页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-10-20 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

云南 >> 昆明市 >> 史喜芝, 女, 60

史喜芝
史喜芝
个人情况: 云南省食品公司车队退休职工

紧急成度:
家庭地址: 云南省昆明市银福小区2栋402号
个人近况: 2005年3月17日 迫害致死 (2006-05-15首次报道致死)
立案日期: 2004-05-04
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 1316
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  注射/被迫接触/吞食有害物  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-11-22: 被云南女二监迫害致死的三名法轮功学员

自1999年“7.20”至今十一年多来,云南省“610”(专门迫害法轮功的机构)、国安大队绑架了100多名女法轮功学员,秘密判刑后劫持到云南省第二女子监狱(以下称:女二监)继续非法关押迫害。现已知有三名法轮功学员被迫害致死。

十一年多来,女二监对法轮功学员采用各种毫无人性的残酷手段进行迫害,恶警使用的手段有“关禁闭”:单独关在一个狭小的房子里,每天16小时端坐在光床板上,不得移动。关禁闭期间不准洗漱、不准卫生用水,月经期也不能用纸、不准洗澡、不准换洗衣服;“严管”:长期“坐小凳子”(每天16个小时端坐在小凳子上,双手放在膝盖上,不准移动、不准讲话); 睡“死人床”、使用破坏中枢神经类药物、电击、用手铐长时间将人铐在铁栏杆上等酷刑虐待。三、史喜芝被狱警长期药物致死

史喜芝,60多岁,家住昆明市银福小区2栋402号,昆明法轮功学员。于2002年4、5月间在家中被绑架,非法秘密判刑4年,被非法关押在云南省第二监狱先后在四监区,五监区(集训监区)。

由于史喜芝坚持对真善忍信仰,被狱警长期使用破坏中枢神经类药物,导致血压增高,2005年在被关“禁闭”期间每天从早上6:20起床到晚上11:00被强制坐在光床板上,要保持一种姿势,身体不得移动,后来又被强制从早站(军姿)到晚。不准洗脸、刷牙,每天只准上厕所三次,限制喝水,连人生存最起码、最低的标准都达不到。

2005年3月8日深夜,监狱突然打电话给其女儿说史喜芝病危,据知情犯人透露史喜芝是被狱警用电棒电击后出现生命危险后送医院抢救,于3月17日凌晨抢救无效含冤离世的(监狱对外称患病死亡)。

明慧网相关报道:《史喜芝被云南省女子第二监狱迫害致死》

参加迫害责任单位及恶人:
云南省女子第二监狱集训监区:丁莹(集训监区队长)、马丽霞(集训监区副队长)、杨欢(训
监区副队长)、吴旭英(四监区专管法轮功的警察)、郑频、杨永芬、谢琳、景绒、孙宁爽、夏昆丽、周颖等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/22/被云南女二监迫害致死的三名法轮功学员(图)-232778.html

2010-08-21: 再揭云南省第二女子监狱的罪恶

史喜芝,六十多岁,昆明法轮功学员,家住昆明市银福小区二栋四零二号。于二零零二年四、五月间在家中被绑架,秘密判刑四年,被非法关押在云南省第二监狱。由于史喜芝坚持对真善忍信仰,被狱警长期使用破坏中柜枢神经类药物,导致血压增高,二零零五年在被关“禁闭”期间每天从早上六点二十分起床到晚上十一点被强制坐着,要保持一种姿势,后来就是被强制从早站到晚。不准洗脸、刷牙,每天只准上厕所三次,限制喝水,连人生存最起码、最低的标准都达不到。二零零五年三月八日深夜,监狱突然打电话给其女儿说史喜芝病危,据知情犯人透露史喜芝是被狱警用电棒击后出现危险送医院抢救,于三月十七日凌晨抢救无效含冤离世的(监狱对外称患病死亡)。

参与的恶警有:丁莹(集训监区队长)、马丽霞(集训监区副队长)、杨欢(集训监区副队长)、吴旭英(四监区专管法轮功的警察)、郑频、杨永芬、谢琳、景绒、孙宁爽、夏昆丽、周颖等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/21/228606.html

2007-04-06: 史喜芝被云南省女子第二监狱迫害致死

我被非法判刑关押在云南省女子第二监狱时,省二监邪党人员开始把大法弟子集中到集训监区迫害,每一个大法弟子身边被安排有两个“包夹”随时监视他们的一言一行,特别对坚定修炼的大法弟子,迫害更加严重。史喜芝被监狱用药物迫害致死。

有的大法弟子,被邪党监狱人员用破坏脑神经系统的不知名药物进行迫害;有的被关禁闭室进行迫害。几乎所有禁闭室关押的全部都是大法弟子,而且不准洗脸、刷牙,连人生存最起码、最低的标准都达不到。

被非法关押在监房和禁闭室的学员从早上6:20起床到晚上10:30或11:00被强制坐着,要保持一种姿势,后来就是被强制从早站到晚。邪党人员用药物迫害时,限制喝水,每天只准上厕所三次。

有一个叫杨文仙的大法弟子被恶警用药物迫害的整个人大脑神经都不正常了,甚至连坐着都困难。我被恶警用药物迫害的抢救了四次,最后我严厉抵制邪恶,它们才稍有所收敛,不敢太猖狂。

有一个叫史喜芝的同修被迫害致死,她有高血压,但是恶警特别给她用一些对高血压不利的药,导致她死亡。史喜芝,家住云南省昆明市银福小区2栋402号,因坚持修炼法轮大法,于2002年4、5月间在家中被恶警绑架,非法秘密判刑4年,被非法关押在云南省第二监狱。2005年3月8日深夜,监狱突然打电话给其女儿说史喜芝病危,史喜芝于3月17日凌晨含冤离世。
http://www.minghui.org./mh/articles/2007/4/6/152264.html

2006-05-15: 史喜芝,家住云南省昆明市银福小区2栋402号,因坚持修炼法轮大法被恶人告密,于2002年4、5月间在家中被恶警绑架,非法秘密审讯,并判刑4年,被非法关押在云南省第二监狱。

2005年3月8日深夜,监狱突然打电话给其女儿说,史喜芝住在工人医院,已经下了病危通知书。第二天早上当其家人赶往医院,史喜芝已不省人事了,由于长期遭受迫害与折磨,史喜芝于3月17日凌晨含冤离开了人世。

史喜芝在家中被非法绑架至2005年3月9日,这期间发生了一些什么事情其家人一概不知,非法审讯、判刑时,家属未在场,探监有人在一旁监视监听,甚至人已经不省人事住在医院,恶警还在把守、监视。整个受迫害的详细经过无从得知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/15/127793.html

2004-05-01: 史喜芝(女),云南省食品公司车队退休职工。依照《宪法》赋予公民的权利,因和平地向世人讲清法轮功真象,救度着被谎言毒害的众生被非法抓捕,判刑四年,关押在云南省第二监狱迫害至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/1/73604.html

昆明市联系资料(区号: 871)

2021-10-07:
相关责任人信息:

'和丽川'
和丽川

和丽川,男,纳西族,1965年2月生,大专学历,中共党员,1984年8月参加工作。历任东川市财政局副局长、市体改委副主任,昆明市东川区委常委、组织部部长、区委副书记、副区长、区长,昆明市环境保护局局长、党组书记,昆明市政府副秘书长,昆明市财政局局长、党组书记等职。现任中共昆明市官渡区委书记。

'杨汉云'
杨汉云

杨汉云,男,汉族,1969年4月生,大学学历,中共党员,1988年9月参加工作。历任部队正营职参谋、副团职训练处处长,市政法委副调研员、610办公室秘书处处长、综治办基层指导处处长;中共昆明市委政法委员会办公室主任、副调研员。现任中共昆明市官渡区委常委、政法委书记。

'李韬'
李韬

李韬(警号:017012),男,汉族,1969年8月生,大学学历,中共党员,1991年8月参加工作。曾任东川区建设局副局长、区看守所所长、区公安局政工室主任、昆明市东川区公安局副局长;2017年1月任嵩明县副县长、嵩明县公安局局长;2019年5月任昆明市官渡区副区长、区公安分局局长;2020年5月任昆明市公安局副局长。

'娄张祥'
娄张祥

娄张祥(警号:018955),男,汉族,1969年3月生,中共党员,中共党校大学学历,1991年7月参加工作。曾任石林县公安局刑侦大队副大队长、教导员、大队长;石林彝族自治县公安局副局长、党委委员;晋宁区副区长、晋宁公安分局局长等职。现任官渡区副区长、区公安分局局长。

'夏跃江'
夏跃江

夏跃江(警号:019330),男,汉族,1972年7月生,中共党员,省委党校大学学历,1992年8月参加工作。2017年任嵩明县公安局副局长,2020年7月任昆明市公安局官渡分局党委副书记、政委。

李建文(警号:055167),官渡区公安分局党委专职副书记。
虎志德(警号:015134),官渡区公安分局党委委员、纪委书记。
王汝明(警号:013634),官渡区公安分局党委委员、政工室主任。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?