页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-05 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

陕西 >> 西安 陕西省西北大学 >> 穆俊峰, 男


紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-04-10

案例描述   折叠显示

2001-07-06: 6月下旬,陕西省西北大学三名大学生穆俊峰、孔红桥、张盛波在同一天分别受到学校有关人员的询问:"是否继续修炼法轮功?"只是因为回答要炼,学校便将穆俊峰单独隔离,欲强制洗脑;孔红桥被俩人看守,做任何事情被紧紧跟随,丧失基本的人身自由。并且扬言:"若在校不能转化,就将其送进社会上的洗脑班"等。张盛波也面临同样的处境。在此情况下,三名大法弟子为了抵制邪恶的转化,被迫离校出走。

穆俊峰和孔红桥均面临毕业分配,因该校不负责任的强制洗脑而无法拿到本该属于他们的毕业证和学位证,现工作无着落,流离失所,生活艰难。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?