页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-10-16 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

宁夏 >> 银川女子监狱( 宁夏女子监狱) >> 韩瑞仙(陈雪垠妻), 女


紧急成度:
家庭地址: 宁夏银川市
拘留时间: 2006年9月14日
有关恶人: 内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗国保大队
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-09-28
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 韩瑞仙(陈雪垠妻) 陈雪垠(陈雪英,陈学英)

案例描述   折叠显示

2010-02-25: 宁夏法轮功学员遭迫害事实综述
(明慧通讯员宁夏报道)本文是宁夏地区法轮功学员一九九九年以来遭受迫害的事实综述。
……
二.被非法判刑(劳教)的法轮功学员
......
9.法轮功学员陈雪英、韩瑞仙、王建国、司玉蓉

二零零六年九月十四日,银川市法轮功学员王建国、司玉蓉夫妇,陈雪英、韩瑞仙夫妇四人外出讲真相,被内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗国保大队绑架。恶警使用了铁椅子、长时间不准睡觉等酷刑进行逼供。二零零六年九月十八日下午,尚某某(内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗公安局国保大队大队长)及孟长义(银川市兴庆区公安分局国保大队大队长)带领一伙不法人员,对以上两家法轮功学员的住宅入室抢劫,劫走台式电脑、打印机、电子书、mp3等物。后宁夏“六一零”、宁夏公安厅及银川市公安局恶警又将四名法轮功学员劫持回宁夏,分别秘密关押,并使用连续数日不准睡觉等酷刑进行折磨,极其卑鄙的进行刑讯逼供、诱供、骗供。二零零七年二月七日宁夏同心县伪法院非法庭审四名法轮功学员。在伪法庭上,四名法轮功学员列举了修炼大法给自己身心带来的好处,陈述了中共对法轮功的迫害的非法性,当庭揭露恶警使用酷刑逼供的事实,并拒绝了伪法庭强加的罪名。伪法院践踏法律、歪曲事实,非法给法轮功学员重判冤狱,王建国八年、陈学英八年、韩瑞仙五年、司玉蓉判三年缓五年。

陈学英二零零零年曾被拘禁在灵武白土岗子劳教所三年,现被囚禁在银川监狱。王建国被囚禁在吴忠监狱,韩瑞仙被囚禁在宁夏女子监狱。

法轮功学员王建国被囚禁在吴忠监狱后,家人多次要求探望均被拒绝。今年八月份,其女儿(十五岁左右)思父心切,自己一人乘长途车到吴忠监狱。王建国所在监区不在路边,下车后还要走很远的路。长途车司机了解真相后主动征得乘客同意,开车绕行将她送到监区。她费尽周折,终于见到父亲。但王建国接见女儿时有几名恶警在场,还有五位负责“包夹”的犯人。王建国的女儿说了一句:“爸爸,你要坚强一点。”就被威胁要停止接见。
......
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/25/218803.html

2007-05-08: 宁夏银川市王建国等四名大法弟子被非法判刑
宁夏银川市大法弟子王建国、司玉蓉夫妇,陈雪英、韩瑞仙夫妇四人,最近被宁夏同心县伪法院非法判刑三至八年。

王建国等四名大法弟子于二零零六年九月十四日下午外出讲真相,被内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗国保大队非法抓捕。恶警使用了铁椅子、长时间不准睡觉等酷刑进行逼供。九月十八日下午,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗及银川市公安恶警对以上两家住宅非法搜查,劫走台式电脑、打印机、电子书、mp3等物。后宁夏六一零、宁夏公安厅及银川市公安局恶警又将四名大法弟子劫持回宁夏,分别秘密关押,使用连续数日不准睡觉等酷刑,极其卑鄙的进行诱供、逼供、骗供。

今年二月七日同心县伪法院非法开庭审判四名大法弟子。在伪法庭上,四名大法弟子列举了修炼大法给自己身心带来的好处,陈述了中共对法轮功的迫害的非法性,当庭揭露恶警使用酷刑逼供,并拒绝了伪法庭强加的罪名。

王建国、陈学英都被非法判重刑八年,韩瑞仙被非法判刑5五年,司玉蓉被非法判刑三年缓刑五年。现陈学英被关押在银川监狱,王建国被关押在吴忠监狱,韩瑞仙被关押在宁夏女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/8/154352.html

2007-02-08: 宁夏同心县恶党伪法院非法审判大法弟子
宁夏银川市大法弟子王建国、司玉蓉夫妇、陈雪垠夫妇四人于2006年9月14日下午外出讲真相,被内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗国保大队恶警非法抓捕。

9月18日下午,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗及银川市公安恶警对以上两夫妇住宅非法搜查,劫走台式电脑、打印机、电子书、mp3等物。后宁夏六一零及其恶警又将王建国、司玉蓉夫妇,陈雪垠夫妇劫持回宁夏,非法关押在同心县看守所。同心县伪法院在2月7日非法开庭审判四名大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/8/148563.html

2006-12-26: 银川市大法弟子王建国等被非法关押在宁夏同心县看守所

邪恶的宁夏六一零及其恶警、为了掩盖犯罪事实,将银川市大法弟子王建国、司玉蓉夫妇,陈雪垠夫妇非法关押在宁夏同心县看守所,同心县看守所对外谎称没有这四人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/26/145517.html

2006-09-30: 宁夏四名大法弟子在内蒙鄂托克前旗被绑架
宁夏银川市大法弟子王建国、司玉蓉夫妇,陈雪垠夫妇于2006年9月14日下午外出讲真相被内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗国保大队邪恶非法抓捕,现四人被关押在鄂托克前旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/30/139014.html

2006-09-28: 宁夏四名大法弟子被内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗恶徒绑架
宁夏银川市大法弟子王建国、司玉蓉夫妇,陈雪垠夫妇于2006年9月14日下午外出讲真相,被内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗国保大队邪恶非法抓捕,现四人仍在鄂托克前旗,具体被关押地址不详。银川国保去接人,但恶人为了邀功请赏不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/28/138885.html

2006-09-19: 宁夏四名大法弟子被邪恶之徒绑架
宁夏银川市大法弟子王建国、司玉蓉夫妇,老陈夫妇于2006年9月14日下午外出讲真相被邪恶非法抓捕,9月18日下午,公安对以上两家住宅非法搜查,搜走王建国家台式电脑一台,喷墨打印机一台、电子书两个、mp3两个。老陈家情况不详。
http://minghui.org/mh/articles/2006/9/19/138163.html

银川女子监狱( 宁夏女子监狱)联系资料(区号: 0951)

2021-10-06:银川市中级法院相关信息
何文波:刑二庭庭长 0951-6922030
审监庭:0951-6922087
信 访:0951-6922053
审 诉:0951-6922121

2021-07-22: 宁夏女子监狱的监狱长为詹福成
宁夏女子监狱的监狱长为詹福成。先前的消息有误。

2021-07-12: 宁夏女子监狱(:(2018年信息)
地址:宁夏银川市兴庆区彰武巷(丽景街与治平路交界处)
邮编:750004
姚月英:狱内侦查科科长
方 梅:教育与劳动改造科科长
潘玉科:会见中心主任
王晋霞:一监区监区长
邱爱霞:二监区教导员
张 洁:三监区教导员
辛惠芳:四监区监区长 13629577202(法轮功学员集中关押的监区)
陈凤云:四监区指导员 13895668976
李惠文:五监区监区长
叶永玲:五监区教导员
王 琴:六监区监区长
杨明武:六监区教导员
张文毅:八监区监区长
柳春生:八监区教导员
吴有平:九监区监区长
刘 宁:九监区教导员
李 伟:护卫队队长
夏惠芳:护卫队教导员
徐文兵:新海岸制衣有限责任公司综合办公室主任
郭清华:新海岸制衣有限责任公司生产安全科科长
徐 燕:新海岸制衣有限责任公司财务科科长
杨晓梅:办公室主任科员
蔡 琴:狱政管理科主任科员
高秀芬:狱政管理科主任科员
孙惠春:狱政管理科主任科员
徐立华:会见中心主任科员
吴进伟:七监区主任科员
党 煜:八监区主任科员
曹 宁:九监区主任科员
王恩霞:女子监狱财务科科长
司春明:新海岸制衣有限责任公司生产经营科副科长
石宏林:纪检监察室主任
文 军:办公室副主任科员
冯永春:心理矫治中心副主任
祁 祺:二监区副监区长
罗云琳:三监区副监区长

2018-01-10: 宁夏女子监狱部份现职人员名单:
地址:宁夏银川市兴庆区彰武巷,丽景街与治平路交界处
邮编:750004 区号:0951
陆 春:监狱长
杨树文:副监狱长
杜兴华:党委副书记、新海岸公司经理
张兴礼:政委
张 婧:政治处主任
马凤莲;调研员
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?