页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-09-28 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 佳木斯市 >> 康爱芬, 女, 64

康爱芬
康爱芬

紧急成度: 最高
家庭地址: 佳木斯市铁路前进二小区
个人近况: 2021年11月18日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2005-02-13
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4723
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 康爱民 康爱琴(康爱芹) 康爱芬

法轮功学员康爱芬早期照片

案例描述   折叠显示

2021-12-05:佳木斯法轮功学员康爱芬被迫害致死
佳木斯市64岁的法轮功学员康爱芬女士,二零二一年六月十七日在家中遭前进公安分局国保警察绑架、非法抄家,被强行送入佳木斯市看守所非法关押,被迫害致心脏出现了严重的症状,全身浮肿,双腿不能站立行走,双眼几近失明,呼吸困难,生命垂危,于八月十七日被放回家“监视居住”。

公检法官员互相勾结强行推进所谓“案件”,时常上门骚扰迫害,一次还把康爱芬劫持到法院。康爱芬身心难以承受迫害重负,回家三个月后,便于二零二一年十一月十八日早含冤离世。就在她去世前三天,十一月十五日,向阳区检察院的一男一女和前进公安分局的赵鑫到她家骚扰,送所谓《犯罪嫌疑人诉讼权利义务告知书》,让她签字。

康爱芬,一九五八年二月十七日出生,生前家住黑龙江省佳木斯市前进区站前南校区,户籍所在地黑龙江省佳木斯市前进区林海社区。康爱芬患有严重小儿麻痹症,修炼前还曾是尿毒症、肺结核患者,多种疾病缠身,四处寻医求药多年不见成效,小便失禁、裤子经常被尿湿,于一九九六年四月修炼法轮大法后,所有病症都痊愈了。

二十多年来,康爱芬身心健康,再也不用打针吃药了。脾气暴躁的康爱芬,修炼法轮大法后也变得和蔼可亲,成为令人称赞的贤妻良母孝顺的女儿和儿媳。见证法轮大法的奇迹,康爱芬的父母和姐妹也先后开始修炼法轮大法。

一九九九年七月二十日,中共江泽民流氓集团疯狂迫害法轮功后,康爱芬屡遭迫害,至少七次遭绑架,一次被非法劳教,一次被送洗脑班,经常被骚扰,蒙受巨大的经济损失,一家人身心承受难以想象痛苦。

一、北京上访 遭绑架勒索

二零零零年二月一日,康爱芬和同修牛玉环、刘丽影、齐淑清、周桂香等五人结伴去北京依法上访,为法轮功说句公道话,遭绑架被劫持回佳木斯,恶警徐永利亲自指挥将五人强行送佳木斯看守所非法关押。

康爱芬被非法关押看守所50多天。佳木斯市看守所里,环境非常恶劣,天天都能听到恶警咆哮打骂法轮功学员的声音,很小的屋里,却关押30多人,每天吃的是喂猪用的糠做的窝头,晚上没有躺下睡觉的地方,只能坐着。

恶警还威胁康爱芬的家人,说要将康爱芬劳教,家人无奈只得请人吃饭走关系,花了1000多元,还被恶警勒索了7000元,才肯放人。康爱芬在精神上和肉体上都受到了很大的伤害。

二、发放真相资料 第二次遭绑架勒索

二零零一年二月十三日,康爱芬在发放真相资料时被佳木斯市永红公安分局恶警绑架。恶警威胁要送看守所,向康爱芬的家人勒索了3000元钱后放人回家,未给任何手续。佳木斯市向阳公安分局听说康爱芬家经济条件不错,为勒索钱财,经常无故到家里抓人,致使康爱芬的正常生活无法保障,而流离失所。

三、第三次遭绑架 酷刑勒索

二零零二年四月,佳木斯市110巡警一大批警察将康爱芬家包围起来,并在门口设卡蹲坑,日夜围困六天多,断水断电。康爱芬和丈夫二人在家里没吃没喝,孩子在亲属家不敢回家。恶警的恶行恶劣到了极点。后来警察撤了,康爱芬被迫流离失所,和大姐与三妹三人在外租房住。

警察是跟踪康爱琴的丈夫(尚未修炼法轮功)发现她们的住处的。五月十五日晚八点多钟,十多名警察野蛮撬门闯入住处,把康爱芬姐妹三人强行绑架、非法抄家。在佳木斯市公安局110巡警支队办案室,康爱芬和大姐二人被绑在老虎凳上一天一夜。这些警察态度恶劣,口吐污言秽语,诬陷谩骂大法师父与大法,还把大法师父的法像放在地上,两个恶警抬着康爱芬的脚要往上踩。康爱芬和大姐大声训斥恶警:“你们这样要下无生之门的!要遭恶报,你们不要命,不为儿女想想吗?”恶警这才住了手。第二天,将康爱芬姐妹三人送佳木斯市看守所。

在看守所里,康爱芬坚决不配合邪恶,并请求师父加持闯出魔窟,这里不是我呆的地方。迫害致使康爱芬的身体开始出现心脏病、高血压等症状。康爱芬又开始绝食绝水抗议非法关押,要求无条件释放。最后在康爱芬出现吐血的状态时,看守所怕担责任,送她到二二四医院检查,一看检查结果非常严重,以保外治疗为名,逼迫康爱芬的丈夫交保金,勒索钱财。恶警对康爱芬的丈夫说:“法轮功死了白死,现在死多少人了?头几天不死了一个吗!”康爱芬的丈夫见妻子身体极度虚弱,怕出人命,被逼交了5000元的保金,接妻子回家。康爱芬的大姐被非法劳教两年,受尽各种酷刑迫害。

四、第四次遭绑架 非法劳教

二零零二年十月二十八日,康爱芬在发放真相资料过程中,遭佳木斯市前进公安分局蹲坑恶警绑架,恶警非法讯问,康爱芬不配合邪恶,当天半夜十二点被送佳木斯市看守所非法关押,一个月之后被非法劳教。在送到佳木斯市劳教所时,检查身体不合格,劳教所不收。恶警王化民施手段强行让入劳教所收下。康爱芬坚决不配合邪恶,并求大法师父加持,整天发正念,否定一切旧势力的安排。恶警、犹大整天围着康爱芬做洗脑转化,并且威胁、恐吓。迫害导致康爱芬的身体出现严重的心脏病、高血压等症状,呕吐,食水不进。二十多天后,康爱芬被送医院检查,后被释放回家。康爱芬到家后才知道,家人又被恶警王化民等勒索5000元钱,加上请客吃饭1000多元,共计6000多元钱。

五、第五次遭绑架 被强行送洗脑班迫害

二零一二年下半年,辖区派出所不法警察及社区工作人员去前进区林海社区铁路先锋二小区,到康爱芬家里骚扰,并绑架了康爱芬,把她强行送到伊春洗脑班迫害。康爱芬的家人天天去社区要人。十多天后,社区负责人说再也不抓康爱芬了,还找借口说康爱芬得了乙肝,就把她送回了家。

六、第六次遭绑架 在外地被遣返回家后被骚扰

“建三江事件”后,黑龙江省农垦建三江法院在网站上发布消息,定于二零一四年十二月十七日对“建三江案”公开庭审,地点设在建三江管局前进农场的前进法庭。康爱芬和同修起早乘火车,顶风冒雪赶到建三江,下火车后在一小吃部吃完饭出来,找法庭的过程中,在邮局里遭当地警察绑架,数小时后被遣返。回到佳木斯后,社区、派出所上门骚扰,当时康爱芬没在家,回来后发现家门上对联全都被撕没了。“建三江案”第二次非法庭审前,康爱芬到朋友家被跟踪、监视。有一天,康爱芬想出门,发现门被人从外面给反锁上了。

七、依法控告江泽民 遭警察上门骚扰

二零一五年,康爱芬实名依法控告江泽民。

二零一五年七月三十一日早六点十五分,佳木斯市前进公安分局中山派出所的四个警察,去前进区林海社区铁路先锋二小区,到康爱芬家骚扰。

八、派出所警察敲门骚扰

二零一七年九月,佳木斯市前进公安分局中山派出所警察,去前进区林海社区铁路先锋二小区,到康爱芬家敲门骚扰,没有回应。

九、警察上门骚扰抄家 被迫流离失所

二零一九年七月二十五日起,佳木斯不法警察就开始了借以“扫黑除恶”为名的大规模骚扰、绑架法轮功学员,非法入室抄家,抢劫法轮功学员私人财物。

二零一九年七月二十九日,前进区公安分局中山派出所约八、九个警察去前进区铁路二小区,到康爱芬家骚扰,在家里没有人的情况下,擅自将门撬开闯入,非法抄家。之前,警察曾去敲门,欲绑架康爱芬康爱芬无奈只好暂时离家。警察抢走的有法轮大法师父法像,一套大法书籍约50多本,《共产主义的终极目的》30多本,墙壁上贴的几张真相年画也被揭走,小音箱一个,还有台式电脑一套,打印机两台,大小切刀各一个,打印纸六箱,手机五个,大小订书器共五个,还有些做书的工具,现金约一万八千元。身份证,网络宽带用的猫和路由器都被掠走了,房门的猫眼被用东西粘住了。直到康爱芬的丈夫从外地回来,用钥匙开不开门,无奈把门锁砸开看到屋里一片狼藉。康爱芬有家不能回,并被不法公安人员在网上通缉。

十、第七次遭绑架 被迫害致死

二零二一年六月十七日一大早,佳木斯市前进公安分局的国保警察去前进区站前南小区,到康爱芬的住处实施绑架。

早上八点多,康爱芬的丈夫在送完外孙上学回到家,正在开二楼家门的时候,突然从三楼蹿下来六、七个身穿便衣的男子,说他们是前进公安分局的警察,还拿出证件给康爱芬的丈夫看,其中有一个警察名叫赵鑫。

这伙便衣警察无视康爱芬丈夫的阻止,强行往屋内闯,非法闯进屋里绑架、非法抄家。其中有两个便衣按住康爱芬,不让她动,剩下的几个就开始翻找物品。便衣警察掠走了所有的大法书籍40多本、与大法有关的物品,真相币近2000元,还有手机等私人财产。有个便衣说:别看你戴着帽子出门,我们也能认出你来。

康爱芬的丈夫质问他们为什么抓人,警察解释说,“七一”了,上边有要求。

便衣警察要带走康爱芬,尽管康爱芬不配合,极力抵抗,最终还是被便衣警察绑架到佳木斯市前进公安分局国保大队。她被非法讯问后送去佳木斯市中心医院体检身体,在医院折腾了一天,血压高达220汞柱,两条腿被警察拖来拽去迫害得走路很困难。在此情况下,前进公安分局警察强行将康爱芬送到佳木斯市看守所。看守所见此症状拒收,这些警察使手段把康爱芬硬塞给看守所非法关押,时间已是当晚九点多。据小区居民提供的信息说,这几个陌生年轻男子(便衣警察),在小区凉亭里已经蹲坑好几天了。

在看守所当晚,康爱芬就已昏迷不醒,看守所认为是没吃饭造成的,便强行给她灌食迫害。昏迷状态下的康爱芬因强制灌食导致心脏突发不适,眼睛也突然出现失明状态。这状况持续了五、六天后,看守所强行给康爱芬打点滴,注射不明药物,一直打了七天七宿,白天晚上连续挂吊瓶,越打点滴越严重。康爱芬对看守所的大夫和狱警讲修炼后自己那么严重的病都好了,这些年都没吃一片药。看守所的男大夫一个姓张,另一个姓王,他俩啥都不听,还说:“到这里来了就得相信科学,就得接受这里的治疗。”

后来康爱芬的两只胳膊都肿得很厉害,再也打不进去药水了,就逼迫她用口服药,她只好含在嘴里趁人不备吐出去。最终康爱芬还是被不明药物毒害导致得全身浮肿,喘气都有了上气没下气,就象要憋死了一样,不能入睡,眼睛仍然看不见东西,失明状态,身子只能是背靠着东西躺不下去,整整两个月血压天天高达220汞柱。

康爱芬生命危在旦夕,二零二一年八月十七日,佳木斯市前进公安分局不得不以“监视居住”的迫害形式让她回家。

二零二一年十月十四日,佳木斯市前进公安分局构陷康爱芬一案,移送到前进区检察院。

后经佳木斯市检察院及佳木斯市中级法院指定管辖,二零二一年十月二十二日,构陷康爱芬一案由前进区检察院移送到向阳区检察院。

回到家的康爱芬,身体没有得到缓解,反而更加糟糕,见食物就恶心,呕吐,一次吐了一大盆黑乎乎的东西,大约有十余斤。康爱芬双腿肿得难受,换衣服都很艰难,她强迫自己多吃饭。但也只能是一顿吃半小碗稀粥。康爱芬浑身浮肿得很难受,没有一会儿好受的时候,始终是这个状态。

康爱芬回家后,前进公安分局的国保警察赵鑫、杨某等,还有社区的一个女性成员,七、八天的就上门骚扰一次,少时七、八个人,多时十余个。每一次的骚扰都给康爱芬的身心造成极大伤害。

二零二一年十月二十八日上午,前进公安分局的三个国保警察又到康爱芬家,把她架着下楼,开车拉到向阳区法院。康爱芬也不知道让她去干什么,到了那里,也不知道前进公安分局警察让法院干什么,法院不配合,前进公安分局警察就和法院干起来了,两家大吵。警察无奈又把康爱芬送回了家。

十一月八日,向阳区检察院的两男一女三个工作人员到康爱芬家骚扰,送达了检察员张宏伟十月二十八日签署的《起诉书》。

十一月十日,前进公安分局的国保大队长刘某某(手机:13846154777)、警察张红亮(手机:13115355575)、赵鑫(开车司机,手机:13603694645)及一名社区女性工作人员,到康爱芬家中骚扰迫害,还带了个医生,劝说让康爱芬上医院。

十一月十五日上午,向阳区检察院的一男一女两个工作人员和前进公安分局的赵鑫(司机)到康爱芬家骚扰,送达了《犯罪嫌疑人诉讼权利义务告知书》,让康爱芬签字,康爱芬不签,让康爱芬的丈夫签,康爱芬的丈夫也没配合。三个骚扰者站在门口说话,并没有到屋里。

这一次的追命骚扰迫害,致使康爱芬再也无法承受。二零二一年十一月十七日,康爱芬渐渐恢复视力的双眼再次失明,

二零二一年十一月十八日早五时四十分,康爱芬女士含冤离世,终年64岁。

相关责任单位及责任者信息仍在收集整理中,望知情人提供准确信息,同时正告所有迫害者,立即终止迫害法轮功学员,立功赎罪,三退保命。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/5/佳木斯法轮功学员康爱芬被迫害致死-434385.html

2021-06-23:佳木斯市康爱芬被警察闯入家中绑架
二零二一年六月十七日早上8点多,佳木斯市法轮功学员康爱芬的丈夫在送完外孙上学回到家,正在开二楼家门的时候,突然从三楼蹿下来六、七个身穿便衣的男子,说他们是前进公安分局的警察,还拿出证件给康爱芬的丈夫看。

这伙便衣警察无视康爱芬丈夫的阻止,强行往屋内闯,非法闯进屋里绑架、非法抄家。其中有两个便衣按住康爱芬,不让她动,剩下的几个就开始翻找物品。便衣警察掠走了所有的大法书籍、与大法有关的物品,还有手机等私人财产。有个便衣说:别看你戴着帽子出门,我们也能认出你来。

康爱芬的丈夫质问他们为什么抓人,警察解释说,“七一”了,上边有要求。

便衣警察要带走康爱芬,尽管康爱芬不配合,极力抵抗,最终还是被便衣警察绑架到佳木斯市前进公安分局国保大队,非法讯问。

目前得知康爱芬被非法关押在佳木斯市看守所。据小区居民提供的信息说,这几个陌生年轻男子(便衣警察),在小区凉亭里已经蹲坑好几天了。

康爱芬女士,现年63岁,一九五八年二月十七日生,家住佳木斯市前进区,一九九六年开始修炼法轮大法,身心受益,多种疾病得以康复。

还望知情者提供更多相关信息。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/23/佳木斯市康爱芬被警察闯入家中绑架-427316.html

2019-09-03: 7月29日,前进区公安分局中山派出所约八、九个警察,到法轮功学员康爱芬家,在家没有人的情况下,警察将门撬开私自闯入,非法抄家。之前,警察曾去敲门,欲绑架康爱芬康爱芬无奈只好暂时离家。警察抄走的有大法师父法像,一套大法书约50多本,共产主义的终极目的30多本,墙壁上贴的几张真相画被揭下拿走,小音箱一个,电脑主机箱和显示屏,打印机2台,大小切刀各一个,打印纸6箱,手机5个,大小订书器共5个,还有些做书的工具,现金约一万八千元。身份证,宽带用的猫和路由器都被抄走了,房门的猫眼被用东西粘住了。直到康爱芬的丈夫从外地回来,用钥匙开不开门,无奈把门锁砸开看到屋里一片狼藉。现在康爱芬有家不能回,并被公安局在网上作为所谓的“罪犯”通缉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/3/二零一九年九月三日大陆综合消息-392237.html#1992214756-1

2019-08-23: 黑龙江省佳木斯市法轮功学员康爱芬被非法抄家
7月29日有法轮功学员看到在法轮功学员康爱芬家楼下有八九个警察和一台警车,康爱芬当时没有在家。等康爱芬回家时,用钥匙打不开房门,直到前几天,康爱芬丈夫从外地回来,用钥匙也打不开门,房门的猫眼被用东西粘住了,无奈把门锁砸开,看到屋里一片狼藉,才知道家已被抄。

被非法抄走师父法像一张,大法书籍一整套约50多本,真相资料共产主义的终极目的30多本,墙壁上贴的几张真相画也被揭走,炼功小音箱一个,还有电脑主机箱和显示屏,打印机2台,大小切刀各一个,打印纸6箱,手机5个,大小订书器共5个,还有些做书的工具,现金约一万八千元,身份证,网络宽带用的猫和路由器也都被抄走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/23/二零一九年八月二十三日大陆综合消息-391814.html

2010-09-12: 佳木斯市恶警徐永利犯罪事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/12/229536.html

2006-12-24:黑龙江省佳木斯市部份大法弟子被迫害案例汇编
康爱芬
2000年2月我到北京上访被抓,被绑架到佳木斯劳教所关押50多天,被勒索7000多元才放回家。

2001年2月我发大法真相资料,被永红分局恶警绑架,要送看守所,然后又对家人进行勒索,勒索3000元后,又不送看守所了,将我放回了家。看来恶人就是要钱。

2002年4月,110一大批恶警将我家包围起来,并在门口设卡蹲坑,日夜围困5天5夜,把家里的水电全部切断,我和丈夫在家里没吃没喝,恶警的行为恶劣到了极点。后来我被迫流离失所在外租房住,被恶人举报,5月15日晚8点多钟,十多名恶警非法撬门闯入住处,把我们姐妹三人强行绑架。佳木斯110巡警支队办案室,把我和姐姐绑在老虎凳上一天一夜。这些恶警极其嚣张,骂师父骂大法,还把师父的法像放在地上,两个人抬着我的脚往上踩,我们大声训斥他们:“你们这样要下无生之门的!要遭恶报,你们不要命,不为儿女想想吗?”他们才住了手。第二天,将我们姐妹三人送进看守所。在看守所里,我坚决不配合邪恶,并请求师父加持闯出魔窟,这里不是我呆的地方。我身体开始出现心脏病、高血压,我又绝食绝水,最后出现吐血的状态。他们怕担责任,送我到二二四医院检查,一看检查结果非常严重,以保外治疗为名,逼我爱人交保金勒索钱财。他们对我丈夫说:“法轮功死了白死,现在死多少人了?头几天不死了一个吗!”我丈夫看我身体极度虚弱,怕出人命,被逼交了5000元保金。我大姐被劳教两年,受尽各种酷刑迫害。

2002年10月28日,我在做真相资料,被前进分局恶警绑架,半夜12点将我送看守所。一个月之后送劳教所。检查身体不合格不收,恶警强行把我送进劳教所劳教。我坚决不配合邪恶,并求师父加持,我整天发正念,否定一切旧势力的安排,恶警犹大整天围着我做转化工作,并且威胁恐吓,我身体出现严重病态,心脏病、高血压,水饭不进。20多天后被送医院检查,后被放回家。到家后才知道,又被恶警勒索5000元钱,加上请客吃饭一千元。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/24/145382.html

2006-07-10: 佳木斯法轮功学员康爱芬被迫害的经历
黑龙江省佳木斯市法轮功学员康爱芬1996年学炼法轮功,身体受益,多种疾病得以康复,给全家带来了幸福和身体的健康。可是99年7-20中共江氏流氓集团开始铺天盖地的迫害法轮功。康爱芬也多次遭到迫害。

2000年康爱芬因进京护法被非法绑架送进佳木斯市看守所,在看守所受尽凌辱和迫害,被关押50多天才放回家。家里人被恶警王化民等勒索七千多元钱。

2001年2月康爱芬发真相资料被永红分局恶警绑架要送看守所。后被勒索了三千元钱才放回家。

2002年4月15日康爱芬被110大批恶警把家包围起来,恶警在门口设卡蹲坑,日夜围困5天5夜。把电话和用电全部切断,行为极其恶劣。而后康爱芬被逼流离失所,在外租房住。

5月15日晚8点多钟,康爱芬被恶人举报。20-30名恶警非法撬门闯进住处把康爱芬姐三进行绑架,佳木斯110巡警支队,把她们绑在老虎凳上一天一夜,这些恶警极其嚣张,骂大法、诽谤师父,还把师父的像放在地下,两个人抬脚逼迫踩,康爱芬大声训斥他们:“你们这样做要下无生之门,要遭恶报,你们不怕死,还要连累自己的亲人、儿女吗?”暂时他们全都一惊,谁也不敢动了。接着康爱芬向他们讲清真相,他们都明白了,都怕遭报。

第二天康爱芬被送进看守所关押。身体开始出现高血压、心脏病、吐的状态,康爱芬绝食、绝水抗议非法关押,最后出现吐血的状态。他们怕出人命,送往佳木斯市二二四医院检查,检查结果,病情非常严重,以保外治疗为名逼康爱芬爱人交保金,勒索钱财。他们威胁、恐吓说:“法轮功死了白死,头几天看守所不是才死了一个人吗?”康爱芬爱人看她身体严重虚弱,怕出生命危险,被逼交5000元钱的保金,康爱芬回家不久又让爱人拿医院证明去拿保金,又被他们连虎带骗才拿回 2300元,康爱芬姐姐被送劳教二年,在劳教所受尽各种酷刑迫害。

2002年10月28日,康爱芬在外边发真相资料,被前进分局恶警蹲坑非法绑架,逼问资料、地点、姓名,康爱芬不配合,半夜12点多钟被送进看守所关押。1个月后被送进佳木斯市劳教所,经检查身体不合格拒收,恶警王化民等强行让劳教所收下。

在劳教所,恶警、犹大、天天围着转化洗脑,并且威胁、恐吓,康爱芬身体出现严重病态,高血压、心脑病、吐、水和饭不进,20多天被送医院检查,后放回了家,听康爱芬爱人说这次王化民等恶警又勒索了五千元钱,又花掉一千元钱请他们吃饭。

康爱芬修炼法轮大法遭受的种种打押、非法迫害勒索。在此正告那些助纣为虐的不法人员,为了自己及家人悬崖勒马吧。人做什么,必然要偿还,打压“真善忍”已犯下大罪,当有一天神要清算恶党犯下的罪恶时,必然祸及那些跟着共产党作恶的人,不要再当恶党的替罪羊了,自古善恶必有报,当恶报来时后悔晚矣!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/10/132597.html

2002-05-28: 黑龙江佳木斯大法弟子康爱民、康爱芬、康爱琴三姐妹,在出租房屋被恶警绑架,恶警是通过跟踪康爱琴的爱人(不修炼)发现她们的住处的。

2002-04-21: 佳木斯市大法弟子康爱芬已被公安24小时蹲坑围困了六天
4月14日黑龙江佳木斯市恶警到大法弟子康爱芬家敲门,康爱芬不配合非法抓捕,拒不开门,当时康的丈夫也在家(不修炼),恶警就一直24小时蹲坑,后又雇了一个女的来敲门。楼上恶警坐在凳子上等着,居民上下班都非常害怕,楼下两警车堵在楼门口,看一直没出屋,恶警就把电话、电线都切断了。康在屋里做不了饭,也无法打电话与外界联系。康的孩子被迫流落在外,不敢开门進屋,有家不能归。佳市中山派出所又调动市里大批警力,层层围困,前几天大法弟子康爱芬说家中快没粮了,现被恶警困在屋里六天了,情况十分紧急,请善良的人们紧急关注。

2002-01-07: 康爱芬,女,45岁,佳木斯市铁路前进二小区。2000年2月1日去北京上访被抓回送佳木斯市看守所非法关押50多天。在看守所里,环境非常恶劣,天天能听到打骂功友的声音,屋里很小,却住30多人,没有地方睡觉。恶警还威胁家属说要将我劳教,无奈家人请吃饭花1000元,被勒索3000元放人。使我在精神上和肉体上受到了很大的伤害。2000年2月13日在做大法真相时被抓,恶警向家属勒索3000元人民币放人,未给任何手续。佳木斯市向阳分局听说我家经济条件不错,为勒索钱财,经常无故到家里抓人,致使我的正常生活无法保障,而流离失所。http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/7/22715.html

佳木斯市联系资料(区号: 454)

2022-05-25:桦南林业局新林派出所 办公室:0454-6687263
所长 杨兆彬(年龄59岁)13945490265
副所长马靖 (53岁)13836692901
刘传江(43岁)18745438677(近期又多次电话骚扰法轮功学员)
李景新(34岁)13359766069 13845496069(近期多次电话骚扰法轮功学员)
李 伟(52岁)13763630751
姜效文(54岁)13845491517
王占东(47岁)15145436619
赵洪刚(43岁)13624658007
郝 锐(34岁)18245414857
张 尧(33岁)13604692307
万 帅(31岁)15246441696
于晓臣(56岁)13803677699
张荣军(50岁)13512616165
焦 磊(36岁)18745433110
曲 欣(26岁)13100811585
孙文超(28岁)18249225989
马云鹏(29岁)18545098692
颜会强(31岁)13163499381
赵 磊(25岁)18845090216
小区片警:王宇13734524347
国保大队:办公室0454-6688115
李 鹏(43岁)13512615566 13159978363
杨树海(46岁)13836699839

2022-03-02: 佳木斯市中级法院
李岫岩 18556626789 佳木斯市中院院长
吕志伟 13836661967  政治部主任、审判员
吴皓琨 13846167568  执行局副局长或(局长)
李旭青 15590907777  副院长、审委会委员
刘冰  13359761777  副院长
晋文红 13904549557  副院长
佳木斯市中级法院审委会委员
李旭青 15590907777  副院长、审委会委员
陈嵩 13836664833   庭长、审委会委员
郭建峰 13512671999  庭长、审委会委员
刘大伟 13946169663  主任、审委会委员
... 更多

本案件联系资料(区号: 454)

佳木斯中山派出所所长办公室电话:0454-8799887
佳木斯中山派出所值班室电话:0454-8782593

本案件有关文件

2019-08-23: 作案单位是前进公安分局中山派出所。
附相关电话
前进区委政法委
张秀娟 副书记 0454-8691039 13803653569
吕学斌 主任科员 8666620 13199117645
李靖环 科员 8691039 13304540488
邓春蕾 科员 8691072  15331967773
胡丽娜 科员 8691072 13199116355
袁佳欣 科员 8666620 18004543222

前进公安分局
李德才 党委书记、局长 8312311 13845458221
何 欣 党委副书记、政委 8312312 13803662777
孙成明 副局长 8312313 13945453636
徐凤校 副局长 8312314 13945453838
汤光环 副局长 8312315 13199116666
管天印 副局长 8312316 13704549111
刘显峰 副局长 8313158 15246463158
惠文杰 纪检委书记 8307298 13836649686

前进公安分局国保大队
地址:前进区长安东路588号
邮编:154002
总机 8312227
队 长汤浩文 13351863666
关 震 原队长 13846181116
詹文军 副大队长 15904547999
李延维 教导员 18745479333
王忠成 13803651793
宋显滨 18745451955
曹海凤 13604541958
张国昌 13846160697

佳木斯中山派出所
地址:前进区胜利东路佛光寺对面
邮编:154003
区号:0454
接警电话:0454-8159110
赵 博 所长 13846166766
孙 刚 教导员 8782593 8276333 13945454333
孙义斌 副所长 15663026789 18645451070
王 佳 副所长 13846176577 18645451069
郭 旭 副所长 8782593 13359765876 18645451068
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?