页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-05-08 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 唐山 迁西县 >> 陆兵, 男, 17


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2007-08-04
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 陆兵
夫妻/父母: 陆佐金

案例描述   折叠显示

2007-08-04: 唐山市迁西西国保警察拦截折磨十七岁孩子

二零零七年七月十八日晚八点多钟,河北省唐山市迁西县花院乡一名班车司机陆佐金和儿子陆兵(乘务员,十七岁)开着面包车送货,在返回的路上,两个骑摩托车的便衣警察拦住他们,因怀疑他们送法轮功资料,便不容分说的抓住他们父子俩的头发,然后打电话叫来了好几辆警车。

不法警察把父子俩绑架到公安局,分别关押在两处。一恶警对十七岁的陆兵进行恶毒的严刑拷打,只要说句“不知道”,上去就是几个大嘴巴,还用拳头凶狠的猛击他的头部和胸部。

陆兵疼痛难忍,用手去摸被打的疼痛部位,国保大队副队长王印广看见了,问他:“怎么了?”孩子回答:“他们打我。”

王印广上去又是几个大嘴巴,边打边问:“这叫打你吗?!”

一个长得黑黑的被称作大队长的人(据判断,此人应该就是迁西国保的大队长朱振刚)为了从陆兵口中得到他们想知道的,毫无人性的连续打了他几十个嘴巴,把他的脸打得又红又肿。

还有一个恶警魔性大发,用手按住陆兵的头往自己的膝盖上猛撞,他的头顶被撞起两个大包。

这种在没有任何证据情况下的所谓“审讯”从当晚九点一直持续到天亮,陆兵这个只十七岁的孩子身心受到了很大的伤害。

由于过度惊吓,陆兵回家后夜间不能入睡,刚入睡又被惊醒。而他的父亲至今仍被关押在看守所。面包车和客运班车均被扣。

陆佐金跑了几年的班车,人们都愿意和他相处,接触过他的人都说他是个忠厚善良、为人正直的好人,因为他总能为别人着想,在利益上总是吃亏,好多人都说这样的人在当今这个社会太难找了。

恶警绑架了陆佐金父子后,又在当晚十点二十分左右,非法抄了他们的家。家里只有陆佐金的父母两位老人。陆佐金的父亲本来就患有严重的小脑萎缩,加之糖尿病、血脂高、脑供血不足等病症,陆的母亲在今年年初又得了蛇盘疮,因病来的突然又发展较快,等到医院时病情已严重到伤害到了神经,整日疼痛难忍,直到现在也不能干活。这次的抄家,恶警们突然到来,根本不理会已吓得不知所措、两腿发软、难以站立的二位老人,几个恶警野蛮的把屋子翻的乱七八糟。原本就年迈多病的二位老人,经过这一吓,再听说儿子、孙子被公安绑架了,精神上受到了巨大的压力和刺激,心情无比沉重,病情急剧的加重。

在同一天晚上十一点多,迁西县国保大队恶警大队长朱振刚带领一帮恶人闯到揣翠军家,翻墙而入,非法抄家,将揣翠军家中的两箱货物及个人电脑抄走,并非法抓捕了揣翠军的丈夫揣志武、弟媳柴军霞及六十多岁的老婆婆。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/4/160141.html

唐山 迁西县联系资料(区号: 315)

2021-04-30:
主页 > 明慧新闻 > 大陆 > 迫害案例
河北迁西县近期多名法轮功学员被骚扰
打印 转发
关注度:320
【明慧网二零二一年四月三十日】(明慧网通讯员河北报道)河北省唐山市迁西县国保、城关派出所及各乡镇派出所警察,近期电话、上门骚扰多名法轮功学员及其家人、子女,登记个人及家庭信息,非法查看其家中是否有法轮功物品。特别是在临近“四·二五”之际,四月二十二下午统一行动,对县城法轮功学员大肆“敲门”入室骚扰,拿着执法记录仪,抢走大法书籍,逼迫学员放弃修炼或签字,收集学员个人信息、照相等。

这些上门的警察都被灌输了洗脑的言论,当有法轮功学员跟他们讲:宪法规定公民有信仰自由。他们会说:宪法保护信仰自由,但不保护“×教”(中共才是真正的邪教)。

有消息说,今年一月份邪党就开始召开有关迫害法轮功的会议,层层布置,研究措施,给他们洗脑,教唆犯罪。被迫参与的人中,也有些人知道共产党迫害法轮功是在迫害好人,但在邪党政权层层压力及洗脑教唆下,无知地参与迫害,不知道自己被利用着干着违法犯罪的事。

1、三月十七、十八日,城关派出所副所长刘金良和国保大队副大队长朱剑影、国保大队警察张士柱骚扰孙丽艳的丈夫,登记她家的住址(现住址、原住址)、车牌号、手机号等。四月二十二日下午,刘金良等五人到她家骚扰,并要求见她本人。在她的要求下,刘金良出示了自己的证件和一张检查证:刘金良,派出所警察,警号089658;检查单上写的刘金良和赵文硕,检查家中是否有法轮功邪教(注中共是真正的邪教)物品。其他几人的警号:789028、W00052、CG0079、CG003。

2、二零二零年七月后,迁西县城关派出所警察,多次逼迫兴城镇沙岭子村书记和她家三小叔子找本村居民张桂兰,胁迫他们带领到张桂兰家去敲门、给她家大门口照相,被邻居撞见,邻居气愤的说:人不在家,还总找啥,真没事儿干!四月初,迁西县城关派出所警察与兴城镇沙岭子村村书记,骚扰张桂兰的三小叔子,要求他配合,交出了张桂兰的手机号码。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?