿和脚都肿得很厉害,走路象驾云一样,身体感到极度的虚弱。

刑事犯芦淑华也配合恶人,经常找孙霞等人谈话,给法轮功学员制造精神上的压力,帮助做法轮功学员的“转化”,整个过程没有一个大队长、警察来看孙霞,都在背后暗箱操作,当时九监区的大队长叫王楠楠。

二零一六年三月二十六日,孙霞在宁安讲真相时,曾经遭人构陷绑架,曾一度被非法关押在宁安看守所迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/1/黑龙江孙霞曾遭哈尔滨女子监狱非法关押逾五年-439532.html

2014-03-27: 黑龙江宁安市法轮功学员孙霞结束五年半冤狱于3月16日从黑龙江女子监狱出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/27/二零一四年三月二十七日大陆各地简讯及交流-289109.html

2009-07-18: 十余牡丹江法轮功学员被枉判三年至七年
二零零八年,黑龙江省牡丹江市“六一零”(专门迫害法轮功的机构)操控法院枉法判处十余名法轮功学员三年半至七年刑期。零九年二月,他们先后被劫持到牡丹江监狱集训队遭受迫害。其中残疾人李永胜(下肢残疾)也在监区被强制奴役,给娃娃玩具粘眼眉。
所谓的集训,期间不许洗漱、不许洗澡、不许洗衣、动不动就打骂,恶警利用集训队犯人殴打体罚大法弟子,强制长时间码铺(就是盘腿坐)或不许睡觉、不许大法弟子接见家属,妄图利用长时间的折磨迫害来强迫大法弟子放弃修炼大法。为了所谓“转化”,公开对大法弟子肆意虐待、奴役,在精神和肉体上进行双重折磨。

据知情人透露,近一段时间以来,牡丹江监狱十监区,为执行牡丹江监狱一系列对大法弟子的迫害,以经济利益为手段,诱使干警和服刑人员对大法弟子行恶。受狱警指使,十监区刑事犯侯振宝(牢头)对该监区的王新民、谢玉欢等四名大法弟子进行了惨无人道的摧残、殴打、折磨、用手铐长时间吊起。现谢玉欢被关押在小号(禁闭室)。

一、牡丹江十余名法轮功学员被枉判

二零零八年期间,黑龙江省牡丹江市区法院枉法枉判法轮功学员赵柏亮五年,李海峰、李永胜、张玉华各四年;戴启鸿五年,侯喜才四年,吴国利五年,宫呈阁、贾昌民、孙发、赵建国等三年零六个月;宁安市伪法院枉判法轮功学员周秀慧七年,丁淑华六年,孙霞五年半,李艳波五年。

二零零八年十一月二十八日,牡丹江市西安区法院非法开庭审理赵柏亮、李海峰、李永胜、张玉华四位法轮功修炼者。当日上午九时三十分非法开庭,法院外公安警察和多名不明身份的人对一百多名亲朋好友和炼功人施以驱赶、呵斥、拍照、录像、推搡、殴打、绑架,拒绝他们旁听,最终非法拘捕了三十多人。恶党法院枉判法轮功学员赵柏亮五年,李海峰、李永胜、张玉华三位法轮功学员四年。

六月三十日下午一点多,火炬派出所非法抓捕大法学员赵柏亮及其岳母张玉华,家里仅剩下赵柏亮坐月子的妻子和出生仅四天的小儿子。同一天下午,牡丹江市公安局国保大队彭福明、穆棱国保等,在牡丹江市西三条路隆门市场,欲抓世人大斌(未修炼法轮功)时,看见大法弟子李海峰,绑架了李海峰。 七月二日,在牡丹江做生意的鸡西市法轮功学员李永胜被绑架。

在十一月二十八日上午的非法庭审中,为了讲清上述四位修炼人突遭绑架后的全部事实真相,依照法律澄清法轮功修炼者与犯罪无关,四位家属聘请了北京及省内四位律师为其做公正辩护。律师经过会见当事人和阅读全部案卷后,对四当事人认真调查后,一致认定作为当事人的法轮功修炼者,没有触犯任何法律法规,当庭为其作无罪辩护。

作为第一辩护律师的北京功道律师事务所韩志广律师,在辩护中本着依据事实、法律至上的原则,发表了辩护,最后总结时说:

“本辩护人认为被告人赵柏亮虽然实施了起诉书指控的一些事实和行为,但那是为了他个人的信仰和追求,主观上并不具有任何犯罪的表示。客观上也没有造成社会危害,其行为并不符合我国刑法有关犯罪的构成要件。而众所周知,罪刑法定,法无明文规定不为罪是通行世界的刑罚原则,也是我国刑法的重要原则。因此,本辩护人认为并真诚希望人民法院对被告人赵柏亮依法判决无罪,以使依法治国的宪法原则在本案得到充份体现。”

这次非法开庭才知道李永胜、李海峰被上绳酷刑迫害。李永胜当庭陈诉:国保大队彭福明让我说别人放在我这里的东西是李海峰给的,承认了就放我,并且给我上绳,(就是从两肩膀开始用绳子勒紧,一圈圈缠勒至手腕处,然后把两臂背到后边,再用绳子吊起来)一次性吊起一个半小时之久,受不了我就认了。李海峰在被关押期间,被国保数次上绳。李海峰当庭陈诉:国保给上绳上到极限。问:什么是极限?李海峰示范极限状。问:有什么证明?李海峰:有伤痕在身。现在都过去近五个月了,仍有伤痕在身。

而且彭福明已不是第一次上绳酷刑迫害大法弟子了。二零零七年十一月,大法弟子赵建国就被彭福明上绳二次折磨。二零零七年十一月十二日上午,柴市派出所将法轮功学员赵建国等强行拖入派出所,当晚送往看守所非法关押。赵建国抵制迫害,不穿号服,被看守所管教“定位”、强戴手铐、脚镣迫害。国保恶警将其弄到市国保,恶警们轮班“审讯”,数天不让睡觉,不让休息。在非法审讯中,叫国良的恶警一脚将赵建国的牙齿踢掉;恶警彭福明给赵建国上绳二次折磨;乔平用鞋底抽赵建国的嘴巴子,并且以劳教相威胁恐吓。

被黑龙江省牡丹江市西安区恶党法院非法判刑的法轮功学员赵柏亮、李海峰、李永胜等,于零九年二月十八日前后,被劫持到牡丹江监狱集训队关押迫害,已被分到各个监区强制奴役劳动,其中残疾人李永胜(下肢残疾)也在监区被强制奴役,给娃娃玩具粘眼眉。

穆棱市伪法院零八年九月十日非法开庭,非法审判被绑架的大法弟子宫呈阁、吴国利、贾昌民、孙发、赵建国等六名大法弟子,大法弟子宫呈阁、赵建国等在法庭上揭露了国保、检察院、法院的违法行为和对大法弟子的迫害,当庭法官被揭露的理屈词穷,草草收场。他们却被枉判三年零六个月至五年。宫呈阁依法上诉,恶党法院坚持践踏法律,维持枉判。宫呈阁、吴国利、贾昌民、孙发、赵建国等大法弟子,于三月二十五日也被劫持到牡丹江监狱集训队。

牡丹江监狱修炼法轮功的警察戴启鸿,二零零八年三月发法轮功被迫害的真相资料,被当兵的劫持绑架。牡丹江监狱财务科公务员侯喜才由于坚持修炼法轮功“真、善、忍”,在二零零八年三月被市610、国保绑架。这两位在目前中国社会不可多得的善良警察一年后分别被枉判五年、四年,也被劫持到牡丹江监狱集训队遭受迫害。集训队折磨迫害中学教师宫呈阁、善良的警察侯喜才等已经三个多月,近日被分到各个监区,被强制劳动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/18/204760.html

2008-12-28: 牡丹江“六一零”操控法院诬判十余法轮功学员
近期,黑龙江省牡丹江地区各市县“六一零”(江氏为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)机构操控法院枉法诬判多名法轮功学员:牡丹江市西安区伪法院诬判法轮功学员赵柏亮五年,李海峰、李永胜、张玉华三位法轮功学员四年;宁安市伪法院诬判法轮功学员周秀慧七年,丁淑华六年,孙霞五年半,李艳波五年;穆棱市伪法院诬判大法弟子吴国利五年,宫呈阁、贾昌民、孙发、赵建国等大法弟子三年零六个月。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/28/192441.html

2008-06-02: 黑龙江宁安市四位法轮功学员被非法抓捕情况补充
2008 年月22日晚,法轮功学员周秀会,孙霞,丁淑华,李艳波在东林局尔站一带撒真相资料时,被不明真相的村民举报,当地警察把四位法轮功学员关押到东林局看守所,一周后移交宁安市公安局,由国保大队邓宏伟,金勇进接回继续关押在宁安市看守所,家属多次要人,大队长说过几天就放人,后来又说他们得听牡丹江的。

现在恶人预谋给其中三位法轮功学员判刑,我们决不承认旧势力的任何安排,解体邪恶,救度众生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/2/179580.html

2008-04-26: 黑龙江省宁安市四名法轮功学员被非法抓捕
四月二十二日晚,黑龙江省宁安市法轮功学员周秀慧、丁淑华、孙霞、李艳波坐出租车去尔站发真相资料,被东林局第一派出所非法抓捕(包括出租车司机),现关押在东林局看守所。

四月二十四日恶警去法轮功学员周秀慧家抄家,手机被抄走,并威胁家属。当天又去法轮功学员孙霞家抄走电脑一台。四月二十四日出租车司机家属去东林局看守所要人,看守所拒绝接见。四月二十五日孙霞母亲及家属去要人,看守所拒绝接见。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/26/177249.html

牡丹江 宁安市联系资料(区号: 453)

2021-07-05: 参与警察15504536110
宁安市第一派出所:
所长:赵玉霞 15504536996 15246302123
副所长:徐慧斌 15504536909 15146317771
警察:徐鹏 13284539765
葛冰 15504536910 15245361889
王志力 15504536903
董宇麟 15545301658
杨子博 13514570003
张东良 15146317775
王超 13644638008
协警:徐超 15604831948
孟令鑫15245369993
韩曙光13351135258
宁安市公安局:
副局长:郑庆彬15504536567 13945355933
610主任闫和成:13946315815 18504531501
国保队长夏亚俊:15504536899、13946353699
宁安市政法委书记:武玉昕 13845329188

2021-06-21: 参与绑架徐国珍的王警察15504536110
宁安市公安局:
副局长:郑庆彬15504536567 13945355933
610主任闫和成:13946315815
国保队长夏亚俊:15504536899、13946353699
宁安市政法委书记:武玉昕 13845329188

2021-06-20: 宁安市第四派出所
所长曹航:15504536742、13555415741
副所长赵东彪:15504536575、15045339099
副所长颜鹏:15504536844、13836335550

宁安市公安局
610主任闫和成:13946315815
国保队长夏亚俊:15504536899、13946353699

2020-08-26:
宁安市委政法委
孙泽光7681626(办)7857678(办)13704605555(手机)
陈 斌7623967(办)13604838405(手机)
王建民7666615(办)13303631693(手机)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?