页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-06 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 楚占华, 女, 60

案例描述   折叠显示

2022-07-19: 被绑架一年多音讯全无 六旬妇女楚占华遭诬判入狱
黑龙江省木兰县法轮功学员楚占华女士,在被绑架后一年多至今音讯全无,现得知她已被中共法院诬判一年半,在今年五月中旬被劫持到黑龙江女子监狱迫害。

今年六十岁的楚占华女士,约于二零二一年五月被绑架后,一直被非法关押在哈尔滨某个看守所。在这一年多的时间里,当局不许她家人探望,也不允许律师见她,外界完全不知道她的任何消息。楚占华被非法判刑的消息还是她的儿子在法院网上查到的,非法刑期一年半,至二零二三年一月三日前。由于楚占华一年多来音讯不明,家人非常担忧她的身体状况。请知情者提供信息。

楚占华一九六二年出生。她于一九九九年一月一日开始修炼法轮功,不久身体上的各种疾病如头疼、眼睛疼、风湿等全部消失。那无病的幸福感受,楚占华曾说,是人的语言无法表达的。

一九九九年“七·二零”,中共发动对法轮功修炼者的疯狂迫害。楚占华曾三次去北京为法轮功鸣冤。

二零零零年正月初六,楚占华去北京为法轮功鸣冤,她刚从信访办出来,就被黑龙江省木兰县公安局局长聂中奎和政保科的孙凯等绑架回木兰县。楚占华被非法关押在木兰县第二看守所期间,遭体罚、辱骂、做工,她被非法关押了八十三天。

楚占华从看守所出来后,因不断遭警察蹲坑、骚扰、搜家,她又去北京上访,在天安门广场被警察绑架,警察把楚占华等法轮功学员拉到火车站,让他们坐车回家。

因为不断被骚扰,不能正常学法、炼功,甚至不能正常生活,楚占华和同修再次上北京。他们在永定门附近发真相资料时遭人恶告,被北京警察绑架。在北京崇文区看守所被非法关押四十三天后,被劫持到“调遣处”迫害。楚占华曾曝光“调遣处”是个人间地狱:“一进门就有两排恶警手里拿着电棍电手无寸铁的法轮功学员,那些偷、抢、骗、吸毒、卖淫的刑事犯不容分说,先把我们的头发剪的乱七八糟,对我们张嘴就骂,举手就打,整天洗脑、超负荷的劳动。”

楚占华后被劫持到北京女子劳教所非法劳教,在那黑窝里熬了十六个月。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/19/被绑架一年多音讯全无-六旬妇女楚占华遭诬判入狱-446434.html

2021-07-16: 黑龙江木兰县大法弟子楚占华被非法批捕
据可靠消息透露,木兰县大法弟子楚占华现已被非法批捕。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/16/二零二一年七月十六日大陆综合消息-428239.html

2021-07-06: 黑龙江木兰大法弟子楚占华被非法抓捕
据悉,黑龙江哈尔滨木兰大法弟子楚占华被木兰公安局非法抓捕。据有关人员透露,说是楚占华是从海南被木兰公安局人非法抓捕的,现被非法关押在哈尔滨第二看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/6/二零二一年七月六日大陆综合消息-427812.html

2020-10-27: 黑龙江省哈尔滨市木兰县大法弟子楚占华被骚扰迫害
黑龙江省哈尔滨市木兰县大法弟子楚占华,二零二零年九月二十三日在家被黑龙江省哈尔滨市木兰县第一派出所警察张胜勇,配合木兰县国保大队警察绑架。警察非法抄走打印机、电脑、整套大法书、打印纸等好多个人物品。第二天,亲属担保回家,楚占华被监视居住,警察说走司法程序。在十月二十一日,木兰县国保大队警察让楚占华到国保大队取一份材料,楚占华没配合,离家出走。

在木兰县国保大队,非法审问楚占华的是木兰县第一派出所警察张胜勇和国保大队警察于忠。楚占华给他们讲真相,不要参与迫害或拒绝回答问题,最后不签字,并说我若签字就是你们将来迫害我的证据。是警察张胜勇签的,楚占华说,你签不好使,张胜勇说好使。

国保大队有三人参与:于忠,另外两人不知姓名,其中一个手机号是:15134502345

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/27/二零二零年十月二十七日大陆综合消息-414289.html

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2022-11-24: 黑龙江女子监狱八监区集训监区大队长:陶淑萍
八监区集训监区队长:裴桐
八监区集训监区队长:李营
八监区集训监区教导员:肖畅
八监区监区长:孙丽维、王博、王鑫、于敏、宋学明
狱警:王亚楠、穆子南、何琳琳
包组警察 :王都芬
一分监区监区长:肖淑芬
被监狱指使参与迫害的刑事犯人:
齐齐哈尔王凤春:52岁,盗窃罪、诈骗罪,总共在监狱服刑23年,破坏监管秩序罪。此恶人使劲恶毒招数,教唆,指使包夹疯狂迫害法轮功学员。1999年邪恶刚开始迫害法轮功,监狱里第一批被迫害的法轮功学员,当时王凤春就在监狱里服刑,那时所采用的手段除了打骂之外,还将法轮功学员赶到楼下空地,每天逼着她们跑步,一直跑,从早上跑到晚上,跑不动也得跑,否则就打骂,有的同修实在累的不行,坚持不住就写了四书,这是王凤春自己亲口讲的,因为她当时是直接参与者。她还在监狱伙同狱警敲诈勒索犯人钱财,包括在营养餐和超市货上,翻倍挣钱,以至于第二次入狱刑满释放时,再一次送进看守所,以破坏监管秩序罪,获罪三年六个月。此恶人阴险毒辣,在迫害法轮功学员刘丽杰、井玉华、温雨飞时,邪招用尽,罪大恶极,人性全无。
齐齐哈尔杨絮:贩毒贩。
哈市胥春:44岁,非法吸收公众存款罪,刑期7年。
哈市李冰:40岁,诈骗罪,刑期14年。
哈市张云慧:44岁,合同诈骗罪,刑期13年。
哈市朱益民:63岁,挪用工程款、诈骗罪,刑期12年。
宾县赵玉波:45-46岁,诈骗罪,刑期14年(曾被动参与迫害法轮功学员井玉华往井玉华后背写污蔑师父,污蔑大法的话)。
重庆廖旋:30岁左右,贩毒吸毒,刑期15年。

2022-11-20:
部分相关电话:
黑龙江监狱管理局依建民局长:0451-86334371
黑龙江女子监狱韩狱长:0451-86639099
黑龙江女子监狱政委:0451-86639077
副狱长史耕辉:13804541111、0451-86639088
狱政科长:0451-86639021
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?