页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-19 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 本溪市(彩北大白楼,彩北监狱) >> 李世文, 男, 49

个人情况: 辽宁省凤城市石油公司工人

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省凤城市
有关恶人: 恶警管教张春业;犯人林海涛和关凤云
迫害情况: 被非法判刑4年
个人近况:
立案日期: 2003-08-27

案例描述   折叠显示

2012-02-22: 炼法轮功获健康 优秀潜艇兵陷冤狱四年
辽宁省凤城市李世文,曾在海军部队立功、回地方后又多次获奖,因工伤造成脑震荡,后遗症严重,二零零一年五月在修炼法轮功后康复。他讲法轮功真相,被中共当局绑架、非法判刑,遭四年冤狱迫害。

修炼法轮功 工伤脑震荡康复

李世文一九五五年出生于凤城市羊井胡同,一九七七年当上了潜艇兵,在部队表现出色,多次被评为优秀士兵;两次在《人民海军报》上受到表扬;一九八一年在 37032部队荣立三等功。一九九一年回地方后,被分配到凤城市石油公司工作,在单位积极肯干,任劳任怨,从不占公家一分钱,曾多次获奖,一九九六年被评为学雷锋先进个人;一九九七年被评为丹东市劳动模范,同年被评为凤城市石油公司先进工作者。

一九九八年四月末,不幸降临到了李世文身上,一次工伤事故造成了脑震荡,送到医院治疗一阶段丝毫不见好转,后遗症引起严重失眠,吃精神病人服用的安眠药都不能入睡,眼球象失了控一样来回摆动。血压又突然升高,并伴随 着心衰、四肢无力。因是公费医疗,住院四十多天病还没好就勉强出院了。

此后病情越来越重,平均每年住四、五次院,曾因病危进抢救室三次。平时救心丹时刻不离身,洗澡都得有人看护。家里到处求医问药,实在没办法还找过巫医看病。由于常年治病,家里一贫如洗,仅靠他每月三百五十元工资维持生活,还 有两个孩子上学,简直到了吃上顿没下顿的地步。由于大脑受刺激,李世文的脾气变得越来越暴躁,跟以前判若两人,脾气上来对媳妇张口就骂,举手就打,逼媳妇离婚,媳妇被残酷的生活煎熬得都不想活了。

一九九八年六月李世文曾看过一遍《转法轮》,当时不十分想炼就放下了,一九九九年迫害开始后就更不敢炼了。后来病得非常严重,实在治不好了,无奈于二零零一年五月开始修炼法轮功。这次他发自内心的认真学法炼功,奇迹发生了,仅十几天下来病情就见好转,药也不用吃了,一个月后基本痊愈,两个月后完全恢复了健康,再也不用去医院了,为单位节省了许多医药费。

讲真相被绑架、判刑四年

二零零三年一月二十八日出去贴法轮功真相,被警察雇佣的坏人绑架到110处,先被毒打了一顿,并扒下他的毛衣打,脸被打青、打破,然后被关进铁笼子里,手被锁在铁笼子上,当时有两个警察,一个是指导员和一个警察。然后非法抄家。

第二天李世文被绑架到凤城市看守所,因炼功遭狱警殴打,蹲小号多天。在看守所他被两次叫去问话,他都拒绝回答他们提出的任何问题。在凤城“六一零”的指使下非法判他四年,在法庭上他拒绝签字并郑重告诉法官:你们对法轮功的迫害是人的耻辱,是人的罪。可他们不以为然都在笑他。看到那些被无神论毒害变得冷漠的面孔,他的心在流泪。

在凤城看守所,李世文每天被迫干手工活到深夜,灰尘大,每天晚上用洗衣粉水冲洗地板,然后就睡在潮湿的地板上,而且还是立板睡觉。立板就是人太多侧身不能翻身。吃的是玉米磨到底的玉米面发糕,汤是一点油星都没有。有点菜叶,喝完汤碗底一层泥,萝卜咸菜是酸臭的而且还少,大多吃不到,在此身体受到很大的伤害。

四年冤狱折磨

二零零三年六月十一日被劫持到沈阳大北监狱时,李世文已经瘦得皮包骨,腿因受潮走路都很困难。据悉,辽宁省各地的人都往这里送,听说都被卖到这里,然后再由各地的监狱买回去干活。沈阳大北监狱的环境很差,个人的东西都被这里的犯人洗劫,他们不愿要的东西给你留下,几乎看不见警察,都是这里的犯人在管,只要你有钱,这里的犯人都能给你办到,开饭的时候,碗筷很少,手当碗筷用,就是人太多。对面大通铺,晚上放两个尿痛,如下去小便很难再回原来位置睡觉,为此经常有打仗的,白天上卫生间有统一时间,人太多排队,门口有一个犯人手拿棒子喊一声都得起来,否则吃棒子。每天干活很紧张,打人是经常的事,卫生条件太差不准洗脸,刷牙,洗手。

在大北监狱里四十多天后被送往本溪火连寨监狱。在本溪监狱,他被换了七个监区,每到一个监区他都被多人看管,不许见家人,不许其他人与他接触,不许出监舍大门,他的一言一行都有一个看管他的犯人做笔录队长检查,警察把监管权交给犯人给这帮犯人减刑高分。所以稍有不慎就被打,找到警察队长也得不到解决。

四年中,他多次被毒打,主要借口就是他不放弃信仰。特别是在他出监前的二十多天左右,田副监狱长让他签字,被他拒绝后他身边的监管犯人就更多了,他也多次被打。有一个打他的犯人,说打他都是政府叫干的,请求他能原谅,以后有机会可以详细跟他说。出监狱时,由狱政科柳队长找三个犯人强行把住他的手签字和按手印。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/22/炼法轮功获健康-优秀潜艇兵陷冤狱四年-253349.html

2006-10-08:辽宁本溪西湖监狱酷刑折磨大法弟子
大法弟子高才是在二零零五年八月被劫持进西湖监狱的。先到了严管班(也叫入监队),恶警们强迫他转化,高才向他们讲真相,他们不但不听反而用暴力对他進行迫害,并授意刑事犯迫害高才。一开始让他坐板凳,他不坐,抢劫犯钱敏、刘立安、王群等就用皮管子抽他,钱敏还穿着皮鞋踢他的下巴,把高才打的死去活来,身上青一块紫一块,后背都打黑了。后来恶人们抓着高才强迫他坐1.5寸宽的小板凳,从早上一直坐到半夜1点才让他睡觉,高才的臀部都坐脱皮了。

大法弟子孙宏凯是在二零零五年十一月被转到入监队的。恶犯刘立安、王群用暴力强迫他转化,强迫他坐小板凳,他不坐,恶人就用皮管子抽他,还拳打脚踢,把孙宏凯的眼眶、腰部和臀部都打黑了,睡觉都不能翻身,上厕所都得需人搀扶。

还有大法弟子张连群、沈永波、徐继发、李世文、刘青春、程元龙都受到了同样方式的迫害。恶人打大法弟子时,用布把窗户都挡上,怕人看。

在此,正告恶人,停止迫害大法弟子,继续作恶绝没有好下场。

参与迫害大法弟子的有:
教育科科长:赵学曾、丁超
科员:张春业、邱振孝、田勇
教育科的电话是:0414-5538887
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/8/139647.html

2006-09-29: 我被邪恶之徒及辽宁本溪西胡监狱迫害的简要情况
1999年11月30日,因我在家炼功,被邪恶之徒绑架到拘留所。拘留一个月,并被罚款800元。

2000年7月18日晚,会元乡副书记赵喜杰带着几个恶警闯入我家,将我强行带到派出所,关了一天一夜,一口饭也没给吃。后来,又把我强行送教养院迫害。在那里的一个月期间,每天都是坐板(挺胸抬头坐直,不许动。)或者是头朝下倒立,受尽折磨。

2001年5月初5那天,顺城区政法委的恶人带领一帮恶警闯进我家,妄图绑架我,没能得逞。从此,我就流离失所了。2003年3月,被坏人举报,我又被恶警绑架,送到看守所。后被非法判刑,把我送到了本溪西胡监狱。在那里,我和其他大法弟子都受到了无数的迫害。一开始是坐床板,后来又让我们坐1.5寸宽的小板凳。谁要不坐,恶警就让罪犯用皮管子抽打,把大法弟子的身体都打黑了,现在还在被迫害中。

被迫害的大法弟子有:沈永波、孙宏凯、高才、张连群、隋永艳、刘青春、李世文、程元龙、聂玉冲、还有我。参与迫害的恶警有:赵学曾、丁超、刘宏伟、秋振笑、张春业。

http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/29/138969.html

2005-02-13:2003年夏,凤城市石油公司工人李世文因撒法轮功真象资料被当地“610办公室”操纵法院非法判刑4年,关押在本溪市监狱。监狱绞尽脑汁逼迫李世文放弃对真善忍的信仰,采用狱胁迫犯人等各种流氓手段对他实施迫害。现仅举三例:

2004年农历新年前夕,因李世文拒绝所谓的“转化”,狱政科管教田勇叫一名犯人对李世文搜身,犯人什么也没找到,田勇就唆使犯人打他(犯人殴打李时,田勇就在旁边观看)。次日,犯人向李道歉。

2004年7月15日,省劳改局到监狱检查。由于李世文拒绝所谓的“转化”,监狱一直胁迫两个犯人关凤云、林海涛(其中一个是强奸犯)整日监视他,实则是迫害他。李世文就此向省劳改局检查人员反映情况,检查人员不听。监狱长威胁李世文说:“好,你等着!”次日,李世文被罚“坐板”(一动不动地盘腿坐着),一直坐到中午开饭时分,他起身小便,监视他的犯人问“谁叫你下地了”,李说:“我小便还用你们批准吗?”犯人不由分说就是毒打,一直打到他们打够为止!当天下午,监狱不但不让身受重伤的李世文治疗,反而将他关進小号迫害!事后,恶警管教张春业说,犯人打李世文是因为他要向劳改局反映情况。

2004年9月末,犯人林海涛和关凤云在恶警管教的暗中指使下再次对李施暴(管教就在现场观看),造成李肋骨处疼痛难忍至今,估计至少是轻伤害。

借刀杀人迫害大法弟子是监狱恶警的邪恶伎俩。由于犯人都想减刑,不想加刑。因此,监狱恶警们抓住了这一心理胁迫犯人迫害大法弟子,迫害得凶狠,就给加分减刑,如果大法弟子被打坏了,警察就说“这是犯人间的殴斗”以逃避罪责,而相关的检察机构根本就不管大法弟子的诉求。比如,监视李世文的犯人为了减刑已向管教队长等人(包括管教)行贿10000多元,这是犯人亲自对李讲的。可见为了减刑,警察让犯人干什么犯人哪敢不干?

现在李世文的肋处一直疼痛,两年的迫害更让人忧心如焚!我市已有一名优秀的教师、大法弟子于凤华被这样迫害致死。好人不应遭此迫害!因此,我们呼吁父老乡亲们清醒认识这场惨绝人寰的迫害,远离害人的谎言,从思想或行动上抵制对真善忍的迫害,还正义于天下!

2004-06-22: 2003年8月,辽宁省凤城市石油公司工人,丹东市劳动模范李世文,被"610"不法人员非法判刑4年,目前仍被非法关押在本溪监狱。

李世文1955年出生于凤城市羊井胡同,1977年当上了潜艇兵,在部队表现出色,多次被评为优秀党员、优秀士兵;两次在人民海军报上受到表扬;1981年在37032部队荣立三等功。91年回地方后,被分配到凤城市石油公司工作。在单位积极肯干,任劳任怨,从不占公家一分钱。曾多次获奖,96年被评为学雷锋先進个人;97年被评为丹东市劳动模范,同年被评为凤城市石油公司先進工作者。
http://minghui.ca/mh/articles/2004/6/22/77659.html

2003-08-27: 2003年1月末,辽宁省凤城市大法弟子李世文撒发真象资料被恶人举报,被110恶警抓捕关進凤城市第一看守所(大狱),直至2003年6月11日送至沈阳监狱。这期间没有经过任何司法程序,就被非法判刑4年。在要送走的时候,才通知家属见面。邪恶警察怕见光,不敢公诸于众,偷偷摸摸就把人给送走了。

本溪市(彩北大白楼,彩北监狱)联系资料(区号: 414)

2021-09-02: 本溪市中级法院:
纪检监察室 马也 024-43669215
本溪市中法刑二庭 熊铁宁 024-43669166
院长 王海霞
副院长 杨卫红、谷霞、吕文斌、于文芝
政治部主任 孟辉
刑二庭庭长 陈长生
立案一庭 副庭长 于昕

本溪市检察院:
第六监察部(控申) 杜恩东 024-42229020
第一监察部(公诉) 刘玉 024-42229031
副检察长 樊丹民 赵莉

辽宁省本溪市南芬区检察院
副检察长:马忠伟
控告申诉检察部 办公室
第一检察部检察官:杜琳琳 孟令芳
检察官:朱尚春 高明

辽宁省本溪市南芬区法院
法院院长:李维
刑庭庭长:杨春久 电话:18641467921 024-42885960
刑庭庞法官:电话:18641468996
刑庭法官:李玥 王晓研 书记员:苏展

2021-07-29: 辽宁女子监狱十二监区024-31233616
狱务公开024-31236096

2021-07-28:本溪市溪湖区国保大队张志猛电话13500444168
本溪市南芬区法院刑庭杨春久厅长电话024-4288592

2021-07-04: 辽宁省本溪市中级法院
电话:024-43669977
院长:王海霞
副院长:杨卫红、谷霞、吕文斌、于文芝
刑二庭庭长:陈长生
副庭长熊铁宁:024-43669166
纪检监察室马也:024-43669215
纪检监察:024-43669955
负责此案申诉的法官谢向荣:024-43669116

辽宁省本溪市检察院
电话:024-42229016
新任检察长:李冠山
第六监察部(原控申科)
科长杜恩东:024-42229020
时江楠:024-42229036
第一监察部(原公诉科)
科长刘玉:024-42229031

桓仁国保大队长王成刚:18340401117、13841474555
普乐堡派出所所长丛志江:13704240261
桓仁普乐堡派出所指导员刘志伟:024-48212370
桓仁普乐堡派出所警察王皓:13130136048
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?