页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-30 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 张俊秀, 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 陕西城固彤辉
个人近况:
立案日期: 2005-04-10

案例描述   折叠显示

2021-11-03: 陕西城固张俊秀遭受迫害的后续情况
张俊秀家住在中青社区23栋2801室,自上次被抄家后,对面邻居2802室,被公安赶走强行入住。

张俊秀的丈夫,六月二十九日接到汉中市公安局中山街派出所王姓警察打来的电话,电话号码:18091616566 说城固的案子转给了他们管,并询问了情况。

从8月起汉中市公安局(具体单位不详),但与中山街派出所有关。住在对面邻居2802室后,二十四小时对张俊秀家全面监控,室内有多人居住。直到10月18日张俊秀被迫离家出走。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/3/二零二一年十一月三日大陆综合消息-433209.html#21112222628-1

2021-10-20: 陕西汉中市张俊秀被警察毒打致七根肋骨骨折
六月十八日,陕西省汉中市法轮功学员张俊秀到城固县办私家事,在一位朋友家里,偶遇城固县国保队长何某等。此后,张俊秀在路上被何某等三个警察暴打,被打断七根肋骨,私人物品被抢,现被汉中市中山街派出所警察监视。

张俊秀家住陕西省汉中市。六月十八日,她去到城固县办私家事,路过一位曾经认识的大姐家。她在大姐家坐下没多久,城固县国保大队长何姓警察带一女便衣进门来。他们身穿便衣,张俊秀不认识他们,见他们有事,起身出门,女便衣跟在她后面。

张俊秀在路上走了约五分钟路,才发现后面的女便衣跟踪。女便衣还不停打电话汇报。张俊秀试探跑了几步,这时国保队长何某也急追跑过来,喊着叫张俊秀到公安局去。他们均穿便衣,张俊秀心里觉得很奇怪,便说:“我为什么要听你的?”

女便衣叫来当地派出所两警察,三人强行将张俊秀铐住。在绑架的过程中,三个警察对张俊秀拳打脚踢、使出的招术都是致命的。此后,经检查,造成张俊秀右侧第二肋骨折、右侧第五至九肋骨骨折,及左侧第十肋骨骨折,共计七根肋骨骨折。

同时,警察还将张俊秀身上的六百多元现金、随身听音乐手机(无卡手机)、电动车钥匙、桃心岛购物卡(余额一百多元左右),雨伞一把,全部抢走,没有给她任何手续和清单。

张俊秀被绑架到当地派出所审讯室。张俊秀一直不配合他们的行恶,给他们讲真相,他们不听,非法拘禁张俊秀约五个多小时。

张俊秀一直告诉何姓警察:修炼法轮功完全是合法的,告诉他们在违法,在执法犯法,是犯罪。何嘲笑她,继续非法审讯。

警察上网查到张俊秀个人的信息,找到了汉中市国保大队长钟××。张俊秀告诉他,何某等人没有任何法律依据,在执法犯法,光天化日下随便抓人,是犯罪行为,你不能配合他继续犯罪。钟某嘲笑说:“你上检察院告他去呀。”然后,伙同两女警察,强行把张俊秀塞到警车里。他们四人把张俊秀拉到汉中市。

晚上,何某与钟某电话找到张俊秀丈夫,胁迫她丈夫开门,说不配合,就把张俊秀关在汉中派出所。在张俊秀丈夫把门打开后,他们在没有任何法律依据的情况下,非法抄家,抢走了她的笔记本电脑和一包真相资料,及部份大法书籍和师父法像,过程中,没有出示任何手续和清单。

张俊秀被放回家后,还被告知在家“等着”。

目前,迫害张俊秀的案件,由中山街派出所王姓警察接管。王姓警察胁迫她丈夫监视张俊秀
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/20/陕西汉中市张俊秀被警察毒打致七根肋骨骨折-432719.html

2021-06-27: 陕西汉中法轮功学员张俊秀被绑架、毒打骨折经过
陕西省汉中市法轮功学员张俊秀,6月18日去到城固县办事(询问房子过户一事),路过一位曾经认识的大姐家。她刚坐下没多久,城固国保大队长何某带一女便衣进来,他们身穿便衣。张俊秀不认识他们,见他们有事,起身出门。女便衣跟着后面。

走了约5分钟路,张俊秀才发现后面的跟踪,女便衣还不停打电话汇报。张俊秀试探跑了几步,国保队长何某便急迫跑过来,喊着叫她到公安局去。张俊秀心里觉得很奇怪,便说:我为什么要听你的?

何某二话不说径直扑向,女便衣叫来当地派出所两警察,三人强行将张俊秀铐住,绑架到当地派出所审讯室。张俊秀一直不配合,给他们讲真相,他们不听,非法拘禁张俊秀约五个多小时。

在对张俊秀绑架的过程中,几个警察拳打脚踢、使出的招术都是致命的,造成张俊秀右侧七八肋骨折,及右侧第二肋骨折;同时还将张俊秀身上的六百多元现金、随身听音乐手机(无卡手机)、电动车钥匙、桃心岛购物卡(余额一百多元左右),雨伞一把,全部抢走,没有给她任何手续和清单。

张俊秀一直告诉何警察:修炼法轮功完全是合法的,告诉他们在违法,在执法犯法,是犯罪。何嘲笑她,继续非法审讯。

他们上网查到张俊秀个人的信息,找到了国保大队长钟××,张俊秀告诉他,何某等人没有任何法律依据在执法犯法,光天化日下随便抓人,是犯罪行为,你不能配合他继续犯罪。钟某嘲笑说:“你上检察院告他去呀。”然后伙同两女警察强行把张俊秀塞到警车里。他们四人把张俊秀拉到汉中。

何某与钟某晚上电话找到张俊秀丈夫,胁迫丈夫开门,说不配合就把张俊秀关在汉中派出所。在张俊秀丈夫把门打开后,他们在没有任何法律依据的情况下,非法抄家,抢走了她的笔记本电脑和一包真相资料,及部份大法书籍和师父法像,过程中没有出示任何手续和清单。张俊秀被放回家,还被告知在家“等着”。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/27/二零二一年六月二十七日大陆综合消息-427471.html#21626224746-1

2021-06-19:陕西省汉中市城固县大法弟子张俊秀被绑架
6月18日,陕西省汉中市城固县一名陕飞大法弟子张俊秀在城固县城被城固县国保大队何勇带领几人绑架,具体情况有待进一步核实。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/19/二零二一年六月十九日大陆综合消息-427178.html

2009-10-26: 陕西六一零系统“十一”前后的罪行
“610办公室”是江泽民为了迫害法轮功而专设的邪恶机构,它虽然是一个没有名份、无品无级的怪胎,但它却凌驾于各级政府之上,可以对公检法颐指气使,权力无限。

陕西“610”系统是在陕专事迫害陕西大法弟子和毒害三秦人民的工具。省“610”、西安市“610”及其它各地、市、县直至机关、学校的“610”形成了一个邪恶的网络,按照江泽民的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的法西斯政策残害大法弟子,犯下了累累罪行。它操纵公检法对大法弟子非法绑架、非法审判、非法劳教,它掌控全省监狱、劳教所、洗脑班对大法弟子酷刑折磨、强迫“转化”。陕西省女子监狱、渭南第二监狱、陕西女子劳教所、枣子河劳教所成为它残害大法弟子的四大黑窝。它在迫害大法弟子的同时,还操控陕西的各类媒体对法轮功造谣、诋毁、魔化宣传,毒害全省人民。

“十一”前后,陕西 “610”为了共产党的需要,操控它在全省的邪恶网络,对法轮功实行新一轮的迫害,制造迫害舆论、非法绑架大法弟子,又犯下了新的罪行。“十一”前,陕西 “610”系统一方面通过公安系统布置对大法弟子的迫害;同时向全省机关、学校、企事业单位、乡、镇、街道办事处直至社区秘密布置对大法弟子的非法监控和诋毁法轮功的邪恶宣传。

更为邪恶的是,西安市“610”一改多年来都是鬼鬼祟祟口头传达密令和污蔑大法的惯例,公然在“十一”前明目张胆的多次通过群发手机短信,诋毁大法、毒害市民,为迫害大法弟子公开制造舆论。嚣张至极,愚蠢至极!

陕西“610”以保“十一”稳定为借口,指示各地公安机关在全省范围内对法轮大法弟子进行了疯狂的非法绑架,尤其是汉中地区“610”最为邪恶。近一月来,被非法绑架的大法弟子中已落实姓名者有以下20人:汉中地区:张俊秀、芳芳、刘伟、陈正贤、郭建珍、张菁、丛学龄、郭建贞、陈志贤、魏彩霞;西安地区:李桂清、孙淑兰、李学清、陈少东、金正安(蓝田)、杨桂琴(杨陵);宝鸡地区:王玉荣、王乖燕;榆林地区:宋林芳、宋林芬。

“十一”前,陕西“610”、西安市“610”通过《律师协会》电话通知所有的律师事务所,不许代理涉及法轮功的案件。对于这种违反宪法、践踏法律的行径,已经引起了律师界的极大愤慨。

十年来,法轮功学员反迫害的顽强抗争,已使广大民众看到了法轮大法的美好,了解了法轮大法洪传114个国家和地区的真相,了解了中共迫害法轮功的真相,认清了中共的邪恶本质。广大民众融入“三退”(退党、退团、退队)大潮、6200多万民众公开声明决裂中共的事实,使中共已看到了“天灭中共”势不可挡。所以,陕西“610”系统这次对大法弟子的疯狂迫害,表明了中共对法轮大法的恐惧,对“真、善、忍”的恐惧,对末日来临的恐惧!

在此正告陕西“610”系统和公检法系统的行恶者:善恶有报、天网恢恢!你们的每次行恶、你们的每笔血债都记录在案,你们的罪行必将受到审判!奉劝一切尚有良知者:只有认清中共,弃恶从善、用行动证明你们对迫害法轮功罪过的忏悔,才是为自己生命负责的正确选择!
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/26/211114.html

2009-10-23: 陕西城固彤辉大法弟子张俊秀已回家
陕西城固彤辉大法弟子张俊秀在汉中看守所被非法关押二十多天后,于十月十九日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/23/二零零九年十月二十三日大陆综合消息-210936.html#09102223113-1

2004-02-15: 2001年3月1日陕西省女子劳教所由劳教局局长带队到邪恶的黑窝辽宁马三家劳教所取经,并带回录像带逼迫大法弟子观看,同时安排部署迫害计划。大法弟子:王杰、茹红霞、陈翠珍、黄玉琴、王永兰、周亚婷、郭素芳、刘爱英、高丽、翟贤茹10名声明作废“三书”的同修,坚决抵制迫害,不学不唱邪恶歌曲。恶警李真(女、40多岁)、裴恒 (女、20多岁)把10名大法弟子叫到美容班强行搜身,连裤头都被扒下,10名大法弟子坚决抵制,王杰站出来说:“经文就在我身上,就是不给你们。”恶警裴恒(女)抓住王杰按倒在地就打,其余九名大法弟子齐声喊,“不许打人!不许打人!……。”大家义正辞严震慑了邪恶。当天2001年4月3日立即把10名大法弟子从教育队调入三队。在三队,10名大法弟子在车间、在号舍坚持炼功。接着又从教育队陆续调来刘育文、李秀珍、和秋玲、张丹霞、柴秀芳、王秀珍、孙运城、李树莲、陈贵莲、蔡书平、马蕴静、刘贵清、李翠芳13名不转化的大法弟子。我们二十三名大法弟子在三队堂堂正正学法炼功,恶警们无可奈何地说:“把这些不要命的都放到三队来了。”2001年5月中旬,北京司法厅来陕西女所检查工作,三队把我们23名大法弟子集中在教室上课,黑板上写的“什么是邪教?”大法弟子黄玉琴立即拿抹布擦掉,写上“法轮大法好。”恶警一看课上不下去就出去了。我们23名大法弟子齐声背《论语》《洪吟》,有一位同修上厕所时看见外面院子里劳教所的领导正同北京来的人在院子里合影,我们大家立刻冲出教室,在窗户上高喊“法正乾坤,窒息邪恶”一声连一声不停地喊,只见北京来的人往小车里一钻就开出了劳教所的大门。这时有几十人慌慌张张跑到三队,恶警们指挥其她犯人把大法弟子一个个往教室里又拉又推,我们齐声背师父经文。2001年6月2日,我们接到了全世界大法弟子6月3日发正念的通知,早上5点、6点、7点我们在走廊站成一排齐声喊“法正乾坤 ,邪恶全灭,法正天地,现世现报”震慑得干警躲在办公室没出来,只有互帮犯人(邪恶帮手)拿着碗、盆乱敲,试图干扰压过我们的声音。2001年6月7日,三个队对大法弟子进一步进行迫害。劳教所内卫队几十名男女恶警来到三队,把机房铁门锁上,把十名大法弟子一个个拖至二楼二队。把我们一个一个分开隔离,互帮犯人(邪恶帮手)寸步不离二十四小时监控,把二队25名大法弟子转入南楼迫害。

2001-11-23: 陕西女子监狱迫害被非法关押的法轮大法修炼者
被非法关押在陕西省女子劳教所的大法弟子遭受了非人的肉体和精神折磨。自六月份以来,这里的干警执法犯法,手持警棒亲自上手(男干警)打她们,操纵劳教人员对大法弟子进行肉体折磨,监控和精神摧残,以及罚站、不让睡觉等……。

目前已知被非法关押于此的大法弟子有:

闫惠琴(迫害致死);张华清(致精神病);景芝英,78岁;荆自英,69岁;邢文真,68岁;张云贤,60岁;张秀英,64岁;杨连英,60岁;赵帮勋, 58岁;张金兰,53岁;王秀文,54岁;罗长云,47岁;刘爱英,46岁;张丹霞,46岁;陈翠珍,48岁;李翠芳,49岁;陈翠花,52岁;杨翠云, 48岁;黄玉芹,63岁;刘凤梅,62岁;梁凌云,32岁;王洁,26岁;陈淑莲,62岁;高莉,28岁;赵佳斌,63岁;周亚婷,45岁;翟贤茹,58 岁;王永兰,46岁;刘丽华,40岁;王秀珍,63岁;李秀珍,50岁;刘改先,48岁;杨仙花,39岁;孙运城,44岁;魏海云,32岁;吴长青,45 岁;张秀英,46岁;杨启珍,58岁;杨丽,40岁;马蕴华,58岁,马蕴静,63岁;兰蓝,38岁;赵彭丽,53岁;刘玉文,63岁;罗学京,51岁;郭淑芳,44 岁;彭霞,25岁;李秀珍,47岁;陈雪梅,45岁;赵丽,32岁;吕凤英、李凤英,48岁;于勤珍,48岁;马亚尼,36岁;胡青勤,30 岁;陈克,59岁;伊正翠,56岁;贺桂兰,55岁;张英华,38岁;蔡秀芳,43岁;王西琴、李宝莲,47岁;菜淑萍,46岁;和秋玲,45岁;李树莲,42岁;霍倩婴,32岁;王景云,55岁;王秀英,39岁;张洁,45岁;谢小芳,50岁,董秀琴、任巧珍,60岁;何长琴,55岁;袁小红,32 岁;陈淑贤,63岁;何兵,56岁;沈书红等等。

2001-07-06: 从2000年7月10日开始,劳教所开办强制洗脑班。大法弟子们坚持不看,不念,不记诽谤大法的材料,就被罚“蹲兵马俑”,被狱警和“互帮”拳打脚踢。大法弟子李贤梅因拒不屈服被带上手铐(她带铐仍坚持打坐)。为了抵制洗脑,大法弟子们背诵“论语”“洪吟”。狱警就用警棍打,用冷水泼面,采用车轮战,让其他劳教人员大声宣读,不许弟子们睡觉,不许坐地。

狱警们指使其他劳教人员用各种刑罚殴打,折磨拒不屈服的大法弟子。2000年9月4日晚,劳教所一片白色恐怖,大法弟子遭受非人摧残。梁玉丽拒不写“保证书”,先是被“驾飞机”,后在队长的授意下,有10多个同号室的犯人对她大打出手,她的头被强行撞墙,上眼眉处顿时鼓起血包,又把她摔倒在地,问她写不写,她仍说不写,就对她施行“驾飞机”、“嫦娥奔月” 、“坐沙发” 、“蹲兵马俑”等酷刑,最后梁瘫倒在地,昏了过去,打手们也累了才暂停毒打。她的右面部,右眼受伤,两只脚脖肿得很粗,两腿青紫,两只膝盖长时不能下蹲。这天晚上,楼道内一片混乱,打骂声、惨叫声充斥劳教所,当大法弟子郭淑芳被一个胖子一脚踢倒昏死在地上时,有人高喊:“队长,要出人命了!”仍无人制止和过问。因为头头们都有尚方宝剑:打死了就说是自杀。他们就是如此草菅人命!

汉中的大法弟子张俊秀被毒打;弟子李林霞被打的长时间站不起来;陕北的小弟子高丽的腰被打成重伤,至今不愈。

汉中市联系资料(区号: 916)

2021-10-20: 汉中市各级机构电话
区号0916
政 治 部 办公电话:2688820 电子邮箱:gajzzb@hanzhong.gov.cn
纪检委(监察室) 办公电话:2688830 电子邮箱:gajjjw@hanzhong.gov.cn
警务督察支队 办公电话:2688833 电子邮箱:gajdcd@hanzhong.gov.cn
指挥中心(办公室) 办公电话:2688835 电子邮箱:gajzhb@hanzhong.gov.cn
行政计划装备科 办公电话:2688850 电子邮箱:gajxzk@hanzhong.gov.cn
法制支队 办公电话:2688860 电子邮箱:gajfzk@hanzhong.gov.cn
出入境及外国人事务管理科 办公电话:2688870 电子邮箱:gajcrj@hanzhong.gov.cn
信 访 科 办公电话:2688875 电子邮箱:gajxfk@hanzhong.gov.cn
档 案 科 办公电话:2688878 电子邮箱:gajdak@hanzhong.gov.cn
外 联 办 办公电话:2688970 电子邮箱:gajwlb@hanzhong.gov.cn
刑 警 支 队 办公电话:2688880 电子邮箱:gajxjd@hanzhong.gov.cn
治 安 支 队 办公电话:2688890 电子邮箱:gajzad@hanzhong.gov.cn
经济犯罪案件侦查支队 办公电话:2688900 电子邮箱:gajzcd@hanzhong.gov.cn
国保支队 办公电话:2688910 电子邮箱:gajgwd@hanzhong.gov.cn
行动技术支队 办公电话:2688960 电子邮箱:gajjsd@hanzhong.gov.cn
经济文化保卫支队 办公电话:2688920 电子邮箱:gajjjwh@hanzhong.gov.cn
公共信息网络安全监察支队 办公电话:2688990 电子邮箱:gaj××aq@hanzhong.gov.cn
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?