页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-27 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 滨州市 >> 陈广霞, 女

陈广霞
大法弟子孙绛东、陈广霞夫妇

案例描述   折叠显示

2014-06-01: ◇山东青岛大法弟子陈广霞和孙绛东的家人给两人请了四位常人律师,5月27日,陈广霞的律师会见结果是陈广霞双腿瘫痪,爬着出来会见的。5月28日,孙绛东的律师去高密没被允许会见,之后打电话通知家人今天去接人,律师被威胁放弃为大法弟子辩护,费用已退回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/1/二零一四年六月一日大陆各地简讯及交流-292750.html

2012-04-28: 好小伙遭二次劳教 610指使劳教所阻律师会见
是这样一个好小伙,因为修真善忍做好人却遭到中共邪党残酷迫害。二零零六年五月份,孙绛东与妻子陈广霞刚结婚两个月,为了把“真、善、忍”的美好告诉更多的人们,就外出发放告诉人们“真、善、忍”好的真相资料,在黄河小区发放真相资料时,遭到黄河小区保安人员的恶告,在二零零六年七月二十六日晚上被绑架,滨城区六一零人员曹乐堂等对二人采用威胁、逼供的手段,迫使二人被非法劳教,孙绛东被非法劳教三年,妻子陈广霞被非法劳教二年半。
妻子陈广霞被非法关押在山东省第二女子劳教所,曾被罚站六天六夜,被迫害的双腿不能行走,上厕所都得有人背。劳教所警察给她注射不明药物,导致她全身软弱无力,经常昏睡不醒,像一个植物人,这才让家人把她背回去。通过学法炼功,陈广霞的身体才逐渐恢复正常。

二零零九年七月二十五日孙绛东非法劳教三年期满,因拒绝“转化”,被610指使山东第二劳教所非法延期洗脑迫害,根本不让家人签字。家人去劳教所要人,劳教所说话支支吾吾也不放人,家人多方打听,才知道原来610开会,早预谋把孙绛东转到山东省法制中心(王村洗脑班)。

二零一零年十二月九日晚,陈广霞在济南市人民商场万达广场发真相资料时,被邪恶的保安绑架到魏家庄派出所,后被送到张庄拘留所進行迫害,非法拘留十三日后,在济南市公安局的指使下,秘密将陈广霞送往浆水泉劳教所,妄图用劳教的非法手段继续進行迫害,他们完全不顾及陈广霞下肢瘫痪和心脏的病症,连续两次将 陈广霞挟持到浆水泉劳教所,因体检不合格而未能得逞,不得不让家人将其接回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/28/好小伙遭二次劳教-610指使劳教所阻律师会见-256343.html

2010-12-25: 山东滨州法轮功学员陈广霞正念闯出魔窟
2010年12月9日晚,陈广霞在济南市人民商场万达广场发真相资料时,被邪恶的保安绑架到魏家庄派出所,后被送到张庄拘留所進行迫害,非法拘留13日后,在济南市公安局的指使下,秘密将陈广霞送往浆水泉劳教所,妄图用劳教的非法手段继续進行迫害,他们完全不顾及陈广霞下肢瘫痪和心脏的病症,连续两次将陈广霞挟持到浆水泉劳教所,但两次都因体检不合格而未能得逞,不得不让家人于12月23日将其接回。

陈广霞两年前在山东省女子监狱被非法关押期间下肢瘫痪,回家后,通过炼功学法,很快恢复了正常。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/25/二零一零年十二月二十五日大陆综合消息-234052.html

2010-12-20: 法轮功学员陈广霞被非法关押在济南张庄拘留所

原山东济南法轮功学员陈广霞被市中区分局魏家庄派出所绑架后,现已被非法关押在济南张庄拘留所。据悉,陈广霞被恶人踢伤了腿部,难以行走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/20/二零一零年十二月二十日大陆综合消息-233887.html

2010-12-11: 山东陈广霞遭绑架
2010年12月9日晚10:30左右,山东法轮功学员陈广霞在济南市人民商场万达广场发放新唐人晚会光盘时,被七八个保安挟持绑架到派出所(可能是市中区分局)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/11/二零一零年十二月十一日大陆综合消息-233486.html

2009-07-20: 是谁在山东滨州地区迫害大法弟子?(图)
自中共一九九九年七月份迫害法轮大法及大法弟子以来,山东省滨州地区部份不法官员为了私利,助恶为虐,紧紧追随中共恶党,对本地区的大法弟子实施了灭绝人性的残害,造成很多人家破人亡、妻离子散、流离失所。

二零零七年三月一日,滨州邪党恶警绑架三十八名大法弟子的事件中及二零零八年奥运前后邪党对我们本地区大法弟子的骚扰、打压,造成先后有多名大法弟子被非法劳教、判刑。

一、新婚夫妇遭绑架 妻子被迫害瘫痪

滨州市滨城区大法弟子孙绛东、陈广霞于二零零六年五月份结婚,为了把“真、善、忍”的美好告诉更多的人们,刚结婚两个月的孙绛东、陈广霞夫妇就外出发放告诉人们“真、善、忍”好的真相资料,在黄河小区发放真相资料时,遭到黄河小区保安人员的恶告,在二零零六年七月二十六日晚上被绑架,滨城区六一零人员曹乐堂等对二人采用威胁、逼供的手段,迫使二人被非法劳教,孙绛东被非法劳教三年,陈广霞被非法劳教二年半。

孙绛东被非法关押在山东省第二劳教所(山东第二劳教所地址在章丘市官庄乡济王路29号161-7),拒绝家人探视,孙绛东从被绑架至今一直很坚定的反迫害,就在被非法劳教的黑窝内还在坚定的告诉着那里面的人法轮功真相。

陈广霞被关押在山东省第二女子劳教所,在山东省第二女子劳教所陈广霞曾被罚站六天六夜,被恶警迫害的双腿瘫痪,不能行走,上厕所都得有人背,恶警给她强行注射不明药物,导致她全身软弱无力,经常昏睡不醒,狱警这才让家人把人背回去。

一个幸福家庭,就这样被迫害的妻离子散,中共邪党滨州当局还不放过他们,时不时的采用各种流氓手段骚扰陈广霞的公公婆婆,并非法监听他们的电话、非法监视居住所等。

二、两兄弟被非法劳教 年迈父母情何以堪

滨州市中国银行职工大法弟子乔宝明,男,四十二岁,二零零八年八月二十七日上午,正上着班,被专门迫害法轮功的市六一零恶徒丁国瑞(家庭电 0543-3300790)、张自正(家庭电话0543-2115168)、曹乐堂等绑架抄家,并非法劳教两年。乔宝明二零零八年九月二十七日被绑架到劳教所,恶警李公明一上来先五天五夜不让他睡觉,一个月以后,晚上把乔宝明用手铐吊起来,白天让几个邪悟者对他進行转化,就这样一连迫害了二十天。至今每天都逼他坐在楼道中,晚上坐到十二点才让睡觉,至今如此。

乔宝明的弟弟乔宝阳,也是大法弟子,乔宝阳是山东省滨州市滨城区四中教师。因向学生讲述法轮功受迫害真相,劝学生退团退队而被个别学生家长告发,于二零零八年三月一日被三名恶警闯入父母家中抄家并被绑架至看守所非法关押迫害三十天。進入看守所,乔宝阳不配合戴镣铐,因而被曲征等三名恶警殴打,随后被恶徒王立水殴打辱骂。在看守所被人传染上疥疮,后经炼功很快痊愈。看守所内恶警骂人、打人并强迫部份劳动号犯人做工为看守所挣钱。伙食每顿饭只有二个馒头,早餐加小米粥和一两块拇指大小的咸菜,午餐加清水煮白菜,晚餐只加一两块小咸菜。参与绑架的有尚文豪、丁国瑞、曹乐堂,另二名恶警及没有警察执法资格的协警多人。

二零零八年五月六日上午八点左右,尚文豪带人(又包括所谓协警)闯入学校,强行将乔宝阳绑架,参与者还有市西办事处游立平、派出所司机高延峰,四中教师孙国祥陪同。当时学校多人都看到这一暴力强行绑架过程,并对此行径表示愤慨。现在我被非法关押,每天有二名派出所保安看守,外加市西办事处(魏克等人)及四中(李新民、于建军)各一人。

现在兄弟俩被非法关押在山东省第二劳教所,家中有七十六岁重病在床的父亲缺人照管。乔宝明、乔宝阳七十二岁的老母亲董培兰四处奔走要人,在各界正义力量的帮助下乔宝阳已被营救出,董培兰老人现还在四处奔走呼吁营救大儿子乔宝明。

好端端的一个家庭,就这样被迫害的老弱病残、妻离子散,中共邪党滨州当局还不放过他们,时不时的采用各种流氓手段骚扰,并监听他们的电话等。

三、医学院干部四次被绑架

山东滨州大法弟子李海清,四十五岁,原滨州医学院干部。因坚定修炼法轮大法,曾四次被滨州市公安局警察绑架進滨城看守所,曾被非法劳教三年、非法判刑四年,遭到恶警的残害,包括被持续注射不明药物、被棒击要害部位等。

二零零四年二月二十八日,滨州市公安局警察以谈话为名,将李海清及其妻子一起绑架至滨城区分局看守所非法关押,七个月后,在被不公开的非法庭审后,李海清被非法判刑四年。李海清在看守所非法关押期间,经历了恶警灭绝人性的残酷迫害,他曾二十多次被强行注射破坏中枢神经的药物以及能致使人“安乐死”的药物。有一次恶警以看病为由,将李海清抬到看守所的卫生室,连续几天大剂量滴注不明药物。当最后李海清睁开眼睛正视正在他前面操作行凶的恶狱医时,恶狱医吓的全身发抖,脸色都吓白了,暴露出行凶害人的恐惧心态。李海清遭受的其它严重迫害有:被恶警重击头、胸等要害部位,致使三次被打昏死过去;曾被警察窒息致晕死。

恶警使用各种手段想置李海清于死地未果后,又派人伪装成在押犯人想对他下毒手,被指使的凶手们畏惧大法弟子坚定意志和总也杀不死的神奇的威力,一个个吓得全身发抖,这类的谋杀在换了几帮人后再也无人敢动手行凶而不得不告停。

到后来看守所警察就给李清海断水断粮四十多天,同时注射不明药物,将他摧残得奄奄一息。而恶警对外及其家人谎称他在里面绝食。

参与迫害李清海的恶警有胡某某、曲某某、李波、杜某某、女狱医及其多名装扮成犯人的恶人,幕后操纵者有中共公安部部长周永康,滨州市公安局局长,滨城区公安分局局长王星军,滨州六一零不明真相的警察曹乐堂、邱某某、王某某等。

二零零四年十二月二十日,恶警将李海清转到山东潍北监狱非法关押。在邪恶的潍北监狱,李海清受到同样的残酷迫害,从二零零七年二月到十一月长达九个月的时间,他被强制大量注射不明药物摧残、遭木棒猛击头部,致使他多次晕死过去,李海清凭着对师父、对大法的坚信,一次次从死亡中醒了过来。(李海清现在已经走出黑窝,漂泊他乡)

四、疯狂绑架三十八名大法弟子

二零零七年三月一日,中共滨州恶党六一零人员伙同滨州市公安局国保大队、滨城区公安分局保大队以“安全稳定”为由在滨州市疯狂绑架了三十八名大法弟子,先后被相继被非法迫害,由于时间紧急,不能更全面的了解掌握当时具体情况,现在只能将部份被迫害人的情况整理如下:

当时被绑架的有:李清华现被非法关押王村劳教所,非法劳教二年;孙红霞非法劳教三年,保外就医监外执行;刘艳玲非法劳教劳教三年,保外就医监外执行;梁凤玉被取保候审罚没3000元;尉霜因怀孕,未关押;刘连春因怀孕,未关押,被取保候审罚没1万元;孙克木(音)、侯希珍被取保候审;乔宝明被取保候审;杨秀荣、吴秀娥现被非法关押王村劳教所王村二年;王秀英现被非法关押王村劳教所二年;惠民县赵薇(音);张秀荣现被非法关押王村劳教所三年、魏树青被取保候审罚没2000元,冯振堂被非法判刑五年,非法关押在山东省监狱四监区,董国珍被劳教在山东省第一劳教所,刘玉珍被非法保外就医处理,赵秀青(女)被非法关押在博兴看守所二十三天,赵洪月被非法在滨州市看守所一个月。

众所周知,法轮功学员修炼“真、善、忍”做好人,于社会有百利而无一害,而中共却利用宣传工具编造“天安门自焚”事件,用来煽动民众对法轮功的仇恨,为其镇压良善制造理由。

在此奉劝也滨州地区还在参与迫害法轮大法弟子的各级官员,中共从里到外烂透了,中共邪党折腾的越欢垮的越快。只有停止迫害法轮功,立即释放大法弟子,才能免于在中共解体时被清算时被审判的下场。

诚望滨州地区的父老乡亲能够明辨是非,伸出正义之手,主持公道,共同制止这场发生在我们身边的迫害,共同制止中共制造的又一场荒唐的“文化大革命”!

我们也呼吁正义和善良的人们伸出援手,与我们共同制止这场迫害,紧急营救被非法关押的大法弟子早日与家人团聚,您的正义之举会给您带来美好未来。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/20/204869.html

2009-07-04: 山东滨州大法弟子陈广霞现在身体已恢复正常
陈广霞被山东省第二女子劳教所迫害致双腿瘫痪,经常昏睡、像个植物人后,山东省第二女子劳教所不法工作人员为推卸责任,伪善的送陈广霞去医院检查,在医院也没有办法治疗的情况下,山东省第二女子劳教所不法工作人员这才通知陈广霞家人将陈广霞背回家。陈广霞的丈夫孙绛东还被非法劳教在山东省第一男子劳教所,家人到劳教所要求无罪释放孙绛东并能回家照顾陈广霞,但是却遭到山东省第一男子劳教所不法工作人员的无理阻挠、拒绝。陈广霞七十多岁的父母看着昔日年轻健康的女儿,现在成了个植物人,伤心的老泪纵横!

但是陈广霞被背回家后通过学法炼功,身体日渐好转,而且现在已恢复正常。这充份见证了大法的神奇!http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/4/203913.html

2009-06-20: 新婚夫妇遭绑架,妻子成植物人(图)

山东省滨州三十多岁的大法弟子陈广霞,是学美术的大学毕业生,画画的很好,而且能歌善舞,多才多艺。二零零六年七月,刚结婚两个月的陈广霞与丈夫,一同被中共当局绑架、劳教迫害,在山东省第二女子劳教所迫害致双腿瘫痪,至今还经常昏睡不醒,像个植物人。
滨州市滨城区大法弟子孙降东、陈广霞于二零零六年五月份结婚,为了把法轮大法“真、善、忍”的美好告诉更多的人们,外出发放告诉人们真相的资料,在滨城区黄河小区发放真相资料时,遭到黄河小区保安人员的恶告,在二零零六年七月二十六日晚上被绑架。滨城区中共邪党六一零人员曹乐堂等对他们夫妻二人采用威胁、逼供的手段,非法劳教这对新婚夫妇
陈广霞被非法劳教二年半,孙降东被非法劳教三年。陈广霞被非法关押在山东省第二女子劳教所,曾被罚站六天六夜,被迫害的双腿瘫痪,不能行走,上厕所都得有人背。劳教所警察给她注射不明药物,导致她全身软弱无力,经常昏睡不醒,像一个植物人,这才让家人把她背回去。

孙降东被非法关押在山东省第二劳教所(山东第二劳教所地址在章丘市官庄乡济王路29号161-7),劳教所拒绝家人探视。孙降东从被绑架至今一直很坚定的反迫害,在被非法劳教的黑窝内还在坚定的告诉着那里面的人“真、善、忍”的美好。

一个幸福家庭,就这样被中共当局迫害得家破,妻子像个植物人。中共邪党当局还不放过他们,时不时的采用各种流氓手段骚扰陈广霞的公公婆婆,并非法监听他们的电话、非法监视居所等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/20/203086.html

2009-03-28: 王村劳教所继续对大法弟子行恶
滨州大法弟子陈广霞,三十岁出头,是学美术的大学生,画画画的很好,而且能歌善舞,多才多艺。曾被罚站六天六夜。后来被邪恶迫害的双腿瘫痪,不能行走,上厕所都得有人背,才被家人接出保外就医。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/28/197912.html

2008-12-27: 大法弟子在王村劳教所黑窝中坚强反迫害

王村劳教所恶警对大法弟子犯下了滔天大罪,迫害人的手段也是极其毒辣的,可谓是惨绝人寰。它们先后把大法弟子朱惠真、杨淑萍迫害的双目失明。朱惠真的儿子探监时看到母亲失明,痛哭的泪水直流,又不敢找邪警评理,一路哭着走出了大门。恶警还说她是装的,(其实医院都鉴别过,确实是失明的。)用谎言来掩盖罪行。

大法学员张敏、王旭梅等长期被隔离在小屋里,恶警的迫害手段外人无法想像,当外人能见到她们时,她们已经被邪恶迫害的不知人事了,医院检查说是高压刺激的精神失常。医院检测报告出来后,恶警还不放心,问她们:大法好不好?你师父好不好?她们都说“好”。一个真正明白的生命怎么会因为小丑们的邪恶手段就放弃自己生命的意义呢?真是愚蠢的问题。

大法学员齐冬梅被邪恶迫害的一条腿不能正常走路。恶警及打手小丑们不仅不为自己的罪行悔改,反而常常拿她当笑料,笑她是瘸子。

大法学员陈广霞被迫害的双腿瘫痪,恶警给她注射不明药物,导致她全身软弱无力,经常昏睡不醒,恶警这才让家人把人背回去。

被长期关押在又潮又冷的小屋的大法学员还有王循兰、贺玲睇,她们不能正常上厕所、不能正常睡觉,在大厅干活的人常常听到手铐撞击铁凌子的声音,那“铛、铛、铛”的声音,声声都敲在每个同修的心上,那一定是她们在痛苦的挣扎。特别是贺玲睇,她本来就是残疾,腿不好,走路都要扶墙,可邪恶对她的迫害一点也没手软,并且还更疯狂。她对大法坚定的意志,被秘密关了很长时间,到走都没人再见过她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/27/192355.html

2006-08-08: 山东滨州市大法弟子孙降东、陈广霞情况补充

山东滨州市滨城区大法弟子孙降东、陈广霞夫妇7月26日发真相资料时被监视器监视,并被赶到的保安绑架。随后,区610头子曹乐堂带两人搜查了孙、陈的家。二人被带到滨城区彭李乡逼供。其间孙父为二人送衣物时遭彭李派出所拒绝。现二人被羁押在看守所,详细情况待查。

滨城区自99年7.20以来,先后有数百人次的大法弟子遭抄家、绑架、拘留、劳教、判刑。目前仍有近二十位同修在劳教所、监狱、看守所遭迫害。几乎都是这个曹乐堂一手操办的,有法轮功学员给他讲真相时,他打开抽屉,指着满满的真相资料说:我有的是法轮功传单,我知道的比你多,我就是和你法轮功世代为仇。有的家属为了把自己的亲人办出来只好托人给曹送礼。
http://minghui.org/mh/articles/2006/8/8/135065.html

2006-08-03: 山东滨州市滨城区大法弟子孙绛东、陈广霞被非法关押
山东省滨州市滨城区大法弟子孙绛东、陈广霞,于7月26日11时在张贴真相资料中被恶警绑架,现被非法关押在看守所,具体情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/3/134688.html

滨州市联系资料(区号: 543)

2021-09-12: 滨城区法院 ,王法官,电话8133207

市中级法院电话:3365914 3364024

滨城区国保大队
国保曹××队长手机:18854370130
林东海手机:18854370171 办公室:2115521
区检察院:0543-3012019
检察长:王体功
副检察长:赵永全 牛向阳
市西派出所:张×× 手机:13371305983 姜×× 手机:18854318583

2021-05-09: 市西派出所女警电话:18854370022

2021-03-04: 山东滨州市市东派出所于某某电话:15169980956 18854361721 0543-2115547

2021-01-27: 市西派出所国保张××手机:13371305893 姜××手机:18854318583

2020-12-02: 国保曹xx队长:18854370130
林东海:18854370171 办公室:2115521

滨城区区检察院:0543-3012019
检察长:王体功
副检察长:赵永全 牛向阳

市西派出所:
张xx 13371305983
姜xx:18854318583

2020-04-25: 滨州中院刑一庭法官:张诗情,电话:0543-8150058
一审惠民案管电话:0543-5327002
惠民法院负责此案的法官姓杲,30多岁,
惠民检察院此案公诉人李海军

2018-02-06: 滨州市滨城区法院:
院长李洪波13954369009
副院长乔兴明13906430690
副院长张丽荣13854328558
副院长宋元宝13754679938
执行局长魏学宏13905430708
办主任李兴华13754679988
开发区法院院长李向阳13905438116

2017-08-19: 山东省滨州市公安局滨城分局国保大队:滨州市滨城区黄河八路515号(256601)
胡波 大队长 18854370169
李红云 指导员 18854370170 2115426
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?