页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-11-26 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 朝阳 凌源市 >> 吴艳玲, 女, 58

个人情况: 凌源钢铁公司退休职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省凌源市 莫胡店派出所辖区
迫害情况: 被非法判刑3年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2021-06-14
案例分类: 非法拘留/绑架  
家庭成员: 夫妻/父母: 吴艳玲 王忠学(王中学)

案例描述   折叠显示

2022-08-07: 辽宁省朝阳市公安局要求警察继续迫害法轮功
二零二二年七月三日,辽宁省朝阳市公安局召开全体警察大会,会上常务副局长田野鼓动全体经常继续迫害法轮功,所谓的“继续打击×教组织”(注:中共是真正的邪教)。

二零二一年六月十一日,朝阳市公安局发起大规模绑架案,在朝阳市市区和凌源市(县级市)绑架了二十多名法轮功学员及家属,后来凌源市七位法轮功学员被非法判刑。张昆山(男)被非法判刑7年;于淑芬被非法判刑3年零2个月;栗静被非法判刑3年半;吴艳玲被非法判刑3年;王忠学(男)被非法判刑2年;刘素兰(76岁)被非法判刑1年半;万桂英(73岁)被非法判刑1年。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/8/7/二零二二年八月七日大陆综合消息-444212.html

2022-05-04:辽宁凌源市张昆山等七名法轮功学员被非法判刑
朝阳市凌源市法轮功学员张昆山(50多岁)、于淑芬(56岁)、王忠学、吴艳玲夫妇(均60岁左右)、万桂英(73岁)五名法轮功学员,二零二一年十二月十六日、十七日被凌源市法院非法远程视频开庭。近期得知:张昆山(男)被非法判刑7年,已经上诉;于淑芬被非法判刑3年零2个月,二审维持原判;栗静被非法判刑3年半;吴艳玲被非法判刑3年;王忠学(男)被非法判刑2年;刘素兰(76岁)被非法判刑1年半;万桂英被非法判刑1年。
法轮功学员栗静、刘素兰被构陷、庭审情况待查。

法轮功学员都是在按照真、善、忍修心向善,做善事,从来就没有违反过任何一条法律,所以把这些善良的人送上法庭,就是公安局、检察院和法院在共同犯法。

二零二一年七月一日之前,朝阳市公安局,政法委,610秘密开会策划迫害,预谋在七月一日之前,要抓一批信仰真、善、忍做好人的法轮功学员,向邪党百年大庆“献礼”;并成立专项行动小组,电话监控,跟踪监视。六月十一日早晨,朝阳市出动大批警力在同一时间对朝阳市法轮功学员及家属实施绑架、抄家抢劫。据不完全统计,至少有27名法轮功学员及家属被绑架。凌源市公安局及派出所动用了大约50名警察,绑架了12名凌源市法轮功学员。

法轮功学员张昆山被非法关押在凌源市看守所,王忠学被非法关押在与凌源市毗邻的建平县,吴艳玲、于淑芬、栗静、刘素兰都被非法关押在朝阳市女子看守所。

万桂英二零二一年九月八日被绑架,她和王忠学、吴艳玲夫妇及张昆山,均为凌钢人,属莫胡店派出所辖区,被同案构陷。

张昆山,原为凌源钢铁公司职工。据知情者说,六月十一日六点多钟,张昆山家楼下来了一辆警车,有警察去了张昆山家。一会儿,警车开走了(因张昆山不在家)。又来了一辆特警警车,然后,但见警察(着黑衣便装)往车里搬东西,有书籍、大法师父照片、法轮图形等。这时,已围观上好多群众,人群里有人说,前几天,就有人拿着照片在这儿打听这个人(指张昆山)。

王忠学、吴艳玲夫妇,均为凌源钢铁公司退休职工,在工作单位和亲朋好友以及左邻右舍中是公认的好人,不争不抢、不贪不占,处处与人为善,事事为别人着想。王忠学夫妇被绑架时,据目击者称,当时只有他们夫妻两人在家,警察绑架了他们夫妇,同时非法抄家,抄走家中和仓房的很多私人物品,包括打印机、电脑、书籍、纸张等。屋内被翻得一片狼藉,之后,警察也没有给关上屋门,大敞着们,一走了之。

二零二一年十二月十六日,万桂英、张昆山、王忠学、吴艳玲四名法轮功学员,被凌源市法院非法远程视频开庭。第二天,十二月十七日,于淑芬被凌源市法院非法远程视频开庭。法院在非法开庭前,没有按着法律程序通知家属开庭的时间或方式等。开庭时,凌源市法院以疫情为借口,也不允许家属进入法院,只有本地律师(都是被官方指派的)被允许进入法院参加开庭。家属请的外地律师被告知,因疫情原因,也不允许来凌源参加开庭,只有在网上参加辩护。

法轮功也叫法轮大法,是佛家上乘修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。

修炼法轮大法福益家庭、社会,不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。在未来法制昌明之时,所有参与迫害法轮功学员的人都面临未来正义法庭审判和终身追责。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/4/辽宁凌源市张昆山等七名法轮功学员被非法判刑-442063.html

2022-03-19:善良老夫妇被开庭构陷 九旬老父亲盼女归
二零二一年六月十一日,凌源市公安局秘密绑架二十多位法轮功学员,其中包括王忠学和吴艳玲夫妇。二零二一年十二月十六日,王忠学和吴艳玲夫妇和另两位法轮功学员被非法视频开庭,目前,王忠学被非法关押在建平县看守所,吴艳玲在朝阳市女子看守所。
学大法全家和睦 孝敬老人

王忠学,男,一九六零年六月十八日生,今年六十二岁;吴艳玲,女,一九六四年十月五日生,今年五十八岁。他们都是辽宁省凌源钢铁公司的退休职工。

一九九四年二月,王忠学参加了法轮功创始人李洪志师父在凌钢举办的传法班,在八天的传法班上,他亲耳聆听到师父讲的人生真谛和做人道理,亲眼看到师父是那样善良、慈悲。师父教导做人要遵循真善忍的原则,做事要先考虑别人,有了矛盾要忍让,有宽容的胸怀。

王忠学就在大法中修炼,工作之余,学法炼功,身体更加健康,心胸不断扩大,生活充满了欢乐。妻子吴艳玲一九九五年十月也走入了大法修炼,身心都发生了很大变化,也感到了法轮大法的神奇与美好。全家人一起学法、炼功,用大法严格要求自己,全家其乐融融,家庭更加和睦。

吴艳玲的老父亲吴振国,今年已经九十四岁,尽管居住在相隔一百多公里之外的北票市,但是,吴艳玲非常孝顺懂事,无论怎么忙,她都会三天两头的坐客车,去父亲那里,照顾父亲,给老人洗洗涮涮,做老人爱吃的饭菜,买药以及生活用品,提前为老人准备好换季的衣服。有时老人生病了,她在那一住就是很长时间。虽然就这一个女儿,让老人倍感幸福,其乐融融。

在工作单位和亲朋好友以及左邻右舍中,王忠学和吴艳玲夫妇是公认的好人,不争不抢、不贪不占,处处与人为善,事事为别人着想。

二零二一年七月一日前大规模绑架

二零二一年七月一日之前,朝阳市公安局向凌源市公安局下达密令,要在“七月一日”前抓一批法轮功学员。据说,为抓人,成立了秘密小组,连各辖区派出所警察事先都不知情。在长期电话监控之后,于六月十一日实施绑架。

二零二一年六月十一日,凌源市法轮功学员王忠学、吴艳玲夫妇,张昆山,于淑芬,刘素兰,刘景瑞、曹月萍夫妇,刘瑞芬,李秀春,栗静,田娜,周雅娟,还有刘瑞芬的儿子(未修炼法轮功),分别被警察绑架。

王忠学夫妇被绑架时,据目击者称,当时只有他们夫妻俩人在家,警察绑架了他们夫妇,同时非法抄家,抄走家中和仓房的很多私人物品,包括打印机、电脑、书籍、纸张等。屋内被翻得一片狼藉,之后,警察也没有给关上屋门,大敞着门,一走了之。

此后,王忠学被非法关押在与凌源市相邻的建平县看守所,吴艳玲和其他女性法轮功学员被非法关押在朝阳市女子看守所。

被非法批捕

二零二一年八月,王忠学和吴艳玲夫妇和其他四位法轮功学员被非法批捕,被构陷到凌源市检察院公诉科。因证据不足,凌源市检察院多次退卷。

吴艳玲因为是唯一的女儿,家住北票市的老父亲吴振国时年九十三岁了,原来一直靠她奉养和照顾,然而,现吴艳玲和丈夫王忠学被非法批捕,老人无人照顾,孤苦无依。

被非法视频开庭

二零二一年十二月十六日,王忠学、吴艳玲夫妻,以及朝阳市凌源市万桂英、张昆山四名法轮功学员,被凌源市法院非法远程视频开庭。第二天,十二月十七日,于淑芬被凌源市法院非法远程视频开庭。

凌源市法院在非法开庭前,没有按着法律程序通知家属开庭的时间或方式等。二零二一年十二月十六日和十七日非法开庭时,凌源市法院以疫情为借口,也不允许家属进入法院,只有本地律师(都是被官方指派的)被允许进入法院参加开庭。

大法弟子分别在各自被非法关押的看守所被视频开庭。家属请的外地律师被告知,因疫情原因,也不允许来凌源参加开庭,只有在网上参加辩护。

凌源市法院用这种远程视频开庭的形式走过场,禁止律师和家属到庭,迫害无辜善良的法轮功学员,给他们及其亲属造成严重的伤害。而同一时间,凌源法院的其它案件,包括民事案件,都可以正常开庭审理,控辩双方律师、证人、旁听,都可到场。

功勋老人盼女归

吴艳玲的父亲吴振国老人,现年九十四岁,年轻时参军,参加过朝鲜战争,历经九死一生,现在身上还有炮弹的弹片,曾荣获过两次三等功,可谓是国家的功臣,这样的人在当今也是屈指可数了。

原来吴振国老人因膝下无女,老人家在孤儿院领养了女儿吴艳玲。吴振国的老伴去世后,吴艳玲成了他唯一的亲人与依靠。

吴艳玲非常孝顺懂事,她都会经常坐客车去父亲那里,照顾父亲,给老人洗涮,做老人爱吃的饭菜,买药以及生活用品,提前为老人准备好换季的衣服,这使吴振国老人倍感幸福。

二零二一年六月十一日,老人的女儿、女婿只因修炼法轮大法,做好人,被凌源市国保大队绑架,直到现在,仍被非法关押。

近百岁的老人知道自己的女儿、女婿因为做好人而被抓捕,老人觉得天都塌了,不敢相信这一切都是真的。在他老人家的心里,女儿、女婿心地善良,孝顺懂事,他接受不了眼前的一切,整日以泪洗面,更担心女儿、女婿在里面吃苦遭罪。

如今已经过去九个月了,老人时时都在盼着女儿、女婿早点回到自己的身边,风烛残年的他因为没有任何亲人可以指望,特别是过年的时候,本该是家家团圆,阖家欢乐的时候,他却是一个人孤苦伶仃,无依无靠。

目前,王忠学和吴艳玲夫妇被非法视频开庭后,仍没有结果。

法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。

修炼法轮大法福益家庭、社会,不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。在未来法制昌明之时,所有参与迫害法轮功学员的人都面临未来正义法庭审判和终身追责。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/19/善良老夫妇被开庭构陷-九旬老父亲盼女归-440216.html

2021-12-20: 辽宁朝阳市凌源市七名法轮功学员遭非法开庭
辽宁省朝阳市凌源市七名法轮功学员,二零二一年十二月十六日下午两点,被凌源市法院非法远程视频开庭。这七名法轮功学员是刘素兰(75岁)、万桂英(72岁)、栗静(64岁)、于淑芬(56岁)、张昆山(50多岁)、王忠学吴艳玲夫妻(约60岁左右)。

凌源法院以疫情为借口,用远程视频开庭的形式走过场,不许律师和家属到庭,非法庭审,迫害无辜善良的法轮功学员,给法轮功学员及其亲属造成严重的伤害。而凌源法院的其它案件包括民事案件,都可以正常开庭审理,控辩双方律师、证人、旁听,都可到场。

二零二一年七月一日之前,朝阳市公安局,政法委,610秘密开会策划迫害,预谋在七月一日之前要抓一批信仰真、善、忍做好人的法轮功学员,向邪党百年大庆“献礼”;并成立专项行动小组,电话监控,跟踪监视。二零二一年六月十一日早晨,朝阳市出动大批警力在同一时间对朝阳市法轮功学员及家属实施绑架、抄家抢劫。据不完全统计,至少有27名法轮功学员及家属被绑架。凌源市公安局及派出所动用了大约50个警察绑架了12名凌源市法轮功学员。

法轮功学员张昆山被非法关押在凌源市看守所,王中学被非法关押在与凌源市毗邻的建平县,吴艳玲、于淑芬、栗静、刘素兰都被非法关押在朝阳市女子看守所。

王忠学、吴艳玲夫妇,60岁左右,均为凌源钢铁公司退休职工,在工作单位和亲朋好友以及左邻右舍中是公认的好人,不争不抢、不贪不占,处处与人为善,事事为别人着想。据目击者称,王忠学夫妇被绑架时,只有他们夫妻二人在家,警察绑架了他们夫妇,同时非法抄家,抄走家中和仓房的很多东西,包括打印机、电脑、书籍、纸张等众多私人财物。屋内被翻得一片狼藉,之后屋门也没有给关上,大敞着一走了之。

二零二一年九月八日,凌源市72周岁的法轮功学员万桂英被绑架,她和六月十一日被绑架的王中学、吴艳玲夫妇及张昆山被同案构陷,目前构陷程序已经到了凌源市法院。万桂英、张昆山、吴艳玲、王中学均为凌钢人,属莫胡店派出所辖区。

吴艳玲是独生女儿,家住北票市的老父亲,90多岁了,一直靠她的奉养和照顾。现吴艳玲和丈夫王忠学被非法关押,老人无人照顾,孤苦无依。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/20/辽宁朝阳市凌源市七名法轮功学员遭非法开庭-435069.html

2021-11-06:辽宁省凌源市万桂英等多位法轮功学员被非法关押
二零二一年九月八日,凌源市法轮功学员万桂英被绑架。万桂英,七十二周岁,她和今年六月十一日被绑架的王中学、吴艳玲夫妇及张昆山被同案构陷,目前构陷程序已经到了凌源市法院。

“611”绑架案是在辽宁省朝阳市公安局的操纵下发生的。张昆山被非法关押在凌源市看守所,王中学被非法关押在与凌源市毗邻的建平县,万桂英和“611”绑架案中被绑架的女学员(吴艳玲、于淑芬、栗静、刘素兰)都被非法关押在朝阳市女子看守所。

注:因凌源市是县级市,由辽宁省朝阳市代管。凌源市公安局归朝阳市公安局管辖,而且因凌源市没有设立女子关押场所,被绑架的女学员都被关押在朝阳市看守所或拘留所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/6/二零二一年十一月六日大陆综合消息-433340.html

2021-08-15: 辽宁凌源市六位法轮功学员被非法批捕
二零二一年六月十一日,凌源市公安局在朝阳市公安局的指使下,绑架十二位法轮功学员和一位学员家属。目前,其中六位法轮功学员张昆山、王忠学、吴艳玲、于淑芬、栗静、刘素兰仍被非法关押,并被非法批捕。据悉,凌源市检察院因构陷证据不足,几次退卷。

“七月一日”前大规模绑架

二零二一年七月一日之前,朝阳市公安局向凌源市公安局下达密令,要在“七月一日”前抓一批法轮功学员。据说,为抓人,成立了秘密小组,连各辖区派出所警察事先都不知情。在长期电话监控之后,于六月十一日实施绑架。

二零二一年六月十一日,凌源市大法弟子王忠学、吴艳玲夫妇、张昆山、于淑芬、刘素兰、刘景瑞、曹月萍夫妇、刘瑞芬、李秀春、栗静、田娜、周雅娟,还有刘瑞芬的儿子(未修炼法轮功),分别被警察绑架。

王忠学、吴艳玲夫妇,六十岁左右,均为凌源钢铁公司退休职工,在工作单位和亲朋好友以及左邻右舍中是公认的好人,不争不抢、不贪不占,处处与人为善,事事为别人着想。

据目击者称,王忠学夫妇被绑架时,只有他们夫妻二人在家,警察绑架了他们夫妇,同时非法抄家,抄走家中和仓房的很多东西,包括打印机、电脑、书籍、纸张等众多私人财物。屋内被翻的一片狼藉,之后屋门也没有给关上,大敞着一走了之。

张昆山,看起来四十多岁,原为凌源钢铁公司职工。据知情者说,六月十一日六点多钟,张昆山家楼下来了一辆警车,有警察去了张昆山家。一会儿,警车开走了(因张昆山不在家)。又来了一辆特警警车,然后,但见警察(着黑衣便装)往车里搬东西,有书籍、大法师父照片、法轮图形等。

这时已围观上好多群众,人群里有人说,前几天,就有人拿着照片在这儿打听这个人(指张昆山)。据悉,他租的库房也被非法查抄,目击者称,警察拉走一车东西。

张昆山是在帮妹妹家干活时,被绑架的。

六位法轮功学员被非法批捕

二零二一年六月十一日当晚,法轮功学员李秀春和刘瑞芬的未修炼的儿子回家。法轮功学员田娜被非法拘留十五天后,回家。

法轮功学员刘瑞芬、周雅娟和曹月萍、刘景瑞夫妇,在朝阳市看守所,被非法关押三十四、五天后,七月十六日回家,被告知为“保外就医”,不许“乱说”、“乱走”。刘景瑞被绑架后,身体被迫害得出现严重的病态,被放回家时,人已脱相,非常消瘦。据亲友讲,现刘景瑞已视力模糊,看不见东西。

目前,王忠学、吴艳玲夫妇、张昆山(张坤山)、于淑芬、栗静和刘素兰仍被非法关押。张昆山被非法关押在凌源市看守所,王忠学被非法关押在与凌源市相邻的建平县看守所,吴艳玲、于淑芬、栗静、刘素兰被非法关押在朝阳市女子看守所。

现,以上六名法轮功学员已被非法批捕,构陷案卷已到凌源市检察院公诉科。获悉,因证据不足,凌源市检察院已经退卷。

吴艳玲,原凌源钢铁公司职工,家住凌钢东区家属楼,属于莫胡店派出所辖区。因为她是独生女儿,家住北票市的老父亲,九十多岁了,一直靠她的奉养和照顾。现吴艳玲和丈夫王忠学被非法批捕,老人无人照顾,孤苦无依。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/15/辽宁凌源市六位法轮功学员被非法批捕-429595.html

2021-08-11:辽宁省凌源市被绑架法轮功学员的近况
二零二一年六月十一日,凌源市公安局在朝阳市公安局的指使下,出动警察绑架十二位法轮功学员和一位学员家属(刘瑞芬儿子,未修炼法轮功)。被绑架的学员有:刘景瑞曹月萍夫妇、王忠学吴艳玲夫妇、刘瑞芬、张昆山、周亚娟、于淑芬、李秀春、刘素兰、栗静、田娜。此次绑架是朝阳市公安局国保支队张志儒具体策划的。(笔者注:凌源市是县级市,归朝阳市管辖)

学员李秀春和刘瑞芬的儿子,当晚回家。田娜被非法拘留十五天后回家。据悉,七月十六日,学员周亚娟、刘瑞芬、刘景瑞曹月萍夫妇已经回家。

目前仍被非法关押的学员有六位:张昆山被非法关押在凌源市看守所,王忠学被非法关押在与凌源市毗邻的建平县,吴艳玲、于淑芬、栗静、刘素兰被非法关押在朝阳市女子看守所。据悉,他们已经被非法批捕,检察院因构陷证据不足几次退卷。另:被非法判刑十个月的凌源学员乔英兰也被关在朝阳市女子看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/11/二零二一年八月十一日大陆综合消息-429426.html

2021-07-17:辽宁省朝阳市看守所女所现在非法关押多名法轮功学员
辽宁省朝阳市看守所女所现在非法关押多名法轮功学员。她们是:

凌源市:刘瑞芬、周亚娟、栗静、刘素兰、于淑芬、乔英兰、吴艳玲、曹月萍;
赤峰市:高晓芳(现已生活不能自理);
朝阳市:丁淑华、姜翠莲、李桂华;
李玉霞,不确定是哪里的人。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/17/二零二一年七月十七日大陆综合消息-428279.html

2021-07-06:
辽宁凌源市多名大法弟子被非法关押迫害的情况补充
2021年6月11日,凌源大法弟子刘景瑞曹月萍夫妇、王忠学吴艳玲夫妇、张昆山、刘瑞芬、于淑芬、李秀春、栗静、田娜、刘素兰、周雅娟,还有刘瑞芬的儿子(未修炼法轮功),被众多警察分头绑架。

◇李秀春和刘瑞芬的儿子于当晚回家。

◇田娜被非法拘留15天,现已回家。

◇刘瑞芬已被非法批捕。

◇王忠学被非法关押在与凌源相邻的建平县。

据目击者称,王忠学夫妇被绑架时,只有他们夫妻二人在家,警察绑架了他们夫妇,同时非法抄家,抄走家中和仓房的很多东西,包括打印机、电脑、书籍、纸张等众多私人财物。屋内被翻的一片狼藉,之后屋门也没有给关上,大敞四开的一走了之。

王忠学夫妇,60岁左右,均为凌源钢铁公司退休职工,在工作单位和亲朋好友以及左邻右舍中是公认的好人,不争不抢、不贪不占,处处与人为善,事事为别人着想。这样的好人被强行抓走,令人唏嘘不已。

张昆山,看起来40多岁的样子,原为凌源钢铁公司职工,在帮其妹妹干活时,被绑架。据知情者说,6月11日6点多钟,看到张昆山家楼下来了一辆警车,有警察去了张昆山家。一会儿警车开走了(估计见张昆山不在家后,去抓张昆山了)。又来了一辆特警警车,然后见警察(着黑衣便装)往车里搬东西,有书籍、大法师父照片、法轮图形等。

这时已围观上好多群众,人群里有人说前几天就有人拿着照片在这儿打听这个人。据悉他租的库房也被非法查抄,目击者称被拉走一车东西。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/6/二零二一年七月六日大陆综合消息-427812.html

2021-06-28: 辽宁省凌源市公安局大规模绑架12名法轮功学员
2021年6月11日,凌源市公安局国保大队伙同特警、各辖区派出所绑架12名法轮功学员:刘景瑞曹月萍夫妇、王忠学吴艳玲夫妇、刘瑞芬、张昆山、周亚娟、于淑芬、李秀春、刘素兰、栗静、田娜。目前,刘瑞芬被非法批捕,她居住在东城派出所辖区;吴艳玲、王忠学夫妇和张昆山居住在莫胡店派出所辖区;于淑芬居住在西窑派出所辖区。王忠学被非法关押在朝阳市建平县,情况不详。
......
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/28/二零二一年六月二十八日大陆综合消息-427523.html#21627232735-1

2021-06-13: 辽宁省朝阳市凌源市多名法轮功学员被同一时间绑架
二零二一年六月十一日,辽宁省朝阳市凌源市发生多起绑架抄家事件。

◎当日早四点多,法轮功学员曹月萍、刘景瑞夫妇在内蒙赤峰宁城县的亲戚家被绑架。

◎早六点多,法轮功学员刘瑞芬被绑架、抄家。

◎早七点多,法轮功学员吴艳玲、王中学夫妇被绑架、抄家。

◎法轮功学员张坤山被绑架、抄家。

◎九点多,法轮功学员周亚娟被绑架。

◎被绑架的还有法轮功学员于淑芬、李秀春、丽静,还有一老太太被绑架。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/13/二零二一年六月十三日大陆综合消息-426935.html#21612235135-1

朝阳 凌源市联系资料(区号: 421)

2022-11-02:凌源市政法委书记 杨朝辉

凌源市公安局局长 王文江 13842101234、13332362020

政治处主任 王刚
副局长 刘俊臣 15942141555

凌源市检察院检察长 姚会红 15942181968 13050938222

凌源市法院院长 罗凤龙

另附朝阳市各县市区检察长姓名
谭昌煜为北票市检察院检察长
王延丰为朝阳县检察院检察长
呼延金平为建平县检察院检察长
李柏明为喀左县检察院检察长
魏国山为朝阳市双塔区检察院检察长
孙文科为朝阳市龙城区检察院检察长


2022-08-20:莫胡店派出所所长:赵武 13591857718
指导员:杨芳 13500419719
副所长:翟浩然 15042182833
警察:卢志刚 13591877927
警察:成亮 15242182052
辅警:周健宇 15566636627

2022-08-15: 宋杖子派出所 所长 于东光 13591849111 18524956332
教导员 梁亚南 15042154740 警察 刘家溪 17604113595 辅警 李春保 15042134491
辅警 梁玉喜 13942194719
辅警 宋建华 15114250153
辅警 李明磊 15195605583
辅警 孙占超 15880086156

2022-08-07:
朝阳市公安局
赵丕显 朝阳市副市长,市公安局党委书记、局长
田野:党委副书记、副局长
孟祥瑞:党委委员、副局长 手机:13942199711
王守胜:党委委员、副局长
戴良芳:党委委员、副局长 手机:13904913609
于新宇:党委委员、副局长
李山香:副局长 手机13591850001
吕剑光:副局长
(注:原朝阳市公安局党委委员、政治部主任王文江调往凌源市公安局当局长。凌源市原公安局局长吴宏已经被撤职。)
2022-07-27:
朝阳市(凌源市)区号:0421
朝阳市政法委
地址:辽宁省朝阳市双塔区文化路三段72号
邮编:122000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?