页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-13 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 铁岭市 >> 李伟绩(李伟继), 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2003-04-13
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 李伟勋 李伟绩(李伟继)

案例描述   折叠显示

2007-12-22: 沈阳第二监狱转移非法关押的法轮功学员
沈阳第二监狱从今天开始将非法关押的法轮功学员转移多个监狱继续迫害,仅留几个刑期快满的法轮功学员。

据悉,今天第一批十多名法轮功学员被转移到沈阳市东陵监狱,第二批十多名法轮功学员被转移到沈阳市第一监狱,明天监狱还要继续转移。

沈阳第二监狱分散并转移关押法轮功学员原因不详,情况进展望知情者能够提供更多更详细内容,望这些法轮功学员的家属周知。

原被非法关押在沈阳市第二监狱的法轮功学员:
内创一监区:赵华(阜新市)、王涛(大连市)、刘剑峰(灯塔市)、王承涛(抚顺市)
内创二监区:姜争潮(黑龙江)、薛军(大连市)、李权臣(丹东市)
内创三监区:马荣华(沈阳市)、王力洋(朝阳市)、郝相军(抚顺市)
内创四监区:胡国键(抚顺市)、王宏林(本溪市)、宋文良(抚顺市)
内创五监区:张鹏(鞍山市)、李树军(葫芦岛市)
印刷一监区:张亚林(朝阳市)、阎军(抚顺市)、刘桂春(大连市)
印刷二监区:吴波(抚顺市)、董钦飞(铁岭市)、姜波(大连市)
印刷三监区:翟旭英(抚顺市)、徐正强(大石桥市)、沈善一(抚顺市)
橡胶一监区:赵吉元(沈阳市)、白荣春(沈阳市)
橡胶二监区:高玉勤(鞍山市)、哈恩礼(沈阳市)
橡胶四监区:黄刚(抚顺市)、孟华(抚顺市)
橡胶六监区:孙永胜(抚顺市)、李延增(沈阳市)
橡胶七监区:胡卫东(抚顺市)、姜德新(本溪市)、张公华(湖北省)
后勤监区:王宏峰(黑龙江)、黄晓杰(阜新市)
塑钢监区:朱长斌(大连市)、肖广强(沈阳辽中)
老残监区:王志国(朝阳市)
医院监区:李伟绩(铁岭市人,邪党因他保护家属(法轮功学员)出国非法判其刑)
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/22/168806.html

2007-04-01: 李伟勋目前在纽约。

2007-03-30: 救助遭难法轮功学员 李伟绩被判刑八年
—— 迟到的回忆
二零零二年大约是八月末,经大法弟子介绍认识了李伟绩。他人很高大、随和,言谈中了解到他的妹妹(李伟勋)是修炼法轮功的,被迫害的很严重,通过他妹妹的被迫害,他在美国期间更進一步的了解了法轮功,并且还参加了2002年法轮大法DC法会。听到师父讲法时他一直都是在流泪,并在心里暗下决心一定要回国救出中国大陆同妹妹一样遭受迫害的大法弟子。

他首先向我了解了一下,辽宁省大法弟子被迫害的情况和各个教养院迫害大法弟子的手段(需要我的帮助找到这些被迫害严重的大法弟子),他也把这次回国的想法跟我讲了一下,就是要把被迫害的大法弟子救出国去。让这些大法弟子站在国际法庭指证江泽民一伙对大法弟子所犯下的滔天大罪。

我听明白了,原来李大哥放下了美国优越的生活环境,冒着生命危险回到中国大陆,跟我们一起来面对这场巨难,一起来反对这场史无前例的邪恶迫害,他的这种精神感动的我直流眼泪。他很谦虚,总是以有个大法弟子妹妹(李伟勋)为荣。

我就像见到了亲人一样,向他哭诉了我被辽宁省六家教养院惨无人性的迫害的经历,当他听到马三家把我秘密送到男牢房迫害,他愤怒的大声说,这个政府都在耍流氓了!你放心我一定把你送到国外去,让全世界的人都知道这件事。

接下来我和李伟绩大哥,带着责任和使命。顶着来自各方面的压力,收集迫害大法弟子的证人、证据、及证物。记得李伟绩大哥刚从美国回来,身体就莫名其妙的不能动,整整的在他小妹妹家躺了三天。(因他不是修炼人,我偷偷的告诉他那是来自另外空间邪恶对他的迫害),因为要做的这件事很急迫,他强挺着和我一起去沈阳、去调兵山、去抚顺。他的腰刚开始不能动,有时需要我帮助他才能走,后来才好一点,再后来全都好了,还有来自另一方的压力,就是有人怀疑李伟绩是特务,某某和特务接触上了。(当时这方面的压力给我们收集和要做的这件事造成很大的阻力),记得李大哥当时说了一句这样的话,“中国人甚么时候才能不内斗?”

李大哥没有被这些来自各方面的压力所压倒、吓倒,听说抚顺有一个大法弟子被抚顺吴家堡教养院迫害的下肢瘫痪。大法弟子们谁都不敢去了,因为谁都知道,那里有人监控,没过两天,这位被迫害小脑萎缩、下肢瘫痪的大法弟子出现在我们面前,我们无不佩服李伟绩大哥的胆子。当我抱着这位不到八十斤的大法弟子上卫生间时,我问她你是怎么被接出来的,她说就是那位大哥来到我家,给我介绍了国外大法弟子的情况,在国外大法弟子们很需要大陆受迫害的真实证据,希望我能配合揭露邪恶的迫害,这样我就跟他来了,他是打车接我的,他给我的爱人和孩子的印象非常好。(后来这位大法弟子哭诉迫害经历的录像带被铁岭市银北派出所搜走。)

记得还有一次,他想要到马三家教养院去录像,我当时很是为他担心,他坚决去的决心让我无法阻挡,后来还是由两个沈阳的大法弟子,陪他去了。(两位女大法弟子后来被判刑4年,她们是王杰和蔡姐。)

后来李伟绩大哥身边有两位大法弟子帮助,继续收集整理大法弟子们被迫害的证据。我和另一位腰被恶警打骨折的大法弟子,被李伟绩大哥安排在他妻子的姐姐家里写被迫害经历,为了保护我们,不让我们到外面租房子住。我被他的这种为救大法弟子舍去一切的精神感动着,我望着他再一次流下了感激的泪水。我暗下决心一定要做好。(后来他妻子的姐姐、姐夫被牵连。)

当我们顶着巨大的压力收集到大量辽宁省迫害大法弟子的证据要离开时,由于电话被监控的原因, 2002年10月8日,铁岭市银北派出所恶警拿着万能钥匙,十多名警察闯進了我的住所,抢走了所有收集来的证据、证物、及被迫害大法弟子的录像带和五本护照,还有其他大法弟子们的照片和揭露迫害材料。(这件事震惊了当地的公安部门。)

我再次被非法判劳教三年,送到马三家(七个月后我被抬回家)。两个沈阳大法弟子蔡姐、王杰分别被判了刑,送到大北监狱被迫害,后来听说:李伟绩大哥被打伤,判刑八年。我听到后心都在流血。

我拿起笔来要向全世界呼吁,援救这位正义之士。

几年过去了,我的呼声虽然迟了,但李伟绩大哥的名字、事迹永远都会留在我的生命里,我永远是你正义之举的见证人

注:在这几年的迫害打压下,面对来自各方面的压力,我整整消沉了两年,藉此机会感谢帮助我的同修,是他在用大法弟子修出的智慧,圆容不漏的补充帮助着我,唤醒了我封存的记忆。我能写出这篇文章也是这位同修给我看了大法弟子李伟勋和她家人的故事后所写的。我是流着泪看完的,也是流着泪写完的。再次感谢帮助过我的同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/30/151852.html

2003-04-13:辽宁大法弟子李伟绩被非法判刑8年,被非法提审时遭酷刑折磨
辽宁大法弟子李伟绩:男,40岁左右,2002年5月从家中被抓,关押在铁岭市看守所,提审时受酷刑折磨,一条腿被打瘸,一只手臂无知觉。短短几天时间,头发、胡子白了一半,现已被非法判刑8年,呼吁国际社会抓紧营救。

辽宁省铁岭市银州区法院2003年3月5日开庭,大法弟子张波和王杰被判刑7年,大法弟子蔡邵杰被判刑4年。正义人士李伟继被判刑8年。http://minghui.ca/mh/articles/2003/3/10/46199p.html

李伟继,正义人士,由于帮助铁岭地区大法弟子办理出国手续,收集迫害证据,被判刑8年。双臂被打断,腰间盘突出,行走困难,将送往盘锦监狱。

铁岭市联系资料(区号: 410)

2021-06-10: 新城区公安分局:
分局政委 72685102
张久香 分局副局长 72685103 13904102818
杜涛 分局综合室主任 72685106 13704902905
马静 综合室副主任 13841090169
刘艳玲 社区警务队大队长 72685109 13704907977
孟凡旭 社区警务队副大队长 18741070032
霍炬 刑事侦查队大队长 72685108 13941091631
孙赢 刑事侦查队副大队长 13904909985
詹佳 社区治安队大队长 72685107 13904909333
唐伟 社区治安队副大队长 13904900877

2020-08-19: 辽宁省铁岭市清河区杨木镇:
政法委书记张艳:13591040067
派出所户籍员:13591040083

2020-03-29:
辽宁省铁岭市银州区法院地址:辽宁省铁岭市银州区南环路2号;邮编:112000
区号:024

刑事庭庭长:蒋英伟 办公电话:72843303 、手机号码:13804106179
主审法官:刘伟思 13941041136

蒋英伟,从二零零二年至今一直在银州区法院刑事庭工作,此人在十八年间直接、间接的诬判十多名法轮功学员,其中武玉萍、符绍铁夫妇分别在二零零二年被审判长蒋英伟诬判七年重刑,武玉萍二零一六年再次被审判长蒋英伟诬判三年半,李忠渊二零零七年被诬判三年半,二零一五年因诉江,被审判长蒋英伟判七年重刑,白玉甫是二零一四被诬判五年。蒋英伟一直是迫害法轮功学员的主要责任人也是急先锋,他靠迫害法轮功学员捞取政治之本,从一名法官提升到庭长。

铁岭市公安局国保大队地址:辽宁省铁岭市银州区柴河街南段67号4楼
邮编:112000
国保大队长:方峥 手机 13804100700
方峥从二零零零年至今,一直由国保支队长司机当急先锋,靠迫害法轮功学员捞取政治之本,从一名司机提升到国保队长,并且在昌图县某乡挂职副书记。方峥二十年来是本地区迫害法轮功学员的直接责任人。
... 更多

本案件有关文件

2007-07-05: 回国七年,遭受迫害七年
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/5/158222.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?