页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-21 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 达州 万源市 >> 刘方润(刘芳润), 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 四川达州市万源市
个人近况: 已释
立案日期: 2005-02-21

案例描述   折叠显示

2021-03-15: 川万源市刘方润被国安抄家绑架经过
二零二一年二月二十三日(大年正月十二),四川达州市万源市50多岁的善良女性法轮功学员刘方润,突然遭到万源市国安大队与市公安局刑侦大队伙同河西西城派出所、特巡警大队等五部门近30人破门入宅、非法抄家绑架。近日获悉,刘方润女士三月七日已回家。

一、善心救人被举报

二零二零年十月二十八日上午,刘方润为让世人了解中共病毒真相,破除谎言,从而有机会得到防疫中共病毒的良方,免于人类大劫难。为此她救人心急,徒步来到河西西城区玉龙苑物业小区地下停车场,给停放的私家车辆赠送扫码真相片,不料被物业“保安”值班室监控发现。“保安”把她当“小偷”劫持扣留。

在玉龙苑物业“保安”值班室,刘方润善意地多次向两名“保安”人员说理解释是一场误会。但“保安”一直纠缠不休,于是向附近西城派出所打了报警电话。稍后刘方润被一名保安劫持到西城派出所。

刘方润被送往派出所途中,另一个“保安”从值班室靠櫈背后地下发现了被丢弃的部分“扫码卡片”,随后“保安”又到地下停车场的部分车辆上搜集到了相同的扫码卡片。该“保安”便将这些收集到的卡片资料全部提交给了西城派出所办案警察手里,并构陷指证是刘方润放置的。

西城派出所两名警察(不知姓名)对刘方润进行了讯问调查笔录。讯问中警察反复追问刘方润的来源,并要挟说:要不如实交待出资料的来源就别想走人。刘方润坚决否定,表示自己既不是“小偷”,“扫码卡片”也不是自己放置的。

最后办案警察电话通知刘方润的女儿王婧到西城派出所,要她配合此案警察去她父母家看一看。来到刘方润家里,办案警察在房间四处扫视后拍下了照片。他们回到西城派出所与所长商议后便对刘方润母女发话说:“其它没事了,你们可以回家了。”

二、非法入室抄家、绑架

在中共两会临近,万源市邪党政府、市公安局和国安等开始密谋策划对法轮功学员的严密监控和打压。

二零二一年二月二十三日(大年正月十二)上午九点多,刘方润与丈夫王国元打开房门正要出门,突然一大群恶人象脱缰猛兽破门而入。为首的有:万源市国安大队队长、市反恐领导小组副组长雷祥刚;市国安大队教导员、反恐领导小组副组长王强、市国安大队副队长李雷东(黑大汉),还有国安便衣随从刘熙、毕孝雄、张登云等六人;市公安局刑侦大队警察二名(从事专业刑事勘查,不知姓名);西城派出所为首的是所长刘小立等四名警察(其余不知姓名);还有秦川社区主任曾祥毅和一名妇女二人。非法侵入家中的四个部门一共14人。

侵入家中后,警察便将王国元和刘方润夫妇团团控制在客厅座位上。当场,夫妇俩没有被邪恶的淫威吓到。王国元质问道:“你们今天这么多人像土匪似的闯入家中要干什么?”“你们非法入宅,威胁人身安全,扰乱家庭正常生活,这是严重的违法犯罪!不久的将来你们都要受到法律的清算!文化大革命不就是例证吗?”王国元接着警示说:后颈窝的头发摸得着、看不到。奉劝你们三思而行,给自己和家人留条后路吧!”国安头目王强抢过话题侥幸地说:“共产党对你们法轮功是永远不会平反的。”

这时国安头目雷祥刚、王强态度有所缓和,宣称说:“因为去年刘方润在河西西城派出所的案子还没有说清楚,今天要带她到市国安大队配合调查。希望家属积极配合。”接着,王强一边示意两名刑侦警察抄家,一边示意李雷东、刘熙等人实施绑架行动。

王国元夫妇拒绝配合邪恶的要求,依法依理,用洪亮威严的声音震慑邪恶,坚决不配合他们去国安大队接受栽赃迫害。王国元再次向在场众人讲述法轮大法的美好和家属的身体受益情况,举例揭示善恶有报是天理。恶警听不进善言忠告,李雷东、刘熙等人开始动手动脚要将刘方润强行带走。

这时,王国元猛然起身,阻止恶警对妻子的绑架,并正告恶徒:“谁敢动手强制抓走她,就别怪我不客气了!”紧张僵持中,恶警见状心虚胆怯,黑大汉李雷东慌忙掏出手机向市公安局指挥中心打电话调帕特警增援。

10多分钟后,一大巴警车鸣着警笛极速驶入现场,十多名手持枪支盾牌的全副武装特警将王国元住家小区整栋电梯楼的底层和高层他家住屋里门外到电梯门过道都布满了特警。同时西城派出所也将两名物业“保安”(案件举报人)传唤到场。

上午近十一点,刘方润被两名大汉特警强制绑架,将她仰面架出家门电梯楼下投入警车劫走。

绑架刘方润后,不法人员还继续非法在她家里抄家。在国安头目雷祥刚、王强的操纵下,两名刑侦警察对每个房间先拍照后搜查,他们用电子激光电筒和勘测器对屋内所有房间卧室、客厅、厨房、每个角落、各种家电、箱柜、大的装饰品花瓶都反复进行了仔细地照射、勘验检测。搜查时间近两个小时。折腾了半天,没有搜查到他们想要栽赃构陷刘方润的任何物品证据。就查到的两本大法书籍和一个炼功音乐播放器,不过也都是法轮功学员修炼所必需的物品。刑警将搜查的两本大法书籍和一个炼功播放器,和一些带黄色的纸张纸片也一并视为有用的证据,都给一一拍了照,然后装包现场移交给国安头目王强带走。除此之外,王国元放在客厅的一部手机被王强强行抢走(两天后已归还)。

中共不法人员从上午九点多破门入宅至抄家抢劫、增援警力到绑架劫持,前后将近30人,声势浩大的折腾了半天,直到将近中午才撤离现场。

为迫害一个因信仰法论佛法,按真善忍做好人而手无寸铁的妇孺而如此大动干戈,出动十多名国安、公安干警、十多名全副武装特警实施抓捕绑架,可想而知,中共邪党已经是弱不禁风,稍有风吹草动就摇摇欲坠,邪恶危危机恐惧到了何种程度!

刘方润被绑架劫持后,非法关押于万源市茶垭李家沟新建拘留所。在社会正义人士的共同帮助下,国安原定对刘方润十五天的拘留期限改为十二天。近日获悉,三月七日上午,刘方润已被家人安全接回家中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/15/四川万源市刘方润被国安抄家绑架经过-422103.html

2012-12-10: 四川万源市法轮功学员近期遭迫害情况
二零一二年十月,中共恶首周永康到四川成都后,达州市“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)和达州市国安组成所谓“抓捕法轮功督查组”来到万源市,指使万源市“六一零”、国安、公安、派出所等对法轮功学员监视、蹲坑、绑架、抄家等,四位法轮功学员张珍华、唐茂廷、王显银、张丽华被绑架,多名法轮功学员被迫流离失所。

另有多名法轮功学员遭绑架未遂

二零一二年八月至十一月,即所谓的中共 “十八大”前后,万源市还有多名法轮功学员被万源市“六一零”、国安公安骚扰、监视、企图绑架等:八月中旬,万源市“六一零”、国安大队、大竹河派出所警察先后企图对法轮功学员宋向琼、陈昌碧进行绑架,两人被迫流离失所。

十月中旬,万源市“六一零”、国安大队王强、刘玺为首、万源市河西派出所警察等八人,至万源市火车站砖厂,企图绑架法轮功学员刘方润刘方润夫妇,俩人正念抵制迫害,双方僵持了近两个小时后,恶警绑架未能得逞。

二零一二年十一月中旬,万源市“六一零”、国安王强、刘玺等人,与东城派出所警察又先后到法轮功学员杨永秀、付跃芬家骚扰,均遭到她们家人的正义抵制,恶人的绑架没有得逞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/10/四川万源市法轮功学员近期遭迫害情况-266409.html

2001-12-18: 王荣中、王金珍、凤大碧、刘芳润、刘国淑、胡勇、宋先琼、陈章碧、王明英、周吉成等大法弟子进京上访后被非法关押后又被非法罚款。

达州 万源市联系资料(区号: 818)

2020-03-18: 相关责任单位及恶人:
万源市政法委书记:刘明显
万源市政法委书记:吴会轩
万源市政法委书记:涂小云
万源市“610”办主任:黄中平
万源市“610”办副主任、主任:赵呈华
万源市“610”办副主任、主任:朱旭
万源市公安局局长:吴应俊
万源市公安局局长:杨巨浪
万源市公安局局长:文华剑
万源市公安局政委:刘忠朝
万源市公安局副局长:庞先映
万源市公安局副局长、政委:徐子义
万源市公安局副局长:黄忠
万源市公安局副局长:雷晓波
万源市公安局副局长:赵波
万源市公安局副局长:张毅
万源市公安局副局长:李军
万源市公安局纪委书记:邵彬
万源市公安局政治部主任:蒲晓波
万源市公安局指挥中心主任:刘浩平
万源市国保大队长:欧成林
万源市国保大队长:叶旭东
万源市国保队教导员:孙红梅
万源市国保大队副队长:王强
万源市国保大队警察:刘万青
万源市国保大队警察:姜文旭
万源市国保大队警察:郎斌
万源市国保大队警察:刘玺
万源市国保大队警察:陈德
万源市国保大队警察:毕孝雄
万源市国保大队警察:李雷东
万源市第二看守所狱警:陈维平
万源市大竹河派出所所长:蔡大德
万源市大竹河派出所所长:万小川
万源市大竹河派出所所长:邓杰
万源市大竹河派出指导员:邓华平
万源市大竹河派出指导员:周远飞
万源市大竹河派出副所长:周昶
万源市大竹河派出所警察:罗强,周军、
万源市大竹镇党委书记:陈国胜
万源市大竹镇副书记、镇长:黄明
万源市大竹镇镇长、党委书记:杨开轩
万源市大竹镇党委副书记、镇长:刘兴忠
万源市大竹镇副书记、(610)办主任:陈邦证
万源市大竹镇副镇长、武装部长:刘乾银
万源市大竹镇副镇长、综治办主任:曹先佑
万源市大竹镇武装部长、综治办副主任:王成品
万源市大竹镇综治办骨干:刘飞鸿、周德育
万源市大竹镇石岭子村书记:蔡克兴

2014-06-02: 参与迫害的单位与责任人:
万源市公安局国安大队:
大队长叶旭东13198310331宅0818-8617381
副大队长王强13508251188
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?