页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-10-21 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

云南 >> 昆明市 >> 林天清, 女, 55

个人情况: 原在云南生物谷制药公司从事技术工作

紧急成度:
家庭地址: 昆明市
拘留时间: 2008年3月8日
有关恶人: 富民县公安局、西山区610、昆明市610
个人近况: 已释
立案日期: 2008-03-19

案例描述   折叠显示

2012-02-04: 药厂技术员在云南第二女子监狱遭受的迫害
)法轮功学员林天青,今年五十五岁,原在云南生物谷制药公司从事技术工作。二零零八年三月八日,林天青遭富民县城关派出所恶警绑架。二零零九年一月八日,林天青被劫持到云南省第二女子监狱九监区严管迫害,直到二零一一年十二月八日,才从监狱回到家。其间,林天青被迫长期坐“小板凳”,并被长期奴役。
一.人生中最美好的时光

修炼法轮功以前,林天青身体不好,多年的颈椎病、肠胃病、神经衰弱、失眠,吃过很多药,做过很多治疗,但都没有效果。

一九九七年夏天,林天青还在云南白药厂工作。有一次,林天青通过同事了解到了法轮大法,翻看了李洪志师父的《转法轮》,对书中所讲述的修炼、天目以及修炼人所具有的宁静、祥和的心态充满了好奇与向往,从此走进了法轮大法的修炼。

通过修炼法轮大法,林天青的所有的病症都不治而愈。林天青按照法轮大法“真善忍”的原则要求自己,时时处处做一个好人,道德升华,心情轻松愉快,精力充沛。这段时光是林天青人生中最美好的。

二.林天青被富民县城关派出恶警绑架

一九九九年七月二十日,中共开始迫害法轮大法后,云南白药厂各个生产车间支部领导就在全体员工会议上,要求在场的所有员工违心表态。

二零零八年三月八日,在富民县,林天青被富民县城关派出所七、八个警察绑架到派出所,非法搜身,恶警抢走了林天青的法轮功真相资料、手机、近二千元现金。接着,昆明市五华分局两个恶警也赶到富民县城关派出所,对林天青非法审讯。

第二天早上,富明县国保大队恶警将林天青直接劫持到富民县看守所,非法关押一个多月。期间,恶警在没有告诉林天青的情况下,曾到林天青家非法抄家,抄家后,也没有给林天青开具任何搜查清单。到现在,林天青也不知道警察搜去了什么东西。

二零零八年四月二十七日,林天青被转到昆明市五华看守所,非法关押了九个月。在此期间,警察还去骚扰林天青八十岁的老母亲,还骚扰林天青的三个同学,不仅迫害林天青,还迫害林天青身边的人。

三.林天青遭非法判刑五年

二零零八年八月十二日,富民县法院的警察将林天青从五华看守所带到富民县法院,由昆明市中级法院的法官朱正渝、陪审员、书记员共四人以及昆明市检察院二个公诉人对林天青非法开庭。

在庭上林天青对在场的所有人说:“法轮大法没有错,我们也没有罪,我们都是被迫害的,我相信总有一天真相会大白于天下,希望你们都去了解一下法轮大法的真相!”

当时,法官朱正渝打断林天青,不许林天青再说下去。法庭对林天青非法判刑五年,之后又将林天青送回五华看守所。

四.林天青在云南省第二女子监狱遭迫害

二零零九年一月八日,林天青被送到云南省第二女子监狱九监区实行所谓的“严管”,当时主管迫害林天青的警察叫景娥,她指使两个重刑犯二十四小时监控林天青。

每天从早上六点半,强迫林天青坐“小板凳”,一直坐到晚上十一点,不许动,不许变换姿势,林天青的臀部都坐出了两个硬块,非常痛苦。就这样,恶人还使用各种方法逼迫林天青放弃对真善忍的信仰。

林天青这样坐了五个月,监狱又强迫林天青干活,每天十六个小时。后来,又换了一个狱警叫林小婉迫害林天青。

二零零九年八月八日,林天青被送到第四监区,每天依然被强迫干活十六个小时。

凭着对法轮大法真善忍法理的坚信,林天青走过了那段最艰难的日子,二零一一年十二月八日林天青从监狱回家。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/4/药厂技术员在云南第二女子监狱遭受的迫害-252706.html

2008-11-25: 大法弟子叶春燕、李南、林天清被昆明邪恶之徒非法秘密判刑

昆明市法院、检察院及“610”邪恶之徒对大法弟子叶春燕、李南、林天清非法秘密判刑。

在今年3月8日昆明市大法弟子叶春燕、李南、林天清在富民县讲真相发真相资料时,遭到邪恶之徒绑架,并关押在富民县看守所遭受迫害。在关押期间,李南,林天清,被非法转移到昆明市五华区看守所迫害至今已11个月之久,据了解邪恶在今年10月中旬,并对三名大法弟子非法秘密判刑,叶春燕三年,李南四年,林天清五年,其中两人将送往云南省第二女子监狱迫害,一人将送往昆阳女子劳教所非法劳教迫害。至今家属并未收到任何书面通知,对此非法的秘密审判不解,并上诉到昆明市高级人民法院。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/11/25/190460.html

2008-04-17: 昆明叶春燕、李南、林天清被非法关押在富民县看守所
据了解,2008年3月8日在富民县被绑架的昆明市法轮功学员叶春燕、李南、林天清,现被非法关押在富民县看守所,恶警不准家属见人。请知情者提供详情,并向有关部门讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/17/176650.html

2008-03-19: 昆明市法轮功学员叶春燕、李南、林天清被绑架
2008年3月8日中午11点40分左右,昆明市法轮功学员叶春燕、李南、林天清三人在富民县发真相资料时,被不明真相的人举报,现已被富民县公安局绑架,并关押在公安局内。请有关知情人员向公安局内部人员讲清真相。

2008年3月11日中午4点左右,富民县公安局、西山区610、昆明市610已对三名法轮功学员進行非法抄家,抄走大法书和电脑等,现在关押在何处还不知道,具体情况不详,请有关知情人提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/19/174581.html

昆明市联系资料(区号: 871)

2021-10-07:
相关责任人信息:

'和丽川'
和丽川

和丽川,男,纳西族,1965年2月生,大专学历,中共党员,1984年8月参加工作。历任东川市财政局副局长、市体改委副主任,昆明市东川区委常委、组织部部长、区委副书记、副区长、区长,昆明市环境保护局局长、党组书记,昆明市政府副秘书长,昆明市财政局局长、党组书记等职。现任中共昆明市官渡区委书记。

'杨汉云'
杨汉云

杨汉云,男,汉族,1969年4月生,大学学历,中共党员,1988年9月参加工作。历任部队正营职参谋、副团职训练处处长,市政法委副调研员、610办公室秘书处处长、综治办基层指导处处长;中共昆明市委政法委员会办公室主任、副调研员。现任中共昆明市官渡区委常委、政法委书记。

'李韬'
李韬

李韬(警号:017012),男,汉族,1969年8月生,大学学历,中共党员,1991年8月参加工作。曾任东川区建设局副局长、区看守所所长、区公安局政工室主任、昆明市东川区公安局副局长;2017年1月任嵩明县副县长、嵩明县公安局局长;2019年5月任昆明市官渡区副区长、区公安分局局长;2020年5月任昆明市公安局副局长。

'娄张祥'
娄张祥

娄张祥(警号:018955),男,汉族,1969年3月生,中共党员,中共党校大学学历,1991年7月参加工作。曾任石林县公安局刑侦大队副大队长、教导员、大队长;石林彝族自治县公安局副局长、党委委员;晋宁区副区长、晋宁公安分局局长等职。现任官渡区副区长、区公安分局局长。

'夏跃江'
夏跃江

夏跃江(警号:019330),男,汉族,1972年7月生,中共党员,省委党校大学学历,1992年8月参加工作。2017年任嵩明县公安局副局长,2020年7月任昆明市公安局官渡分局党委副书记、政委。

李建文(警号:055167),官渡区公安分局党委专职副书记。
虎志德(警号:015134),官渡区公安分局党委委员、纪委书记。
王汝明(警号:013634),官渡区公安分局党委委员、政工室主任。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?