页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-07 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 邯郸 广平县 >> 王香兰, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省邯郸市广平县崔营村
拘留时间: 2004年八月中旬
个人近况:
立案日期: 2004-08-22

案例描述   折叠显示

2020-02-20: 2007年法轮功学员王香兰在街上讲真相,被恶人举报,被孙吴县公检法相互勾结,非法判刑三年。张虹当时作为陪审员参加庭审,从此一次次的参与迫害法轮功学员,致使多人次被非法判刑,并被迫害致死。张虹都有推卸不了的责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/20/黑龙江省孙吴县法院法官张虹被举报-401432.html

2007-09-06: 河北邯郸成安县国保大队恶警迫害大法弟子
2007年8月18日上午,河北邯郸成安县国保大队恶警窜到东漳河村大法弟子董安章家,搜出二盘讲法磁带、一本九评书、几张真相资料,强行将董绑架到县公安局国保大队,勒索家人四千五百元后第二天将人放回。

同一天,这伙恶警还窜到吴家曈大法弟子赵凤花家,搜出两张师父法像及一本《转法轮》,以此为由将赵强行绑架到县公安局,勒索三千元后才将人放回。

2007年7月18日,河北邯郸广平县公安局一个副局长及五名恶警窜到广平县崔营大法弟子王香兰家,搜出一本《转法轮》及几张真相资料,将人绑至看守所,至今未放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/6/162213.html

2004-08-21: 2004年八月中旬的一天,河北省邯郸市广平县崔营村一户民房的墙上,被恶人丑化的画上了师父的画像。本村大法弟子王香兰、陈振的家人、陈永其的母亲发现后,于夜间把画像進行了涂抹、遮盖,不料被恶人当场抓住。同修切磋认为:这是邪恶之徒利用弟子对大法、对师尊的敬仰,故意布下的陷阱。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?