页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-26 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 淄博市 >> 郑守兰(郑寿兰), 女, 40

个人情况: 淄博市淄川区第二职业中专教师,曾做过淄川地区的法轮功辅导站站长

紧急成度:
个人近况: 2008年11月22日 迫害致死 (2008-12-06首次报道致死)
立案日期: 2005-07-19

案例描述   折叠显示

2010-08-26: 山东省女子劳教所给学员下药的黑幕
文/山东法轮功学员

当我看到“陕西女子劳教所光鲜外表后的罪恶”一文中恶警指使包夹在法轮功学员饭碗里下药,导致法轮功学员出现“精神无名的恐惧,意识呈现出分裂状态,思想打架,甚至冒出不想活,想结束自己的生命等等奇怪的想法” 时,联想起我在山东省女子劳教所(济南浆水泉20号)遭受迫害的一段经历:

那是二零零一年春,十几名坚持修炼的法轮功学员被集中到一大队 “强制转化”,我是其中之一。

她们数个“犹大”围攻一名法轮功学员,采取车轮战术轮番上阵,她们可以轮流休息、睡觉,不让学员有喘息之机;散播她们的邪理歪说,从精神到体力企图将学员拖垮、累垮、熬垮、打垮。

郑寿兰、王波、张金芳等几个犹大无论说什么,我都不搭腔,不理不睬。过了几天我却突然莫名其妙的头脑昏昏沉沉,朦朦胧胧,稀里糊涂,就象好多天没能睡觉,但又不困的那种感觉,有时还产生幻觉……在我意识不清晰时,她们让我写了“不炼功”的“保证”书,此时我心里空空荡荡,万念俱灰,就象生命的依存突然破灭,精神到了崩溃的边缘。站在窗台前,望着窗外,突然产生死的念头,虽瞬息之间,却十分可怕。要不是因为想起了师父讲的法,从而阻止了我,后果真是不堪设想,现在回想起来都十分后怕。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/26/228820.html

2008-12-06: 山东省淄博市淄川区邪悟乱法者郑守兰跳楼自杀
2008 年11月22日,山东省淄博市淄川区邪悟乱法者郑守兰跳楼自杀,现将了解到的有关情况总结如下:郑守兰,女,40岁左右,淄博市淄川区第二职业中专教师,曾做过淄川地区的法轮功辅导站站长。九九年七月二十日邪党迫害大法后因承受不住压力,便走向了大法的对立面,不但自己不学、不炼了,还长期受邪恶操控帮助邪党人员做其他大法弟子的转化,配合邪党人员搞迫害大法的邪恶图片展等活动毒害众生,并带动周围一些的人邪悟,拉帮结伙,到处散布邪悟理论,搞乌七八糟的东西,身体状况也每况愈下。大法弟子多次善意劝其改邪归正,但收效甚微。后因身体原因曾一度不能正常上班,呆在家里闭门不出,最终走上了自毁之路。

邪党发动的这场迫害是真正毁灭众生的根源,它扭曲了人性,毁灭了一个个原本幸福的家庭,使一个原本健康向上的人走上了绝路。奉劝那些邪悟乱法者能从郑守兰的悲剧中吸取教训,走回到正法修炼中来,不负师父的慈悲救度,众生的殷切期盼,否则,机缘一过,后悔晚矣。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/6/191173.html

2000-11-28: 山东省淄博市淄川区大法弟子遭受迫害情况纪实

现将山东省淄博市淄川区法轮功学员受迫害事实示出几例,告白于天下,令施暴者及指示者反思,让至今还固执己见者警醒,请各国政府、联合国组织及全世界善良的人们三思。

颜鸣,淄川一中的好教师,深受学生爱戴,工作任劳任怨,不计得失。高明淑是青铁丙纶厂的青年工程师(助理);淄川区照相馆的李秀玲;昆仑镇出名的好心大夫赵洪文,昆仑镇多次被评为市劳动模范的张秀玲,华辰集团的任君,是车间带班主任;还有路其君,梁文娟,陆君一等几十人,皆因坚持炼功并上访被刑事拘留,送進了劳教所,遭受残酷迫害。目前因长期遭受迫害后流离失所的有淄川二中的教师郑守兰,华辰集团的苏向阳,还有任继富、赵靖等。他们先后均遭刑事拘留及非法关押。淄川一中的颜鸣曾被单位非法关押88天。除了多人被刑事拘留外,被治安拘留的人数近千人次,具体数字,难以统计。

被强行送進精神病院的有昆仑瓷厂的赵洪文、孙荣君四人,齐富化纤丙纶厂的何树府;中国银行淄川营业部赵希志;淄川妇幼保健医院张儒秀;双沟镇孙洪艳;太河乡张桂花七人;峨庄乡房洪佑夫妇;淄城镇孙爱华等二人;城南镇七十多岁的朱逢珍;寨里镇王新等三人;洪山镇王秀风、王秀荣、王玉玲等。以上人员在精神病院被强行打针、用药过电,遭受非人折磨,到目前有几十人以上。其中昆仑镇70多岁的朱逢珍长达53天。有甚者,给他们注射的药物是用来给动物做实验用的,出院时有些已身体致残,如庄培旭(矿务局)赵洪文等。可恨的是,这些受害者还要自负全部费用,多者达四、五千元。这些残酷的迫害事实不由使人想起当年日本侵华时的人体实验基地--黑太阳七三一。

再请看洪山镇在强行转化班上的迫害事实:除随便打学员外,还让学员王秀荣头顶两个椅子从早上八点在七、八月的烈日下暴晒,到晚上在雨里淋至凌晨三点多,让李琴双手拴在椅子上,平举椅子一天,王秀风等赤脚在铺满炉灰、沙子的运动跑道上顶着烈日暴晒奔跑,其中有两位七十多岁的老年妇女提出抗议,迫害故而加剧,支持不住的就送精神病医院,强行進行所谓的“治疗”;双沟镇的孙洪艳被关在水泥屋里不让睡觉,水泥地上被泼满了水。峨庄乡房洪佑在乡政府被棍子打伤,茶杯口粗的棍子在他的背上打断……,房世干夫妇被吊在房梁上打……肖丕峰被乡政府雇来的几个刽子手用绱鞋用的针锥子扎了几百针,直到一个刽子手的针断在肖的肉体内才罢手,让肖丕峰的家人用(给解放军送公粮的)小车将其推回家……;淄河镇张建林等十几人被关在解放军废弃的仓库中每天两次遭拳脚棍棒毒打,持续二十多天,非法拘留四十天。龙泉镇的牛运岱被关在厕所中近日馀。昆仑镇房宽峰被乱棒打昏,木棒打折,然后用水泼醒;杨长宽被用铁链拴住腿脚,一脚踢倒,按住,一顿橡胶棒(警用)没头没脸打下,直到有人看到他只露白眼球,见不到黑眼珠才罢手。昆仑瓷厂张爱玲被经委主任陈辉等十几人拳打脚踢,头发被揪下一大团,右眼球和半个脸被打成青的,一个月后才变过来。陈辉用烟头在其胳膊上烙,双脚碾踩其下颏,说着最最流氓的话,丧尽天良的陈辉把孙即云、孙荣君两位女学员叫去,剥下长裤(只穿内衣)趴在地上,用皮带、橡胶棒猛抽下半身,自己打累了又叫了九个人,命令他们每人打十皮带,然后用液化气炉的橡胶管猛打,打的不响不算数,重来,打得响为其鼓掌,陈辉又用警察用的警棍狠命打,打得孙荣君、孙即云两股之间浓血淋漓,身上由紫变黑,没有一块好肉了,令人惨不忍睹。不由使人想起内战时期的渣滓洞,然而今天受刑的却是人民中善良的百姓啊!

全区大部份上访学员被罚款,有的被开除公职,有的被扣发工资或养老保险金,有的被停水停电,有的甚至株连亲友、邻里,全区百馀人被抄家、洗劫。仅寨里镇就有二十几名被抄家、罚款。其中赵明友被先后抄家三次;洪山镇王先萍家被洗劫的连一根筷子,一个喝水的杯子都没留下,淄河镇张建林用来搞生产的拖拉机、石料粉碎机生产工具及家庭用品也被洗劫一空,大有日军進村,国民党军队撤退之感。有老百姓说:“你们这不是比当年的侵华日军和国民党还有过之而无不及吗?”有的政府工作人员恬不知耻地说:“我们要不比他们厉害,怎么能把他们赶跑呢?”这不是在公开对党的名誉诽谤与诋毁吗?

古人云:得民心者得天下。这些人中败类的邪恶言行实在是亡国亡党的隐患,令人忧心哪!国之兴旺,匹夫有责,窥豹一斑,中华希望何在?

江泽民在今年日内瓦国际人权会议上对全世界称“中国现在人权处于历史最好时期”,以上大法弟子被迫害的铁的事实,不是江氏在往自己脸上打了一记响亮的耳光吗?迫切希望联合国组织及全世界善良的人们制止江氏一伙的恶行!
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/2/13/2147.html

淄博市联系资料(区号: 533)

2021-09-19:
参与人电话:
王长利 13589590010 (主任)
谭海洋 15253318150 (书记)
李玮 (书记)
2021-06-22: 维稳办主任姓韩,大概是610主任。
地址:山东省淄博市临淄区桓公路15号 公司大楼419室 韩主任 收 邮编是 255400
齐都公安局局长:赵喆 地址:山东省淄博市临淄区胜利路5号 邮编是 255436
办公室电话:0533 7562101或是0533 5962101
国保支队长:张彦林 18615335117(此人多次在明慧网曝光)地址:山东省淄博市临淄区胜利路5号 邮编是 255436
下面这些是齐都公安局北区分局的
齐都公安局北区分局报警电话:0533 5982515或 0533 7562515
国保队长:王丙伟 18615335519(此人多次在明慧网曝光)
国保警察:唐曾雷 18615335759(此人参与迫害很积极)
国保警察:常江(此人参与迫害很积极)、朱飞、李兵
国保队长 韩俊虎:18615335552
分管 毕局长:18615335688
山东省齐都公安局北区分局的 地址:山东省淄博市临淄区辛化路2515号 邮编255400
齐都公安局北区分局用齐地派出所警察参与迫害法轮功学员
齐地派出所报警电话:05335982543
齐地派出所所长:05335982541
齐地派出所教导员曹洪波:05335982542
齐地派出所副所长:05335982545
齐地派出所一警区:05335982544
齐地派出所地址:山东省淄博市临淄区桓公路15号齐地派出所 邮编是 255400
部份警察有:岳昊、郎丰收18615335730、谭国宏、刘 广福、赵德明、曹洪波、王福臣18560327792

2020年11月齐鲁石化有一老年法轮功学员被警察抄家,是高新开发区的派出所(属于齐都公安局)去了3个警察:李全国 17615773570、石师师(女)、李××。

2021-04-13: 淄川区洪山镇派出所:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?