页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-27 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都市 >> 杨静, 女, 46

个人情况: 原成都建设银行职工

紧急成度: 最高
家庭地址: 四川成都市西安路办事处
拘留时间: 2004-6-14
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-06-19
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 杨倩 杨静

案例描述   折叠显示

2021-06-26:成都杨静被非法关押 家人依法控告遭恐吓诬陷
成都法轮功学员杨静二零二一年三月十三日,在成都市武侯区红牌楼的家中被警察绑架,四月十九日被非法逮捕。

八旬杨母亲认为红牌楼派出所及武侯区检察院对杨静的指控完全没有法律依据,向武侯区公安分局、武侯区检察院递交了撤案申请,未收到回复。家人按照法律程序进行控告,成都市检察院控申科受理后,杨静家人却遭到成都西安路街道办事处、派出所、金琴南路社区、红牌楼派出所人员恐吓、威胁,还诬陷说他们扰乱办公秩序。

一、幸福家庭梦碎

46岁的杨静出生于四川成都市一个知识分子家庭,母亲为人善良、有正义感;杨父是一名高级教师,备受家长、学生的称赞。杨静从小接受传统文化陶冶,传承父母的家风,为人正直品格高尚。

在目睹母亲几次导致命危的沉疴心脏病,在炼了法轮功之后不治而愈,杨静也于一九九六年开始修炼法轮功。不论是日常生活或在职场上,杨静依着真、善、忍的法理要求自己成为更好的人。其中,杨静对客户耐心讲解相关的业务流程,及给予真诚建议和回复,甚至是客户指名办理业务的人员,她的能力得到领导欣赏,被评为优秀员工。

然而,令人羡慕的家庭幸福、出色的职场能力、似锦的前程,却因为一九九九年七月二十日掀起的一场残酷打压,被无情的撕破,杨静经历过被非法监视、绑架、关押在洗脑班一个多月,期间遭遇恐吓、下药导致其嗜睡、头晕等对待。不仅如此,家人也因遭遇无尽的担心及来自西安路街办的恐吓威胁,杨父更在极度的焦虑中猝然而逝。

杨母经历生离死别,丈夫早逝、女儿被非法关押洗脑班、流离失所等等苦难,如今心力交瘁、身体极度消瘦虚弱,双目视力极低、左眼几近失明,日常生活出行尚须他人照料。

二、遭非法关押 八旬母递交撤案申请讨公道

二零二一年三月三日,杨静在公交车送了一个U盘给一位女士遭恶意举报。国保调监控查出了杨静住处,把房东也叫到了派出所。二零二一年三月十二日,杨静被国保非法抄家。据称,三月十三日,杨静被成都红牌楼派出所绑架到成都市看守所。四月十九日,杨静被非法逮捕。

杨静被非法关押,家人焦虑不解,杨母已八十高龄,担忧之余还要为杨静奔走呼吁,讨回属于自己女儿的公道和正义。她表示,在仔细研究相关法律条文之后,她认为红牌楼派出所及武侯区检察院对杨静的指控(利用×教破坏法律实施)完全是子虚乌有,根本没有法律依据:没有犯罪客体(公安及检方都说不出哪部法律遭到她破坏),也没有犯罪的主管和客观,犯罪四要素缺三要素,根本无法成立。

杨静家人已经向武侯区公安分局、武侯区检察院递交了撤案申请等,呼吁成都市武侯区检察院基于最基本的事实和法律,撤销对杨静批准逮捕的决定,释放杨静回家,还杨静以公道,至今都没有任何回复。

二零二一年五月十日杨静家人向成都市检察院控申科、武侯区检察院控申科、向全国政法队伍教育整顿中央第14督导组、习近平、李克强、汪洋、栗战书、杨晓渡、陈希等国家领导人邮寄了控告信。成都市检察院控申科接到杨静家人的控告信后,已回复了他们:已经收到他们的诉求,并转交区检察院处理。

三、成都西安路派出所、街办、社区威胁恐吓家属

二零二一年五月二十六日上午九点多钟,成都西安路派出所警察、西安路街办人员、金琴南路社区向红和两名律师共几人来到杨静母亲家,警告杨母不要再去检察院,并威胁说:如果再去就要拘留她们,还诬陷杨静家人扰乱了他们的办公秩序。

杨静家人二零二一年四月到武侯区检察院约见检察官和检察长时,他们只是向检察长表明了她们的诉求,并没有过激行为。如果说偶尔有一两声声音有点大,也不是主观故意扰乱他们的办公秩序,检察院是有监控的,把监控调出来看一下就清楚杨静的家人有没有扰乱办公秩序。杨静的家人表示歉意,以后一定注意控制情绪、言语平和。

五月二十六日,同到杨静家的其中一名男子威胁恐吓杨静家人:明慧网报道了杨静的消息。家人问:你要干什么?这个男子说:我不干什么,杨静还在里面(看守所),这样对你们不好。

西安路街道办还委托了一个法律援助律师过来,律师说对法轮功定性是民政部99年认定为非法组织,没有经过登记的都是非法组织,杨静家人讲“天安门自焚”是骗局,法律援助律师很疑惑的说“天安门自焚是假的?”

杨静家人表明:信仰自由是公民的权利,《宪法》36条明文规定。国家对邪教的认定行政法规:公通字(2000)39号文中14个邪教中没有法轮功,在会见检察长时杨静的家人请武侯区检察长丛林拿出国家对法轮功定性的法律文书,丛林推诿说“这是国家机密”。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓被关押。《刑法》第3条规定:法律明文规定为犯罪行为的,依照法律定罪处刑;法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处刑。而且《国家新闻出版署第50号令》第99条和100条已经废除了禁止出版法轮功书籍的文件。

据悉,五月二十日前后,杨静的姐姐打电话给红牌楼派出所警察何亭轩,问“负责案件侦破是你们还是国保”,何说“是我们”,杨的姐姐说“是你们那我们要找你们理论”,何说“你来我要抓你”,杨的姐姐说“我很平和的和你谈话,你也要抓人吗?你抓我的理由是什么,根据宪法四十一条,作为国家公民有权利给国家工作人员提出评论和建议,仅仅是指出他们工作中的错误,他们就要抓人吗?”

杨静被非法逮捕,目前案子退回公安补充侦查。家人按照法律程序进行控告,成都市检察院控申科受理后,却遭到杨静户口所在地街道办、社区、派出所人员的恐吓、威胁,还诬陷说扰乱了他们的办公秩序。

杨静母亲及家人呼吁成都市武侯区检察院基于最基本的事实和法律,撤销对杨静批准逮捕的决定,释放杨静回家,还杨静公道,让正义、良知彰显于世间,还所有善良人一个公道,包括你、我、她。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/26/成都杨静被非法关押-家人依法控告遭恐吓诬陷-427433.html

2021-05-03: 成都市法轮功学员杨静一案的近况
据悉,现四川省成都市法轮功学员杨静的案卷被非法批捕后由检察院退回到红牌楼派出所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/3/二零二一年五月三日大陆综合消息-424132.html

2021-04-30: 四川成都市武侯区检察院非法批捕法轮功学员杨静 电话补充
2021年4月19日,四川成都市武侯区检察院非法批捕法轮功学员杨静

2021年3月13日,成都市武侯区红牌楼派出所约10余警察在其住处(租的房屋)绑架了杨静,并强行抢走约几十本大法书籍和资料。红牌楼派出所构陷杨静"涉嫌利用X教破坏法律实施"(注:中共是真正的邪教),罗织杨静曾在公交车上送一个优盘给人的事由作为所谓证据。

目前杨静被非法关押在成都看守所。事件详情还望知情人补充修正。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/30/二零二一年四月三十日大陆综合消息-424007.html#214292313-14

2021-04-29:: 四川成都市武侯区检察院非法批捕杨静
2021年4月19日,成都市武侯区检察院非法批捕了法轮功学员杨静

2021年3月13日,成都市武侯区红牌楼派出所约10余警察在其住处(租的房屋)绑架了杨静,并强行抢走约几十本大法书籍和资料。红牌楼派出所构陷杨静"涉嫌利用X教破坏法律实施",罗织杨静曾在公交车上送一个优盘给人的事由作为所谓证据。

目前杨静被非法关押在成都看守所。事件详情还望知情人补充修正。

承办人:
红牌楼派出所--张X和徐亭轩(音)
武侯区检察院---雷雨 18980906083和丛林(音)

相关机构:
四川省成都市武侯区政法委610王××、李××。
王进瑞:18982225503 13908066875或王玮 13438471112
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/29/二零二一年四月二十九大陆综合消息-423969.html#21428231728-1

2021-04-26: 成都善良女士杨静遭绑架 八旬母亲讨公道
成都法轮功学员杨静二零二一年三月十三日,在成都市武侯区红牌楼的家中被警察绑架,四月十九日被非法逮捕。杨静年已八旬的母亲认为红牌楼派出所及武侯区检察院对杨静的指控完全是子虚乌有,根本没有法律依据,正在奔走呼吁,讨回属于自己女儿的公道和正义。

一、善良、正义、遵从传统的一家人

现年46岁的杨静女士出生于四川成都市一个知识分子家庭。杨父,一名高级教师,他的授课备受家长、学生的称赞。杨老师的学生都非常拔尖,他们对杨老师更是尊崇有加,一再感叹,听老老师课堂上的旁征博引、娓娓道来实在是一种享受。杨静不仅从小在浓厚国学氛围的熏陶下,对传统的文化和高尚的品质充满向往,杨母的善良和正义感,从小要求杨静不能说谎、为人正直等方面的教育,对杨静更是影响深远。

一九九六年,杨静在目睹母亲无法治愈、并几次导致危险的心脏病,在炼法轮功之后不治而愈后,杨静也开始了解法轮功。真、善、忍的法理不经意的触动了杨静内心深处对永恒与美好的追寻。她似乎明白该怎么更好的对待工作、对待一切。她耐心的给顾客讲解相关的业务流程、聆听客户的需要并给他们最好的建议。当时银行的培训、专业学习,杨静是最好的成绩,也使得她能更好的给顾客介绍相关知识,并给予相关建议。她从不为自己的业绩而强推产品。尽管每天事情很多,很忙很累,她始终充满了耐心、热情和真诚。以至于有客户到建行办理业务时,指名要到杨静的窗口办理。杨静的业务能力得到领导的欣赏,她也被评为优秀员工。

在工作之外,生活的点点滴滴当中,杨静也从不吝啬她的善良与热情。公交车上满载之后,杨静一定是那个站起来为老年人、孕妇让座的人,即使已经工作一天、满身疲惫,还带着很多东西,她也不会有丝毫犹豫。当被让座的人满心感谢,并不忍坐下之时,她会真挚的说:我妈妈也是老年人,我也希望她坐公交没有座位的时候,也能有人为她让座。也许,这就是一种爱与善良的传递吧。

二、红潮血雨中的坚守、人伦与铁拳

令人羡慕的工作、出色的业务能力、青春的姣好、似锦的前程……本是一副很美好的画卷,却因为一九九九年七月开始的那场血雨腥风,被无情的撕破。

二零零四年六月十四日,杨静正在上班时,其户口所在地、成都市金牛区西安路街办610人员不顾建行领导的反对,让人将杨静骗出后将其绑架到新津洗脑班,非法拘禁并强迫(放弃其信仰的)洗脑一个多月。

在那完全与社会隔绝、所有人世间的道理、法律、道德、价值、伦常、正义都被践踏在地;法律援助、甚至外界的知情权都完全无从谈起的环境下(就像纳粹集中营里的犹太人任人摆布的绝望一样),杨静被下药导致其嗜睡、头晕,并被各种心理暗示及恐吓,比如,被暗示如果她不放弃信仰,会被与麻疯病人一起,扔到与世隔绝的“无人区”……

杨静的被非法拘禁,给其家人带来的更是无尽的担心,甚至还有来自西安路街办的恐吓威胁。其父在极度的焦虑中猝然而逝,只留下日记中的一句“静仍未归,甚忧”。就在杨家满心悲痛办理丧事之时,西安路街办还派人对其一家跟踪监视……

事后,其领导向杨静表达了歉意,建行也被敲诈数万元,说是杨静被非法拘禁期间的所谓“学习费”、“生活费”。尽管如此,还不时有街办人员到建行试图找杨静“谈话”、施压洗脑。巨大压力与精神折磨下的杨静,也不愿建行再受影响,被迫辞职离开。

离开建行之后,杨静打算重新找地方上班,好好工作,凭借自己优异的专业能力,给社会创造价值,并给母亲及家人创造一个好的生活条件。她找了多份工作,并报考了多个相关专业,但风雨飘摇中,她却难以拥有一份稳定的工作和学习的环境。尤其二零一五年依法诉江之后,一再被骚扰。就在她备考注册会计师并马上临考之时,因为骚扰不得不外出漂泊。致使其学业梦断。

三、再遭关押 家人呼吁法律正义与公道人心

二零二一年三月十二日,杨静被国保非法抄家, 抄得一片狼藉, 走的时候,门都没有锁。据称,杨静三月三日在公交车上给一位女的送了一个U盘, 这个女的回家看后,恶意举报了杨静。国保调监控,查出了杨静住在哪里,他们还把房东也叫到了派出所。三月十三日,杨静被成都红牌楼派出所绑架到成都市看守所。
四月十九日,杨静已经被非法逮捕。杨静的家人见了检察官雷雨和副检察长丛林, 检察官的助理陈丹说,不反党反政府、反社会、反国家就没有罪。杨静的家人说,我们没有反党,只是指出党不对的地方,希望它能够改。我们想问一下,判断一个人是否犯罪是依法律还是共产党的喜好。与副检察长丛林见面, 杨静的家人让他出示定法轮功为×教的文件(注:中共是真正的邪教)。丛林居然说这是机密。

杨静家人焦虑不解,如此善良的亲人,为何一再遭受磨难。杨母已八十高龄,担忧之余还要为杨静奔走呼吁,讨回属于自己女儿的公道和正义。她表示,在仔细研究相关法律条文之后,她认为红牌楼派出所及武侯区检察院对杨静的指控完全是子虚乌有,根本没有法律依据。

修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。国务院、公安部等认定的邪教名单中,也根本没有法轮功。

杨静的所谓指控(利用邪教破坏法律实施)中,没有犯罪客体(公安及检方都说不出哪部法律遭到杨静破坏),也没有犯罪的主管和客观,犯罪四要素缺三要素,根本无法成立。就像以“故意杀人”的罪名指控一位在种花的人士,但却无法说出这位人士杀了谁(没有犯罪客体),岂不是荒唐?还要执意将其种花的正常合法行为,作为其“故意杀人”的事实,岂不是颠倒天下之黑白?杨静的行为也没有任何社会危害性。

杨静母亲及家人呼吁成都市武侯区检察院基于最基本的事实和法律,撤销对杨静批准逮捕的决定,释放杨静回家,还杨静以公道,也是还公道于这个世间,包括这个世间中的每一个你我他。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/26/成都善良女士杨静遭绑架-八旬母亲讨公道-423846.html

2021-04-24:四川成都法轮功学员杨静被非法关押在成都看守所情况补充
3月3日,杨静在公交车上给一位女的送了一个U盘, 这个女的回家看后,恶意举报了杨静。国保调监控,查出了杨静住在哪里。他们还把房东也叫到了派出所。

3月12日,对杨静非法抄家, 抄得一片狼藉, 走的时候,门都没有锁。

10天之后,也就是3月13日,杨静被成都红牌楼派出所绑架到成都市看守所。

4月19日,杨静已经被非法逮捕。杨静的家人见了检察官雷雨和副检察长丛林, 检察官的助理陈丹说,不反党反政府、反社会、反国家就没有罪。杨静的家人说,我们没有反党, 只是指出党不对的地方,希望它能够改。我们想问一下, 判断一个人是否犯罪是依法律还是共产党的喜好。与副检察长丛林见面, 杨静的家人让他出示定法轮功为X教的文件(注:中共是真正的邪教)。丛林居然说这是机密, 杨静的家人说这个网上都可以查, 因为无法提供,只好说是机密了。

杨静的家人说,逮捕是你们检察长签的字。丛林居然说案件是否逮捕由检察官决定, 刑事诉讼法第87条规定检察长决定是否逮捕, 他居然推责任,说杨静的住处搜查出U盘20多个, 还有光盘、钱、书、资料。

杨静的家人已经给检察官递交撤销批捕申请书。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/24/二零二一年四月二十四日大陆综合消息-423738.html

2021-03-22: 四川成都流离失所法轮功学员杨静被非法关押在成都看守所
四川成都流离失所法轮功学员杨静,在2021年3月上旬,在出租屋被绑架,现在被非法关押在成都看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/22/二零二一年三月二十二日大陆综合消息-422406.html

2010-09-28: 成都杨倩姐妹遭迫害,姐姐被逼离家
近日,成都地区各洗脑班又蠢蠢欲动,非法关押了一些法轮功学员。各街道综治办公开表示:上面有“转化”(即逼迫法轮功学员放弃修炼)任务。各基层人员、社区及所谓二派也纷纷出动,闯到法轮功学员家中骚扰,逼迫他们认为不坚定的炼功人在所谓的不炼功“保证”上签字盖手印等。

姐姐杨倩被非法游街,再遭骚扰,被逼离家

欺上骗下是中共人员的一贯手法:这个是“重点“,那个很“顽固”,实在不行了就拉人凑数。法轮功学员杨静的姐姐杨倩最近就被逼写所谓不炼功的保证,杨倩最后只好离家。

杨倩看过法轮大法的书籍,很相信大法好,对大法师父非常尊敬,也能正面维护大法。2008年“512”大地震后,她捐钱捐物还到都江堰做义工,见一些人在废墟边哭述:自己亲人埋在下面,前两天还有声音,叫那些人来救却无人来,现在已听不到声音了……义愤下,杨倩也跟着说了几句,并告诉周围的人贵州奇石惊现 “中国共产党亡”一事,却被恶人绑架到派出所,后被以“扰乱治安”为由非法拘留,遭到殴打,还被非法游街。都江堰作为堂堂“国际旅游城市”,居然还在搞 “游街示众”这种文革式侮辱人格的违法行为,杨倩因此受到很大刺激。

杨倩在都江堰被非法拘留后,因当时常有余震,都江堰又处震中,杨静母女找街办开证明希望当局能早点释放杨倩,让她安全回家,结果街办范领才不但不开,反而出言侮辱杨母,被杨母当众痛斥。

这次成都白果林街办派一黄姓人员两次上门逼杨倩“转化”,还说什么“先礼后兵”,不然就要叫派出所、公安局上门。

妹妹杨静遭受“六一零”洗脑迫害

杨倩的妹妹杨静是一名法轮功学员。二零零四年六月,杨静在单位(建行成都一支行)上班时,被白果林街道办“六一零”(专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于法律之上)人员及白果林派出所绑架到新津“六一零”洗脑班,在那里,杨静被下过不明药物,遭受辱骂、欺骗恐吓,身心受到很大伤害。那时,父亲突然去世,火化后才两三天,街道办“六一零”范领才又带人上门威胁逼迫她再写“转化书”。父亲尸骨未寒,同年十一月,街道办又到建行成都一支行要找杨静“谈话”。一次次的迫害给杨静及其家里带来很大的创伤,建行也承受了很大压力,并被敲诈了几万元,杨静被迫辞职。而药物迫害带来的伤害也使杨静此后多年经常头痛欲裂,性格一度变得很不好,家里很不和谐。

杨家已被逼得家破人亡,母女三人相依为命,如今街道办又再次上门骚扰威胁,真不知人性何在?
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230236.html

2007-01-23: 成都西安路街道办为何执意迫害好人李国俊、肖美芝
......
白果林办事处和西安路办事处从2001年开始一直向辖区内大法弟子杨静所在单位建设银行一支行勒索所谓的“管理费”,每年四千元,几年来已达几万。

2004年6月,范领才、张继伦、向中东等人到杨静所在单位,不顾单位领导的反对,强行将正在上班的杨静非法绑架至新津洗脑班。杨静是一个单纯善良、工作认真的女孩,1998年洪灾时曾捐款一千元。在被非法绑架的三十多天期间,西安路办事处不仅借此事向一支行敲诈了一万一千多元(四千元所谓的“管理费”和七千多元 “生活费”),而且他们一面欺骗杨家说“一个月后一定放人”,一面又带人闯入杨家对其父母欺骗、恐吓、威胁,致使杨静的父亲(成都十八中学退休教师)由于对女儿的担心、焦虑和对办事处的愤怒而含冤离世。他在第三十天的日记中写道:静仍未归,甚忧。

杨父去世后,在杨母一再要求下才将杨静放回家。在杨家办理丧事时还派了四名男子到十八中宿舍门卫处二十四小时跟踪监视,使悲愤中的杨家母女几近崩溃。许多老师私下议论,骂他们太过份。而当大法弟子李国俊质问他们,为何要绑架杨静时,张继伦竟狡辩说:“是她自己要去的。”在这之后,范领才还不断地去杨家和建行骚扰,致使杨静被迫辞职。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/23/147456.html

2006-06-28: 四川610洗脑班的种种罪恶
大法学员杨静之父杨世满,60多岁,成都18中学退休教师。2004年6月杨静被白果林610邪恶之徒范领才等绑架到新津洗脑班。杨世满在四处上告无门的情况下,又遭欺骗和威胁恐吓,不久含冤而去。办丧事期间,不法人员还派4名男子对杨家進行全天24小时的跟踪、监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/28/131607.html

2005-01-15: 2001年4月底,大法弟子杨静因为复印师父4月24日新经文“大法弟子的正念是有威力的”被复印店老板举报,被石人派出所抓了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/15/93540.html

2004-06-18: 成都建设银行职工杨静被劫持到洗脑班
成都大法弟子、成都建设银行职工杨静(工作地点在东城根街,可能是一支行)于6月14日(星期一)在单位上班时被一人说有事将其叫出去,后失踪。随后其户口所在地辖区——西安路办事处一姓田和一姓项的办事员(也可能是主任)通知其家人给杨静送衣服,说他们正在新津企图“转化”杨静,但具体关押地点不详。据说西安路办事处还威胁该辖区另一位大法弟子写“保证”,说不然将其送入新津洗脑班。希望成都大法弟子加强向有关单位和个人讲清真象,并加大力度揭露当地邪恶和发正念,破除邪恶的一切安排。
注:杨静户口所在地辖区原为白果林,现白果林已合并到西安路办事处。

成都市联系资料(区号: 28)

2021-10-31:
九龙村委会 028--83064386
村委会书记:王明玉,女,13882016121
副书记:文水明,男,13551828585
副书记:刘海军,男,13689035655
委员:庄光会,女,13980048503
吴生芝,女,13688371099
王玲利,女,15982434646
吴海清,女,18208178321
唐强18628237695
庄瑶15198225868。
2021-10-03:
芳草街派出所
地址:四川省成都市高新区芳草街10号(四川省成都市高新区芳草街8号),邮编:611731
所长:汪周明,
副所长:1)蓝明春 13568883333 成都市青羊区鼓楼南街51号2栋2单元7号,2)徐咏斌13008161075、02885145038,3)董瑜滔13540343119
教导员:李荡13882055333
张岱松13308005316 02885178276刘宏13882198030 02885173983 郁国全13568933313 02883167336陈亮13402819921 02883167336唐德智18227660600 02885176807任兴才18980866519 02885176807吴贤林13880689908 02885178276向荣13808038611 02883167336胡琪18981810335 02885137950刘伟13458552525 02885179287袁琪13880391855 02885172910冯添13980654917 02885178276邓钢13908058933 02885178402黄晋军13668295261 02883167336黄文汉13982081395 02885179287李平13982188866 02885178276张艳丽18981882125 02883167336朱登伟15908180630 02883167336徐艺芮13678087775 02885145038刘翼13908080039 02883167336曹锐13880689268 02883167336孙春13880197121 02885147110周鑫15882059864 02885145038黄中13402898089 02885145078
... 更多

本案件联系资料(区号: 28)

原白果林街道办:(028)87736704    87732082    87735203    87736191    87748442 87770371 办公室   (028) 87765245
原西安路街道办:  (028) 87768537    87732098
省建一支行   办公室   (028)86636770 保卫科(028)86640470
省建行   办公室(028)67091    党办 (028)86767480
保卫处      (028)86766169     86767201
资阳消息:资阳大法弟子董月英6月13日因发真象资料被抓。
市610办公室主任  罗雪松雁江区610办 主任 王龙标  222598               副主任 文富洲 6231933 手机   13330685999
区法院   院长   杨曙光   6198862      
副院长   莫翔    6662966
区检察长   沈涧   6213398
区副检察长 张开华 6218568
区公安局    局长    梁圣全    6229260    
政委    吴俭      6223910
雁江区国安大队 朱小勇(最邪恶) 黄光武 周付昌 陈小聪区政法委书记    曾毅(办) 6220697
区610办公室  周建东 6289662乐至县蟠龙县党委。    
阳多明(其他相关责任单位及个人电话请在以前的资料上查询)

本案件有关文件

2021-04-30: 承办人:
红牌楼派出所:张杰、何亭轩(17708191510)
武侯区检察院:丛林 18980906049 成都市武侯区百花丽都苑14502
雷雨 18980906083 成都市双庆路26号
武侯区检察院
地址:四川省成都市武侯区高升桥东路10号 邮编610041
检察长:黄维智 18108097733 成都市青羊区浣花南路58号
副检察长:1)肖礼政 18980906029 成都市锦江区滨江中路1号9栋2单元2302
2)蒋智 18980906018 成都市武侯区科华北路38号2单元9号
3)丛林 18980906049 成都市武侯区百花丽都苑14502
机关党委书记:魏斌 18980906050 成都市武侯区望江路29号
检察委员会专职委员:1)梁岚 18980906033 成都市高升桥南街八号罗浮世家二期931002
2)王剑雄 18980906066 成都市武侯区顺和街89号511350
第二检察部(负责对刑事案件的审查逮捕,起诉,公诉):1)主任:钟川,
2)副主任:雷雨 18980906083 成都市双庆路26号
3)额员检察官:陈丹 18030751762 成都市武侯区太平园中六路199号

红牌楼派出所
地点:四川省成都市武侯区双安西巷1号 电话:02887028110
所长:鲜明 13882196555 成都市武侯区桐梓林北路12号27栋2单元4楼4号
教导员:曾强 18908091179 成都市武侯区高升桥北街6该15栋2单元6号
张毅 15828208327 成都市高新区雍翠璐83号9栋301号
张杰 13980577339 成都市龙泉驿区建材路228号1栋1单元801号
张军 13808172965 成都市武侯区高升桥北街6号15栋1单元1号
许洪川 13981800580 成都市高新区天和西二街319号4栋3单元1502号
邱晓娟 13880773243 成都市天府新区华阳正北下街168号3栋1单元201号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?