页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-30 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

甘肃 >> 兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男) >> 孙赵海(孙照海,孙兆海), 男, 53

孙赵海(孙照海,孙兆海)
孙赵海(孙照海,孙兆海)

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省佳木斯市友谊糖厂
迫害情况: 因参与电视真象插播被非法判刑19年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-07-09
交叉列在: 黑龙江 > 佳木斯市

案例描述   折叠显示

2021-07-13: 十九年冤狱即将结束 孙兆海能否回家仍是悬案
二零零二年,黑龙江省佳木斯法轮功学员孙兆海在甘肃省兰州市被绑架,遭非法判刑十九年,在兰州监狱被非法关押迫害了十九年。孙兆海就要结束冤狱了。十九年的冤狱迫害,家人无法知道孙兆海是怎么熬过来的。

孙兆海的弟弟说:“最初那些年。家人还能接到孙兆海打给家人的电话,尽管是不让多说话,起码还能听到哥哥的声音。后来就很少来电话了。从侧面打听知道,是因为哥哥不同意放弃信仰,反抗无理的转化而多次被关小号,就因为这个,监狱就剥夺了他与家人通电话的权利。

我们全家,特别是我妈妈多么想他,也没有用,自从哥哥被判重刑,妈妈就重病卧床了,家庭生活一度陷入困境。想去(监狱看他),又太远,车票都花不起。最近三年多,就没有哥哥的任何消息了。我们多次给监狱打电话,每次电话信号是通的状态,但就是无人接听。”

就在前几天,孙兆海的妹妹给监狱的电话打通了,询问孙兆海的准确释放日期和身体健康情况,以及为什么三年多了,没有孙兆海的音信?汇的钱也不知道他是否接到了?眼看释放日临近,家人准备过去接人。

监狱回答说:孙兆海的释放日是八月二十一日,身体很好,没往家里打电话的原因,是因他表现不好,不“转化”,所以取消了他与家人通话权。等到释放时,你们家人不用来接,把换的衣服买好,邮过来,就行了。我们会给你们把人送回去。

孙兆海的家人听了,很是担心。通常情况都是监狱放人时,狱方通知家属去接人,而不让家人去接,监狱真有这样的“好心”?应该让孙兆海与家人通话,家人不就放心了吗?家人考虑距离八月二十一日还有些日子,准备去监狱接见孙兆海。可是,监狱又以疫情推脱说:疫情期间不能接见,并告诉家人要把孙兆海送回来时,要和当地(佳木斯)司法局交接。

孙兆海的家人很气愤,感到兰州监狱做事实在太过份了。宪法规定了人人有信仰宗教的自由,为什么非要强迫孙兆海放弃信仰呢?按《监狱法》规定,就是一个真正的罪犯,也不能被剥夺通讯权和会见权哪。就是一个罪犯到期了,说明对他的强制改造已经完结了,为什么还要和当地司法局交接呢?更何况孙兆海没有犯罪呀。

而且狱方一方面说孙兆海身体很好,一方面又告诉家人,孙兆海在老弱病残监区,这更让家属十分担心。眼看距离刑满日期没几天了,家人想听听孙兆海的声音的愿望都不能得到满足,兰州监狱太没有人性了。家人对孙兆海被迫害到什么程度……真是不敢想下去了。

孙兆海的弟弟讲:在孙兆海被迫害的这十九年来,自己的生活一直处于艰难状态。他们的母亲得知自己的好儿子兆海被非法判刑十九年,沉重的打击让老人家一病不起。兆海的弟媳只好辞去了工作,承担起侍候婆婆的重担。孙兆海的弟弟一个人上班,维持生活。后因单位解体了,工作也没了,靠打工收入很少,给母亲治病花去三万多元的医药费,对于本来十分困难的家庭真是雪上加霜,有时交水电费的钱都要去借。老母亲卧床十一年过世。

孙兆海弟弟说:我哥嫂本来生活得很好,特别是修炼大法后,一家人都挺快乐的。可是在九九年法轮功被打压,哥嫂二人去北京上访,被抓回来,关押在看守所时,我嫂子的单位硬逼她放弃信仰,并逼迫她与不放弃信仰的哥哥一刀两断,否则开除她公职,无奈之下,我哥嫂离婚了,一个好好的家愣是被拆散了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/13/十九年冤狱即将结束-孙兆海能否回家仍是悬案-428113.html

2021-07-10: 因插播真相被枉判19年 佳木斯市孙兆海即将结束冤狱的信息补充
黑龙江省佳木斯法轮功学员孙兆海,被迫流离失所,二零零二年在甘肃兰州市被绑架,被非法判刑十九年,非法关押在兰州监狱至今。

最近,家属在跟兰州监狱联系的过程中,兰州监狱称孙兆海将于二零二一年八月二十一日结束冤狱(而此前的得到消息是于二零二一年七月一日结束冤狱)。

监狱要求家属不必去监狱接孙兆海,监狱会将人送回家。

请看到本文的黑龙江省和甘肃的法轮功学员,或其他任何有条件的人士,持续关注,让孙兆海顺利回家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/10/二零二一年七月十日大陆综合消息-427984.html

2021-04-04: 佳木斯地区2020年末仍有32名法轮功学员被非法关押
……
(三)被非法关押在甘肃省兰州监狱的案例(1人)

1、佳木斯市法轮功学员孙兆海十八年前在甘肃兰州遭绑架,被非法判刑十九年

孙兆海,男,现年五十三岁,一九六八年四月出生,曾在黑龙江省友谊糖厂经警队工作,一九九七年开始修炼法轮大法。

二零零二年因电视插播大法真相遭兰州市恶警绑架,二零零二年十月二十七日,孙兆海被非法判刑十九年。在甘肃兰州监狱已度过了十八年多,孙兆海多次被关禁闭、小号,至今仍在监狱二监区遭受着非人的精神及肉体的折磨。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/4/佳木斯地区2020年末仍有32名法轮功学员被非法关押-422812.html

2021-03-14:插播真相被枉判19年 佳木斯市孙兆海即将走出冤狱
黑龙江省佳木斯法轮功学员孙兆海,被迫流离失所,二零零二年在甘肃兰州市被绑架,被非法判刑十九年,非法关押在兰州监狱至今,将于二零二一年七月一日结束冤狱。

二零零二年八月十七日,为了让民众了解真实的法轮功和法轮功被中共迫害的真实信息,法轮功学员在兰州市有线电视插播法轮功真相,中共在甘肃省武戚、酒泉、天水、白银、庆阳、甘肃矿区等地绑架法轮功学员,称所谓的“8·17”电视插播案。

二零零二年十月二十七日,兰州市城关区法院对七名利用有线电视插播法轮功真相节目的法轮功学员非法判十到二十年重刑,其中李文明、王鹏云、魏俊仁为二十年,孙兆海、强晓宜、刘志荣(二零零七年在天水监狱已被迫害致死)、苏安洲分别为十至十九年。

另外,天水法轮功学员唐琼、尹小兰、王永民、张金梅、王伟平、杨景春、赵后雨、尚君斌,白银常具斌、张广利,嘉峪关李玉海、唐平虎、黄汝忠、黄汝府、赵文成、周秀英、瓜州石进祥等,也被非法判重刑迫害。

据了解,孙兆海被非法关押在甘肃兰州监狱,从二零一零年八月起,就一直被二监区狱警多次以关禁闭、小号的方式残酷迫害,还对其剥夺休息权力、不关灯,摧残数月之久。二零一八年或二零一九年,兰州监狱为了迫使孙兆海放弃信仰,实施强制“转化”,孙兆海在绝食十一天后,狱警才放弃了强制“转化”的暴行。因监狱对迫害真相的掩盖,外界无法得知孙兆海被迫害的更多信息。

近几年来,兰州监狱将被非法关押的法轮功学员相互隔离,不让说话,不让见面。孙兆海现在被非法关押在兰州监狱一大队,就是老弱病残队。

孙兆海将于二零二一年七月一日结束冤狱,请看到本文的黑龙江省和甘肃的法轮功学员,或其他任何有条件的人士,加持孙兆海的正念,解体邪恶,让孙兆海顺利回家。

孙兆海此前被迫害事实简述

孙兆海,男,一九六八年四月出生,一九九七年修炼法轮功后,身心受益,夫妻和睦。一九九九年七月中共邪党公开迫害法轮功后,孙兆海到北京去为法轮功鸣冤。

二零零零年十月,孙兆海被警察绑架,同年十二月份被非法劳教二年,并被所在工厂无理开除。在佳木斯劳教所二队,孙兆海被迫害得身上长满了疥疮,痛痒难忍,睡不好觉,严重时不能下床,生活不能自理,非常痛苦。就这样,劳教所还逼迫他做奴工。

二零零零年十一月三日,有十一名法轮功学员从佳木斯劳教所走脱,劳教所将坚持信仰的法轮功学员加大力度迫害,隔离看管,孙兆海被关到最西边的一个寒冷的屋子迫害,约有两个多月的时间。

二零零一年,孙兆海走出劳教所。他继续揭露中共邪党迫害大法、毒害世人的谎言,告诉民众法轮大法好,坚持着这正义的行为。

二零零二年,中共警察以电视插播大法真相为由,非法通缉孙兆海孙兆海被迫流离失所。于是警察将他的妻子绑架到佳木斯看守所当人质,想逼他露面。四十天后,他的妻子被原单位保释出来,回单位上班的条件是必须与孙兆海断绝关系。孙兆海的妻子被迫与他离婚。孙兆海夫妻和睦,邻里都夸他们小夫妻俩关系好,现在却被邪党生生拆散。

孙兆海在流离失所期间,挂念着年迈多病的老母亲,在兰州给他母亲打了一通电话。中共警察早已对他母亲家的电话进行监控,于是伙同兰州警察绑架了孙兆海,后对他非法判刑十九年。

孙兆海年迈的老母亲,日思夜想她那个最孝敬的儿子,病情越来越重,终因思虑过度,悲愤离世,在临终前也没见到儿子最后一面。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/14/插播真相被枉判19年-佳木斯市孙兆海即将走出冤狱-422064.html

2019-01-24: 2、孙兆海,男,1968年4月出生,黑龙江省佳木斯法轮功学员。2002年因电视插播大法真相遭兰州市警察绑架,2002年10月27日被兰州城关法院非法判刑19年;现被非法关押在兰州监狱二监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/二零一九年一月二十四日大陆各地简讯及交流-380784p.html

2017-03-09: 插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述
……
兰州市七位

二零零二年十月二十七日,兰州市城关区法院,以制作并利用有线电视插播法轮功真相光盘为由,对七名法轮功学员非法重判十~二十年有期徒刑,其中李文明、王鹏云、魏俊仁为二十年,孙照海、强晓宜、刘志荣、苏安洲分别为十~十九年。白银市白银区法院也以同样理由非法重判法轮功学员张广利十二年、常具斌十一年。

随后,甘肃省公安厅、兰州市公安局、白银市公安局等结伙绑架法轮功学员,对部份法轮功学员株连九族,非法乱抓其亲属并严刑逼问。常具斌于此前两月因恶警不断迫害而流离失所,亦被非法抄家,其不炼功的妻子也被绑架到公安局非法关押一天。

据自由亚洲电台二零零二年九月六日报导,白银市白银公司的有线电视节目中九月六日七点十五分左右,被插播了法轮功真相录像,播出了江泽民残酷迫害法轮功的画面,约持续了十五分钟。该有线电视系统覆盖面约三公里,白银公司的十万职工及家属都能看到。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/9/插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述-344031.html

2012-03-01: 插播真相遭诬判十九年 孙兆海被兰州监狱迫害
据了解,被非法关押在甘肃兰州监狱的法轮功学员孙兆海,从二零一零年八月起,就一直被二监区狱警以关小号的方式进行残酷迫害。

孙兆海,黑龙江省佳木斯法轮功学员,于二零零二年在兰州市插播法轮功真相,被兰州市恶警绑架,并被非法判刑十九年。

在此之前,孙兆海曾被中共非法劳教两年。一九九九年七月中共邪党公开迫害法轮功后,在大法修炼中身心受益的孙兆海,毫不犹豫的到北京去为法轮功鸣冤。二零零零年十月他被警察绑架,同年十二月份被非法劳教二年,并被所在工厂无理开除。

在佳木斯劳教所二队,孙兆海被迫害的身上长满了疥疮,痛痒难忍,睡不好觉,严重时不能下床,生活不能自理,非常痛苦。就这样,劳教所逼迫法轮功学员做奴工。二零零零年十一月三日,有十一名法轮功学员从佳木斯劳教所走脱,劳教所将坚持信仰的法轮功学员大加迫害,进行隔离看管,孙兆海被关到最西边的一个寒冷的屋子迫害,约有二个多月的时间。

二零零一年,孙兆海走出劳教所。他继续揭露中共邪党迫害大法、毒害世人的谎言,告诉民众法轮大法好。他坚持着这正义的行为。

二零零二年,中共警察以电视插播大法真相为由非法通缉孙兆海孙兆海被迫流离失所。于是警察将他的妻子被绑架到佳木斯看守所当人质,想逼他露面,四十天后他的妻子被原单位保释出来,回单位上班的条件是必须与孙兆海断绝关系。孙兆海的妻子被迫与他离婚。孙兆海自一九九七年修炼法轮功后,夫妻和睦,邻里都夸她们小夫妻俩关系好。现在却被邪党生生拆散。

孙兆海在流离失所期间,挂念着年迈多病的老母亲,在兰州给他母亲打了一通电话。中共警察早已对他母亲家的电话进行监控,于是伙同兰州警察绑架了孙兆海,后对他非法判刑十九年。

孙兆海年迈的老母亲,日思月想她那个最孝敬的儿子,病情越来越重,终因思虑过度,悲愤离世,在临终前也没见到儿子最后一面。

孙兆海至今仍在兰州监狱二监区遭受着非人的精神及肉体的折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/1/插播真相遭诬判十九年-孙兆海被兰州监狱迫害-253689.html

2011-05-14: 十多位法轮功学员遭兰州监狱残酷迫害
在甘肃省兰州监狱,目前至少有十六名法轮功学员被非法关押在各监区,其中有几位被迫害的很严重。二监区:

法轮功学员孙兆海,黑龙江人,被恶党非法判刑十九年,多次被关禁闭、小号,二零一零年八月又对其剥夺休息权力、不关灯摧残数月之久。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/14/十多位法轮功学员遭兰州监狱残酷迫害-240784.html

2011-01-11: 佳木斯市法轮功学员孙兆海在兰州监狱被严重迫害
从二零一零年八月份开始,甘肃省兰州监狱二监区恶警一直将法轮功学员孙兆海关小号,并严重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/11/二零一一年一月十一日大陆综合消息-234732.html

2007-09-29: 孙兆海被非法判刑十九年后杳无音信
甘肃兰州市大法弟子孙兆海,二零零二年被恶警绑架并被非法判刑十九年,至今音信皆无,与家人和同修均失去联系。

兰州市大法弟子孙兆海于一九九九年七月份为证实大法进京上访,于二零零零年十月被非法抓捕,同年十二月份被非法判劳教二年,期间被所在工厂非法开除。

二零零一年,孙兆海出狱,投入到救度世人证实大法的洪流之中。为彻底揭露中共恶党诬蔑大法、毒害世人的谎言,二零零二年,孙兆海在兰州市插播大法真相,被兰州市邪恶之徒绑架,被非法判刑十九年,此后杳无音信。

孙兆海的母亲思儿心切,后悲愤离世,至死没见到儿子一面,也不知儿在何方。

最近得知一通信地址为:“兰州市城关区大砂坪406号,兰州市第二十八号信箱”。但不知准确与否,请亲友了解真实详细地址,以便营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/29/163565.html

2006-10-02: 兰州监狱近期对大法学员的非法迫害情况
被非法关押在兰州监狱十一监区的大法学员杨学贵(兰州市), 自7月份以来, 被关禁闭, 四肢被铐子固定在床板上, 背着床板一直躺着,到现在已达一个月零十三天。这期间,杨学贵一直用绝食反迫害。现在兰州监狱通知家属,让其送饭,并威胁说:如果家属不送饭,杨学贵饿死监狱,它们不负责任。现在它们用家属送的饭给杨学贵灌食。

被非法关押在兰州监狱九监区的白银大法学员张广利,于8月14日被关在进小号里,白天在恶警的办公室站一天,4、5个恶警用邪恶的语言围击,晚上关在小号里,由五个犯人轮流看守,不让睡觉,至少已经五天了。

恶警高振东,自称“振东侠”,打人、折磨人的手段恶毒,犯人见了他就象见了鬼,所以,也被犯人称为“粉碎机”、“恐怖份子”、“变态狂”等。2004年任十监区监区长,对非法关押的大法学员进行迫害,手段毒辣。十监区参与迫害大法学员的恶警还有陈欣和马小勇。

2005年冬,兰州监狱对非法关押的大法学员进行了强制转化。高振东专门在一个没有任何取暖设备的房子里,把大法学员用手铐铐住,然后吊起来,先用砖头或凳子放在脚下,让人踩着,拿着电棍边打边问:“是我厉害,还是你们师父厉害”(嘴里说着师父的名字),然后,一脚踢去脚下的凳子或砖头,让人吊着。十监区非法关押魏俊仁(平凉人)、王永波(兰大学子)等四名大法学员。

06年,高振东被调换到四监区做监区长。四监区非法关押的大法学员有李富斌(兰州)、常聚斌(白银)和陆岩本。今年8月14日,兰州监狱开始对非法关押的大法学员做所谓的转化工作,高振东采用同样的手段迫害大法学员。

被非法关押在二监区的大法学员孙照海(黑龙江),去年冬也被关押在小号子进行转化。恶警们白天折磨大法学员,拿着各种制作的假材料洗脑,晚上不让睡觉,看它们制作的攻击大法的材料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/2/139128.html

2006-05-02: 孙照海被非法判刑19年 家人至今不知其下落
孙照海,男,40岁,家住黑龙江省佳木斯市友谊糖厂,因修炼法轮功,2002年被迫离家,年末在兰州被绑架。

据明慧网2002年11月4日及2003年7月9日报道,甘肃省兰州市城关区法院2002年10月27日对7名利用有线电视插播法轮功真相节目的大法弟子非法判重刑,其中孙照海被非法判刑19年。开庭期间,法院没有通知任何一位当事人的亲属。

孙照海家人曾接到一次兰州来的电话,告之孙照海被判重刑,但家人按照电话提供的地址去信找人,却一直没有音信。孙照海的弟弟和瘫痪的老母亲四年来万分焦急。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/2/126706.html

2006-01-10: 从2005年11月1日,甘肃省兰州市监狱开始邪恶疯狂迫害法轮大法弟子。有的大法弟子被关在一间屋子里,四个犯人轮流看管,不让睡觉,一天一个馒头,一小杯水,进行精神迫害。有的大法弟子被关禁闭、戴上脚镣、手铐;有的大法弟子被吊在高空中折磨。还有的大法弟子到今天为止已面临生命危险。

遭受迫害最严重的大法弟子有:孙赵海被关禁闭一个月(2005-11月7日--12月8日),出来后,又再次被迫害关在一间小屋子里,四个犯人看管,不让睡觉。魏兴柱被关禁闭28天,张广立被关禁闭,李文明被关禁闭一个月。安基衡和王演文现在还在遭受邪恶的疯狂迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/10/118377.html

2004-03-16: 黑龙江省佳木斯市劳教所因地处市郊西格木乡,也称佳木斯市西格木劳教所,自1999年11月3日以来至今,非法关押佳木斯市及外市、县、农场、林业局等30多个地区的法轮功学员1000多人次。邪恶之徒施用40几种酷刑对法轮功学员进行惨无人道的肉体折磨和精神摧残。目前,至少有12名法轮功学员因遭受了劳教所的残酷迫害后失去了宝贵的生命,多名法轮功学员被迫害致伤、致残或精神失常。法轮功学员家属亲友也因此蒙受了巨大的精神痛苦和财产损失。迫害初始时间及第一批被劳教的法轮功学员名单

1999年11月3日,佳木斯市劳教所非法收押迫害第一批17名法轮功学员。名单如下:
男( 4人):吴春龙、杜文福、刘俊华、孙兆海
女(13人):张 岩、吴玉丽、唐宏伟、索兰英、栾桂芝、许桂华、刘雪洋、
王丽艳、姚 远、王玉红、徐 沂、李铁志、付秋莲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/16/70094.html

2004-03-08: 2002年8月17日19时青海省西宁市城东区和城北区两处,2002年8月18日20时甘肃省兰州市红古区,2002年8月19日21时青海省民和县,在短短三天内,共两省三地有线电视网络成功地插播了法轮大法真相电视片《见证》、《历史的审判》等内容。真相插播达半小时之久,覆盖面达百分之八十。

青海、甘肃的电视插播大法真相片在中国大陆及海外引起巨大震动,很多民众通过电视片知道了法轮功被迫害真象。对此,江泽民极度恐慌并疯狂报复,限期破案,导致与此相关连的法轮功学员有至少15人被捕。据有关人士透露,当时被抓的法轮功学员有:张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕、任桦、李文明、徐峰、孙照海、魏俊仁、张京梅、焦丽丽、王玉霞、刘百源、张小萍、张宏刚。

2002年12月30日,青海省西宁市中级法院对参与青海、甘肃两省三地电视插播讲真相的大法弟子张荣娟等四人非法判刑,张荣娟被非法判刑二十年,贺万吉被非法判十七年,李崇峰被非法判刑十五年,段小燕被非法判刑七年。张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕随即提出上诉。2003年1月,张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕被青海省高级人民法院非法判决维持原判。

任桦、李文明、徐峰、孙照海、魏俊仁、张京梅、焦丽丽、王玉霞、刘百源、张小萍、张宏刚被非法判处劳教或判刑。

2002年8月间,在中国青海和甘肃进行电视插播的大法弟子被抓后,当局非法进行了残酷的刑讯逼供。在2002年12月30日的庭审大厅中,许多人看到法轮功学员张荣娟、贺万吉、李崇峰、段小燕有不同程度的被致伤的痕迹,法轮功学员李崇峰的一条腿明显受伤,走路一拐一拐的。

2003-07-09: 男队:孙照海(被非法判刑19年)被非法关押在兰州市第二看守所。

2002-11-04: 2002年10月27日,甘肃省兰州市城关区法院对7名利用有线电视插播法轮功真相节目的大法弟子非法重判10-20年有期徒刑。其中李文明、王鹏云、魏俊仁为20年,孙照海、强晓宜、刘志荣、苏安洲分别为10-19年。理由是制作“法轮功真相光盘”、利用有线电视插播“法轮功真相光盘”。开庭期间,法院没有通知任何一位当事人的亲属。

另外,甘肃省白银市白银区法院也非法重判2名利用有线电视插播法轮功真相的大法弟子,其中张广利12年,常具斌11年。

2000-09-20: 黑龙江佳木斯被劳教的部分学员名单
男: 刘俊华 32岁 工程师 女: 富秋莲 40岁 工人 吴玉丽 40岁
孙文龙 26岁 个体 锁兰英 干部 曹XX 29岁 工人
孙兆海 工人 王玉红 个体户 王立艳
陈乃忠 58岁 干部退休 李铁志 兰桂芝 51岁
黄敏 56岁 讲师 徐沂 39岁 许桂华 工人
郑力宾 28岁 刘雪杨 会计 田玉芝 52岁 干部
马学俊 46岁 处长 张炎 38岁 干部 富凤兰

女: 张阁玫 32岁 干部
王红巧 41岁
于小青 41岁 职员
乔艳萍 62岁
朴XX 46岁
王树军 43岁 职员
施树华 47岁 教师
刘秀云 工人
宋树华
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/20/1648.html

兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男)联系资料(区号: )

2021-09-16:

兰州监狱信息
序号 姓名 性别 出生时间 电话 学历 部门 备注
1 王军 男 1963/3/15 13893409518 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
2 楚兰平 男 1964/12/9 13919467298 技校 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
3 陈海莉 女 1965/10/28 17794216816 大学专科 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
4 齐常军 男 1968/12/19 13893689974 大学本科 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
5 张军 男 1969/6/9 13893339169 大学本科 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
6 雷爱民 男 1970/10/8 15693427090 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
7 牛松发 男 1972/7/13 13299312752 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
8 郑青杰 男 1972/10/10 13919292965 大学本科 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
9 刘志强 男 1972/11/26 13893481441 大学专科 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
10 李铠全 男 1973/1/3 13609302060 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
11 周敏捷 男 1973/3/7 13609323759 大学专科 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
12 石延军 男 1974/8/24 13919947115 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
13 王钧 男 1974/12/29 13893311552 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
14 李伟 男 1975/5/27 13893298111 高中 中共甘肃省兰州监狱综合管理科支部委员会
... 更多

本案件联系资料(区号: )

甘肃省监狱管理局:
地址:兰州市城关区静宁路222号
区号:0931 值班电话:0931-8881081
邮编:730030 传真:0931-8825056
甘肃省司法厅厅长:牛纪南
甘肃省司法厅副厅长、兼甘肃省监狱管理局局长:钟智录 0931-8736526 13919858899
甘肃省监狱管理局局长:甘孝礼
甘肃省监狱管理局副局长:梁秋明 0931-8735698 13919806866
甘肃省监狱管理局副局长:姜润基 0931-8831128 13609381711甘肃省兰州监狱地址:兰州市佛慈大街298号 电话:8364911-2015
兰州监狱信箱:兰州市大沙坪28号 邮编:730046
兰州监狱监狱长:张永维
兰州监狱副监狱长:吕勇 伏国义 王宏 李培录 高振东 李德学
政委 :罗维鑫
纪委书记:司朝阳
政治处主任:牛江晖
一监区:中队长:魏周东、分队长:朱佳亮、教导员:牛炫耀
三监区:王明松、队长:刘有仁
兰州监狱四监区
监区长:大队长 苏东海(警号:6203488)
教导员 杨晓斌(警号:6203562)
分队长 马志礼(警号:6203115)
兰州监狱六监区大队长:牟建峰
分队长:王伟 李华 闫华 何钦 杨建军
教导员:梁晓君
兰州监狱狱警:杨珍 王变霞 董红梅 况晓红 张宁
陶红 马添丽 李武苹 胡梅 张俊伟 董玉梅 刘婷
李瑞 韩玉 张馨艺 胡瑾 何玉红 贾慧琴 李国玲 张建芃
兰州新桥监狱书记、院长(监狱长):汪小岗
兰州新桥监狱副监狱长:何百鑫
兰州新桥监狱副书记、政委:何泓
兰州监狱通信地址:兰州市城关区大沙坪28号信箱
各监区狱警个人信息
王军 男 1963/3/15 13893409518 甘肃省兰州监狱综合管理科
楚兰平 男 1964/12/9 13919467298 甘肃省兰州监狱综合管理科
陈海莉 女 1965/10/28 17794216816 甘肃省兰州监狱综合管理科
齐常军 男 1968/12/19 13893689974 甘肃省兰州监狱综合管理科
张军 男 1969/6/9 13893339169 甘肃省兰州监狱综合管理科
雷爱民 男 1970/10/8 15693427090 甘肃省兰州监狱综合管理科
牛松发 男 1972/7/13 13299312752 甘肃省兰州监狱综合管理科
郑青杰 男 1972/10/10 13919292965 甘肃省兰州监狱综合管理科
刘志强 男 1972/11/26 13893481441 甘肃省兰州监狱综合管理科
李铠全 男 1973/1/3 13609302060 甘肃省兰州监狱综合管理科
周敏捷 男 1973/3/7 13609323759 甘肃省兰州监狱综合管理科
石延军 男 1974/8/24 13919947115 甘肃省兰州监狱综合管理科
王钧 男 1974/12/29 13893311552 甘肃省兰州监狱综合管理科
李伟 男 1975/5/27 13893298111 甘肃省兰州监狱综合管理科
郭伟 女 1975/11/27 13893366458 甘肃省兰州监狱综合管理科
侯俊峰 男 1977/8/26 13893337755 甘肃省兰州监狱综合管理科
杨书敏 女 1978/10/31 18893120486 甘肃省兰州监狱综合管理科
王喆 男 1986/7/24 13909408297 甘肃省兰州监狱综合管理科
刘嘉 男 1987/11/17 18693186117 甘肃省兰州监狱综合管理科
石小斌 男 1988/8/10 15210582776 甘肃省兰州监狱综合管理科
马旭东 男 1989/3/4 18993174264 甘肃省兰州监狱综合管理科
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?