页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-08-02 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 九江市 >> 周美丽, 女, 65

案例描述   折叠显示

2021-02-27:江西九江市周美丽遭三次劳教、两次判刑迫害
江西省九江市今年已65岁的法轮功学员周美丽,于二零一六年五月九日因讲真相被构陷,同年十二月十九日被中共绑架到江西省女子监狱,当日就被监狱上脚镣和穿束缚带,晚上睡觉手脚都绑在床上。

在监狱里,周美丽不配合邪恶的指使和要求,被恶警吊起来而昏过去。等醒过来时,人已躺在地上,还小便失禁。周美丽被送去医务室,血压达到180。

三次被非法劳教
周美丽二零零一年被610及单位硬逼进洗脑班三个月,她坚定不从,随后被非法关在十里看守所,非法劳教三年。她的丈夫徐荣发承受不住打击,逼她离婚。

二零零一年十一月二十一日非法劳教期间,因房子拆迁,她的小女儿借住在徐荣发单位(二电厂),二电厂与居委会怕受牵连,硬逼她的小女儿搬家出门,小女儿因此流离失所、无家可归,这时马家垅劳教所恶警吊铐周美丽两天,逼她妥协,还延期六个月才放她回家。

从劳教所回来后,周美丽向世人讲真相,讲她被迫害的经过,二零零五年八月二十五日晚被白水湖610公安绑架,又送往马家垅劳教所,二零零六年七月十二日转送南昌,逼她抽血、做奴工。二零零七年三月二十日从劳教所回家,家已没有了。

二零零八年元月三号晚上八时,周美丽、黄金荣等九江市法轮功学员在涌泉乡向居民散发真相资料时,被不明真相的恶人举报,遭到涌泉乡公安派出所恶警绑架。周美丽、黄金荣非法关押在九江县公安看守所,关押一星期左右转送九江市看守所。

周美丽、黄金荣绝食反迫害,九江县公安局“610”恶警称罚款五千元就放人。周美丽再次被非法劳教,被非法关押在江西省女子劳教所。周美丽认为信仰无罪,拒绝奴役,恶警夏天将她推到太阳下曝晒,冬天将她铐在风口上吹。

两次被非法判刑
二零一一年七月十一日,九江市法轮功学员饶凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽在瑞昌市贴真相不干胶,被瑞昌警察绑架、构陷。十月十二日,瑞昌法院对四人非法开庭,北京三名律师到庭为法轮功学员作无罪辩护。律师有理有据的辩护,赢得了长时间的掌声。十二月十六日,瑞昌法院还是对四名法轮功学员枉判三年。周美丽等法轮功学员不服,提出上诉。九江市中级法院维持判。饶凤兰、张代娣、周美丽被非法关押在江西女子监狱迫害。

二零一六年五月八号下午,周美丽、熊茂凤、孙翠华、刘孝慈等法轮功学员出去讲真相,被湓浦派出所绑架,当天晚上四位法轮功学员家都被非法抄了,非法关押在九江看守所。湓浦派出所熊亚荣所长已将对他们的构陷至检察院,非法起诉,还不许家属保释,不许接见。

十月二十五日,九江市浔阳区法院非法对周美丽、刘孝慈、熊茂凤、孙翠华开庭,当日,九江市当局派出多名武警、公安、国安、610把整个法院围的水泄不通,如临大敌。开庭中,公诉人一再声称周美丽是“主导者”,把没有的东西非说成是在周美丽家里抄到的,把莫须有的罪名加在周美丽头上。

二零一六年十二月,周美丽遭非法判刑四年六个月,十二月底送至南昌市女子监狱。监狱以不“转化”、不写三书为由,不准周美丽家属接见。女子监狱二大队姓吴教导员要求家属配合她的工作直到周“转化”写下三书为止。

江西女子监狱用各种手段对法轮功学员进行迫害,例如:不给洗漱、一顿给一口饭一口汤、不给大小便、不给用卫生纸,不给日用品、罚站(罚站早上五点到凌晨十二点、二点、四点)、长期下蹲不准动,辱骂等各种酷刑和折磨的方式让人放弃信仰从而服从监狱。

二零一七年至二零一八年间,法轮功学员李兰英在女子监狱里不配合他们,被强制上脚镣,上束缚带,晚上睡觉也得戴上,从不解开。人还得绑在床上。在二零一九年期间,凡是不配合监狱无理要求,夏天被强制在四十度的高温下走队列。

养老金被扣发
二零二零年十一月八日,周美丽冤狱回家后,得知停发养老金,向九江市人力社会保障局讨要扣发的养老金,社保告知要返还两次冤狱判刑已发的养老金,共计十一万元左右,才继续按每月发放养老金。

家属提出可否先每月发部份养老金作为生活最低保障,社保工作人员说:“先不交钱,还谈什么生活保障。周美丽已65岁,没有有任何生活来源的,只能靠儿女的接济。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/27/江西九江市周美丽遭三次劳教、两次判刑迫害-421401.html

2017-04-09: 江西省九江市周美丽被监狱迫害 家人不得见
江西省九江市法轮功学员周美丽,二零一六年被非法判刑四年零六个月,至今南昌市新建县女子监狱拒绝家属会见,监狱吴教导员称,“如家属不做配转化工作或不转化,是永远见不到的。”

南昌市新建县女子监狱已非法关押了本地区十多名大法弟子,长期用各种非人手段折磨大法弟子,(如:长期不让睡觉,让人意识不清醒、关小号等)迫其“转化”或写三书等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/9/二零一七年四月九日大陆综合消息-345154.html

2017-04-03: 江西省九江市法轮功学员周美丽1年未见家人
江西省九江市法轮功学员周美丽,2016年12月遭非法判刑四年六个月,12月底送至南昌市女子监狱,至今女子监狱由不“转化”、不写三书为由不准周美丽家属接见。女子监狱二大队姓吴教导员要求家属配合她的工作直到周“转化”写下三书为止,才肯定同意接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/3/二零一七年四月三日大陆综合消息-345144.html

2016-10-27: 江西省九江市大法弟子周美丽等被非法庭审构陷
2016年10月25日,江西省九江市浔阳区法院对大法弟子周美丽、刘孝慈、熊茂凤、孙翠华非法开庭,开庭当日,九江市当局派出多名武警、公安、国安、610把整个法院围的水泄不通,队伍庞大气势凶恶。开庭中,一再指明周美丽是“主导者”,其他人是受到周美丽的教唆的,把没有的东西非说成是在周美丽家里抄到的,把莫须有的罪名加在周美丽头上,最后结束时,还说周美丽是制作和宣传某某教的主力。

自从今年5月初以来九江市开始大量抓捕大法弟子,被非法抄家、判刑。九江市610办公室恶警黎军(女)多年来追随江氏集团打压迫害法轮功学员,今年5月开始升职为大队长,更是积极卖力为自己捞钱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/27/二零一六年十月二十七日大陆综合消息-336829.html

2016-10-05: 江西省九江市多位法轮功学员被非法关押看守所或判刑
自2016年5月中旬起,江西省九江市地区开始非法抓捕并抄家法轮功学员,其中已经有3名法轮功学员被非法判刑3年半和4年。还有多名法轮功学员现被关押在九江市看守所,当地派出所及大队从不通知、告知家属,行为及其隐晦和卑鄙,其中被绑架的有法轮功学员高家起、黄引娣、钟桂凤、周美丽、孙翠华、孙士连、黎桂花。

江西省九江市国保大队队长黎军,长年以来一直追随江氏集团迫害过无数名法轮功学员,将法轮功学员抄家、判刑、劳教,多年来大法弟子经常向黎军讲真相,无果。迄今黎军还依然疯狂的迫害,日常生活诡异,经常搬家。

九江市湓浦派出所所长:熊亚荣。以上非法抓捕,熊亚荣积极卖力,抓到大法弟子,马上非法抄家,送看守所关押,一切过程不通知任何家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/5/二零一六年十月五日大陆综合消息-335935.html#16104232549-1

2016-06-29: 江西九江市法轮功学员近期遭迫害情况
江西省九江市仍有高家取、周美丽等8位法轮功学员被非法关押在九江市看守所。

永修县40多位法轮功学员今年4月21日在公园合照时被永修县警察绑架,其中法轮功学员葛琳被迫害的较严重,警察还扬言要对葛琳加重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/29/二零一六年六月二十九日大陆综合消息-330678.html#16628233616-43

2016-06-25: 江西省九江周美丽等四位法轮功学员被非法起诉
九江市大法弟子周美丽、熊茂凤、孙翠华、刘孝慈在5月8号被湓浦派出所绑架后,至今非法关押在九江看守所。湓浦派出所熊亚荣所长已将对他们的构陷按送至检察院,非法起诉。还不许家属保释,不许接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/24/二零一六年六月二十四日大陆综合消息-330460.html

2016-05-12: 江西九江周美丽等四位法轮功学员被绑架补充
5月8日,江西九江周美丽、刘孝慈、熊贸凤、孙翠花,下午出去讲真相后被绑架,当天晚上4位法轮功学员家都被非法抄了。

目前,周美丽、刘孝慈被非法关押在九江看守所,熊贸凤、孙翠花在医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/12/二零一六年五月十二日大陆综合消息-328257.html#16511221539-1

2013-12-22: 被非法关同意在江西南昌监狱的法轮功学员近况
罗文斌,南昌市罗家集人,教师,二零零九年九月十七日,被绑架后判刑四年半,现被非法关押在南昌监狱五大队,经常被关进严管队迫害。

李佑武,江西省新余市人,二零一一年十月二十七日傍晚被绑架后非法判刑三年,现被非法关押在南昌监狱十五大队。

韩玉明,江西省庐山林厂职工,二零一一年七月十一日,和九江市法轮功学员姚凤兰、张代娣、周美丽在江西瑞昌市被瑞昌警察绑架后判刑三年。现被非法关押在南昌监狱十三监区。

李固,九江地区人,会计,租住在南昌市南昌钢铁有限公司。二零零八年二月三日晚遭警察绑架,后被非法判刑八年。现被非法关押在南昌监狱十三监区。

陈明勇,四川达县法轮功学员,原四川工学院在读研究生,二零零八年十二月九日在江西景德镇被当地国安、公安局警察秘密绑架,后被非法判刑十年。现被非法关押在南昌监狱十三监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/22/二零一三年十二月二十二日大陆综合消息-284324.html

2012-08-11: 江西省女子监狱剥夺法轮功学员周美丽家属探视权
江西省九江市的法轮功学员周美丽自从被劫持到女子监狱以来,她的小女儿几次从九江赶到南昌去看她的母亲,可是每次都遭到女子监狱恶警的百般刁难,拒绝她的小女儿接见。她的小女儿从未见过母亲,家人为此有些担忧,不知母亲的境况怎样。不让家属会见,这是女子监狱进一步迫害的罪证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/11/二零一二年八月十一日大陆综合消息-261446.html

2012-06-29: 揭露南昌市女子监狱恶行
法轮功学员周美丽、饶凤兰、张代娣现被非法关押在江西省南昌市新建县女子监狱。

女子监狱恶警为强行“转化”周美丽,让包夹二十四小时监控周美丽,狱警声称:不“转化”不让家属会见。

饶凤兰自二零一一年七月份被绑架至今,一直坚持自己的信仰,女子监狱持曾今去饶凤兰家里拍摄家属的亲情画面以试图让饶凤兰”转化”,没得逞。现饶凤兰正被关禁闭迫害。

在女子监狱,法轮功学员的衣物不能替送,必须本人亲属才行,对坚定信仰的法轮功学员,连家属送的衣物,女子监狱都再三刁难。
http://search.minghui.org/mh/articles/2012/6/29/二零一二年六月二十九日大陆综合消息-259550.html

2012-06-09: 九江市法轮功学员姚凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽被关入监狱迫害

二零一一年七月十一日,江西省九江市法轮功学员姚凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽在瑞昌市贴真相不干胶,被瑞昌警察绑架。十月十二日,瑞昌法院对四人非法开庭,北京三名律师到庭为法轮功学员作无罪辩护。律师有理有据的辩护,赢得了长时间的掌声。

二零一一年十二月十六日,瑞昌法院还是对四名法轮功学员枉判三年。周美丽等法轮功学员不服,提出上诉。九江市中级法院维持判。

现姚凤兰、张代娣、周美丽被非法关押在江西女子监狱迫害。韩玉明非法关押在江西豫章监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/9/二零一二年六月九日大陆综合消息-258673.html

2012-03-05: 江西九江姚凤兰等四名法轮功学员上诉仍维持原判
二零一一年七月十一日,江西省九江市法轮功学员姚凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽在江西瑞昌市被瑞昌警察绑架。

十月十二日,瑞昌法院对四人非法开庭,北京三名维权律师到庭为法轮功学员作无罪辩护。律师有理有据的辩护,赢得了旁听席上和当事人的长时间掌声。法院与检查院的也说不出个所以然。

但是二零一一年十二月十六日,瑞昌法院还是对四名法轮功学员枉判三年。

周美丽等法轮功学员不服,提出上诉。九江市中级法院的人到九江市看守所向法轮功学员了解过情况。

年后,法轮功学员家属去中院,中院有关人说,维持原判,一月十八日发给了瑞昌。家属去瑞昌,瑞昌法院说不知道此事。

现在韩玉明、张代娣、周美丽仍被非法关押在九江市看守所,姚凤兰被非法关押在瑞昌看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/5/二零一二年三月五日大陆综合消息-253866.html#1234231127-1

2012-01-23: 遭非法判刑 江西九江四位法轮功学员上诉
(明慧网通讯员江西报道)江西省九江市法轮功学员姚凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽二零一一年十二月被瑞昌法院非法判刑。周美丽等法轮功学员不服无理判决,提出上诉。前不久,九江市中级法院人员到九江市看守所向法轮功学员了解情况。

二零一一年七月十一日,法轮功学员姚凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽在瑞昌市贴真相不干胶,被瑞昌警察绑架。十月十二日,瑞昌法院对四人非法开庭,北京三名维权律师到庭为法轮功学员作无罪辩护。律师有理有据的辩护,赢得了旁听席上和当事人的长时间掌声。然而,瑞昌法院不顾真相事实,于二零一一年十二月十六日对四名法轮功学员枉法判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/23/遭非法判刑-江西九江四位法轮功学员上诉-252227.html

2011-12-26: 江西瑞昌市四位法轮功学员被非法判刑三年
自从2011年7月11日,姚凤兰、张代娣、韩玉明、周美丽被瑞昌市湓城派出所绑架至今,非法关押在看守所已有半年,至2011年10月12日,当局对四名法轮功学员非法开庭,由于证据充分不足当日延期。

11 月份左右,瑞昌市法院把此事交至九江市中级法院,九江市中院推回给瑞昌法院,于是瑞昌市法院在2011年12日16日对四名法轮功学员作出非法判刑三年,而瑞昌市法院只通知其律师,至今还未通知四名法轮功学员本人,由于法轮功学员本人不知此事,导致家属无法去看守所递申诉书给其签字。至今申诉书期过,家属手中只有份未签字的申诉书了。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/26/二零一一年十二月二十六日大陆综合消息-250818.html#11122602613-1

2011-12-25: 韩玉明等法轮功学员遭诬判后依法上诉
今年七月份,瑞昌市法轮功学员韩玉明、周美丽、饶凤兰、张代娣等在瑞昌市遭公安恶警绑架、刑讯逼供,恶警用烟头烫等酷刑逼供韩玉明。

十一月十一日, 瑞昌法院非法开庭,家属聘请了北京维权律师为韩玉明、周美丽、饶凤兰作了无罪辩护。可是瑞昌法院无视《宪法》尊严, 破坏司法的独立性与公正性,非法枉判韩玉明、周美丽、饶凤兰、张代娣三年徒刑。目前, 韩玉明等要求依法上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/25/二零一一年十二月二十五日大陆综合消息-250991.html

2011-12-10: 江西九江吴腾鹏被枉判三年,韩玉明等四人面临非法开庭
九江法轮功学员吴腾鹏被枉判三年,上诉至九江市中级法院还没有消息。九江法轮功学员韩玉明、周美丽、张代娣、姚凤兰等4人在瑞昌法院非法开庭未果,现已转到九江市中级法院, 5人可能会同时面对非法开庭。
请知情者报道详情。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/10/二零一一年十二月十日大陆综合消息-250394.html

2011-10-02: 江西瑞昌市公安局欲非法起诉韩玉明、饶凤兰、周美丽
法轮功学员韩玉明、饶凤兰、周美丽三人被瑞昌市公安局绑架至今已有三个多月,目前瑞昌市公安局已将他们三人所谓的案卷送到瑞昌市检察院,欲对他们非法判刑。

湓城派出所恶警酷刑折磨韩玉明,用燃烧的烟头烫韩玉明的身体。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/2/二零一一年十月二日大陆综合消息-247421.html

2011-09-27: 江西瑞昌警察绑架多名法轮功学员与家属
今年六月份以来,江西省瑞昌市公安局、瑞昌湓城派出所、瑞昌五里桥派出所、瑞昌赛湖派出所恶警,殴打、非法关押法轮功学员。瑞昌市恶警在不到三个月的时间里,采取监控、蹲坑、暴力等违法行为,绑架了十二位法轮功学员与家属。他们是法轮功学员何升祥、朱海霞、石励品、黄贤法、韩玉明、邓小燕、张代娣、周美丽、饶凤兰和黄志明,以及家属李屏锁和两个儿子李铁汉、李汉鼎。

三法轮功学员遭绑架 李屏锁老人遭殴打

六月十二日,九江县港口镇法轮功学员何升祥、朱海霞、石励品遭瑞昌市遭湓城派出所警员殴打绑架。次日上午,法轮功学员黄贤法到湓城派出所了解情况并要求放人,也遭警察毒打扣押。

下 午,石励品六十八岁的丈夫李屏锁和两个儿子李铁汉、李汉鼎也到派出所要求放人,当得知警察为了威逼被绑架的三人签字,竟三餐没给他们饭吃时,李屏锁老人向 警察请求自己带他们出去吃饭,但遭警察拒绝。老人在忍无可忍的情况下拍着桌子说:法轮功就是好!你们没有人性。众警立即群起而攻之,狠命毒打李屏锁及家 人。

石励品被打倒在地昏死过去,李屏锁老人被打得手脚不能动弹,众警强行将李屏锁、李汉鼎非法戴铐、扣押。李铁汉和石励品在围观世人的帮助下走脱。

朱海霞被绑架后遭毒打, 上臂被打的青肿 ,三个月都没散青,手臂抬不起来。

目前,黄贤法、何升祥、朱海霞已被非法劳教;饶凤兰、李屏锁、李汉鼎至今仍非法关押在瑞昌市看守所。

六法轮功学员遭警察殴打、绑架、勒索

七月十一日,九江市六名法轮功学员,在瑞昌市区五里桥附近,遭当地警察殴打,并被劫持到瑞昌市看守所关押。

此次非法抓捕是由瑞昌市公安局统一策划指挥,由瑞昌市公安局国保大队、湓城派出所、五里桥派出所和赛湖派出所具体参与实施。被非法抓捕的法轮功学员是韩玉明、邓小燕、张代娣、周美丽、饶凤兰和黄志明。

饶凤兰被绑架后,遭野蛮灌食,铁钳撬嘴,导致牙齿多处撬松。被打得满身是伤,还遭绑死人床、两天不让上厕所等折磨。

目前,黄志明因高血压从瑞昌市看守所回家,邓小燕因糖尿病,警察向她要押金一万二千元回家治病。韩玉明、周美丽、张代娣现已被劫持到九江市看守所非法关押。

被迫害人的家属,曾多次到浔阳分局国保大队要人, “六一零”人员汪斌推说人不归九江管,让家属找瑞昌要人。家属找到瑞昌公安局,“六一零”主任周佐林说人已交给九江,他们不管,就这样推来推去的。

八月二十九日, 瑞昌市公安局竟把前去要妈妈的周美丽的女儿非法扣押三个多小时。

以上的法轮功学员多数遭非法抄家和勒索。饶凤兰家被非法抄走许多大法资料,电视接收锅被抢劫。黄贤法家也被非法抄走电视接收锅。张代娣家被非法抄走许多大法书, 韩玉明租住的房子被抄,电脑被抢劫,房东被勒索五千元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/27/江西瑞昌警察绑架多名法轮功学员与家属-247207.html

2011-08-25: 江西瑞昌遭法轮功学员姚凤兰遭严重迫害
法轮功学员姚凤兰现下落不明。据悉,姚凤兰可能被关至湖口看守所,姚凤兰被打的很厉害,强制灌食,因姚凤兰拒绝,恶人将姚凤兰的嘴巴敲开,导致牙齿多处撬断。

现被非法关押的法轮功学员有:周美丽、韩玉明、张代娣。另外两名法轮功学员由于病业状态,已被取保候审,放回了家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/25/二零一一年八月二十五日大陆综合消息-245861.html

2011-08-16: 江西瑞昌市法轮功学员被绑架 家属要人遭六一零头目推诿
江西瑞昌市六名法轮功学员被绑架已整整一个月,二零一一年八月十日,一法轮功学员的家属向九江浔阳区公安分局要人,六一零头目汪斌推诿甚么情况也不知道,甚么事还得找瑞昌。但最后汪斌又说家属要告诉法轮功学员周美丽的住址,才可告诉具体情况。显然汪斌在撒谎,还想企图進行抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/16/二零一一年八月十六日大陆综合消息-245460.html

2011-07-23: 江西九江市六法轮功学员被绑架 一人已回家
日前在江西瑞昌市被绑架的六名九江市法轮功学员,有一人已出狱回家,其他五人被分别非法关押在九江市看守所和瑞昌市看守所。

二零一一年七月十一日晚十点多钟,江西九江市六名法轮功学员在江西瑞昌市被瑞昌市公安局恶警绑架。六名法轮功学员是:庐山的韩玉明、九江的邓小燕、张代娣、周美丽、饶桂兰、黄正明。

据悉,此次绑架行动是由瑞昌市公安局指挥,参与迫害的单位有:瑞昌市公安局国保大队、湓城派出所、五里桥派出所、赛湖派出所。

目前,韩玉明、周美丽、张代娣被劫持到九江市看守所非法关押。邓小燕、饶桂兰被非法关押在瑞昌市看守所。黄正明已于七月十七日从瑞昌市看守所出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/23/二零一一年七月二十三日大陆综合消息-244286.html

2011-07-16: 江西九江多名法轮功学员被绑架
7月12日,九江六名法轮功学员在瑞昌发真相资料被抓,为韩玉明、黄正明、周美丽、小燕、张代娣、饶桂兰。

另有消息说,何升祥、朱海霞、黄贤发3人也被抓,时间不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/16/二零一一年七月十六日大陆综合消息(1)-244021.html

2009-11-03: 江西女子劳教所吕秀英等恶警暴行
江西女子劳教所一大队长吕秀英、洪创华一直充当迫害法轮功学员的首恶。她们对法轮功学员实施酷刑、下毒药、野蛮灌食、还指使犯人迫害法轮功学员。恶警黄河则直接参与野蛮灌食等迫害。

吕秀英用尽了世上最恶毒的语言谩骂法轮功学员,还狂妄的叫嚣要把坚定信仰的法轮功学员抛到沙漠里去。恶警洪创华甚为恶毒,骂起法轮功学员时,双眼通红。恶警黄河,对法轮功学员野蛮灌食,把管子从鼻孔插入法轮功学员胃中,灌完食,不拔出管子,加剧对法轮功学员的折磨,还逼迫法轮功学员每次交十五元的灌食费。

法轮功学员如周美丽、吕三秀、夏翠兰等坚定信仰、不配合她们邪恶要求、拒绝被奴役,这些恶警将她们关在一个六、七平方米的小房间里,还有两个犯人夹持,从早到晚不许出门,不能洗漱、不准出门打饭、不准上厕所,一切全在里面。房间又不通风,大小便桶满了,也不许法轮功学员倒,包夹还不愿意倒,有意制造矛盾。如果法轮功学员炼功,恶警就给包夹加期。如果一个法轮功学员出门,所要经过的关押法轮功学员的房间都必须关门关窗。法轮功学员夏翠兰正在遭受着这种迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/3/211779.html

2009-01-01: 我被非法劳教的经过及所见
2008年5月的一天,我去学法点学法,就被江西省九江县赛城湖派出所的梅金华(所长)、蔡梦(副所长)、周春兵(司机)等一群恶警绑架,二十天后,尽管体检不合格,却仍被非法关進劳教所。后劳教所看我身体实在不行,不愿意负责,才放我回家。这中间我也亲眼看到大法弟子们在劳教所、看守所所遭受的残酷折磨和迫害。

学法的那晚8点钟,我们听到门外有来回走路的脚步声,心想:“可能是找人的。”正在这时,就有人敲门,大法弟子甲起身去开门,我说:“问一问是谁?”对方说:“我,开门。”甲误以为是大法弟子乙,因为有时有人迟到。门栓刚一开,九江县赛城湖派出所的梅金华(所长)、蔡梦(副所长)、周春兵(司机)等一群恶警就冲了進来,同时把前后门堵住,说有人举报你们。我们向他们讲真相,他们不听,还动手抢走我们的大法书和师父法像,并强行把我们几人绑架到派出所。

当晚,有的大法弟子家被抄,到我家抄家,因没人开门未能得逞。我们在派出所被关了一夜。第二天,我要求上班,他们不理,他们想把我们关進看守所。我们不上车,他们就把我抬上警车,别的大法弟子也被拖上车,到看守所我们都不下车,恶警们又把我们抬進看守所的号子里,下午又把我绑架到九江市看守所。

二十天后,蔡梦、周春兵等几名恶警迫不及待的把我送到江西省劳教所,结果我体检不合格。他们和劳教所谈了有一个多小时,还不停的打电话,后来听说是省劳教局要劳教所收我,我就被非法关進劳教所了。劳教所逼我吃药,我不吃。我的身体明显的在消瘦,他们怕我出现意外,才把我放了。

在江西省劳教所期间,我见证了许多江西省女子劳教所以及其它看守所里迫害大法弟子的罪行:

夏翠兰被非法关押在九江市看守所,她的臀部出现大面积溃烂;

黄金荣经常头痛,在江西省女子劳教所里因炼功遭廖丽霞、艾红兰等吸毒犯的打骂;

付金凤出现两次抽筋晕倒;

桂柏华双腿痛,有时心慌、血压高;

王世范血压高,晕倒过两次;

胡火妹血压高,经常头晕;

罗秋兰、周丽娟、王月兰、王春梅等大法弟子都出现血压高的症状;

杨银屏被非法关押在九江市看守所时,被恶警非法逼供、毒打、吊铐,现在她一只手整天耷拉着,不能用力和上举,连裤子都不能提。她是在家照顾年迈卧病在床的母亲时被绑架的,现在老人没人照顾了,她自己也没有了生活收入,现在连日用品都没钱买。她姐姐杨金凤,也是大法弟子,在看守所被恶警勒索现金几万元后,回家才几天,就又被关進江西省劳教所;

张玉珍在女子监狱被迫害三年,一只手被吊铐吊成残废,他们怕她回去曝光,三年后从监狱直接送入劳教所,现在她两腿出现许多红点,很痒,皮肤都抓烂了,还经常遭吸毒犯的打骂,吸毒犯方慧珍就经常参与打骂大法弟子;

张玉珍、周美丽、钟祥微、吕三秀、张待娣因拒绝非法奴役性劳动,整天不许出房门,不许出来洗漱、洗衣,很热的天都不能洗澡。吸毒犯廖丽霞经常骂周美丽,包夹经常骂钟祥微,强迫张待娣军训。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/1/192681.html

2008-01-21: 周美丽、黄金荣、田海英被绑架 九江六一零又欲勒索
2008年元月3号晚上8时,江西九江县县城法轮功学员田海英与九江市法轮功学员黄金荣、周美丽在涌泉乡向居民散发真相资料时,被不明真相的恶人举报,遭到涌泉乡公安派出所恶警绑架。

田海英被关押在九江瑞昌看守所。周美丽、黄金荣非法关押在九江县公安看守所,关押一星期左右转送九江市看守所。周美丽、黄金荣绝食反迫害,九江县公安局“六一零”恶警称罚款五千元就放人。

八年多来,三位学员多次被非法关押、劳教,已迫害的一贫如洗。三人的家属多次向九江县公安、国保、“六一零”要人,到现在还没放人。家属跟610说:“你们这么多年对她们的迫害还不够吗?给她们吃不明药物,大脑都被你们弄坏了,还不放人,天理何在呀!”

黄金荣曾在马家垄劳教所被迫害致精神失常;周美丽、田海英被迫害致离婚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/21/170767.html

2007-05-08: 江西九江市大法弟子周美丽遭迫害
九江市大法弟子周美丽坚持信仰遭迫害,2001年610及单位硬逼她進洗脑班三个月,周美丽坚定不从,随后被非法关在十里看守所,恶人非法判她三年劳教。她的丈夫徐荣发承受不住打击,伤口撒盐,逼她离婚。

2001年11月21日非法劳教期间,因房子拆迁,她的小女儿借住在徐荣发单位(二电厂),二电厂与居委会怕受牵连,硬逼她的小女儿搬家出门,小女儿因此流离失所无家可归,这时马家垄恶警毫无人性的吊铐她两天,逼她妥协。恶警还延期六个月才放她回家。

回来后,满目惨景,但坚定信仰的她向世人讲真相,讲她被迫害的经过,2005年8月25日晚白水湖610公安又绑架她,又把她送往马家垄劳教所2006年7月12日转送南昌,关押场所一样的邪,逼她抽血、做奴工。她被打依然不从。2007年3月20日回家,家已没有了,无处藏身,四处流浪,最后只好暂借大女儿家,女儿家房小只有十六平米。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/8/154352.html

2007-03-31: 江西九江大法弟子周美丽已正念回家
在师父的慈悲呵护下和众同修的正念声援中,江西九江大法弟子周美丽已于三月二十日正念闯出江西省女子劳教所,回到家中。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/1/151896.html

2006-08-02: 九江市马家垄劳教所转移至南昌市劳教所的部份大法弟子
但小玲(九江),周美丽(九江),胡美珍(九江),葛玲(永修),邹春红(瑞昌),刘九珍(瑞昌),宋三妹(星子),吴伟平(星子),欧阳秀华(彭泽)
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/2/134559.html

2006-07-19: 江西马家垄劳教所正转移被非法关押的大法弟子
江西九江市被非法关押在马家垄劳教所的大法弟子的家人,7月11日、12日分别接到马家垄劳教所电话,告之被非法关押的亲人已被转关到江西省女子劳教所。家人问是否全部转送南昌?对方不回答,仅说“我们接到上面指示让转送的”。

据了解,马家垄劳教所原有被非法关押的大法弟子约四、五十人,现被转走了30多人,其中混着被邪恶指派的吸毒人员、包夹。

已知现在江西省女子劳教所非法关押的大法弟子有:周美丽、但小玲、胡美珍、欧阳光华(欧阳秀华之妹)等。

另,大法弟子欧阳秀华5月19日被非法关押到马家垄劳教所,6月间被转入江西省女子劳教所。

马家垄劳教所迫害大法弟子臭名昭着,在加国调查团调查报告出来后,马家垄家劳教所如此迫不及待的转移大法弟子目的何在?
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/19/133368.html

2005-08-30: 8月26日下午6时半,江西九江市白水湖派出所、九江市第一派出所、三里街派出所同时对大法弟子周美丽、向水荣、高爱华進行绑架,其手段极其恶劣,三组恶警,每组8-10人,私闯民宅,强行破门而入,将人绑走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/30/109476.html

九江市联系资料(区号: 792)

2021-02-06: 九江市濂溪区公安分局国保大队指导员余良:13807929634

濂溪公安分局 总机 7928278999
现局长 胡宏毅 7928279001、13907926566
政委方飞 7928279002、13970241928
副政委 王渔珍 13607926800
副局长 桂道江 7928279006、13507929529
现副局长 刘仁清 7928279010、13907921635
纪委书记 邓明华 13907929656
国保大队长田二洪(已被追查国际追查)7928279036、13807926626
国保大队教导员 周火荣 7928279037、13907926219
610副主任 王国平 13870290776 齐耀庆 13907920048

十里派出所 7928251200 7928250998
现所长 吴义强 13870239998
现副所长 宋增平 46岁
现副所长 张建林
地址:江西省九江市前进东路158号 邮政编码 332000

九江市看守所 7922157110
所长 康贻晖
现副所长 汤凌洵
原所长 曾鸿剑 139702102557926827505
警察 李 萍 女
收押警察 徐亚平 男
2018年8月29日搬迁至新址:江西省九江市柴桑区狮子镇煤山村(杭瑞高速狮子收费站出口左侧) 邮政编码 332000

2020-12-27: 政法委书记:邹隆茂13803565366
政法委副书记手机:139792477 09
公安610教导员徐军13803557377
甘露镇双桥村桔园社区
主任;邹秀兰 13576242386
共青民政局副局长:宋欢心13870216619
共青民政局科长: 周夏生:13807927376
2020-12-24: 政法委书记:邹隆茂13803565366
政法委副书记手机:13979247709
公安610教导员徐军13803557377
甘露镇双桥村桔园社区
... 更多

本案件联系资料(区号: 792)

2013-12-22:
江西省南昌监狱相关信息:
邮编:330100
地址:南昌市经济技术开发区港口大道877号
监狱长汪波
专教办洪惠民,家0791-83710357、15879176042
副主任万建雷

2011-12-25:
参与迫害者:瑞昌市公安局局长李九萍、副局长周佐林、国保大队长范康。
瑞昌市检察院检察员:谈荣良、殷芳保。
瑞昌市法院审判长:王义树、审判员:雷琴、陪审员:赵达贵、书记员:瑞昌市法院电话:4212125


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?