页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-07-02 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 本溪市(彩北大白楼,彩北监狱) >> 王秀艳(王秀燕), 女, 40


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省本溪市
个人近况: 已释
立案日期: 2004-11-18
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 王秀莲(王秀艳大姐) 王秀艳(王秀燕)

图片为抄家现场。

案例描述   折叠显示

2021-05-09:王秀燕等人在沈阳监狱遭受的迫害
辽宁法轮功学员王秀燕于二零一三年四月二十三日被本溪市明山派出所非法抓捕,一年后被非法判刑八年,于二零一五年三月十七日送到沈阳市监狱城。到女一监后,其他犯人都被送到二监区学习,所有法轮功修炼者都被送到集训矫治队(十二监区),这是个集中迫害法轮功学员的地方,在这里转化之后才能下监区干活。在这里警察不做工作,全交给犯人。

王秀燕到这后,警察马一丁把她交给罪犯孟丹(葫芦岛人),于是王秀燕和孟丹每天在一起。这些犯人为了完成队长交给的任务,多减刑,绞尽脑汁体罚、打骂法轮功学员。孟丹讲不过王秀燕时就打她耳光,罚王秀燕站,让王秀燕睡光板床,棉袄都给藏起来,不让洗漱。

王秀燕正念不强被诱骗保证在这里不炼功与邪教组织决裂(当时她心里想的是共产党是邪教,玩文字游戏),很快发现这也是不正的行为,马上声明作废时,孟丹气急败坏地端一盆凉水从王秀燕的头上浇下来,又把王秀燕的被子抱走,最后看到王秀燕态度坚决,她狠狠踢王秀燕几脚,又跑去拿一把剪刀逼王秀燕(当时屋里只有她们俩),最后招使尽,就在王秀燕签过名的纸上写了什么,然后找科长顺水推舟给王秀燕分到监区。

到监区,他们让王秀燕参加劳动,即做服装,因为王秀燕身体出现状况,几天王秀燕就不干活了。被关押的人头几年每天工作十几个小时,经常加班加点,如果完不成任务回去就罚坐板凳,写监规到九点五十分,甚至不让洗漱,有的干不好活还要罚蹲。

现在那里新犯人都罚坐板凳,直到都完成任务才不坐了,很多人苦不堪言,很多人为完成产量白天不吃饭不喝水,晚上收工七、八点才能吃饭,白天都不敢多喝水,因为除了规定时间上厕所外,其它时间不让去,王秀燕也经常憋得直蹦,有的犯人干脆尿到垃圾桶里。

在那里最邪恶的是搞株连,如一个人衣服没叠好,就罚全小队人坐板凳。因为生产任务量大还要质量好,每个人心理压力都很大,超负荷的劳动,又吃不饱,心情都不好,经常吵架骂人。很多被非法关押在这里的法轮功学员都和犯人一样,在这个乌烟瘴气的环境生活煎熬。

特别是在二零二零年七月,整个监区进行清零转化,开始残酷迫害关押在这里的法轮功学员。其中较严重的有张光媛(鞍山市)、徐丽(大连市)、张伟(丹东市)、金翠秀(营口市)、吴丽贤(抚顺市),在洗脑期间不让她们洗漱,每天坐板体罚,多次遭到犯人杜金娟(丹东市)、张睿的殴打。

其中,张伟被张睿多次拳打脚踢的殴打,在警察不管的情况下,张伟绝食两个多月后,才放弃对她的迫害。

吴丽贤(六十岁左右)经常被犯人杜金娟打骂,为了转化她,在二零二零年十二月最冷的季节,每天晚上都打开窗户让她只穿单薄的衬衣衬裤靠窗站着,屋里其他的人都穿着棉袄、带着棉帽、口罩,最后看她还不转化,杜金娟把她拽到水房往她身上泼水,再拉到窗前冻她,很多警察明明看见也不制止。

一个叫邢丹的法轮功学员因不转化,一直被关在集训矫治队,为了制止迫害,她一直绝食已经五年。

监狱人员信息:
一监区监区长:刘屹立
监区科长:李晓婷
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/9/王秀燕等人在沈阳监狱遭受的迫害-424424.html

2015-03-22: 辽宁法官枉法:“你这么说话,给你加一年!”
二零一五年三月十七日,被非法判刑八年的法轮功学员王秀艳,被辽宁本溪看守所狱警劫持到沈阳女子监狱。

四十多岁的王秀艳女士二零一三年四月二十五日被本溪市警察绑架构陷。二零一四年,明山区法院法官季蕴芹对王秀艳等法轮功学员非法庭审。在法庭上,王秀艳表明信仰“真善忍”无罪,指出所谓证据是伪造的,要求法庭无罪释放。法官季蕴芹恼羞成怒,叫嚷:“本来判你七年,你这么说话,给你加一年!”

本溪市“四二五”绑架案

二零一三年四月二十五日,本溪市警察绑架了当地十二名法轮功学员。其中李纯正被迫害致死,高崇被酷刑暴打重伤。一审期间,高刚、孙玉霞两人被强行辞退律师;多人被威胁,恐吓,关小号。

十一位律师历时二十个月提供法律援助,国内外数以万计的劝善电话,几十位家属血泪维权,最终都无法阻止本溪公检法中共人员犯下重大构陷冤案,多人被本溪市明山区法院法官季蕴芹、西湖区法院法官姜亚玲非法判刑二至八年不等。

当事人全部上诉至本溪市中级法院,本溪中级法院二审无理维持原判:法轮功学员王秀艳被非法判刑八年,马玉香七年,仲维琴五年,高刚、张玫珍、李岩三年半,孙玉霞三年。责任法官邴妮婷,责任院长姜凤武。

辽宁监狱用“强制转化”手段迫害法轮功学员

二零一五年三月七日,王秀艳、张玫珍、李岩、仲维琴、孙玉霞、马玉香等六位法轮功学员被劫持到辽宁省女子监狱(沈阳监狱城内)。王秀艳、张玫珍、李岩、仲维琴拒绝签字而被监狱拒收,当日又被送回本溪市看守所。孙玉霞、马玉香则被强行关入辽宁女子监狱第二监区。

二零一五年三月十七日,本溪看守所再次将王秀艳、高刚劫持到沈阳监城,并将张玫珍、李岩、仲维琴不配合的情况上报至本溪市明山区法院及西湖区法院。

据悉,王秀艳、马玉香、孙玉霞、高刚四位法轮功学员因拒绝放弃“真善忍”信仰,目前正遭到狱方的“强制转化”迫害,并被剥夺与家属会见和通电话的权利,甚至家属为他们存钱、存衣服的权利也被剥夺。

辽宁女子监狱一直充当中共暴政的刽子手角色,那里隐藏着许多不为人知的黑暗与血腥。狱方采用封闭环境,用长时间强制灌输无神论思想以及体罚、酷刑、注射不明药物等方式对法轮功学员进行“转化”迫害。监狱城之所以不让法轮功学员与家属正面会见,就是怕家属们看见被迫害学员身上的伤痕和被洗脑的血腥过程。

辽宁省一直是中共迫害法轮功的重灾区。沈阳市在二零一三年、二零一四年均被列为全国判刑人数的城市的榜首。沈阳马三家教养院、沈阳张士洗脑班、沈阳龙山教养院、沈阳监狱城、沈阳苏家屯血栓医院等,均是全国残害法轮功学员的著名黑窝。据不完全统计,被辽宁女子监狱迫害致死的辽宁省法轮功学员达四十七名。这个数字仅仅是监狱城罪恶的冰山一角,这种罪行今天仍在沈阳监狱城继续,那里每分每秒都发生着外界难以得知的罪行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/22/辽宁法官枉法-“你这么说话,给你加一年-”-306545.html

2015-03-13:本溪五名法轮功学员被送到辽宁女子监狱
辽宁本溪市王秀艳、马玉香、张玫珍、李岩、仲维琴五名法轮功学员,被非法判刑后,于二零一五年三月十日凌晨四点被劫持到辽宁女子监狱。

王秀艳(女,四十多岁)二零一三年四月二十五日被市610绑架至本溪市看守所。期间因不参加奴役而被管教警察关小号,扇耳光,定位。二零一四年被明山区法院法官季蕴芹枉判八年。庭上王秀艳为自己辩护,表明信仰无罪,所谓证据是伪造的,要求释放。法官季运芹恼羞成怒,扬言:“本来判你七年,你这么说话,给你加一年!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/13/本溪五名法轮功学员被送到辽宁女子监狱-306197.html

2015-02-12: 迫害12位法轮功学员 本溪中级法院二审维持原判
辽宁省本溪市十二位法轮功学员二零一三年四月二十五日被绑架,多人被本溪市明山区法院法官季蕴芹非法判刑二至八年不等,当事人全部上诉至本溪市中级法院,近日获悉,二审判决维持原判,责任法官邴妮婷,责任院长姜凤武。

本溪市“四二五”案件当事人十二人,其中李纯正被迫害致死;高崇被酷刑暴打重伤;一审期间高刚、孙玉霞两人被强行辞退律师;多人被威胁,恐吓,定位,关小号,甚至出现重刑(王秀艳八年,马玉香七年)。十一位律师历时二十个月提供法律援助,国内外数以万计的劝善电话,几十位家属血泪维权最终还是没有阻止重大冤假错案的持续发生。

至此,当地百姓对中国政府、中国法律彻底失去仅有的信任。中共的司法黑暗昭然若揭,当地百姓无不愤慨,家属们称决不放弃,持续控告黑心法官到底!

据悉,该案二审期间,家属和律师均多次向中级法院法官邴妮婷和院长姜凤武提出开庭申请,并且表示一审存在重大冤情,二审必须公开审理。然而,中级法院俨然成为中共迫害百姓的“私人工具”。甚至有的法官工作人员说:“谁跟你们讲法律,在中国哪有法律,共产党就是法律。”

本溪看守所二零一四年八月将李纯正迫害致死,不仅推卸责任,而且持续迫害。王秀艳,张枚珍因为炼功锻炼身体被管教关进小号迫害。法轮功学员坚持信仰在看守所炼功,捍卫自己的合法权益,多次遭到管教警察的迫害。

法院和看守所联合想在过年前将此案结案,将被关押法轮功学员投监狱,以残害别人的家庭为代价想过“安稳年”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/12/迫害12位法轮功学员-本溪中级法院二审维持原判-304345.html

2014-11-09: 辽宁本溪法官季蕴芹陷害多名法轮功学员
二零一三年四月二十五日在辽宁省本溪市被绑架的十二名法轮功学员于二零一四年八月至十月陆续开庭,十月三十日、三十一日一审判决如下:王秀燕八年,马玉香七年,于立新五年,李研三年半,高刚三年半,张美珍三年半,孙玉霞三年,王秀莲二年,李纯正迫害致死,高崇迫害致偏瘫,李昕待核实,刘仕业待核实。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/9/辽宁本溪法官季蕴芹陷害多名法轮功学员-300022.html

2014-10-13: 辽宁本溪王秀燕、马玉香面临非法开庭
二零一三年四月二十五日,本溪610、政法委大面积绑架法轮功学员,其中十二名学员被非法关押在本溪市看守所一年六个月,该案有十多位正义律师介入。

二零一四年八月至九月,该案多位当事人被非法开庭,十月十二日王秀燕将面临非法开庭,十月十四号马玉香面临非法开庭,请海内外正义人士关注营救。

法轮功学员李纯正已被迫害致死;高崇被迫害致脑出血、偏瘫;孙玉霞、高刚被法官季蕴芹强行辞退律师后秘密开庭;于利新、李昕等被非法开庭。

据悉,被绑架的十二名法轮功学员,有的是去王秀燕家里串门,有的仅仅是路过朋友家打一声招呼,有的甚至与王秀燕并不熟悉也被绑架。但是公安机关自编假口供,罗织罪名执行迫害政策。

明山区检察院检察官金鑫玩忽职守,不核实口供及所谓的“罪证”;明山区法院院长刘卫东及法官季蕴芹更是多年来迫害法轮功的打手,一九九九年至今枉判过数十位法轮功学员。

季蕴芹在家属面前伪善,博得家属的信任,背地里疯狂迫害。似乎本溪法院内有个不成文的规定,凡是法轮功的案子都要交到季蕴芹那里。当地法轮功学员多年来多次向其讲真相,但是她仍然执迷不悟,此案中她多次妄图辞退北京律师,骚扰恐吓家属及当事人。

李纯正于二零一四年八月三十一日被迫害致死后,李纯正的妻子对季蕴芹说:“不希望这种悲剧再发生在其他学员的身上。”季蕴芹却推卸责任冷漠的说:“我执行的是命令,按规定办事。”李纯正的妻子义正辞严的对她说:“但是你的枪口可以抬高一厘米也可以降低一厘米,可是你却瞄准了就往心脏上打,那人就死了!杀人偿命,人在做,天在看,人命关天,你自己考虑考虑吧。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/13/辽宁本溪王秀燕、马玉香面临非法开庭-298893.html

2014-09-27: 本溪十二位好人被陷害 众律师仗义执言(图)
辽宁省本溪市明山区法院近期开始对被非法关押一年多的十二名法轮功学员逐个非法开庭,在此期间,这十二人中的李纯正于八月三十一日被迫害致死。
公检法构陷十二位法轮功学员

辽宁本溪市明山区公安分局警察二零一三年四月二十五日绑架了十七名法轮功学员,并伙同明山区检察院,图谋对其中十二法轮功学员于立新、王秀燕、张美珍、刘仕业、孙玉霞、李岩、高崇、李毅(李昕)、王秀莲、高刚、马玉香、李纯正(已被迫害致死)等非法判刑。

十二位法轮功学员都是修炼“真善忍”的好人,明山区公检法蓄意构陷他们显然力不从心,在长达一年五个月的时间里,该案件因构陷的“证据”难以摆上台面,被检察院退回公安局两次,法院退回检察院一次。最后,明山区法院三次不顾十多位律师的联名《撤销案件意见书》,坚持中共的迫害政策,执意非法开庭。

本溪市明山区法院定于二零一四年六月三日对十二位法轮功学员非法开庭,十多位正义律师齐聚本溪。在开庭前,明山区法院突然要对十多位辩护律师进行安检,众律师坚决抵制,拒绝入庭,法警对律师推搡辱骂。一位律师义正词严的说:法律规定律师可以免于安检,绝不配合你们的违法行为。十二位法轮功学员没有看见律师上庭,也拒绝开庭。法庭只好取消当日庭审。

二零一四年七月,明山法院惧怕大律师团,违法将此案件拆分,改对十二位法轮功学员逐个非法开庭。

二零一四年八月三十一日,法轮功学员李纯正被迫害致死,年仅四十七岁。本溪市看守所所长崔运涛与明山区法院审判长季蕴芹均有不可推卸责任。

目前,其他十一位法轮功学员情况是:于立新(已被开庭)、李毅(已被开庭)、孙玉霞(待核实)、高崇(待核实);尚未被非法庭审的法轮功学员有:王秀燕、王秀莲、张美珍、李岩、高刚、刘仕业、马玉香。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/27/本溪十二位好人被陷害-众律师仗义执言(图)-298231.html

2014-09-23: 本溪12位法轮功学员近期被非法开庭
二零一三年四月二十五日被中共警察绑架的十二名法轮功学员被非法关押一年五个月,他们于近期陆续被非法开庭。

他们是:王秀燕,王秀莲,张美珍,李岩,李毅(已开庭),于立新(已开庭),孙玉霞(待核实),高刚,刘仕业,李纯正(迫害致死),马玉香,高崇(待核实)。

这些法轮功学员的家属四处奔波,为他们聘请维权律师。

有家属表示:“公安、检察院、法院、信访办,我们一次次登门却又被一次次冰冷的拒之门外。身为合法公民,我们居然连踏入政府的门槛都变成了奢望。”

法轮功学员李纯正因中共迫害,于二零一四年八月三十一日含冤离世,享年四十七岁。至今看守所所长崔运涛依然在推卸责任,不提供任何病例及法律文件。明山区法院法官季蕴芹也同样极力撇清罪责。李纯正柔弱的妻子控诉无门,无助的女儿日夜思念慈爱的父亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/23/本溪12位法轮功学员近期被非法开庭-298082.html

2014-09-06: 本溪12人被劫持一年多 李纯正被害死
二零一四年八月三十一日凌晨一点四十分,年仅四十七岁的法轮功学员李纯正含冤离世,以自己生命的逝去再一次印证中共暴政的残虐与法轮功学员坚守“真善忍”信仰的无悔。

二零一三年四月二十五日,本溪市政法委、610办公室及市公安局国保大队、明山分局国保大队同时绑架了李纯正等十七名法轮功学员,其中十二人一直被非法关押、构陷等迫害,李纯正去世前多次吐血,呼吸困难,十分痛苦。

李纯正被迫害致死

李纯正被非法关押一年零四个月,二零一四年八月二十五日前身体出现诸多不适,呕吐、拉肚子、发高烧,在职警察玩忽职守随便给了几片不知名的药物敷衍了事,错过了最佳抢救时间,直到李纯正有吐血现象后才被送往公安系统内的本溪市金山医院抢救,在不通知家属及委托律师的情况下金山医院对李纯正进行了秘密的穿刺手术,而金山医院并不具备此手术的资质。

八月三十日,法官季蕴芹打电话通知家属办理保外就医,看守所负责人于利友让李纯正的家属签署了五张空白文件才允许家属见到奄奄一息的李纯正,他全身浮肿,双脚肿的像馒头,脚踝处有深深的明显深坑,鼻腔,口腔大量淤血,右手肘有青包,胸前一大片紫色斑点,整个人的状态极度虚弱。

期间家属多次向金山医院询问李纯正的病情和要求出示医疗手续,均被院方拒绝。金山医院监区病房负责人谭队长多次命护士催促家属将李纯正带走,生怕死在医院担责任,期间李纯正多次吐血,无法呼吸,跪在床上痛苦不堪,终于八月三十一日凌晨撒手人寰。

看守所为推卸责任,要求家属三天内必须火化。家中柔弱的妻子与幼小的女儿崩溃无助,一个原本幸福平静的三口之家瞬间土崩瓦解,留下的只有妻子的恸哭与极度的冤屈。

多名法轮功学员被迫害命危

同时被绑架、一直被关押的其他法轮功学员均被迫害的明显消瘦的脱相,多人生命垂危,很多人都是一头白发,身体状况令人担忧。

法轮功学员王秀燕(女,四十多岁),因被迫参加有毒胶水的无偿奴役,半个身子麻,头痛不止。因不参加劳动,被“定位”(用铁链将双脚锁在炕上,无法行动)三天。

法轮功学员王秀莲(女,五十多岁),左小腿因工伤截肢,丧失对生活的信心,修炼法轮功后,重拾对生命的信心。这样一个残疾人,目前被迫害的身体虚弱,因无法承受每日十小时的有毒劳役,被管教用手铐将双手背铐长达三小时,监室内人员均敢怒不敢言。

法轮功学员孙玉霞,在看守所期间多次心脏骤停,管教不得不拿“救心丹”抢救,人也瘦了一半。

法轮功学员于立新(女,四十多岁,教师),因上次被绑架迫害时摔断腰椎,手术时的医用塑料片还未取出就又遭绑架,无法自理生活。

法轮功学员高崇,早在二零一三年便被送往金山医院抢救,情况不知;后稍有恢复后又被劫持回看守所非法关押,现在高崇再一次因为脑出血被送往金山医院抢救,生死未知。

本溪市看守所关押人员近一千人,常年来,所方强迫在押人员制作手工绢花等工艺品长达九至十个小时,向社会销售,过程中使用大量有毒有害胶水及原料,导致很多人恶心、头晕、眼睛红肿、身子麻木疼痛。每天狱警会给各个监室分配定额,完不成定额遭到谩骂和殴打。全看守所每周只有一个监室可以休息一天,那就是制作绢花最多的那个监室。

大绑架

二零一三年四月二十五日凌晨三点起,本溪市政法委、“610”(中共邪党专事迫害法轮功、凌驾于法律之上的非法机构)、公安局与各社区有计划、有预谋地绑架了当地十七位法轮功学员,过程中没有经任何法律程序。各派出所实施绑架时,均未着警服、未全部出示警察证,且没有搜查令、逮捕令及家属通知单等必要法律手续。牛心台派出所警察用大锤与重型工具将王秀莲家的门强行砸烂,破门而入,绑架了残疾妇女王秀莲。

法轮功学员李纯正被北地派出所警察绑架,被抢劫的私人财物:笔记本电脑一台、台式电脑一台、手机一部、手表一只、九千五百元现金、相关大法书籍、师父法像等。

法轮功学员王秀燕、王青、高刚、于立新、张枚珍被明山派出所所长杨延风、警察郑江、田宪发绑架,其中于立新遭刑讯逼供,被打昏迷,被抢劫的私人财物:主机一台、MP5一台、金项链、金戒指、多本存折(内有大于四万元以上金额)。张枚珍刚从外地回来,被抢劫的私人财物:笔记本电脑一台、现金八千元~九千元。

法轮功学员孙玉霞被新明派出所所长徐磊、警察郝鹤、李冉与北台派出所警察甲纯勇绑架,被抢劫的私人财物:电脑一台、手机三~五部、MP3一台、现金七万~八万、银行卡四张、存折二~三本(数十万)。

法轮功学员高崇(男、四十多岁)被金山派出所所长姚海冰、副所长丁旭众、警察张德库、张强绑架。姚海冰、丁旭众等声称受本溪市公安局长兼副市长杨佳君指使。高崇因遭迫害严重,于五月七日从看守所被送到金山医院继续迫害。

法轮功学员高刚(男、四十多岁)与四月二十五日早上在家中被绑架。便衣警察夺门而入,当着年迈多病的父母的面野蛮绑架高刚,高刚的母亲当场被吓得大小便失禁。父亲被警察推搡着关到另一个房间。

除两人由于身体状况极差当天回家,其余法轮功学员在当天被秘密提审后于夜间非法拘留在本溪市看守所。一位参与绑架的警察说:“我们知道法轮功是好人,但是这一党当政没办法。上面一‘抽风’,我们就得行动。我们理解你们,你们去明山分局国保大队找,就是他们给我们下的命令。”

一位了解了事实的司机这样说:“这也太不象话了!跟土匪有什么两样?!告他,一定要告倒他!”一位摊主说:“光天化日下私闯民宅,还拿人家钱财,有没有天理了?现在是什么世道,好人蹲监狱,坏人当高官。”

威逼利诱当事人辞退律师

二零一三年四月二十五日被绑架的法轮功学员,其中十二人一直被非法关押在本溪市看守所、遭构陷。他们是:王秀燕、王秀莲、于立新、张枚珍、马玉香、孙玉霞、李岩、高崇、刘仕业、高刚、李昕、李纯正。在被非法关押期间,家属与律师多次向各个部门讲真相,希望责任单位尊重法律,尊重良知撤销案件,可是均被无礼拒绝。

在非法关押十四个月后,二零一四年六月三日,本溪市明山区法院对十二位当事人非法开庭,法官季蕴芹公然藐视法律对律师团强行安检,众律师为捍卫法律尊严拒绝配合非法要求。明山法院法警多次推搡律师并伴有污言秽语,令在场民众侧目。

庭上,法官季蕴芹言辞刻薄,大声逼迫十二位学员辞退北京律师,她说:“要么辞退律师,要么继续开庭,回答!”庭下,明山区法院院长说:“只要你们把北京律师辞退了,法院出钱给你们请当地最好的律师。”但此提议被十二位当事人严词拒绝。

明山区法院刑事庭长洪亚非,法官季蕴芹多次威胁十二位当事人辞退正义律师。并扬言“越请律师判得越重!”

此事在当地造成较大影响,当地民众纷纷表示同情法轮功学员,对当局的做法表示愤慨,海外媒体的报道也使本溪司法系统的种种罪行在全世界曝光。在六月三日开庭失败后,明山区法院于七月下旬通知律师们此案件已被拆分成十二个案件。

多年来,明山区法院一直听命于政法委的秘密授意,枉判数十位法轮功学员,法官季蕴芹更是迫害法轮功学员的急先锋。更荒唐的是在过去的十四个月中,当事人与家属、辩护律师均没有见到过该案的法官,每次打电话或者直接到法院去找法官了解情况,均被告知季蕴芹出差。此种完全不透明的办案过程使家属们担忧她的执法公正与办案态度,鉴于六月三日非法开庭的当日她的刻薄言辞及指挥法警对律师团的野蛮阻碍,使家属更质疑此人的法律意识。

迫害还在延续

一年多当地法轮功学员大力曝光当地公检法人员的罪行,二零一四年七月十六日-七月二十日本溪政法委、610、明山公安分局再次跨区绑架二十七名法轮功学员,目的是制造恐怖氛围,使得人人自危,以便完成二零一三年“四二五绑架案件”的迫害任务。

数十个濒临破碎的家庭,数百个泪眼模糊的亲人,挣扎在生死边缘的生命在黑暗中已经承受的太多太久,每一个生命的逝去,都是在控诉中共暴政的残虐。鉴于对所有被非法关押法轮功学员的处境的极度担忧,呼吁更多的正义善良人士关注,营救被非法关押在本溪看守所的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/6/本溪12人被劫持一年多-李纯正被害死(图)-296982.html

2014-06-05: 众律师拒绝非法安检 法院取消当日庭审
辽宁本溪市明山区法院六月三日要对于立新等十二位法轮功学员非法庭审,开庭前突然要对十多位辩护律师进行安检,众律师拒绝该非法要求,拒绝入庭,十二位法轮功学员也拒绝开庭,法庭只好取消当日庭审,另行择日开庭。

辽宁本溪市明山区公安分局警察二零一三年四月二十五日绑架了十七名法轮功学员,并伙同明山区检察院,对其中的于立新、王秀燕、张梅珍、刘仕业、孙玉霞、李妍、高崇、李昕、王秀莲、高钢、马玉香、李纯等十二人正进行非法“批捕”,图谋非法判刑.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/5/众律师拒绝非法安检-法院取消当日庭审-293068.html

2014-05-31: 本溪12位法轮功学员面临非法开庭
2013年4月25日,辽宁本溪市明山区国保大队伙同各派出所绑架17名法轮功学员,其中12名法轮功学员被明山区检察院非法“批捕”,在被监禁13个月后,将于6月3日面临庭审。
面临非法庭审的法轮功学员:于立新,王秀燕,张梅珍,刘仕业,孙玉霞,李妍,高崇,李昕,王秀莲,高钢,马玉香,李纯正。

13个月以来,被非法关押在本溪市看守所内的法轮功学员们被迫参加劳役,制作有毒工艺品。王秀莲因左腿截肢行动不便,拒绝奴役劳动,被狱警把其双手背铐3小时。

期间13位律师与家属一同为亲人维权鸣冤,拿着《撤销案件家属意见书》、两高《司法解释》等各类法律资料向各公检法部门要求放人,给相关公检法人员明白真相的机会,希望他们用自己的思维客观了解法轮功。

2013年4月25日,在本溪明山区国保大队此次绑架行动之初,很多法轮功学员的家属们对恶警的非法行为始料不及:当便衣警察没有任何凭证闯入法轮功学员家内暴力绑架,抢劫钱财甚至金银首饰时;当70岁的老母亲眼看着儿子被绑走,吓得大小便失禁而警察却依然推搡时,很多人惊呼,“这到底是警察还是土匪?!”渐渐地很多家属寻求法律帮助,聘请了律师,在此过程中自己也熟悉了法律条款,此刻才恍然大悟,信仰自由是受宪法保护的,国家没有任何有效文件给法轮功“定罪”,原来我们的亲人不违法!

一位律师说:“一个暴力政权以全部力量去镇压一个信仰群体,无疑是在亲手制造一个最强大的敌人。打压与暴力会使那些心中充满神的信念的人更加明晰善恶,坚定信念,我愿意以一己之力帮助善良。”

从公安绑架到今日的面临非法庭审,被关押的法轮功学员拒绝对恶警签字配合,拒绝回答一切非法提审。一位法轮功学员在提审笔录上写下:“世界需要真善忍”。

当地民众了解到真相后非常愤慨,纷纷表示支持与同情,他们说的最多的一句话就是:“希望好人早点回家。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/31/本溪12位法轮功学员面临非法开庭-292818.html

2014-03-29: 本溪看守所逼迫法轮功学员制作有毒工艺品
中毒情况

每天对在押人员的摧残长达九至十个小时。同时,制作绢花等工艺品使用的都是有毒有害胶水及原料,导致很多人恶心、头晕、眼睛红肿、身子麻木疼痛。

王秀燕的律师会见当事人时,发现王秀燕的精神状态极差,询问原因后才得知这隐藏的罪行,非常气愤。立刻打电话到住所监察室进行投诉,但是住所监察室矢口否认存在无偿奴役。后在该律师强烈要求下,住所监察室人员才勉强答应调查一下。可是至今为止,也没有监督单位的回信。无偿奴役也没有停止。

法轮功学员王秀燕,女,四十多岁,于二零一三年四月二十五日被市公安局警察绑架至看守所,至今已经十一个月。早在二零一三年6月,王秀燕就向律师提出,看守所制作工艺品的胶水有毒,导致自己恶心、头晕。半个身子麻,极为痛苦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/29/本溪看守所逼迫法轮功学员制作有毒工艺品-289287.html

2013-05-27: “他们才是中国未来的希望”
辽宁省本溪市法轮功学员王秀燕、孙玉霞、王青等十七人二零一三年四月二十五日被绑架,至今仍被非法关押至本溪市看守所,已一个月了。面对善良的法轮功学员被绑架,本溪市许多民众渐明真相,表达了他们的看法。

一位普通市民说:“今天迫害的是你们,也许明天迫害的就是我们,我愿意声援你们。”

一位律师说:“一旦一个政府没有了道德底线,它就会拓展无限的暴力空间。而公民,在面对迫害时,一定要学会用法律来对恶势力抗争,捍卫自身的基本生存与合法权益。”

一位法制工作者说:“说实话,我一开始挺不理解他们(指法轮功学员)的,但是,我现在发自内心的敬佩他们!他们也是肉体凡胎,(被)打成那样了,还没有放弃信仰。这也许就是神的力量。”

一位母亲说:“一直听说他们对法轮功学员不讲法律,没想到连人家的钱都抢走。我女儿将来找对像肯定不找警察。”

一位受害者家属说:“我就想不通,社会上那么多贪污、涉黑、杀人、强奸,它不管,怎么就把手无寸铁的老百姓弄到看守所了,让我妻离子散,倾家荡产。这简直是官逼民反啊!”

一位市公安局的工作人员说:“唉,他们(国保)太坏了!怎么还抓人?!”

一位民营者说:“他们到底凭甚么这么猖獗?!腐败啊,腐败啊。看来这个党真是要灭亡了。”

一位打工仔说:“我在网上看了马三家的报导,简直不敢相信自己的眼睛。”

一位交通工作者说:“我为它兢兢业业干了一辈子,我信了它一辈子,但是最后它亲手把我开除了。现在又这么镇压信仰,若是真有下辈子,我一定不托生在共产党的天下。”

一位维稳的公安警察说:“说实话,我们私底下也骂它(共产党),今天谁不骂它啊?!人人都骂。我比你们更知道它内部的黑暗。可是今天的中国无处伸冤。只有让老天来处理它了。”

一位法律界人士说:“在这个道德败坏的社会,谁敢拍着胸脯说自己守得住良心?当利益与良知发生冲突时,谁还守得住?当诱惑与良知发生冲突时,谁还守得住?只有这些人(指法轮功学员)守得住!在如此血腥暴力的镇压下,他们依然守得住!因为他们心中是有信仰的,那是上天赐予的力量。我觉得,他们才是中国未来的希望。”

事件回放

二零一三年四月二十五日,在本溪市公安局长杨建军的授意下,国保大队二大队队长曲某、明山分局国保大队卢刚,伙同各派出所,在全市绑架王秀燕、孙玉霞、王青等十七名法轮功学员,他们至今仍被非法关押至本溪市看守所(大白楼)。

各派出所实施绑架时,均未着警服、未全部出示警察证,且没有搜查令、逮捕令及家属通知单等必要法律手续。恶警非法入室,野蛮抄家。现该案件资料已由明山分局国保大队卢刚上交到本溪市明山检察院,承办人孙蕾。

这非法关押的三十天里,明山公安分局国保大队多次非法提审法轮功学员,甚至对一些法轮功学员進行刑讯逼供,使尽各种伎俩构陷罪名。

现得知几位法轮功学员被抢劫的部份私人物品如下:

法轮功学员高钢:笔记本电脑一台、法轮功书籍若干、手机多部。

法轮功学员李淳正:笔记本电脑一台、台式电脑一台、手机一部、手表一只、九千五百元现金、相关大法书籍若干、师父法像一个、香炉一个。

法轮功学员于立新:主机一台、MP5一台、多本存折(内有大于四万元以上金额)、金项链、金戒指。

法轮功学员孙玉霞:电脑一台、手机三~五部、MP3一台、大法相关书籍若干、师父法像一个、现金七万~八万、银行卡四张、存折二~三本(数十万)。

法轮功学员荆艳:主机一台、笔记本电脑一台、U盘二个。

法轮功学员高崇:主机一台,大法相关书籍若干。

法轮功学员张枚珍:笔记本电脑一台、现金八千元~九千元。

法轮功学员王秀燕:笔记本电脑两台、大法相关书籍若干、现金三万~四万元、师父法像一个、MP3、MP5。

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/27/“他们才是中国未来的希望”-274541.html

2013-05-20: 辽宁本溪市十七名法轮功学员仍被非法关押
...二零一三年四月二十五日,辽宁省本溪市法轮功学员王秀燕、孙玉霞、王青等十七名法轮功学员被绑架,至今仍被非法关押至本溪市看守所(大白楼),事发至今已二十三天。...

...法轮功学员王秀燕、王青、高刚、于立新、张枚珍被明山派出所所长杨延风、警察郑江、田宪发绑架,五人都被非法关押在本溪市看守所。其中于立新造刑讯逼供,被打昏迷。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/20/辽宁本溪市十七名法轮功学员仍被非法关押-274292.html

2013-05-14: 辽宁本溪十多名法轮功学员被绑架情况补充
2013年4月25日,本溪市公安局在610的授意下,以明山分局国保大队卢刚(教导员)为首,各派出所协同绑架王秀莲、孙玉霞、王秀燕、王青、张枚珍、于立新等17名法轮功学员。李炎、衡艳芸两人由于身体状况极差当天回家,其馀法轮功学员在当天被秘密提审后于夜间非法拘留在本溪市看守所。

法轮功学员王秀莲(女、50多岁)修炼前因交通事故导致左腿截肢,在经历漫长痛苦的恢复期后走入大法修炼,真理的力量使极度悲伤的她再拾人生的希望。面对一个重获新生的残疾人,牛心台派出所警察居然用大锤与重型工具将王秀莲家的门强行砸烂,破门而入,开始非法抄家,恶行令人发指!

孙玉霞(女、50多岁)修炼前有心脏病等疾病满身,痛不欲生,在多方投医无效的情况下,走入大法修炼,她的陈年旧疾不治而消,家人朋友都亲眼见证了大法的神奇。然而,4月25日新明派出所徐蕾(所长)、北台派出所(贾纯勇)非法入室進行绑架抢劫,抢夺数万元人民币及其他私人财产,其行为与强盗无异。

明山派出所郑江、田宪发、杨延风(副所长)、消防派出所绑架法轮功学员王秀燕、王青、张枚珍。

王秀燕(女、40多岁)唯一的儿子还在外地读书,面对如此重大的家庭变故年幼的孩子又怎能承受得了;

法轮功学员王青(女)才20几岁,事事考虑别人,处处给他人帮助,将真诚、善良存于心间,居然被绑架并非法刑拘。

法轮功学员张枚珍(女、40多岁)刚从外地回来,还没看到自己的女儿就被绑架,身上的8千元现金也被警察抢走。女儿得知善良的母亲被绑架后痛不欲生。

法轮功学员于立新(女、40多岁)被明山派出所绑架,绑架至派出所后被刑讯逼供,几近昏迷,金银首饰也被警察非法抢劫而去。

法轮功学员高刚(男、40多岁)与4月25日早上在家中被绑架。便衣警察夺门而入,当着年迈多病的父母的面野蛮绑架高刚,高刚的母亲当场被吓得大小便失禁。父亲被警察推搡着关到另一个房间。此情此景也许是两位老人永远的阴影难以抹去。年幼的女儿每天都在牵挂着被绑架的爸爸。

法轮功学员高崇(男、40多岁)被金山派出所绑架。现高崇因迫害严重身体极度虚弱而被转移至本溪市金山医院進行進一步迫害,至今仍困于铁栏内不让家属探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/14/辽宁本溪十多名法轮功学员被绑架情况补充-274006.html

2013-05-09: 已核实辽宁本溪市4月25日被绑架的十三名法轮功学员
2013年4月25日早晨截止当天下午1点前,有法轮功学员:高刚、于立新、王秀燕、王青、李毅、王秀莲;孙红霞;高崇、李纯正、荆艳、李红燕、张枚珍、马香等法轮功学员被迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/9/二零一三年五月九日大陆综合消息-273243.html

2013-05-07: 辽宁本溪市法轮功学员遭绑架情况补充
四月二十五日参与绑架辖区内法轮功学员的本溪市部份派出所:
明山派出所参与绑架法轮功学员高岗、于立新、王秀燕、王青;
东明派出所、卧龙派出所参与绑架法轮功学员李毅;
牛心台派出所参与绑架法轮功学员王秀莲;
新明派出所参与绑架法轮功学员孙玉霞;
金山派出所参与绑架法轮功学员高崇;
北地派出所参与绑架法轮功学员李纯正;
消防派出所参与绑架法轮功学员张枚珍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/7/二零一三年五月七日大陆综合消息-273074.html

2013-05-02: 辽宁本溪十七名法轮功学员被绑架补充
2013年4月25日,辽宁省本溪市国保大队二大队在各个分局派出所、社区协助下,于4月25日早,开始全市绑架法轮功学员,绑架过程中有不明真相的社区工作人员协助。警察直接闯入法轮功学员的家中肆意非法抄家,非法搜抢大法相关书籍及大量私有财产(身份证、电脑、现金、存摺、银行卡、金银首饰、手机、DV、照相机等),强行让法轮功学员在莫名文件上签字。很多法轮功学员家?被警察洗劫一空,其行为与土匪强盗无异。现被绑架法轮功学员均被非法关押在本溪市看守所(大白楼)。

一、被绑架法轮功学员名单的补充
1、刘世业(男 30多岁)
2、孙玉霞(女50多岁)
3、王青(女20多岁)
4、王秀燕(女40多岁)
5、王秀莲(女50多岁)
6、高岗(男30多岁)
7、李岩(女30多岁)
8、高琮(不详)
9、李义(男30多岁)
10、张梅珍(女40多岁)
11、马香(女)
12、李红艳(女)
13、李岩(女30多岁,已回家)
14、衡艳芸(女40多岁,已回家)
15、李纯正(男)
16、荆艳(女)
17、于立新(女)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/2/二零一三年五月二日大陆综合消息-272770.html

2013-04-29: 四月二十五日辽宁本溪市多名法轮功学员被绑架
二零一三年四月二十五日上午,辽宁省本溪市前進东风小区凤阳浴池附近居民楼发生一起绑架法轮功学员事件,据周围邻居说,被绑架的男士是租房住在这里。该位法轮功学员五、六十岁,1.65米左右,头发花白。十多名警察参与此绑架事件,一警察提着一袋装有电脑等物品的丝袋。

另有消息:
四月二十四日上午,本溪法轮功女学员孙红霞在家中被警察绑架,现下落不明。

四月二十五日上午,本溪法轮功学员高刚被绑架,现下落不明。

四月二十五日上午,本溪法轮功女学员李岩被绑架,现被非法关押在紫金派出所。

四月二十五日中午十二时左右,本溪法轮功女学员王秀彦在家中被绑架,现下落不明。

四月二十五日上午,法轮功学员王秀艳的大姐、衡艳芸被同时绑架。衡艳芸二十六日早上回家。

四月二十五日上午,本溪法轮功学员高崇被绑架至金山派出所,晚八点多被劫持

到大白楼看守所关押,同时被绑架的还有一名女性法轮功学员姓名不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/29/272379.html

2013-04-28: 辽宁本溪市四月二十五日多名法轮功学员被绑架
.......
四月二十五日早七时,本溪市公安局国保大队绑架多名法轮功学员,已知有王秀燕,王秀莲、孙玉霞、小青、高崇、李岩、高岗、马香、高钢、李红燕。

四月二十五日中午十二时左右,本溪法轮功女学员王秀艳在家中被绑架......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/28/辽宁本溪市四月二十五日多名法轮功学员被绑架-272625.html

2013-04-27: 辽宁本溪法轮功学员王秀艳、刚子、高崇被绑架
辽宁本溪法轮功学员王秀艳、刚子、高崇被绑架,高崇现在被非法关押在本溪市金山派出所,已一天未吃东西。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/26/二零一三年四月二十六日大陆综合消息-272497.html

2009-02-05: 本溪部份大法弟子被迫害现况
辽宁省本溪大法弟子崔斌(男30多岁)被非法判刑六年,关押沈阳东陵监狱。

本溪大法弟子阎春娇(30左右)、吴青霞(50多岁)母女被非法劳教两年半,在北京被非法关押半年,现被转到内蒙古呼合浩特女子劳教所。

本溪大法弟子王秀艳(女)被非法劳教一年,关押马三家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/5/194906.html

2008-05-03: 辽宁本溪邪党绑架十多名法轮功学员
4月23日晚10点,在姐姐家照看姐姐的婆婆的王秀艳被本溪市平山区北台派出所绑架,绑架时是把王秀艳抬上车的并抄了家。

法轮功学员訾利东,男,30岁左右,家住紫金。2008年4月23日晚10点多钟,本溪明山区金山派出所(原紫金派出所)出动十多个警察,以收拾水管为由敲其家门,家人说明天再说,恶警就疯狂砸门,把门撬开。訾利东欲走脱,被逼从三楼跳下,摔伤胸部、骨盆、腿部,本溪二医院六楼骨科,准备手术。恶警非法抄走訾家的电脑、打印机、真相资料等物品。

法轮功学员姜明玉,2008年4月23日晚九点多钟被崔东派出所和社区邪党人员進入建工居住处,恶警就疯狂的砸门,把门撬开非法抄走真相资料等物品。

法轮功学员杨桂珍、崔玉兰、王春艳、周永慧,被非法抓捕非法抄走三台笔记本电脑两台拷贝机、两台速印机、七十箱纸、十多箱碟等,详细待查。

法轮功学员李毅家住东明,4月23日晚被恶警非法抓捕,被从家中搜走电脑、打印机。

姓段的老年女法轮功学员,家住东明,4月23日晚被恶警非法抓捕,从家中搜走法轮功真相资料和光盘。

一个姓马的母女俩和姓周男法轮功学员,家住在转山小桥,4月23日晚被恶警非法抓捕从家中搜走两台笔记本电脑,三台打印机,复印纸等家中物品。

法轮功学员高昱东,在2008年4月23日晚被东兴派出所非法抓捕,搜走一台笔记本电脑,及私人财产1万四千二百元,和DVD影碟机等。

4月23日晚10点钟,法轮功学员黄振霞在家中被绑架。高小峰被绑架。

法轮功学员崔文兰,家住西泊子,2008年4月23日晚10点多钟被市局千金派出所出动十多个警察绑架。

法轮功学员黄晶4月23日晚10点左右在家中被东明派出所非法抓走,家中电脑和打印机也被搜走。

法轮功学员刘杰于25日被牛心台派出所非法关押。

本溪县高关法轮功学员安民夫妇2008年4月24日被恶警绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/3/177716.html

2008-05-01: 辽宁本溪法轮功学员黄振霞、高小峰被绑架
4月23日晚10点钟,辽宁本溪法轮功学员黄振霞在家中被绑架。恶警说是省里按名单抓的。高小峰是给王秀艳上网曝光被绑架的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/1/177585.html

2008-04-25: 本溪法轮功学员王秀艳被绑架
4月23日晚10点—11点之间,在姐姐家照看姐姐的婆婆的王秀艳被本溪市平山区北台派出所绑架,绑架时是把王秀艳抬走的并抄了家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177176.html

2005-03-16: 马三家集中营对王秀艳的迫害
大法学员王秀艳,因喊法轮大法好,半夜12点被四个恶警抬到小号;她还继续喊大法好,被定位在老虎□上。大约五点,一个看门的恶警满嘴酒气的闯了進去,一边骂一边掐王秀艳的鼻子,手里拿着王秀艳的衣服,往王秀艳嘴里塞,由于手脚被固定,王秀艳本能的晃头,恶警手拽着她的头往铁椅子上撞,而后王秀艳大喊不准这样做,由于小号里放着音乐,外面人根本听不到喊声,恶警不断的打她的脸,把她打得眼前直冒金星,直打得嘴角直流血才罢休走了。

在2004年11月,王秀艳被送進小号,当时穿的单鞋、毛裤。两手铐在定位的凉□上,晚上很冷,手铐铐在手腕子上,冰一样刺骨,困极了头耷拉着眯一会,因为头没地方靠,时常被冻得浑身发抖。6天5宿后,王秀艳的手肿得都裂了,腿、脚也肿了,队长才把手铐打开,给了一个草垫子,10天后才放回分队。回去两天,王秀艳的脚趾肿开了,疼痛难忍,好长时间才好一些。12月30日,王秀艳因说大法好,被送入小号10天,回来后脚关节、膝关节疼痛难忍,到医院检查是类风湿性关节炎,医生说不及时治疗,会窜入心脏,王秀艳要求回家治疗,队长说王不符合标准,不能回家。

恶警把王秀艳关在一个装衣物的库房里,没有窗户,白天也得点灯。从早上4点半到晚上10点,别人都睡觉去了,才允许王秀艳睡觉。王秀艳多次找队长抗议。孙干事几次对王秀艳说:“你说大法好就这样待遇,有能耐你去告啊?”有一个队长说:你这地方就不错了,有的学员被整天关在队长的厕所里、洗手间、水房里,坐着小□,很晚才让回去睡觉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/3/16/97430.html

2005-03-14: 本溪市大法弟子王秀燕被马三家恶警关在仓库進行迫害,现在被迫害得两腿不能走路,上厕所需两人搀扶。

2005-03-11: 由于正法洪势急速推進,大法弟子在证实法中、反迫害中、揭露迫害中、否定旧势力安排所起的作用,邪恶被清理成极少,马三家形势也有很大变化。大法学员不断从人中走出来,曾邪悟的人有的清醒过来,不再受邪恶指使,以前邪悟者干的事现在都是由队长亲自来干,并且加派男警。怕心大的一些同修也能坚定,不断有学员声明 “三书”作废,重新走入正法。有正念强的学员不再参加劳动、不配合邪恶,并且以各种方式抗议邪恶迫害。如丁振芳、高亚贤、范菁华、高福玲、王秀艳、盛丽霞不穿劳教服,绝食抗议非法关押。周玉玲绝食七个月,王满丽、范菁华绝食四个月,范菁华、谢德文仍在绝食中。她们在邪恶势力的黑窝中喊:“法轮大法好!”“法轮大法是正法”“停止迫害大法弟子”,震慑邪恶,呼唤迷途的大法弟子,将这些人唤醒,她们经常被送到小号关禁闭,承受很大。

王秀艳在小号被冻得双脚红肿,无法行走,盛丽霞心脏受到小号高音喇叭播放的强噪音剧烈刺激,几近昏迷。盛丽霞、王秀艳被男警抬入小号时遭男警殴打。

2005-03-08: 辽宁省本溪市大法弟子王秀燕,现被马三家教养院恶警关在仓库進行迫害,现在被迫害得两腿不能走路,上厕所须两人搀扶。

2002-11-17: 十六大期间,北票市出动了大批警察,开始对大法弟子進行干扰和抓人,只要炼就抓人。几天之内先后非法逮捕大法弟子6人(女),劳教2人。其中有77岁的大法弟子孙雪艳(女)被抓后曾休克在看守所里,恶警也不放人。理由是上面有令,死了也不放人。还有一北票金沟60多岁的大法弟子母女俩同时被抓,警察对老人大打出手,老人面部、腿部被打肿,恶警并骂老人。

这6名大法弟子其中王秀艳、孙友荣被送往马三家,有三名大法弟子被送到朝阳市西大营子教养院。

本溪市(彩北大白楼,彩北监狱)联系资料(区号: 414)

2021-01-20: 本溪市卧龙派出所:
所长:姜峰滴 电话: 15841402188 15841408188
教导员:王兴义 电话: 17804144999

2021-12-21: 参与绑架的有本溪市公安局国保、明山区分局及明山区分局卧龙派出所。
本溪市公安局:024-42833023
明山区公安分局:024-43862779
明山区公安分局卧龙派出所:024-44811610
本溪市看守所:024-43667888
电话(女看):024-45998227
所长:韩殿凤、董赢、崔运涛



2021-12-15: 几年来,当地对法轮功学员非法判刑,审判长基本都是王思杰。因此,王思杰被多名家属提起刑事控告。

包谏国,男,满族,1963年9月出生,桓仁县人,原是桓仁县法院刑事庭庭长,后任桓仁县法院副院长,主管迫害法轮功。电话:02448871805、18641468678
王思杰,男,1969年7月19日出生,工作单位:辽宁省本溪市桓仁满族自治县法院,职务:刑庭庭长,电话:18641468567
陈晓云,女,1983年12月12日出生,工作单位:辽宁省本溪市桓仁满族自治县法院,职务:刑庭副庭长,电话:18641468568

本溪市看守所 024-43667888

本溪市平山区桥北工业园分局 贾砚 13504148995
桥北工业园分局北台派出所
所长 潘云龙 警号502650
副所长 谢廷君 警号502715
教导员 宋明立 13841499899
于鸿 02442152110 警号13D063
王大明 警号502596
杨昌裕 警号21499
李玉胜 警号501750
董晨博 警号X33006
本溪市北台镇矿山社区
书记 王冬梅 13941402115
副主任 赫运仙(退休)13941426628

2021-12-12: 本溪市公安局明山分北地派出所
所长:孙 凯 13942418099
主管治安副所长:李 然 19824716789
... 更多

本案件联系资料(区号: 414)

本溪市政法委书记 史凤友 手机13942478929
办公电话024-42890099 024-42890099 024-42890054
宿舍电话024-43840310 024-43840310
本溪市610主任(本溪市公安局副局长)朱文清 (安排国保大队实施绑架)
手机13384249616
本溪市明山分局国保大队长卢刚(亲自带队,野蛮抄家,伪造口供)
手机13604149611
本溪市明山区法院法官季蕴芹(阻止律师,违法开庭)手机18641467537
本溪市看守所所长崔运涛(草菅人命,迫害致死)手机13904946659


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?