页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-25 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 秦皇岛 昌黎县 >> 刘爱华的婆婆, 女


紧急成度:
个人近况: 2001年 迫害致死 (2020-10-08首次报道致死)
立案日期: 2020-10-08
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 郭玉亭(小萝卜的爸爸) 郭玉亭的妹妹
儿媳: 刘爱华(小萝卜的妈妈)
夫妻/父母: 刘爱华的婆婆
孙子/孙女: 郭月童(小萝卜)

案例描述   折叠显示

2020-10-08: 河北法轮功学员刘爱华一家遭受中共迫害
在中共对法轮功学员的残酷迫害中,刘爱华曾先后被非法拘留三次,累计一百五十多天;被非法关押昌黎县洗脑班三次,累计十三个多月,四百多天。她幼小的女儿,在十个月大和一周岁时,被昌黎县洗脑班非法关押两次,被非法关押八个多月,五周岁时,被非法关押一个多月,三百多天。刘爱华丈夫也被多次绑架、遭非法关押迫害。她的婆婆在迫害中离世。

刘爱华,女,河北省秦皇岛市昌黎县昌黎镇中卓庄村农民。一九九八年十月,刘爱华开始修炼法轮大法,家庭和睦,身体健康,邻居之间相处友好。街坊们盖房子,永久性占用她家自留地当街道,刘爱华按真、善、忍要求自己,不怕吃亏,遇事考虑别人,主动让地,没要大家一分钱,百姓们都说:“这法轮功真好,换了不修炼的人,不可能吃这个亏。”

一九九九年七月二十日,江氏邪恶集团利用中共恶党残酷镇压法轮功,对法轮功学员发动了无理智的迫害。一九九九年七月十九日半夜,昌黎县公安局伙同昌黎县城郊区等不法人员,将刘爱华家包围住,翻墙入室,没有任何法律依据,强行将刘爱华和她丈夫一起绑架。

从那天以后,刘爱华家就被公安等人员监控,每天昌黎县公安分局、城郊区办事处伙同村里等二十多人,二十四小时不停监控他们夫妻,下地干农活跟踪,去卖菜也跟踪,让父老乡亲们不理解,不准别人和刘爱华夫妇接触,给他们造谣,拿他们当政治要犯。

一九九九年十月份,又一次将刘爱华丈夫从家中绑架,非法拘留十五天。

二零零零年二月份,刘爱华丈夫又被绑架到拘留所。半夜十二点,家里闯入很多警察,翻墙砸门入室,抢劫大法书籍等。刘爱华阻止他们的不法行为,他们将刘爱华按倒在地,用腿顶住她的后背,把她的双臂反拧到后背。之后,翻箱,撬柜、把锁全部损坏,抢劫了所有大法资料,并把刘爱华绑架到昌黎县公安分局,关押了二十四小时后,绑架到昌黎县拘留所。在拘留所,刘爱华和她丈夫被野蛮灌食。

二零零零年四月四号,刘爱华和另外一位法轮功学员到北京去为法轮功说句公道话,被北京公安绑架。被城郊区政法委书记齐庚发劫回,绑架到昌黎县看守所。在看守所里,所有遭绑架的法轮功学员被逼迫坐板,挑选冰棍筷子,罚站。一个多月后,刘爱华被绑架到昌黎县洗脑班。

这期间,刘爱华母亲得知她被绑架,整天以泪洗面,见熟人就哭,向各方打听,都说刘爱华回不来了,不让见面,也不知刘爱华被绑架到哪里去了,音讯全无。刘爱华母亲神情恍惚,在骑三轮车回家的路上,被骑摩托车的人撞倒,脑部出血离世。

洗脑班强迫给遭非法关押的法轮功学员洗脑,看侮辱诽谤大法师父和大法的录像光盘及念侮辱诽谤大法师父和大法的文章;强行跳什么舞。八月,才放刘爱华和她丈夫回家。

二零零一年二月份,刘爱华丈夫又被绑架关押。四月,刘爱华生小孩,预产期过了七、八天,剖腹产需要刘爱华丈夫签字,才把她丈夫放回来。孩子出生三天后,刘爱华丈夫又被绑架。后被送唐山劳教遭受迫害。

二零零一年五月,刘爱华抱着出生未满月的女儿和其他法轮功学员去北京,在天安门城楼上打开了“法轮大法好”的条幅,被便衣警察绑架。在城楼,便衣把刘爱华等七位法轮功学员摞在一起,把刘爱华和孩子压在底下对大家拳打脚踢,有法轮功学员喊有小孩,便衣才把他们放开。刘爱华抱着孩子,他们还将她踹倒在地。

刘爱华被昌黎县六一零及国保大队人员劫持到昌黎县看守所。并作为重大要案,其他法轮功学员都被非法判刑。当时刘爱华女儿刚满月,刘爱华被监视居住。监视刘爱华的人员心术不正,经常半夜用劲砸门,孩子被惊吓的拉肚子。

刘爱华的孩子五个月时,洗脑班书记王辉、国保大队长高洁立等人,将刘爱华和孩子带到昌黎县公安分局,姓牛的警察拿起柜子上的铁丝在刘爱华腿上抽了一下。王辉说:“刘爱华,你不配合我们把事情说清楚,跟你没完,今后你别想过好日子,天天找你麻烦。”

这样,刘爱华不敢在家居住,带着五个月的孩子背井离乡,过了十个月的流离失所的生活。回家乡后,刘爱华不敢回自己的家,暂住在姐姐家。后刘爱华被人举报,昌黎县洗脑班的张学平、国保大队长高洁立等人,带人从刘爱华姐家把她和一岁多的女儿强行劫持到昌黎县洗脑班。

将近两个月后,昌黎县法院对刘爱华非法开庭,判决还未下来时。坏消息传来,刘爱华丈夫在唐山市荷花坑劳教所被迫害致双腿麻木,行走艰难。劳教所每天都有法轮功学员被迫害致死的事情被曝光。劳教所怕担责任,将刘爱华丈夫保外就医。

刘爱华的丈夫刚回家,刘爱华的婆婆就离世了。刘爱华的婆婆一九九九年修炼法轮功,修炼仅一个月,肺气肿等一身的病全好了,乡亲们在她身上见证了法轮大法的神奇。一九九九年七月二十日后,刘爱华一家经常被骚扰,加上老人的女儿被绑架,被非法判刑五年,劫持在河北省保定市太行女子监狱,没有任何音讯;儿子在唐山市荷花坑劳教所遭迫害,双腿麻木,行走艰难;儿媳带着孙女在外流浪,后被绑架在洗脑班,也面临被非法判刑;当警察的大儿子受牵连。老人承受着极大的痛苦,忧虑成疾。刘爱华婆婆离世时,刘爱华和女儿正在被洗脑班关押迫害。

即使这样,王辉、张学平、高洁立等人为了完成上级的命令,还恐吓逼迫刘爱华的公公、姐姐、姐夫到洗脑班,当着秦皇岛市中级法院的人员,劝说刘爱华,给他们“保证”。王辉、张学平、高洁立等人恐吓刘爱华说,不保证就判你十年八年,孩子没人管,就送孤儿院。那时刘爱华带着孩子,在洗脑班真是度日如年,担惊受怕,精神几乎达到了崩溃的边缘。

在昌黎县洗脑班里,他们不准刘爱华一岁多的女儿在外面随便走动,孩子经常挨他们训斥。有一次,刘爱华上厕所,正看到女儿在洗脑班办公室里,张学平、李玉梅用一根火腿肠和糖果,对着大法师父的照片,诱惑孩子教孩子骂人。刘爱华进去抱走孩子,训斥他们作为国家干部干这缺德事。一个多月后,秦皇岛中院判决下来了,刘爱华被非法判刑三年,缓期四年。王辉恶狠狠的对刘爱华说:缓四,你就在这里呆四年吧。

二零零三年非典过后,刘爱华的丈夫劳教期满。他们再将刘爱华丈夫绑架,然后把刘爱华与女儿拉到刘爱华姐姐家,向刘爱华姐姐勒索了八百元钱,才把刘爱华娘俩送回家。刘爱华在洗脑班被关押将近九个月。刘爱华丈夫在洗脑班呆了五个多月才被放回家。

二零零六年,刘爱华和丈夫被密探举报,王辉、高洁立、赵大军、冯海东等三十多人将他们夫妻绑架,并抢劫家里的东西,把他们夫妻劫持到洗脑班。几天后,刘爱华五岁的女儿因没人照料,也进到洗脑班。两个多月后,刘爱华与女儿被放回。刘爱华丈夫被非法关押了一百天。

二零零八年奥运期间,刘爱华夫妻再被监视居住,不准外出,不准与人接触。对他们精神和生活造成严重影响。

二零零九年春天,刘爱华到一位法轮功学员家串门,仅此,又被绑架到拘留所。十五天后,高洁立、赵大军等又将刘爱华等六人强行劫持看守所。刘爱华不去,她知道自己没犯法,高洁立、赵大军等五、六个人费了好大劲,才把刘爱华拖进去。他们叫来了武警,拼命将刘爱华等法轮功学员拖进去。在监号里,号长让犯人对法轮功学员拳打脚踢,致使六位法轮功学员浑身是伤,每天还得坐板,干奴工(剪帽子)。在看守所,又被非法关押三十五天,后被取保候审放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/8/河北法轮功学员刘爱华一家遭受中共迫害-413525.html

秦皇岛 昌黎县联系资料(区号: 335)

2021-09-13: 河北秦皇岛昌黎检察院的信息
现在秦皇岛地区,邪恶迫害法轮功学员的冤案几乎都转送到秦皇岛昌黎县检察院(13日周一,就有法轮功学员田树君的冤案送到昌黎检察院)。

下面为搜集的信息:
党组书记、检察长张军
党组副书记、副检察长孙爱民
党组成员、副检察长李刚
党组成员、纪检组长刘晓虎
党组成员赵锐军协助检察长
党组成员、第一检察部主任蔡丽萍

领导班子,详细信息、电话
1、张军,检察长,15076008888。
2、孙爱民,检察院党组副书记、副检察长。电话:13930328886
3、李刚,昌黎县检察院党组成员、副检察长。电话:13833541999
4、刘晓虎,现任昌黎县检察院党组成员、纪检组组长、代管政治部,电话:16603366077
5、赵锐军,现任昌黎县检察院党组成员,电话:13933619038
6、蔡丽萍,现任昌黎县检察院党组成员、第一检察部主任。电话:13633332868
7、蔡丽萍,现任昌黎县检察院党组成员、第一检察部主任。电话:13633332868
8、李红宇,现任昌黎县检察院第一检察部副主任。办公室电话7168565电话:13784501410
9、张立敏,现任昌黎县检察院第一检察部副主任。电话:13643366596
10、苗洪利,现任昌黎县检察院第一检察部副主任。电话:13933792838
11、李炜莉,现任昌黎县检察院第一检察部副主任。电话:13833501968

王坤15076066868
王春月18333510971(此人是李红宇助理)
刘宗玮13933676876
刘丹1883388631319803358848
李晶晶15030440866
李红梅13231377533
刘馨月18833506686
张文超18330377763
王清妍18713517290(倒数第二位可能是5不确定)
盛娇美18230278660(倒数第三位不确定可能是6)
田丽静13513353886
张琳17733568554(此人也在李红宇办公室,应该也是助理,看上去像是刚去的)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?