页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-27 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 荆州 洪湖市 >> 翁祖国, 男

个人情况: 棉纺厂职工,現在做炸鱼生意

紧急成度:
家庭地址: 山东洪湖市新堤宏伟南路64号
有关恶人: 洪湖市市委常委主管“610”办的头目龙凤英,公安局施局长
个人近况: 已释
立案日期: 2004-11-06
家庭成员: 女婿: 翁祖国

案例描述   折叠显示

2017-10-02: 湖北洪湖市大法弟子张京琼、翁祖国被迫害经过
八月二十五日上午八点,湖北洪湖市公安局国安大队及新堤派出所开来两辆警车,直接冲到宏伟南路八十五号大法弟子卖炸鱼的摊位,突然将翁祖国推倒在地强行用手铐将翁祖国、张京琼连拉带拖塞进警车,绑架到新堤派出所。

在审讯室,他们被在老虎椅上迫害,被酷热曝晒达长达六小时,滴水不给。翁祖国喊:“法轮大法好,法轮大法是正法,迫害真善忍的邪恶彻底销毁……”恶警用脚猛踩,碾压翁祖国锁住的左脚(怕室内的监控拍到),并不停辱骂。

警察还闯进宏伟南路85号将大法弟子用来讲真相的电视机、影碟机、刻录机、喇叭、真相资料、光碟、师父的法像,经文书籍等五千多元的物品及钥匙抢劫一空。张京琼当天闯出魔窟。

恶警用腿拼命跪在翁祖国的肝部挤压,将他迫害得奄奄一息又押到洪湖拘留所关押。翁祖国忍着剧痛、便血、食道萎缩的痛苦反迫害,半个月后出了拘留所。

此前,三月十二日上午十一点,洪湖市恶人(从牢中出来的流氓人渣)周长华,将张京琼、翁祖国的炸鱼摊子、油锅、炉子、撘建的遮阳顶棚,在摊位上放讲真相的电视机、影碟机、钱盒全部砸毁,还拿出短刀非要捅死翁祖国,扬言:“共产党不管法轮功、国民党不管法轮功、老子就要管法轮功……”

四月五日(清明节),张京琼、翁祖国的炸鱼摊子有被掀倒。

2017-08-28: 北洪湖市警察酷刑折磨法轮功学员

二零一七年八月二十五日上午七点许,湖北省洪湖市公安局新堤派出所左世宏等十多名警察,乘坐警车突然开到法轮功学员张京琼、翁祖国做炸鱼生意的门口,在大街上公然绑架张京琼、翁祖国,将他们强行摁在地上,戴上手铐,暴力推搡拖行,最后抬上车。

警察并对他们非法抄家,抢劫走法轮大法书籍、师父法像和私人物品(电视机、DVD、喇叭音响、刻录机),还有讲真相的资料。警察将家中洗劫一空,就连房屋大门钥匙也抢走。家人不得不重新换锁。

警察把翁祖国和张京琼关押至洪湖新堤派出所,关押的地方没窗户,密不透风。酷暑炎热,两名法轮功学员从头到脚汗水湿透,翁祖国最后要喝水,警察不仅不给,还恶狠狠地说要弄死他们。

几个警察还分别把他们强行塞坐老虎凳,长达两个小时,直到他们要上厕所才短暂停止。

在过程中,警察把法轮功学员戴着手铐在地上当动物一样拖行,不让他们正常行走,造成法轮功学员的手臂、身上、腿上全部是伤,比拳打脚踢更严重。警察还辱骂下流的脏话,只要法轮功学员开口讲真相就要动手打人,威胁要弄死他们。

翁祖国还在被非法关押,到现在还没有消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/28/牡丹江市张玉莲被跨省绑架(图)-353072.html

2014-04-19: 洪湖市洪林村书记叶昌保恶行

(明慧网通讯员湖北省报道)叶昌保,男,现龄七十七岁,湖北省洪湖市洪林村党支书,兴洪棉纺厂总经理。在中共迫害法轮功期间,他配合副市长龙凤英将该厂法轮功学员全部买断、下岗。

二零零一年,叶昌保以洪林村法人代表将原洪湖市棉纺厂十三万锭国营企业全部买下,在中共邪党残酷迫害法轮功期间,他配合副市长龙凤英将该厂法轮功学员全部买断、下岗,并将法轮功学员翁祖国抓进劳教所迫害二年。

二零零三年二月,叶昌保变换嘴脸,用极伪善、狡诈的手段将张京琼、翁祖国(夫妇)留在厂外,帮兴洪棉纺厂做毛刷,实则是为了更好地监控迫害法轮功学员。

从二零零三年三月七日到二零一零年五月,叶昌保始终将他们的毛刷压价在一九九四年的水准。直接经济迫害高达二十万。在这八年里,他们捏计划,拖货款,赚钱的给外面做,不赚钱的给张京琼、翁祖国做。交货时还要百般刁难。拿货款时签字东躲西藏故意互相推诿拖时间造成法轮功学员严重的精神迫害与经济迫害,生活都难以维持。

在这八年里,在厂工作的法轮功学员每天都是从早上七点一直干到晚上九点到十点。没有星期日,更没有节假日休息。到月底交货有时从早上八点一直交到下午六点才肯入库收货。在火辣辣的太阳下暴晒七、八个小时。

即便如此,法轮功学员依然抱着善念给叶昌保写劝善信,但叶昌保视而不见,我行我素。直到二零一一年五月,几名法轮功学员只好改行炸鱼为生。

因为翁祖国夫妇不再给他们扎毛刷,叶昌保觉得没有给他面子,他勾结洪湖市国安和公安局恶警左世宏、李家荣、谢先辉,抓捕法轮功学员翁祖国,并将其右脚迫害成骨折,还批一年劳教。但翁祖国当场正念否定了迫害,回家求救师父右脚半月完全恢复。

二零一三年四月,叶昌保又指使新提派出所恶警将当地法轮功学员播放大法真相的影碟机在大门口当众抢走,还派国安特务时不时地盯着几名法轮功学员炸鱼摊位监视、干扰、恐吓,甚至安排本村闲杂人员将法轮功学员的情况向叶昌保汇报。

叶昌保从邪党迫害法轮功开始一直到现在,都扮演一个隐藏在民间迫害法轮功学员的角色。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/19/大陆各地迫害机构恶人录(4-19-2014)-290098.html

2006-02-20: 湖北洪湖市国安大队左世洪的犯罪记录
从九九年七月二十日迫害法轮功至今,湖北省洪湖市国安大队左世洪,七年来自始至终参与了对洪湖市大法弟子的全部迫害,非法劳教十四人,非法关押四十多人。陈和平于2004年10月15日遭迫害死亡,董光娥被迫害得有家难归,于2004年11月30日含冤去世。

左世洪极尽全力整黑材料,上报荆州地区,致使刘明明、刘洪兵、王新玉、朱红兵、翁祖国、张京琼、翁祖秀、陈代纯、刘红、陈勇、陈和平、魏朋、张良秀、夏祖环、吴琴玉、杨方斌等十四人非法劳教三年半至一年,陈和平被迫害致死;杨方兵睡死人床长达二个多月;张京琼和翁祖国被电棍击打,刘红、吴琴玉被残酷野蛮灌食,身心健康受到极大的摧残,有的劳教后失去公职,有的身患各种疾病……。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/20/121213.html


2004-12-10:山东洪湖市大法弟子翁祖国、张金琼夫妇系棉纺厂职工。翁祖国现被非法关押在洪湖市第一看守所;张金琼现被非法关押在沙洋劳教所三大队。

翁母谭银珍老人现年86岁,家住洪湖市新堤宏伟南路64号。翁祖国夫妇的一对双胞胎女儿翁梦云、翁梦华年仅11岁,曾随父母上京正法。小姐妹俩就读于洪湖市新洪路第四中学,学习成绩优秀,曾获得中小学生优秀作文大赛一等奖,有二篇作文收入香港某出版社汇编的全国小学生优秀作品选编。

翁梦云、翁梦华与老奶奶一起生活,由于老人没有经济收入,生活十分艰辛。

2002-07-01:  洪湖市翁祖国去年做大法资料遭非法抄家,后被非法判劳动教养,现被关押在沙洋劳改农场。http://www.minghui.org/mh/articles/2002/7/1/32651.html

荆州 洪湖市 联系资料(区号: )

2021-11-04: 洪湖市科学技术局王主任:13972363088

2021-10-24:
湖北省洪湖市开办洗脑班迫害法轮功学员信息、电话补充
湖北省洪湖市政法委、洪湖市国保大队办洗脑班迫害法轮功学员,并鼓动洪湖市各企事业单位负责人上门骚扰学员及家属、打电话威逼学员及家属,并将诬陷法轮功学员的录像放给单位职工看……在无知中,被操控着毁灭众生、对大法犯罪。给当地学员救度众生带来了一定难度。

参与迫害的单位及个人如下:
湖北省洪湖市行业办(原轻工业局)地址:湖北省洪湖市宏伟南路天远时代广场对面。邮编:433200 电话:0716 2214768
湖北省洪湖市行业办主任:张灿13508624696 (配合洪湖市政法委骚扰、迫害法轮功学员很卖力;积极参与骚扰、迫害法轮功学员)
湖北省洪湖市政法委地址:湖北省洪湖市文泉大道特1号。
湖北省洪湖市政法委副书记:周高堂 13872266018
湖北省洪湖市政法委科长:贾晓红 15272561533
湖北省洪湖市政法委:王鹏17771617999
湖北省洪湖市公安局地址:湖北省洪湖市州陵大道 46 号。
湖北省洪湖市公安局国保大队大队长:梁红 15697218572
湖北省洪湖市公安局国保大队副大队长:左世洪 15697218783
湖北省洪湖市商务局地址:湖北省洪湖市赤卫路22号 李世艳15926555123

2021-10-12: 参与迫害的单位及个人如下:
湖北省洪湖市公安局局长:毛绪亮( 16608616999
湖北省洪湖市政法委:王鹏(17771617999)
湖北省洪湖市发改委(粮食):(0716 2422929)
湖北省洪湖市发改委(粮食):刘茂林(13872405360)
湖北省洪湖市勘察测绘院:范伟(13872214555)
湖北省洪湖市勘察测绘院:张俊(13593820133)
湖北省洪湖市勘察测绘院:李斌(13986673779)
湖北省洪湖市交通局:吴伯平(15572115138)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?