页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-08-04 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

宁夏 >> 银川市(西夏区,金凤区,兴庆区,开发区) >> 蔡国军(蔡国君,蔡家豪), 男, 30

蔡国军(蔡国君,蔡家豪)
宁夏恶警迫害蔡国军致残

紧急成度: 最高
家庭地址: 宁夏银川市
个人近况: 已释
立案日期: 2005-06-03

案例描述   折叠显示

2021-01-02: 宁夏各市县近期被骚扰的法轮功学员:
银川市:蔡国军、刘燕、杨宝琴
石嘴山市:李岚凤、陈保宗
中宁县:张晓武
固原市西吉县:王俊蕊
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/2/二零二一年一月二日大陆综合消息-418015.html

2012-10-26: 2011年,宁夏遭迫害大法弟子张晓萍、蔡国军、顾静洁、孙乾慧都已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/26/264426.html#12102601611-2

2010-02-25: 宁夏法轮功学员遭迫害事实综述
(明慧通讯员宁夏报道)本文是宁夏地区法轮功学员一九九九年以来遭受迫害的事实综述。
……
二.被非法判刑(劳教)的法轮功学员
......
10.法轮功学员赵玉虎,被非法判刑七年;张晓萍,五年半;蔡国军,五年;蒋红英,四年

二零零六年十二月七日晚,在宁夏“六一零”、公安厅的操纵指挥下,银川市“六一零”、公安局一处、兴庆区分局国保大队的恶警王满、靳春花、兴庆区公安分局国保大队恶警张顶生、西夏区分局国保大队恶警陈建华、王某某采用跟踪、蹲坑、窃听电话、安放定位跟踪装置等卑鄙手段在银川市西夏区先后绑架了银川市法轮功学员赵玉虎、蔡国军、蒋红英、张晓萍和石嘴山市法轮功学员穆志宏五人。五名法轮功学员一直被非法关押在银川市看守所,他们遭受了各种酷刑折磨。

二零零七年五月十五日,首次非法秘密庭审,四名法轮功学员当时都在绝食抵制迫害,当他们被带进法院时,张晓萍大声呼喊“法轮大法好”、“还法轮大法清白”、 “法轮大法千古奇冤”等口号。警察惊惶失措,不断的将张晓萍转移房间。四人强力抵制邪党伪法官的一切诬蔑构陷,非法庭审无法继续,只好宣布休庭,草草收场。

二零零七年五月二十九日,银川市西夏区伪法院在宁夏自治区邪党政府和“六一零”个别头目苏德良、郑小明、王杰、姚迎利等人的逼迫、操控下再次非法秘密庭审。伪法院徇私枉法,非法秘密重判赵玉虎、张晓萍、蔡国军、蒋红英四名法轮功学员冤狱分别为七年、五年半、五年、四年。(审判长:许迎春,审判员:李志权、杨和群,书记员:杨婷婷,庭审负责人:李志全),四名法轮功学员均提出上诉。

二零零七年七月十一日,银川市伪中级法院第六法庭非法庭审。法庭上,四名法轮功学员分别讲述了大法被迫害的真相,自己修炼大法后身心变化的感受,江××利用国家机器用谎言加暴力的手段非法迫害一亿人民信仰的事实。赵玉虎当庭揭露银川恶警三天三夜不让他睡觉,坐老虎凳等刑讯逼供、残酷折磨的经历。张晓萍揭露恶人长时间不让睡觉,被戴手铐脚镣、刑讯逼供,并当庭高喊“法轮大法好!银川市伪中级法院仍滥用职权,渎职枉法,对法轮功学员赵玉虎等秘密强判冤狱重刑,赵玉虎七年、蔡国军五年、张晓萍五年半、蒋红英四年。

五名法轮功学员中张晓萍、蒋红英、穆志宏被非法关押在宁夏银川女子监狱。赵玉虎、蔡国军被非法关押在宁夏石嘴山监狱(原平罗监狱)。
蔡国军,男,三十多岁,二零零零曾在白土岗子劳教所三年。

2005 年5月27日早晨被宁夏六一零、银川市国保支队、石嘴山市国保支队的恶警强行闯入胡建才等三名法轮功学员租住的房间内绑架后,拘禁在石嘴山市看守所。6月 8日被银川市兴庆区公安分局国保大队带回银川。下午4:00左右在兴庆区公安分局四楼,国保大队队长孟长义、警察张顶生、吕建荣,银川市公安局国保支队警察王满等人采用殴打、迫使下跪、上背铐、坐“老虎椅”等酷刑,进行刑讯逼供达十几个小时。

孟长义先动手扇耳光,后又伙同王满二人给蔡国军上背铐。期间,孟长义叫蔡国军跪下,遭到蔡国军拒绝后,孟便一边用脚踹蔡国军的小腿,一边用力把蔡国军按倒迫使他跪在地上,然后孟用脚踩在蔡国军的肩头(脖子)上,使他的面部几乎贴在地面上,浑身疼痛难忍。此时,围观的五、六个警察在四周阴笑。当蔡国军质问他们:这是非法侵犯人权!张回答“中国没有人权,你以为这是在美国呢?”当蔡国军质问:你们刑讯逼供是违法的。王回答“不刑讯逼供,你能说吗?”

他们用一把铁椅子把蔡国军按在上面,手脚都用铁环套住固定在椅子上,前胸用一挡板卡住,外加两条固定带绕过肩膀绑在身上,使人一点也动不了。十几个小时后他们出去吃饭时蔡国军从铁椅子上挣脱出来,在顺楼外墙壁上的漏雨管道向下爬时,管道脱落从四层楼高处摔下,造成盆骨粉碎性骨折,脊椎骨两处骨折,右臂骨折,当场昏迷。虽经治疗,骨折部位用四块钢板固定,但仍然造成右腿残疾。

恶警孟长义等,目无国法、执法犯法,非法使用械具对蔡国军刑讯逼供长达十几个小时,采取残忍手段对蔡国军进行迫害,结果导致蔡国军从四楼摔下,造成全身多处粉碎性骨折的严重后果。此事发生在2005年6月,正值所谓全国公安系统开门大接访期间。蔡国军及其家人多次向兴庆区公安分局、银川市公安局、自治区公安厅、兴庆区和银川市检察院等有关部门投诉,要求查处、督办此事,追究孟长义等人及其所在单位的刑事和行政责任,对蔡国军的伤势作出伤残等级鉴定,对其今后就业和生活作出安排,并作出相应的经济赔偿。然而一年多过去了,面对蔡国军及家人的申诉,公安竭力否认对蔡国军使用过酷刑进行逼供,并拒绝了蔡国军和家人提出的追究责任人和进行赔偿的要求。最后甚至说:我的民警没有违法,蔡国军跳楼活该,对责任人如何处理我没有必要告诉你们!等等。可见中共流氓恶警对法轮功的迫害已是肆无忌惮!

数月后,恶警见他身体(修炼大法)恢复健康,欲再次迫害,蔡国军被迫流离失所。结果再次被绑架。据蔡国军家人介绍,蔡国军的骨伤由于种种原因错过了最佳治疗时间,骨折部位也到了拆除四块固定钢板的时间,需要进行第三次手术,而蔡国军又再次被抓捕、迫害,他所处的环境和他的身体状况十分令人担忧。
......
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/25/218803.html

2009-05-23: 迫害致残 蔡国军被秘密关押在宁夏山区(图)
宁夏的公安民警滥用职权,动用械具和各种恶劣手段对蔡国军刑讯逼供,手段残忍,把年仅三十多岁的蔡国军身体致残,公安民警公然叫喊“这不是在美国,中国没有人权”。对身体严重残疾的蔡国军,当局有关人员不但不给治病,反而非法将其秘密关押在宁夏最南部300的固原黑城边远山区,继续惨无人道地折磨、迫害。
蔡国军家人紧急呼吁:请求国际人权组织,新闻媒体和主持正义的善良人们,伸张正义,维护人权,尽快的督查此次残害事件,解救受害人蔡国军,并严惩残害蔡国军的凶手孟长义等人,赔偿受害人在人身权益和经济上的损失。

蔡国军遭受迫害经过

2005年5月27日早晨,宁夏自治区610及银川市国保支队和石嘴山国保支队的一伙公安闯入胡建才等三名大法弟子租住的房间内,将大法弟子蔡国军、胡建才、乔建辉三人绑架至石嘴山市拘留所,后又将胡建才、乔建辉关押在石嘴山市看守所。6月8日,银川市兴庆区公安分局国保大队将蔡国军带回银川,下午4:00左右在兴庆区公安分局四楼,国保大队队长孟长义、警察张顶生、吕建荣,银川市公安局国保支队警察王满等人对蔡国军进行刑讯逼供。孟长义先动手扇耳光,后又伙同王满二人给蔡国军上背铐。 期间,孟长义逼迫蔡国军跪下,遭到拒绝后,孟便一边用脚踹蔡国军的小腿,一边用力把蔡国军按倒迫使他跪在地上,然后孟用脚踩在蔡国军的肩头(脖子)上,使他的面部几乎贴在地面上。 此时,围观的五、六个警察在四周阴笑。当蔡国军质问他们:这是非法侵犯人权!张回答“中国没有人权,你以为这是在美国呢?”当蔡国军质问:你们刑讯逼供是违法的。王回答“不刑讯逼供,你能说吗”。

后来,恶警们抬来一把铁椅子把蔡国军按在上面,手脚都用铁环套住固定在椅子上,前胸用一挡板卡住,外加两条固定带绕过肩膀绑在身上,使人一点也动不了。第二天中午,蔡国军乘孟等人出去吃饭,从铁椅子上挣脱出来,在顺楼外墙壁上的漏雨管道向下爬时,管道脱落而从四层楼高处摔下,造成盆骨粉碎性骨折,脊椎骨两处骨折,右臂骨折。虽经过四个月的治疗,但仍然造成右腿残疾。

面对蔡国军及家人的申诉,公安竭力否认对蔡国军使用过酷刑进行逼供,并拒绝了蔡国军和家人提出的追究责任人和进行赔偿的要求。数月后,恶警见他身体恢复健康,欲再次迫害,蔡国军被迫流离失所。

二零零六年五月二十九日晚,在宁夏六一零、公安厅的操纵指挥下,银川市六一零、公安局一处、兴庆区分局国保大队的恶警采用跟踪、蹲坑、窃听电话、安放定位跟踪装置等卑鄙手段,在银川市西夏区先后绑架了银川市大法弟子赵玉虎、蔡国军、蒋红英、张晓萍和石嘴山市大法弟子穆志宏五人。五名大法弟子被非法关押在银川市看守所,遭受酷刑折磨。二零零七年五月二十九日,银川市西夏区伪法院在宁夏自治区邪党政府和六一零逼迫、操控下开庭,随后非法宣判赵玉虎七年、蔡国军五年、张晓萍五年半、蒋红英四年、穆志宏三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/23/201475.html

2007-10-02: 宁夏赵玉虎等四名大法弟子被非法秘密判刑
二零零七年七月十一日,宁夏银川市伪中级法院第六法庭对大法弟子赵玉虎、蔡国军、张晓萍、蒋红英非法开庭,被赵玉虎等四人正念抵制,伪法院仍然秘密宣布,维持原非法判决。石嘴山市大法弟子穆志宏也被非法二次审判。

五名大法弟子被非法判刑期限分别为赵玉虎七年、蔡国军五年、张晓萍五年半、蒋红英四年、穆志宏三年。近日获悉,五名大法弟子中张晓萍、蒋红英、穆志宏被非法关押在宁夏银川女子监狱。赵玉虎、蔡国军被非法关押在宁夏石嘴山监狱(原平罗监狱)。

二零零六年五月二十九日晚,在宁夏六一零、公安厅的操纵指挥下,银川市六一零、公安局一处、兴庆区分局国保大队的恶警采用跟踪、蹲坑、窃听电话、安放定位跟踪装置等卑鄙手段,在银川市西夏区先后绑架了银川市大法弟子赵玉虎、蔡国军、蒋红英、张晓萍和石嘴山市大法弟子穆志宏五人。五名大法弟子一直被非法关押在银川市看守所,他们遭受了酷刑折磨。

二零零七年五月二十九日,银川市西夏区伪法院在宁夏自治区邪党政府和六一零逼迫、操控下开庭,被赵玉虎等四人正念抵制,法院随后非法秘密宣判。四名大法弟子提出上诉。七月十一日,银川市伪中级法院第六法庭仍对大法弟子赵玉虎等秘密判重刑。
http://minghui.org/mh/articles/2007/10/2/163731.html

2007-08-07: 宁夏赵玉虎等五名大法弟子被非法开庭
二零零六年十二月七日晚,在宁夏六一零、公安厅的操纵指挥下,银川市六一零、公安局一处、兴庆区分局国保大队的恶警采用跟踪、蹲坑、窃听电话、安放定位跟踪装置等卑鄙手段在银川市西夏区先后绑架了银川市大法弟子赵玉虎、蔡国军、蒋红英、张晓萍和石嘴山市大法弟子穆志宏五人。五名大法弟子一直被非法关押在银川市看守所,他们遭受了各种酷刑折磨,于2007年7月11日,经秘密非法审判后,恶人又在银川市中级法院二楼第六法庭非法开庭,恶人欲十天后公布。

一.五位大法弟子简况

赵玉虎:男,三十多岁,宁夏住宅建设发展集团工程师,之前曾被非法劳教过。

蔡国军:男,三十多岁,曾被非法劳教过。零五年五月二十七日被宁夏六一零、银川市国保支队、石嘴山市国保支队的恶警绑架后,遭受殴打刑讯逼供,致使其从四楼跳下,造成骨盆、脊椎骨、右臂骨折,右腿永久性残疾。恶警见人摔伤了不给治疗,反将他送回家。数月后,恶警见他身体(修炼大法)恢复健康,欲再次迫害,蔡国军被迫流离失所。结果再次被绑架。

张晓萍:女,三十多岁,银川市个体美发师。之前因坚持信仰四次被抓,非法劳教三年。特别是零五年十月至零六年三月间,兴庆区公安分局和银川看守所的恶警对她残酷折磨,使用绑刑、吊刑(长达十多小时)、三次坐老虎凳、野蛮灌食、上背铐、戴脚镣(通常只给死刑犯使用),半年的折磨使她完全脱相、生命垂危。恶警害怕人死了要承担责任,将她送至急救中心后扬长而去。数月后,恶警见她逐渐(修炼大法)康复,又企图加害,她被迫流离失所。结果此次又被绑架。

蒋红英:女,六十五岁,宁夏水科所退休职工,多次被非法抓捕,两次被非法劳教。此次又被绑架。

穆志宏:女,六十五岁,宁夏石嘴山市大武口区退休职工,曾五次被非法抓捕、拘禁,非法劳教一年半。由于恶警不断迫害、骚扰,被迫流离失所。此次又被绑架。

二.伪法院几次秘密非法审判赵玉虎四人

第一次:五月十五日,银川西夏区伪法院在宁夏六一零操控下对大法弟子赵玉虎、张晓萍、蔡国军、蒋红英四人非法秘密开庭。

五月十五日八点四十分左右,当赵玉虎、张晓萍、蔡国军、蒋红英被警察带进法院,张晓萍便大声呼喊“法轮大法好”、“还法轮大法清白”、“法轮大法千古奇冤”等口号。警察惊惶失措,不断的将张晓萍转移房间。

尽管当时四名法轮功学员都在绝食抵制迫害,但他们仍然表现出很好的精神状态,正念很足。在整个非法开庭的过程中,他们正念抵制邪党伪法官的一切指控,使非法审判无法继续下去,只好宣布休庭,草草收场。

第二次:赵玉虎等四名大法弟子被秘密非法审判

五月二十九日,宁夏银川市西夏区伪法院在宁夏自治区邪党政府和六一零个别头目苏德良、郑小明、王杰、姚迎利等人的逼迫、操控下秘密开庭。赵玉虎、张晓萍、蔡国军、蒋红英四名大法弟子被非法判重刑,分别为七年、五年半、五年、四年。(审判长许迎春,审判员李志权、杨和群,书记员杨婷婷),四名大法弟子均提出上诉。庭审负责人:李志全。

第三次:四名大法弟子被非法秘密二次审判

二零零七年七月十一日,经两次秘密非法审判、四名大法弟子提出上诉后,恶人又在银川市中级法院二楼第六法庭非法开庭。

在法庭上,四名大法弟子分别讲述了大法被迫害的真相、自己修炼大法后身心变化的感受、江××利用国家机器用谎言加暴力非法迫害一亿人民信仰事实。赵玉虎当庭揭露银川恶警三天三夜不让他睡觉,坐老虎凳等刑讯逼供、残酷折磨的经历。张晓萍揭露恶人长时间不让睡觉,被戴手铐脚镣、刑讯逼供,并当庭高喊“法轮大法好!非法审判再一次无法继续,只好宣布休庭,草草收场。随后,恶人定于十日后公布结果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/7/160357.html

2007-07-18: 近日宁夏四名大法弟子被非法开庭
2006年12月7日,宁夏四名大法弟子赵玉虎、张晓萍、蔡家豪、蒋红英被绑架,非法关押在银川市看守所。2007年5月15日,西夏区法院非法开庭,由于大法弟子的正念正行,邪恶没有得逞。现四名大法弟子上诉后,于2007年7月11日,经秘密非法审判后,恶人又在银川市中级法院二楼第六法庭非法开庭。

四名大法弟子不配合邪恶,正念正行,当庭揭露邪恶,讲清大法被迫害真相,赵玉虎揭露邪恶3天3夜不让他睡觉,坐在老虎凳上等,進行迫害刑讯逼供。张晓萍揭露邪恶长期不让睡觉,戴手铐脚镣,進行逼供。张晓萍当庭喊“法轮大法好!”

四名大法弟子的正念正行使恶人当场未能判决,恶人定于十日后公布结果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/18/159084.html

2007-06-19: 宁夏赵玉虎等四名大法弟子被非法判刑
近日获悉,宁夏银川市西夏区伪法院对大法弟子非法秘密判刑。赵玉虎七年、张晓萍五年半、蔡国军五年、蒋红英四年。他们四人均提出上诉。这是宁夏自治区邪党政府和六一零的个别头目苏德良、郑小明、王杰、姚迎利等人无视大法弟子慈悲的再三规劝,逼迫、操控法院、检察院对大法弟子实施犯罪的又一证据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/19/157171.html

2007-06-18: 宁夏六一零操控公检法机构迫害大法弟子
宁夏六一零操控公、检、法,于五月十五日在银川西夏区邪党法院对大法弟子赵玉虎、张晓萍、蔡国军和蒋红英非法开庭。由于四名大法弟子的正念抵制,使非法审判无法继续下去,只好宣布休庭,草草收场。

其实,在大法弟子不断的讲真相过程中,公检法系统内的许多人都逐渐明白了真相,不愿意再参与迫害。但宁夏自治区邪党政府和六一零的个别头目苏德良、郑小明、王杰、姚迎利等人依然无视大法弟子慈悲的再三规劝,逼迫、操控法院、检察院对大法弟子非法判以重刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/18/157119.html

2007-05-17: 四名大法弟子正念抵制非法审判 银川邪党法庭草草收场
宁夏银川西夏区邪党法院于五月十五日上午对大法弟子赵玉虎、张晓萍、蔡国军和蒋宏英非法开庭。银川市大法弟子整体配合针对邪党法院非法审判大法弟子发出强大的正念。

八点四十分左右,当张晓萍被警察带進法院,便大声呼喊“法轮大法好”、“还法轮大法清白”、“法轮大法千古奇冤”等口号。警察惊惶失措,将张晓萍不断的转移房间。

尽管四名同修都在绝食抵制迫害,但他们仍然表现很好的精神状态,正念很足。在整个非法开庭的过程中,四名同修坚决否定了邪党法庭的一切指控,使非法审判无法继续下去,只好宣布休庭,草草收场。

赵玉虎等五名大法弟子是去年十二月七日被银川市公安局和西夏区公安分局的恶警在宁夏六一零、公安厅的操纵指挥下,通过跟踪、蹲坑绑架的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/17/155057.html

2007-05-16: 遭迫害致残,宁夏银川蔡国军被劫持开庭
宁夏银川大法弟子蔡国军于2005年6月9日,被银川市兴庆区公安分局国保大队孟长义、张顶生、王满等恶警非法刑讯逼供,迫害致残。2006年12月7日蔡国军与另外四名大法弟子再度被银川市公安局恶警非法抓捕,银川西夏区伪法院于近日非法开庭。

2005年5月27日早晨,蔡国军等三名大法弟子,被宁夏自治区610、银川市国保支队和石嘴山市国保支队的公安绑架至石嘴山市。2005年6月8日蔡国军又被劫持至兴庆区公安分局,分局国保大队长孟长义、恶警张顶生、吕建荣、王满等人对蔡国军采用殴打、迫使下跪、上背铐、坐“老虎椅”等酷刑,進行刑讯逼达十几个小时。

为免受更大的迫害,大法弟子蔡国军在设法脱离迫害现场的过程中,从四楼摔到地面上,当场昏迷。随后被在附近干活的民工发现,拨打120将他送往银川市第一人民医院抢救,被诊断为盆骨粉碎性骨折、腰椎骨多处骨折、右臂骨折(上背铐所致),在市第一医院两次手术治疗,虽然骨折部位用四块钢板固定,但右腿残疾已经形成。

恶警孟长义等,目无国法、执法犯法,非法使用械具对蔡国军刑讯逼供长达十几个小时,采取残忍手段对蔡国军進行迫害,结果导致蔡国军从四楼摔下,造成全身多处粉碎性骨折的严重后果。此事发生在2005年6月,正值所谓全国公安系统开门大接访期间。蔡国军及其家人多次向兴庆区公安分局、银川市公安局局、自治区公安厅、兴庆区和银川市检察院等有关部门投诉,要求查处、督办此事,追究孟长义等人及其所在单位的刑事和行政责任,对蔡国军的伤势作出伤残等级监定,对其今后就业和生活作出安排,并作出相应的经济赔偿。然而一年多过去了,有关部门至今没有作出任何处理结果和答覆。

蔡国军家人就此事先后20馀次找到银川市公安局副局长、兴庆区公安分局局长李军進行交涉,而他的态度前后发生了一百八十度的大转弯:一开始满口承诺负责治疗、赔偿费用和处理责任人,后来则拖延、回避此事。最后甚至说:我的民警没有违法,蔡国军跳楼活该,对责任人如何处理我没有必要告诉你们!等等。从中可见中共流氓恶警对法轮功的迫害已是肆无忌惮!

蔡国军家人介绍,蔡国军的骨伤由于种种原因错过了最佳治疗时间,骨折部位也到了拆除四块固定钢板的时间,需要進行第三次手术,而蔡国军又于去年12月再次被抓捕、迫害,他所处的环境和他的身体状况十分令人担忧。

据悉,银川市西夏区伪法院于5月15日对绝食抗议中的蔡国军等大法弟子非法進行审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/16/154936.html

2007-05-14: 宁夏银川西夏区伪法院欲非法审判赵玉虎等大法弟子
据悉,银川西夏区伪法院拟于五月十五非法开庭审判大法弟子赵玉虎、张晓萍、蔡国军和蒋宏英四人。

去年十二月七日,银川市公安局和西夏区公安分局恶警在宁夏六一零、公安厅的操纵指挥下,通过跟踪、蹲坑绑架了赵玉虎等五名大法弟子。

目前,几位大法弟子正在银川看守所進行绝食抗议、抵制迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/14/154773.html

2007-01-20: 宁夏银川市赵玉虎等五名大法弟子被非法批捕
宁夏银川市大法弟子赵玉虎、蔡国军、张小平、蒋红英、穆志红,于2006年12月7日晚被银川市六一零、公安局一处恶警采取蹲坑、跟踪、窃听电话等卑鄙手段绑架。现五人被非法关押在银川市看守所。近日,邪党不法人员对他们五人非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/20/147232.html

2006-12-19: 宁夏银川市五名大法弟子被绑架
2006年12月7日晚,宁夏银川市五名大法弟子赵玉虎(男、30多岁,宁夏住宅建设发展集团工程师)、蔡国军(男30多岁)、张小平(女30多岁)、蒋红英(女 60多岁)、老穆(女60多岁),被银川市六一零、公安局一处、兴庆区分局国保大队恶警采取蹲坑、跟踪、窃听电话等卑鄙手段绑架,资料点被破坏,损失惨重。现五人被非法关押在银川市看守所。其中赵玉虎被关在一队、蔡国军被关在二队,其馀三人被关在女队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/19/144999.html

2006-12-10: 宁夏银川市四名大法弟子被绑架
12月7日晚,银川地区有四名大法弟子在资料点被邪恶之徒秘密绑架。据悉,有赵玉虎、蔡国军、蒋红英、张小平四人,望银川地区及全球大法弟子正念加持,救援同修。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/10/144341.html

2005-11-11: 银川大法弟子蔡国军被迫害致残的补充报导
2005年5月27日早晨,宁夏自治区610及银川市国保支队和石嘴山国保支队的一伙公安闯入胡建才等三名大法弟子租住的房间内,将大法书籍、炼功音乐带、录音机、电子书等物品非法抄走,将大法弟子胡建才、乔建辉、蔡国军三人绑架至石嘴山市拘留所,后又将胡建才、乔建辉关押在石嘴山市看守所。

6月8日银川市兴庆区公安分局国保大队将蔡国军带回银川。下午4:00左右在兴庆区公安分局四楼,国保大队队长孟长义、警察张顶生、吕建荣,银川市公安局国保支队警察王满等人对蔡国军進行非法审讯。孟长义先动手扇耳光,后又伙同王满二人给蔡国军上背铐,刑讯逼供。

期间,孟长义叫蔡国军跪下,遭到蔡国军拒绝后,孟便一边用脚踹蔡国军的小腿,一边用力把蔡国军按倒迫使他跪在地上,然后孟用脚踩在蔡国军的肩头(脖子)上,使他的面部几乎贴在地面上,浑身疼痛难忍。

此时,围观的五、六个警察在四周阴笑。当蔡国军质问他们:这是非法侵犯人权!张回答“中国没有人权,你以为这是在美国呢?”当蔡国军质问:你们刑讯逼供是违法的。王回答“不刑讯逼供,你能说吗”。

后来,他们抬来一把铁椅子把蔡国军按在上面,手脚都用铁环套住固定在椅子上,前胸用一挡板卡住,外加两条固定带绕过肩膀绑在身上,使人一点也动不了。过了十几个小时到第二天中午,蔡国军乘孟等人出去吃饭准备脱离迫害现场。他一边发正念一边奇迹般的从铁椅子上挣脱出来,在顺楼外墙壁上的漏雨管道向下爬时,管道脱落而从四层楼高处摔下,造成盆骨粉碎性骨折,脊椎骨两处骨折,右臂骨折。

虽经过四个月的治疗,但仍然造成右腿残疾。目前,蔡国军已获得自由,但面对蔡国军及家人的申诉,公安竭力否认对蔡国军使用过酷刑進行逼供,并拒绝了蔡国军和家人提出的追究责任人和進行赔偿的要求。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/11/114310.html

2005-11-03: 2005年5月,大法弟子胡建才、乔建辉、蔡国军三人,被从银川绑架至石嘴山市拘留所。后银川市兴庆区公安分局国保大队又将蔡国军带回银川。在非法审讯过程中,恶警用酷刑对蔡国军進行逼供。最终蔡国军被迫害导致腿部重伤,造成残疾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/3/113635.html

2005-09-12: 今年以来,银川先后有王德生、王家明、张晓萍、申冬梅、乔建辉、胡建才、蔡国君、姜涛、席华、苏庆玲等大法弟子被非法抓捕迫害,其中王德生、王家明已被非法判刑。席华、苏庆玲被非法劳教,这些同修都曾在当地发挥了重要作用,因此给本地区的正法形势造成了一定的影响和损失。

在宁夏610的指挥下,公安厅十三处银川市公安局一处市公安局刑侦支队以及兴庆区公安分局西夏区公安分局都积极参与了对大法弟子的迫害。大法弟子王德生是在被跟踪后秘密抓捕的,在长达十天当中恶警在没有任何法律依据的情况下,非法将他关押在公安局及610進行精神和肉体折磨,刑讯逼供。

另一名大法弟子张晓萍,被公安610绑架后,也被以同样方式進行刑讯逼供,而且公安610竭力掩盖迫害的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/12/110252.html

2005-06-03: 继5月14日银川公安设圈套诱捕了三名大法弟子后,宁夏公安加剧了对大法弟子的迫害,先后又有石嘴山和银川的谭秀霞、蔡国军、乔建辉、胡建才、习华等5名大法弟子被绑架,另有3名大法弟子被迫流离失所。

2005-06-02: 自5月14号以来,宁夏银川市继张文娟、张晓萍、申东梅被银川市公安局设套非法抓捕以后,近日在宁夏石嘴山市有同修谭秀霞与另一名同修被石嘴山市公安局非法抓捕,在银川市有席华、乔建辉、蔡国军、胡建才4名同修被银川市公安局非法抓捕。银川同修冯建英被抄家,正念抵制非法抓捕后流离失所。

谭秀霞、席华、乔建辉、蔡国军、胡建才等6名同修被非法抓捕的详情待查,可能与真像资料有关。

银川市(西夏区,金凤区,兴庆区,开发区)联系资料(区号: 951)

2021-05-07:银川市中级法院承办法官是刑二庭的曾琳巧,电话:13995391399

银川市中级法院
承办法官(刑二庭):曾琳巧13995391399

银川市西夏区法院
审判长:王小佳18169093873
审判员:罗娟、陆天龙
法官助理:祁帅
书记员:范佳琦(0951-3011952、0951-3011510)

2021-04-15: 宁夏银川市兴庆区玉皇阁北街派出所及参与骚扰辖区内法轮功学员的人员电话:

办公室电话: 0951---6027822 0951—6722210 手机号:16609599375

2021-03-21:
惠农区园艺派出所姓曹的警察:电话13709526135

2021-02-13: 宁夏银川市西夏区法院
主审法官王小佳:18169093873
书记员:0951-3011952 3011510
宁夏银川市西夏区检察院
副检察长:李某电话0951-5926541
副检察长:张某
二部检察官陈珊珊:电话0951-5926541

宁夏银川市金凤区公安分局北京东路派出所
所长:石瑞 电话16609519786
教导员:徐伟 电话16609519580
副所长:宗延远 电话13639580515
副所长:李会贤 电话18161588282
副所长:贾宁武 电话18695535555
警察: 张少波 电话15109618780
警察:张效华 电话15509510789
银川兴庆区公安分局新华街派出所(中心巷)
所长马建平:电话13519206998
教导员王宁:电话13639573591
副所长闫省会:电话13995281500
兴庆区凤凰北街派出所
马越雷:电话16609599162
赵银椿:电话16609599686
兴庆区公安分局国保大队
大队长贾某:电话0951-6899172
警察:电话0951-6899175
大队办:电话0951-6899176

2021-01-30: 银川市西夏区西花园街道办事处书记:兰德成 13239586006
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?