页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-24 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉市 >> 叶浩, 男, 35

叶浩
湖北省武汉市中南建筑设计院工程师
个人情况: 武汉市中南建筑设计院工程师

紧急成度:
家庭地址: 湖北省武汉市
个人近况: 2005年10月18日 迫害致死 (2005-06-01首次报道致死)
立案日期: 2005-06-01
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 935

案例描述   折叠显示

2021-04-14:忆十六年前被迫害致死的儿子叶浩
几天前,我在明慧网上看到同修写的《回忆十六年前被迫害致死的父亲李茂勋》一文,很有感触。我儿子叶浩(湖北省武汉市中南建筑设计院工程师)也是十六年前被中共迫害致死的,年仅35岁。

我儿子叶浩,毕业于华中理工大学计算机专业。他从小就是一个很乖又懂事的孩子,在学校也是品学兼优的好学生、好班长。不幸的是,叶浩二十岁时就得了乙肝,吃药、住院也没治好。叶浩的父亲英年早逝,我一个人带着两个孩子,苦不堪言。

一九九三年,叶浩有幸参加了师父在武汉市委礼堂举办的第四期讲法班。叶浩修炼法轮大法后,每天都是乐呵呵的,早晨起来到公园晨炼从不间断。炼功也能吃苦,很快就能双盘了。

不到半年的时间,叶浩的身体就一切恢复正常。叶浩深深的感恩师父的慈悲救度,感到了法轮大法的神奇、殊胜。

大学毕业后,叶浩是中南建筑设计院计算机室的工程师。他在工作中用真、善、忍的标准要求自己,淡泊名利,对本职工作兢兢业业,主动做他人不愿意做的事。他的工作表现和为人得到领导和同事的好评。

一九九八年大洪灾时,叶浩把自己的衣服、工资,一次又一次的捐献给灾区。他懂得为别人着想,善良又懂事。他对我说:“妈妈,您对我的心态和对所有的人都一样就好了。

一九九九年七月二十日,以江泽民为首的中共恶党开始了对法轮大法的残酷迫害。同年七月二十四日晚,一夜之间,突然将武汉法轮功辅导站义务站长和部份辅导员非法抓走。七月二十五日,儿子和几位同修去省政府,想找有关领导人讲述法轮功真相,门口不让进。当晚,武汉市上万名法轮功学员陆续来到省政府上访。当时来了很多警车,我们手挽手,很多人被拖到警车上,我也是其中的一个。

后来,我被非法关押在洗脑班。二零零零年六月十六日,师父发表了新经文《走向圆满》。叶浩把经文用塑料袋包好,冒着被抓的风险,把师父的新经文送到了洗脑班。我们看到师父新经文的那一刻,激动的心情难以言表。大家互相传抄,很快都背了下来。

叶浩之前已经准备好了要去加拿大工作,这期间,正在办理手续。中共恶党对法轮功的残酷迫害开始后,他毅然放弃了出国。

二零零零年九月三十日,我和儿子叶浩去北京国家信访办上访。十月七日晚回到武汉后,发现家里被非法抄的一片狼藉。叶浩于十月七日当晚刚到家,连水都没喝一口,又坐上火车,第二次进京上访。

在天安门广场,叶浩打出了“法轮大法好!真善忍好!”“还师父清白!停止迫害法轮功!”的横幅。一起去的十一位法轮功学员互相之间都不认识,当场有九人被恶警拽走、拖走、拉走。有的学员是从叶浩的身旁被拖走的,可是警察就是看不见他。他和另一位山东法轮功学员没有被绑架。

在北京,叶浩遇到了刚从马三家劳教所逃出来的法轮功学员,讲述了马三家对法轮功学员的残酷迫害。叶浩将迫害消息第一时间发给了明慧网。

因为迫害,叶浩失去了工作,一直流离失所。中共公安、610、国保用五~七万的悬赏,到处抓捕他。

回武汉后,叶浩在极艰难的情况下,做真相资料,提供给周边地区的同修。

二零零一年三月,中共邪党恶徒以欺骗的手段,假借法轮功学员的名义约叶浩出来,说有重要的事情。当时,还有另一位法轮功学员在后面拉开一段距离跟着叶浩

叶浩刚到鲁巷,就被布控的警察用及残忍的手段、不知多少人连打带踢的把叶浩按倒在地,给他戴上手铐后,推到警车上,场面非常恐怖。

绑架的情形是和儿子在一起的同修后来告诉我的,我当时被非法关押在洗脑班。一个610的头子说:“叶浩在北京银行取钱,我们都知道。”这说明邪党恶徒一直在采取一切手段跟踪盯梢,所以叶浩回武汉后,被绑架。

他们先将叶浩绑架到武汉市第二看守所,后转到红山区青菱看守所。在没有通知家属(我当时被非法关押在洗脑班)、没有任何理由、没有任何法律手续的情况下,叶浩被非法劳教两年,被非法关押到何湾劳教所。

在劳教所,叶浩受尽了残酷的折磨,被长时间蹲小号、体罚、殴打、不准炼功……叶浩坚信法轮大法,坚决不“转化”。恶警不允许亲属会见他,并且加重酷刑迫害,使他的身体受到了极大的摧残。

出劳教所后不久,叶浩肝病复发,又长期受到盯梢、监控等骚扰,造成身体极大的伤害,于二零零五年十月含冤离世。

一九九九年七二零以来,在中共恶党操控公检法、国保、610对法轮功学员灭绝人性的残酷迫害中,我遭到非法抄家五次,被反复非法关押洗脑班七次(在洗脑班不“转化”就送看守所,再从看守所劫回洗脑班)。我被关押洗脑班时间累计长达十八个月;被非法关押看守所三次,时间长达半年多;二零一二年,我被非法判刑三年,监外执行。二零一五年我流亡海外。

我今年已经八十多岁了,我盼望这场惨无人道的迫害早一天结束。中共恶党对法轮功的迫害至今还在持续,法轮功学员在中国大陆所遭受的迫害,曝光出来的只是冰山一角。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/14/忆十六年前被迫害致死的儿子叶浩-423341.html


叶浩,男 ,35岁,湖北省武汉市中南建筑设计院工程师。二零零零年十月初上北京证实大法,在住所被恶警搜去现金5000元及5000多元的银行存款卡;后被迫流离失所。二零零一年三月被绑架,非法劳教二年,在武汉市何湾劳教所遭受到种种迫害,基本权利也被剥夺。二零零三年二月,叶浩从劳教所释放回家,被单位开除公职,派出所长期扣押户口和身份证的证件,造成寻找工作无门,又长期受到盯梢、监控等骚扰,造成身体极大的伤害、又无经济来源;同时其母亲(法轮功学员)在九九年七二零后曾八次被绑架关押,使其本人长期受到巨大的精神痛苦。
********

2009-09-07: 曝光武汉市何湾劳教所罪行
明慧通讯员湖北报道)何湾劳教所──湖北省武汉市迫害法轮功学员的最邪恶黑窝之一,阴森的高墙上有着修炼人的血迹。

劫持法轮功学员千人次

自一九九九年七月二十日以来,武汉市何湾劳教所沦为迫害法轮功学员的黑窝。十年非法关押、迫害法轮功学员约千人次。

迫害之初,何湾劳教所将二大队和六大队划为专门迫害法轮功学员的专队,男学员关在二大队,女学员关在六大队;随着迫害的迅速升级,大批法轮功学员陆续被非法劳教,尤其是二零零一年何湾劳教所一时竟人满为患,乃新成立八大队关押女学员(后撤销);仍容纳不下,又将大量女学员关到与何湾劳教所一墙之隔的武汉市戒毒所;法轮功学员一度约占整个何湾劳教所关押人员的一半。除此之外,何湾劳教所还将一些坚定的法轮功学员分散的一个个的单独关到其它队里。

人间地狱

何湾劳教所为强迫法轮功学员放弃信仰,倾其数十年来所积累起来的非常系统的且极其阴毒的一整套邪恶手段,无所不用其极地进行酷刑迫害和精神摧残,再达不到目的,则不惜肉体消灭。中共迫害法轮功的所有黑窝都是相通的,何湾劳教所曾把一些坚定的法轮功学员转押到湖北沙洋劳教所迫害;何湾劳教所警察还到沙洋学习迫害法轮功的邪恶手段。

有多名法轮功学员被迫害致死、致疯、致残,何湾劳教所对此负有不可推卸的责任。例如:夏刚(原武汉卷烟厂三车间挡车工,生产班长)、高爱华、叶浩(原中南建筑设计院工程师)、范道芝、刘丽华(原武汉市洪山区农业科技推广服务中心主任)、黄莉萍、杨清华、李星连(原长航集团员工)、徐东群等9人,他们被迫害致死,都与其在何湾劳教所遭受的折磨相关。

残酷手段

吊铐毒打:二零零五年十月初至十一月中旬,法轮功学员朱汉龙每天被吊铐在严管室的铁栏杆上,头顶墙,面朝下,一只脚着地,另一只脚半悬铐在铁栏杆上,双手反背吊铐。铁铐子深深陷入手腕肌肉内,疼痛难忍,如稍动一动,便惨遭以游中波为首劳教犯的毒打。朱汉龙的前胸、后背、腰部、两肋全部伤痕累累,往往是旧伤未愈又添新伤。

二零零四年,钱友云被六大队警察黄虹吊铐七天,昏死过去几次,人成了昏迷状态,后来钱友云的手、身子疼的没感觉了,人清醒过来之后,只感觉全身发冷发抖,口里的脓痰吐个不停。

长时间罚站。六十多岁的青山法轮功学员张玉芳,二零零二年被绑架到何湾劳教所八大队,警察黄虹强迫她站十三个日夜,不准睡觉,后来张玉芳眼睛发黑,倒在地上,鼻梁,脸盘摔成了粉碎性骨折,在地上流了很多血。

二零零五年,法轮功学员卢启奇和王浩分别被二大队恶警罚站八天八夜,十五天不许睡觉,两人的双脚和大腿因长时间站立而浮肿、变粗。

野蛮灌食:田超、欧阳海文在二大队被摧残性强制灌食达数月之久。

强迫洗脑:劳教所经常利用犹大去“转化”法轮功学员,为了逼迫法轮功学员“转化”,对学员进行各种人格侮辱、折磨。

高强度奴工活:劳教所恶警对给叶小芬加大奴工定额,不完不准睡觉,有时通宵不准睡觉,把叶小芬迫害的全身浮肿。二零零八年一月十四日下大雪,叶小芬因眼睛不好做不了手套,劳教犯人不准她上厕所,对她大打出手,她喊“打人了”,警察胡芳用双手使劲卡住了她的喉咙,不准她喊,并叫人用铐子把她铐上。她说要上厕所,胡芳丧心病狂的大叫“你来不及了?!尿到裤子里没有?!”然后当场拉下她的裤子。

何湾劳教所的罪恶罄竹难书。目前,劳教所所长梅某、教育科科长李某等正阴谋筹划在一大队办全封闭“转化”班。http://minghui.org/mh/articles/2009/9/7/207844.html

2005-11-22: 中南建筑设计院工程师叶浩屡遭迫害去世     
湖北省武汉市中南建筑设计院工程师、法轮功学员叶浩,被非法劳教,屡遭迫害身心受伤,于二○○五年十月十八日含冤离世。

叶浩,男,35岁,二○○○年十月初上北京证实大法,在住所被恶警搜去现金5000元及5000多元的银行存款卡;后被迫流离失所。二○○一年三月被绑架,非法劳教二年,在武汉市何湾劳教所遭受到种种迫害,基本权利也被剥夺。在二大队,叶浩有次因点名不答“到”,被限制自由,不得与其他学员接触。

武汉市何湾劳教所二大队是迫害男性大法学员的恐怖场所,不法人员们对法轮功学员长期用不让睡觉,高负荷长时间奴役、吊铐在铁窗上,不让大小便等手段妄图消磨大法学员坚定的心,有的几天几夜不让睡,有的甚至一个星期,一个月都没上床,有的因工作任务量太大,长期只能睡二三个小时。队长周厚顺、陈勇纵容叫劳教人员动手打法轮功学员。

二○○三年二月,叶浩从劳教所释放回家,被单位开除公职,派出所长期扣押户口和身份证的证件,造成寻找工作无门,又长期受到盯梢、监控等骚扰,造成身体极大的伤害、又无经济来源;同时其母亲(大法弟子)在九九年七二○后曾八次被绑架关押,使其本人长期受到巨大的精神痛苦。

叶浩于二○○五年十月十八日含冤离开人世。责任单位:武汉市何湾劳教所,武汉市公安局、武昌分局、中南街派出所,武汉中南建筑设计院,中南街电力居委会。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/22/115006.html

2002-03-20: 在武汉市何湾劳教所二大队关押着几十名大法弟子,在这里大法弟子受到种种迫害,一些基本权利也被剥夺。学员叶浩因点名不答“到”,一直被限制自由,不得与其它学员接触;学员赵虎一入队就被单独关押,除6名“信息员”外,不让其与任何人接触;学员刘华松因抵制迫害,从今年元月28日绝食至今还在继续;5分队、7分队大法学员被长期严管。

1分队管教李靖利用小丑甘盛波作眼线,肆意挑拨“信息员”和大法弟子的矛盾,限制大法学员自由。每天的一举一动都要如实记录,当作“作业”完成,并要每个“信息员”签合同,要求其与法轮功学员形影不离,吃饭、上厕所必须紧跟,如做得不好,不积极都会被其以罚分、少减期、不减期或加期来威胁,严重侵犯了大法弟子和普通劳教人员的权利。李靖还在大法学员接见家属时,无理地要求学员家属评论法轮功和师父,不符合其意就不让接见。

对于严管的学员饭菜不仅少,而且要放凉了才给学员吃,有时嫌不够冷,还要用冰箱冰一下,而且几乎每一个被严管的劳教人员都被几个“杀手”施以拳脚。

面对种种不公,有人提出疑义时,一干部(陈勇)说:“从建劳教所起这里就找不到公平两个字。”一副队长说:“这里没有道理可讲”。真不知这种素质的警察何以能“教育”人、干好工作。难道国家执法人员就可以胡作非为吗?

武汉市联系资料(区号: 27)

2021-06-16:相关人员信息

仓埠街主要领导
党工委书记-黄保华-13871314216
办事处主任-魏红明-13307115988
人大工委主任-刘传忠-13871318001
纪工委书记-罗平-13995571298
办事处副主任-周春桥-13871527476
区派监督室主任-柳云清-13995571298
党工委副书记-张胜春-13659879695
二级调研员-林普-13971126948
二级调研员-彭安波-13212715218
二级调研员-方瑞堂-13071289036
党工委委员-梁陶然-15107151127
值班电话:8906000089064000

仓埠街西湖村
书记-程细双-13407140555
委员-董红利-18062674096
委员-孙云阶-17320515029

仓埠街宋咀村(社区)
书记-万新华-15827465222
委员-柳桃生-13397159838
委员-金政荒-18971311569
委员-倪颖-17798245793

仓埠街周铺村(社区)
书记-段东海-13986269218
委员-汪盼-15926429886
委员-沈祥雄-13207148110
委员-黄国其-13517204332
委员-肖国庆-15972951938
委员-杜雨霆-18627707985

仓埠街三大队(社区)
书记-喻取佳-15107142266
委员-万来军-13971061855
委员-万鹏-18971024885

仓埠街二大队(社区)
两委委员-叶国明-13387632598
支部书记-严长五-13871253519
两委委员-李绪兵-15827314530

仓埠街一大队(社区)
书记-严新和-13871208241
委员-万树-13554452783
委员-张革山-13886132501

仓埠街康乐村
书记-刘加强-18672786088
委员-张明-18202711406
委员-刘云兰-15071267202
委员-项俊-15347119736
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?