页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-25 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 临沂师范学院 >> 孙宪亮


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-09-05

案例描述   折叠显示

2000-02-21: 山东临沂12月以来百余名法轮功学员因上访入狱
...
临沂师院将法轮大法修炼者张秀信、马彦明、桥祥英、杨欣、王玉兰\孙宪亮等人私自扣押在本校大酒店(每人一房间),不准与任何人见面(包括家人).还从经济上制裁,不发给工资,让家属按每人每天28元的生活费交给学校.至今,被扣押时间长的已近60天.孙宪亮哪也没去也遭关押。校方说等上面有个说法才放人。

临沂物资局刘秀兰12月27日被拘留所释放后,单位就将其关押在本单位招待所已近50多天,仍没有放人的意思。

临沂电视转播台将马兴元关押在本单位,一天24小时有专人看管,不准与外人接触,至今已有60多天。

山东临沭孙卫东因坚持修炼法轮大法,被该县公安部门春节期间送入临沂精神病院,按精神病强行管治。只要孙一说自己不是精神病人,就遭致电棍击打等酷刑。其妻几天后闻讯赶往医院,与院方交涉要求放人,至今未放。(2月9日)http://www.minghui.org/mh/articles/2000/2/21/2081.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?