页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-06-27 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 新余市(新馀市) >> 蔡建于, 男


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2020-11-21
家庭成员: 夫妻/父母: 蔡建于
兄弟姐妹/伯父母: 李春凤(李春风) 李烈凤

案例描述   折叠显示

2020-12-02: 妻子被迫害致死 江西省蔡建于被枉判入冤狱
江西省新余市法轮功学员蔡建于二零一九年九月失踪,经多方打听,得知蔡建于已于二零二零年六月被非法判刑,被非法关押在南昌的某监狱,具体刑期多长、哪个监狱都不清楚。
蔡建于的妻子李烈凤,坚持修炼法轮功,屡遭中共当局绑架、抄家、非法劳教、判刑等迫害,身心受到严重摧残,被迫害得骨瘦如柴,二零一零年三月十日从江西省女子监狱释放回家时,身体各器官严重衰竭,几乎没有肺,经过几年的痛苦煎熬,二零一四年七月十日上午含冤离世。

李烈凤的妹妹李春凤也曾经遭非法劳教、判刑迫害。

一、妻子李烈凤被迫害离世

李烈凤,女,出生于一九六七年,原江西省新余市床上用品厂职工,一九九七年开始修炼法轮功,身心受益匪浅,在工厂是一名好职工,在家是一名好妻子。

'李烈凤'
李烈凤
一九九九年七月二十日中共江泽民集团开始公开迫害法轮功以后,李烈凤一九九九年八月去北京上访,在北京被抓,被劫持回新余市后在丈夫蔡建于的单位被关押了一个星期。九月七日,她再次去北京上访,在北京被抓捕后关押了二十五天,被新余市警察接回当地后又被关押了一个月,她的父母在不知情下被迫交纳了三千元,李烈凤才被释放回家。

二零零零年一月,新余市公安局一科李科长、袁文珍等人到李烈凤家骚扰,以防止她去北京上访为由,将她绑架到市看守所,她绝食五天后被释放回家。

二零零零年十月,新余市国安局派人跟踪李烈凤。新余市渝水区公安局将李烈凤绑架并抄家,抄走许多法轮功书籍和图片等,后被送入市看守所拘留十五天。回家几天后,新余市公安局将她骗到丈夫单位,逼她在三年的“劳教书”上签字,她当天被送入省女子劳教所关押迫害。在劳教所,李烈凤被单独关押在小房间内,吃喝拉撒全在里面,由两名女吸毒犯包夹,经常遭辱骂、被剥夺了会见权和通信权。二零零一年十月被释放回家。

二零零二年一月的一天,李烈凤遭到新余市六一零人员付小平、周斌等人和市政法委、市公安局及原单位保卫科等十多人的绑架,被恶警宋徽之(音)殴打。之后李烈凤被送到分宜县“洗脑班”强制洗脑迫害,二十天里被迫观看污蔑法轮功的电视及图片等。因李烈凤坚定信仰,在没有经过任何法律程序的情况下,就直接被第二次送入省女子劳教所迫害。李烈凤被关小号,二十四小时被吸毒犯看守,大热天不开门、不准接见,被强迫做奴工劳役及强制洗脑。二零零三年十一月,李烈凤劳教到期,因拒绝 “转化”,被延长劳教期十五天。回家后,为了监控她,单位强行安排她拖地、洗碗、搞卫生。

二零零四年八月,新余市公安局到李烈凤的单位非法提审她,并试图强行绑架,李烈凤被迫流离失所,直到二零零六年三月才回到家中。

二零零七年三月二十日早上八点,李烈凤被新余市公安局袁文珍科长等三人强行从家中绑架,当天就被劫持到南昌市西湖公安分局。整晚警察分三班车轮刑讯逼供,三个打手用电棍电她的脸部、脖子、脚心、身上,还对她进行殴打、威胁及恫吓等等。二十一日晚,李烈凤被关进南昌市第一看守所迫害。

二零零八年八月二十日,李烈凤被非法判刑三年,送入江西省女子监狱关押迫害。在监狱被包夹吸毒犯单独看守,不准和房间的人说话,每天被强迫军训、背监规、写作业。因李烈凤不“转化”,监狱更加重了迫害,被剥夺睡眠,不准购买日用品,不准洗漱,不准更换内外衣服;每天被强迫面壁罚站、腿脚全部肿胀;被用风油精兑水射眼睛,用扫把打脸,用脚蹬;被包夹犯人用装水的瓶子击打右眼致淤青肿胀,经常流眼泪;被强迫看电视、录像及污蔑法轮功的文章。

经历这些非人的折磨后,李烈凤吃饭、走路都会打瞌睡,摔了不知多少次,脖子歪了,背也驼了,整个人变相了。二零零九年三月,狱警每天逼李烈凤学佛教,不学就面壁罚站。后来两个月不准刷牙、洗头、梳头、换衣服,一身脏兮兮,被包夹犯辱骂殴打,掐脖子,人瘦的五十来斤。这样连续二十四小时面壁罚站二十二天后,李烈凤出现幻觉,双手乱摸,神志不清。六月份出现咳嗽、发烧、呼吸困难、无法行走等现象。十二月份,李烈凤被带去检查,被诊断为严重肺结核及严重营养不良。

'被迫害奄奄一息的李烈凤'
被迫害奄奄一息的李烈凤
二零一零年三月十日,李烈凤被释放回家。在家中病情一次比一次严重,五脏六腑都出问题,骨瘦如柴,走路不便,咳嗽不停、全身胀痛,靠输氧生活。期间,家人多次送李烈凤去医院救治,但她的病情没有任何缓解。二零一四年七月十日上午,李烈凤经历了四年四个月的极度痛苦煎熬后,在家中含冤离世。

二、蔡建于遭非法劳教、判刑

蔡建于,男,出生于六十年代中期,是李烈凤的丈夫。蔡建于修炼法轮功后,尊敬老人,夫妻和睦,是邻里街坊称赞的好人。

一九九九年八月,蔡建于的妻子李烈凤去北京上访,在北京被抓,被劫持回新余市后在蔡建于的单位被关押了一个星期,蔡建于受牵连也遭到单位领导的斥责。

二零零零年十月,新余市渝水区公安分局绑架李烈凤并抄家,抄走许多法轮功书籍和图片等,后被送入市看守所拘留十五天。回家几天后,新余市公安局将李烈凤骗到蔡建于的单位,逼她在三年的“劳教书”上签字,李烈凤拒签字,当场撕毁了劳教书。当天,蔡建于眼睁睁看着妻子李烈凤被送入省女子劳教所关押迫害。

二零零二年一月的一天晚上七时许,新余市六一零人员付小平、周斌等人,与市政法委、市公安局及原单位保卫科等十多人闯进蔡建于的家中,强行把李烈凤从床上绑架,警察宋徽之(音)还动手殴打李烈凤。蔡建于强烈抗议、阻止恶人对李烈凤的暴力绑架,竟被疯狂的恶人们也强行绑架,强制劳教三年。在高安市八景镇劳教所,蔡建于遭受了种种的严重迫害。

二零零八年底,李烈凤被关押在女子监狱遭受迫害,狱警打电话给蔡建于,要蔡建于配合监狱的迫害、假装和李烈凤离婚,以达到逼迫李烈凤转化的目的。蔡建于严词拒绝,坚守了一个丈夫的道义和责任。

二零一零年三月十日,李烈凤从女子监狱被释放回家。蔡建于悉心照料骨瘦如柴、奄奄一息的妻子李烈凤。他既要跑医院、又要照顾李烈凤的日常起居,饱受身心的煎熬。经历四年四个月的时间,二零一四年七月十日,李烈凤含冤离世。蔡建于痛失妻子,承受着巨大的精神创伤。

二零一九年九月,蔡建于失踪,经多方打听,得知蔡建于已于二零二零年六月被非法判刑,现已被送往位于省城南昌的监狱关押迫害。

三、妻妹李春凤遭非法劳教、判刑

李烈凤的妹妹李春凤,江西省新余市人,湖北省武汉铁路局麻城火车站电务段职工。李春凤家有多人修炼法轮功,李春凤当时只有二十多岁,她感佩法轮功“真善忍”的高德标准,也开始修炼法轮功。

二零零零年至二零零一年,李春凤被非法劳教,关押在江西省女子劳教所遭受迫害,被关小号、走军训、做奴工劳役。

二零零六年,李春凤流离失所在南昌。二零零七年三月中旬,在租住房制作真相资料,遭南昌市西湖公安分局绑架并遭暴力酷刑逼供,后被关押在南昌市第一看守所。二零零八年八月,李春凤遭非法判刑,被关押到江西省女子监狱遭受迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/2/妻子被迫害致死-江西省蔡建于被枉判入冤狱-415889.html

2020-11-17: 江西省新余法轮功学员蔡建于被非法判刑入狱
二零一九年九月,江西省新余地区法轮功学员蔡建于失踪,经多方打听,蔡建于今年六月在江西已被非法判刑,现已送往南昌监狱,具体在南昌哪个监狱不清楚。

蔡建于的妻子李烈凤,因修炼法轮功,于2007年至2010年,在江西女子监狱被非法判刑关押,李烈凤在女子监狱被恶警迫害生命垂危,回家后不久离世。

希望有蔡建于消息的知情者,请提供情况。

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/17/二零二零年十一月十七日大陆综合消息-415236.html

新余市(新馀市)联系资料(区号: 790)

2018-06-07: 带头绑架抄家的国保副队长付秋平 工作手机13755709799
法官敖文林 手机 18379029936

2017-11-30: 部份相关责任人员姓名和电话
渝水区检察院监所科科长曹小金:7907079936(新) 7907079929
渝水区检察院检察长华玉光
新余市渝水区国保大队副队长 付秋平 办公:7907096061
手机:18879031978
公安局渝水分局局长朱东飞的手机 :13907909901
参与非法抄家及绑架的中山路派出所所在章小猫 13979059061
新余市看守所所长郭峰:13679017879
渝水区刑侦大队(非法审讯发生地点)队长 胡小辉 13879099967

2017-10-04: 现提供一些信息请有能力的法轮功学员帮助。
江西新余市望城工矿区检察院(邮编338000,以下邮编相同;地址:江西新余新钢沁园路17号):姜正远(本案公诉人,检察员,手机13607903500) 江西新余市渝水区法院(新余市渝水区校园路南)刑事庭:敖文林(本案法官,手机18379029936)
江西新余市渝水区法院党组书记:王强
江西新余市渝水区法院院长:郎道民
江西新余市渝水区政法委(新余抱石东大道23号)书记:周斌
江西新余市政法委(渝水区仙来中大道272号)书记:张健

2016-09-09:江西省新余市有关人员的信息:
江西新余市该市渝水区检察院主要职能部门电话:侦察监督科0790-7079918
公诉科0790-7079921反贪污贿赂局0790-7079931反渎职侵权局0790-7079935监所侦察科0790-7079929民事行政检查科0790-7079940控告申诉检查科0790-7079952职务犯罪预防科0790-7079969案件管理办公室0790-7079959纪检监察室0790-7073367检察院电话: 0790-7079922
举报电话: 0790-6222000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?