页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2023-02-05 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 抚顺市 >> 孙静, 女, 52


紧急成度:
家庭地址: 辽宁抚顺将军地区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2022-06-01
家庭成员: 夫妻/父母: 孙静 胡国舰(胡国建,胡国键) 王秀国

案例描述   折叠显示

2022-12-01: 抚顺法轮功学员孙静、王秀国被非法开庭
二零二二年十一月二十四日晚上抚顺市下了一夜的大雨,伴随着大风,电闪雷鸣,一直到次日清晨雨还在下着。二十五日上午九点,抚顺顺城法院非法对法轮功学员孙静、王秀国进行开庭,雨水一直伴随着开庭。

开庭期间,当事人(在这里包括律师、家属辩护人、孙静、王秀国)在质问相关事实及法律规章及相关问题解释上都能如愿表达,都能从自己现阶段的想法根据事实、法律包括孙静家属对自己母亲的亲身遭遇尽情阐述。开庭一直到上午十一点四十分结束,法官、公诉人都没有打断当事人的发言。

孙静的丈夫胡国舰二零一五年七月七日被抚顺市东洲区阿金沟派出所警察绑架、非法抄家构陷,被非法判刑四年,二零一六年五月四日被劫持到本溪监狱八监区,遭到暴力殴打虐待。胡国舰被用冷水浇头浇全身,脚踢头部,造成脑血管破裂,脑干出血,被送到本溪市中心医院,做开颅手术后头盖骨缺失,颅骨塌陷,成植物人,于二零一八年五月十五日凌晨离世。

孙静二零二零年身体健康出现问题,长达三个月一眼不能合,情绪不稳定,孙静儿子不得不从外地大型国企辞职回家领母亲看病,本地大医院北京两个大医院都去了,结论是做好终生不能睡觉的准备,开了几千元的药,回来仍然没有睡觉的意思。后来学了法轮大法,出现转机,以后就真的好了,能睡觉了。

现年五十五岁的王秀国,毕业于鲁迅美术学院,是位画家。在中共对法轮功持续二十多年的迫害中,他曾于二零零九年四月二十五日被中共人员绑架,后被非法判刑七年半。王秀国出狱后,已经没了家,他回到父母家住,同时照顾老人,并在家附近的一个画廊工作。

二零二二年五月二十九日,王秀国、孙静在顺城区前甸镇附近给民众讲真相、介绍避疫良方时,遭警察绑架,并被非法抄家,抢走包括手机、四张银行卡在内的等个人物品。孙静、王秀国被非法关押在抚顺市看守所。

王秀国、孙静的家属多次向有关部门反映二人被迫害的情况,但这些部门就是互相推诿。七月四日,两人遭抚顺市顺城区检察院非法批捕。

王秀国、孙静家属分别于七月十五日和七月二十二日聘请律师会见了二人,了解案情进展情况,但都被告知只能会见这一次。

抚顺市公安局国保魏振兴龚关等与公检法相关人员合谋构陷近半年,定于十一月二十五上午在抚顺市顺城区法院视频开庭,王秀国、孙静两人在看守所视频,两位律师在法院。

关于王秀国、孙静遭迫害更多事实,请见明慧网文章《抚顺孙静、王秀国被非法关押近一月 家属伸冤遭推诿》《抚顺检察院非法批捕王秀国、孙静 家属要求撤销》《王秀国、孙静遭绑架逾两月 老母亲悲愤撒手人寰》等。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/12/1/抚顺法轮功学员孙静、王秀国被非法开庭-452579.html

2022-11-24: 辽宁抚顺法轮功学员孙静、王秀国面临被非法开庭
辽宁省抚顺顺城法院将于2022年11月25日上午9点在顺城法院3楼对法轮功学员孙静王秀国非法开庭。视频开庭。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/11/24/二零二二年十一月二十四日大陆综合信息-452305.html#221123231335-1

2022-11-06: 辽宁省抚顺市法轮功学员王秀国、孙静面临非法开庭
抚顺市顺城区法院定于2022年11月25日对法轮功学员王秀国、孙静非法开庭。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/11/6/二零二二年十一月六日大陆综合消息-451580.html

2022-10-16: 王秀国、孙静被抚顺市顺城区检察院非法起诉到法院
辽宁抚顺市法轮功学员王秀国、孙静,二零二二年十月一日被顺城检察院非法起诉到法院。

二零二二年五月二十九日,王秀国与孙静(家住将军地区)在顺城区前甸镇附近讲法轮功真相被绑架,孙静儿子找到前甸派出所,问办案人王京,母亲和舅舅没有犯法,要求释放母亲,王京说已经批捕了。

孙静儿子从母亲和舅舅被绑架开始一直奔波在抚顺市公安局督察信访、顺城区公安分局信访、抚顺市检察院、顺城区检察院法前甸派出所之间。

二零二二年七月四日,抚顺市顺城区前甸派出所办案警察王京跟孙静家属、王秀国老父亲联系,让去前甸派出所取批准逮捕书,孙静(抚公顺(刑)捕通字(202238)),王秀国(抚公顺(刑)捕通字(202237))。孙静儿子、王秀国79岁老父亲去了派出所之后,让他们在逮捕书上签字,这一老一小都没有签字,王京问王秀国老父亲,为什么不签字?王秀国老父亲说,儿子修法轮大法,这么好,这么优秀,我怎么能给签犯罪的字呢?警察说:你也修吗?王秀国老父亲说,是啊!我也修炼,这么好的功法。

下午,家属拿着写好的撤销逮捕申请书去抚顺市检察院,抚顺市检察院接待人员说,完事了我们帮转交。家属谢谢之后,又直接去抚顺市顺城区检察院,将撤销对孙静王秀国批准逮捕的决定申请上交给接待办案人员,同时找到批捕办案人员。孙静儿子讲了母亲情况。孙静二零二零年身体健康出现问题,长达三个月一眼不能合,情绪不稳定,孙静儿子不得不从外地央企辞职回家领母亲看病,本地大医院北京两个大医院都去了,结论是做好终生不能睡觉的准备,开了几千元的药,回来仍然没有睡觉的意思。后来学了法轮大法,出现转机,以后就真的好了,能睡觉了。孙静很善良,就愿意把这好事告诉别人。

家属从顺城检察院出去后,又直接去前甸派出所,到那之后,办案警察还没有回来,等近一个时辰后,办案警察回来,接见了家属,继续还给他们讲,不要迫害修佛的人,枪口抬高一厘米。办案人王京将4张银行卡交还给王秀国父亲,手机卡拿出来给了王秀国父亲,派出所把手机留下没有给家属,说还没有鉴定呢!派出所说你们请律师吧!家属说:这个我们都知道没有犯法,翻遍了我们国家所有法律都没有找到法轮功违法,你们这是执法犯法,法轮功是合法的,二零一一年三月一日新闻出版署50号令写的明明白白都解禁了。

王秀国是鲁迅美术学院毕业的,现年55岁,是位画家。二零零九年四月二十五日抚顺市凌晨大抓捕时夫妻都被绑架,后来王秀国被判刑7年半,被迫害得妻离子散,出狱后没有了工作,没有了家,只能回到父母住处,一起居住顺便照顾老人,在家附近的一个画廊工作,由于学大法愿意把这么好的功法告诉别人,对来学绘画的学员很有耐心,这里来学的人年龄参差不齐,性格各异,王秀国对谁都有耐心。

王秀国讲真相被绑架,78岁老母亲惊吓病倒了,住进医院,不久前去世。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/10/16/王秀国、孙静被抚顺市顺城区检察院非法起诉到法院-450824.html

2022-08-16: 王秀国夫妇遭绑架逾两月 老母亲悲愤撒手人寰
辽宁省抚顺市法轮功学员王秀国、孙静夫妇二零二二年五月二十九日在给民众讲真相时被警察绑架,被非法关押在抚顺市看守所,至今已经两个多月了。王秀国近八旬的老母亲大受打击,近日悲愤离世。

现年五十五岁的王秀国,毕业于鲁迅美术学院,是位画家。在中共对法轮功持续二十多年的迫害中,他曾于二零零九年四月二十五日被中共人员绑架,后被非法判刑七年半。王秀国出狱后,已经没了家,他回到父母家住,同时照顾老人,并在家附近的一个画廊工作。

二零二二年五月二十九日,王秀国、孙静在顺城区前甸镇附近给民众讲真相、介绍避疫良方时,遭警察绑架,并被非法抄家,抢走包括手机、四张银行卡在内的等个人物品。

王秀国、孙静的家属多次向有关部门反映二人被迫害的情况,但这些部门就是互相推诿。七月四日,两人遭抚顺市顺城区检察院非法批捕。

王秀国、孙静家属分别于七月十五日和七月二十二日聘请律师会见了二人,了解案情进展情况,但都被告知只能会见这一次。根据中共现行的《刑事诉讼法》第三十九条规定,辩护律师持执业证书、律师事务所证明等要求会见当事人,看守所应当及时安排,最迟不得超过四十八小时,也没有规定会见次数。

王秀国的母亲闻听儿子被绑架,这位七十八岁的老母亲就病倒了,住进了医院。老母亲没有工作,没有医保,需要钱看病,家人找到前甸派出所,多次要求警察返还非法抄家时劫走的银行卡,所长答应返还银行卡。七月四日下午,家属又到前甸派出所,办案警察王京才将四张银行卡、手机卡交还给王秀国的父亲,但把手机留下没有给家属,说还要鉴定。

王秀国的母亲住进医院后,不断地念叨要见儿子,但没能如愿,二零二二年七月二十五日,这位历尽沧桑年近八旬的老人带着遗憾和悲愤离开了人世。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/8/16/王秀国夫妇遭绑架逾两月-老母亲悲愤撒手人寰-447733.html

2022-07-07: 抚顺检察院非法批捕王秀国、孙静 家属要求撤销
辽宁省抚顺市将军地区法轮功学员王秀国、孙静二零二二年五月二十九日在给民众讲真相时被警察绑架至今已经一个多月了,七月四日,两人遭抚顺市顺城区检察院非法批捕。两人的家属都不认同,要求涉事部门撤销非法逮捕令。

王秀国、孙静及其家人都曾遭中共严重迫害

现年五十五岁的王秀国,从鲁迅美术学院毕业,是位画家。二零零九年四月二十五日王秀国被绑架,后被判刑七年半,被迫害得妻离子散。他出狱后没有了家,只能回到父母家住,并照顾老人。没有了工作,他只能在家附近的一个画廊工作。

孙静的丈夫胡国舰两次被中共法院非法判刑共十四年,二零一八年五月被本溪监狱迫害致死。

王秀国、孙静遭绑架关押、非法批捕经过

二零二二年五月二十九日,王秀国、孙静在顺城区前甸镇附近给民众讲真相、介绍避疫良方时,遭警察绑架,并被非法抄家。两人被非法关押在抚顺市看守所至今。

二零二二年七月四日,顺城区前甸派出所办案警察王京联系孙静、王秀国家属,让他们去派出所取批准逮捕书。王秀国七十九岁的老父亲及孙静的儿子去了派出所后,王京让他们在逮捕书上签字,这一老一小都没有签字。王京问王秀国老父亲为什么不签字?王秀国老父亲说,儿子修法轮大法,这么好,这么优秀,我怎么能给签犯罪的字呢?王京问:“你也修吗?”王秀国老父亲说:“是啊!我也修炼,这么好的功法。”

七月四日下午,家属拿着写好的撤销逮捕申请书去抚顺市检察院,抚顺市检察院接待人员承诺会帮忙转交。

家属又直接去抚顺市顺城区检察院,将要求“撤销对孙静、王秀国批准逮捕的决定”的申请交给接待办案人员,同时找到批捕办案人员,孙静的儿子讲述了母亲为什么修炼法轮功:二零二零年,母亲的健康出现问题,长达三个月一眼不能合,就是要跳楼自杀。在外地央企工作的儿子不得不辞职回家领着母亲看病,本地和北京两个大医院都去了,结论是做好终生不能睡觉的准备。医生开了几千元的药,母亲回来仍然无法睡觉。“你想这是什么心情啊!”孙静的儿子说,“后来母亲学了法轮大法,以后就真的好了,母亲能睡觉了,这是多大的好事啊!母亲很善良,就愿意把这好事告诉别人。”

王秀国这次被绑架,他七十八岁的老母亲病倒了,住进医院。老母亲没有工作,没有医保需要钱看病,找到前甸派出所,要求警察返还非法抄家时劫走的银行卡,所长答应返还银行卡。所以七月四日下午,家属又返回到前甸派出所,办案警察王京将四张银行卡、手机卡交还给王秀国的父亲,但把手机留下没有给家属,说还要鉴定。

家属继续给警察讲真相:“翻遍了我们国家所有法律都没有找到法轮功违法,你们这是执法犯法,法轮功是合法的,二零一一年三月一日新闻出版署50号令写的明明白白都解禁了。检察院说是国保彭越魏振兴做的鉴定,家属说他们没有资格做呀!国家新闻出版署50号已经公布了呀!”
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/7/抚顺检察院非法批捕王秀国、孙静-家属要求撤销-445887.html

2022-07-02: 辽宁抚顺法轮功学员孙静、王秀国被非法批捕
王秀国的手机被警察抢走,孙静没有带手机。警察向孙静儿子要手机号码。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/2/二零二二年七月一日大陆综合消息-445689.html

2022-06-27: 抚顺孙静、王秀国被非法关押近一月 家属伸冤遭推诿
抚顺市法轮功学员王秀国与孙静二零二二年五月二十九日在顺城区前甸镇附近讲避疫良方、法轮功真相,被绑架、非法抄家,非法关押至今近一月。目前她们被非法关押在抚顺市看守所,前甸镇派出所办案警察王京给家属一纸刑事拘留书。

六月六日下午,家属去了前甸派出所见到了责任的民警王京,他总说不是他的决定,“案件”情况不能透露。家属说,希望见到中队长崔寒、还有所长张路斯,想要和他们谈话。他让家属六月七日早上九点来。家属给他和派出所的其他民警递了信,让他看完后转给崔所长、张所长。

六月七日早上,家属到派出所,和值班民警谈了修炼法轮功无罪的原因。六月八日早上,他们又以开会为由推辞不见家属,但是他们收下信了。后来,中队长崔寒出来说,让家属回家等信,别在这里了。

六月二十一日,孙静儿子找到抚顺市公安局信访督察部门,控告抚顺市国保警察与顺城前甸派出所警察非法抄家、绑架孙静的情况,抚顺市公安局督察信访部门说这个情况不归我们管,说你去找检察院。孙静儿子到检察院,检察院说你去找抚顺市纪检监察部门,到纪检监察部门说这个归顺城区公安局信访部门负责,又去找顺城区公安局信访部门,这个部门说,归抚顺市公安督察信访部门。就这样,孙静儿子走了一整天,最后有来到抚顺市公安局信访督察部门,他们说怎么又来了,不归我们管。孙静儿子已经走了一整天,到督察信访都要下班了,孙静儿子说,顺城公安局说归你们,就你们负责啊!对方说,是谁说的?这时孙静儿子累得已经苦笑了,他们也不告诉我呀!对方一看那就收下了!第一页给我,后面的你拿走。后面是迫害孙静的法律规定啊,对方还是不留。

孙静的丈夫胡国舰二零一五年七月七日被抚顺市东洲区阿金沟派出所警察绑架、非法抄家构陷,被非法判刑四年,二零一六年五月四日被劫持到本溪监狱八监区,遭到暴力殴打虐待;被用冷水浇头浇全身,脚踢头部,造成脑血管破裂,脑干出血,被送到本溪市中心医院,做开颅手术后头盖骨缺失,颅骨塌陷,成植物人,于二零一八年五月十五日凌晨离世。

孙静一九七零年出生在辽宁省丹东村镇,丈夫胡国舰一九七零年出生在抚顺,缘份使他们走到一起,结婚一年后儿子出生,这个幸福的家庭其乐融融。后来胡国舰突然出现胃出血,医院检查胃部长个瘤,二十七、八岁的他,本是家里的顶梁柱,给家带来很大打击,胡国舰受病痛折磨家里一切由母亲、妻子来照顾。那时他儿子才只有两、三岁,妻子孙静身心承受着很大的压力。天无绝人之路,一九九八年胡国舰修炼了法轮大法(也称法轮功),仅仅一周后,瘤子就神奇的没有了,胃病彻底痊愈。随着不断修炼功法,胡国舰身体越来越好,什么活都能干了。在国企工作,单位下岗后,夫妻两人开粮店,还加工面食。小两口时时处处践行真、善、忍理念做好人,善待身边所有的人。遇到与他人有利益冲突时,他宁可自己吃大亏也要忍让对方。他还特别聪明,干啥像啥,也能吃苦耐劳,家庭和睦富裕。胡国舰心地善良,乐于助人,所有认识他的人,无不称赞。

法轮大法给了胡国舰与众多的修炼者一个健康的身体,给家庭带来幸福和谐,给国家节省了医疗费,又使他更好地服务于社会,真是有百利而无一害!这么好的功法,任何心智正常的国家领导人,都会大力支持与弘扬!然而,一九九九年七月二十日,中共江泽民集团发动了对法轮功群体灭绝式的迫害,一夜间媒体铺天盖地二十四小时不间断的诽谤谩骂、栽赃陷害法轮功,挑起十几亿人对法轮功的仇恨;掀起文革式的疯狂打压;胁迫公检法司、国安、军警特务等专政机构,残酷镇压善良民众,强制洗脑、暴力“转化”、绑架、劳教、判刑、酷刑折磨……

二零零零年十二月,胡国舰因和几位法轮功学员一起交流修炼体会,被抚顺市公安一处国保警察绑架,随后又抄家抢劫。家里三岁的儿子被吓得大哭不止(嗓子都哭坏了,以至于后来不能唱歌),老母亲在惊吓与悲痛中病倒。抚顺市顺城区法院非法判胡国舰十年重刑,给胡国舰的家庭造成沉重的打击!妻儿老小悲痛万分,凄惨之状难以用语言形容。瘦弱的妻子在巨大的打击下、在无望的痛苦中,还要挣扎着拼命打工,养活一家老小。悲伤忧思的老母亲,拖着有病的身体还得整日照看三岁的孙子。十年的日日夜夜,无奈的期盼,愁苦的煎熬,妇孺老小含冤忍痛,在凄风苦雨中挣扎。

胡国舰在狱中被四次关押小号折磨,他多次以绝食抗议非法关押迫害;二零一零年十二月十六日出狱时,身体已被折磨得出现脑血栓病状,一直未痊愈,曾多次晕倒,做脑CT诊断为严重小脑萎缩,腿脚迈步踉跄,说话吐字不清,生活勉强自理。

二零一五年七月七日胡国舰粘贴真相被绑架,二零一六年五月四日被非法判刑四年,被劫持到本溪监狱八监区,当妻子孙静在二零一六年五月二十三日(接见日)去本溪监狱见到丈夫时,丈夫简直是另外一个人了,原来体重九十多公斤的他,已不足五十公斤,走路吃力,已经完全成为脑血栓拐筐状态。问他怎么变成这样? 他说:在抚顺南沟看守所被犯人折磨的,不让吃饭、睡觉,又用手比划一下脖子,说掐脖子……被劫持到本溪监狱八监区继续遭到暴力殴打虐待;东北的冬天寒冷刺骨,管教让犯人用冷水浇头浇全身,脚狠踢头部,造成脑血管破裂,脑干出血,被送到本溪市中心医院,做开颅手术后头盖骨缺失,颅骨塌陷,成植物人。于二零一八年五月十五日凌晨离世。

在胡国舰被迫害的十四年中,一个弱女子孙静一人操起家庭的重担,既挣钱养家,还有照顾婆婆,人的精力是有限的,孙静征求婆婆意见这样就把婆婆送养老院了,时常去看看婆婆,洗洗刷刷。

胡国舰被迫害离世,儿子已经上大学了。 孙静一人承担着失去丈夫的痛苦,同时还要打工挣钱供儿子读书,计算着儿子的学费及每月的生活费,还要交付自己的养老基金,精神的弦绷的很紧。当儿子四年大学毕业时,在当地找到工作,孩子能自己养活自己了, 紧绷的弦突然放松时,身体能力释放,孙静这时身体出现了问题,休假时还要去外地探望父母(父母没有收入),当孙静父亲看见女儿憔悴,知道女儿的遭遇时病倒了,再也没有起来。

二零二零年,孙静重病在身,严重失眠每夜都不能入睡,儿子不得不从外地辞职回家,儿子带她看病到抚顺市中心医院、矿务局医院、北京两广中医院都没有明显疗效,两广中医院的大夫告诉孙静儿子,你们家做好你母亲终身不能睡眠的准备。孙静儿子说:“那时我母亲天天说要自杀,跳楼,想让我狠狠打她一拳把她打昏就能睡一会儿了。我是独生子女,照顾母亲和工作不能兼得。那时生活困难,我也身心疲惫。”有幸后来孙静学炼法轮大法,按照“真、善、忍”做好人,病不久就痊愈了,能睡着了,儿子也能正常上班工作了。孙静按照“真、善、忍”做好人,家庭环境也变好了。

二零二二年二月二十七日,孙静被抚顺国保将军派出所绑架、非法拘留十天,于三月八日回家。

二零二二年五月二十九日,抚顺法轮功学员王秀国与孙静(家住将军地区)在顺城区前甸镇附近讲真相被绑架,同时被八、九人非法抄家,抚顺国保一个四十多岁矮个小胖子和一个高个警察及前甸派出所所长张路斯、办案警察王京参与抄家。目前孙静、王秀国被非法关押在抚顺市看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/27/抚顺孙静、王秀国被非法关押近一月-家属伸冤遭推诿-445476.html

2022-06-12: 辽宁抚顺市孙静、王秀国被迫害追踪报道
2022年5月29日,抚顺市法轮功学员王秀国与孙静(家住将军地区)在顺城区前甸镇附近讲避役良方法轮功真相被绑架,同时被8、9人抄家,所长张路斯,办案警察王京参与抄家。目前两名学员在抚顺市看守所被非法关押,第二天前甸镇派出所办案警察王京给家属一纸刑事拘留书。

2022年6月6日下午,家属去了前甸派出所,见到了负责的民警王京,他总说不是他的决定,案件情况不能透露。家属说,希望见到中队长崔寒、还有所长张路斯,想要和他们谈话。他让家属6月7日早上9点来。家属给他和派出所的其他民警递了信,让他看完后转给崔所长、张所长。6月7日早上,家属到派出所,和值班民警谈了法轮功无罪的原因。

6月8日早上,他们又以开会为由推辞不见家属,但是他们收下信了。后来,中队长崔寒出来说,让家属回家等信,别在这里了。其它情况待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/12/二零二二年六月十二日大陆综合消息-444795.html#22611223716-1

2022-06-08: 辽宁省抚顺法轮功学员王秀国、孙静被刑事拘留的补充情况
二零二二年五月二十九日,抚顺法轮功学员王秀国与孙静(家住将军地区)在顺城区前甸镇附近讲真相被绑架同时被抄家,所长张路斯 办案警察王京参与抄家。

目前,王秀国与孙静在抚顺市看守所被关押,第二天前甸镇派出所办案警察王京给家属一纸刑事拘留书,详情待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/8/二零二二年六月八日大陆综合消息-444651.html

2022-06-05: 辽宁抚顺法轮功学员王秀国、孙静被非法刑事拘留
二零二二年五月二十九日,抚顺法轮功学员王秀国与孙静(家住将军地区)在顺城区前甸镇大集讲真相,被绑架同时被抄家,目前在抚顺市看守所被非法关押。第二天前,甸镇派出所办案警察给家属一纸刑事拘留书,详情待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/5/二零二二年六月五日大陆综合消息-444516.html#2264233935-1

2022-06-03: 辽宁省抚顺法轮功学员孙静等被绑架、抄家情况的更新
二零二二年五月二十九日星期日上午,在新华市场有一法轮功学员被绑架。

二零二二年五月二十九日之后,孙静同修(将军地区)被绑架同时被抄家,儿子去要人,人在哪不知,详情待查,请知道的补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/3/二零二二年六月三日大陆综合消息-444352.html

2022-06-01: 辽宁抚顺法轮功学员孙静等被绑架、抄家
二零二二年五月二十九日星期日上午,在新华市场有一法轮功学员被绑架。

五月二十九日,法轮功学员孙静(将军地区)被绑架,同时被非法抄家,儿子去要人,孙静下落不明。请知道的人士补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/1/二零二二年六月一日大陆综合消息-444357.html

抚顺市联系资料(区号: 413)

2023-02-05: 千金派出所:
地址:辽宁省抚顺市新抚区万达广场8号楼,邮编113008
电话:024-58365110
所长刘铁锐(2022年新上任)
副所长郭麟13904230001、643570
郭程韦18104235136
郭文斌17304131536
朱建波17304131537
纪连秋18104235126
杨镇铭18104235258
郑执18104235121

抚顺市公安局:
地址:顺城区临江路东段一号,邮编113006
局长雒荣广13804222228(新上任全面负责)
常务副局长马伟(负责督察支队、控申科)
副局长杨文君15941388787024-52625821(负责治安支队)
副局长黄伟13904133773(负责刑侦支队、扫黑办、网安 )
副局长孙宇13942339696、13304230658(负责反恐支队、国保支队、监管支队)
副局长胡益伟(负责维稳办、预审支队、法制办)
纪检组长党成钢

法制支队:
办公室024557819639
支队长王进忠13591555833、024557819633、13042648866
政委郭大捷13904134499、024557819631

预审支队:
办公室024557819915
支队长毛震环13904137560、024557819919
副支队长贾旭13942335713、024557819917
副支队长王玉13942388708、024557819918

国保大队:
大队长彭越(审批人)13841334590
教导员龚关024-52787387(跟踪盯梢人)
国保警察魏振兴13841301212(既盯梢抓捕鉴定办案)

国保支队:
办公室:02452787386
支队长李越13904931117、024552787373
政委于文胜13941305988、024552787372 13009262716
副支队长王晓华13704138001、0245-52787375
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2023-01-29, 0:45 上午 (AST) 关于我们 留言?