页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-28 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 大连市 >> 胡玉媛(大连), 女


紧急成度:
家庭地址: 锦州市太和区重型机械厂
个人近况:
立案日期: 2004-03-11
案例分类: 工人  劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2006-02-27: 我所知道的马三家“女二所”的迫害事实
二大队在三楼,关押都是“不转化”者,但他们被迫穿“号服”,可以到饭堂吃饭。开始的时候劳动、做早操,干的活主要是剥大蒜、收拾卫生、在食堂帮忙做饭及户外劳动。之后抑制迫害不再劳动,中午不让上床休息,坐在小板凳上,强迫听、看一些邪悟的东西、背“三十条”等,晚上要坐到十一点半(以后恢复晚上九点半)。假如她们脱掉“号服”,则被加期一个月还要挨男队队长的打,之后再拖进小号关押一个星期、半个月或一个月不等,再送到一大队严管起来。严春娇就是,在 “小号”不准洗漱,吃喝拉睡都在屋内,窄窄的小屋内只有破草垫,没有被褥,这还算是好的。关押在马三家“女二所”的部份大法弟子:
陈海滨(大连)、胡玉媛、吴丽霞、郭秋丽、郑艳荣(大连)、李红岩、邱美艳(东港)、张春刚(东港)、王兰芬(大连)、周连荣(大连)、兰丽华(铁岭)、高美玲(大连)、李梅(大连)、朱云(葫芦岛)、于杰(大连)、张丽荣、王丽香(葫芦岛)、宫学荣(大连)、李军(大连)、林秀芹(本溪)、孙桂英(本溪)、丛爱冬(营口)、张秀梅、严春娇(本溪)、王爱珍(旅顺)、杜淑花(凌源)、龙淑芬(沈阳)、董静哲(沈阳)、刘秀芬、张伟迪(沈阳)、谢德文(大连)、王玲(大连)、白华(沈阳)、杨宝英(阜新)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/27/121731.html

2006-01-31: 马三家劳教所迫害大法弟子的近况
为了抵制迫害,大法弟子进行了长期绝食抗议。2005年4月份成立严管大队以来,对绝食的大法弟子实施暴力灌食(明慧网有多次报道)。特别是进入冬季以来,恶警把绝食的学员强押到没有暖气的“冰房子”里冻,那里的温度都在零下,有暖气的屋子全部空着不让学员住,企图用这种非人的待遇迫使法轮功学员们屈服。不但如此,每天还强迫大法弟子坐在冰凉的地砖上。一开始还可以坐一个小布垫,进入隆冬季节,恶警将学员的垫子都抢走了。大法弟子每天坐在冰凉的地砖上10多个小时。近日徐静、王会男、胡玉媛等人都因为受凉得了肾病,上厕所次数频繁,其他更多的大法弟子出现肚子痛、腰痛等症状。劳教所根本不管学员的死活。

恶警不仅从肉体上折磨法轮功学员,人格上的侮辱更严重。男警以搜身为名,在女大法弟子身上乱摸乱看,翻号时把学员的内裤、胸罩扔得满地都是。当大法弟子们静坐抗议恶警的流氓行径时,恶警就将学员高福玲、刘震文、尹伟等拖到空房子里铐上几天几宿不让睡觉。

十一长假过后的第一天是三大队大法弟子洗澡的日子。劳教所暗地里把学员洗澡的水房中的监控器打开,让男恶警观看学员洗澡的全过程。事后政委王乃民假装气汹汹地大骂,“你们这些人真是不要脸。”可见他们用见不得人的下流手段侮辱人后,还要把罪名扣在无辜的人身上,流氓都被他们耍了。

大法弟子王满丽只因为嘴动了一下,恶队长就说她背经文,强行将她拖到空房子(冰房)里铐了三天三宿;孙淑香劝恶人不要迫害善良的大法弟子,也被队长铐了三天三宿不让睡觉。大法弟子耿丽(大连人)已经绝食很长时间了,身体非常虚弱,恶警仍然没有停止对她的迫害。耿丽为了抵制迫害,喊“法轮大法好”,关丽英将小垫狠狠地塞到耿丽的嘴里,险些窒息,在场的大法弟子都痛心的掉泪。

刘桂媛因不放弃真善忍,被迫害得很严重,目前被非法加期一年,现已超期关押半年左右了。
http://minghui.org/mh/articles/2006/1/31/119843.html

大连市联系资料(区号: 411)

2021-12-18:大连市甘井子区南关岭街道圣泰社区副主任王霖
王霖,女,电话:15524783832

2021-12-11:大连市监狱
地址:大连市甘井子区姚工街300号邮编:116037
狱务公开:0411-39039115 0411-39039120
书记监狱长:腾长生
副监狱长:程如意 庄树栋 张宝林 (教养院领导)
孙国礼
副书记副政委:蒋伟
政治处主任:王洪良(律师)
政委:罗德宝
政治处主任:杜林涛
狱政科长:李连宽
狱政科副科长:黄立成
纪检监察室:郜立国
宣传科:孙磊
警务保障中心:宋海林
特勤:刘佳明 张选东
财务中心:李亚林
信息中心:凌斌
综合办公室:李金芳
干部人事科:初振文
七监区:陈三领
六监区长:王赛
六监区教导员:姜永清
六监区副监区长:张自轩 王祥源
六监区:王平 荆延春
五监区监区长:邹小敏
五监区副监区长:柴滨
五监区:孙大勇 刘卓越
四监区教导员:武磊磊
四监区副监区长:佟雷 裴凯
四监区:闫文忠
三监区分监区长:王玉会
三监区:金光华
二监区:李亚宁 徐洪涛 殷亮 杨德强 刘立斌
刘高升
南关岭监狱
地址:大连市甘井子区姚西街192号
九监区长:葛宝义
一监区长:马百军

辽宁省监狱管理局信访:024 31967058

大连市司法局
大连市中山区延安路16号 邮编:116001
办公电话:0411-83766516
法制处:83766606 83766603
基层工作处:83766659
法制宣传处:83766639
司法鉴定管理处:83766507
社区矫正:83766660
财务装备处:83766588
组织处:83766651
干部处:83766337
离休干部:83766600
行政审批办公室(大连市行政服务中心)
主任:宁建华 65850175
局长 :陈杰
副局长:刘国臣,李新 徐颖 杨劲松
政治部主任:张彦敏
巡视员:于金军 郝文帅 吕静东 刘永志 时海
副巡视员:程如意
监戒处长:王曾文
装备财务处:肖宝灵
沈阳新入监监狱
会见室:024 31629125
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?