页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2023-02-05 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 南昌市 >> 付明珍, 男, 90

个人情况: 中国石化南昌石油公司鱼目山油库退休职员

紧急成度:
家庭地址: 江西省南昌市青山湖区星光社区
个人近况: 2021年7月 迫害致死 (2021-11-09首次报道致死)
立案日期: 2021-07-12
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 付金凤(付金风)
夫妻/父母: 付明珍

案例描述   折叠显示

2021-11-09: 曾遭八年关押折磨 江西南昌付金凤又被绑架
南昌市现年五十九岁的法轮功学员付金凤女士,二零二一年十月十七日遭南昌市墩子塘派出所绑架,被非法关押于南昌市二七北路拘留所治安拘留十五天,十一月一日左右被非法刑拘,关押到南昌市第一看守所迫害。

付金凤原本是南昌市血站护师,于一九九七年十一月修炼法轮功后,修心向善,原本一直弯曲的右手小指不知不觉中变直了,身体健康,做事先考虑别人,工作认真,因此得到了领导、单位同事及家人的普遍称赞。

付金凤却因坚持炼法轮功,屡遭迫害,于二零一六年被开除公职。至二零一九年底,付金凤遭受了多次非法抄家、四次非法拘留共计七十多天、两次非法劳教共计四年零八个多月、三次被送洗脑班关押数十天、一次被单位强按转化手印、一次被非法判刑三年受尽奴役折磨。详见明慧网文章《江西南昌血站护师付金凤遭八年冤狱折磨》。

一次次的非法关押、劳教、判刑,使付金凤夫妻离异、家庭破裂,家人、单位被牵连,母亲在悲愤中离世。付金凤的父亲付明珍,九十高龄,一九九七年开始修炼法轮功,身心健康。二十多年中,老人历经老伴的离世、女儿的多次被冤狱迫害,再加上近期的骚扰,于二零二一年七月离世。

二零二一年六月二十三日上午十点,付金凤遭户籍所在地南昌市青山湖区星光社区人员万文君电话骚扰,询问她是否还在炼功,并说:“在家炼,不要到外面炼。”

上午十一点,付金凤又遭居住地南昌市经开区蛟桥镇派出所万姓和徐姓警察到家中骚扰,其中一警察胸前佩戴“执法记录仪”,警察对付金凤说:“叫你妹妹来照顾你父亲,你不要住在这里。”

同一时间,付金凤的父亲付明珍老人所在单位(南昌石油公司鱼目山油库)的兰主任及董伟主任助理也到家中骚扰。

二零二一年九月十八日上午,南昌市青山湖区塘山综治办的黄乐乐(男)和星光社区的万文君又到付金凤家骚扰。万文君叫付金凤的家人劝说付金凤放弃修炼法轮功,遭到她家人的拒绝。

二零二一年十月四日下午,付金凤外出讲真相,被省公安厅一个国保便衣警察构陷,遭墩子塘派出所绑架,遭非法翻查背包,被抄去五张真相币和十二张护身符。付金凤拒绝签字和回答任何讯问。后被送往二七北路拘留所,因没打新冠疫苗被拒收,于半夜被释放回家。

二零二一年十月十七日,付金凤再次遭南昌市墩子塘派出所绑架,非法关押于南昌市二七北路拘留所治安拘留十五天。二零二一年十一月一日左右,付金凤又被非法刑拘关押到南昌市第一看守所。

付金凤的悲惨遭遇,尽显中共灭绝人性的邪恶本质。她的历劫苦难,是中国大陆千千万万法轮功学员无辜被中共恣意迫害的缩影。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/9/曾遭八年关押折磨-江西南昌付金凤又被绑架-433429.html

2021-07-12: 2021年1~6月江西省法轮功学员遭迫害事实
12、南昌九十岁付明珍和女儿付金凤被骚扰

二零二一年六月二十三日上午十点钟左右,南昌市青山湖区星光社区人员万文君打电话骚扰,询问付金凤是否还在炼法轮功,并说“在家炼,不要到外面炼。”

过一个小时左右,小区门卫带着两个警察到付家。一个警察说自己是南昌市经济开发区蛟桥镇派出所新来的片警姓万,另一个警察姓徐,其中一个警察左胸前佩戴有一个火柴盒大小的东西,可能是摄像头。万姓片警对付金凤说:“叫你妹妹来照顾你父亲,你不要住在这里。”

同时,家中还来了两个人,他们说是中国石化南昌石油公司鱼目山油库的兰主任及董伟主任助理,是付金凤父亲原单位的人。单位上也派人来,这是第一次。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/12/2021年1-6月江西省法轮功学员遭迫害事实-428084.html

2021-06-29: 南昌九十岁付明珍和女儿付金凤被骚扰
近期,南昌市经开区蛟桥镇派出所、青山湖区星光社区与南昌石油公司集中骚扰了法轮功学员付明珍、付金凤父女。

二零二一年六月二十三日上午十点钟左右,南昌市青山湖区星光社区人员万文君打电话给付金凤,问付金凤在做什么,付金凤说今天天晴,帮父亲洗洗晒晒。她又问:“你还炼不炼功呀?”付金凤说:“你说呢?”万文君说:“在家炼,不要到外面炼。”

过一个小时左右,小区门卫带着两个警察到付家。付金凤正在帮九十多岁的父亲付明珍洗鞋子,她拿着洗好的鞋子走到客厅,看见两个警察,其中一个警察左胸前有一个火柴盒大小的东西,可能是摄像头,另一个警察跟他说了一下,这个警察用右手动了一下,不知道是开还是关了摄像头。付金凤走到阳台晒好鞋子后走回客厅,警察叫付金凤先出去一下,他要与她父亲谈一谈,付金凤顺手将毛毯拿出去晒,发现院子里还有两个人,他们说是中国石化南昌石油公司鱼目山油库的兰主任及董伟主任助理,是付金凤父亲原单位的人,单位上也派人来,这是第一次。

付金凤对兰主任他们说:“全世界都说法轮功好,就是中共说法轮功不好,这可能吗?武汉有个人得了武汉肺炎。又住不到院,奄奄一息,在家等死,他的美国亲戚打电话告诉他诚心念:真善忍好,法轮大法好!他念一遍,好一点,念一遍,好一点,慢慢地居然好了,康复了。”二人静静地听着,付金凤继续讲:“权钱你都带不走,只有你积的德做的好事和做的坏事带的走,做好事得福报,做坏事得恶报。现在疫情在继续,口罩都戴了这么长时间了—没有无妄之灾,人们的道德都败坏了,老天在给人反省的机会,什么都有一个定数,人不治,天治。《刘伯温碑记》说:贫者一万留一千。”

兰主任问:“你是在南昌市中心血站工作吗?”付金凤说:“本来是二零一七年退休的,因修炼法轮功二零一六年被非法开除公职,二零一五年非法判刑,后来还是我儿子帮我办理了居民社保。”

这时,付金凤父亲和两个警察也来到院子里。一个警察说自己是南昌市经济开发区蛟桥镇派出所新来的片警姓万,另一个警察姓徐。

这位片警对付金凤说:“叫你妹妹来照顾你父亲,你不要住在这里。”付金凤跟他讲道理说:“我妹妹她有她的家,我是一个人,前夫在我劳教时,他承受不住,和我离婚了,儿子在广州。照顾父母是儿女应尽的责任,是天经地义的,老百姓家里谁照顾父母亲,警察都要管吗?”万片警又说:“你到京东去干什么?”付金凤用大拇指指着京东相反的方向说:“我也会去这边。”片警又问:“你还炼不炼功?”“你问我父亲,他会告诉你。”

片警离开时,付金凤善意地提醒他们:“记住真善忍好,法轮大法好!可保平安,人类有大难。”

来人走后,付明珍老人对女儿说刚才他勇敢的告诉片警,自己起诉了江泽民。片警一句话也没回就一起到院子里去了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/29/南昌九十岁付明珍和女儿付金凤被骚扰-427554.html

2021-02-19: 江西省南昌市塘山派出所警察和星光社区多次骚扰付金凤
2020年11月17日下午四点钟左右,南昌市青山湖区塘山派出所万美玲等三个警察和星光社区万文君等四位工作人员到法轮功学员付金凤家去,警察刚进院子,就被付金凤的妹妹看见了,没有让警察他们进门(他们过去进门不是抄家,就是抓人),并告知付金凤不在家。他们不相信,社区万文君打付金凤的电话,电话铃在另外的房间响了,他们走到窗户外面看,没有看到人。过了一会又打了一遍付金凤的电话,还是没有反应。这时,付金凤的父亲感觉外面有人,就走出去,跟他们交谈,警察则对着他录了像。他说自己九十岁了,通过炼功,高血压好了,没有吃药,还起诉了江泽民。有个警察伸出了大拇指,警察临走时,老人叫他们记住“真善忍好,法轮大法好!”可保平安。有个警察又伸出了大拇指,还说谢谢。

2020年12月8日下午三点钟左右,塘山派出所万美玲等三个警察和星光社区万文君带了牛奶、水果等又来到付金凤的家,万文君打了付金凤的电话,电话在房间响,当时只有老父亲在家,他们进到客厅开灯,灯不亮(由于客厅在中间,光线不是很好),老父亲说:刚刚都有电,怎么就停电了。他们问:你女儿还在炼法轮功吗?回答说:我们俩都炼。然后他们就走了。

2021年2月7日三点多钟打电话来,都不在家,晚上付金凤回电话,对方说自己是塘山派出所的,叫万美玲,还说要见付金凤。付金凤说:谢谢,不用来。

青山湖区塘山派出所警察和星光社区他们不仅骚扰法轮功学员付金凤,还多次打电话骚扰她的弟弟(她弟弟2003年因为不配合做付金凤的转化工作,被南昌市二医院撤销信息科科长职务,后来干脆停薪留职了)和儿子。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/19/二零二一年二月十九日大陆综合消息-421104.html

南昌市联系资料(区号: 791)

2022-08-21:
参与绑架者熊小平的电话:l597O6O9188。

2022-08-20:江西省南昌市非法抓捕法轮功学员汪福明的派出所人员信息
江西省南昌市高新公安分局国保大队
国保大队长:熊小平 手机号 15970609188

地址:江西省南昌市高新公安分局派出所
江西省南昌市高新新五路566号
邮编:330029

万华强 高新所长(高新分局光伏产业圆派出所)
教导员 黄炜
警察 胡涛
办公电话 0791——88107070
0791——88108833

2022-08-15: 南昌市公安局高新区分局相关信息:
地址:江西省南昌市高新五路566号
电话:0791—88107070
邮编:330096
局长:万洪

高新分局派出所具体办案警察的相关信息:
姓名:胡涛
警号:011384 手机号:13970035785

2022-01-20: 莲塘县看守所:
队长手机17370853579

2021-10-10: 南昌市红谷滩区社会保险事业服务中心
地址:南昌市南昌市红谷滩区茶园街366号区市民中心4楼
邮编:330038
电话:0791---83838962
南昌市红谷滩区人力资源和社会保障局
地址:南昌市红谷滩区丰和中大道1509号2楼
邮编:330199
电话:0791—83872720
局长:刘红霞
南昌市人力资源和社会保障局
地址:南昌市红谷滩区丰和北大道369号
邮编:330144
电话:0791—83884276
局长、书记:朱东
调研员:吴跃华
副局长:高革霞、涂小凤、肖欢、徐小鹏、陈茂林、刘晓锋

2021-09-16: 南昌市西湖区法院:
地址:南昌市西湖区嫁妆街33号
邮编:330009
法官:刘玉芳0791-86783341、0791-86783310

2021-06-27: 江西省南昌市国保大队长万俊
单位地址:南昌市永叔路99号:南昌市西湖区公安分局国保大队
邮编:330003
手机:13507913084

2021-03-24: 南昌市西湖区法院:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2023-01-29, 0:45 上午 (AST) 关于我们 留言?