页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-16 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 广东其它 >> 谭建菊, 女

个人情况: 深圳市某美容美发店工作,职业理发师

紧急成度:
家庭地址: 湖北籍,户口所在地广州市增城市小娄镇
个人近况:
立案日期: 2005-05-25
案例分类: 非法拘留/绑架  剥夺睡眠  

案例描述   折叠显示

2010-12-01: 另一个广州:中共对法轮功的迫害(八)
—— “广州市法制教育学校”迫害纪实(二)
(接上文)
三、部份严重迫害案例
....
(十)广州市洗脑班三次诱迫谭建菊歪曲丈夫死因
二 零零八年七月,广州增城市“六一零”伙同小娄派出所恶警将谭建菊绑架至广州市洗脑班。谭建菊从洗脑班出来时神情恍惚,恶警还威胁要把她的户口迁出。由于遭 受多年的迫害,谭建菊一家生活陷入了空前的困境,至今连丈夫骨灰的安葬费都无力支付,年幼的孩子也无人照管。并迫于“六一零”的不断骚扰而流离失所。
谭建菊,女,湖北籍,户口所在地广州市增城市小娄镇,职业理发师。谭建菊于一九九八年喜得大法,从此走入修炼,身心获得健康,一九九九年后却屡遭迫害。
谭 建菊与广东省清远市连州法轮功学员刘国华结婚。婚后不久,清远市“六一零”将刘国华非法劳教二年。当时谭正怀孕,被迫一个人挺着肚子回到湖北娘家。刘国华 在劳教所被迫害的出现了严重的尿毒症,释放后回到家时已全身浮肿。在经济极度困难、疾病缠身的情况下,当地“六一零”的恶人还不断上门骚扰恐吓,致使刘国 华病情持续恶化,最后送医院医治无效含冤离世,年仅三十多岁。
谭建菊一人拉扯着年幼的儿子艰辛的度日。即使这样,邪党恶人还是不肯放弃对她 的骚扰恐吓,二零零七年中,为方便对谭建菊进行监控和洗脑,还特意“安排”她到当地一所老人院工作,工资由“六一零”安排的专人发放。迫于生活和恶人的淫 威,谭建菊只好屈从。在老人院,谭对待老人们就象对待自己的亲人一样悉心关怀照顾,尽心尽责,深得人们好感。但小娄派出所的恶警还是经常派人或指使一些恶 人对她母子进行各种刁难和骚扰。谭建菊被迫于二零零八年七月写了辞工报告。增城市“六一零”竟伙同小娄派出所恶警强行将谭绑架到广州市法制教育学校迫害。
在 洗脑班,恶警李志强、杨永成等对谭建菊进行百般威胁与恐吓,强迫她承认丈夫刘国华是由于学了法轮功不看病就医而死,曾三次威胁诱骗她当着录像镜头说出是法 轮功害了她的丈夫,企图把责任推给法轮功。谭建菊苦无诉处,一次次把眼泪往肚子里咽。事实是,刘国华当时由于经济条件困难,负担不起医院高昂的医药费,但 在病情严重的情况下还是住进了医院并最终在医院去世。(【明慧网二零零八年十一月二十一日】广州增城“六一零”对法轮功学员谭建菊的迫害)
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/1/另一个广州-中共对法轮功的迫害(八)-232942.html


2008-11-21: 广州增城“六一零”对法轮功学员谭建菊的迫害
2008年7月,广东省广州增城市610伙同小娄派出所恶警强行将谭建菊绑架到广州市白云区槎头所谓的“法制学校”强制洗脑。如今,刚从洗脑班出来的谭建菊神情恍惚,恶警还威胁要把她的户口迁出。

谭建菊,湖北籍,户口所在地广州市增城市小娄镇,职业理发师,在深圳市某美容美发店工作。由于遭受多年的迫害,谭建菊一家生活陷入了空前的困境,至今连丈夫骨灰的安葬费都无力支付,年幼的孩子也无人照管。这就是中共邪党对一个以“真、善、忍”为准则的法轮功修炼者的无情迫害的案例。

谭建菊于 1998年喜得大法,从此走入修炼,身心获得健康。1999年7月20日之后,中共邪党铺天盖地的造谣诬陷法轮功,作为法轮功的实修者和受益者,谭建菊于 2000年3月只身一人从湖北老家坐火车到北京找政府讲自己的切身感受,为法轮功鸣冤,却被当地公安非法关押在广东省驻北京办事处的一座地下室里,几天后被增城市610及小娄派出所的恶警非法押送回增城市戒毒所关押15天。

出来后不久,谭建菊公开到户外炼功,被当地610及邪党公安非法劳教2年,在臭名昭著的广东省三水妇教所遭受了非人的迫害。约1年后出所,被当地610强行“安排”在小娄镇一间发廊工作。

在2002年新年期间,谭建菊打算回家过年,却被增城市610及当地派出所在她没有任何违法行为之下,未经任何法律程序,就将绑架至增城市戒毒所非法关押了3个月并实施残酷的迫害和洗脑。

后来,谭建菊与广东省清远市连州法轮功学员刘国华结婚。婚后不久,清远市邪恶的610将刘国华绑架并非法送劳教2年。当时谭正怀孕,被迫一个人挺着肚子回到湖北娘家。

丈夫刘国华在劳教所被迫害的出现了严重的尿毒症,释放后回到家时已全身浮肿。在经济极度困难、疾病缠身的情况下,当地610的恶人还不断上门骚扰恐吓,致使刘国华病情持续恶化,最后送医院医治无效含冤离世,年仅三十多岁。

谭建菊一人拉扯着年幼的儿子艰辛的度日。即使这样,邪党恶人还是不肯放弃对她的骚扰恐吓,2007年中,为方便对谭建菊进行监控和洗脑,还特意“安排”她到当地一所老人院工作,工资由610安排的专人发放。迫于生活和恶人的淫威,谭建菊只好屈从。在老人院,谭对待老人们就象对待自己的亲人一样悉心关怀照顾,尽心尽责,深得人们好感。但小娄派出所的恶警还是经常派人或指使一些恶人对她母子进行各种刁难和骚扰。

谭建菊被迫于2008年7月写了辞工报告。增城市610竟伙同小娄派出所恶警强行将谭绑架到广州市白云区槎头所谓的“法制学校”强制洗脑。

在洗脑班,恶警李志强、杨永成等对谭建菊进行百般威胁与恐吓,强迫她承认丈夫刘国华是由于学了法轮功不看病就医而死,曾三次威胁诱骗她当着录像镜头说出是法轮功害了她的丈夫,企图把责任推给法轮功。谭建菊苦无诉处,一次次把眼泪往肚子里咽。事实是,刘国华当时由于经济条件困难,负担不起医院高昂的医药费,但在病情严重的情况下还是住进了医院并最终在医院去世。

谭建菊因为丈夫遭受迫害含冤离世,陷入生活困境,并迫于邪党610的不断骚扰而流离失所,面对生活和安全等重重困难。这一切都是中共邪党集团及增城市610等恶人实施非人道迫害的结果,是对善良百姓和人类正信的犯罪!

附广州市“法制学校”(洗脑班)部份情况:
地址:广州市白云区槎头西州北路56号
电话:020-81730648
邮编:510435
恶警:杨永成、李志强、孙××(教育科长)等

洗脑班部份犹大电话:
谢锦霞(广州居民)020-86646655,13268049057
王蓉(音)(广州居民)13660003901,QQ:122732927
陈××(武汉居民)027-84874612,13229421117(广州),13554470919(武汉)
田萍(北京居民)
王××(北京居民)

2002-08-28: 广东连州、连南、连山县城及部分乡镇多名大法弟子遭绑架

7月16日,连州、连南、连山县城及部分乡镇,在各要道和生活小区都贴满了“法轮大法洪传世界”的彩色图片,轰动粤北山区,有力地震慑了邪恶。邪恶之徒疯狂抓捕法轮功学员,已知有赖分田、赖秀英、唐先俊、谭俊辉、冯志军、刘国华、谭建菊等多人被绑架。

由连州“610”办巫玉昆、政保科科长唐某、邓汉华、黄克平以及多名恶警组成专案组,分三班,轮流对学员进行非法审讯,扬言:“不达目的不准睡觉,所有人都要查。”

据悉,谭俊辉在被送往看守所途中摆脱魔掌;其后,恶警将其父亲强行关押,现具体情况不详。

连州看守所内至今仍非法关押着法轮功学员李广志、曾春莲(年近70岁);另外法轮功学员陶尚珍(年近70岁)、梁智力自2000初正念冲出非法关押他们的敬老院后,被迫流离失所,至今音讯全无。

自99年7.20后,连州被非法劳教的已超过40人,被非法拘留的逾百人。

广东其它联系资料(区号: 20)

2019-01-09:曝光广东省政法委持续迫害法轮大法
据广东省政法委内部文件显示,广东省2018年社会综治维稳年度考核工作中,仍然把迫害法轮功作为其中的一项重要考核指标,由各级政法委牵头,对全省各市、各县区的党委、政府进行考核。其中提到查获“明慧网”的“信息员”、“编辑”、“联系人”之类的,能够在年度考核中予以加分。通过这些手段层层加压,要求各级持续迫害大法。在此劝告广东省政法委书记何忠友,赶紧悬崖勒马,不要做中共的陪葬品。



2015-01-12: 源潭派出所电话:0763--3243253
2012-07-30: 广州番禺沙湾看守所相关信息
广州市番禺区沙湾镇福涌村公安基地看守所 邮编:511843
电话:020-84736974
020-84821229
020-34737909

2009-11-05: 广东思想品德教材有诽谤大法的内容

思想品德七年级上册,义务教育课程标准试验教科书课程教材研究所,思想品德课程教材研究开发中心编著。

人民教育出版社出版(北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 邮编100081)

网址:http//www.pep.com.cn

广东教材出版中心印
地址:广州市水荫路11号020-37606563 邮编:510075
总主编:班华
副主编:扈文华
本册主编:孙彩平
编写人员:许冬平 刘黔敏 金利 单晓红
责任编辑: 单晓红
美术编辑:李宏庆
插图绘制:郑文娟 魏秀怡
封面设计:林荣桓
第7课:品味生活 P74
第8课:学会拒绝 P86
利用“刘思影”欺骗学生,诽谤大法。
广东教育出版社出版(广州市环市车路472号12-15楼)
购书咨询:020-34120440
质量监督电话:020-87613102
邮编:510075
思想品德(七年级上册) 初中同步精练与测试(广东)
P68 81 有诽谤大法的内容。
初中课堂优化教育课题编组
主编:李锦宏
编委:李锦宏 曾德明 陈健 傸慧仪 吴佩华 白洁 魏奈彬
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?