页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-28 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 鸡西劳教所(鸡西市梁家劳教所?) >> 刘宇, 男


紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2003-08-14
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2016-01-09: 黑龙江鸡西市刘宇曾遭电刑、四肢锁地环等酷刑

我叫刘宇,是黑龙江省鸡西市大法弟子。大专毕业后我在省城参加工作,一九九七年夏天,我的心脏突然感到特别难受,家人赶紧把我送到医院,经检查后确诊是心悸。那时我才二十七岁,在我人生刚刚开始的时候,这样的打击对我来说实在是难以承受,至此之后我的身体每况愈下,这时修炼法轮大法的妈妈给我介绍了大法,但是我由于受无神论的毒害,当时没有接受大法,直到一九九八年夏天,我才拿起《转法轮》,从此走入修炼,修炼之后我的心脏病再没有犯过。
一九九九年七月二十日之后,大法被破坏,面对铺天盖地的谎言,我觉得作为一个大法弟子,我应该到北京去告诉人们大法是正法,在二零零二年六月,我拿着自己制作的条幅来到了北京天安门广场,在我打开横幅喊出“法轮大法是正法”的时候,被警察绑架到了天安门派出所。我被非法审问,我没有告诉他们我是哪的人,派出所警察把我关在铁笼子里两、三天,之后把我送到了北京周边县的看守所,又被非法关押了几天,之后把我拉回鸡西看守所。

在鸡西看守所,刚进看守所的第一天,在监号里面就被犯人打了,在鸡西看守所我被非法关押了两个多月,每天被强制的要求在板铺上面坐着,除了吃饭和上厕所,其它时间都不能动,每天吃的是带泥的菜汤和窝头,中间被非法提审了一次,问我还炼不炼法轮功,我说:“炼”,结果在被非法关押二个月之后把我劳教了三年。

我被劫持到鸡西市劳教所。刚到劳教所的时候,我身上就感染了疥疮,浑身都是疥疮,又痒又痛,晚上痛的都睡不着觉,直到几个月之后疥疮才好。

在鸡西劳教所,我不穿狱衣,不配合强制劳动,因为我知道自己没有犯法我不是犯人,直到今天也没有任何一条中国的法律说炼法轮功犯法。由于我不配合狱警的要求,结果把我关了两次小号,小号是一个几平方米的平房,地上是地环,在第一次关小号迫害我的时候,晚上把我的四肢锁在地环上,我就这样被呈大字型的仰面朝天锁在地上,到早上吃饭的时候才打开,才能起来,白天把我呈大字型的锁在铁窗上,期间包夹人员给我念诬蔑大法的东西,我也不听,直到半个月之后才放我回监室。

第二次是因为我和同修都不穿狱衣,结果把我们拖出去,按在地上用胶皮警棍打脚面,打完之后又把我关进了小号,这次又关了十多天之后才放我回监室。在鸡西劳教所被关押一年多之后,我和其他九位同修又被送到了黑龙江省绥化劳教所。

黑龙江省绥化劳教所是全国迫害最严重的地方之一,刚到这里,我们就感到了这里邪恶的气氛。我到绥化劳教所之后,仍然是不穿狱衣,几天之后,他们开始对我下手了,一天早晨,其他犯人都出工之后,大队指导员和一个狱警把我带到楼上,狱警把我的两个大脚趾用电线栓上,电线的另一端拴在电棍上,把我呈大字型铐在两侧床上,然后大队指导员拿着电棍电我,问我是否“转化”,我说不“转化”,然后他就开始电我,每次他一给电的时候,只见我的两腿就被电的腾空起来了,腿上是剧烈的疼痛,一直这样折磨我到下午,直到我被折磨得出现昏迷状态之后他们才停止迫害,把我放在地上,等我醒过来之后,直到晚上才把我架回监室。这个迫害我的指导员是这个监狱迫害大法弟子最狠的一个。但是,直到最后我也没有“转化”。

二零零五年夏天,非法关押结束的时候,我家人见到我,见到我瘦了很多,当时三十多岁的我已经是两鬓斑白了。在劳教所的非法关押期间,我所承受的不仅是肉体上的伤害,精神上也是承受了巨大的伤害,真的是度日如年啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/9/黑龙江鸡西市刘宇曾遭电刑、四肢锁地环等酷刑-322008.html

2008-05-24: 牡丹江中学教师宫呈阁遭绑架

2003年4月25日前后,在鸡西劳教所里姜洪福遭到了恶警祁敏、张国华的残酷迫害。被非法关押在鸡西劳教所的20名大法弟子,集体抵制迫害。行凶的队长伪善地承认错误。20多名大法弟子强烈要求见鸡西劳教所政委王洪斌。在强烈要求下,鸡西劳教所政委劳王洪斌来到大队,却不敢露面,要求法轮功学员派出代表。

因大法弟子不配合恶警们的要求,劳教所政委王洪武,大队长朱立俊,副大队长王海富,中队长祁敏邓恶警带几十人带着电棍绳索冲进监舍,对大法弟子宫呈阁、刘宇、史振伟、赵斌、姜洪福等大打出手,把姜洪福、宫呈阁、赵斌架出监室疯狂的毒打,其中宫呈阁、姜洪福被打的最惨,宫呈阁脚趾被打黑,遍体鳞伤;姜洪福双脚趾盖被打掉,双腿失去知觉,不能走路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/24/179046.html

2005-09-10: 绥化劳教所迫害大法弟子的主要责任人及其犯罪事实

杨波部份犯罪事实:杨波在绥化劳教所期间,实施、布署了多个迫害大法弟子的方案,是2002年11月的所谓“攻坚战”、2003年3、4月间的所谓“春雷行动”的主要策划、实施和发起者。杨波强行“转化”迫害了大批大法弟子,他经常陪同黑龙江省劳教局副局长邹贤宝(主抓迫害大法弟子)四处学习、传授、散布迫害大法弟子的邪恶经验,并多次协同黑龙江省公安厅迫害大法弟子。2002年4月,9名大法弟子被押到黑龙江省女子戒毒所(黑龙江省女子劳教所)迫害。2003年8月杨波用电击、殴打、不让睡觉、看诬蔑大法录相,恐吓、体罚、侮辱等手段,对周兆祥、付川、王长海、苗兴隆等几名大法弟子实施了严重迫害。2003年10月杨波对从鸡西劳教所转至绥化劳教所的10名大法弟子进行了严重迫害,尤其对刘宇的迫害最为严重,杨波与高宗海把刘宇的脚脖子接到电缆上,然后用电棍电击,使刘宇身体离地,致使刘宇身心受到严重损伤,心脏出现问题。2004年7月杨波策划、实施了对铁路系统的6名大法弟子的洗脑。

刁雪松部份犯罪事实:2003年4月,刁雪松、高宗海、陈新龙因大法弟子潘兴坤不打太极拳,将潘兴坤殴打致大小便失禁。2003年9月末某日早晨,刁雪松强迫大法弟子跑步,使50多岁有血压高的大法弟子刘在祥在被逼跑步的过程中,倒地死亡。2003年10月,刁雪松殴打大法弟子刘宇,强迫刘宇打针,指使两名犯人从二楼把刘宇拖到医院,刘宇的膝盖、脚背全被拖坏,鲜血直流。2004年9月刁雪松与高宗海、龙奎斌等人多次殴打大法弟子李绍铁,打掉一颗上切牙,将李绍铁打昏死过去。2005年3月对刁雪松大庆大法弟子安森彪实施了残酷迫害。

金庆富,男,生于1980年,二大队二中队分队长。金庆富部份犯罪事实:2002年10月殴打大法弟子陶永春、杨伟兵等人。11月所谓“攻坚战”中殴打潘兴坤等人,此人还多次殴打大法弟子刘洪峰,只因该大法弟子不能完成其规定的超负荷生产任务。对大法弟子于爽、杜柏阳进行严重迫害,不让他俩与任何人说话,不让购买任何东西,包括日用品,别人偷偷给一些日用品也不让,指使普犯严密监控,并唆使普犯挑起事端等,干完活回到寝室还必须强制挺直腰板坐小板凳,不许随便走动。2003年10月殴打大法弟子刘宇,还唆使普犯打,还把刘宇铐在床上。金庆富主管二大队二中队生产,奴役大法弟子超负荷劳动,规定超负荷生产任务,有时甚至加班、加点到半夜,还经常采用恐吓、加期等手段迫害大法弟子,经常勒索他人财物,只要其值班,必要劳教学员的东西吃喝。

高宗海,男,生于1966年,二大队副教导员。高宗海部份犯罪事实:参与策划、实施了多起迫害大法弟子事件,罪责难逃。2003年3月对大法弟子孙嘉东关押小号并殴打、电击,致使陈嘉东心脏出现问题。2002年11月所谓“攻坚战”中、2003年4月所谓“春雷行动”中残酷迫害了多名大法弟子。2002年12月参与了对从牡丹江转至绥化劳教所四名大法弟子的迫害;2003年4月大庆转至绥化劳教所几名大法弟子的迫害;对鹤岗大法弟子周兆祥进行了多次严重迫害;2003年10月伙同杨波把从鸡西转至绥化劳教所的大法弟子刘宇两脚脖接到电缆上,然后用电棍电击,致使刘宇身体离地,身心造成了严重伤害,心脏受损。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/10/110137.html

2003-08-14: 穆德富、任首志、赵风敏、赵斌、陈文俊、刘宇、王起、常广军、刘学刚、孟强、宫成革、王志、樊明胜、邢德福、史振伟:分别为鸡东、东海、鸡西、牡丹江、密山、佳木斯大法弟子,现被关押在鸡西劳教所。

鸡西劳教所(鸡西市梁家劳教所?)联系资料(区号: 467)

黑龙江省鸡西市劳教所
总机:2670164 2570165 2570166 2570167 2670966
总机: 0467-2570164转080310467-2570165转080310467-2570166转080310467-2570167转08031
黑龙江省鸡西市劳教所所长: 0467-2670666
黑龙江省鸡西市劳教所迫害法轮功中队:0467-2672528(无效)已改为 467-2691240/2006-01-22 更新

队长齐敏:13946854203(手机)

参与迫害大法弟子的还有大队长王海富、教导员朱立俊、恶警齐敏、张国华、张贵德、顾德君、范国雨等等,主要领导王洪武政委。

本案件有关文件

2007-06-27: 黑龙江密山市好人姜洪福遭受的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/28/157758.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?