页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-07-01 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 衡阳市 >> 邹红艳, 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 衡阳市衡
个人近况: 非法关押
立案日期: 2021-01-05

案例描述   折叠显示

2021-12-26:湖南六名法轮功学员被非法庭审 律师做无罪辩护
二零二一年十二月二十二日,衡阳市石鼓区法院对六名法轮功学员邹红艳、陈衡秀、彭俊南、谢海云、李凤英、蒋秀菊非法庭审,三位来自北京的维权律师为法轮功学员做了有理有据的无罪辩护。旁听人员明白了:原来学炼法轮功是合法的。

绑架、构陷

二零二一年六月十一日至十三日,法轮功学员邹红艳和陈衡秀夫妇、中学退休特级教师彭俊南,谢海云、李凤英夫妇和蒋福秀,分别在家中被铁路公安国保和派出所警察绑架。

这次参与绑架和构陷的单位主要是衡阳铁路公安国保大队,他们到处搜刮所谓的证据,生拉硬扯、七拼八凑地弄出这个所谓“案子”来,绑架了这六名法轮功学员。

八月三十日,衡阳铁路公安国保警察将六位法轮功学员构陷到衡阳市石鼓区检察院。

九月三十日,衡阳市石鼓区检察院向衡阳市石鼓区法院非法提起公诉,公诉人是检察官唐灿辉,检察官助理黄芃。

陈衡秀、彭俊南、李凤英各请了一位北京维权律师做辩护。

开庭之后,彭俊南、谢海云、陈衡秀被“取保候审”,邹红艳、蒋秀菊、李凤英被非法关押在衡阳市女子看守所。

法院非法庭审 律师做无罪辩护

二零二一年十二月二十二日上午,衡阳市石鼓区法院对这六名大法学员非法开庭,其中,陈衡秀、彭俊南、李凤英所请的三位北京维权律师为法轮功学员作无罪辩护。

在法庭上,三位维权律师都运用法律,针对法官的说辞,准确有力地为当事人辩护,驳斥了办案人员企图诬陷的说辞,清晰地表明修炼法轮功是合法的,没有犯罪。

尽管审判长多次打断律师的发言,并用威胁口气吓唬律师,律师们沉着、冷静地据理与审判长和公诉人对话,持续为法轮功学员做无罪辩护。

当庭审过程严重违法时,三位维权律师提出回避。中途,审判长不得不休庭、协商。双方协商好后,才继续开庭。

律师依法据理力争,令在场的旁听观众明白了真相:原来学炼法轮功是合法的。

目前,法轮功学员邹红艳、李凤英、蒋秀菊一直被非法关押在衡阳市看守所,彭俊南、谢海云、陈衡秀被“取保候审”。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/26/湖南六名法轮功学员被非法庭审-律师做无罪辩护-435348.html

2021-12-21: 湖南省衡阳市邹红艳等六位法轮功学员于12月22日面临非法庭审
衡阳市法轮功学员邹红艳、谢海云、李凤英、蒋秀菊、彭俊南、陈衡秀等,于今年6月11~13号先后被衡阳铁路公安处和石鼓分局国保绑架。邹红艳、李凤英、蒋秀菊一直被非法关押在衡阳市看守所,另三人被取保候审。

现已确认,于12月22日上午,在衡阳市石鼓区法院非法开庭,非法庭审六位法轮功学员。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/21/二零二一年十二月二十一日大陆综合消息-435139.html#211220215532-1

2021-11-29: 湖南衡阳市六名法轮功学员面临非法开庭
湖南省衡阳市六名法轮功学员邹红艳、陈衡秀、彭俊南、谢海云、李凤英、蒋秀菊,二零二一年六月十二日遭绑架,被构陷到衡阳市石鼓区检察院,九月三十日被非法起诉到石鼓区法院,目前面临非法开庭。

陈衡秀、彭俊南、李凤英各请了一位北京律师维权。

邹红艳二零二零年十二月八日讲真相,被不明真相的人诬告,后被衡阳市火车站派出所绑架并拘留五天。据悉,衡阳铁路公安国保开始长期监控、监视邹红艳以及长期监听她的手机,图谋搞个“大案”出来,就到处搜刮所谓的证据,到处拉人。

二零二一年六月十二日早上,由铁路公安国保赵姓队长带队,非法冲进邹红艳和陈衡秀家中,分别绑架了她们,并非法抄了她们的家,具体抄走些什么现还不详。当天就将邹红艳送进衡阳市看守所非法关押,陈衡秀因年龄大和身体状况被取保候审放回。

当天,紧接着铁路国保队长赵某又带领三、四个人来到法轮功学员彭俊南(男,78岁,中学退休特级教师)临时租住的房子,在他本人不在的情况下,强闯民宅,砸门而入,把家中的私人财物包括电脑、打印机、手机,法轮功真相资料小册子、护身符、优盘、翻墙软件、《转法轮》书一本、点播机和A4纸等洗劫一空。待到上午十一点多钟彭俊南回家时,被他们蹲坑绑架,当晚他们企图把年近80岁的彭老师送看守所非法关押,因年老和身体状况看守所拒收,才取保候审放回。

当天(六月十二日),法轮功学员谢海云、李凤英夫妻与蒋福秀被衡阳石鼓公安分局国保和青山街派出所绑架,并被非法抄家。第二天谢海云因身体状况被放回,李凤英(谢海云妻子)、蒋福秀被非法拘留一个月。于七月十一日两人回家,刚到家不久,她俩就又被闯入家的衡阳铁路公安国保给绑架走,然后被送进衡阳看守所非法关押。

这次参与绑架和构陷的单位主要是衡阳铁路公安国保大队,到处搜刮所谓的证据,生拉硬扯、七拼八凑地弄出这个所谓“案子”来,构陷这六位法轮功学员。衡阳铁路公安国保于八月三十日此伪案提交到衡阳市石鼓区检察院。

九月三十日,衡阳市石鼓区检察院非法向衡阳市石鼓区法院提起公诉,检察官唐灿辉;检察官助理黄芃。

彭俊南老人,衡阳县西渡镇蒸阳中学特级教师,全国优秀科技辅导员,省优秀教师,由他主持的创新教育在省内外,乃至全国教育界,曾多次受到嘉奖和表彰。他曾长期患有神经官能症、胃炎、骨质增生、皮肤病等多种疾病,于一九九八年七月修炼法轮功的第二天就感觉到自己一身轻,全身的病一下子全消失了。修炼后,他按照法轮大法的要求严格要求自己,拒绝了学生家长送来的红包,辞谢了学校用公款的请吃。

彭俊南、谢海云、陈衡秀取保候审;邹红艳、蒋秀菊、李凤英目前被非法关押在衡阳市女子看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/29/湖南衡阳市六名法轮功学员面临非法开庭-434169.html

2021-10-09:衡阳铁路警察搞“大案” 邹红艳等六人被绑架构陷
湖南省衡阳市法轮功学员邹红艳、李凤英、彭俊南等六人,六月十二日遭绑架,已经被构陷到衡阳市石鼓区检察院。据悉,衡阳铁路公安国保假邹红艳讲真相遭衡阳火车站派出所绑架拘留这事,跟踪绑架了这六为法轮功学员,企图搞个“大案”。

衡阳市法轮功学员邹红艳二零二零年十二月八日讲真相,被不明真相的人诬告,后被衡阳市火车站派出所绑架并拘留五天。据悉,衡阳铁路公安国保开始长期监控、监视邹红艳以及长期监听她的手机,图谋搞个“大案”出来,就到处搜刮所谓的证据,到处拉人。

二零二一年六月十二日早上,由铁路公安国保赵姓队长带队,非法冲进邹红艳和一陈姓女法轮功学员家中,分别绑架了她们,并非法抄了她们的家,具体抄走些什么现还不详。当天就将邹红艳送进衡阳市看守所进行非法关押,陈姓学员因年龄大和身体状况被取保候审放回。

当天,紧接着铁路国保队长赵某又带领三、四个人来到法轮功学员彭俊南(男,78岁,中学退休特级教师)临时租住的房子,在本人不在的情况下,非法强闯民宅,砸门而入,把家中的私人财物:电脑、打印机、手机,法轮功真相资料小册子,护身符,优盘,翻墙软件,《转法轮》书一本,点播机,A4纸等洗劫一空。待到上午十一点多钟彭俊南回家时,被他们蹲坑绑架,当晚他们企图把年近80岁的彭老师送看守所非法关押,因年老和身体状况看守所拒收,才取保候审放回。

六月十二日法轮功学员谢海云、李凤英、蒋福秀等被衡阳石鼓公安分局国保和青山街派出所绑架,并被非法抄家。第二天因身体状况谢海云放回,李凤英(谢海云妻子)、蒋福秀被非法拘留一个月。于七月十一日两人回家,刚到家不久,她俩就又被闯入家的衡阳铁路公安国保给绑架走,然后被送进衡阳看守所非法关押。

这次参与绑架和构陷的单位主要是衡阳铁路公安国保大队,到处搜刮所谓的证据,生拉硬扯的、七拼八凑的弄出这个所谓“案子”来,非法构陷这六位法轮功学员,铁路公安国保将此伪案提交到衡阳市石鼓区检察院。

九月二十六日下午二点多钟,衡阳市铁路公安与彭俊南的女儿联系,要求其亲父到市中心医院检查身体。CT、B超、心电图、血压、验血作了一系列检查,快到六点,才检查完。其中衡阳市石鼓区检察院谭姓警察带了一些表格,告诉彭俊南老人说,被起诉,犯了什么、什么罪。彭俊南老人回答说:法轮功修真、善、忍,做好人好事,犯什么罪?谭某说,这是国家定的。彭俊南回答:国家过去搞的运动一般都是错误的,文革、反右、土改、三反、五反,不都平反了吗?平反就是说明搞错,法轮功全世界都有人炼,而且是(元凶)江泽民镇压的,你们还继续执行(元凶)江泽民的错误路线。

最后,谭某拿了十多张表格,要彭俊南老人签字,被拒绝。后来他们又找其女儿签字,整个下午的全过程,都被欧阳警察录像。

彭俊南老人,衡阳县西渡镇蒸阳中学特级教师,全国优秀科技辅导员,省优秀教师,由他主持的创新教育在省内外,乃至全国教育界,曾多次受到嘉奖和表彰。二零零零年三月在市创新作品大寨中,由他辅导学生的创新作品有24项作品获市级一、二、三等奖(获奖数占全市的五分之一),有十项获省级金、银、铜牌奖。彭俊南老人曾长期患有神经官能症、胃炎、骨质增生、皮肤病等多种疾病,于一九九八年七月修炼法轮功的第二天就感觉到自己一身轻,全身的病一下子全消失了,身体从来没有感受到的舒服、美妙。同时,在中国社会道德世风日下之时,他却能按照法轮大法的要求严格要求自己,拒绝了学生家长送来的红包,辞谢了学校用公款的请吃。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/9/衡阳铁路警察搞“大案”-邹红艳等六人被绑架构陷-432330.html

2021-01-04:湖南省衡阳市法轮功学员邹红艳被绑架
湖南省衡阳市法轮功学员邹红艳,2020年12月8日讲真相,被不明真相的人举报,后被衡阳市火车站派出所绑架并拘留5天。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/4/二零二一年一月四日大陆综合消息-418100.html

衡阳市联系资料(区号: 734)

2022-06-01:荣桓派出所所长:马飞 手机:13973456009
荣桓派出所副所长:向帅 手机:13548524668
荣桓派出所警察:侯耀东 手机:15197438107
荣桓镇杉山村协警:刘新兰 手机:15344422808
荣桓镇杉山村干部 刘吕球 手机:15989351228

2022-01-27: 石鼓区青山街派出所地址:湖南省衡阳市石鼓区学宫巷8号
电话:0734-8225329 邮编:421002派出所副所长:宁国忠石鼓区青山街派出所、社区人员 相关人员 电话号码:
16607343192、19974728824、13378944092、07348218377
石鼓区青山街西湖一村居委会
相关人员 电话号码:17773463715、13087241190、1777346351619107478990、19107478980

2021-12-21:
广州铁路公安局衡阳公安处
电话:0734-2523258
地址:湖南省衡阳市珠晖区嘉树里39号
邮编:421002
处长:李绍明
国保支队长:赵魏
办案人员:欧阳天兵、雷继周、
谭逢军13574781856

衡阳市石鼓区检察院
地址:湖南省衡阳市石鼓区下横街11号
邮编:421001
检察长:阳发云
副检察长:刘海燕 13875772678
副检察长:陈喆 13975479999
检察官:唐灿辉 13973400666 0734-8662000
检察官助理:黄芃

衡阳市石鼓区法院
地址 :湖南省衡阳市石鼓区古汉大道
邮编:421001
院长:肖海军
法官:卢建春 0734-8687393
0734-8294508 07348291102

衡阳市石鼓区610办公室
唐主任 13574968556
2021-11-28:
湖南省衡阳市衡山县法轮功学员边雪梅被构陷信息更正
湖南衡山县法轮功学员边雪梅被构陷的主审法官:衡山县法院(贺滴)改为贺炳仁,刑事审判庭庭长、法院专审迫害法轮功学员案子,办公电话:07345809823
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?