页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-05-22 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 韶关 北江区 北江监狱(韶关监狱,男) >> 林永旭, 男, 52

林永旭
林永旭
个人情况: 原沈阳飞机制造公司设计工程师,现任珠海格力空调工程师

紧急成度:
家庭地址: (辽宁营口人)原住广东珠海拱北区,现住广东省中山市坦洲镇
个人近况: 已释
立案日期: 2005-01-04
家庭成员: 夫妻/父母: 林永旭 李素娟(李淑娟)
交叉列在: 广东 > 珠海市

案例描述   折叠显示

2021-06-16:被非法关押的法轮功学员回家的消息
大连姓管的法轮功学员已被放回家。感谢国际法轮功学员的声援。

据知,广东省珠海市法轮功学员林永旭冤狱期满早已回家
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/16/二零二一年六月十六日大陆综合消息-427038.html

2019-05-08: 广东省珠海市仍有八位法轮功学员被非法关押
目前,广东省珠海市已知仍有八位法轮功学员被非法关押,其中七位被非法判刑二至五年,内有六人被非法关押在监狱,二人被非法关押在看守所。
罗峻,女,六十多岁,二零一五年九月二日,在自己家中被绑架并被抄家,被关押在珠海市第一看守所。二零一六年二月被非法开庭,被判刑五年,后上诉,二审未公开审理,维持原判。目前被非法关押在广东省女子监狱。

吴小菊,女,五十多岁,二零一六年四月,因发放真相资料被绑架,被非法判刑三年半,目前被非法关押在广东省女子监狱。

李伟、曹文英夫妇,四、五十岁,二零一七年三月九日下午,李伟(李医生)、曹文英(阿英)夫妇在香洲区岭南世家小区的家中被中山市便衣警察绑架,同时被抄家。二零一七年十月十一日,在广东省中山市第一市区法院被非法开庭,夫妇俩均被非法判刑三年,目前仍被非法关押,家人在巨大的恐惧中,不肯透露夫妇俩人被关押在何处。

林永旭,男,五十多岁,二零一七年五月二十日下午,林永旭在自己家中被警察绑架,家也被抄了。二零一八年七月二十六日被诬判三年半,勒索罚款三千元。林永旭上诉,二零一八年十二月十七日,珠海市中级法院非法维持原判。目前,林永旭被非法关押在广东省北江监狱。

卢健雯,女,三十多岁,二零一七年五月二十日下午,广东珠海和中山坦洲镇十七名法轮功学员在林永旭家被警察绑架,卢健雯是其中之一,被非法关押在珠海市看守所,二零一七年六月二十八日被斗门区法院非法批捕,后被秘密判刑两年,目前被非法关押在广东省女子监狱。

曾青,五十多岁,二零一七年五月二十日下午,广东珠海和中山坦洲镇十七名法轮功学员在林永旭家被警察绑架,曾青是其中之一,后被释放。二零一七年九月二十一日,曾青外出时,在斗门东地花园车站被绑架,被抄家,后被非法判刑四年,目前被非法关押在珠海市第一看守所。

吴美兰,六十多岁,二零一八年十一月五日,吴美兰在发真相资料时被监控、跟踪,后在家被平沙分局国保大队杨国华等人绑架。目前被非法关押在珠海市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/8/广东省珠海市仍有八位法轮功学员被非法关押-386350.html

2019-03-10: 曾陷囹圄逾七年 珠海工程师林永旭再被诬判
珠海市香洲区法轮功学员、原飞机制造设计工程师林永旭,因为坚持法轮功真、善、忍的信仰,曾被非法关洗脑班和非法劳教,累计迫害逾七年。二零一九年一月二十二日又被劫持到广东省北江监狱迫害。

林永旭于二零一七年五月二十一日在家被珠海市公安局拱北口岸分局绑架、关押构陷,二零一八年七月二十六日被诬判三年半,勒索罚款三千元。林永旭上诉,二零一八年十二月十七日,珠海市中级法院非法维持原判。

林永旭今年五十二岁,辽宁营口市人,毕业于南京航空航天大学,曾任沈阳飞机工业(集团)有限公司设计工程师。后来南下广东,在珠海格力电器股份有限公司任工程师。因信仰真、善、忍被中共非法劳教后,被迫辞职,随后给学生辅导功课来维持生活。

在中共自一九九九年七月开始持续至今对法轮功的迫害中,林永旭因坚持信仰屡遭迫害。

二零零零年六月,林永旭到一法轮功学员家里做客,因电话被窃听遭绑架,被劫持到广东省三水劳教所非法劳教两年,期间遭到严管迫害。

二零零二年下半年,林永旭被绑架到珠海华羽民富酒店(非法设置在酒店的洗脑班)非法拘禁,时间长达两年半。

二零零九年二月,林永旭从辽宁回珠海时在北京转车,因身份证被非法作了标记而被绑架,劫持到恶名昭彰的马三家劳教所,被非法劳教了两年半。在马三家劳教所,林永旭遭受了抻床酷刑,被连续抻了近两个小时。林永旭当时感觉关节都要被抻断,撕心裂肺的疼。随后从晚上到凌晨三点,林永旭还被几个人用电棍轮番的电肩头、大腿内侧。

二零一七年五月二十一日,林永旭在家阅读法轮功的主要著作《转法轮》,又被珠海市公安局拱北口岸分局绑架。二零一八年七月二十六日,珠海市香洲区法院将林永旭诬判三年半,勒索罚款三千元。

林永旭坚称信仰法轮功无罪,提出上诉,并自己向珠海市中级法院提交了近万字的辩护词。林永旭说,法轮功是佛家功法,法轮功学员按真、善、忍的标准修心性,在任何地方都做一个好人,在工作上尽心尽责,在家庭里尊老爱幼,对社会有百利而无一害。一九九九年七月中共江氏集团以倾国之力迫害法轮功,但法轮功却在打压中洪传到世界一百多个国家和地区,受到全世界人民的爱戴和尊重,这是佛法的威力!也足以证明中共对法轮功的诬陷迫害。他说,历史证明,迫害正信的从来都没有成功过!在中国大陆,绝大多数人收到了法轮功真相资料,这些资料包括:书籍、传单、光盘、电话、微信、彩信、短信、信件或邮件,是希望国人都能认清真相,善待大法和法轮功学员,从而得到福报。佛法慈悲与威严同在,对佛法的迫害会给迫害者造成无边如山的罪业,周永康、薄熙来、李东生、广东陈绍基、朱明国、吴莎等的落马,都是因为迫害法轮功遭到的报应。多行不义必自毙!暂时不报不等于日后不报。

林永旭还告诫珠海市中级法院的法官,法官代表着法律的公正和尊严,你们的身后是公平的天平和高悬的正义之剑,希望你们能秉持良知、主持公道,作出合理公正的裁定。

二零一八年十二月十七日,珠海市中级法院还是做出了非法维持原判的裁决。二零一九年一月二十二日,林永旭被劫持到广东省北江监狱迫害。林永旭已经聘请了律师做申诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/10/曾陷囹圄逾七年-珠海工程师林永旭再被诬判-383683.html

2018-08-13: 广东省珠海市法轮功学员林永旭遭诬判
广东省珠海市法轮功学员林永旭被非法判3年6个月.
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/13/二零一八年八月十三日大陆综合消息-372406.html#1881223551-6

2018-06-25: 广东省珠海市法轮功学员林永旭、李素娟夫妇面临非法庭审
广东省珠海市香洲区法院欲于2018年7月9日上午9点30分开庭非法庭审法轮功学员林永旭、李素娟夫妇。

2017年5月20日,珠海市和中山市坦洲镇17位法轮功学员在林永旭家被警察绑架。林永旭、李素娟夫妇2017年6月21日被构陷到香洲区检察院,检察院7天后撤回起诉,6月27日,警察叫家属交了3000元的“取保候审保证金”,却于6月28日将林永旭、李素娟夫妇劫持到三水洗脑班关押。7月21日,珠海市国保警察将林永旭、李素娟从三水洗脑班押回珠海,随后对他们進行非法批捕,2018年3月12日将两人构陷到法院。香洲区法院原定于2018年5月25日对两位法轮功学员進行非法庭审,后取消。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/25/二零一八年六月二十五日大陆综合消息-370190.html

2018-05-23: 广东珠海市大法弟子林永旭等被非法开庭已取消
广东珠海市大法弟子林永旭、李素娟、原定5月25日香洲区法院开庭已取消。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/23/二零一八年五月二十三日大陆综合消息-367899.html

2018-05-20: 广东省珠海市大法弟子林永旭、李素娟夫妇被非法开庭
二零一八年五月二十五日上午9时,广东省珠海市大法弟子林永旭、李素娟夫妇在珠海市香洲区法院被非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/20/二零一八年五月二十日大陆综合消息-366789.html

2018-03-15: 广东省珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妇被构陷到法院
珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妇在2018年3月12日被构陷到杳洲区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/15/二零一八年三月十五日大陆综合消息-362919.html

2018-03-15: 广东省珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妇被构陷到法院
珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妇在2018年3月12日被构陷到杳洲区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/15/二零一八年三月十五日大陆综合消息-362919.html

2017-11-27: 广东珠海林永旭、李素娟夫妇再被构陷
广东珠海市国保警察二零一七年七月二十一日将法轮功学员林永旭、李素娟夫妇从三水洗脑班押回珠海,随后对他们进行非法批捕、构陷到法院。

十月底,法院第二次退回案卷,按规定如果退回两次就必须放人,但警察仍不放人。日前传出他们再次被构陷到检察院,警察欲对他们第三次非法起诉。

林永旭,四十多岁,珠海法轮功学员,辽宁营口人,原珠海格力空调工程师。在中共自九九年七月开始持续至今对法轮功的迫害中,林永旭因坚持信仰屡遭迫害。

二零零零年六月,林永旭到一法轮功学员家里做客,电话被警察窃听,这一次,林永旭被劳教迫害两年。

二零零一年六月三日,三水劳教所严管队劫持的法轮功学员绝食抗议迫害,警察只好把他们分别调走。当时被严管迫害的法轮功学员就包括林永旭

自二零零二年下半年,他又被绑架到珠海市民富酒店非法拘禁。直到二零零五年,达两年半之久。

二零零九年二月,林永旭、李素娟夫妻二人过年回老家辽宁探亲,年后为赶回公司上班,在买不到直达广东的车票的情况下,决定去北京转车。

当熬了通宵买到车票后,找旅馆歇息时,由于使用身份证登记,随即被警察绑架。

警察在两人身上共搜出了三张护身符小纸片,于是强行将林永旭劳教两年半。

在申请行政复议期间,警察又将其辗转送到辽宁沈阳马三家教养院继续施加迫害;而其妻子李素娟由警察送回珠海,珠海“610”(中共专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于公检法之上)把她劫持到广东省三水洗脑班迫害。

在马三家教养院,林永旭被大队长于江叫到特管室(现在挂着“声光理疗室”的牌子),在抻床上被抻了两个来小时。

然后从晚上到凌晨三点,几个人用电棍轮番的电林永旭的肩头、大腿内侧。

二零一七年五月二十日下午,广东珠海和中山坦洲镇十七名法轮功学员在林永旭家被警察绑架,家也被抄了。林永旭被关押在梅溪看守一所,李素娟被非法关押在二所。

七天后,香洲区检察院撤回起诉。到六月二十七日下午五点钟左右,拱北案审通知家属到梅溪看守所对面案审大厅交“取保候审保证金”,每人交三千元。家属把钱交出后,警方没有写收据给家属。

六月二十八日,林永旭、李素娟夫妇已被送去三水洗脑班。

二零一七年七月二十一日,林永旭、李素娟夫妇被珠海国保局从三水洗脑班接回珠海第一看守所继续非法关押并非法批捕。

十月底,法院第二次退回案卷,但警察仍不放人。日前传出他们再次被构陷到检察院,警察欲对他们第三次非法起诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/27/广东珠海林永旭、李素娟夫妇再被构陷-357214.html

2017-11-13: 广东珠海市法轮功学员林永旭、李素娟遭迫害近况
广东珠海市国保警察7月21日将法轮功学员林永旭、李素娟从三水洗脑班押回珠海,随后对他们進行非法批捕、构陷到法院。10月底,法院第二次退回案卷,但警察仍不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/13/二零一七年十一月十三日大陆综合消息-356629.html#171112234813-16

2017-07-26: 珠海大法弟子林永旭、李素娟被非法关押在广东省珠海第一看守所
7月21下午1点多钟,珠海大法弟子林永旭、李素娟被珠海国保局从三水洗脑班接回珠海,非法批捕,现被非法关押在珠海市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/26/二零一七年七月二十六日大陆综合消息-351695.html#17725235122-26

2017-07-02: 广东珠海市大法弟子林永旭、李素娟被撤诉 仍被劫持到三水洗脑班

广东珠海市大法弟子林永旭、李素娟,香洲区检察院7天后撤回起诉。到6月27日下午5点钟左右,拱北案审通知家属到梅溪看守所对面案审大厅交“取保候审保证金”,每人交3000元。家属把钱交出后,又没有写收据给家属,案审相关人员要家属等他们研究对人怎么办,家属等到大约晩上10点左右,案审人员叫家属回去明天听消息。

到6月28日下午2点半,林永旭、李素娟已于6月28日晚上12点被送去三水洗脑班。详情在跟进。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/2/二零一七年七月二日大陆综合消息-2--350508.html

2017-05-24: 广东省珠海市、中山市17位法轮功学员被绑架情况补充
到21日下午5点,有13位法轮功学员陆续回家,包括小洲(齐洲),杨姨(杨明珍)。林永旭、李淑娟夫妇和小刘(刘定松)在21日下午被送走,目前不清楚送到了哪里。阿文(卢建雯),22日早上8点多被抄家,警察带着钥匙自己打开门闯入抄家。一台电脑、一台打印机和大法书籍等被警察拿走。目前不清楚卢建雯本人被非法关押在什么地方。此次绑架是珠海市公安局拱北派出所直接所为。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/24/二零一七年五月二十四日大陆综合消息-346060.html#1752401234-1

2015-05-22: 广东省珠海市、中山市17位法轮功学员被绑架
5月20日下午,广东珠海和中山坦洲镇17名法轮功学员在林永旭家被警察绑架,家也被抄了。已知被绑架的学员有:林永旭、李淑娟夫妇;阿强、小刘、杨姨、老王、黄姨、李姨、赵姨、吴姨、刘姨、曾青、阿文、阿容、小何、小洲、范叔。其中,黄姨、李姨、杨姨、赵姨、阿文等5人10个小时后于凌晨回家。21日早上8点多,警察上班后,曾青回家。

林永旭原住广东珠海拱北区,现住广东省中山市坦洲镇。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/22/二零一七年五月二十二日大陆综合消息-348491.html#17521234321-23

2011-09-20: 马三家劳教所恶警行凶 法轮功学员反迫害
恶警以电击和抻床折磨林永旭

二零一零年十一月初,为应付辽宁省劳教局的年底检查,于江等中共狱警强迫所有的法轮功学员写所谓“思想汇报”,搞是否“转化”的答卷测试。来自辽宁营口的法轮功学员林永旭明确向于江表示不能按他们的要求回答。当晚于江(后来又加上马三家一所所长高洪昌)就带着王瀚宇、王飞等狱警察开始对林永旭进行长达七个多小时的残酷迫害。

林永旭,四十多岁,大学文化,原沈阳飞机制造公司设计工程师,现任珠海格力空调工程师。二零零九年二月,林永旭和妻子二人回老家辽宁探亲过年,年后回广东途中在北京转车,被中共警察绑架,后被强行劫持到沈阳马三家教养院劳教两年半。其妻子李素娟则被劫持到广东省三水洗脑班迫害。二零一零年十一月初这天,先是于江和王瀚宇各持一根电棍(于江拿的电棍电压高达八十万伏)对林永旭实施电击,隔着厚厚的棉衣竟把林永旭身上电出很多火烧烫伤那样怵目惊心的伤痕。一直不停地电击了两个多小时。于江提议:干脆申请个(死亡)名额,干死他算了。

到了夜里十二点多了,看软硬兼施都没有效果,于江等四个恶警,加上两个值班的劳教共五、六个人一起将林永旭固定到抻床上。抻床是于江等马三家恶警对坚定的法轮功学员经常使用的一种酷刑,被迫害人的脚被绑在床脚上不能动弹,手腕用手铐铐在双人床上部的横梁上,然后在背部用一个绳子或布带使劲的往下拉后背,这样一拉一抻,肩关节、腕关节、膝关节和大腿肌肉同时撕裂般剧痛。因全身都被捆绑,尽管痛得撕心裂肺,却无法动弹,真是生不如死。为了不留痕迹,他们先给受害人手腕上套上一层厚棉布套,然后再铐手铐,这不是他们发善心,而是这样一来手腕不会被手铐铐出割压伤痕,对外看不出迫害的印记,可是却能将人的胳膊和腿都拉伤抻废,几分钟下来,受刑者就大汗淋漓,惨叫不断。

在抻床上,王瀚宇还不停的往前拉铐着林永旭的手铐,使其更加痛苦;而王飞则用另一只手铐上的铁柱使劲的压林的手背,手背上凹下去一个很深的坑,也是想让受害人更加痛苦。就这样,前后抻了两个多小时。东北十二月份天已很冷,特别是后半夜更冷,可是剧烈的疼痛让林的全身都湿透了。脸上的汗水和着涕泪一滴滴的往下淌,几近昏厥,他们才将人放下,此时,林的全身已瘫软如泥,动弹不得,神志也不清醒……
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/20/马三家劳教所恶警行凶-法轮功学员反迫害-246969.html

2011-05-14: 辽宁马三家劳教所的迫害仍在继续
每天逼迫法轮功学员坐小凳,洗脑迫害

每天晚饭后四防人员就催促学员到大厅内坐小凳,所谓的学习或看电视,背邪党劳动教养守则,双规范或唱歌颂邪党的歌曲。除这种形式的洗脑外,每月要写学习笔记,作业和考试答卷。其内容都是诽谤法轮功的内容,让学员转化,放弃自己的信仰。同时还有不定期反对法轮的问答题,定期检查,不符合要求的重写、重答。

法轮功学员林永旭按照法轮功讲真话的原则如实做出选择和判断,这一举动招来了酷刑迫害。二零一零年十二月七日,晚上七点左右,林永旭被大队长于江叫到特管室(现在挂着“声光理疗室”的牌子),在抻床上被抻了二个来小时。然后从晚上到凌晨三点,几个人用电棍轮番的电林永旭的肩头、大腿内侧。

第二天大家看到林永旭被折磨得走路一拐一拐的,身体非常虚弱。邪恶的大队领导还让两个普教一边一个看着他,直到二零一零年十二月下旬林永旭的身体才逐渐恢复,但仍被严密监视,不许与别人特别是法轮功学员说话。林永旭身上的几个部位满是电棍电击过的痕迹。林永旭说:“把我紧紧地绑在那里,关节有要被抻断的感觉,锥心刺骨,衣服都被抻坏。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/14/辽宁马三家劳教所的迫害仍在继续-240793.html

2011-01-09: 马三家劳教所“抻床”折磨林永旭工程师
二零一零年十二月七日,辽宁马三家劳教所为了应付一年一度的省劳教局教育科的年度考核,印发诽谤法轮功的测试答卷。林永旭按照法轮功讲真话的原则如实做出选择和判断,这一举动令三大队领导大怒。

晚上七点左右,林永旭被大队长于江叫到特管室(现在挂着“声光理疗室”的牌子),在抻床上被抻了二个来小时。然后从晚上到凌晨三点,几个人用电棍轮番的电林永旭的肩头、大腿内侧。

第二天大家看到林永旭被折磨得走路一拐一拐的,身体非常虚弱。邪恶的大队领导还让两个普教一边一个看着他,直到十二月下旬林永旭的身体才逐渐恢复,但仍被严密监视,不许与别人特别是法轮功学员说话。

我们在洗澡的时候,看到林永旭身上的几个部位满是电棍电击过的痕迹。林永旭说:把我紧紧地绑在那里,关节有要被抻断的感觉,锥心刺骨,衣服都被抻坏。

四十多岁的林永旭先生,辽宁营口人,大学文化,原沈阳飞机制造公司设计工程师,现任珠海格力空调工程师,曾因修炼法轮大法在广东省三水劳教所被非法劳教二年。

二零零九年二月,林永旭、李素娟夫妻二人,过年回老家辽宁探亲,年后为赶回公司上班,在买不到直达广东的车票的情况下,决定去北京转车。当熬了通宵买到车票后,找旅馆歇息时,由于使用身份证进行登记,随即被恶警绑架。恶警在两人身上共搜出了三张护身符小纸片,于是强行将林永旭劳教两年半。在申请行政复议期间,恶警又将其辗转送到辽宁沈阳马三家教养院继续施加迫害;而其妻子李素娟由恶警送回珠海,珠海“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于公检法之上)把她劫持到广东省三水洗脑班迫害。

二零零九年七月十七日,林永旭的母亲赵连荣去了沈阳马三家教养院探视林永旭。之后不久,便接到不明身份人物的恐吓电话,警告赵妈妈在十一之前别再去探视林。赵妈妈质问对方的身份,那人便挂了电话,回拨过去却无人接听。

请国际社会和林永旭的家人关注他的情况,直接参与迫害林永旭的恶人有:


于江:马三家劳教所一所三大队管教大队长
王翰宇:三大队一中队队长(一中队五位队长中的班长,主谋迫害法轮功学员)
王飞:今年三月新调来的,在二中队任队长
王卓林:二中队中队长
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/9/马三家劳教所“抻床”折磨林永旭工程师-234696.html

2009-12-30: 马三家劳教所一所三大队酷刑折磨大法弟子  文/辽宁法轮功学员
辽宁省马三家劳教所一所三大队恶警们迫害坚定的大法弟子不仅残酷,惨烈,叫人很难承受;而且酷刑时间长。现知道的锦州市黑山县大法弟子王海辉,只因不放弃信仰遭到他们酷刑上大吊、抻刑(就是把四肢绑上吊起来,然后四周用力一抻,让人疼痛难忍的一种迫害手段)已长达两个多月的时间了,至今也没有停止。

据从马三家劳教所遭迫害出来的法轮功学员讲,马三家教养院一所三大队,非法关押着全国各地转过来的坚定的男大法弟子有五十多人,他们分别是辽宁省大连市、抚顺市、锦州市、葫芦岛市、阜新市、鞍山市、丹东市、营口市、朝阳市;黑龙江省;河南省;河北省、北京市等地的(现已知道姓名的二十二人):

林永旭(营口市)、朱志洪(锦州市)、王海辉(锦州市黑山县)、赵宇(锦州)、赵连凯(抚顺市)、罗庭贵(抚顺市)、孙书臣(鞍山)、许绍刚(锦州义县)、许志华(锦州义县)、那全杰(锦州)、赵卓(葫芦岛市)、张校华(锦州凌海)、王艳华(朝阳北票)、刘英(北京)、杜洪志(锦州凌海)、李海龙、李来访、崔德军、孙洪凯、孙义、刘玉、赵广海。还有不知道姓名的。

近期,马三家一所三大队的恶警们,非常残酷迫害坚定的大法弟子,迫害的方式、手段、花样也非常的多,如:酷刑:上大吊、抻刑、电刑、关小号、五马分尸等;注射破坏中枢神经系统药;野蛮灌食;任意打骂,强迫劳动,不让睡觉,诽谤、诬蔑大法;长时间罚站;抢钱等。

直接参与迫害上述坚定大法弟子的一所三大队恶警有:队长景波洪,副队长于江,恶警王严民、李猛、白雪、刘晨、王汉宇、苏巨丰、支顺昌、徒玉朋、张某等;刑事犯恶人:杨英、朱阿勇、孙立军等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/30/215250.html

2009-08-06: 大法弟子林永旭母亲马三家探亲后受恶人恐吓
7月17日,大法弟子林永旭的母亲赵连荣去了沈阳马三家教养院探视林永旭。之后不久,便接到不明身份人物的恐吓电话,警告赵妈妈在国庆之前别再去探视林。赵妈妈质问对方的身份,那人便挂了电话,回拨过去却无人接听。

广东省珠海大法弟子林永旭今年回老家辽宁探亲,年后为赶回公司,在购不到直达车票的情况下,去北京转车。夫妇两人通宵排队购好票,找旅馆歇息时被北京恶警闯入抄身,并以三张护身符为“罪证”判两年半的劳教,现被关在臭名昭着的马三家教养院。中共欲在国庆前加大迫害力度,又害怕亲人洞悉并揭露内情,因此便匿名進行恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/6/205989.html

2009-06-21: 珠海大法弟子林永旭夫妇、以及李凤友被迫害的情况
2009 年2月,广东省珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妻二人,过年回老家辽宁探亲,年后为赶回公司上班,在买不到直达广东的车票的情况下,决定去北京转车。当熬了通宵买到车票后,找旅馆歇息时,由于使用身份证進行登记,随即被恶警绑架。恶警在两人身上共搜出了三张护身符小纸片,于是强行判处林永旭两年半劳教。在申请行政复议期间,恶警又将其辗转送到辽宁沈阳马三家教养院继续施加迫害;而其妻子李素娟由恶警送回珠海,珠海610把她劫持到广东省三水洗脑班迫害。

又,广东珠海大法弟子李凤友日前上北京做生意,打算停留一天办完事就返回,结果一到北京掏出身份证住進旅馆不到半小时,北京恶警闯到旅店将李凤友抓走,同时抓走的还有随同一起做生意的两个常人。李当场问恶警凭甚么抓人,恶警当场打开李凤友随带的笔记本电脑,查到有明慧网下载资料,说这就是证据。三人即被绑架,对其馀两常人恶警则勒索三万元方肯放人。

警察的手已经伸到了北京各宾馆旅舍,大法弟子的身份信息均被作了归档、监控。并且据了解,在北京举报一名大法弟子可获5000元人民币的奖金,若有隐瞒不报的则追究其馆所领导责任。故在此提醒,大法弟子進京办事,尽量不要出示身份证,以免暴露身份,给邪恶以可乘之机。

希望看到此消息的珠海市大法弟子们相互通知,在每晚七八九整点,集体发出强大的正念、铲除北京、马三家以及三水洗脑班的邪恶,营救大法弟子李凤友以及林永旭、李素娟夫妇。
http://minghui.org/mh/articles/2009/6/21/203148.html

2009-05-17: 关于林永旭夫妇被迫害的消息
2009年2月,广东省珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妻二人,过年时从辽宁老家探亲回来的路上,在北京转车时,有人说要查看二人的身份证,随后就被恶警绑架。

2009 年3月,据了解,林永旭夫妇的包被搜出一些护身符,林永旭一人承担了是自己带的,与李素娟没有关系,恶警以带有护身符为罪判林永旭三年劳教,在申请行政复议期间,恶警又将其送到辽宁马三家教养院再次迫害;而其妻子李素娟由恶警送回珠海,珠海610把她劫持到广东省三水洗脑班迫害。

希望看到此消息的珠海市大法弟子们相互通知,在每晚七八九整点,集体发出强大的正念、铲除马三家及三水洗脑班的邪恶,营救大法弟子林永旭及李素娟。
http://minghui.org/mh/articles/2009/5/17/201049.html

2009-04-06: 大法弟子李素娟、林永旭夫妇被非法关押在广东省三水劳教所
2009年大年期间大法弟子李素娟、林永旭夫妇回老家东北辽宁探亲,在返回途中,在北京火车站被北京610非法扣留一个月后,又被非法送入广东省三水劳教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/6/198445.html

2009-03-29: 珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妇遭受迫害
2009年2月,广东省珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妻二人,过年时从辽宁老家探亲回来的路上,在北京转车时,有人说要查看二人的身份证,随后就被恶警绑架。

2009年3月,据了解,林永旭夫妇的包被搜出一些护身符,林永旭一人承担了是自己带的,与李素娟没有关系,恶警以带有护身符为罪判林永旭三年劳教,而李素娟由恶警送回珠海,珠海610把她劫持到广东省三水洗脑班迫害。

林永旭,40岁,是珠海格力电器公司工程师,99年江氏流氓集团镇压法轮功以来,他一直坚定地维护大法,也因此而遭受恶党种种迫害。99年去北京证实大法清白,被珠海看守所关押;2000年因在公司内部网站发表真相文章又被恶党劳教2年,在看守所里,他绝食反迫害,被罚坐飞机(绑在十字架上),在劳教所因拒绝被转化,期满后仍被珠海610关押到珠海洗脑班及三水洗脑班,04年底才从洗脑班出来。

李素娟,39岁,因坚持真善忍信念,02年2月也被珠海“610”恶警绑架到看守所迫害近两个月。
http://minghui.org/mh/articles/2009/3/29/197960.html

2009-03-23: 关于珠海林永旭夫妇的最新消息
2009年2月,广东省珠海大法弟子林永旭、李素娟夫妻二人,过年时从辽宁老家探亲回来的路上,在北京转车时,有人说要查看二人的身份证,随后就被恶警绑架。

2009年3月,据了解,林永旭夫妇的包被搜出一些护身符,林永旭一人承担了是自己带的,与李素娟没有关系,恶警以带有护身符为罪判林永旭三年劳教,而李素娟由恶警送回珠海,还没有获得人身自由。

林永旭,40岁,是珠海格力电器公司工程师,99年江氏流氓集团镇压法轮功以来,他一直坚定地维护大法,也因此而遭受恶党种种迫害。99年去北京证实大法清白,被珠海看守所关押;2000年因在公司内部网站发表真相文章又被恶党劳教2年,在看守所里,他绝食反迫害,被罚坐飞机(绑在十字架上),在劳教所因拒绝被转化,期满后仍被珠海610关押到珠海洗脑班及三水洗脑班,04年底才从洗脑班出来。

李素娟,39岁,因坚持真善忍信念,02年2月也被珠海610绑架到看守所迫害近两个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/23/197639.html

2009-02-06: 珠海大法弟子林永旭夫妻二人在北京遭绑架
2月2日,珠海大法弟子林永旭夫妻二人从辽宁老家探亲回来时,在北京转车时突遭恶警绑架。情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/6/194957.html

2005-07-21: 据悉:珠海民富酒店的洗脑班已撤消。林永旭、赵娟娟、陈劲等已正念闯出,韩智敏据说被送回了家乡杭州。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/21/106647.html

2005-02-28: 珠海市政治打手迫害大法弟子实录
珠海市“610”主要由中共珠海市“政法委”负责,主要责任人是政法委副书记李开主,其手下有吴燕德、叶振平、袁平、韩峻峰、阮力江等极力追随江氏流氓犯罪集团的走卒。其主要活动地点设在珠海市“民富酒店”。这是一个早已经臭名昭着的流氓犯罪黑窝。这里非法关押着它们用流氓黑社会手段绑架来的真善忍修炼者。有些修炼者坚决抵制邪恶的“转化”,被长期无限期的关押在这个黑窝中。例如,林永旭,从2002年下半年被非法绑架,直到现在2005年,已经长达两年半之久;韩智敏、何志维、陈春光、王小园也是在此被非法长期关押着。珠海市法轮大法修炼者90%以上在这里被迫害过。珠海市大法学员廖子馨就是在遭受了这样的迫害后,含冤去世的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/28/96004.html

2005-01-04: 2000年6月,我去一功友家串门,被东风派出所强行绑架到派出所,48小时不准睡觉,轮流审讯。期间,香洲公安分局、东风派出所数名恶警连同狮山街道办、湖湾居委会到我家抄家。当时是凌晨3点多钟,不法人员们打电话将我丈夫吕平义骗到楼下开大门。我丈夫到了下面,明白了这些邪恶抄家的用意,坚决拒绝开门,被邪恶以“妨碍公务罪”直接带到东风派出所,关押在铁笼子里,后被行政拘留10天。

在我与丈夫同时被派出所扣押期间,年仅8岁的女儿一觉醒来,父母都不见了,惊慌失措的6点多就跑到学校,在学校门口等了近两个小时才進校门。东风派出所警察李锋以帮助家里收拾房间的名义从孩子手中骗到钥匙,在家中无人的情况下强行抄家,非法掳走属于我个人财产的法轮大法书籍及师父照片。在此期间,我曾提出要求我的朋友负责看护我的女儿时,被派出所以“都是练法轮功的为由”拒绝,最后女儿被强行指派到居委会的工作人员家里寄养。当“片警”李锋带着女儿到派出所看望我时,女儿简直不相信还能见到妈妈,嘴里嘀咕着“你骗人”,凄楚可怜的站在房间里,当我抱起她时,看到两道泪痕挂在脸颊上,泪痕已经被风吹干了。我被治安严厉警告处分。与我同去功友家的同修被处以7-15日不等的行政拘留处份。其中王玉兰、林永旭被非法劳教两年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/4/92815.html

2004-10-01: 广东珠海的610及国安自1999年7月20日开始至今,迫害大法学员一直是极其残酷、不择手段的。1999年7月20日之前国安特务就混入大法学员中,并对所有的大法学员全面清查。1999年7月20日一开始,他们就肆无忌惮的对大法学员進行全面大规模拘捕,致使珠海的很多大法学员都被非法劳教,且绝大部份都是两年以上。不被劳教的,不论年龄大小,上到70多岁的退休老干部,下到10多岁的初中生,均被绑架到臭名昭着的“洗脑班”。

直到今天,洗脑班一直非法拘禁着很多大法学员。就如珠海格力集团的工程师林永旭,2000年6月因为和大法学员集会,就被强迫送到邪恶的三水劳教所,林永旭始终不放弃对大法的正信,2000年下半年回到珠海后就一直关押在民富洗脑班至今。女大法学员何志伟由于讲真像被迫害送到三水妇女劳教所,今年4月回到珠海,近期又被送到三水。

近期珠海610人员不断的大量疯狂迫害大法学员:7月14日绑架正在散步的吕平义,并逼迫其妻周梅玲流离失所,七岁的孩子无依无靠。紧接着,610又开始全面的大搜捕行动,60多岁的退休老教师何姨,70多岁的退休老干部刘俊仁(失偶老人),退休老人苏姨,蔡姨,另还有陈小燕、胡勇,张文学,刘敏等人(具体人数仍不清楚),现在他们大部份都被非法关押在珠海看守所。

2004-06-18: 已获知廖洪文、韩智敏、林永旭、何志维等一批学员现又被关在民富酒店,何志维是”五一”前夕从三水劳教所转到民富酒店的,期间曾绝食并被强行灌食,其唯一在珠海的亲人女儿至今都不被允许探亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/6/18/77346.html

2003-12-13: 大法学员林永旭被三水劳教所恶警加期两个月以上進行迫害。
2001-02-11: 珠海大法学员林永旭的《破除谣言,端正视听》一文在其公司-珠海格力集团内部网上公布后,被公安逮捕,被判有期徒刑二年,但他在狱中为捍卫真理坚定不渝。
http://minghui.org/mh/articles/2001/2/12/7971.html

2000-10-29: 珠海市被劳教、关押的大法弟子名单
任克(男),大学本科学历。于2000年春节被抓,判劳教2年;
樊红卫(女),硕士研究生毕业。于2000年春节期间被抓,判劳教2年;
王玉兰(女),大专学历。珠海特区日报社职员,于2000年6月22日在家被抓,判劳教2年;
林永旭(男),大学本科学历。珠海市格力电器有限公司工程师,于2000年6月22日在王玉兰家被抓,判劳教2年;
杨林(男),大学本科学历。于2000年7月22日因到京上访被抓,判劳教3年;
袁伟贤(男),珠海市公安二线分局干警,于2000年7月22日到京上访被抓,判劳教2年;
欧阳健(女),珠海格力电器有限公司职工,于2000年9月30日因上京炼功被抓,据可靠消息传已被定为2年劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/10/29/598.html

2000-08-06: 珠海法轮大法学员王玉兰和林永旭现被判劳教两年,王玉兰听说已绝食40多天。目前被关押在珠海市第一看守所,看守所电话:0756-8634456,地址:珠海梅溪。两人被关押的原因仅仅是因为有十个学员到她王玉兰家正常交往。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/8/6/3279.html

韶关 北江区 北江监狱(韶关监狱,男)联系资料(区号: 751)

2022-05-17:
1、广东省北江监狱
监狱长黄维, 13631080663
政委吴佩洪, 13602738432
副监狱长陈于东, 13827912288
公司总经理陈中平, 18933717808
副监狱长禹宏魁, 13927691868
纪委书记郭振明, 18933717100
副监狱长骆斌, 13922598777
政治处主任吴凯南, 13826386913
副监狱长李国春, 13922564800
×教管理办公室
肖家增, 13826323452
张勇辉,13826308480
徐秋霞, 13826378223
张继文, 13609205302
余慧英,13509869600
谢新安,13826372555
九监区(迫害法轮功学员的专门监区)
霍麟胤, 13902342727
刘亚军, 13509057380
刘传凯, 13902342143
陈海吉, 13509867908
覃建友, 18998665735
吴晟, 13509056628
沈茂清, 13602249804
何勋泰, 13602906085
吴道淦, 13826306162
卞坤, 18826338862
刘运伟, 13922598975
钟祥波, 13826330503
方登,13927899696
邱成杰, 13927818133
田景贤, 13827981995
王志杰, 13826357136
段少鸣, 18127377292
缪定尧, 13826324683
王思帅, 13827898282
李军, 13826329959
周冻, 13827986966
狱政管理科
陈文雄 13826371108 麦迪13500208700 秦士康 13922596399
孔令健 13826397298 陈世轩 13826314819 周勇波13826371160
涂扬帆 13826329509 陈磊13826384160 李嘉亮13826304808
朱乐华 13826392693
... 更多

本案件有关文件

2007-05-24: 迫害大法学员的人间地狱:广东省三水劳教所
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/24/155472.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?