页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-12-07 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

贵州 >> 贵阳市 >> 胡敬秀(胡静秀), 女

个人情况: 南方汇通公司职工

紧急成度:
家庭地址: 贵州省贵阳
拘留时间: 2007年7月13日
个人近况:
立案日期: 2006-09-05

案例描述   折叠显示

2021-05-22:坚持信仰 贵阳市胡敬秀屡遭中共迫害
胡敬秀,家住贵州省贵阳市都拉乡,修炼大法后,一身的病好了,按照法轮功真、善、忍的标准做好人。可是,因为她坚持信仰,被中共法院非法判刑四年,在羊艾监狱遭受折磨。此外,她还多次被绑架、关押、抄家,遭殴打、侮辱等。

一九九六年九月,胡敬秀因身体不好,经人介绍开始修炼了法轮功。修炼前,胡敬秀患有严重的风湿关节炎、肩周炎、脚气、妇科病等。修炼后,胡敬秀按照法轮功真、善、忍的标准要求自己,做个好人,全身的疾病都好了,从而变的精力充沛,工作负责,道德高尚。

然而,一九九九年七月二十日,中共与江氏集团开始残酷迫害法轮功,当日,胡敬秀去贵州省省政府上访,为法轮功说句公道话。从那时起,胡敬秀经常被白云区都拉乡派出所警察与贵阳车辆厂公安处人员骚扰。

一九九九年八月,胡敬秀被都拉乡工作人员非法抄家,抢走了一本大法书。一九九九年十月,胡敬秀又去北京信访办上访,为法轮功说句公道话,还大法师父清白,被车辆厂公安处王贵兵、韩卫红、一高姓公安人员绑架回厂。

胡敬秀还遭到经济迫害。她在车间上班,车间主任韦国庆每月只发给她二百~三百元的工资,并且干两份清洁工的活。厂子还无理降低她的职位,把她从电焊工变成清洁工,如此被迫害了一年半。二零零一年八月,胡敬秀退休后,每月只发五百元的工资。

二零零零年五月,胡敬秀在本厂学校门口炼功,被都拉乡派出所与公安处的人员和几个陌生人员绑架到贵阳市白云区拘留所,非法关押十五天。

二零零二年五月,胡敬秀散发法轮功真相资料,被贵州省开阳县公安人员绑架。胡敬秀被辱骂、挨了一耳光,被铐一天一夜后,胡敬秀被放出。

二零零二年八月,胡敬秀被都拉乡派出所一个潘姓警察与公安处王贵兵非法抄家,他们抢走胡敬秀的一本大法书和大法师父的法像。

二零零五年五月,胡敬秀在本厂洗澡堂门口,被公安处田吉昌、王姓和两个妇女绑架到公安处。从公安处,胡敬秀又被王贵兵、田吉昌绑架到贵阳市烂泥沟洗脑班,被迫害了七个月。

在洗脑班里,每天晚上播放污蔑大法的视频。有时从早上七点放到晚上十点,甚至天亮,强迫胡敬秀看。胡敬秀二十四小时被两个包夹监控,不准上厕所、不准吃饭、两天两夜不准睡觉。“转化”人员污蔑大法,辱骂胡敬秀,以达到“转化”迫害的目的。

二零零七年七月,胡敬秀在贵阳二戈寨东站租住的房子里,被东站派出所以查身份证为由非法抄家。胡敬秀的大法书、打印机一台、电脑一台、二十多元的真相币被抢走了。警察并将胡敬秀绑架到贵州省长顺县看守所,非法关押了八个月。然后,又直接被绑架到贵州省羊艾监狱,非法判刑四年。

在羊艾监狱四大队,胡敬秀被关在一间小屋里,每天晚上,强迫胡敬秀看污蔑大法的视频。不准吃饭、不准睡觉,不准上厕所。两个人日夜轮流看守胡敬秀,不准胡敬秀炼功。如此非法关押胡敬秀十个月,胡敬秀的头发脱落很多。

胡敬秀被非法关押到七大队。狱警每天要求胡敬秀干针线活,胡敬秀认为自己不是罪犯,不干;队长徐建美每周叫胡敬秀写“思想汇报”,胡敬秀不写,不听邪恶的要求。

二零一五年,胡敬秀实名参与诉江。二零一五年十月二十七日下午,胡敬秀回到家,门口站着七、八个穿着便衣的协警,其中,刘秉荣说:“我们等你一天了。”随后,来了两个妇女,将胡敬秀绑架到都新派出所,七、八个协警跟在后面。

他们强行把胡敬秀的手脚铐起来,非法抽血与签字。然后,又非法抄家,抢走大法师父法像、法轮图形、一台电脑,大法书十几本、一个录音机。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/22/坚持信仰-贵阳市胡敬秀屡遭中共迫害-426032.html

2007-07-21: 贵阳车辆厂退休职工高贤琴,胡静秀,余洪贵被绑架
贵州省贵阳车辆厂退休职工高贤琴,胡静秀,余洪贵三人因信仰“真、善、忍”,坚持修炼法轮功,被车辆厂以书记鲍家驹为首的恶人恶警不断迫害和骚扰。其中胡静秀于2006年被车辆厂强行绑架至烂泥沟洗脑班,遭到了非人的折磨和虐待。高贤琴和余洪贵被停发退休工资数年之久,家中还长期被无故断电。面对车辆厂的卑劣手段和非法迫害,他们没有地方讨公道,因为在中共统治下本来就没有公道和正义可言,更没有人权和法制的保障。

由于没有经济来源,高贤琴和余洪贵二人(夫妻)被迫四处打工,勉强维持生计。即便如此,中共的恶警仍然不放过他们。2007年7月13日星期五,三人在贵阳的临时居所被多名恶警绑架至东站派出所。同时,住处仅有的贵重财物,包括笔记本电脑等均被恶警抢走。现在三人下落不明。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/21/159250.html

2007-07-19: 贵阳高贤琴、胡静秀、余洪贵三人被绑架、抄家
2007年7月13日,星期五,贵州省贵阳市车辆厂退休职工高贤琴、胡静秀、余洪贵三人在贵阳的临时居所被多名恶警绑架至东站派出所,同时,屋中的贵重财物:笔记本,打印机等都被恶警抄没。

目前,这三位同修下落不明,望知情人士提供有关消息。
目前,这个邪党以普查人口为藉口,到每家每户察看房产证,检查每间房屋(藉口是量房间面积)其目的是查有无大法资料,找线索非法迫害大法弟子,老百姓都很反感,都说邪党瞎折腾,普查无休无止。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/19/159085.html

2006-08-31: 南方汇通公司恶人助纣为虐
七年来,在江氏集团“从名誉上搞臭,从经济上截断、从肉体上消灭”的灭绝性政策下,仅从民间途径证实的已有2934名法轮功修炼者因坚持不放弃“真善忍”信仰而被迫害致死。而根据其官方内部统计,真实死亡人数远大于此。如此大规模的针对法轮功和平信众的灭绝性屠杀,难道还不足以给我们一些警示和预示吗?从某种程度上讲,所有悲剧的造成与全国各省、市、县、各系统、各单位的积极配合参与是密不可分的!以贵州为例,整个贵州省的各大国营单位有不少充当了江罗集团迫害法轮功的急先锋。其中突出的比如贵州省都匀水泥厂、贵州省机械工业学校、南方汇通公司(原贵阳车辆厂)等等。

南方汇通在未上市之前,在上世纪九十年代中期因从事多种经营曾经多次被中央及省市的各大媒体正面报导,该厂长还被评为全国十佳企业家。自1999年起,该厂原厂惠金根出于一己私利,为了保住自己头上的光环,不顾是非曲直积极投身到法轮功的迫害中来。在迫害之前,南方汇通就已经开始对厂内所有炼功点進行秘密监控,自迫害一开始,各车间和各分厂党支部书记就对本单位修炼法轮功的职工施以高压,要求他们保证永不修炼法轮功,要不就要被辞退,停发工资、送洗脑班、甚至送劳教。自99年7月20日以来,贵阳车辆厂不间断、无休止、无理性的采取了包括盯梢、跟踪、蹲坑、骚扰、以及下岗、降职、内退、辞退、停发工资等种种手段对本厂所有坚持修炼法轮功的学员及其家属進行迫害。

与此同时,他们还积极配合、参与了都拉营派出所及贵州省其他公安、国安的针对本厂职工的非法抄家、扣留、劳教和强行绑架送洗脑班等等一系列迫害行动。至2006年8月20止,南方汇通公司直接或参与迫害的本厂的法轮功学员多达几十人次以上,其中7人被非法劳教,8人被绑架至洗脑班,2人劳改,例如:家属刘德秀1999年由于去北京上访证实大法,被非法判劳教2年,职工黄蕴成2000年去北京证实大法,被劳教3年,劳教期间受尽酷刑迫害,职工裴秀由于不放弃信仰,被劳教3年,职工汤贵荣去北京证实法2次,于2000年判刑3年,回来后不到2个月,又被非法抓捕去洗脑班,由于不妥协又被非法判刑3年,职工汤易荣(汤贵荣姐)在回家途中被蹲坑恶警抓走,无故被判3年,职工陈贤民制作真相资料,被判重刑8年,职工邓立赞也是制作真相资料,被判重刑7年。

7年过去了,尽管法轮功的真相越来越大白于天下,然则车辆厂对本厂法轮功修炼者的迫害不仅从来都没有停止过,反而更加猖獗、邪恶。2006年1月22日,职工周敏在贵阳市内“脑百信”电脑城被早有预谋的恶警诬陷“偷手机”,随后在当天半夜被绑架回距市区二十公里左右的都拉营家中,恶警在南方汇通公安处某恶警的带领下撬门而入,将其家中大量财物席卷而去。被惊动的邻居们在窗台上亲眼目睹了这一起鬼鬼祟祟不敢见光的官匪抢劫案。目前,周敏被秘密关押在清镇市(望城坡)看守所。

2006年3月13日,车辆厂职工魏荣兰、许少琼被车辆厂公安处张老四带领都拉营派出所多人大白天闯進家门直接绑架到臭名昭着的贵阳烂泥沟洗脑班。大法弟子胡敬秀于2006年5月11日下午15:00去洗澡,在浴室门口被车辆厂公安科两个不法恶警,其中一个叫袁刚的和另两个不明身份的女恶警绑架,被绑架后家人去公安科要人,公安科回答说:“是上级下的命令” 。现在胡敬秀已被关押在贵阳烂泥沟洗脑班3个多月还没有放人!

天网恢恢,疏而不漏--该厂原厂长惠金根在2003年横遭车祸,当场身亡。另一名参与迫害法轮功的刘安宁也受了重伤。他们万万没想到这就是善恶有报的结果!正是他们对自己本厂职工的残酷迫害使那些善良的人们面临着巨大的身心摧残,许多家庭因此而破碎。是南方汇通的各级党政头目直接参与和亲手制造了这一幕幕的人间悲剧,他们对此负有不可推卸的责任!如果不悬崖勒马,必将在不远的将来和他们所追随的邪党恶政一起受到法律公正的审判和历史无情的唾弃!

在此,我们严正声明:希望车辆厂党委书记鲍家驹、公安处长,科长,和其他们直接参与迫害的各级干部以及公安处全体职工,汲取前车之监,本着对自己未来负责,对自己家庭负责、对南方汇通全体职工负责的态度立刻停止对贵州省“610”办公室的配合与合作!立刻停止对本单位无古法轮功学员的迫害!我们呼吁包括南方汇通公司全体职工、家属在内的一切善良的人们积极抵制、不配合任何针对法轮功学员的迫害!http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/31/136766.html

贵阳市联系资料(区号: 851)

2021-07-22: 参与迫害的相关单位和人员信息
安仁明 警号:042925电话:15608507833、17585177666
车姓警察18085071864
欧阳霖 警号:GSH0013 电话:15286045954、18798045451
胡海18984814644
王秀15186970303
翟玉梅 警号:041969 电话:18585079830
贵州省贵阳市观山湖区
书记:汤辉
副书记、区长:罗杨
区政府成员:罗毅
副区长:秦永康、何小丽、刘俊生、徐仕成、曾海鹰
贵州省贵阳市观山湖区委政法委
书记:钟锋
常务副书记:杨东旭
贵阳市观山湖区教育局 邮政编码 550081
地址:贵州省贵阳市观山湖区石林西路省地质科技园2栋9-10楼
科室电话
0851-84113663; 0851-86782308; 0851-84113663
0851-84119009; 0851-84105641; 0851-84119016
局长 :陈娟
副局长:姚志鹏 陈萍
艺术教育中心主任:方舒
团委书记:段练飞

贵阳市观山湖区公安分局
贵阳市观山湖区福兴路2号
联系方式 0851-87989611 邮政编码 550081
电子邮箱 gshfj@guiyang.gov.cn
网站地址 gaj.guiyang.gov.cn
受理投诉部门 观山湖公安分局信访办
受理投诉电话 0851-86798616
书记、局长:曾海鹰
电话:0851-86798626
副书记、政委:龚飞
电话:0851-86798650
纪委书记:尹 红(分管监察、警务督察、世纪城派出所)
电话:0851-87988340
副书记、副局长:李建陵(分管科技信息化建设、大数据建设、天网工程建设)
电话:0851-87989595
副局长:罗永庆 (分管国保大队、维护稳定等)
电话:0851-86798672
副局长:郭明高(分管监所管理、出入境管理)
电话:0851-86798609
副局长:张 涛(分管经侦大队)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?