页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-05-23 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 广州 海珠区(昔称河南区) >> 王雪祯, 女, 76

王雪祯
被迫害致无法站立 广州76岁王雪祯被判刑四年

出生时间: 一九四四年九月出生
个人情况: 原广东省药品监督管理局退休员工

紧急成度: 最高
家庭地址: 广东省广州市越秀区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-02-28
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 马民庆
儿媳: 郑洁儿
夫妻/父母: 王雪祯

案例描述   折叠显示

2021-12-23: :曾遭七年冤狱 广州马民庆又被非法判刑七年半
广州市越秀区法轮功学员马民庆,二零一九年七月九日中午在住处附近的越秀公园公交车站准备乘坐公交车时,被广州市公安局公共交通分局刑侦二大队和地铁黄沙站派出所警察联合绑架。二零二一年十二月二十日,马民庆被海珠区法院非法判刑七年六个月,勒索罚金一万元。

马民庆的母亲王雪祯(今年76岁),在被迫害致无法站立的情况下,二零二一年三月十七日,被海珠区法院非法判刑四年、勒索罚金五千元。

马民庆先生,一九六九年出生,毕业于华南农业大学生物化学专业。因为坚持真、善、忍信仰,马民庆屡遭中共迫害。二零零一年,马明庆与妻子被迫流离失所、有家不能归。二零零六年七月,妻子被绑架、劳教迫害;马民庆同年十月被绑架,二零零七年七月被广州市越秀区法院非法判刑七年,非法关押到广东省四会监狱迫害,二零一一年底才结束冤狱回家。他回来后失去了工作,靠帮人送货维持一家人的生活。

二零一九年四月,广州地铁西塱站出现真相WIFI信号,广州万联顾问有限公司练家伟到地铁黄沙站派出所进行恶告,黄沙站派出所于二零一九年五月十三日非法立案。七月九日、十日广州市公安局公共交通分局侦查二大队对九名法轮功学员集中实施绑架,其中八名为老年法轮功学员。马民庆和他母亲王雪祯同一天被绑架。被绑架的其他法轮功学员包括:林作英(女,一九三九年十月出生)、曾加庚(男,一九四二年十一月出生)、谭初英(女,一九四三年出生)、吴丽娟(女,一九四四年出生)、梁惠婵(女,一九四四年出生)、张惠(女,一九四五年出生)和杨志刚(女,一九五零年出生)。

九名法轮功学员都被劫持到广州市第一看守所非法关押。目前这些老年法轮功学员均被海珠区法院非法判刑。

在看守所非法关押期间,一次放风时,马民庆意外地看到了他母亲王雪祯,才知道母亲也一块被绑架了。

二零一九年八月中旬,马民庆被广州市检察院非法批捕。十月初,广州市公安局将马民庆构陷到广州市检察院。十月中旬,马民庆被构陷案转到海珠区检察院,十一月上旬移送到海珠区法院。二零二零年一月二日被非法庭审。

二零二零年二月底,马民庆、王雪祯、曾加庚等法轮功学员被转移到海珠区看守所,继续非法关押。

二零二一年十二月二十日,海珠区法院非法宣判:马民庆被非法判刑七年六个月,勒索罚金一万元。

马民庆的案卷中有一个秘密卷,海珠区检察院和法院拒绝律师阅这个秘密卷。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/23/曾遭七年冤狱-广州马民庆又被非法判刑七年半-435204.html

2021-11-17: 广州马民庆被非法超期关押 律师要求法院告知依据
广州市越秀区法轮功学员马民庆,二零一九年七月九日中午在住处附近的越秀公园公交车站准备乘坐公交车时,被广州市公安局公共交通分局警察绑架,非法关押到广州市第一看守所。二零二零年二月底,马民庆被转移到海珠区看守所。

二零一九年十一月五日,海珠区检察院的许为国将马民庆构陷到海珠区法院,二零二零年一月二日,马民庆在海珠区法院被非法庭审,经办法官是刘颖。

《刑事诉讼法》第二百零八条规定:“法院审理公诉案件,应当在受理后两个月以内宣判,最迟不得超过三个月。对于可能判处死刑的案件或者附带民事诉讼的案件,以及有本法第一百五十八条规定情形之一的,经上一级法院批准,可延长三个月;因特殊情况还需要延长的,需报最高法院批准。”

马民庆被构陷到海珠区法院已经超过两年时间,属于超期非法羁押。马民庆的代理律师向海珠区法院提交了“要求告知批准延期情况的告知书”,但海珠区法院置若罔闻,一直没有回复。

马民庆的母亲王雪祯(今年76岁)也在同一天被绑架,也被非法关押到广州市第一看守,二零二零年二月底,被转移到海珠区看守所。在被迫害致无法站立的情况下,二零二一年三月十七日,被海珠区法院非法判刑四年,勒索罚金五千元,经办法官陈澎。构陷王雪祯、马民庆母子的检察员,都是海珠区检察院的许为国。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/17/广州马民庆被非法超期关押-律师要求法院告知依据-433707.html

2021-09-22:广东广州76岁王雪祯被广州中院非法维持原判
广州市越秀区法轮功学员王雪祯女士,2019年7月9日被广州市公安局公共交通分局侦查二大队警察绑架,非法关押到广州市第一看守所,2020年2月底转移到海珠区看守所,被迫害致无法站立。

2021年3月17日,王雪祯被海珠区法院非法判刑四年,勒索罚金5千元。王雪祯不服冤判提出上诉,2021年7月15日,广州市中级法院作出维持原判的非法裁定。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/9/22/二零二一年九月二十二日大陆综合消息-431782.html

2021-03-21:被迫害致无法站立 广州76岁王雪祯被判刑四年
广州市越秀区法轮功学员王雪祯女士,二零一九年七月九日被广州市公安局公共交通分局侦查二大队警察绑架,非法关押到广州市第一看守所,二零二零年二月底转移到海珠区看守所,被迫害致无法站立,非法关押至今。二零二一年三月十七日,王雪祯被海珠区法院非法判刑四年,勒索罚金五千元。

王雪祯女士,一九四四年九月出生,广东省药品监督管理局退休员工,退休时身体健康状况很差。一九九七年,她开始修炼法轮功,身体逐渐恢复了健康,人也变的更加善良。

二零一九年四月,广州地铁西塱站出现真相WIFI信号,广州万联顾问有限公司练家伟到地铁黄沙站派出所进行恶告,黄沙站派出所于二零一九年五月十三日非法立案,七月九日、十日广州市公安局公共交通分局对九名法轮功学员实施绑架。王雪祯和儿子马民庆于七月九日被绑架,其他被绑架的七位法轮功学员是:林作英(女,80岁)、谭初英(女,76岁)、吴丽娟(女,75岁)、梁惠婵(女,75岁)、曾加庚(男,77岁)、张惠(女,74岁)、杨志刚(女,69岁),都被非法关押到广州市第一看守所。

二零一九年八月十六日,王雪祯被广州市检察院非法批捕,十月初被构陷到广州市检察院;十月中旬,构陷案被转到广州市海珠区检察院;十一月上旬被构陷到广州市海珠区法院。

二零二零年一月三日,海珠区法院对王雪祯进行非法庭审,王雪祯的家人都不知道开庭的消息,因此没有家人参加旁听。王雪祯也拒绝了法院指派的法援律师,自己进行了无罪辩护。她说没有法律规定法轮功是××,法轮功教人向善,世界需要真、善、忍。王雪祯说自己没有看到过起诉书,抄家时自己也没有在场,不知为什么被起诉。她也不会说普通话,自己的权益完全没有得到保障。

非法开庭后,一次在放风时王雪祯意外见到了自己的儿子马民庆,才知道儿子也一块被绑架。

二零二零年八月初律师会见时,王雪祯反映:自六月份以来,她的腰部剧烈疼痛,行动困难,严重时只能爬行。王雪祯曾找海珠区看守所要求治疗,但看守所医生声称是老年病,没有给予任何治疗。

十月底,知情人善意告诉家属:王雪祯被看守所“定位”,导致身体长期扭曲,目前无法恢复正常,终日需卧床,无法正常站立行走。看守所也虚伪的告知家属要家属多关心老人。

十一月三日,律师去海珠区看守所要求会见,希望弄明白王雪祯的身体状况,王雪祯坐在轮椅里被人推着出来。但不知海珠区看守所对老人进行了怎样的欺骗,王雪祯不愿进会见室,在会见室外的走廊里说:我没有请律师,以后也不需要律师,说完就被推走了。

二零二一年三月十七日,海珠区法院通过视频非法宣判,王雪祯被非法判刑四年,勒索罚金五千元。王雪祯坐在轮椅上,讲述着自己为何要修炼法轮功,以及修炼法轮功后自己身体健康的变化,但法官陈澎不让王雪祯讲述。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/21/被迫害致无法站立-广州76岁王雪祯被判刑四年-422363.html

2020-11-16: 广州海珠区看守所侵犯法轮功学员的生命健康权
目前广州市有近十位法轮功学员被非法关押在海珠区看守所。海珠区看守所草菅人命、玩忽职守,二零一八年以来,至少有王雪祯、曾加庚、李常兴三位法轮功学员被迫害致身体出现严重问题,严重侵犯了法轮功学员的生命健康权。

(一)76岁王雪祯被迫害致无法行走

王雪祯女士,76岁,原广东省药品监督管理局退休员工。因怀疑王雪祯采用WiFi传播法轮功被迫害的真相,广州市公安局公共交通分局便衣警察二零一九年七月九日将王雪祯绑架,非法关押到广州市第一看守所。一起被绑架的还有王雪祯的儿子马民庆。

二零二零年一月三日,王雪祯被海珠区法院秘密非法庭审。一月二日她的儿子马民庆也被海珠区法院非法庭审。

二零二零年二月底,王雪祯和马民庆母子被转移到海珠区看守所继续迫害,非法关押至今。

八月初律师会见时,王雪祯反映:自六月份以来,她的腰部剧烈疼痛,行动困难,严重时只能爬行。王雪祯曾找看守所要求治疗,但看守所医生声称是老年病,没有给予任何治疗。

十月底,知情人善意告诉家属:王雪祯被看守所“定位”,导致身体长期扭曲,目前无法恢复正常,终日需卧床,无法正常站立行走。看守所也虚伪的告知家属要家属多关心老人。

十一月三日,律师去海珠区看守所要求会见,希望弄明白王雪祯的身体状况,王雪祯坐在轮椅里被人推着出来。但不知海珠区看守所对老人进行了怎样的欺骗,王雪祯不愿进会见室,在会见室外的走廊里说:我没有请律师,以后也不需要律师,说完就被推走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/16/广州海珠区看守所侵犯法轮功学员的生命健康权-415170.html

2020-10-31: 76岁王雪祯被广州市第一看守所迫害 无法行走
广州市越秀区76岁的法轮功学员王雪祯(帧)二零二零年一月三日被海珠区法院秘密庭审后,法院既不判决,也不放人。日前,家人从知情人那里得知:老人被看守所“定位”,导致身体长期扭曲,无法恢复正常,终日需卧床,无法正常站立行走。

王雪祯老人是二零一九年七月九日被广州市公安局公共交通分局便衣警察跟踪绑架的。她的儿子马民庆在同一天也被跟踪绑架、抄家,母子二人被劫持到广州市第一看守所迫害。

二零一九年八月十六日,王雪祯被广州市检察院非法批捕,十月初被构陷到广州市检察院;十月中旬,构陷案被转到广州市海珠区检察院;十一月上旬被构陷到广州市海珠区法院。

二零二零年一月三日,王雪祯被海珠区法院秘密非法庭审;在非法庭审过程中,王雪祯为自己作了无罪辩护,家属没有收到开庭通知,也无法到庭。至今,距开庭审理已经过了十个多月,法院既不依法判决,也不依法放人,人仍然被非法羁押在看守所。

家属日前收到从看守所出来的知情人告知:王雪祯被看守所“定位”,导致身体长期扭曲,目前无法恢复正常,终日需卧床,无法正常站立行走。看守所也告知家属要家属多关心老人,却拒绝家属会见老人。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/31/76岁王雪祯被广州市第一看守所迫害-无法行走-414456.html

2020-08-22: 广州七旬王雪祯女士被秘密庭审至今已8个月仍被关押
广东省广州市越秀区法轮功学员王雪祯女士在2020年1月3日被海珠区法院秘密庭审,家属没有收到开庭通知,也无法到庭。至今,老人仍然被非法羁押在看守所。海珠法院本应尽快无罪释放老人。

王雪祯女士,76岁,原广东省药品监督管理局退休员工,退休时身体健康状况很差,一九九七年,她开始修炼法轮功,身体逐渐恢复了健康,人也变的更加善良。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/22/二零二零年八月二十二日大陆综合消息-410799.html

2020-08-16: 广州市二十八位法轮功学员被构陷到海珠区检察院
目前,广州市法轮功学员被构陷案大部份移送到海珠区。从二零一八年始,至少有二十八位广州市法轮功学员被构陷到海珠区检察院,其中至少八位六十至八十岁的老人。王雪祯、马民庆母子同遭海珠区检察院非法起诉迫害;曾加庚、曾浩父子也同遭海珠区检察院迫害。

被海珠区检察院非法起诉的法轮功学员中,有多位老年法轮功学员,其中黎桥森八十二岁,林作英八十一岁,谭初英七十九岁,曾加庚七十八岁,吴丽娟七十八岁,梁惠婵七十八岁,王雪祯七十六岁。张惠和李玉薇六十多岁,还有一些被迫害的法轮功学员年龄不详。

王学祯,七十六岁,被迫害致腰骨剧烈疼痛,严重时只能爬行。2019年10月,王学祯被构陷到海珠区检察院。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/16/广州市二十八位法轮功学员被构陷到海珠区检察院-410547.html

2020-08-04: 广州76岁法轮功学员王雪祯被非法关押逾一年
广州市越秀区法轮功学员王雪祯女士二零一九年七月九日被广州市公安局公共交通分局便衣警察跟踪绑架,至今被非法关押迫害逾一年,身体状况堪忧。

王雪祯女士,76岁,原广东省药品监督管理局退休员工,退休时身体健康状况很差。一九九七年,她开始修炼法轮功,身体逐渐恢复了健康,人也变的更加善良。因坚持信仰真、善、忍,王雪祯曾被绑架,非法关押在劳教所迫害。

二零一九年七月九日,王雪祯被广州市公安局公共交通分局侦查二大队便衣警察跟踪绑架、抄家,同一天,王雪祯的儿子马民庆也被跟踪绑架、抄家;母子二人被劫持到广州市第一看守所迫害。马民庆曾被广州市越秀区法院枉判七年,非法关押到广东省四会监狱迫害。

二零一九年八月十六日,王雪祯被广州市检察院非法批捕,十月初被构陷到广州市检察院;十月中旬,构陷案被转到广州市海珠区检察院;十一月上旬被构陷到广州市海珠区法院。

二零二零年一月三日,王雪祯被海珠区法院秘密非法庭审;在非法庭审过程中,王雪祯为自己作了无罪辩护。她说:没有法律规定法轮功是邪教,法轮功教人向善,世界需要真、善、忍。

王雪祯被秘密非法庭审的前一天,她的儿子马民庆也被海珠区法院非法庭审。

二零二零年二月底,王雪祯被劫到广州市海珠区看守所继续迫害。近两个月,她的腰部剧烈疼痛,行动困难,严重时只能爬行,身体状况堪忧。看守所医生声称是老年病,没有给予任何治疗。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/4/广州76岁法轮功学员王雪祯被非法关押逾一年-410005.html

2020-08-02: 广州市76岁王雪祯被非法关押逾一年,腰椎出现严重问题
广东省广州市越秀区76岁法轮功学员王雪祯,被非法关押逾一年。近两个月以来,王雪祯腰椎也出现严重问题,剧烈疼痛,严重时只能爬行,目前只能很缓慢的行走。

海珠区看守所医生说是老年病,没有给予任何治疗,也没有开药。

王雪祯2019年7月9在公交车上被广州市公安局公共交通分局警察绑架,非法关押到广州市第一看守所,2020年2月底被转到海珠区看守所,现在已经被非法关押超过一年。

2020年1月3日,王雪祯在广州市海珠区法院被非法庭审。

王雪祯在看守所健康受到严重损害,血压很高。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/2/二零二零年八月二日大陆综合消息-409905.html

2020-03-20: 广州75岁王雪祯已被非法关押八个月 遭庭审迫害
广州市越秀区法轮功学员王雪祯,二零一九年七月九日在公交车上被广州市公安局公共交通分局警察绑架,非法关押到广州市第一看守所。二零二零年一月三日,王雪祯在广州市海珠区法院被非法庭审。
王雪祯的儿子马民庆也在同一天被绑架,被非法关押在广州市第一看守所,二零二零年一月二日,马民庆也在海珠区法院被非法庭审。马民庆的妻子曾经被绑架、劳教迫害,目前身患重病,女儿还在上学,生活难以为继。

王雪祯一九四四年九月出生,今年七十五岁,原广东省药品监督管理局退休员工。刚退休时王雪祯的身体状况很差,一九九七年开始修炼法轮功后,逐步获得了健康。公共交通分局怀疑王雪祯使用服务器传播法轮功真相,二零一九年五月十三日地铁黄沙站派出所非法立案。

二零一九年七月九日,王雪祯外出时被公交分局侦查二大队警察跟踪、绑架,随后王雪祯被非法抄家,劫持到广州市第一看守所,八月十六日被广州市检察院非法批捕。十月初,广州市公安局将王雪祯构陷到广州市检察院。十月中旬,王雪祯被构陷案转到海珠区检察院,十一月上旬移送到海珠区法院。一同被构陷的还有另外五名法轮功学员:梁惠婵(77岁)、吴丽娟、曾加庚(77岁)、林作英(80岁)、杨志刚。林作英二零一九年十二月十二日在海珠区法院被非法庭审,二零二零年一月二十二日回家。

二零二零年一月三日,海珠区法院对王雪祯进行非法庭审,王雪祯的家人都不知道开庭的消息,因此没有家人参加旁听。王雪祯也拒绝了法院提供的法援律师,自己进行了无罪辩护。她说没有法律规定法轮功是邪教,法轮功教人向善,世界需要真、善、忍。王雪祯说自己没有看过起诉书,抄家时自己也没有在场,不知为什么被起诉。她也不会说普通话,自己的权益完全没有得到保障。

王雪祯目前仍被非法关押在广州市第一看守所,十几个人一个监舍,生活条件很差,休息也很不好,血压很高,健康受到严重损害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/20/广州75岁王雪祯已被非法关押八个月-遭庭审迫害-402707.html

2019-08-22: 广州市公安局非法逮捕六位年近八旬的老人
广州市公安局公共交通分局刑侦二大队二零一九年七月中旬绑架了八名法轮功学员,其中六人年近八旬。八月十六日,这八位法轮功学员被广州市公安局非法逮捕,案子现处在广州市公安局预审监察处。

这些法轮功学员都是由公交分局黄沙站派出所于二零一九年五月十三日非法立案构陷,于七月九日、十日实施绑架。据称警察绑架这些老人是因为怀疑他们用服务器传播法轮功真相,要找到所谓的“源头”。

这八位法轮功学员都被非法抄家,目前都被非法关押在广州市第一看守所。这些被非法逮捕的法轮功学员中,王雪祯79岁,林作英80岁,曾加庚77岁,梁惠婵77岁,另外两名法轮功学员80多岁,张慧60多岁,马民庆50多岁。

众所周知,老人身体健康就是对子女最大的分担。这些修炼法轮功的老人,无一例外全部身体健康、精神矍铄、心态阳光。不仅不需要儿女照顾,平时还买菜做饭、料理家务、照看孙辈,让儿女们无后顾之忧安心工作,真是儿女们的福份,备受子女尊重。

二零一九年七月九日下午,公交分局警察绑架这些老人时,大多数老人正在买菜回家的路上,手里还拎着给家人做晚饭用的南瓜、红薯。曾加庚的妻子常年身体不好,加上儿子又被非法判刑,伤心欲绝。曾加庚高级工程师总是耐心细致的照顾着老伴。

好几位家人向广州市公安局提交了取保申请,希望接老人回家。广州市公安局以“因其到案后拒不交代服务器的来源,有通风、串供的可能”、“因其到案后拒不交代传播的事实,有继续传播的可能”等等理由,拒绝了家属的取保要求。

非法关押对这些老人的健康造成了严重伤害。八月十九日下午,广州市第一看守所曾警察致电曾加庚家属说:曾加庚现在血压非常高,身体健康有严重问题,不适宜继续羁押,否则可能会有生命危险。看守所希望家属与办案机关沟通,提交文书不予以继续非法关押曾加庚。

尊老爱幼是中华民族的传统美德,这些长者集人生智慧、经验与一体,身心健康,是年轻人学习的楷模、尊重的对象,也是社会应该赡养的群体。希望广州市公安局立即无条件释放这些老人回家。

向检察院提请逮捕、提起上诉、处理取保、变更强制措施等由广州市公安局法制处负责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/22/广州市公安局非法逮捕六位年近八旬的老人-391757.html

2019-07-22: 广东省广州市80岁法轮功学员林作英被绑架
广东省广州市天河区法轮功学员林作英,女,今年80岁,2019年7月9日在太和地铁站被公共交通分局警察绑架。和林作英一块被绑架的,还有王雪祯(79)岁、张慧(60多岁)以及另外两个八十多岁的法轮功女学员。目前,这5位法轮功学员都被非常关押在广州市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/22/二零一九年七月二十二日大陆综合消息-390323.html

2019-07-14: 广东省广州市法轮功学员马民庆和母亲王雪祯和张惠被绑架
广东省广州市法轮功学员马民庆,40多岁,母亲王雪祯,79岁,张惠,60多岁。7月9日下午,广州市公安局公共交通分局刑侦二队(便衣分队)跟踪马民庆至地铁口,实施非法抓捕。

同日,马民庆的母亲和其他法轮功学员在太和,在地铁内,也被非法抓捕,公安以法轮功学员使用无线WIFI发射器传播大法真相为由,实施非法抓捕,并声称:已跟踪他们母子二人一个多月了,公安还分别非法搜查了他们母子二人的住所。张慧住海珠区,公安也非法搜查了她的住所。

目前,他们都被非法关押在广州市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/14/二零一九年七月十四日大陆综合消息-389965.html

2019-07-12: 广东省广州市王雪祯、马民庆被非法刑事拘留
广州法轮功学员王雪祯、马民庆母子,在7月9日,被广州市公安局公共交通分局刑侦二队带走,同时还分别查抄了两人的住家,公安声称:是因为两人在地铁内传播法轮功真相。

王雪祯是在地铁内被便衣带走,马民庆是被尾随至地铁口的公安带走,目前两人已被非法刑事拘留,关押在广州市第一看守所。其中,王雪祯(母亲)已年过75岁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/12/二零一九年七月十二日大陆综合消息-389900.html

2002-12-21: 广州市越秀公园白鸽广场炼功点王雪祯于11月13号在顺德乐从镇发真相光盘时被抓。

11月下旬广州白云区柯子岭附近,一炼功点被破坏,刘姨等十多位弟子被抓,不许亲属探望。

广州 海珠区(昔称河南区)联系资料(区号: 20)

2022-04-01: 广州市中级法院刑一庭
办案法官陈骏涛,020-83210377、13926498218
书记员吴清云 电话:020-83210382
其他法官
何春竹, 13825058636
王婧, 13751761243
胡鹏, 13609034702
黄坚, 13808862755

2022-03-25: 海珠区法院:
审判长刘颖,女,1981年1月23日出生,刑庭副庭长 020-83005567、18126766669
审判员陈澎,男,1985年6月28日出生,020-83005594、13826472522(诬判海珠区法轮功学员的主要法官)
审判员杨佩霞,女,1987年7月24日出生,13570224998

2、海珠区检察院:
公诉人许洁霞, 15818188031

2022-03-27: 1、 棠下派出所
2、 所长孙磊,13380085111
3、 副所长肖悦,13380072238
4、 广州市天河区公安分局
5、 地址:广东省广州市天河区瘦狗岭路613号
6、 邮编:510610
7、 020-87502777、87502766、87502753、87502743、87504234
8、 法制大队:020-8311 5247
9、 国保大队长谢群峰,13825192222
10、 局长郭华, 13570063263
11、 副局长廖煌彬,13609762584
12、 法制大队长陈刚, 13926025501
谭卫强,政委, 13602238122
张冬亮,法制副大队长,13903061865
邓浩杰,预审大队长,13903073787
国保大队长期参与迫害的警察
曾泓卜13822294388 徐青松 18688882826 李震宇 13924002672
徐沛先13380083801 欧华耀13924233111邓洁萍13729822366
罗堂琳15989060958
3、天河区检察院
检察长陈焯霖,13825090238
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?