页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-06-29 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河南 >> 安阳市 >> 李彬(李斌), 男, 50


紧急成度:
家庭地址: 河北省泊头市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2021-05-03

案例描述   折叠显示

2022-04-20:河北省泊头李彬被河南安阳市中级法院维持一审非法枉判七年半,罚款五万元
河北省泊头市李彬被河南安阳市法院枉判七年半,并勒索罚款五万元。李斌不服,上诉至河南省安阳市中院。律师递交了辩护意见,有理有据的指出案件过程,种种违规违法之处。

二审法庭认为证据不实,退回案卷重新侦查。侦察机关又非法补充所谓“证据”:把一审判决后,李斌被非法关押10个多月后现在微信群的人,和新打开的群的人都算上,报给二审法庭,二零二零年四月份中旬李斌的律师接到河南安阳市法院的电话:河南省中级法院仍无视法律,枉判李斌维持一审法官的非法判决。

正告河南安阳的公检法相关人员,跟随江泽民迫害修炼法轮功的修佛人,必遭天谴!从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣、李东生、王立军、张越等等,到今天的孙立军、傅政华等等,这些双手沾满法轮功学员鲜血的迫害者一个个接二连三的锒铛入狱,不就是遭到天惩吗?而且等待他们更大的报应还在后面,那是老天爷的惩罚。清醒吧,悔过的机会不多了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/4/20/441229.html

2022-03-26:河北李斌被判七年半 二审法庭认为一审证据不实
河北泊头市法轮功学员李斌,因为“微信发东西了”,二零二一年四月二十八日被河南安阳公安局文峰公安分局国保警察入室绑架、抢劫、非法关押在河南安阳市构陷,十二月八日,李斌的妻子接到河南法院的电话得知:李彬被枉判七年半,并勒索罚款五万元。
李斌不服,上诉至安阳市中院。律师递交了辩护意见,有理有据的指出案件过程 种种违规违法之处。

二审法庭认为证据不实。侦察机关又非法补充所谓“证据”:把一审判决后,李斌被非法关押10个多月后现在微信群的人,和新打开的群的人都算上,报给二审法庭,滑稽可笑。

李斌李彬),男,53岁,修炼法轮大法后,按照真、善、忍修心向善,变得直爽、勤快,亲朋好友及邻居经常找他帮忙。为了维持家庭生活,在学校附近只有七、八平方米的小房子里开设了一个小小的商店。夫妻俩勤快,敬业。父老乡亲们都称赞这俩口子的为人。

二零二一年四月二十八日上午十一点左右,河南安阳公安局文峰公安分局国保大队四个警察,由泊头市河东派出所协警崔艳红等二人带领,非法闯到李斌家,对李斌实施绑架。当时文峰警察只问了两句:你是××手机号的机主吗?你学大法吗?当得到肯定答复后,便闯入住所非法抄家抢劫、绑架至河南安阳市看守所迫害。

六月五日,李斌的妻子接到河南安阳公安局文峰公安分局国保大队刘伟鹏的电话,被告知李斌被文峰区检察院批捕,次日收到批捕通知书,批捕的“罪名”是“利用×教破坏法律实施”!

此后家属聘请了律师跟进,六月份家属和律师去了非法抓捕李斌的河南省安阳市内黄县国保大队,队长刘伟鹏跟律师说,这起案件是公安部督办的案件,可能七月一日过后会起诉。内黄公安是协助安阳文峰分局办案。李斌在微信群转发东西,原计划按“寻衅滋事”处理,但是在他家里搜到法轮功的东西,就以“利用×教组织破坏法律实施罪”实施逮捕、起诉入罪。

此后家属多次督促律师追踪案件进展,律师一直跟进李斌的案件。八月三十日,律师接到公安刘伟鹏的电话,告知构陷李斌的案件已经移交到文峰区检察院。律师告诉了家属,随后致电河南省安阳市文峰区检察院(03725102175//03725102179),检察院案管办接电话的办案人员说“查无此人”。

此间律师一直多次打电话询问,可是始终得到的答复是查无此人,律师说,公安已经在八月三十日告诉已经移交到检察院了,可是案管办的人坚持“查无此人”,还跟律师说,可能案件很多,案件没能录入系统,等录入系统就及时通知律师。

十月十五日,律师考虑到检察院办案的最长日期已经到了,案子该到法院了,再次打电话到文峰区检察院,可是案管办的人仍然坚持“查无此人”,让下周再打电话再说。十月十八日再次询问还是“查无此人”。

十月二十一日,律师再次联系公安确认,公安明确告诉八月三十日案件移交到检察院,并告诉交到了张检察官的手上了,律师随后打电话到检察院,案管办的人员依然回复“查无此人”。律师说公安已经说交到谁的手上了,怎么会“查无此人”呢?案管办的人说可能是案子太多,没来得及扫描存档。

十一月三日,律师打电话到安阳市文峰区检察院,说李斌的案子已经到了检察院,律师赶紧联系家属,决定安排一下做完核酸检测,就去文峰区检察院。按照正常程序,案卷到检察院还要待一段时间才会移交法院,跟家属商量阅完卷,再商量下一步的辩护。

十一月六日一场大雪横扫中国,家属和律师没有来得及及时赶去阅卷, 十一月十五日,律师与家属赶到文峰区检察院,检察院案管办的人当着律师依然说“查无此人”,律师说,你们十一月三日就让我们可以来了,怎么又查无此人啊。案管办的人慌忙说,屋里还有个老系统,我去查一查,后来告诉律师十月四日已经交到法院了。

随后家属和律师会见李斌商讨开庭辩护的事,先去看守所见李斌李斌说十一月十日已经被视频开庭。如果说十月四日之前,检察院说查无此人还可以用“没有存档”来搪塞,可是,十月四日已经移交到法院了,十月十五日、十八日、二十六日三次打电话,检察院依然说“查无此人”,而且还开了庭审判了,还“查无此人。

达到了不让李斌家自己聘请的律师介入,按 “寻衅滋事”就能处理的事情,安阳市文峰区法院枉判李斌7年半并处罚金5万。李斌不服,上诉至安阳市中院。律师递交了辩护意见,有理有据的指出案件过程,种种违规违法之处。

二审法庭认为证据不实,侦察机关把一审判决后,李斌被非法关押10个多月后现在微信群的人,和新打开的群的人都算上,报给二审法庭,捏造证据、滑稽可笑。

在此正告河南安阳的公检法相关人员,跟随江泽民迫害修炼法轮功的修佛人,必遭天谴!从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣、李东生、王立军、张越等等,到今天的孙立军、傅政华等等,这些双手沾满法轮功学员鲜血的迫害者一个个接二连三的锒铛入狱,不就是遭到天惩吗?而且等待他们更大的报应还在后面,那是老天爷的惩罚。清醒吧,悔过的机会不多了。

同时再次恳请国内外正义善良人士关注李斌及其家属的人权状况和司法公正!不要让悲剧再延续和上演。你们的善行也一定会有善报,福及子孙。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/26/河北李斌被判七年半-二审法庭认为一审证据不实-440501.html

2021-12-11:聊天发信息 河北李彬被枉判七年半
河北泊头市法轮功学员李彬,因为“微信发东西了”,二零二一年四月二十八日被河南安阳公安局文峰公安分局国保警察入室绑架、抢劫、非法关押在河南安阳市构陷,十二月八日,李彬的妻子接到河南法院的电话得知:李彬被枉判七年半,并勒索罚款五万元。李彬正在上诉至安阳市中级法院。
在这过程中,河南省安阳市文峰区检察院为了阻止家属聘请的律师介入,面对律师的十多次询问,一直到开庭之后,都称“查无此人”,剥夺了李彬请律师辩护的权利。

李彬李斌),男,50岁左右,修炼法轮大法后,按照真、善、忍修心向善,为人变得直爽,勤快,亲朋好友及邻居经常找他帮忙。一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功以后,李彬夫妇曾经多次被迫害,为了维持家庭生活,在学校附近只有七、八平方米的小房子里开设了一个小小的商店。夫妻俩勤快,敬业。父老乡亲们都称赞这俩口子的为人。

二零二一年四月二十八日上午十一点左右,河南安阳公安局文峰公安分局国保大队四个警察,由泊头市河东派出所协警崔艳红等二人带领,非法闯到李彬家绑架、抢劫。当时文峰警察只问了两句:你是××手机号的机主吗?你学大法吗?当得到李斌肯定答复后,便闯入李斌家非法抄家抢劫、绑架,没有出示任何法律手续。当天下午四点多,河南安阳公安局国保大队把李彬劫持到河南安阳,非法关押到安阳市看守所迫害。

五月份,李彬的妻子去安阳看守所给李彬送东西,给安阳公安局来绑架李彬的警察打电话:安阳的警察说在外地了,没法见面。看守所既不叫家属存钱、也不叫存衣物,他妻子白白地跑了两次看守所。后来,家属问安阳警察情况,警察只是回答:李彬微信发东西了!

六月五日,李彬的妻子接到河南安阳公安局文峰公安分局国保大队电话,被告知她丈夫李彬被文峰区检察院批捕,次日收到批捕通知书,所谓的“罪名”是“利用×教破坏法律实施”,他家过年时贴的“福”字也被列为所谓“罪证”, 这些福字上同时有“真善忍”字样。

随后家属聘请了律师跟进,六月份家属和律师去了李彬被非法关押的河南省安阳市内黄县,内黄县公安跟律师说,这起案件是公安部督办的案件,可能七月一日过后会起诉。内黄公安是协助安阳文峰分局办案。李彬转发的文章不涉及法轮功,只是揭露中共恶党阴暗的文章,属于“寻衅滋事”。但是在家里搜到的法轮功宣传品有几百份,就以“利用×教组织破坏法律实施罪”实施逮捕、起诉入罪。

此后家属多次督促律师追踪案件进展,律师一直跟内黄县的办案警察联系,跟进李彬的案件。八月三十日,律师接到公安电话,告知构陷李彬的案件已经移交到文峰区检察院。律师告诉了家属,随后家属致电河南省安阳市文峰区检察院,检察院案管办接电话的办案人员说“查无此人”。

此间律师一直多次打电话询问,可是始终得到的答复是查无此人。十月十五日,律师考虑到检察院办案的最长日期已经到了,案子该到法院了,再次打电话到文峰区检察院,可是案管办的人仍然坚持“查无此人”,让下周再打电话再说。

十月十八日再次询问还是“查无此人”。十月二十一日,律师再次联系公安确认,公安明确告诉八月三十日案件移交到检察院,并告诉交到了谁的手上,律师随后打电话到检察院,案管办的人员依然回复“查无此人”。律师说公安已经说交到谁的手上了,怎么会“查无此人”呢?案管办的人说可能是案子太多,没来得及扫描存档。

十一月三日,律师打电话到安阳市文峰区检察院,说李彬的案子已经到了检察院,律师赶紧联系家属,决定安排一下做完核酸检测,就去文峰区检察院。按照正常程序,案卷到检察院还要待一段时间才会移交法院,跟家属商量阅完卷,再商量下一步的辩护。

十一月十五日,律师与家属赶到文峰区检察院,检察院案管办的人当着律师依然说“查无此人”,律师说,你们十一月三日就让我们可以过去了,怎么又查无此人啊。案管办的人慌忙说,屋里还有个老系统,我去查一查,后来告诉律师十月四日已经交到法院了。

随后家属和律师会见李彬商讨开庭辩护的事,先去看守所见李彬李彬说十一月十日已经被视频开庭。

十二月八日,李彬的妻子接到法院的电话得知:李彬被枉判七年半,并勒索罚款五万元。

河南安阳市公检法相关人员违法违宪、罔顾事实和法律故意制造冤假错案。参与此案的公检法人员:张慧杰、王瑞霞、尤建、刘姓警察、严重失职、渎职,肆意践踏法律和人权,在李彬一案过程中已经构成滥用职权罪、徇私枉法罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/11/聊天发信息-河北李彬被枉判七年半-434654.html

2021-11-24:阻律师介入 河南安阳文峰检察院谎称“查无此人”
近日获悉,河北泊头市法轮功学员李彬十一月十日被非法视频开庭。在这过程中,河南省安阳市文峰区检察院为了阻止家属聘请的律师介入,面对律师的十多次询问,一直到开庭之后,都称“查无此人”,剥夺了李彬请律师辩护的权利。
李彬李斌),男,50岁左右,修炼法轮大法后,按照真、善、忍修心向善,变得直爽、勤快,亲朋好友及邻居经常找他帮忙。在一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功以后,李彬夫妇曾经多次被迫害,为了维持家庭生活,在学校附近只有七、八平方米的小房子里开设了一个小小的商店。夫妻俩勤快,敬业。父老乡亲们都称赞这俩口子的为人。

二零二一年四月二十八日上午十一点左右,河南安阳公安局文峰公安分局国保大队四个警察,由泊头市河东派出所协警崔艳红等二人带领,非法闯到李彬家,对李彬实施绑架。当时文峰警察只问了两句:你是××手机号的机主吗?你学大法吗?当得到肯定答复后,便闯入家非法抄家抢劫、绑架,没有出示任何法律手续。当天下午四点多,河南安阳公安局国保大队把李彬劫持到河南安阳,非法关押到安阳市看守所迫害。

六月五日,李彬的妻子贾艳红接到河南安阳公安局文峰公安分局国保大队电话,被告知李斌被文峰区检察院批捕,次日收到批捕通知书,批捕的“罪名”是“利用×教破坏法律实施”!

此后家属聘请了律师跟进,六月份家属和律师去了李彬被非法关押河南省安阳市内黄县,内黄县公安跟律师说,这起案件是公安部督办的案件,可能七月一日过后会起诉。内黄公安是协助安阳文峰分局办案。李彬转发的文章不涉及法轮功,只是揭露中共恶党阴暗的文章,属于“寻衅滋事”。但是在家里搜到的法轮功宣传品有几百份,就以“利用×教组织破坏法律实施罪”实施逮捕、起诉入罪。

此后家属多次督促律师追踪案件进展,律师一直跟内黄县的办案警察联系,跟进李斌的案件。八月三十日,律师接到公安电话,告知构陷李彬的案件已经移交到文峰区检察院。律师告诉了家属,随后致电河南省安阳市文峰区检察院,检察院案管办接电话的办案人员说“查无此人”。

此间律师一直多次打电话询问,可是始终得到的答复是查无此人,律师说,公安已经在八月三十日告诉已经移交到检察院了,可是案管办的人坚持“查无此人”,还跟律师说,可能案件很多,案件没能录入系统,等录入系统就及时通知律师。

十月十五日,律师考虑到检察院办案的最长日期已经到了,案子该到法院了,再次打电话到文峰区检察院,可是案管办的人仍然坚持“查无此人”,让下周再打电话再说。

十月十八日再次询问还是“查无此人”。

十月二十一日,律师再次联系公安确认,公安明确告诉八月三十日案件移交到检察院,并告诉交到了谁的手上,律师随后打电话到检察院,案管办的人员依然回复“查无此人”。律师说公安已经说交到谁的手上了,怎么会“查无此人”呢?案管办的人说可能是案子太多,没来得及扫描存档。

十一月三日,律师打电话到安阳市文峰区检察院,说李斌的案子已经到了检察院,律师赶紧联系家属,决定安排一下做完核酸检测,就去文峰区检察院。按照正常程序,案卷到检察院还要待一段时间才会移交法院,跟家属商量阅完卷,再商量下一步的辩护。

十一月六日一场大雪横扫中国,家属和律师没有来得及及时赶去阅卷,等到十一月九日可以上路了,律师再次打电话到文峰区检察院接洽阅卷事宜,结果没有人接电话。

十一月十五日,律师与家属赶到文峰区检察院,检察院案管办的人当着律师依然说“查无此人”,律师说,你们十一月三日就让我们可以过去了,怎么又查无此人啊。案管办的人慌忙说,屋里还有个老系统,我去查一查,后来告诉律师十月四日已经交到法院了。

随后家属和律师会见李斌商讨开庭辩护的事,先去看守所见李彬李彬说十一月十日已经被视频开庭。如果说十月四日之前,检察院说查无此人还可以用“没有存档”来搪塞,可是,十月四日已经移交到法院了,十月十五日、十八日、二十六日三次打电话,检察院依然说“查无此人”,而且还开了庭审判了,还“查无此人”,检察院要骗人到什么时候啊?

听到此消息,家属和律师感到非常气愤。律师说,这是检察院故意的!律师说打了十多次的电话,始终说查不到,没有这个案子。律师说这肯定不合法。李斌的妻子贾艳红又伤心,又气愤,检察院不让阅卷还不说,而且还没有通知家属就开庭了,家属雇了律师不通知,却指定了一个官派的援助律师,这不是做戏演双簧骗人吗?

随后家属和律师找到检察院,门卫不让进门。打电话找负责案管办的是尤建,却没有人接,打电话找公诉人张慧杰,仍然没人接电话。而负责审判的文峰区法官王瑞霞曾多次冤判法轮功学员。

在此正告河南安阳的公检法相关人员,跟随江泽民迫害修炼法轮功的修佛人,必遭天谴!从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣、李东生、王立军、张越等等,到今天的孙立军、傅振华等等,这些双手沾满法轮功学员鲜血的迫害者一个个前赴后继的锒铛入狱,不就是遭到天惩吗?而且等待他们更大的报应还在后面,那是老天爷的惩罚。清醒吧,悔过的机会不多了。

同时再次恳请国内外正义善良人士关注李斌及其家属的人权状况和司法公正!不要让悲剧再延续和上演。你们的善行也一定会有善报,福及子孙。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/24/阻律师介入-河南安阳文峰检察院谎称“查无此人”-433963.html

2021-11-18: 河北李彬被河南安阳市公检法劫持构陷、非法开庭
河北泊头市法轮功学员李彬,二零二一年四月二十八日被河南安阳公安局文峰公安分局国保警察入室绑架、抢劫,被非法关押在河南安阳市已经半年多。十一月十五号家属陪同律师到了安阳检察院,检察院说;已经在十一月十号开完庭了。

安阳公检法违法违宪、罔顾事实和法律故意制造冤假错案。参与此案的公检法人员:张慧杰、王瑞霞、尤建、刘姓警察、严重失职、渎职,肆意践踏法律和人权,在李彬一案过程中已经构成滥用职权罪、徇私枉法罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪。

李彬李斌),男,50岁左右,修炼法轮大法后,按照真、善、忍修心向善,为人变得直爽,勤快,亲朋好友及邻居经常找他帮忙。

一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功以后,李彬夫妇曾经多次被迫害,为了维持家庭生活,在学校附近只有七、八平方米的小房子里开设了一个小小的商店。夫妻俩勤快,敬业。父老乡亲们都称赞这俩口子的为人。愿意观光他们的小商铺,

二零二一年四月二十八日上午十一点左右,河南安阳公安局文峰公安分局国保大队四个警察,由泊头市河东派出所协警崔艳红等二人带领,非法闯到李彬家绑架、抢劫。当时文峰警察只问了两句:你是××手机号的机主吗?你学大法吗?当得到李斌肯定答复后,便闯入李斌家非法抄家抢劫、绑架,没有出示任何法律手续。当天下午四点多,河南安阳公安局国保大队把李彬劫持到河南安阳,非法关押到安阳市看守所迫害。

五月份,李彬的妻子去安阳看守所给李彬送东西,给安阳公安局来绑架李彬的警察打电话:安阳的警察说在外地了,没法见面。看守所即不叫家属存钱、也不叫存衣物,他妻子白白地跑了两次看守所。后来,家属问安阳警察情况,警察只是回答:李彬微信发东西了!

六月五日,李彬的妻子接到河南安阳公安局文峰公安分局国保大队电话,被告知她丈夫李彬被文峰区检察院批捕,次日收到批捕通知书,所谓的“罪名”是“利用×教破坏法律实施”,他家过年时贴的“福”字也被列为所谓“罪证”, 这些福字上同时有“真善忍”字样。

八月份,李彬的家属们陪同律师一块又去了河南安阳公安局要求河南公安局放人。公安警察说:这是公安部下达的命令,我们没有权力。

律师也多次给安阳打电话,李彬妻子也多次给检察院打电话,检察院法官说;还没有入微机。十月二十六日打电话时检察院人员说,微机还没有呢?到了十一月三号再打电话询问?对方回答:已经查到了,律师能去阅卷了。

十一月十五号家属陪同律师到了安阳检察院,检察院说;已经在十一月十号开完庭了。

《宪法》三十三条规定公民的合法私有财产不受侵犯;三十五条规定公民享有言论自由的权利。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/18/河北李彬被河南安阳市公检法劫持构陷、非法开庭-433734.html

2021-07-06: 河南安阳国安恶意构陷李斌、持续恐吓骚扰家人
二零二一年六月五日,河北泊头市法轮功学员李彬的妻子接到河南安阳公安局文峰公安分局国保大队电话,被告知她丈夫李斌被文峰区检察院批捕,次日收到批捕通知书,所谓的“罪名”是“利用×教破坏法律实施”,他家过年时贴的“福”字也被列为所谓“罪证”。李斌家属聘请的律师进一步了解后,得知此案是国安恶意玩弄法律构陷李斌所致;此外,中共不放人也不让家属见人,让李彬一双年近8旬父母整日以泪洗面;更甚者,河北省泊头市公安局河东派出所警察还到法轮功学员李斌家骚扰,造成家人身心巨大压力。

日前,泊头市法轮功学员李斌的家属聘请的律师到了河南安阳内黄县,去见李斌。得到的消息是,这起案件是公安部督办的案件,可能七月一日过后会起诉,取保根本不可能。律师告诉家属,内黄公安是协助安阳文峰分局办案,文峰分局忙不过来,牵扯的人很多。

李斌转发的文章不涉及法轮功,只是揭露中共恶党阴暗的文章,属“寻衅滋事”。但是在家里搜到的法轮功宣传品有几百份,就以“利用X教组织破坏法律实施罪”实施逮捕、起诉入罪。当时家属听到后感到很震惊,怎么会有几百份呢?是不是就像当初把一张“福”字算一份,是不是把真相小册子和法轮功书籍拆开来,一页一页的算啊?这其中肯定涉嫌虚造伪证。

实际上,是中共公安部自己知法违法,自我打脸。不但如此,内黄公安办案人员,为了逼迫李斌认罪,并以李斌的妻子做要挟,野蛮的威胁李斌:如果李斌不承认他们强加的构陷,不认可自己有罪,就会把他的妻子一起抓到内黄县。吓得李斌想方设法让人告诉他的妻子,赶紧躲一躲……,株连亲属,多么卑鄙无耻,这本身就是在犯罪。

再者,在内黄县公安国保给李斌和家属出具的两份文书中,不管是“拘留通知书”还是“逮捕通知书”,关于对李斌的指控罪名都打错了,“利用X教组织破坏破坏法律实施罪”,连着两个“破坏”,且连犯两次,简直视法律为无物,视执法为儿戏,视公民为羔羊。

日前获知,河南省安阳市法轮功学员李现习,二零二一年五月十一日就是出去买馒头被警察绑架、非法关押。一个月后,李现习在六月十二日被酷刑迫害致死,遗体消瘦,头肿大,腰、背部、膝盖下有伤痕。这让李斌的家属更为李斌的安危提心吊胆。

此次,李斌的弟弟和律师去河南省安阳要人,中共不但不放人,也不让李斌的亲人见李斌李斌的父母都是快80岁的老人了,天天盼着儿子回家,吃不下饭,睡不着觉,以泪洗面。

2021年6月25日,河北省泊头市公安局河东派出所两个警察到法轮功学员李斌家骚扰,询问李斌的妻子是否还修炼,并且录像。此前4月28日,李斌被河东派出所协警崔艳红带领河南省警察绑架至河南省安阳看守所迫害。河东派出所的警察们仍然到李斌家中再次骚扰他的妻子,骚扰一家的生活,犹如雪上加霜。

再次恳请国际社会关注李斌及其家属的人权状况和司法公正!不要让悲剧再次上演,让罪恶再次延续。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/6/二零二一年七月六日大陆综合消息-427812.html

2021-06-30:河北省泊头市公安局河东派出所骚扰迫害法轮功学员
2021年6月25日,河北省泊头市公安局河东派出所两个警察到法轮功学员李彬家骚扰。此前的4月28日,李彬被河东派出所协警崔艳红带领河南省警察绑架至河南省安阳看守所迫害。

李彬的弟弟和律师去河南省安阳要人,中共不但不放人,也不让李彬的亲人见李彬李彬的父母都是快80岁的老人了,天天盼着儿子回家,吃不下饭,睡不着觉,以泪洗面。河东派出所的警察们仍然到李彬家中再次骚扰他的妻子,骚扰一家的生活。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/30/二零二一年六月三十日大陆综合消息-427601.html

2021-06-17:遭河南警察跨省绑架 河北泊头市李彬被非法批捕
二零二一年六月五日,河北泊头市法轮功学员李彬的妻子接到河南安阳公安局文峰公安分局国保大队电话,被告知她丈夫李斌被文峰区检察院批捕,次日收到批捕通知书,所谓的“罪名”是“利用×教破坏法律实施”,他家过年时贴的“福”字也被列为所谓“罪证”, 这些福字上同时有“真善忍”字样。

今年过年前,李彬要了二十多幅“福”字,本来是想给自己家人和亲属送上一份属于自己的祝福,贴在门上和屋里,表达一下过年的喜庆和美好祝愿,只因时间太晚了,没有来得及送给自己的亲属和朋友,就留了下来。安阳国保警察就把这些福字,一张一张地计数,作为所谓“罪证”。

李彬给自己小孙女幼教用的小笔记本电脑,本来是别人淘汰下来的,为了让小孙女益智开慧,学习一些传统文化,里面什么也没有,也被抢走。一个U盘中就装了《三字经》、《悠游字在》、《天庭小子小乾坤》等幼儿视频,这也被河南安阳国保掠走。此外抢劫走的还有大法书籍若干、李老师大法像等私人物品。

《宪法》三十三条规定公民的合法私有财产不受侵犯;三十五条规定公民享有言论自由的权利。

李彬李斌),男,50岁左右,修炼法轮大法后,按照“真、善、忍”修心向善,为人变得直爽,勤快,亲朋好友及邻居经常找他帮忙。

在一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功以后,李彬夫妇也受到了波及,多次被迫害,为了维持家庭生活,在学校附近只有七八平方米的小房子里开设了一个小小的商店。夫妻俩勤快,敬业。

二零二一年四月二十八日上午十一点左右,河南安阳公安局文峰公安分局国保大队四个警察,由泊头市河东派出所协警崔艳红等二人带领,非法闯到李彬家绑架、抢劫。当时文峰警察只问了两句:你是××手机号的机主吗?你学大法吗?当得到李斌肯定答复后,便闯入李斌家非法抄家抢劫、绑架,没有出示任何法律手续。

当时,邻居们被这突然来到的几辆警车和警察们的无理抄家震怒了,知道了因为手机微信说话时,李彬说了邪党不爱听的话了以后,人们议论纷纷:说话受到限制,共产党就是流氓党,不让说真话。

当天下午四点多,河南安阳公安局国保大队把李彬劫持到河南安阳,非法关押到安阳市看守所迫害。

五月上旬,李彬的妻子去了安阳看守所看望,看守所警察们不让见,给安阳国保大队的警察打电话,警察说没有时间,不在安阳,什么时候回家还不确定。看守所也不让给李斌存钱。

后来,家属问安阳警察情况,警察只是回答:李彬微信发东西了!如果微信发东西如果可以入罪,那首先应该逮捕的是腾讯公司的所有领导、股东和员工啊,然后是所有微信用户。一句“微信发东西了”就实施了绑架,就可以跨省绑架。

近期,河南省公安警察“跨省绑架”多位法轮功学员,如:上海法轮功学员戴之颖,二零二一年四月十二日被河南洛阳警方跨省绑架;辽宁锦州市法轮功学员孙丽娟和丈夫张宝国,二零二一年四月二十五日在家中被河南焦作市解放区公安分局国保大队联合锦州菊园派出所绑架后,夫妻二人现在被分别关押,四月二十八日孙丽娟被河南焦作警察劫走,现在被非法关押在焦作市看守所;张宝国被非法关押在锦州市看守所。

此前,法轮功学员付妮娟、李福春、吴佳健,通过微信转发真相视频,二零二零年十月、十一月分别被河南省洛阳市警察从湖北省枝江市、北京市通州区、山东省莱西市绑架,被非法关押在洛阳市看守所,二零二一年四月二十五日被洛阳市涧西区检察院检察员武江洋构陷至洛阳市涧西区法院。重庆法轮功学员韩维芳和王代清,二零一九年十二月三十一日被河南周口市商水县公安局网警跨省绑架、构陷半年多,并被非法庭审。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/17/遭河南警察跨省绑架-河北泊头市李彬被非法批捕-427079.html

2021-05-17: 河北泊头市李彬被河南安阳市警察跨省绑架
河北省泊头市法轮功学员李彬,二零二一年四月二十八日上午被河南安阳市国保警察跨省入室绑架、抢劫,目前仍然被非法关押安阳市看守所。

李彬,男,50岁左右,为人直爽,勤快,亲朋好友及邻居经常找他帮忙。为了维持家庭生活,在学校附近只有七八平方米的小房子里开设了一个小小的商品店。夫妻俩勤快,敬业。给儿子娶了媳妇,有了一个人人喜爱的小孙女。

二零二一年四月二十八日上午十一点左右,河南安阳公安局文峰公安分局国保大队四个警察由泊头市河东车站派出所协警崔艳红等二人带领,非法闯到李彬家绑架,并在他家非法抄家搜查三个多小时,抢劫走大法书籍、真相资料、师父大法像、笔记本电脑等一些私人物品。

当时,邻居们被这突然来到的几辆警车和警察们的无理抄家震怒了,知道了因为手机微信说话时,李彬说了邪党不爱听的话了以后,人们议论纷纷;说话受到限制,共产党就是流氓党,不让说真话。

当天下午四点多,河南安阳公安局国保大队把李彬劫持到河南安阳,非法关押到安阳市看守所迫害。

五月上旬,李彬的妻子去了安阳看守所看望,看守所警察们不让见,给安阳国保大队的警察打电话,警察说没有时间,看守所也不让给李彬存钱。李彬妻子去安阳前小孙女就哭着喊着找爷爷,来回用了几天的时间,家里的小小商店不能开张,经济上无辜地受到了损失。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/17/河北泊头市李彬被河南安阳市警察跨省绑架-425786.html

2021-05-15:河北省泊头市法轮功学员李彬被跨省迫害
2021年4月28日上午11点左右,河南信阳国保大队四人协同河北泊头市车站派出所,由派出所警察崔艳红等二人带领去绑架法轮功学员李彬。在他家非法抄家搜查多时,在家中搜走大法书籍、真相资料、师父大法像、笔记本电脑、随身听3个等。

28日下午4点多,法轮功学员到公安局去要人,说人已被带走。可能河南信阳国保大队把法轮功学员李彬带回河南信阳非法关押。他们带着搜查令来的。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/15/二零二一年五月十四日大陆综合消息-425706.html

2021-04-29: 河北省泊头市法轮功学员李彬被跨省迫害
2021年4月28日上午11点左右,河南安阳内黄县公安局国保大队四人协同泊头市车站派出所,由派出所警察崔艳红等二人带领去绑架大法弟子李彬。在他家非法抄家搜查多时,在家中搜走大法书籍、真相资料、师父大法像、笔记本电脑、随身听3个等。28日下午四点多法轮功学员到公安局去要人,说人已被带走。河南安阳内黄县公安局国保大队把法轮功学员李彬带回河南安阳内黄县关押。他们带着搜查令来的,具体原因也是不注意手机安全,使用微信讲真相造成的迫害。详情,待查!

泊头市河东派出所:0317-8283217
河南安阳的国安人员电话:15737215751
河南安阳内黄县公安局国保大队警车车牌:豫E2086
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/29/二零二一年四月二十九大陆综合消息-423969.html

安阳市联系资料(区号: 372)

2022-06-27: 相关责任人及联系方式:
河南省安阳市邮编:455000 电话区号:0372
河南安阳文峰区分局
张国庆 局长0372-5129768、13700729607、18637286117
李成宇 副局长0372-5129400、13603729246、18637286120
张建伟 副局长0372-5118640、13949530816、18637286160
吴言庆 副局长0372-5118641、13903722456、18637286191
常俊海 副局长0372-5129402、13703721895、18637286269
安阳市公安局文峰分局(文峰分局由原文峰、文惠、文泰、文良分局组成,人员职务有调整,办公电话、手机不变)
张国庆--原文峰分局局长 0372-5157121、13700729607、18637286117
王中华--原文惠分局局长 0372-5157311、13598128369、18637286569
王军--原文惠分局政委13603728206、18637286568
李景善--原文泰分局局长 0372-5157361、13503976102、15503720098
李运河--原文泰分局政委13703725626、18637286616
王艳春--原文良分局局长 0372-5157501、13603729688、18637286901
郭建俊--原文良分局政委 0372-5157502、18337202998、18637286902
安阳市文峰分局国保大队办公地址:安阳市福泉街文峰公安分局办公楼(为原文泰分局办公地点)
安阳文峰区分局国保大队大队长程华13937204576、18637286706 邮箱 chenghua@aygaj.ays.en
国保大队副队长窦志民、手机13837282683警务通18637286583 邮箱douzhimin@aygaj.ays.en
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?