页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-24 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 临沂 沂水县(临沂县) >> 李金铃(李金玲,李玉章女儿), 女


紧急成度:
家庭地址: 山东省沂水县诸葛镇北门楼村
个人近况: 未关押
立案日期: 2007-06-23
家庭成员: 夫妻/父母: 江秀花
孙子/孙女: 李金铃(李金玲,李玉章女儿) 李金才(李花章的二儿子)
兄弟姐妹/伯父母: 李花章(李玉章哥哥) 李玉章(李玉璋)
祖辈亲人: 江兆荣(李玉章的岳父)

案例描述   折叠显示

2021-06-19:山东沂水县多位法轮功学员被非法抓捕、判刑
二零二一年上半年以来,山东省临沂市沂水县多位法轮功学员被骚扰、绑架,法轮功学员刘红昭被非法判刑一年零十个月。

二零二一年三月十日下午,刘红昭在路上开着车,被沂水县城区派出所和沂南县派出所人员绑架,四月二十三日在沂南法院被非法开庭,后被非法判刑一年零十个月。刘红昭曾于去年遭绑架,被沂水城区派出所非法关押了一天,勒索一万元钱所谓“取保候审”。黄历年前后,沂水和沂南县检察院、派出所就多次打电话和上门骚扰。

法轮功学员陈甲芬,于六月一日上午九点在沂南县法院被非法开庭。陈甲芬二零二一年一月二十五日被沂水县道托镇派出所警察伙同沂水县国保绑架,非法关押在临沂看守所。

五月三十一日,中共诸葛镇委一姓胡的和综治办黄宝辉、人大主席赵明远、诸葛派出所徐兴全协同青岛本地的警察,将江家官庄村法轮功学员杨明玲从青岛绑架回沂水,同时非法抄了杨明玲所在打工的青岛法轮功学员的家,法轮功师父法像、大法经书、及三千元真相币被抄走。期间警察暴力执法,杨明玲的脸都出了淤青,胳膊都肿了,被非法带回沂水录音、录像。

五月二十六日中午,诸葛派出所徐兴全、综治办黄宝辉、镇人大主席赵明元、姓徐的包村干部,村书记李金友和网格员李金法六人又到李金玲家骚扰,徐兴全进门就把贴的福字给扯了下来,李金玲制止不听。在李金玲和他们讲真相时,徐不断的口出狂言不停的吹嘘自己,黄宝辉、赵明元就不停的威胁、利诱、恐吓。待了一两个小时,扬长而去。

下午,徐兴全和派出所两个警察,开着警车,还有综治办黄宝辉、镇人大主席赵明远,在下古村书记的带领下,来到下古村六十多岁的唐兆玲家抄家。徐兴全还揪唐兆玲的耳朵,把她摁在椅子上,用指头捅头。唐兆玲身材瘦小,丈夫故去了,自己独居,在他们的恐吓下被逼迫录像。

二零二一年五月份,诸葛镇的法轮功学员李金玲、蔡永淑、唐兆玲、丁强、王雪花等被强迫录像、拍照等不同形式骚扰。

二零二一年一月十九日,沙沟镇李孝梅(女)和西院村于彦爱(女)在马站大集上讲真相发资料时,被不明真相的人恶告,遭到了沂水县公安局国保大队及马站派出所、沙沟派出所警察的绑架,非法抄家。李孝梅被关押四天、勒索三千元后回家。于彦爱被非法关押十五天,现已回家。

二零二一年一月二十五日,沂水县法轮功学员张希政与妻子在江苏省盐城市大风区,被大风区城北派出所警察绑架,其妻现已回家,张希政至今被非法关押在盐城遭受迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/19/山东沂水县多位法轮功学员被非法抓捕、判刑-427162.html

2021-05-30:山东省诸葛镇综治办派出所不断骚扰当地学员
从2020年起,诸葛镇综治办黄宝辉就不间断的骚扰大法弟子。步入2021年,在其授意下,北门楼村的网格员李金法就用手机偷偷给李金玲照相两次,被李金玲发现后,村书记李金友和村委江秀军又上门拍照被李金玲制止,并和他们讲了真相。

2021年5月13日,诸葛镇黄宝辉、赵明远、及姓徐的包村干部和一女的,村书记李金友和诸葛派出所一又高又壮的协警,带着记录仪又到李金玲家录像,李金玲制止不听,就不断的和他们讲真相,但黄宝辉和赵明元不断的重复邪党的谎言,不听真相,村书记李金友也随和着。李金玲本着善心不断的和他们讲,他们就走了。又到了东河西蔡永淑家,蔡没在家。又到了江家官庄杨明玲家,杨明玲外出打工,也没在家。

2021年5月14日。以黄宝辉、赵明远为首的一行四人又到了东河西村蔡永淑家,蔡永淑不停的善意和他们讲真相。他们还是不断的重复邪党的谎言,不听真相。过了两、三天,黄宝辉又暗地里授意南门楼村蔡永淑的姐夫江秀春以其入党做要挟,操纵蔡的姐夫去连哭带叫胁迫着蔡永淑说不学了、不炼了。

2021年5月26日中午,诸葛派出所副所长徐兴全、综治办黄宝辉、镇人大主席赵明元、姓徐的包村干部,村书记李金友和网格员李金法6人又到李金玲家骚扰,徐兴全进门就把贴的福字给扯了下来,李金玲制止不听,在李金玲和他们讲真相时,徐不断的口出狂言,不停的吹嘘自己,贬低李洪志师父;黄宝辉、赵明元就不断的威胁、利诱、恐吓,在谈话间,黄提到了大法师父法像,徐兴全就像邪魔附体一样发了飙,突然窜起把大法师父法像给砸了。村书记李金友和镇里姓徐的就软磨硬泡不停的施压,逼迫李金玲说不炼了。呆了一两个小时,达到了他们的目的后,扬长而去。

下午徐兴全和派出所俩个警察开着警车,综治办黄宝辉、镇人大主席赵明远,在下古村书记的带领下来到下古村唐兆玲家抄家,把师父法像和大法经书全给抄走了,赵明元污蔑大法时唐兆玲和他讲真相,它不但不听,还揪唐兆玲的耳朵,在他们的恐吓下,逼迫唐兆玲录像说不炼了。从唐兆玲家出来又到了丁强家,进门就撕贴的福字砸毁大法师父法像,就跟发了疯一样,丁强的妻子马映德理直气壮的和他们讲真相,5点左右才走,找丁芹来没找到。

他们还不断的骚扰江家官庄杨明玲的丈夫毕京余,打听杨明玲的下落,使毕京余苦不堪言,毕京余在家照顾有病的老父亲,他们还不停的骚扰他。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/30/二零二一年五月三十日大陆综合消息-426371.html

2021-05-28: 山东省沂水县诸葛镇综治办、派出处不断骚扰法轮功学员
从2020年起,诸葛镇综治办黄宝辉就不间断的骚扰大法弟子。2021年,在其的授意下,北门楼村的网格员李金法就用手机偷偷给李金玲照相两次,被李金玲发现后,村书记李金友和村委江秀军又上门拍照被李金玲制止,并和他们讲了真相。
5月13日,诸葛镇黄宝辉、赵明远、及姓徐的包村干部和一女人,村书记李金友和诸葛派出所一又高又壮的协警,带着记录仪又到李金玲家录像,李金玲制止不听,就不断的和他们讲真相,但黄宝辉和赵明元不断的重复邪党的谎言,不听真相,村书记李金友也随和着。李金玲本着善心不断的和他们讲,他们就走了。但又到了东河西蔡永淑家,蔡没在家。又到了江家官庄杨明玲家,杨明玲外出打工,也没在家。
5月14日,以黄宝辉、赵明远为首的一伙四人,又到了东河西村蔡永淑家,蔡永淑也不停的善意和他们讲真相。他们还是不断的重复邪党的谎言,不听真相。过了两三天黄宝辉又暗地里授意南门楼村蔡永淑的姐夫江秀春以其入党做要挟,操纵蔡的姐夫去连哭带叫胁迫着蔡永淑说不学了,不炼了。
5月26日中午,诸葛派出所徐兴全、综治办黄宝辉、镇人大主席赵明元、姓徐的包村干部,村书记李金友和网格员李金法6人又到李金玲家骚扰,徐兴全进门就把贴的福字给扯了下来,李金玲制止不听。在李金玲和他们讲真相时,徐不断的口出狂言不停的吹嘘自己,黄宝辉、赵明元就不停的威胁、利诱、恐吓。在谈话间,黄提到了大法师父法像,徐兴全就像邪魔附体一样发了飙,突然窜起,把大法师父法像给砸了。村书记李金友和镇里姓徐的就软磨硬泡不停的施压,逼迫李金玲说不学了、不炼了。待了一两个小时,扬长而去。
下午,徐兴全和派出所两个警察,开着警车,还有综治办黄宝辉、镇人大主席赵明远,在下古村书记的带领下,来到下古村唐兆玲家抄家,把师父法像和大法经书全给抄走了。徐兴全还揪唐兆玲的耳朵,把她摁在椅子上,用指头捅头。唐兆玲今年六十多岁了,身材瘦小,丈夫故去了,自己独居,儿女都不在身边。在他们的恐吓下,逼迫唐兆玲录像,说不炼了。

从唐兆玲家出来,又到了丁强家,进门就撕贴的福字,砸毁大法师父法像,就跟发了疯一样,丁强的妻子马映德理直气壮的和他们讲真相,5点左右才走。他们找丁芹来没找到。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/28/二零二一年五月二十八日大陆综合消息-426298.html

2020-04-13: 山东临沂市诸葛镇综治办黄宝辉骚扰法轮功学员
山东省临沂市沂水县诸葛镇综治办主任黄宝辉, 黄历三月初五(三月二十八日)到北门楼村去骚扰法轮功学员李玉章的老伴江秀花和女儿李金玲,江秀花没在家,李金玲拒绝了他的无理要求,正告他父亲已被中共迫害致死,希望他能本着良知不要再参与迫害。随行的一个小警察录音、录像。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/13/山东临沂市诸葛镇综治办黄宝辉骚扰法轮功学员-403780.html

2017-08-06:  被非法关押在沂水拘留所的法轮功学员刘红云、董元桂、高玉英、刘桂竹、李金玲、杨明玲、田淑玲、黄传菊、戚桂玲、蔡红花已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/6/二零一七年八月六日大陆综合消息-352145.html

2017-07-23: 山东省沂水县诸葛镇李金玲、杨明玲被绑架
2017年7月19日早,诸葛镇北门楼村李金玲被绑架和抄家。另一个村的杨明玲被绑架和抄家。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/23/二零一七年七月二十三日大陆综合消息(2)-351557.html

2016-12-04: 山东省临沂市沂水县诸葛镇派出所绑架骚扰法轮功学员
2016年11月30日10点左右,诸葛派出所在镇综治办黄宝辉的带领下,绑架了北门楼村法轮功学员李玉章,抄走台历、大法书、大法师父法像、条幅,又去其女儿李金玲家意图绑架,李金玲没在家,绑架未遂,下午5点左右,警察翻墙入室非法抄家。

11点左右,这伙人绑架东河西村法轮功学员蔡永淑,非法抄家,抄走台历、条幅、大法书、师父法像、《明慧周刊》等,当晚被非法送入临沂看守所。12点左右,这伙人绑架了诸葛镇法轮功学员庞世梅,进行非法抄家,抄走台历、大法书、真相币。绑架刘京云未遂。骚扰河北村庞传芝。

下午1点左右,这伙人绑架葛庄村王培智。
下午3点左右,这伙人绑架了店子村王一明(王义明),骚扰了杨建国。

现已知王一明(王义明)被非法拘留,庞世梅非法拘留5天,查体不合格,现已放回。李玉章查体不合格,放回。蔡永淑被非法刑拘在临沂看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/4/二零一六年十二月四日大陆综合消息-338478.html

2016-03-06: ◇1月27日被绑架的山东省沂水县李金玲被看守所关押一个月后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/6/二零一六年三月六日大陆各地简讯及交流-324946.html#1635233526-2

2016-02-17: 目前山东省临沂市沂水县还有四位法轮功学员被非法关押
截止2016年2月15日,山东省临沂市沂水县被非法关押的法轮功学员还有四位:诸葛的李金玲,1月27日,在道托发真相资料时,被道托派出所绑架,现被非法关押在临沂看守所。徐家洼的梁桂贞被非法关押在临沂看守所,已有3个多月。沙沟的陆丰田和城里的张希政,现被非法关押在济南的监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/17/二零一六年二月十七日大陆综合消息-324252.html#16216231829-1

2016-01-30: 山东省沂水县法轮功学员李金玲被绑架
2016年1月27日,山东省沂水县诸葛镇北门楼村法轮功学员李金玲在高桥发真相资料时被绑架,现被关押在临沂市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/30/二零一六年一月三十日大陆综合消息-322912.html

2013-12-10: 山东省沂水县诸葛镇法轮功学员被骚扰情况补充
二零一三年十一月十四日,山东临沂洗脑班恶徒高长莹等人,勾结沂水县“610”头子刘焕德、诸葛派出所及镇委综治办主任赵明元、魏长军等人,出动三辆车,将北门楼村法轮功学员李玉章、李金玲父女、东河西村的蔡永淑,绑架到诸葛镇洗脑迫害。江家官庄村的杨明玲坚决抵制绑架,恶徒没有得逞。李金玲也没配合。三人都在当天回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/10/二零一三年十二月十日大陆综合消息-283780.html

2011-09-25: 山东沂水县李玉章父女被劫持
山东省沂水县诸葛镇门楼村法轮功学员李玉章、李金玲父女,二零一一年九月二十一日深夜被中共不法警察从家中绑架,现在李玉章被非法关押在沂水看守所,李金玲被非法关押在临沂看守所。

九月二十一日夜十时,沂水公安国保大队、诸葛镇派出所、诸葛镇委等八人,翻墙到院内打开门,强行闯入院内,把李玉章从床上拉起,让他交出电脑,李玉章说:“没有”。他们几人立时把李玉章打翻在地,说:“如不交出电脑,就是挖地三尺也要找出来。”

恶警们把屋内屋外翻个遍,把放在纸盒里的五百元钱拿走,李玉章家属看到后说:“你凭甚么把钱拿走!”他们说:“没拿你的钱,你这是诬陷执法人员,你再说把你拘留起来”,并开始毒打李玉章的家属,逼她说出她女儿李金玲家住哪里。李玉章家属不说,就边打边逼迫她带路,声称不带路就把她抓起来。

十二时,恶警们一伙来到李金玲家,强行砸开铁门,二话不说每个屋挨着翻,有一人揪住李金玲头发就往地下按,李金玲挣扎,他们五六个人拳打脚踢,在地上打来打去,最后他们五六个人抬着李金玲,放在车上,把家里的电脑等物品都拿走。

提起李玉章, 在当地没有不称赞的。以前,李玉章不但身体不好,患有类风湿关节炎、腰疼等毛病,脾气更不好,经常酗酒闹事,时常打骂家人。可九八年得法后,李玉章完全变 了一个人,身体好了,脾气好了,不再酗酒闹事了,全家人都为之高兴。李玉章门前不好走的路,他自己默默的把它修好了。村里父老乡亲有甚么需要帮助的,只要说一声,他会马上放下自己的活去帮助别人。

九九年江氏流氓集团开始镇压法轮功后, 李玉章抱着对政府的信任,去北京上访。他刚到山东省淄博市张店就被诸葛镇人员给劫了回来,在镇政府遭到了以恶人王庆国等人为首的群殴。用大头鞋踢李玉章的头,把他扒光棉衣,让他坐在水泥地上两手平举,上面摞上砖,并遭到烟头烫等毫无人性的摧残。李玉章在镇里被迫害了七、八天后,恶人王庆国说交上六千元押金 就放人,可是等李玉章的家人东拼西凑交上了钱,李玉章却被送到了拘留所。当时李玉章的父亲已九十六岁高龄,由于经不起打击,含冤离世。

二零零一年,李玉章又被镇里的段宝欣骗到了古村“转化”班非法关押了一个月。期间又遭到以阮波为首的恶人的毒打,用杨槐木棍打,用皮带抽。其中有个叫杨秀彬的恶人用橡胶棍疯狂的毒打他。(恶人杨秀彬现已遭报,把别人撞死,自己身受重伤)李玉章被关在那里每天吃的是煎饼、咸菜,却要交一千二百元生活费,三千元押金。当时参与迫害的还有诸葛镇魏家沟的魏清亮,家住看 守所的孙明永,司家沟的宋玉旺,现在诸葛镇综治办上班的黄宝辉等。他们逼着李金铃到处借钱,还把李玉章的女婿江秀生绑架到大队打,因当时李金铃刚结婚没有钱,恶人们就逼着李玉章到处借钱,亲戚朋友,左邻右舍都受到了不同程度的干扰。

二零零七年五月十四日晚十一点左右,沂水县公安局所属国保大队恶警,诸葛镇委副书记杨振龙、刘涛,派出所申某某等一伙,在没有出示任何证件,非法闯入北门楼村李玉章(59岁)、李花章(69岁)、李玉章的岳父江兆荣及李玉章的女儿李金铃家中,進行搜抢掠夺,并绑架李玉章、李花章及刚从胶州回家探亲的李花章的二儿子李金才,并把李金才的手机扣留,内存卡被取走。第二天,李金才被村书记带回,李玉章、李花章被非法关押在沂水县看守所内。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/25/山东沂水县李玉章父女被劫持-247124.html

2007-06-21: 沂水县李玉章被绑架 家人同遭迫害
二零零七年五月十四日晚十一点左右,山东省沂水县公安局所属国保大队恶警,诸葛镇委副书记杨振龙、刘涛,派出所申某某等一伙,在没有出示任何证件,非法闯入北门楼村李玉章(59岁)、李花章(69岁)、李玉章的岳父江兆荣及李玉章的女儿李金铃家中,進行搜抢掠夺,并绑架李玉章、李花章及刚从胶州回家探亲的李花章的二儿子李金才,并把李金才的手机扣留,内存卡被取走。第二天,李金才被村书记带回,李玉章、李花章被非法关押在沂水县看守所内。

提起李玉章,在当地没有不信服的。以前,李玉章不但身体不好,患有类风湿关节炎、腰疼等毛病,脾气更不好,经常酗酒闹事,时常打骂家人。可九八年得法后,李玉章完全变了一个人,身体好了,脾气好了,不再酗酒闹事了,全家人都为之高兴。李玉章门前不好走的路,他自己默默的把它修好了。村里父老乡亲有甚么需要帮助的,只要说一声,他会马上放下自己的活去帮助别人。

九九年江氏流氓集团开始镇压法轮功后,李玉章抱着对政府的信任去北京上访。他刚到山东省淄博市张店就被诸葛镇人员给劫了回来,在镇政府遭到了以恶人王庆国等人为首的群殴。用大头鞋踢李玉章的头,把他扒光棉衣,让他坐在水泥地上两手平举,上面摞上砖,并遭到烟头烫等毫无人性的摧残。李玉章在镇里被迫害了七、八天后,恶人王庆国说交上六千元押金就放人,可是等李玉章的家人东拼西凑交上了钱,李玉章却被送到了拘留所。当时李玉章的父亲已九十六岁高龄,由于经不起打击,含冤离世。(王庆国现已遭恶报,因贪污罪被关押而且精神已不正常。)

二零零一年,李玉章又被镇里的段宝欣骗到了古村“转化”班非法关押了一个月。期间又遭到以阮波为首的恶人的毒打,用杨槐木棍打,用皮带抽。其中有个叫杨秀彬的恶人用橡胶棍疯狂的毒打他。(恶人杨秀彬现已遭报,把别人撞死,自己身受重伤)李玉章被关在那?每天吃的是煎饼、咸菜,却要交一千二百元生活费,三千元押金。当时参与迫害的还有诸葛镇魏家沟的魏清亮,家住看守所的孙明永,司家沟的宋玉旺,现在诸葛镇综治办上班的黄宝辉等。他们逼着李金铃到处借钱,还把李玉章的女婿江秀生绑架到大队打,因当时李金铃刚结婚没有钱,恶人们就逼着李玉章到处借钱,亲戚朋友,左邻右舍都受到了不同程度的干扰。

几年的折磨和迫害,致使李玉章家欠债近万元,日常生活都很难维持,穷困的生活不得不迫使李玉章的二儿子撇下刚满一周岁的孩子到外地打工。现在李玉章被非法关押,家?还有七、八亩地无人照管。这副重担全压到了女儿李金铃身上。李金铃自己有个脱不开身的儿子,现在要关照一岁的侄女,不但要替老人管着那七八亩地,更得承受父亲被非法抓捕带来的精神上的痛苦。

李金铃抱着侄女,领着儿子多次走访公安局信访科、督察科、国保大队、六一零办公室要求无罪释放被无辜关押的父亲。在国保大队,李金铃受到副大队长解富贵蛮横粗暴的对待,并被强行拖出办公室。在督察科李玉章的岳父问为何无缘无故的搜查他家时,国保大队的恶人李玉友对年已七旬的老人大吼,说甚么该搜查就搜查。李玉章的家人无论走到哪个部门要人,这些人给予的答覆都是一句最不负责的谎言:“公安局不会无故抓人,因为你们信仰真善忍,电视、报纸就是法律,早被禁止了。”这是多么荒唐的言论,电视、报纸只是为迫害造舆论而已,怎能作为法律依据呢?!

李金铃还被所谓的执法机关扣上甚么“干扰办公”的罪名非法传唤,而且是由公安机关和村里、镇里串通好了骗去的。说是“解决李玉章的问题”。恶人李玉友和一个戴眼镜的矮个警察对李金铃咆哮:“公安局是共产党的暴力机器,有枪有炮,你以为想来就来,想走就走”,并扬言要把李金铃和孩子一同送往看守所。李金铃在恶人的胁迫下不得不签了名。当时在场的诸葛镇委副书记杨振龙扬言:没有公安机关的话,我就把你们家的牛、羊、鸡弄走,电视机搬走。这话充份暴露出共产党干部的土匪本质。恶人李玉友还威胁她哪?也不准去,老老实实呆在家?,有事请假。

恶人的无理威胁并没有吓倒李金铃,她心?想她没有犯罪,难道连人身自由也没有了吗?于是她毅然放下手中的活,继续走为父讨回公道的路。6月2日上午,李金铃带着7岁的儿子到看守所家属院挂牌营救被非法关押的父亲。恶人李玉友指使巡警强行将李金铃和孩子拖上车,李金铃身体多处擦伤,孩子吓得大哭,孩子的小手还被挤出了个紫瘤子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/21/157289.html

临沂 沂水县(临沂县)联系资料(区号: 539)

2021-06-19:参与人员与相关人员:
申文峰 13705493381 沂水县国保,近期数次参与绑架、构陷法轮功学员
沂水县公安局道托派出所:电话:0539-2274561
地址:沂水县道托镇腾飞路69号
沂水县道托派出所所长:张京城 13954926218
夏奎海 :13562930449(道托综治办主任)
王欣梅:15020919868(道托综治办)
高洪钊:13792984919(道托综治办)
道托镇(2020年信息)相关人员:
沂水县公安局:0539 2251622
孟令君:邪党委书记、局长、副县长 2274601 13969900778
郑志杰:邪党委副书记、副局长 13608901119
薛彦养:邪党委委员、副局长 13505396278
闫 军:邪党委委员、副局长 13802394888
武传安:邪党委委员、副局长 13959386628
段宝亮:党委委员、纪委书记 13705493520
袁 峰:公安局主任科员 分管国保卫大队等
张道玉 公安局主任科员 13791598118

沂水县610办公室成员及相关电话:
王全海:13608992378 电话:2232055
辛欣 :15963927675 电话:2251452 (信访局副局长)
刘焕德 :13969982765 电话:2251688(610 副主任)
夏柏廷:13854907788 (610工作人员)
董艳:13853901526 电话2251688 (县委610办公室综合科科长)
沈彦军:13573936352 (县委610办公室副主任)

沂水县政法委人员及相关电话:
王峰:15254960368
贾立福:13954945488 (综治办副主任)。电话:2261842
孙文堂 :13583983776 (科员)
张学文:13954480693(沂水县国家安全分局局长、政法委副书记、维稳办主任 )电话:2220751
白清海 :13705498001 (科员)
... 更多

本案件有关文件

2021-05-28: 他们还不断的骚扰江家官庄杨明玲的丈夫毕京余,打听杨明玲的下落,使毕京余苦不堪言。毕京余在家照顾有病的老父亲,他们还不停的骚扰他。
黄宝辉 15265936566
赵明元13792942625
徐兴全 18654991722 13864935959
李金友15168901648
李金法19853903115
江秀春18660943157
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/28/二零二一年五月二十八日大陆综合消息-426298.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?