页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-08-12 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 西昌 会理市(会理县) >> 董秀琼, 女, 60

个人情况: 会理县烟草公司职工家属

紧急成度:
家庭地址: 四川会理县
个人近况: 已释
立案日期: 2007-06-03
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 李天华 董家和(董加禾) 董秀琼 董秀群(董秀明)

案例描述   折叠显示

2021-11-06:四川省会理市四位法轮功学员申诉立案开听证会
二零二一年十一月二日下午三点,四川省会理市四位老年女法轮功学员郑琼、马凌仙、罗继平、董秀琼的申诉立案,在凉山州中院开听证会,要求改判无罪。
在听证会上,律师指出公安部公通字[2000]39号文件中认定的14种邪教没有法轮功以及二零一零年十二月二十九日国家新闻出版总署第2次署务会议通过了第50号令等文件,50号令废止了一九九九年两通知,解禁了法轮功出版物,恢复为合法状态,证明涉案《转法轮》等法轮功资料不是起诉书所称邪教书籍资料,也佐证法轮功不是邪教。律师进一步指出:二零一七年中院以事实不清发回重审后,会理市法院就应该撤销此案的。

律师还展示了当时他在会理法院阅卷时,卷宗上的照片,所谓物证:与凉山州中院法官何桂林打开的卷宗上的照片都不一样,而且也不是当事人当时所拿的手提袋。在一审法庭上质证时,公诉人出示的卷宗上:证人何晓茂的证言……说一本书有一二厘米左右厚,按照证人证言的逻辑,738除以5,差不多每个人150本,就是1.5米到3米高,试想一下150本书,1.5米到3米高有多大的体积,几个老太婆是用什么装去的?能不能拿得动?

这些明显是办案人员以追究刑事责任为目的伪造、拼凑的所谓证据。依据《刑法》第三百九十九条规定:“司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他人受追诉”,构成徇私枉法罪。最高检侵权渎职罪立案标准也规定:“1、对明知是没有犯罪事实或者其他依法不应当追究刑事责任的人,采取伪造、隐匿、毁灭证据或者其他隐瞒事实、违反法律的手段,以追究刑事责任为目的立案、侦查、起诉、审判的”,应当按照徇私枉法罪予以立案。办理本案的公检人员明知没有法律依据和犯罪事实,仍然以追究本人刑事责任为目的的立案、侦查、起诉、审判活动,应当按照徇私枉法罪追究刑事责任。

中院法官何桂林还问及律师,为什么在一审时没有上庭辩护。律师说:在这个案子之前,他参与的另一个案子在会理开庭时,庭长邱云指使法警殴打律师,之后可能是赌气就没让他们上庭。需要指出的是,当时会理县法院剥夺当事人辩护权利、限制辩护律师进入法庭,所持的理由居然是“律师不能带电脑、手机等物品出庭”。对此,刑事诉讼法、法院法庭规则以及四川省高级法院的相关生效法律文书均明确,律师有权携带电脑、以及电子案卷等工作物品。会理法院限制和剥夺上诉人享有的法定辩护权利,应当追究相关人员的法律责任。

最后当事人对法官何桂林说:希望凉山州中级法院的法官能够改判当事人无罪,或以免于刑事处罚终结此案。

关于郑琼、马凌仙、罗继平、董秀琼等法轮功学员这次遭受迫害情况,请见明慧网文章《四川会理市四位法轮功学员的申诉已立案》《为掩盖两个错误判决 四川会理县法院蓄意四次违法》《四川会理县沈佳凤、董秀琼疑遭药物迫害》等。

注:会理县从二零二一年九月二十六日改为会理市
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/6/四川省会理市四位法轮功学员申诉立案开听证会-433324.html

2021-10-30:四川省会理市四位法轮功学员的申诉即将开听证会
2021年10月27日,四川省会理市法轮功学员郑琼接到凉山州中院电话通知她:四位法轮功学员郑琼、马凌仙、罗继平、董秀琼的申诉10月30日,在西昌市凉山州中院开听证会。

后因时间紧迫,郑琼要求延期,现开听证会的时间改为11月2日下午3点。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/30/二零二一年十月三十日大陆综合消息-433023.html

2021-10-11: 四川会理市四位法轮功学员的申诉已立案
2021年9月中旬,四川省会理市法轮功学员马凌仙、郑琼、罗继平、董秀琼陆续收到凉山州中院的申诉立案通知书。

2016年1月30日,会理县法轮功学员沈佳凤、郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼因在云甸镇发放法轮功真相资料遭绑架后,历经7个多月的非法关押迫害,县法院通知家属:于9月27日下午3点钟,在会理县新法院非法开庭。

2016年12月29日,五位老太太被冤判:马凌仙一年零四个月;沈佳凤一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼三人各一年。

五位老人被冤判后上诉到凉山州中院,2017年5月27日上午九点半,她们接到中院《刑事裁定书》,本案因事实不清,经合议裁定:一、撤销会理县法院(2016)川3425刑初170号刑事判决;二、发回会理县法院重新审判。会理法院已退还沈佳凤的两万元保释金。

时隔一年零五个月,五位老人又接到会理法院于2018年10月26日上午九点开庭的通知。但由于律师辩护受到阻挠,抗议而取消开庭。2018年11月29日重审开庭,可是她们的律师卢廷阁、黎雄兵却被阻挡在外。就这样,庭审在会理县法院的几次违法的情形下,又被取消。

2018年12月25日第四次非法开庭,会理县法院以律师带电脑为由,再次阻挡律师上庭履职,遭五位法轮功学员抵制,不得不休庭。会理县法院在没有律师又遭五位法轮功学员抵制的情况下,依然维持原判。再次上诉到凉山州中院。

律师2019年12月17日收到凉山州中级法院的《出庭通知书》,日期是2018年12月27日开庭(因为日期错误),电话联系中院后延期开庭。2020年1月11日,律师收到凉山州中级法院的《出庭通知书》,日期是2019年1月15日(日期又错误),跟中院联系后又延期开庭。

最终,于2020年8月11日早上9点,在会理县法院重新开庭。这个案件从开始至今前后持续了近5年时间,凉山州中级法院以维持原判终结此案。

期间,沈佳凤回家后于2019年1月31日离世,疑遭药物迫害,详情见《四川会理县沈佳凤、董秀琼疑遭药物迫害》。

2021年四位老太太又向凉山州中级法院提起申诉。2021年9月中旬她们陆续收到凉山州中院的申诉立案通知书。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/11/四川会理市四位法轮功学员的申诉已立案-432403.html

2021-09-24: 四川省会理县社保局人来骚扰 法轮功学员董秀琼正气讲道理
2021年9月11日下午2:30,三个自称是四川省会理县社保局的人,到法轮功学员董秀琼家骚扰。她们还说董秀琼归她们管,问董秀琼有没有打疫苗。董秀琼问她们名字,她们写下了自己的工作单位和名字(社保局:夏雪、刘洁、钟艳)。董秀琼就给她们讲真相,但夏雪叫董秀琼不要说了,要听她说。

夏雪开始胡言乱语。董秀琼说:你说我们是某教(注:中共是真正的邪教),你把法律翻出来读给我听。夏雪从包里拿出一本书,读给董秀琼听。董秀琼说:你读的这些东西,我不听,这不是法律,“两高”也订不了法律,谁也改变不了法律,全国人大常委会才订得了法律。你说是法律,现在出去大街上读给路人听,让别人来评判你这个是不是法律?夏雪不吱声了。

董秀琼说:收起你的东西,请你们以后不要再来了。夏雪说:再来,你要报警了?董秀琼说:是的呢!董秀琼看到她们没有戴工作证,就说:你们把工作证拿出来,给我看,她们都不吱声。

董秀琼说:我没让你们进来,你们就进来了,你们这是私闯民宅。董秀琼给她们倒了两杯水,说:你们喝点水走了,我还有事。她们又说,以后有事,还要来找董秀琼董秀琼叫她们不要再来了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/9/24/二零二一年九月二十四日大陆综合消息-431829.html

2021-07-09: 四川省会理县大法弟子谭芳、董秀琼遭骚扰
2021年4月21日,四川省会理县城南派出所副所长林云、两个社区的人,到法轮功学员谭芳家敲门,没有人开门。过了几天,林云又打电话给她丈夫,问谭芳丈夫在哪,然后,林云就到她丈夫打工的地方,说前几天,谭芳在家,没给他们开门,又问谭芳儿子罗龙飞在哪上班和他的电话,还让谭芳丈夫马上打电话给罗龙飞,没打通,然后,他就走了。

2021年4月15日,两个社区的人到四川省会理县法轮功学员董秀琼家,叫她找户口本给她们看。董秀琼没找到,问她们是不是说法轮功的事,她们说不是,她们不管法轮功的事,但又问她老伴是不是在炼法轮功。董秀琼说,她老伴没有炼,但他看到她炼法轮功一身的病好了,他知道法轮功好。董秀琼问她们名字,她们给她说了两个名字,董秀琼说,找纸笔,叫她们把名字记下来,结果等她找来纸笔,她们都走了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/9/二零二一年七月九日大陆综合消息-427947.html

2020-09-19: 四川省凉山州中级法院对四位法轮功学员的上诉案维持冤判
2020年8月11日上午,四川省凉山州中级法院,在会理县法院第9法庭,再次开庭,审理马凌仙、罗继平、郑琼、董秀琼4名法轮功学员上诉案,历经一个多月后,这个案件从开始至今前后持续了近5年时间,凉山州中级法院最终以维持原判终结此案。

律师从法律层面阐述了修炼法轮功合法、拥有法轮功资料、散发法轮功资料合法,那凉山州中级法院为什么还是维持会理县法院的冤判呢?这也证明了在中国没有法律可言,对法轮功的迫害更不讲法律,中国政府的各层机构就是中共邪党的傀儡,没有独立行使司法、行政、办案等等权利,邪党中央说什么那就是什么。对法轮功的迫害中,所谓的犯罪事实都是竭尽所能的编造、诬蔑、构陷,也让全世界看清了中共邪党的真实面目:那就是以人类普世价值观为敌。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/19/明慧周刊(第九七五期)-411956.html

2020-08-21:四川四位法轮功学员上诉 律师要求依法宣告无罪
2020年8月11日上午,四川省凉山州中级法院在会理县法院第9法庭开庭审理马凌仙、罗继平、郑琼、董秀琼4名法轮功学员上诉案。4名法轮功学员以及辩护律师黎雄兵、卢廷阁均依法作了强有力的无罪辩护,“希望二审法院公正裁判,宣告上诉人无罪”。

律师认为相较于上次中院发回重审时会理法院法官杨继兰,这次主持庭审的凉山州中院三名法官,尊重和保障了上诉人和律师的辩护权。黎雄兵律师说, “以不得带书包、不得带电脑为由,我们已被会理县法院连续5次阻止进入法庭,今天终于得以携带书包和电脑进入法庭。在此对凉山州中院勇于纠正会理法院错误行径的举动表示赞赏。”

这个案件从开始至今前后持续了近5年时间,虽然当事的法轮功学员已经因为公安的非法羁押早已在看守所“服刑”完毕释放获得了自由,会理县法院的判决至今没有生效,但沈加凤的退休金和董秀琼的双女费和养老金被扣一年,而且到目前为止马凌仙、郑琼、罗继平的退休金仍未发放。

2016年1月30日晚,马凌仙、罗继平等五名法轮功学员外出发放法轮功真相资料被警察绑架进会理县看守所,3月24日被国保构陷至检察院,8月23日被构陷至法院,同年12月29日会理县法院枉判5名法轮功学员一年零四个月到一年不等刑期。

上诉后,2017年5月8日凉山州中级法院以“事实不清”撤销原判发回重审。重审期间,负责本案的法官杨继兰以“不得带书包和电脑”为由连续多次阻拦两名律师黎雄兵、卢庭阁进入法庭。法轮功学员最后在未能获得律师辩护的情况下,2019年5月24日被重审再次判处原审同等刑罚。再次提起上诉后,2020年8月11日凉山州中院在会理县法院本地开庭审理该案。

二审开庭前,辩护律师提出了包括非法剥夺当事人辩护权和所谓“涉案”法轮功真相资料数量、性质、法律适用等一审判决的主要错误,要求二审开庭审理并撤销一审判决。本次二审开庭,会理县法院和会理县公安局补充提交了两份抗辩新证据:“情况说明”和侦查实验报告,庭审主要围绕两份新证据进行了质证、辩论和法庭陈述。

黎雄兵、卢廷阁律师指出,一审法官杨继兰阻止辩护律师进入法庭并最终剥夺法轮功学员委托律师的权利而径自判决,审判程序严重违法。一审法官杨继兰则签字盖章并连同会理县法律援助中心出具了一份“情况说明”,以此向中级法院辩称已经为法轮功学员指定了法律援助律师,并未剥夺法轮功学员获得辩护的权利。上诉人罗继平则质证和向法庭表示:“我一直坚持要求黎律师到庭为我辩护,但杨继兰法官说我请的律师无效,始终没让黎律师到庭”,罗继平还当庭指出,开庭当天会理县法院仅指定了一名律师为其提供援助,并非“情况说明”所称的同时指定了付姓、阮姓两名法律师。

针对一审法院的“情况说明”,黎雄兵律师还当即质证指出该份说明与在案的一审书面卷宗相矛盾,不具真实性。黎律师当庭宣读卷宗证据:2018年11月29日会理县法院的《刑事审判笔录》和会理县法律援助中心出具的(2019)第5号《刑事法律援助公函》,二者一致清楚表明法院为罗继平指定法律援助的辩护律师仅有一名尚在律师实习中的阮某某,且其并未取得执业资格,依法不具备独立出庭辩护的权能和资格,一审法院在本案上诉期间补充提交的“情况说明”所称付姓执业律师一同出庭援助辩护,显属虚假。

针对辩护律师关于一审判决事实不清,认定法轮功学员携带法轮功真相资料数量已达刑事追责标准最低数量证据不足的意见。本案一审发回重审期间,会理县公安局于2017年7月14 日进行了所谓“侦查实验”,将全案涉及的法轮功真相资料重新分装,得出侦查结论:无论采取何种装载方法,每一个手袋中最少数量为50册以上。侦查追责、公诉检控和一审判决,据此认定法轮功学员发放真相资料时所持真相资料数量达到了50册最低刑责数量要求。

针对此“侦查实验报告”,黎雄兵律师质证指出其程序违法,行为主体违法,当属无效。卢廷阁律师还指出,案件进入审判阶段,二审阶段,公安机关无权进行补充侦查,要求中级法院否认该“侦查实验报告”。公安机关进行所谓侦查实验也没有通知上诉人及其辩护律师到场,如若侦查实验结论作为证据采用,将导致剥夺上诉人及其辩护人的知情权、参与权、监督权以及重新勘验的权利。侦查实验结果的公正性存疑。

律师还指出,根据刑事诉讼法第196条、第197条、第204条之规定:法庭审理过程合议庭对证据有疑问的,可以进行勘验、检查、鉴定等措施调查核实证据;当事人、辩护人可以申请重新鉴定或勘验;检察院可以提出补充侦查,建议延期审理。因此,法庭审理过程中,脱离公诉机关、审判机关的主持、参与和监督,侦查机关无权擅自进行侦查实验补充提交新的证据。

法庭辩论阶段,辩护律师还指出,因为一审程序中会理县公检法违法办案导致法轮功学员沈加凤在看守所中病发,终究没能走完诉讼全程于2019年1月31日去世,而另一名法轮功学员董秀琼,在看守所被野蛮灌药导致双耳失聪,至今左耳还有伤痕。今天参加庭审的只有4名法轮功学员。4名上诉人均是年逾花甲古稀老人,她们辛勤工作一辈子,退休多年,秉持自己的信仰做好人,希望二审法庭善待她们,公正判决,让国家法治建设的光辉普照每一个公民。她们的行为并无任何刑事犯意,更无社会危害。

两辩护律师最后还向二审法庭提出了请求,要求追究一审法院杨继兰法官的违纪线索移交有关部门,依法追究其渎职责任。正是本案一审法官杨继兰违法滥权,侵害律师诉讼权利和人身权利,自2017年11月17日黎雄兵、卢廷阁律师在会理县法院遭受人身搜查,电脑、手机、U盘以及随身案卷材料被扣押,卢廷阁律师还被法警殴打。此后,接连4次两律师被以“不得带书包不得带电脑”为由分别于2018年10月16日、11月29日和12月25日被会理县法院阻止进入法庭,千里迢迢数次前往会理县法院开庭未果,造成巨大损失。两律师为此一直持续进行维权,陆续向省市县及最高法院和其他纪检监察部门提起几十件控告、刑事自诉和国家赔偿案件,他们表示维权进程目前远未结束。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/21/四川四位法轮功学员上诉-律师要求依法宣告无罪-410753.html

2020-08-07: 四川省凉山州会理县董秀琼等四位老人将面临凉山州中级法院二审开庭
2020年8月11日早上9点于会理县法院,法轮功学员郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼四位老人将面临凉山州中级法院二审开庭。

此前,2019年12月17日、2020年1月11日两次都因中级法院的《出庭通知书》日期有误而没能开庭。

凉山州中级法院:
刑一庭庭长
杨红武(原刑二庭庭长) 办 3866516 移 18980285188
刑一庭副庭长(主审)
张菊 办 0834-3866505 移 18980285170
会理县法院:
院长杨鲁坡 0834-5623511、13980282212
副院长罗文 13508202313
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/7/二零二零年八月七日大陆综合消息-410146.html

2020-01-15: 四川省会理县四位老太太被第五次非法开庭延期
四川省凉山州会理县法轮功学员郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼四位老年女法轮功学员面临被第五次非法开庭延期。

律师2019年12月17日收到凉山州中级法院的《出庭通知书》,日期是2019年12月27日开庭,电话联系中院后延期开庭。

2020年1月11日,律师收到凉山州中级法院的《出庭通知书》,日期是2019年1月15日,跟中院联系后又延期开庭。

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/15/二零二零年一月十五日大陆综合消息-399024.html

2020-01-09: 四川省会理县四位老太太面临第五次被非法开庭
四川省凉山州会理县法轮功学员郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼四位老太太遭会理县法院维持原判后再次上诉到凉山州中院,凉山州中院于2020年1月15日早上9点,在会理县法院重新开庭。

此前,郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤(注:沈佳凤疑遭药物迫害,回家后于2019年1月31日离世。详情见《四川会理县沈佳凤、董秀琼疑遭药物迫害》)五位老太太遭诬判后上诉,中级法院撤销刑事判决,发回会理县法院重新审判。会理县法院分别于2018年10月26日、11月29日、12月25日三次开庭,这三次非法庭审五位法轮功学员,前两次因律师受到阻挠未进入法庭而取消庭审;后一次还是因律师受到阻挠未进入法庭,但法院在没有律师的情况下强行开庭,依然维持原判。郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼再次上诉。凉山州中级法院于2020年1月15日早上9点,在会理县法院重新开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/9/二零二零年一月九日大陆综合消息-398710.html#2018231957-1

2019-07-17: 四川会理县沈佳凤、董秀琼疑遭药物迫害
四川省会理县法轮功学员沈佳凤、董秀琼、郑琼、罗继萍、马凌仙五位老太太2016年1月30日在会理县云甸镇发放法轮功真相资料,遭警察绑架构陷,被非法关押县看守所。期间,沈佳凤、董秀琼疑遭药物迫害,沈佳凤于2019年1月31日离世,董秀琼几近失明,耳朵失聪,走路困难。
沈佳凤被迫害出现了糖尿病症状,看守所不惜下“猛药”,后来沈加凤、董秀琼被转入拘留所关押时,才知道看守所给沈加凤吃的药超过剂量的一半,不但没有治好沈加凤的“糖尿病”,反而被治的几近瘫痪,被非法开庭都是架进法庭的。

有一天,有一个自称是人民医院的院长,说他叫王乐,给沈加凤、董秀琼量血压、用听诊器听心脏,围着他们不同角度照像、摄像,第二天又来了许多人,据说是来参观的,有各区、乡、镇的30多人,对着她们俩又是照像、摄像的。20年来的打压中,中共对法轮功及法轮功学员竭尽全力污蔑、诽谤、妖魔化宣传,以欺骗民众,毒害世人,为无理迫害找依据。

后来沈佳凤被“保外就医”还是“取保候审”,出来不长时间,于2019年1月31日就离世了。中共邪党就是这样:把活生生的、健康的法轮功学员“治”到离世。

董秀琼自修炼法轮功后,身体健康, 20多年没有吃过一片药、打过一次针,原本身体健康的她,因遭关押迫害,看守所警察硬说她有高血压,暴力灌药。有一天,副所长张国兵(女)趁她不备,把她按倒在铺上,并坐在她肚子上,还用力在肚子上蹾了两下,然后双膝抵在她胸脯上,两小腿夹住两肋,然后叫其他几个在押人员协助,强迫往她口中塞药,因窒息她叫不出声来。

几次这样的折腾、迫害,不仅没有使董秀琼的“高血压”好转,反而视力下降,几近失明,耳朵失聪,走路困难。是他们的药是特制的、吃了就会这样?还是以她有高血压借机而迫害?不得而知。

关于沈佳凤、董秀琼、郑琼、罗继萍、马凌仙五位老太太遭受的迫害,请见明慧网文章《
四川会理五位老人第三次被非法庭审 律师被阻在外》《四川会理县法院庭长再违法 阻止律师上庭》等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/17/四川会理县沈佳凤、董秀琼疑遭药物迫害-390124.html

2019-05-19: 四川省凉山州会理县不法人员近期大肆绑架7位法轮功学员
2019年4月21日晚上7点过,会理县公安局国保大队长李祥、指导员王紫发、温晓红等十多人闯入庄洪蓉家,绑架了她和在她家学法的法轮功学员董秀琼、谭芳、罗龙飞、付雅卉,并抢走了庄洪蓉家的大法书等私人物品。然后,将他们五人绑架到会理县公安局。晚上11点左右,国保警察又到付雅卉家抢走她家的大法书等私人物品。

当天晚上9点过,同时绑架了法轮功学员蒋德媛、张正友夫妇俩,王紫发拿出一张纸,对蒋德媛说:“这是搜查证。”蒋德媛去接,王紫发立即撕毁了“搜查证”并将撕毁的碎片揣入包内。随后抢走了他们家的法轮功书籍等私人物品。

7位法轮功学员被非法关押在会理县公安局一晚后,次日上午10点左右,把他们7位拉到离城5公里处的精华园检查站后,拦下了出城的短途客运面包车(俗称“青蛙车”),大客车和私家车,先给被拦下的车辆照像后,让法轮功学员站在公路上不同的角度给他们照像,不知他们用意为何?

继2019年4月21日晚,会理县7位法轮功学员被会理县国保大队绑架后,23日晚9点过,又有20多人到樟脑村法轮功学员许世开家,绑架了许世开、儿子许明清和儿媳周万琴,抢走他们家的大法书籍等私人物品。

当晚12点左右三元村6组,法轮功学员吴承华夫妻俩也在家中被绑架及抢走法轮功书籍等私人物品。第二天早上5人也被拉到精华园检查站、滨河路、公安局巷口等多处照像;而许世开还被拉到兰厂村等多处与电线杆照像,这是先抓人,然后再伪造证据,人为制造冤案啊!

蒋德媛、张正友、吴承华、张义会、谭芳、周万琴、庄洪蓉、董秀琼、付雅卉现已被放回家。罗龙飞、许世开、许明清仍然被非法关押在会理看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/19/二零一九年五月十九日大陆综合消息-387555.html

2019-04-23: 四川省凉山州会理县国保大队绑架法轮功学员
2019年4月21日晚,四川省凉山州会理县法轮功学员谭芳、董秀琼、庄洪蓉、付雅卉等法轮功学员被国保大队警察在学法时绑架。详情待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/23/二零一九年四月二十三日大陆综合消息-385478.html

2018-12-25: 四川省会理县五位老太太面临第四次非法开庭
四川省凉山州会理县法轮功学员郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位老太太遭诬判后上诉,中级法院撤销刑事判决,发回会理县法院重新审判。会理县法院于2018年12月25日第四次非法庭审五位法轮功学员。此前会理县法院分别于2018年10月26日、11月29日两次开庭,由于律师辩护受到阻挠而取消庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/25/二零一八年十二月二十五日大陆综合消息-378879.html

2018-12-03: 四川会理五位老人第三次被非法庭审 律师被阻在外
十一月二十九日上午,四川会理县法院第三次对五位法轮功学员郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤进行非法庭审。此案是(2016)川3425刑初170号被中院撤回判决后,重审开庭,可是法轮功学员的律师卢廷阁、黎雄兵却被阻挡在外。

二零一八年年十一月二十九日八点五十分左右,卢廷阁、黎雄兵两位辩护律师准时来到法院,接受了法警们所要求的随身物品及人身安全检查,并递上证件进行了法院来访人员的登记。

经过安检后,两位律师就向法庭走去。这时四、五个法警突然阻挡在律师们的面前,并伸手拦截两位律师,声称因为律师们携带了公文包,所以不得进入法庭,要求两位律师交出随身公文包。

律师认为,公文包内装有出庭辩护所需的纸笔、案卷、法律法规以及电脑等工作物品,在律师依法通过安全检查后,法警禁止律师携带公文包的做法,没有法律依据,属于法警滥用职权。

这天是卢廷阁、黎雄兵两位律师第四次来到会理县法院。律师们认为,会理县法院院长杨鲁坡、分管刑事业务的副院长罗文对会理县法院有组织、有预案的系列违法行为,负有领导监督不力以及纵容、袒护和包庇责任,构成滥权渎职,已向相关部门控告,请求依法查处并敦促纠正违法行为。

当法庭正式开庭时,令郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位法轮功学员惊讶的是,审判长杨继兰突然给每位法轮功学员分配了一位素不相识,从未谋面的“辩护律师”。

法轮功学员郑琼、罗继萍对审判长杨继兰说:“指派律师我们不认可。我们请了律师,是你们不让他们进来。”杨继兰竟然说:“那你们请的律师我们也不认可。”就这样,庭审在会理县法院的第三次违法的情形下,又被取消。

事件回顾

四川凉山州会理县郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位老太太,都曾身患多种疾病,修炼法轮功后,她们在社会上、家庭中按照法轮功真、善、忍的要求做好人,一身病痛不翼而飞。然而十九年前,中共开始迫害法轮功后,五位老人因坚持修炼法轮功做好人,遭到多次的迫害。

二零一六年一月三十日,郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤在云甸镇发放法轮功真相资料时,遭警察绑架。会理县公安局国保大队构陷五位老人的材料,两次被检察院退回,国保为了达到对老人们非法判刑的目的,不断拼凑材料,将现场收到的材料数量翻了一番,他们还把五位老人家床头、墙壁、门上贴的“法轮大法好,真善忍好”和“常念大法好,天赐洪福保平安”的条幅、日历等撕下来拼凑构陷材料。

二零一六年十二月二十七、八日,五位老太太在会理县法院被非法开庭,来自北京、成都、西昌的五位律师当庭为她们做有理有据的无罪辩护。五位老人也要求无罪释放她们。律师们指出,五位老人修炼法轮功后,她们曾经身患的多种疾病不翼而飞,她们按真、善、忍做人,提高了自己道德品质。她们把修炼人身心健康舒畅告诉给父老乡亲,让大家分享修炼法轮功的好处;她们把被迫害十七年的真相告诉乡亲,还公民的知情权。她们是在实践《宪法》,维护《宪法》,不但没有犯罪,而且还有功于国。

当公诉人污蔑五位老人散发的资料的性质时,律师们要求呈上当天收到的资料,其中有《真相》、《明白》、《希望》、《天赐洪福》、《世纪大审判》、《全国起诉江泽民》等资料。律师们当庭读了里面的文章,如:《最高检察院:起诉和举报是你的权利》、《控告江泽民受宪法保护》、《用良知帮助我们自己》、《找回“忠孝礼义”的内涵》、《善良,生命的路标》、《千金良方--德》等。律师质问:这些都是教人向善的内容,难道是邪的吗?公诉人无言以对。

会理县法院还是分别对五位老人冤判,每人处一万元罚金;马凌仙被判一年零四个月;沈佳凤判一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼分别被判一年。

五位老人上诉到凉山州中院,二零一七年五月二十七日,中级法院裁定撤销刑事判决,发回会理县法院重新审判。

此前,二零一八年十月二十六日,会理县法院再一次非法开庭,由于律师辩护过程受到了阻挠、抗议,而取消了开庭。二零一八年十一月二十九日是会理县法院第三次进行非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/3/四川会理五位老人第三次被非法庭审-律师被阻在外-377970.html

2018-11-04: 四川会理法院阻律师辩护 律师控告
两位律师黎雄兵、卢廷阁二零一八年十月二十六日在会理县法院为法轮功学员郑琼、罗继萍辩护,其间持续遭受侵害。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/4/四川会理法院阻律师辩护-律师控告-376650.html

2018-10-19:四川省会理县五位炼法轮功的老太太面临重新开庭
凉山州会理县郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位法轮功学员,2016年12月29日被冤判后上诉,2017年5月27日,五位老太太接到凉山州中级法院《刑事裁定书》,撤销刑事判决,发回会理县法院重新审判。时隔一年零五个月,五位老人又接到会理法院于2018年10月26日上午九点开庭的通知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/19/四川省会理县五位炼法轮功的老太太面临重新开庭-375976.html

2018-10-19:四川省会理县五位炼法轮功的老太太面临重新开庭
凉山州会理县郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位法轮功学员,2016年12月29日被冤判后上诉,2017年5月27日,五位老太太接到凉山州中级法院《刑事裁定书》,撤销刑事判决,发回会理县法院重新审判。时隔一年零五个月,五位老人又接到会理法院于2018年10月26日上午九点开庭的通知。
2016年12月29日,会理县法院分别对五位老人进行冤判:每人处一万元罚金,马凌仙被判一年零四个月;沈佳凤判一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼被判一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/19/四川省会理县五位炼法轮功的老太太面临重新开庭-375976.html

2017-04-23:  四川省凉山州会理县郑琼被非法开庭时间推迟
四川省凉山州会理县郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位炼法轮功的老太太,被冤判后,上诉到凉山州中院,中院定于二零一七年四月十九日下午三点在会理县新法院二审开庭。

十九日上午,律师突然接到中院发的短信通知:二十日上午九点开庭,十九日下午开庭前会。在这期间律师与中院法官发生了争执,中院说待调查争执原因后,开庭时间另行通知律师和家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/23/二零一七年四月二十三日大陆综合消息-346004.html

2017-04-15: 四川凉山州会理县五位老人上诉 二审将开庭
四川省凉山州会理县郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼、沈佳凤五位炼法轮功的老太太被冤判后上诉到凉山州中院,中院定于二零一七年四月十九日下午三点在会理县新法院二审开庭。

五位老人都曾身患多种疾病,修炼法轮功后,她们在社会上、家庭中按照大法真、善、忍的要求做好人,一身病痛不翼而飞。然而十七年前中共开始迫害法轮功后,五位老太太因坚持修炼法轮功做好人,遭到多次的迫害。

二零一六年一月三十日,沈佳凤、郑琼、罗继萍、马凌仙、董秀琼因在云甸镇发放法轮功真相资料遭绑架,会理县公安局国保大队构陷五位老太太的材料,两次被检察院退回(四月一次,六月一次),国保为了达到对老太太们非法判刑的目的,不断拼凑材料,将现场收到的材料数量翻了一番,他们还把五位老太太家床头、墙壁、门上贴的“法轮大法好,真善忍好”,“常念大法好,天赐洪福保平安”的小条幅、日历等撕下来拼凑成构陷老太太的材料。

历经七个多月的关押迫害,县法院通知家属:于九月二十七日下午和二十八日上午,在会理县新法院开庭,来自北京、成都、西昌的五位律师当庭为她们做有理有据的无罪辩护。五位老太太也要求无罪释放她们。律师们指出,五位老太太修炼法轮功后,她们曾经身患的多种疾病不翼而飞,她们按真善忍做人,提高了自己道德品质。她们把修炼人身心健康舒畅告诉给父老乡亲,让大家分享修炼法轮功的好处;她们把被迫害十七年,被抓、被关押、被毒打、被吊铐、被判刑、被活摘器官……的真相告诉乡亲,还公民的知情权。她们是在实践《宪法》,维护《宪法》,不但没有犯罪,而且还有功于国。

当公诉人污蔑五位老太太散发的资料的性质时,律师们要求呈上当天收到的资料,其中有《真相》、《明白》、《希望》、《天赐洪福》、《世纪大审判》、《全国起诉江泽民》等资料。律师们当庭读了里面的文章,如:《最高检察院:起诉和举报是你的权利》、《控告江泽民受宪法保护》、《用良知帮助我们自己》、《三十万美金归还韩国失主》、《找回“忠孝礼义”的内涵》、《善良,生命的路标》、《护士见证的奇迹》、《“植物人”行走自如了》、《千金良方——德》等。律师质问:这些都是教人向善从德的内容,难道是邪的吗?公诉人无言以对。

二零一六年十二月二十九日,会理县法院分别对五位老太太进行冤判:每人处一万元罚金并判刑。马凌仙一年零四个月;沈佳凤判一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼被判一年。

六十三岁的退休教师马凌仙,因坚持修炼法轮功,两次被公安非法传讯,三次被勒索罚款,还被扣发工资,两次被取消工资晋级资格,三次被非法拘留,七次被非法抄家,两次被非法劳教,无数次遭到骚扰。

七十岁的罗继平是会理县医院退休职工,因为坚持“真善忍”信仰,多次被非法关押拘留所、看守所、劳教所,受尽肉体折磨,单位还无理扣发她的退休金达七年零四个月。

六十多岁的郑琼是会理一中的退休职工,因坚持真善忍信仰,曾多次被骚扰、绑架、关押,二零零八年被非法劳教一年零三个月。

五位老太太修炼法轮功,符合宪法规定的信仰自由,讲事情真相,本是应该鼓励的行为(任何人生活在一个不让讲真话的社会,是可怕、可悲的),当然无罪,于是她们上诉到凉山州中院,中院受理并定于二零一七年四月十九日下午三点在会理县新法院二审开庭。

事实上,修炼法轮大法、按照真善忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/15/四川凉山州会理县五位老人上诉-二审将开庭-345643.html

2017-02-04:四川凉山州会理县罗继平、董秀琼、郑琼出冤狱回家
四川凉山州会理县法轮功学员马凌仙、沈佳凤、罗继平、董秀琼、郑琼五位老太太,二零一六年一月三十日晚十点半,在云甸镇给民众发放法轮功真相资料,被云甸镇派出所警察绑架,分别被非法关押在会理县看守所、拘留所。

二零一六年九月二十七日下午和二十八日上午,会理县法院分别对罗继平、董秀琼、马凌仙、沈佳凤、郑琼五位女性法轮功学员进行非法庭审。五位来自北京、成都、西昌的律师依据现行法律为她们做有理有据的无罪辩护。

二零一六年十二月二十九日,会理县五位老太太被法院冤判:马凌仙一年零四个月;沈佳凤一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼三人各一年。

沈佳凤于二零一六年十月一日被家人保释回家。罗继平、董秀琼、郑琼于二零一七年一月三十日平安回家。马凌仙还被非法关押在会理县看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/4/二零一七年二月四日大陆综合消息-342658.html

2017-01-4:四川凉山州会理县五位老太被冤判
二零一六年十二月二十九日,会理县五位老太太被冤判:马凌仙一年零四个月;沈佳凤一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼三人各一年。

五位法轮功学员的年龄从六十岁到七十岁,她们于二零一六年一月三十日晚十点半在云甸镇给民众发放法轮功真相资料,遭人恶告,被云甸镇派出所警察绑架,分别被非法关押在会理县看守所、拘留所。

会理县公安局国保大队构陷五位老太太的“材料”,两次被检察院退回(四月一次,六月一次),国保为了达到对老太太们非法判刑的目的,不断拼凑材料,将现场收到的材料数量翻了一番,他们还把五位老太太家床头、墙壁、门上贴的“法轮大法好,真善忍好”,“常念大法好,天赐洪福保平安”的小条幅、日历等撕下来拼凑成老太太所谓的“犯罪”的材料。

五位老人都曾身患多种疾病,修炼法轮功后,她们在社会上、家庭中按照大法“真、善、忍”的要求做好人,一身病痛不翼而飞。然而十七年前中共开始迫害法轮功后,五位老太太因坚持修炼法轮功、做好人,遭到多次的迫害。

二零一六年九月二十七日下午和二十八日上午,四川省会理县法院分别对罗继平、董秀琼、马凌仙、沈佳凤、郑琼五位女性法轮功学员进行非法庭审。五位来自北京、成都、西昌的律师依据现行法律为她们做有理有据的无罪辩护。

律师们指出,五位老太太修炼法轮功后,她们曾经身患的多种疾病不翼而飞,她们按“真善忍”做人,提高了自己道德品质。她们把修炼人身心健康舒畅告诉给父老乡亲,让大家分享修炼法轮功的好处;她们把被迫害十七年,被抓、被关押、被毒打、被吊铐、被判刑、被活摘器官……的真相告诉乡亲,还公民的知情权。她们是在实践《宪法》,维护《宪法》,不但没有犯罪,而且还有功于国。

当公诉人污蔑五位老太太散发的资料的性质时,律师们要求呈上当天收到的资料,其中有《真相》、《明白》、《希望》、《天赐洪福》、《世纪大审判》、《全国起诉江泽民》等资料。律师们当庭读了里面的文章,如:《最高检察院:起诉和举报是你的权利》、《控告江泽民受宪法保护》、《用良知帮助我们自己》、《三十万美金归还韩国失主》、《找回“忠孝礼义”的内涵》、《善良,生命的路标》、《护士见证的奇迹》、《“植物人”行走自如了》、《千金良方——德》等。律师质问:这些都是教人向善从德的内容,难道是邪的吗?公诉人无言以对。

二零一六年十二月二十九日,会理县邪党法院分别对五位老太太进行冤判。马凌仙一年零四个月;沈佳凤判一年,缓期一年执行;罗继平、董秀琼、郑琼被判一年。

六十三岁的退休教师马凌仙,因坚持修炼法轮功,两次被公安非法传讯,三次被勒索罚款,还被扣发工资,两次被取消工资晋级资格,三次被非法拘留,七次被非法抄家,两次被非法劳教,无数次遭到骚扰。

七十岁的罗继平是会理县医院退休职工,因为坚持“真善忍”信仰,多次被非法关押拘留所、看守所、劳教所,受尽肉体折磨,单位还无理扣发她的退休金达七年零四个月。

六十多岁的郑琼是会理一中的退休职工,因坚持“真善忍”信仰,曾多次被骚扰、绑架、关押,二零零八年被非法劳教一年零三个月。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/4/四川凉山州会理县五位老太被冤判-340409.html

2016-10-08: 四川五老人被庭审 律师力陈无罪 检方语塞
二零一六年九月二十七日下午和二十八日上午,四川省会理县法院分别对罗继平、董秀琼、马凌仙、沈佳凤、郑琼五位女性法轮功学员进行非法庭审。五位来自北京、成都、西昌的律师为她们做有理有据的无罪辩护。

五位法轮功学员的年龄从六十岁到七十岁,她们于二零一六年一月三十日晚十点半在云甸镇给民众发放法轮功真相资料,遭人恶告,被云甸镇派出所警察绑架,分别被非法关押在会理县看守所,拘留所八个月。

会理县公安局国保大队收集五位老太太的材料,经检察院两次退回(四月一次,六月一次),国保为了达到对老太太们非法判刑的目的,不断拼凑材料,将现场收到的材料数量翻了一番,他们还把五位老太太家床头、墙壁、门上贴的“法轮大法好,真善忍好”,“常念大法好,天赐洪福保平安”的小条幅、日历等撕下来拼凑成老太太所谓的“犯罪”的材料。

在九月二十七日、二十八日的法庭上,律师们指出,五位老太太修炼法轮功后,她们曾经身患的多种疾病不翼而飞,她们按“真善忍”做人,提高了自己道德品质。她们把修炼人身心健康舒畅告诉给父老乡亲,让大家分享修炼法轮功的好处;她们把被迫害十七年,被抓、被关押、被毒打、被吊铐、被判刑、被活摘器官……的真相告诉乡亲,还公民的知情权。她们是在实践《宪法》,维护《宪法》,不但没有犯罪,而且还有功于国。

律师有力驳斥了检方的污蔑

律师们指出:只有握有公权力的人才有“破坏法律实施”的能力。这五位六十至七十岁的老太太是一般平民百姓,无权无势,怎么破坏的了法律实施?而只有周永康、徐才厚、李东生、王立军这些手握国家重权的江泽民集团,才是“破坏法律实施”的罪魁祸首;

宪法第三十六条规定,公民有宗教信仰的自由,任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。国家保护正常的宗教活动;

宪法第三十五条规定,公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

律师当庭宣读真相资料

当公诉人污蔑五位老太太散发的资料的性质时,律师们要求呈上当天收到的资料,其中有《真相》、《明白》、《希望》、《天赐洪福》、《世纪大审判》、《全国起诉江泽民》等资料。律师们当庭读了里面的文章,如:《最高检察院:起诉和举报是你的权利》、《控告江泽民受宪法保护》、《用良知帮助我们自己》、《三十万美金归还韩国失主》、《找回“忠孝礼义”的内涵》、《善良,生命的路标》、《护士见证的奇迹》、《“植物人”行走自如了》、《千金良方——德》等。律师质问:这些都是教人向善从德的内容,难道是邪的吗?公诉人无言以对。

律师还当庭读了法轮功学员马凌仙的儿子给法官的信,信中诉说了他从小就见证了他母亲的不幸。信中这样诉说:我的母亲因和父亲感情不和,在我很小的时候,父母就离异了。我和母亲相依为命,母亲因人生的坎坷,工作的繁忙,落下了一身病。工资低,又要负担我的生活和学习费用,母亲生病了,不敢买好药治疗,更不敢到医院诊治,只在药店买便宜的药应付应付。母亲修炼法轮功了,不知什么时候,母亲不再生病了,脸色红润了,精力充沛了。后来我母亲几次三番的遭抓,被关押,学校讲台不准她再上了。老师和学生投来的是鄙视的目光,我们都成了多余的次品。最后一次,我母亲被判刑了,送到成都龙泉驿监狱,母亲的退休金也被教委取消了。当时,我已经考入大学,因失去生活和学习的必须费用,我不得不辍学,永远失去完成我为之奋斗的大学学业,我不得不为自己的基本生活而奔波……

检方编造证据 当追究责任

律师遭陈述中还指出,为了达到迫害的目的,国保大队警察不但将法轮功学员家中贴的小条幅、日历等算做证据,还编造黑材料:资料每本一厘米厚,每人有一百多本,最少的都是一百三十三本。律师当庭提出疑问:一米三三高的资料,一个六十多岁的老太太提得动吗?公诉人哑口无言。

律师指出,根据《刑事诉讼法》第四十四条 (运用证据的忠实于事实真相的原则)公安机关提请批准逮捕书、检察院起诉书。法院判决书,必须忠实于事实真相。故意隐瞒事实真相的,应当追究责任。

最后,五位辩护律师认为:基于法治,信仰自由,政教分离的立场,五位老太太修炼法轮功没有社会危害性,不构成犯罪。坚信法律只能规制人的行为,人不能应当因其思想、精神、信仰而受到刑罚。五位老太太无罪,应该释放。希望法院能依法办案,维护《宪法》的尊严;惩恶扬善,公正执法,让自己的判案经得起历史的检验。

五位老太太也在法庭上陈述:修炼法轮功是合法的,散发真相资料是在救人,没有犯法,更没有罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/8/四川五老人被庭审-律师力陈无罪-检方语塞-336053.html

2016-09-25: 四川省凉山州会理县五位法轮功学员面临非法庭审
2016年1

西昌 会理市(会理县)联系资料(区号: 834)

2022-01-15:补充相关部门人员信息:
一、会理市政法委书记
会理市委常委、政法委书记 石继运 办:0834-5627126、562235618989259897

二、凉山州人社局
地址:西昌市正义路109号 邮编:615000
办公室电话:2163405 值班电话:2191119
传真电话:2163405
党组书记、局长(兼州组织部副部长)
廖虎 办 217090813908150089
二级巡视员 罗卫平 移 13608140898
党组成员、副局长
黄剑 办 216196418981510222
党组成员、副局长
巫勇 (主管养老保险科、机关事业养老保险等)办 323398813882479380
党组成员、副局长
王建芳(主管工资福利科、事业单位管理科等)办 219036913608149575
党组成员、副局长(挂职)
崔志峰
党组成员、机关党委书记
魏斌 办 219048615808346222
党组成员、州社保局局长
江涛 办 217804613778665557

工资福利科
叶小波 科长 13881599000
史昂(已调离) 办 216153715881510625
蒋昭云(已退休) 15984987110
张军
养老保险科
温勇 科长(已落马) 办 322708213795639955
董译蔓 3227082 13981560116
江清扬 3224165 15082285279
邱盼盼 3224165 17723389986
薛松 15328157733
社会保险基金监督科
潘敏 科长 办 217202915196155666
龚亚辉 13568651223
陈霞 15328154303

凉山州机关事业单位养老保险基金管理中心
地址:西昌市三岔口南路159号 邮编:615000
州机保中心主任
甘正清 办 322399815881569666
沙秀梅 办公室主任 3234830 13881569594
... 更多

本案件联系资料(区号: 834)

2016-09-25:
相关部门电话
电话区号(0834)邮编(615100)
姓名 职务 办公电话 手机号码
县委政法委员会: 5622356 传真号:5622356
邱金华 县委常委、政法委书记 5622120 13881558555
万泳波 政法委常务副书记 5624877 13708145912
李 华 政法委副书记 5624877 13568656859
维稳办(610)
张 勇 副主任,维稳办主任 5626417 13795660110 13880282028
卢登国 维稳办副主任 5626928 13340976156
谌洪康 维稳办工作人员 5626928 13518421298
县检察院 值班电话:5622941 传真号:5622941
刘合什布 检察长 5622136 13981566131
陈 娥 副检察长 5624551 13618170209
潘利平 副检察长 5625643 13908157733
叶东华 13568658570
县司法局 值班电话:5622231 传真号:5622231
程义祥 局长 5628311 13308157065
王天祥 副局长 5628148 18081619683
县法院 值班电话5622082(白天)5622001(晚间)
杨鲁坡 院长 5623511 13980282212杨志荣 副院长(主管迫害法轮功)5629400 13908152159
高洪忠 13795602324(这次主审庭长)
付景 13608149039(这次审判员)
刑事庭庭长(专枉判法轮功的):邱云 0834-5622562 13980281166
公安局
李 令 县政府副县长、局长 5622026-2801 18981551199 13908159888
其妻(谢英139815811060)
何 华 局党委委员、副局长 5622026-2866 18981503080
马 越 局党委委员、副局长 (主管迫害法轮功)5622026-2803 13881563013
其妻王茂霞 18981592001
李 祥 国安大队长 5622026-2826 18981552663
其妻刘丽萍 13882458799(李祥姐 李丽13881492325)
王紫发 国保教导员 5622026-2825 18981552550
宁德样 5648110 18981552667(国保主办副队长)
秦世君 13881466566 国保副队长
刘剑平 云甸派出所所长 5648110 18981552753 13411098742
其妻彭静 18981552589

本案件有关文件



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?