页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-23 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 营口 盖州市(盖县) >> 林宝山, 男, 40

林宝山
辽宁盖州法轮功学员林宝山

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省盖州市城关办事处新华村
个人近况: 2003年12月 迫害致死 (2005-02-22首次报道致死)
立案日期: 2005-02-22
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 1382

林宝山生前与儿子合影

案例描述   折叠显示

2012-03-27: 辽宁盖州法轮功学员林宝山生前遭受的迫害

辽宁省盖州市城关办事处新华村林宝山,一九五五年出生, 在修炼法轮功前,他脾气特别不好,经常与人打架,好结交社会朋友,爱打抱不平,抽烟,并嗜酒如命。林宝山于一九九七年开始修炼法轮功后,完全变了一个人,他学会了按照“真、善、忍”做一个好人,弃恶从善,不与人打架了,脾气改好了,烟酒全戒了,对自己的老人非常孝顺,整个人脱胎换骨。身心受益的林宝山经常与同修下乡去弘扬法轮大法。

林宝山于二零零零年九月二十六日进京上访,为法轮功说句公道话,回家后,因遭公安不法人员经常上门骚扰,被迫流离在外。二零零零年农历腊月二十三被盖州市公安局城关分局警察绑架,非法劳教两年,送到营口教养院迫害。二零零二年五月从营口教养院正念走出来后,再次被迫流离失所。由于身心受到严重伤害,于二零零三年十二月含冤去世。

被迫流离失所后 经济损失几十万

一九九九年七月二十日中共江泽民团伙对法轮功的迫害开始后,林宝山和众多法轮功学员一样想要告诉人们法轮大法好,他于二零零零年九月二十六日进京为法轮功说句公道话。十月一日林宝山来到了天安门广场,看到来自全国各地的法轮功学员纷纷在天安门广场证实大法,但却遭到警察们无理殴打和抓捕,于是冒着危险用随身携带的相机机智的拍下了法轮功学员证实法遭迫害的一幕幕,整整拍摄了一天。回家后,林宝山因遭公安不法人员经常上门骚扰,经常到山上去非法抓捕他,林宝山被迫流离在外,有家不能回。这些珍贵的历史见证照片底片,由于当时流离失所的环境恶劣,已被不知情的人给扔掉了。

林宝山于一九八八年承包了万株的果园,与人签了三十五年的合同,后林宝山又借款花了十万元买下了这万株的大果园,每天吃住在山上,精心照料。林宝山被迫离家后,妻子既要赡养老人又要抚养孩子,实在无力再照顾这片大果园,当时果园就可以卖到二三十万元。自此,他本人投入的十万元万株果园被迫全部荒废,给家庭造成了巨大的经济损失,也给妻子造成了巨大的精神和经济压力。

年前遭绑架 年后被非法劳教

二零零零年农历腊月二十三,林宝山被盖州市公安局城关分局恶警唐国正非法从家中绑架,时间是当天晚上九点多钟,当时天气非常寒冷,恶警唐国正连棉裤和鞋都没让林宝山穿,光着脚被绑架到盖州市拘留所。二零零一年大年后,林宝山被非法劳教两年,被送到营口劳动教养院迫害。

在营口劳教所期间,林宝山被非法关押在专门迫害法轮功学员的五大队,当时有三十多名法轮功学员。当时劳教所的副院长是刘刚,教育科长是秦秉文,教导员是瞿恒成。劳教所利用辽宁省劳动局的科长王辰(女)还有营口党校已退休的校长王守印和犹大对林宝山等法轮功学员强制洗脑迫害,限制他们的睡眠时间,强迫他们参加每天长达十四、五个小时甚至更长时间的超体力奴役劳动,有时加班到下半夜两三点钟,身心疲惫不堪。为此,林宝山与魏立刚、钱乃章、迟恩洪等多名法轮功学员一起罢工抗议非法迫害,继而遭到严管被隔离加重迫害,强迫他们坐细长的板凳条。被恶警、恶人打骂是家常便饭,受尽折磨。

从劳教所正念走脱 流离失所中含冤离世

二零零二年五月,林宝山、魏立刚、钱乃章、迟恩洪等十多名法轮功学员从营口教养院正念走出来后,被非法通缉,林宝山再次被迫流离失所。

二零零三年营口市政法委副书记李闻启伙同营口市国安局局长谢洪军运用国家安全系统掌握的一切特务手段,窃听、跟踪、定位、秘密侦察、网络监控、“地毯式”大搜捕等手段,对流离失所的法轮功学员实施全面迫害。多个真相资料点被破坏,十多位流离失所的法轮功学员被绑架、劳教、判刑,有的遭受酷刑折磨。以谢洪军为首的营口市国安局,于二零零三年受到中共“六一零”罗干、刘京的欢心,据悉发给了十万元奖金。

流离失所期间,林宝山曾多次险遭迫害:一次手机被定位,发现手机异常后,他扣掉电池,刚从住处撤出,警察就包围并闯进住处;还有一次警察突然闯入,他将警察死死抱住,保护其他人安全走开,他和警察同时滚下楼梯,那位警察吓得再不敢拦截,他才得以走脱。

面对邪恶的数次骚扰,加上长时间生活在四处漂泊、居无定所的恐怖高压中,林宝山的身心受到严重伤害,于二零零三年十二月含冤离世,留下了年迈的母亲、无助的妻子和正在上中学未成年的儿子。

果树被伐、老母离世、妻儿无助

林宝山流离失所期间,家里的果园妻子照顾不过来,现已成为一片荒山,一万多株果树全部被村民砍伐光了,只剩下林宝山在遭受迫害前在山上住的房子。无论他在外还是回到家中,妻子、母亲、孩子都时刻为他提心吊胆,吃不好饭,睡不好觉,害怕他再被绑架,一直生活在惊吓恐怖之中,身心受到极大伤害,精神上遭到了极大的摧残。

林宝山去世后,他借款买果园的债主经常到家跟他妻子要债,妻子在赡养老人、抚养孩子的同时,自己节衣缩食,为丈夫还了有欠条的债务两万多元,还有七千多元没有还上,没有欠条的还不知有多少,妻子已经无能力偿还,家庭的重担全部落到了妻子一个人身上。林宝山的母亲在他去世后两年也在极度痛苦与悲伤中离世。

好端端的美满家庭就这样被非法迫害的支离破碎了……
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/27/辽宁盖州法轮功学员林宝山生前遭受的迫害(图)-254797.html

2005-02-22: 大法学员林宝山,40多岁,辽宁省盖州市城关办事处新华村村民,2000年10月1日去北京上访,为大法说句公道话,回家后,因遭公安不法人员经常上门骚扰,被迫流离在外。2001年春节期间被恶警绑架,非法劳教2年,送到营口教养院迫害。2002年5月从营口劳动教养院正念走出来后,被迫流离失所。由于身心受到严重伤害,于2003年12月含冤去世。

营口 盖州市(盖县)联系资料(区号: 417)

2021-06-13:
辽宁省盖州市太阳升派出所信息
太阳升派出所报警电话0417-7502110
太阳升派出所所长 赵为民
副所长 朱继萍
副所长 罗平涛
其中一个警察电话:13464777773

2021-03-20:盖州市北海边防派出所所长:姜政军
盖州市北海边防派出所电话号码:0417-7555110


2021-01-07: 教育局相关人员:

辽宁省盖州市教育局长:冯永宽,男,初中教师出身,担任过政府官员。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局308室。邮编:115200电话:0417-7689133,办公时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00(节假日除外)

盖州市教育局党组副书记、副局长:张中来,男,负责机关政务、干部人事、机关党委、纪检监察、团委、妇女工作、工会,初中教师出身。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局312室。邮编:115200电话:0417-7689141,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)。

盖州市教育局教工委专职副书记、主任督学、教育督导室主任:洪作松,男,负责义务教育、进修学校、学籍管理、督学、高中教育。高中教师出身。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局311室。邮编:115200电话:0417-7689135,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)

盖州市教育局副局长(兼盖州市妇联副主席):张宝来,女,负责财务基建、办公室。电视台记者出身,担任过政府官员。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局311室。邮编:115200电话:0417-7689135,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)

盖州市教育局副局长:郎华平,男,负责信访、学前教育、成职教、扶贫工作,化工厂技术员出身。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局312室。邮编:115200电话:0417-7689141,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?