页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-22 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 潍坊 高密市 >> 谢玉芹(谢玉琴), 女


紧急成度:
家庭地址: 山东高密市周戈庄南集村
个人近况: 未关押
立案日期: 2008-03-25

案例描述   折叠显示

2021-06-11:山东潍坊村民谢玉芹遭警察野蛮绑架、殴打
谢玉芹女士是山东潍坊高密市大牟家镇南集村人,二零二一年五月七日中午,被大牟家派出所绑架,五月九日晚上十点左右,才得以回家,被非法监视居住六个月。

在被绑架的三天时间里,谢玉芹被大牟家派出所警察辱骂、殴打、拖至身体几乎全裸、捆绑、恐吓要活埋她,过程中,谢玉芹始终牢记李洪志师父的教诲,平和地讲述真相,制止他们的迫害。

野蛮绑架

二零二一年五月七日中午,谢玉芹在回家的路上,看见有一辆白色轿车由北向南开得很慢,当时还以为是要问路的,没有在意。谢玉芹走到家门口,刚敞开门,这辆车也在她家门口停下来了。

从车上下来四、五个人。谢玉芹一看是高密大牟家派出所刘刚等警察,他们穿着便衣。谢玉芹质问道:“老刘,你到我家干什么?”刘刚说:”看看你家有没有法轮功资料,有没有打印机?”说着,就把谢玉芹架起来,往车上拖。

又来一辆警车,从中下来四、五个人,有两个穿警服的,直接进屋,非法抄家。

警察把谢玉芹绑架到车上,劫持往大牟家派出所。谢玉芹一路高喊:“法轮大法好!真善忍好!”

到了大牟家派出所,他们连拖带拽,把谢玉芹绑到铁椅子上。谢玉芹给他们讲真相,他们不听。谢玉芹说:“刘刚,你知道大法好,法轮功好,大家都在按真善忍做好人。你们这是执法犯法。”刘刚说:“法轮功好,法轮功也不给我钱;共产党给我钱。”谢玉芹警告他:“你昧着良心干坏事。善恶有报是天理,是不变的铁律。”刘刚说:“你不用跟我说这些,不管用。”
两小时后,到谢玉芹家非法抄家的那些警察回来了。过了一会,他们出去了,只有警察王大伟(音)看着谢玉芹谢玉芹就给他讲真相,谢玉芹问:“青年,你姓什么?叫什么?”他说:“我没有姓,没有名。”谢玉芹说:“青年,你怎么这样说话?你要知道我是好人,按真善忍做好人的人,你不尊重我,你也得尊重你的父母。你的身份是警察,你父母辛苦地生你,养你,教育你,难道你不知道你的父亲姓什么吗?你不觉得你对不起警察的身份?这个地方应该是国家执法的地方,是惩恶扬善的地方。我知道你心里非常矛盾。因为你是有善心的人,也不愿意做这执法犯法的事。所以,你心虚不敢告诉我你的姓名。”

谢玉芹接着说:“你敢给我定罪吗?我犯了什么罪?你们把我弄在这个铁椅子上?”他说:“我也没说你犯罪。”

警察拖着谢玉芹去医院强制体检,并辱骂她

第二天,五月八日,早上七点左右,他们企图把谢玉芹拉去高密做体检,谢玉芹不配合。男男女女七八个警察一齐动手,对谢玉芹又拖又拽,都无济于事。谢玉芹一直高声大喊:“法轮大法好!真善忍好!”

又一次折腾后,警察们把谢玉芹抬着举过肩膀。谢玉芹晃了两晃,他们就说:“不行,快放下来,弄不了了,歇歇,歇歇。”又把谢玉芹放在水泥地上。谢玉芹躺在水泥地上,还是高喊:“法轮大法好!真善忍好!”

警察把谢玉芹折腾得身体半裸:宽松毛衣被警察撸到肩上,裤子被拽到小腹以下。早晨气温十几度,很冷,谢玉芹在地上冻得直哆嗦。警察们还对谢玉芹恨得咬牙切齿。女警察王金说:“我真恨死这个死老婆(指谢玉芹)了,她今日在这里作死(骂人的话)……”等等不堪入耳的话。有一个男警说:“今日这个活可不好干,真倒楣。”他们一边喘着粗气,一边骂着。

过了十几分钟,他们又往车上抬谢玉芹,经过一番折腾,把谢玉芹抬到车上。

在车上,谢玉芹还是一声不停的高声大喊:“法轮大法好!真善忍好!”警察就把车里的音响打开,放邪党歌曲,说是救谢玉芹谢玉芹不被干扰,还是最高声一个字一个字的喊“法轮大法好!真善忍好!”有的警察要给谢玉芹用手套把嘴堵上;有的警察要把她的口给捂上。谢玉芹继续喊。

最后,警察把音响关了。其中一个警察说:“在车上还好说,下了车之后,她这么吆喝,(我们)还受得了?怎么办?上车的时候,那么多人弄她,现在就咱们六个人,可弄不了她。”

最后,几个警察密谋道:“找个没人的地方把她弄下来,捆起来,再找个医院里的推车,把她推进去。”

民众不惧警察驱赶 静听:“法轮大法好!真善忍好!”

到了离高密中医院不远的一个行人很少的地方,警察把车停下来。大约半小时以后,他们推来用于推病人的大推车,用手铐铐着谢玉芹的手,用绳子捆着她的脚,把她抬到大推车上,又用绳子把谢玉芹身体捆了四道。

谢玉芹大声一字一句地喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮功没有错!真善忍没有错!信仰无罪!按着真善忍做好人没有罪!迫害好人有罪!迫害法轮功有罪!迫害真善忍有罪!警察执法犯法!共产党叫警察执法犯法!天灭中共!天灭中共流氓邪党!”步行的、骑车的、开车的人都在听。

六个警察一边推着谢玉芹,转着圈向中医院大楼里走,一边嘟囔着说:“今天算是丢人丢到家了,真是丢煞人了。”很多人站住看,警察就喊道:“走开,走开,有什么好看的。”可大家就是站那看、听。在中医院折腾了大半个上午。

整个过程中,谢玉芹只是想:“我是大法徒,我是来证实法的,我要让人听到我的喊声,明白李洪志师父是被冤枉的,师父教我们做好人,我是理直气壮的。”

面对警察的侮辱 平和劝善

从高密中医院回来的路上,“法轮大法好”的喊声一直没停。回到大牟家派出所,警察不让谢玉芹下车,说:“下不好下,上不好弄,就把她扔这算了。”

到了下午两点多钟,警察叫谢玉芹下车,谢玉芹不配合,所有上班的警察一齐下手,往下折腾谢玉芹,把她的裤子、内裤、毛衣弄得乱七八糟。警察把谢玉芹拖到办公室后,看到谢玉芹被拉扯得几乎全裸,十几个警察站那哄笑着说脏话,其中王大伟、李加林是没结婚的青年警察。

过了一会儿,副所长刘朋和一个所谓的官(个子比刘朋高)叫谢玉芹看看从她家非法抄来的东西:打印机、两台电脑(其中一台是二零一九年被非法抄家时抄去后归还的)、供香用的香炉、两百多元钱的香、供桌上的纸花、插花的瓶子、还有裱好的真善忍。他们叫谢玉芹摁手印、签字,谢玉芹不配合。他们就一拥而上拉她手、掰她手指、强迫她摁手印。谢玉芹把拳头握紧,不配合。

过程中,谢玉芹记着师父的教导:修炼人对谁都要慈悲。谢玉芹平和地对他们说:“你们不要这样,按真善忍做好人没有错,大法师父也叫你们按真善忍做好人,你们以前不知道,现在你们知道了。按真善忍做好人,遇难能呈祥,能躲过大灾和大难。”

昌邑市人民医院医生见证警察的暴行 吓得手足无措

一通所谓的告知后,警察要将谢玉芹刑事拘留送看守所。又一阵折腾,把谢玉芹弄到车上,送昌邑市人民医院验血、查尿、量血压、做心电图。

一下车,谢玉芹就高喊:“法轮大法好!真善忍好!世界需要真善忍!做好人无罪,迫害善良有罪!这个世界不怕好人多!大家都来按真善忍做好人!记住法轮大法好、真善忍好九字真言,一定能躲过大灾和大难!”

这一次,警察用担架抬着谢玉芹,一楼、二楼,来回折腾了三、四次。谢玉芹被抬到哪就喊到哪,不配合迫害,警察就捂谢玉芹的嘴,不让谢玉芹喘气,不让谢玉芹喊;有时一巴掌就打谢玉芹脸上。谢玉芹就喊:“警察打好人啦!”那个女警骂谢玉芹不要脸。

在楼外边,警察怕老百姓听谢玉芹喊大法好,就一个人拿一个手机,播放邪党歌曲,扰乱谢玉芹,一看这招不管用,就对谢玉芹说:“你不是会唱大法歌吗?你唱大法歌吧。你不是会背大法吗?你背吧。你别那么吆喝啦。

谢玉芹不配合他们,还在喊。警察边说着“丢死了,丢死了。”边将谢玉芹抬上抬下地在一楼和二楼间来回折腾。

后来也不知道要给谢玉芹查什么,得让她站着,谢玉芹不配合,他们就又调来一男一女两个警察帮忙折腾。 警察把谢玉芹抬到一个做大脑检查的台子上时,谢玉芹大喊:“警察在为活摘大法弟子的器官做准备。”在场的警察就捂谢玉芹的嘴,打谢玉芹脸、揪她的头发,不让谢玉芹说话。

看到那些如狼似虎的警察迫害一位手无寸铁的妇女,那位医生吓得手足无措,脸都有些变形了。

强制检查完,警察把谢玉芹抬到昌邑人民医院门口,谢玉芹还是高喊“法轮大法好,真善忍好!”马路上的行人停住脚步围着看,那些警察就吆喝他们走不让看,嘟囔说:“不行,丢人,赶紧弄车上。”又把谢玉芹塞到车上,他们也都上了车。

谢玉芹放声大哭,说:“法轮功没有错,真善忍没有错,做好人没有错!”谢玉芹就这样哭着喊着,那七八个警察听不下去,下车了,都低着头,面无表情,不说话。

有个骑电动车的人停下,顺着声音寻找,想看看发生了什么事,最后把目光落到了警车上。

看守所前 谢玉芹揭露警察草菅人命

在昌邑人民医院非法检查完毕,警察将谢玉芹劫持回大牟家派出所。警察又把谢玉芹拉回高密市中医院做二次检查。

五月九日下午五点以后,警察以伪善的形式骗谢玉芹说是到昌邑查一个血样。七点的时候,副所长刘朋和一个叫娟的女警到昌邑看守所去了,他们想把谢玉芹劫持进看守所。而刘刚、王大伟和李加林,在六点左右,把谢玉芹拉到一个昌邑市糖尿病医院门口,等着刘朋他们。

在去看守所的路上,谢玉芹质问他们:“你们这些警察除了骗人,还会做什么?你们说什么都不知道,怎么到看守所了?”他们不语。

警察下车办手续,叫谢玉芹签字。谢玉芹对看守所的人说:“叫出你们的看守所所长来,把我的话给录音。请通报你们的所长叫他出来录音。”

面对谢玉芹的体检结果,看守所一个人说:“把她弄走,别在这,把人弄得人心惶惶的。”派出所警察只好把谢玉芹拉到车上。约四十分钟后,刘刚上车说:“回去,出了城,找个地方掘个窝,把她埋了。”

晚上十点左右,大牟家派出所两警察把谢玉芹送回家。

回家以后,谢玉芹得知:那些非法抄家的警察,把谢玉芹给七十九岁的老母亲买的点心都要拿走。谢玉芹的母亲对那些警察说:“那些点心是俺闺女给我买的,你也想拿走?给我放下。”他们才放下。

信仰法轮功 谢玉芹曾多次被绑架

二零零八年三月十二日(黄历二月初五)傍晚,谢玉芹被周戈庄派出所警察张言光、杜恩兵等绑架,非法关押在高密市看守所。

二零一九年八月七日凌晨三点半左右,人们正在梦乡,高密市大牟家镇派出所所长刘刚带领多个警察,翻墙入室闯入谢玉芹家中,刘刚、李加(家)林拧着谢玉芹的胳膊,捂住她的嘴,强行把她架上警车,绑架到大牟家派出所,铐在铁椅子上,酷刑迫害。

谢玉芹家人不在场的情况下,警察把家里给翻了遍,翻走所有大法书籍、电脑、手机等物品。谢玉芹的丈夫在外地上班,听说妻子被绑架后,回到家里,看到家里一片狼藉,简直不敢相信眼前的这一切。当天他到派出所要人,看到警察把谢玉芹绑在铁椅子上,从她的后背猛击她的双肩,致使双肩、背、胳膊成黑紫色。多人按着谢玉芹,拿起她的手,强按手印。谢玉芹问:你们为什么绑架我?我就是学了法轮大法。一人说,你还不知道?你大门上贴真相对联。其中一人说,上级单位说,我们八年没抓人了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/11/山东潍坊村民谢玉芹遭警察野蛮绑架、殴打-426851.html

2021-05-24: 山东高密法轮功学员谢玉芹被绑架
2021年5月7日,高密市谢玉芹在家中被高密大牟家派出所绑架。主要责任人是副所长李冰。过程中谢玉芹都不配合邪恶的要求和指示。三天后回家,但被非法监视居住6个月。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/24/二零二一年五月二十四日大陆综合消息-426120.html

2019-09-17: ◇8月7日被绑架的山东省高密市大牟家镇南集村谢玉琴被于9月12日从潍坊看守所回家。

2019-08-24: 山东警察半夜翻墙入室绑架贤妻良母谢玉琴
二零一九年八月七日凌晨三点半左右,周戈庄南集村法轮功学员谢玉琴被绑架,现非法关押到潍坊看守所。她的儿子已经请律师,为母亲讨还公道。

谢玉琴,女,五十二岁,家住山东高密大牟家镇周戈庄南集村,修炼法轮功,信仰“真、善、忍”,身心受益,几年来,却屡遭中共邪党人员迫害,从二零零七年底到现在,遭非法劳教、抄家、多次骚扰。

其实村里谁都知道谢玉琴自从修炼法轮功后,变化很大:孝敬公婆、善待丈夫、勤俭持家、邻里之间和睦相处。对于恶人们一次次的骚扰,村里的好心人都说:做好人还被抓,看来这个党真不行了!

二零一九年八月七日凌晨三点半左右,人们正在梦乡,大牟家派出所大队长刘刚带领多个警察,来到周戈庄南集村法轮功学员谢玉琴的家,翻墙入室,不法人员李家林和大队长刘刚拧着谢玉琴的胳膊,捂住她的嘴,不让她喊,强行把她架上警车。

因为天还没亮,派出所抓人不敢声张,其中一人问刘刚:用不用开警笛?刘刚说,出村再开。谢玉琴被绑架到大牟家派出所。

谢玉琴被绑架走后,在家人不在的情况下,警察把家里给翻了遍,翻走所有大法书籍、电脑、手机等物品。

因她丈夫在外地上班,听说谢玉琴被绑架后,回到家里,看到家里一片狼藉。善良老实的丈夫简直不敢相信眼前的这一切,当天到派出所要人,看到谢玉琴被绑在铁椅子上。

谢玉琴被绑在铁椅子上,遭严重殴打,警察刑讯逼供,逼迫她签字,因她不配合签字,派出所人员从她的后背猛击她的双肩,致使双肩、背、胳膊成黑紫色,至今瘀青未退。

多人按着谢玉琴,拿起她的手,强按手印。谢玉琴问:你们为什么抓我?我就是学了法轮大法。一人说,你还不知道?你大门上贴真相对联。其中一人说,上级单位说,我们八年没抓人了。

八月八日,谢玉琴被劫持到潍坊看守所关押,期间,由于谢玉琴不配合看守所的要求,不报号,看守所就不给她牙膏、不给她卫生纸,不让她换衣服,其实有公用的,也不给她用。

谢玉琴的儿子知道母亲的近况,很是担心,伤心的哭了。儿子知道母亲是无罪的,因此为母亲聘请了律师。

八月二十二号,律师与谢玉琴的儿子到派出所了解情况,儿子问刘刚,谁打了我母亲?刘刚非常震惊,他不但不承认,还恐吓律师说:你还敢代理法轮功(被迫害的)案子,我举报你啊。可见,这个大队长刘刚连一点法律知识都不懂。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/24/山东警察半夜翻墙入室绑架贤妻良母谢玉琴-391848.html

2019-08-08: 山东高密市大牟家镇法轮功学员谢玉琴遭绑架
2019年8月7日凌晨3点钟,大牟家镇南集村法轮功学员谢玉琴,被大牟家镇派出所绑架,并被抄家,抄走电脑及大法书籍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/8/二零一九年八月八日大陆综合消息-391206.html

2008-03-25: 法轮功学员谢玉芹被高密市周戈庄恶人非法关押
周戈庄派出所恶警张言光、杜恩兵等于3月12日(阴历二月初五)到周戈庄南集村绑架了法轮功学员谢玉芹,先把她非法关押在高密市看守所。恶警傍晚到的谢玉芹家山东省高密市周戈庄南集村。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/25/175113.html

潍坊 高密市联系资料(区号: 536)

2021-05-24: 高密市各个派出所所长人员调换及手机号

西关 郝恩堂 13964786086
北大王 王朝勇 13864693058
南关 刘伟 15606366988
东关 窦茂林 15650261110
孚日 李剑 19862622198
朝阳 王尧平 18678076738
开发区 栾彬 15615767188
夏庄 庄军田 13953650066
河崖 臧延佳 18653685077
姜庄 刘勇 18563632779
仁和 夏坤 13864686110
大牟家 曹栋梁 13153666399
阚家 焦宗光 18563632726
井沟 李明友 13869642989
注沟 杜鹏之 15653656691
李家营 邓艳友 13506460626
拒城河 朱照国 13780808203
柏城 韦志韬 18563632930
康庄 刘地彬 13864691696
柴沟 朱忠山 18563632601
另外:
公安局局长 吴国华兼副市长
国保大队长 郑子金
政委 王波

2021-05-24: 迫害、关押谢玉芹(琴)单位的部份电话:
1、高密市公安局:(总机)0536─2322856
分管迫害法轮功局长:鹿钦义0536─2593606(办)手机:13906463377;宅电:0536─2318688
2、高密市国保反邪大队:
反邪教中队中队长单振忠手机:13964615157宅电:0536─2679797
反邪教中队指导员钟晓娟手机:13964678066宅电:0536─2323708
3、高密周戈庄派出所电话:0536──2892066
大牟家派出所电话:0536-2882057
周戈庄派出所所长李剑: 手机:13953627777
周戈庄派出所副所长李冰:13864677133
恶警张言光:13589151005
大牟家派出所所长刘佐忠:13606369046
大牟家派出所副所长陈玉涛:13853687489

2021-03-29: 高密市国保大队:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?