页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-02 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

北京 >> 顺义区(县) >> 杨文山, 男, 77


紧急成度:
个人近况: 2007年12月28日 迫害致死 (2021-05-04首次报道致死)
立案日期: 2021-05-04
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 杨士杰大姐 杨士杰 杨士杰二妹 杨士敏
祖辈亲人: 李连玉(杨士杰之母) 杨文山

案例描述   折叠显示

2021-04-24:一家三人遭迫害离世 北京顺义杨士杰又被非法批捕
二零二一年三月十一日,北京顺义区法轮功学员杨士杰因花真相币被人举报,被后沙峪派出所警察绑架到顺义区看守所,现已批捕。杨家有多人修炼法轮大法,自中共迫害后,杨家父母及二妹杨士芬已因中共的迫害相继离开了人世。

在大法中受益的一家人

杨士杰,一九五七出生。他的父母杨文山、李连玉夫妇,于一九九七年六月先后开始炼法轮功。两人每天一起看书,一起炼功,身上的各种疾病症状消失,身体越来越健康,心情也舒畅了。神奇的是李连玉没上过学,不认识字,后来却能通读《转法轮》这本书。家中四个儿女看到父母的变化,也都走入了修炼。

杨士杰的二妹杨士芬炼法轮功前有顽固的头痛病和妇科病。因长期服药,身体瘦弱,炼功后所有疾病症状消失,变得又白又胖,人也变的和气、善良。

年迈父母在被迫害中离世

一九九九年七月,江泽民利用中共邪党对法轮功进行抹黑、打压,实行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的灭绝政策。杨文山、李连玉一家成为当地邪党政府迫害的重点,村委会每天派人监视居住。当地派出所警察多次闯入家中,抢走大法书籍及炼功音乐播放机、香炉等私人物品。李连玉曾因三次向世人讲真相被非法抓进拘留所,经受了一年多精神和肉体的双重摧残折磨。

杨士杰兄妹四人因进京为法轮功上访被当地的公安机关非法拘留、关押、非法抄家,面临失去工作、孩子无人照顾等压力。杨文山、李连玉夫妇每天都在伤心、悲痛、惊恐中度日,身体每况愈下。李连玉于二零零零年九月九日含冤离世,终年六十九岁。

在离开老伴的痛苦中,杨文山承受着儿女被劳教的打击。他一个人孤独的生活,在杨士杰被劳教释放回家四十天,于二零零七年十二月二十八日含冤离世,终年七十七岁。

二妹杨士芬在被迫害中离世

一九九九年后,杨士芬家经常遭遇顺义建新南区居委会人员的敲门骚扰,她被当地胜利派出所警察三次绑架、抄家、关押在看守所。

二零零一年七月的一天,杨士芬在买菜的路上被当地“六一零”(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)和派出所绑架到洗脑班迫害,在洗脑班被强迫放弃对“真、善、忍”的信仰,写出放弃炼功的保证书、悔过书、决裂书等,不写就不让见家人、不许回家、工作等,甚至被打骂、体罚、不让睡觉。

二零一五年杨士芬因实名向最高检察院、最高法院控告江泽民犯下的酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪等,而遭遇多名派出所警察上门骚扰,她拒不开门,站在窗口向外高喊:“警察抓好人了”,在相持了四十多分钟后,警察便走了。

二零一六年三月,杨士芬去妹妹家,亲眼目睹了妹妹被派出所警察绑架的过程,一次次失去亲人的痛苦给她的精神压力极大,六天后杨士芬含冤离世,时年五十七岁。

小妹杨士敏和大姐多次被迫害

小妹杨士敏,于二零零四年十一月二十七日因发放真相资料被小区保安举报并绑架到光明派出所,她以绝食相抗争,七天后回到家中。可当她身体刚刚恢复,几周后又被非法抓捕,在没有任何法律手续的情况下,被直接劫持到天堂河劳教所劳教两年。

二零一六年三月十一日晚九点半,杨士敏被顺义区仁和派出所的三个警察绑架走。他们称是因为诉江的事。其丈夫与三个警察争辩很长时间。杨士敏被非法关押了三十天后释放。

杨士杰的大姐从一九九九年七.二零至二零零三年期间曾遭到五次非法拘留,两次被非法关押洗脑班。目前杨士杰大姐由于长期被迫害,压力过大而出现意识不清。

杨士杰曾屡遭迫害,现在又遭非法批捕

二零零六年五月,杨士杰被北京市海淀区警察绑架,后被非法劳教两年。当时杨士杰在回旧住处取房租时,在顺义区胜利小区16号楼下被北京海淀区清河派出所便衣绑架。杨士杰遭绑架后被带回新住处,遭到非法抄家,被抄到一本《九评》。之后恶警又逼迫杨士杰的妻子带路去抄杨父母的家,并以不带路就带走杨的儿子相威胁。约23点30分,4个警察在杨的老父亲家抄出一本《九评》和少许光盘资料。

二零一六年一月八号上午10点,当时住在顺义区宏城花园的杨士杰被顺义仁和派出所3个警察绑架,非法抄走大法书和一部电子书等私人物品。一周后被放回家。起因是他向两高递交对江泽民迫害法轮功的控告信。

二零二零年五月五日,北京市顺义区后沙峪派出所警察到杨士杰在后沙峪观林阁的家中绑架,抄走家中物品包括一些U盘、长卡等。被非法关押在顺义看守所一个月后释放。

二零二一年三月十一日,杨士杰因花真相币被人举报,被后沙峪派出所警察绑架到顺义区看守所,现已批捕,面临再被迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/24/一家三人遭迫害离世-北京顺义杨士杰又被非法批捕-423758.html

顺义区(县)联系资料(区号: 10)

2022-10-17: 相关人员信息
北京市顺义区检察院
地址:北京市顺义区新顺南大街19号 顺义区检察院 邮编101300
责任检察官:耿辉辉,女,汉族,三十多岁,邪党党员,电话:13370103177
地址:北京市东城区北中街22号楼10层10单元1001号

北京市顺义区法院
地址:北京市顺义区府前东街 顺义区法院 邮编101300
责任法官:白玉龙,满族,三十多岁,邪党党员,电话:010-69434165
地址:北京市顺义区北石槽镇下西市村

北京市顺义区李桥派出所
地址:北京市顺义区李桥镇头二营村东上坡街133号,李桥镇政府西侧。
邮编101300
报警电话 01089426120
警务督察电话:01089426180
马大刚,李桥派出所所长,兼任顺义区李桥镇副镇长。
刘伯祥(赵颜华被构陷案件承办人):李桥派出所副所长,兼任顺义区李桥镇南半壁店村党支部副书记

参与警察:
宋琦,男,汉族,三十多岁,邪党党员,电话:13811892895
地址:北京市顺义区东兴一区11-1-301

沈东岳,男,汉族,三十多岁,邪党党员,电话:010-69439423
地址:北京市顺义区双兴东区25-1-1102

2022-09-13: 北京市顺义区纪委监察主任:刘国强
副主任:史卫东 张瑞英 刘淑丽
纪委办公室:010—69422179
来信请寄:北京市顺义复兴东街1号院顺义纪委监察信访办公室
举报电话010-69427328 举报电话 12388
来访请到:顺义府前中街2号顺义区信访办
顺义区纪委区委监委第一联合派驻纪检监察组举报投诉方式
来信请寄:北京市顺义区复兴东街1号院行政中心区委办0815室
电话:010-81485238 举报邮箱:jwd1pzz@126.com
北京市顺义区公安局:
地址:北京市顺义区顺平西路8号 邮编:101300
顺义区公安局长、政法委副书记:杨大胜010-69423068
副局长:高万秋 、闫志刚 、庐永 010—69440212
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?