页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-05-14 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 珠海市 >> 马永安, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 湖北省仙桃市郭河镇红庙村
有关恶人: 郭河镇派出所马指导员、李雄兵,郭河镇610办公室的谢先友,仙桃市610头目贺国华,
个人近况: 2008年5月23日 迫害致死 (2008-07-08首次报道致死)
立案日期: 2004-08-28
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3133

案例描述   折叠显示

2013-01-10:众多英才被害 珠海黑幕揭开(下)
—— 广东珠海法轮功学员十三年受迫害案例综述
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/13/众多英才被害-珠海黑幕揭开(下)-267730.html

2008-08-11: 广东省女子劳教所迫害案例
1.叶永凤:深圳市大法弟子,四十多岁,被非法劳教三年,因一直抵制迫害,被以莫须有的借口加期两个多月,而在被迫害期间,恶警除了用惯用的手段:辱骂、欺骗、恐吓和不让睡觉、强制军训等体罚外,还教唆夹控人员日月恶言轰炸,加重体罚,导致叶腰椎受损,行动困难,恶警还要求叶做劳役,又因叶不断地维护大法,被夹控人员踢打,叶没有对行恶者产生怨恨,依然善言相待,但恶人不知悔改,还恶言攻击大法,叶于今年五月底又被劫持到深圳市的洗脑班。

2.高喜:佛山大法弟子,二十多岁,被非法劳教一年,因被迫害成精神异常而提前出所,但具体送到哪里情况不详。

3.马永安:珠海市大法弟子,五十多岁,被劫持到劳教所后,身体状况一直很差,但恶警对马的迫害没有放松过,折磨了马几个月后,因马的身体出现严重的问题,恶警才让马保外就医。

4.高淑华,深圳市大法弟子,四十多岁,被非法劳教二年,因为一直抵制迫害,被以莫须有的罪名加期,被关押期间,恶警用辱骂、体罚、不让睡觉和恐吓等手段进行迫害,高于2007年4月底又被劫持到洗脑班,情况不详。

据有关人士透露,广东省女子劳教所自2008年开始搞什么创建,并要改名为“康复中心”,但事实上,连宣读文件的所谓“领导”也说只是换汤不换药,而所谓的 “创建”也是在搞“省级升部级”,而一区三大队是专门关押迫害大法弟子的地方,今年年中又从所部办公室调进十多个恶警到一区三大队,专门协助迫害大法弟子的。希望有了解到最新情况的大法弟子能尽快揭露恶人。

这里我们也奉劝还有良知的人们尽快悬崖勒马,“多行不义必自毙”,中共恶党这个西来幽灵自执政以来,残害了我八千万同胞,做尽了做绝了坏事,用祸国殃民来形容一点也不过。俗语说:得民心者得天下,失民心者失天下。它给中华民族带来的灾难已经让神佛震怒,不可饶恕。上天不会放过它的,杀人偿命,八千万的冤魂不会放过它的!二零零二年六月在贵州省平塘县掌布乡桃坡村的掌布河谷发现了一块二亿七千万年前形成的“藏字石”,五百年前迸裂的巨石断面惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,(您上任何一个网站输入“藏字石”即可搜索到)天象示人,大局已定。“天灭中共”,而中共不就是由那些举着拳头宣誓要为共产邪党献出一切生命的党员、团员、少先队员组成的吗?您不退出就是它的一份子,一个粒子,就会在上天灭掉它的时候一同销毁掉!您又没做那么多坏事,为什么要给它垫背呢?那不是太冤枉了吗?所以才有退出党团队自救的说法,当然只有您心里真正同意退出才好使。

劝退就是在救人,这也是大法弟子出来讲真相的原因。如果他们象有些人讲的那样只顾自己在家里学,也就是见死不救,那还是大法弟子吗?法轮功修的就是真、善、忍哪!知道真相不讲出来那叫真吗?见死不救那叫善吗?为了维护中华民族的道德根基,为了使民众回归道德正规、重德行善,避过上天因人丧失良知而对他们的惩罚,大法弟子用自己省吃俭用积攒的钱做真相资料,冒着生命危险,持续九年,风雨不改,在血雨腥风中做着讲清真相救度世人与众生的善举,这样的大善大忍,在当今的中国,除了大法弟子还有谁能做得到呢?所以千万不要把大法弟子的劝善不当回事。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/11/183825.html

2008-07-08: 马永安老人被广东三水女子劳教所迫害致死

2008年4月,被非法关押在广东三水女子劳教所的老人马永安,吃饭后当即口吐白沫,狱警叫来医护人员连抽三管(每管500毫升)鲜血,说是要化验。马永安感到心里发慌,说:“我不行了” ,警方提来一桶水要其喝下。(估计是食物有毒)马因精神、体力不支,当场昏迷。过了几天,狱警通知马永安的家属将其接回。回家不到一个月,马永安于2008年5月23日离开人世。

马永安,女,60岁,湖北省仙桃市郭河镇红庙村人。2007年9月在珠海带孙子时,在一个超市发放法轮功真相资料,被当地派出所非法绑架、非法劳教一年,被劫持到广东三水女子劳教所迫害。

马永安老人只因为修炼法轮功,按照“真善忍”做好人,祛病强身,曾经七次被中共当局非法关押迫害,二次被非法关押进看守所、一次关押在乡政府(红庙),一次关押于在仙桃工商局办的洗脑学习班、三次被抓入洗脑班残酷迫害,被整得死去活来,生不如死。

马永安在修大法前,从头到脚都是病,不能做家务,到处求医,不知吃了多少药都无济于事,有时吃了药反而更难受,真是苦不堪言。1997年春,她修炼法轮功后不久所有的病不翼而飞。马永安知道是法轮功师父给了她第二次生命。她按照师父说的做,把自己当着修炼人,处处为别人着想,按照“真善忍”的标准严格要求自己,家里人、亲朋好友都说她学法轮功后完全变了一个人,大家都说:哎呀,法轮功真神奇了!马永安发自内心感谢大法师父!感谢大法!

1999年7月20日江泽民一伙却开始对法轮功疯狂迫害。2000年4月马永安被非法关押在仙桃第一看守所迫害了24天。

2001年8月,郭河镇派出所马指导员、李雄兵一伙人,晚上强行把她从三楼抬下来,劫持到仙桃第二看守所非法关押了一个多月后,送到新里仁口所谓的“法制班”进行又一轮迫害。 当时仙桃市610头目贺国华指使四个“帮教”严密控制、监视她一个人,上厕所等都有人跟着。马永安抗议迫害,绝食十九天,身体极度虚弱。十月一号,恶警徐波要拖她下楼,她手抓住窗户,徐波捶她,使劲掰开她的手往楼下拖,把她摔在地上拖拉,一条很厚的新裤子磨破几个洞。徐拖累了就将她扛在肩上走,放下时脑袋被摔得“砰”一声,马永安被摔昏死了。十月三号,贺国华又要拖马永安下楼搞军训,由于她身体太虚弱不能跑,就逼她围着操场走,这时来了一个大个子恶徒洪刚,他穿着皮鞋,拉起她的右手飞起一脚,朝她右肋踢来,马永安整个身体被这凶狠的踢得飞起,腾空落下,象摔皮球一样,甩在地上。即使这样,邪党不法人员们还不肯放过,接着把马永安在地上拖拉了篮球场的大半圈,衣裤都磨破了,内短裤自腰部磨烂了七、八寸长的大口子。马永安被折磨的精神恍惚、身体完全不行了,恶警怕她死在那里,怕担责任,才放她回家。

2002年4月,仙桃610胡美生与郭河几个便衣又窜到马永安家骚扰,伪善的说来看她。胡美生问:“还挺精神,红光满面的,还炼没炼功呀?”马永安说:“炼呀!我从洗脑班遭迫害回来瘦的一张皮包骨,不炼功怎么好呀!”其中一人说连感冒也不得,老伴说:“从不感冒”。610胡美生说: “我们来接你到郭河看图片”,马永安说:“不去,那全是假的,我既不看也不信;我们炼功,做好人,身体健康、百病消。我们师父要我们对任何人都好。例如在里仁口法制班(洗脑班)徐波迫害我时,我发现他生命会有危险,我就连忙把楼梯抓住不让他倒下去。就是说:别人对我们修炼人再不好,也得为他们的生命安危着想,宽容别人。我要是不学法轮功,我是不会这样做的。”这时街上来了一些街坊邻居,其中一中年妇女坦然的说:“人家炼法轮功连坏话都不说一句,又不要别人的不义之财,如果都炼法轮功,那地方上就没有坏人了。”胡美生等人最后走了。

2003年8月12日,郭河镇610办公室的谢先友、郭河派出所的李熊兵、还有便衣等6~7人到马永安家第三次抓人,并指使她丈夫骗她说:“他们都走了,你下楼来做饭我吃,我若骗你了怎么怎么……不是人。”马永安不相信他的话,因为他几次配合恶人将她送入洗脑班、看守所,让邪恶者残酷迫害。恶人在楼下等着,见不奏效就说:“不开门,没办法,只有撬门了”。门被撬开了,恶人再次绑架了她,将她关入麻港洗脑班,使她受尽非人的折磨。马永安绝食抗议四天时被强制插鼻管灌食两次,身体、精神再度遭受摧残。

2004年4月初八,仙桃610胡美生、武永祥、郭河派出所6-7人又窜到马永安家干扰,说要把她弄到省里去。初九那天,马永安老人做好饭,把家里收拾了一下,被迫离家,漂泊在外。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/8/181655.html

2004-08-28: 马永安是湖北仙桃市的一个农村老太婆,今年56岁。在修大法前,从头到脚都是病,不能做家务,到处求医,不知吃了多少药都无济于事,有时吃了药反而更难受,真是苦不堪言。1997年春,有大法学员洪法到她村子,她得法后不久所有的病不翼而飞。马永安知道是法轮功师父给了她第二次生命。她按照师父说的做,把自己当着修炼人,处处为别人着想,按照“真善忍”的标准严格要求自己,家里人、亲朋好友都说她学法轮功后完全变了一个人,大家都说:哎呀,法轮功真神奇了!马永安发自内心感谢师父!感谢大法!

可是,1999年7月20日江泽民一伙却开始对法轮功疯狂镇压。7.20以后,郭河镇派出所李熊兵、段所长、马指导员等人追随江××集团迫害大法和大法弟子,把炼功点的大法书、师父法像、炼功音乐带、讲法录音带都抢走了,并把大法学员抓到乡政府关押,农村的七、八月是播种收割大忙季节,“双抢”啊,季节一过是影响收成的,不法人员们不准大法学员插秧,却逼迫学员写什么保证,不然就不放人,这不是卡人脖子不让人活吗!

为了维护大法,证实大法的清白,2000年4月马永安决定去北京上访,讲清真象。由于她丈夫位光雄受谎言欺骗、害怕自己遭迫害,就报了警,派出所非法抓走马永安,非法关押在仙桃第一看守所迫害了24天。

从看守所出来后马永安就想,没去北京说明真象、证实法,那么就在家附近做,说句公道话。她就在电线杆上写“法轮大法好!”“法轮大法是正法!”“法轮大法能使人的道德回升,能使有病的人身体健康”;写真象条子“为了你生命的永远,请记住‘真善忍’好,法轮大法好,就会有一个美好的未来。”她还发给每家每户,向群众讲清真象。

后来,马永安被恶人举报(举报人已经遭恶报),2001年8月郭河镇派出所马指导员、李雄兵一伙人要抓她,她不配合,没抓成。到晚上又来一伙人强行把她从三楼抬下来,劫持到仙桃第二看守所。第二天管教黄干部非法审问,她说“我是大法弟子”,黄破口大骂,还打她嘴巴子,还威胁说:不许炼功,违抗就戴脚镣,整死你。还叫犯人打她。就这样非法关押了马永安一个多月,郭河镇派出所段所长骗她丈夫位光雄说:我们回家去。结果把她押送到新里仁口“洗脑班”進行又一轮迫害。

当时仙桃市610头目贺国华非常伪善的出来迎接,非法把马永安关在三楼,指使四个“帮教”严密控制、监视她一个人,上厕所等干什么都有人跟着。马永安抗议迫害,绝食十九天,身体极度虚弱。

国庆节国家规定放假三天,可贺国华每天派人迫害马永安。十月一号,指使恶警徐波要拖她下楼,她手抓住窗户,徐波锤她,使劲掰开她的手往楼下拖,把她摔在地上拖拉,一条很厚的新裤子磨破几个洞。徐拖累了就将她扛在肩上走,放下时脑袋被摔得“砰”一声,马永安被摔昏死了,不法人员们以为这重重的一摔,该摔死了,她慢慢又活过来了。

十月二号,贺国华又派三个彪形大汉(沔城的陈青松、毛嘴珠玑的樊华---办事处主任、仙桃龙华山办事处团支部书记洪刚)来整马永安,当时她还躺在床上,他们凶神恶煞的将她从床上拖下来,两个恶人一人拉她一只手往楼上拖,关了她一天禁闭,到晚上,贺国华对监控她的“帮教”(姓康)说:“没有我的指示不许她睡觉”。

十月三号这天,贺国华又要拖马永安下楼搞军训,由于她身体太虚弱不能跑,就逼她围着操场走,这时来了一个大个子恶徒洪刚,他穿着皮鞋,拉起她的右手飞起一脚,朝她右肋踢来,马永安整个身体被这凶狠的踢得飞起,腾空落下,象摔皮球一样,甩在地上。

这狠狠一踢,腾飞而起,又重重摔倒在地上,这对于一个已经绝食十九天,又经三天拖、摔几番折磨,极度虚弱的老太婆是多么致命的打击。对善良的大法弟子的迫害,610办公室、公安恶警等这伙流氓打手们真是太残忍、太无人性了。

即使这样,不法人员们还不肯放过,接着把马永安在地上拖拉了篮球场的大半圈,衣裤都磨破了,内短裤自腰部磨烂了七、八寸长的大口子,圆领衫也拖拉破了,最后拖到有水的地方浸泡在水里。冬天寒冷,雨渐渐下大了,一个姓彭的女警把她拉起来,恶警强迫她面对墙站着,又叫犹大帮凶来灌输邪悟的东西。恶警看马永安被折磨的精神恍惚、身体完全不行了,怕她死在那里,怕担责任,才放她回家。但他们还不死心,又逼迫恐吓她家里人写保证。由于邪恶对她一次次的迫害,她家人在精神上也受到了沉重打击,却又无可奈何。

恶人对大法弟子除了身心残酷迫害之外,还造谣诬陷。远的不说,就说2001年腊月二十三日清早,郭河镇长熊国清,在马永安的二姑家造谣,说她女儿劝她不炼法轮功时,她拿刀赶女儿,要杀女儿。二姑笑道:“法轮功不杀生,《转法轮》里讲得很清楚……,怎么会杀人呢?你学江××弄报纸、电视上的那套蒙人,对明白的人是枉然,你这话我们不相信。”其实,马永安女儿说过“看了《转法轮》知道法轮功好,才叫妈妈炼的”。

2003年8月12日,郭河镇610办公室的谢先友、郭河派出所的李熊兵、还有便衣等6~7人到马永安家第三次抓人,并指使她丈夫骗她说:“他们都走了,你下楼来做饭我吃,我若骗你了怎么怎么……不是人。”马永安不相信他的话,因为他几次配合恶人将她送入洗脑班、看守所,让邪恶者残酷迫害。恶人在楼下等着,见不奏效就说:“不开门,没办法,只有撬门了”。门被撬开了,她丈夫又一次配合恶人非法绑架了她,将她关入麻港洗脑班,使她受尽非人的折磨。马永安绝食抗议四天时被强制插鼻管灌食两次,身体、精神再度遭受摧残。

马永安只因为修炼法轮功,按照“真善忍”做好人,祛病强身。这本来是利国利民有百利而无一害的事,竟遭到二次被非法关押進看守所、一次关押在乡政府(红庙),一次关押于在仙桃工商局办的洗脑学习班、三次被抓入洗脑班残酷迫害,一共七次被关押,被整得死去活来,生不如死。这就是江泽民鼓吹的中国人权最好时期!

2004年四月初八,仙桃610一伙,有胡美生、武永祥,还有郭河派出所的共5~6人又串到马永安家,没找到她。她回家后丈夫告诉她说:“市里来人,来看看,你不在家,武永祥说想要你到省里去。”马永安知道是要抓她到武汉洗脑班迫害。丈夫说:只要你不出去(指上访)没事。她说:“我上次被抓到麻港,我在家也没去哪,这次我不会听你的在家等着他们来抓我,我出去避一避。”丈夫说:“那不能出去,越出去越不行,他们找我要人,你不在家,我用什么交代呢?”

她看丈夫还在为邪恶者说话,只为自己着想,一点夫妻之情也没有,为了免遭迫害,四月初九马永安被迫离家出走、漂泊在外。

虽然在这样沉重的打击下,马永安却更坚信师父、坚信大法,师父要我们做好人没有错,修炼“真善忍”没有错。好人不应该坐牢。

历史上迫害正信的从来没有成功过,打击善的一定是邪的。善有善报,恶有恶报,这是天理。人不治天治,江氏流氓集团打压法轮功、残酷迫害修炼“真善忍”的一群好人,犯下群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪等,现已遭到世界多国起诉!希望那些跟随江××的人赶快清醒,悬崖勒马,赶紧回头,将功补过,给自己留下一条后路,不然的话那将会做江××的替罪羊,值得吗?!

珠海市联系资料(区号: 756)

2020-12-24: 小谷围派出所

廖胜权,男,所长,1976年7月19日出生, 13922462588
陈耀泉,教导员,13902210250
刘冰华,副所长,13600032200
罗水源,副所长,13809207766
番禺区公安分局
陈航,男,局长,1970年7月19日出生,13570006918
温锦锋,女,政委,1964年5月26出生,13925088863
陈耀泉,男,副局长,1972年7月1日出生,分管国保大队、小谷围派出所,13902210250
杨建平,男,副局长,1973年12月2日出生,分管预审大队、刑警大队,13600026888
叶东阳,男,纪委书记,1968年2月2日出生,分管法制大队、看守所,13802537011
国保大队
何桂烽,1993年9月25日出生,13682258694
何臻, 13580571663 黄志明, 13602269018
王继锋, 13600035657 董镜勇, 13600038133
姜茜, 13922339523 胡远忠,18929501768
凌姬,13802833598 曾汝德,13602269020
练彬强,13826262885 彭镇敏,13711515451
李彩兴,13922341475 黄启林,13928781882
孟皞,18620216319 郭建强,13928868063
丁佩莹,13560309122 冯桂林,13802843566
黎健全,13924228777 洗剑勋,13809287654
何炳源,13925088845 幸定安,13580380045
刘海霆,13822222997 倪萌,13928706098
陈炜洵,13602292992 赖斐文,13928827700
罗贤锋,13676215668
广州大学城管委会
朱瑞武,男,主任,1966年11月20日出生, 13922307999
黄浩霖,男,常务副主任,1969年6月30日出生,13602261949
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?