页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-22 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉 硚口区( 桥口区,二支沟) >> 胡雅萍(胡亚萍), 女, 58


紧急成度:
家庭地址: 武汉市东西湖区
有关恶人: 东西湖分局副局长李行甫是区610头目,原610三位主任林正兴(现已调到走马岭农场任书记),李登春(原区法院书记现已退休),钱昌来(原区武装部转业到区政法委现任区环卫局长)。新村派出所副所长刘公平,分局一科科长冯转运,原副科长张昌发、科员小黄、小王等六七人。
迫害情况: 胡雅萍去北京上访绑架回来,后经常被强行洗脑,并开除党籍和行政职务
个人近况:
立案日期: 2004-07-04

案例描述   折叠显示

2021-11-11:武汉胡亚萍要求撤销刑事拘留、解除取保候审
武汉市东西湖区法轮功学员胡亚萍(女,58岁)十月十二日吃午饭时,告诉别人避瘟疫的方法,被不明真相的人恶告,后被武汉市公安局江汉区分局万松园街派出所警察绑架,非法刑事拘留后变“取保候审”。胡亚萍申请《撤销刑事拘留、解除取保候审》,有的已接收,更多的被拒收(武汉市公安局江汉区分局国保大队长和法制科均拒收)。

胡亚萍女士,原武汉市东西湖区人民医院感染控制科负责人。修炼法轮功后,原来的心律失常、颈椎病、贫血、卵巢囊肿、整天头晕乏力、植物神经功能紊乱等病症痊愈,身心受益。她工作非常出色,她负责的部门在各级历次检查中均获第一名,成为武汉市卫生局对二级医院推荐的“取经”部门,为该医院获得了荣誉。她多次获得该院先进工作者和好媳妇称号。

二零二一年十月十二日中午,胡亚萍在武汉江汉区万松园一小吃店吃饭时,在聊天过程中告诉坐对面的小伙子诚心默念“法轮大法好,真善忍好”九字真言可以避瘟疫,并给一个小纸片,说如果记不住,上面有避瘟疫的具体方法和其他人默念九字真言好病的实例。当时小伙子非常乐意地接受,还说他知道这东西,吃完饭就走了。

胡亚萍吃完出餐馆时却在门口被两个警察拦住,拿出那张小纸片,说她被人举报了。胡亚萍说自己是合法的,警察不听,强行将她塞进警车,绑架到江汉区万松园街派出所。

在派出所审讯室,警察让她坐铁椅子。胡亚萍说自己是合法公民不坐铁椅子,警察就让她坐木椅子,胡亚萍的包和手机被强行扣留,警察要做笔录,胡亚萍问自己犯了什么罪。警察说法轮功×教,然后问胡亚萍的身份,给别人小纸片干吗等问题。

胡亚萍说法轮功不是邪教,公安部、中央办公厅、国务院办公厅颁布14种邪教中没有法轮功,不信你们用手机搜索“政府颁布的14种邪教”立刻可以出现,看里面到底有没有法轮功?警察不听,说国家早就定法轮功为邪教了。胡亚萍说那是江泽民周永康一伙搞运整人的,没有经过人大审议通过,属于个人言论,不是法律。宪法规定信仰自由。

胡亚萍还说自己是想叫别人避瘟疫,免受其害,是在做好事。这有错吗?他可以接受也可以不接受,如果不接受可以把小纸片退还,他又没因为这张小纸片造成任何损失,干吗诬告呢?你们警察可以让他来和我对质。警察不理会,还是一心想做成笔录。

不久,又来了一个着便装的警察,接着又要对胡亚萍做笔录。胡亚萍说:如果你们把我当邪教来处理,那是在办冤案错案。胡亚萍还说:法无明文规定不为罪。请问有没有“信仰法轮功罪”,有没有“宣传法轮功好罪”?有没有“持有法轮功资料罪”?相反在2011年3月1日《新闻出版总署的50号令》中的99条、100条废止了江泽民周永康时期对法轮功出版物、音像制品、出版等的查禁和限定,说明法轮功的这些东西都是合法的。

这个便衣警察不听,高声说法轮功就是×教,民政部已经取缔了。胡亚萍说民政部取缔的是法轮大法研究会而不是法轮功,政府只能取缔组织,怎么能取缔功法呢?而且在取缔之前法轮大法研究会就已经自己申请解散了。所以民政部取缔的是一个不存在的组织。便衣警察又说公安部六条也取缔了你们,胡亚萍指出公安部六条是依据民政部的通知制定的,民政部错得离谱,公安部六条也只能跟着错,况且下位法违反上位法,违反宪法信仰自由的条款。后便衣警察极不耐烦地说不跟你说,对付你们有的是办法。

胡亚萍见他这样不讲道理,就说你不按法律办案我想见能够决定这事的领导。便衣警察说我就可以决定,我是国保的副队长某某(武汉市公安局江汉区分局)。胡亚萍还说如果你非要把我当×教处理,你就是在办冤案错案,我不会配合你的任何一句问话,否则就是帮助你做冤案错案,我就害了你、也害了我。

该国保副队长出去了一会儿又进来,就翻胡亚萍的包,胡亚萍上前按住包不让翻,国保副队长强行抢走了住宅钥匙、并说要抄家。胡亚萍说你既没立案,也没有搜查令,连笔录都没完成,你是非法搜查、私闯民宅。他就给胡亚萍一张纸,胡亚萍一看是“检查证”,就说这是检查证、不是搜查证,国保副队长说检查证也可以。胡亚萍指出也没有局长的签字,国保副队长说现在不需要签字,那么多案子签得过来吗,盖章就行了。胡亚萍说除了一个武汉市江汉分局的公章,检查证上一个字都没有。

国保副队长夺门而去,胡亚萍冲到门口想制止,却被另两个警察拉住,她只有对着走廊喊道:我不在家现场,你去我家是非法搜查,我家差一点东西都会算在你的头上。国保副队长说:我叫居委会的人到场。胡亚萍说居委会的人不是她家人,不能代表守护财产。

不一会儿国保副队长又回来了,强行要带胡亚萍一起去抄家(好证明有家人在场)。当天下午约2点多钟,国保副队长带领约有五、六个警察(只有一个女警察着装),加上早已等在家门口的两个居委会的女性,在未通知她家人亲属、也没给搜查证的情况下非法抄了胡亚萍家,抢走了胡亚萍的所有大法书籍、观看的碟子、电脑主机(没有封存),连“封神演义”、小朋友看的传统故事的碟子、过期的年画都抢走了。

非法抄家后,这个国保副队长又强行把胡亚萍带到万松园派出所,之后由万松园派出所的警察继续想做成笔录,还在偷偷录音。胡亚萍仍不配合,第二天三点多钟,仍不放人。胡亚萍提出你们没有我犯罪的法律依据和证据,超过24小时理应放人。他们却说你被刑事拘留了。

十月十三日,胡亚萍被要求采指纹、照相,并被上手铐强行带到红十字会、肺科等医院强行抽血,拍片等等,晚上约8点多钟,胡亚萍被强行送到武汉市第一看守所(东西湖区二支沟),因体检缺项被拒收。

十月十四日,胡亚萍被再次强行抽血等,晚上约6点多钟又一次被带到看守所。由于身体原因,再次被拒收退回万松园派出所。

晚上约八点多钟,武汉市公安局江汉区分局万松园派出所警察打电话叫来胡亚萍的家属,她家属无奈地办理了取保候审手续,并被要求交了1000元保证金。

在出派出所的最后时刻,胡亚萍要求给扣押清单,晏(音)警察(带着执法记录仪)拿来了扣押清单和搜查清单,却没有任何人签字,连日期、公章都没有。胡亚萍提出要求警察签字盖章。晏(音)警察拿着清单就出去了,一会儿又回来了,说不用签字,我们会保管好的。胡亚萍说你们不签字,你们人多手杂搞丢了、或者到时候你们不认帐、说是我自己整出来的清单,那我有口难说!他说不会的,我们会认账的。胡亚萍只好收下了清单。

胡亚萍在被非法关押期间,反复地不断地给万松园派出所办案警察讲法轮功不违法的法律依据,她炼法轮功之后身心受益的情况,办案警察说,我们做不了主,我们只是办案。胡亚萍说,那谁做主呢?警察说国保、法制科定的案由,胡亚萍说那你们可以据实反映啦?办了冤案要终身追责的,《警察法》明确规定执行明显上级错误命令自己要承担相应责任的,警察说没办法我们“要吃饭”……

胡亚萍回家后,给办案警察写了《解除刑事拘留、撤案申请书》,以及给武汉市公安局江汉区分局相关领导、相关科室、邮寄了《解除刑事拘留、撤案申请书》,有的已接收,更多的被拒收(武汉市公安局江汉区分局国保大队长和法制科均拒收)。胡亚萍现在仍处在取保候审阶段。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/11/武汉胡亚萍要求撤销刑事拘留、解除取保候审-433499.html

2021-10-22: 湖北武汉市法轮功学员胡亚萍被非法取保候审
2021年10月12日,武汉市东西湖区法轮功学员胡亚萍到市内修理牙齿,被江汉区万松园街派出所警察绑架、非法抄家,后胡亚萍被强行抽血体检。10月14日晚,被送武汉市第一看守所刑事拘留。由于身体原因被看守所拒收,家属办了取保候审,把胡亚萍接回了家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/22/-二零二一年十月二十二日大陆综合消息-432779.html

2021-10-15: 湖北武汉市东西湖区大法弟子胡亚萍被绑架
在10月12日,武汉市东西湖区大法弟子胡亚萍被绑架。此次绑架由武汉市国保策划实施,由万松园派出所警察执行绑架。胡亚萍家被抄,电脑主机被拿走。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/15/二零二一年十月十五日大陆综合消息-432553.html

2021-10-15:武汉市东西湖区胡亚萍被绑架、抄家
二零二一年十月十二日,武汉市东西湖区法轮功学员胡亚萍到市内修理牙齿,一直未归。据悉当天下午两点多钟,胡亚萍被派出所人员非法翻包、绑架。绑架者可能是江汉区万松派出所警察。

当天晚上九点左右,胡亚萍家被非法抄家,大门敞开;家里电脑、大法师父法像被抄走。

胡亚萍,女,六十岁左右,原东西湖区人民医院感染控制科负责人。修炼法轮功后,原来的心律失常、颈椎病、贫血、卵巢囊肿、整天头晕乏力、植物神经功能紊乱等病症痊愈,身心受益。她工作非常出色,为单位拿回了各种奖项。她负责的部门在各级历次检查中均获第一名,成为武汉市卫生局对二级医院推荐的“取经”部门,为该医院获得了荣誉。在该单位背对背对中层干部的考核中,她是前几名获高票认可的人之一,也多次获得该院先进工作者和好媳妇称号。在该院历年的冬季长跑活动中,她也多次获青年组第一或第二名。

一九九九年七月二十日中共发动对法轮功的迫害后,胡亚萍遭单位停职检查处分,单位书记王德楚说事业单位人员也不许炼法轮功、否则单位、你丈夫、孩子都要受牵连。胡亚萍说那就请代我逐级向上反映法轮功的真实情况,王说没用,这是中央定的。胡亚萍说中央定的就没错过吗?……

胡亚萍被软禁、行政拘留十天、扣工资、被劫持到东西湖气象局洗脑班、三店洗脑班、额头湾洗脑班迫害。洗脑班单独将她关在洗脑班二楼的一个房间内,窗户被糊上了报纸,室内只有一个凳子,那是供迫害她的人坐的,只准胡亚萍站在规定的用粉笔画的小圈内,小圈外密密麻麻写满了法轮功师父的尊名,脚一迈出去,就会踩着名字,还要胡亚萍骂法轮功师父。“六一零”派人分三班二十四小时不间断的与她谈话,搞车轮战,威逼不放弃信仰就送劳教三年,或送大西北,死了都没人收尸等等等等,三天三夜不让她睡觉,期间不准她坐、蹲、动,从肉体和精神上折磨她。洗脑班的人扬言:除非放弃信仰,否则一直站下去。她的双腿站得肿得有碗口粗,脚面肿的青紫发亮。后因脚肿得穿不进鞋,胡亚萍提出给双拖鞋,遭拒,说是转化了才行。她只好赤脚站在水泥地上。最后她被折磨得倒地昏死过去。后据洗脑班的人说漏了嘴:当时血压都没了。

二零零九年十月十五中午一点左右,胡亚萍在吴家山超市跟老百姓讲述法轮功真相时,被保安恶意举报,后被劫持到吴家山新村派出所,晚上十点二十左右被绑架到臭名昭著的额头湾洗脑班,在额头湾洗脑遭迫害四十多天。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/15/武汉市东西湖区胡亚萍被绑架、抄家-432548.html

2010-10-30: 武汉东西湖“六一零”头目曹斌的恶行胡亚萍讲真相被绑架
二零零九年十月十五中午一点左右,武汉市东西湖区法轮功学员胡亚萍在中商平价吴家山超市,跟老百姓讲述法轮功真相时,被保安恶意举报,后被曹斌“六一零”系统的恶徒劫持到吴家山新村派出所,晚上十点二十左右被绑架到臭名昭著的额头湾洗脑班
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/30/231649.html

2009-11-23: 武汉东西湖大法弟子胡亚萍被迫害情况补充
胡亚萍现在还非法关押在额头湾洗脑班,有2个“包夹”寸步不离的跟着她。
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/23/213174.html#091122232831-1

2009-11-07: 武汉东西湖大法弟子胡亚萍被迫害情况补充
胡亚萍现在还非法关押在额头湾洗脑班,有3个“包夹”寸步不离的跟着她。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/11/7/212097.html

2009-10-19: 武汉大法弟子胡亚萍被劫持到额头湾洗脑班
2009年10月15中午1点左右,武汉市东西湖区大法弟子胡亚萍在中商平价吴家山店跟老百姓讲真相时被不明真相的保安恶意举报,后被劫持到吴家山新村派出所,晚上10点20左右被绑架到臭名昭著的额头湾洗脑班。

胡亚萍,女,四十多岁,原东西湖区人民医院行政干部,96年修炼法轮功。1999年7.20,中共开始镇压法轮功,宣传媒体铺天盖地的污蔑法轮大法,因为坚持“真、善、忍”的信仰,2002年10月,在东西湖政法委“610”的指使下,胡亚萍被劫持到三店洗脑班非法限制人身自由,无论吃饭、走路、入厕、洗衣都有人跟着。为了达到强迫胡亚萍违心表态放弃信仰的目的,洗脑班工作人员还对胡亚萍进行体罚,几天几夜站着不让睡觉,期间不准她坐、蹲、动,从肉体和精神上折磨她。工作人员扬言:除非放弃信仰,否则一直站下去。

在三店洗脑班里,胡亚萍被非法关押了一个月。当时的洗脑班负责人是钱昌来(现东西湖城管局局长)。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/19/210671.html#09101823410-1

2004-07-04: 自99年7.20江氏邪恶集团非法迫害法轮功以来,武汉市东西湖区大法弟子为了坚持维护真、善、忍大法,以自己的亲身受益向政府说句公道话,被非法劳教的有司素兰、李仙桃、黄红英、黄柳燕、魏六珍、谭丽、王進、肖高攀、汪长征、张保东、张立党、何艳、区水利局江女士、李克明、周明昌、陈丰、李迟华、胡建成、刘菊英、胡望香、史冰莲、李金香、吕亚琳、三支沟李太婆、张淑良、张大奎、余澜涛等人。
张淑良、张大奎、余澜涛三人去北京证实法被非法判刑。另外还有不知名和外地来吴家山发资料的最少四十人之多。在610的指使下,被非法绑架关押强行洗脑的最少二百多人次。其中不包括养殖场在内。

99年底,司素兰等人去北京上访,被东西湖公安绑架,回来被强制长时间洗脑,强迫放弃精神信仰,由于当时她们坚持修大法被非法劳教,并同时处以开除职工籍。在东西湖纱厂宣判时,当场群众议论政府乱搞,就是去北京上访,坚持自己的信仰凭什么劳教?

2000年,谭丽(音),魏六珍去北京上访被绑架,回后被非法劳教,胡雅萍去北京上访绑架回来,后经常被强行洗脑,并开除党籍和行政职务;李仙桃在家里深夜时被恶警骗开门,出示劳教书就强行绑架到何湾劳教。

2001年3月,汪长征、肖高攀、王進、张保东、包华荣、史冰莲、李金香一起去辛安渡、东山两地发真象资料,除包华荣一人走脱外,其余几人被公安绑架并判非法劳教,包华荣后到额头湾发真象资料,当场被绑架,后非法劳教,其后江女士在居民区发真象资料被新村派出所绑架非法劳教。

2001年7月,汉川暂居呈家山擦皮鞋的汪女士在街上给人讲真象,被分局一科绑架送武汉市第一女子看守所非法关押。江不配合邪恶坚持炼功,被看守所恶警毒打至精神严重失常。其丈夫下岗长期无收入,三个小孩上学全靠她擦皮鞋度日,只因她坚持自己的信仰就遭到如此严重的迫害,致使她再也没有能力维持人最基本生活了。

2001年8月,刘菊英、黄柳燕在京山大道贴真象资料被公安当场绑架,后非法劳教,黄红英、李太婆去吕亚琳家发正念(在一起的还有吕的祖母),被跟踪的警察闯進吕家以非法聚集罪绑架。吕的祖母是八旬老人也一同被关進看守所,由于不放弃信仰,除吕祖母外,其余四人均被劳教。

2001年9月17日夜,桥口的陈丰、周明昌在三店发真象资料被公安当场绑架,他们不配合邪恶,陈丰被三店恶警吊铐几天几夜,喂蚊子,还不供给水和食物,经常被三四个恶警毒打,还用烟头烧陈的手指夹。有一天分局一科去三四个人对陈拳打脚踢,其中一个还是科长。陈周二人被送何湾劳教迫害。

9月26日晚,分局一科张昌发带十几人闯進李克明家中,抄遍室内院内。后来张昌发把李维持生计做工艺品的工具,流行歌磁带,孙子做作业的草纸都带走充数为加重迫害准备伪证。晚上九点半李克明被张昌发绑架走后不到一刻钟,一科四个警察,冲進李家绑架他老伴,当时其老伴胡望香向居民大声呼喊,两恶警架起来捂住她的嘴强行扔進车内绑架到女子看守所。

一次在非法提审李克明,张昌发说露嘴,讲他他取走李扣押在看守所里的钥匙在李克明家中没有任何人的情况下抄了李的家,李克明严肃的对张昌发说:“你们这种卑鄙行为是违法的,以后我一定要告你们的!”李家被洗劫了多少财物就不得而知了。

学员李克明被劳教两年,教书上所谓的证据全是假的,其中之一说李克明于2001年1月将2000元钱给某某某,指使印三千份真象,并指使其到东山农场散发。这全是他们编出的谎话。因为李克明在2000年12月14日被绑架到洗脑班,次年7月13日才放出,在这期间他怎么能在外面做真象工作呢?去东山散发是3月底的事。

慈惠场退休农工曹婆婆,年迈七旬,修大法前身有多病,修炼后身体健康受益良多。2000年她去北京想对党说句公道话,在途中被拦截下来,经郑州绑架回吴家山,多次被非法抄家强行洗脑,强迫放弃信仰不准修炼真善忍。老人坚持自己的信仰,被原610逼使慈惠农场扣发她几十元的退休费。在2001年洗脑班中她不配合邪恶,被帮教强行将老人在一张纸条上按手印,据说是610主任林正兴、洗脑班长李登春迫使做的,以便对上面好交待,因为有人写了保证书还会有很多奖金。老人被放出前,李登春和610工作人员黄雁飞(音)欺骗太婆的家人,收走几千元生活费。

王大双一家有四人修大法,父亲、弟弟和爱人,2000年初他们去北京准备用自己受益的体会跟政府说句真心话,结果被公安绑架回来,经常被非法关押和洗脑,有时父子几人同关一个看守所,或四人同期间关两个洗脑班,或长期被监控。王老头是抗美援朝的老党员干部,只因上访去跟党和政府说公道话,被非法抓回,荷包湖场很长时间不发他退休工资。王大双因上访荷花湖场将他下岗卖断的钱扣压不发,爱人在东西湖纱厂也下岗,还有一个孩子读书,生活很困难,他只得打工维持基本生活。

2002年1月,区政府干部张立党上班时,被新村派出所刘公平绑架到看守所,并抄遍办公室和家里收走很多大法资料。恶警绑架张立党时,张立党大声控告公安的违法行为,引来很多行人观看,人们不敢说话只是摇头叹气。张立党在监号里坚持自己的信仰,不配合邪恶,被加重迫害,以调监号为名暗示牢头对其走过场(犯人整犯人的行为),结果被打断两根助骨,后被非法劳教一年半,并处免除副科级职务。在2001年初的洗脑班上张立党讲真象,诉斥洗脑班长李登春侮辱大法,被分局李行甫、610主任林正兴、李登春骗出宿舍绑架到看守所迫害,15天后又送回洗脑班。

东西湖吴家山四中学校女教师李智、何艳去北京上访绑架回后,其学校校长配合610多次非法将二位学员关押在校内,然后送洗脑班,因不放弃自己的信仰,校方长期不发工资。李智99年3月得法,身心受益很大,她坚持自己的信仰,维护大法,其爱人(劳动局干部)受邪恶的影响,配合610经常恶性毒打李智,有时板凳脚打断,李智有时被打得蜷缩在地上任他拳打脚踢,直到累了才住手。李智身上长期大面积青紫,直到李智病重住院才停止了毒打。2002年盛夏李智在医院含冤去世。

2002年10月何艳被绑架到三店洗脑班,由于不放弃信仰被劳教一年,当时的610主任是钱昌来。

2003年6月区国税局干部李迟华,被新村派出所刘公平绑架到三店洗脑班,非法抄走电脑复印机,资料点被破坏,并判劳教一年。汉川市陈燕堂被新村派出所绑架。由于不配合邪恶的要求,被恶警汪建平所长同五六个年青警察拳打脚踢毒打几次,直到他们筋疲力尽才停下,分局关押15天后送汉川市看守所关押10天左右。陈燕堂全身疼痛难熬,肾受损伤,全身浮肿,小便困难。

以上为我所知道的东西湖区法轮功学员受迫害的情况,还有更多详细情况望知情者提供。东西湖分局副局长李行甫是区610头目,全区所有非法绑架关押劳教的大法弟子均由他签发证件。原610三位主任都阴险狠毒,一个是林正兴(现已调到走马岭农场任书记),一个是李登春(原区法院书记现已退休),还有就是钱昌来(原区武装部转业到区政法委现任区环卫局长)。新村派出所专管法轮功的副所长刘公平经常带领恶徒到处抄家,绑架学员,由分局一科科长冯转运坐阵指挥,其办公室电话是:027-85398643,原副科长张昌发、科员小黄、小王等六七人都是抄家绑架学员的急先锋。

东西湖区邮编是430040。为了便于揭露邪恶制止迫害,希望有知内情同修将上述恶警恶人的电话公布于世。

武汉 硚口区( 桥口区,二支沟)联系资料(区号: 27)

2021-10-15:万松派出所:
地址:武汉市江汉区万松园路25号,邮编430022
电话:027-85809336 18071552281
武汉市公安局江汉区分局:
地址:武汉市江汉区发展大道199号,邮编430023,电话:027-8539467885394620
区委常委、分局党委书记、局长:黄晓屏;
局长:刘坚;
区分局党委副书记、政委:周 亚;
分局党委委员、纪委书记:王兴旺;
分局党委委员、政治处主任:方定信;
分局党委委员、警务指挥室主任:毛建华;
副局长:潘峻、丁渝、殷 俊、杨爱国、姜东林、罗德晶;
武汉市江汉区610书记王勇027-85481802

2021-09-09: 分管所长雷凯:13207114000

2021-08-12: 宗关派出所:2783871618
地址:湖北省武汉市硚口区解放大道 邮政编码 430000

2021-06-10: 武汉市江岸区四唯派出所电话:027-85395515

2021-02-27:硚口区检察院:027-68839467 027-85395008 18607168210易××
027-83985161 13339993461
分管社区警察姜新建:13971348843
分管所长雷凯:13207114000


2021-02-25: 武汉市江汉区唐家墩派出所地地址:武汉市江汉区马地2 路169 号
武汉市江汉区唐家墩派出所名警察名单
值班电话:027-85602793 027-85391050
马士苗18502710678
闫 军18971290050
殷世华13396057727
袁 斌13638643769
熊松柏 13886160388
徐 进 17786389633
曾 进 18995615289
张运华 1 5972210298
何智刚 13396069609
李 勇 13554302371
万由桥18062046435
邱先元 13971068377
张方修 15802755536
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?