页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-30 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 清远 英德市 >> 李游, 男

案例描述   折叠显示

2021-03-07:拒绝放弃信仰 李游被广州劳教所捆成球状吊挂
广东省英德市法轮功学员李游二零零一年五月三日被绑架,七月二十五日被非法劳教两年,因不放弃信仰,在广州花都赤泥劳教所李游遭到惨无人道的迫害,曾被绑的严严实实,如同球状,然后吊了起来,腰椎严重受损。

一九九六年十月,李游在位于广州市的华南师范大学读书时开始修炼法轮大法,学了《转法轮》之后,明白了修炼是从改变自身做起,从升华自己的思想开始。他按照真、善、忍要求自己,变的善良、宽容、真诚。修炼半个月后,李游去广州中山三院检查肝功能,发现乙肝大三阳已经变成小三阳,再过一段时间去检查,小三阳也消失了。

一九九九年七月二十日中共恶党开始迫害法轮大法,当时李游在湖北省武汉市工作,七月二十二日晚上,他前往湖北省政府上访,被非法拘留七天。

二零零零年六月下旬,李游和家乡的法轮功学员一行四人赴京上访,想为大法说句公道话。在天安门广场,他们打开“法轮大法是正法”的横幅,几个警察冲上来,对他们拳打脚踢,之后被非法关入广东驻京办事处。

被劫返回家乡后,他们被非法关进了英德看守所一个月。在里面被迫劳役,做节目用的彩灯,每天十几个小时,手都磨出了血。

二零零一年一月,因为当地公安局的经常骚扰,李游离开家乡,想在广州找份工作,能安静的修炼。李游离开后,当地六一零到处追查李游的去向。

五月三日中午,李游在当时的住宿地,被广州天河区沙河派出所绑架。当警察撞门时,李游为躲避非法抓捕,从宿舍的窗户爬到二楼半,然后跳了下去,腰椎和小腿受伤。

李游被绑架到沙河派出所后,因为不报姓名,几个警察暴打了李游近一个小时,专门用军用皮靴踩李游受伤的腰椎。李游被戴了两副手铐,铐在凳子上暴打。一个警用的加长手电筒,最后打的完全变形。警察把一本杂志放在李游的胸口,然后砰砰的暴打他的心脏。

第二天,李游从头到脚都是伤,全身一块青、一块紫。最严重的是腰椎,非常的痛苦。两年后李游离开劳教所时,才知道腰椎当时已经折断。

二零零一年五月三日~七月二十五日,在广州天河看守所,在李游身体严重受伤的情况下,一度吐血,生活不能自理。但是看守所的警察不允许仓里的人帮他,每天给李游定劳动任务(主要做胶花)。从早到晚,每天被迫劳役十几个小时。吃的是比猪食还差的东西,身体受到严重的伤害。

二零零一年七月二十五日,李游被非法劳教两年,被劫送至广州花都赤泥劳教所。由于李游拒绝放弃信仰,开始每天强迫他看十几个小时的污蔑法轮大法的录像。见李游坚持信仰,又被下到劳教所的工厂做劳役,每天从早干到晚。

一段时间后,劳教所恶警见李游依然坚持信仰,再把他关在房子里,强迫坐小凳子,从早到晚坐着不许动。期间,又多次送李游去广东三水劳教所、广州槎头女子劳教所进行强制洗脑。

二零零二年约九月底,劳教所见法轮功学员依然不肯放弃信仰,就把劳教所的一间房子改造成数间密不透风的黑房子。恶警把李游关了进去,房子里面贴满了污蔑法轮大法的恶毒标语,房子里面就一张小凳子,没有床,强制李游每天坐在那里不许动,两个夹控时刻的盯着李游,如果动一下,就拳打脚踢。每天限制去厕所(一天两次),仅有的两次去厕所的路上,眼睛不能看别的地方,不能笑,不能有任何表情,否则又是一顿暴打。上厕所也规定时间,迟一点,又会遭到暴打。

二零零二年九月底的一个晚上,一个狱警和四个夹控把李游带到劳教所的禁闭室,四个大汉扑上来,魔鬼一般的用一条几米长的布条捆绑李游。这种刑极度的痛苦,令人求生不得,求死不能。他们把李游绑的严严实实,如同球状;然后几个夹控拉起布条把李游吊了起来,李游的腰椎、双腿、双手、颈椎再次受到严重伤害,至今还留有后患。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/7/拒绝放弃信仰-李游被广州劳教所捆成球状吊挂-421780.html

2004-11-22: 2001-2002年被非法关押在广州第一劳教所的部份学员名单(补充)
吴志平、赖伯锐、孙侨、钟俭军、陈瑞昌、杨贵远、钟颖璋、曾广顺、李游、秦海波、何凯强、杨成、吕平义、程浩、李建忠、吴强、王炎培、李振锐、廖祝明、廖晓洪、颜希洪、苏小明、罗小文、王铿、梁晓文、赵敬安、汤志衡、钟毓强、龙志华黄子淀、黄国华、欧宏辉、金跃霖、谢若愚、吴少冲、杨子仁、钟树敏、彭洪灿、陈海鹏、刘联国、申伟、林天赐、雷厚新、张攀、赖永林、宋永宽、赖繁荣

清远 英德市联系资料(区号: 0763)

2017-06-06:
英德市公安局,位于金子山大道,电话0763-2789210
英德市市委政法委:副书记林奕平

英德市看守所:地址:广东省清远市英德市大站镇,邮编513000
电话:0763-2311618
所长:林开修
副所长:胡国强、曾庆生
教导员:饶翠红

2017-05-28:
英德市市委政法委:副书记林奕平
英德市看守所:
地址:广东省清远市英德市大站镇,邮编513000
电话:0763-2311618
所长:林开修
副所长:胡国强、曾庆生
教导员:饶翠红

广东省英德市法院:
地址:英德市光明路104号,邮编513000
办公室:0763-2282322
传真:0763-2287322
立案咨询:0763-2282641
监督举报:2669313
监察科:0763-22876422669313
政工科:2289511
院长林杰明
副院长黄炳金(分管刑事审判庭、行政审判庭)
副院长林儒兴(分管民事一庭、民事二庭、审判管理办公室、人民法庭)
副院长成活灵(分管办公室、立案庭、执行局、司法大队,信访维稳、工青妇)
政工科科长钟立凯
纪检组组长陈镜科
研究室主任刘桂亮(党组成员

英德市检察院:
地址:广东省清远市英德市光明路68号,邮编513000
电话:0763-2282000、0763-2273806
检察长阮阳
副检察长陈先敬
副检察长邱晓榕
院监所科科长李新厚
院执检局负责人钟建文
反渎职侵权局局长江大湛
公诉科:陈洁儿(女)

清远市检察院:
地址:广东省清远市新城连江路,邮编511515
电话:0763-3865906
公开招聘咨询电话:0763-3865076
检察长刘祥福
副检察长李琴:、检察委员会委员、检察员(2017年2月新上任)
副检察长刘志英:副检察长、检察委员会委员、检察员(2017年2月新上任)
副检察长叶以昌
副检察长王臣生(兼反贪局局长)
副检察长刘斌
副检察长刘春
副检察长刘志英
政治处主任何富添
纪检组长刘联东
监所科副科长陈绍峰

清远市公安局监管支队大队长徐森全
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?