页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-12-04 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉 武昌区(水果湖地区,青菱戒毒所) >> 印文燕, 女, 84


紧急成度:
家庭地址: 武汉市武昌区东亭小区
个人近况: 未关押
立案日期: 2020-08-13
案例分类: 非法拘留/绑架  多次迫害  骚扰/恐吓/长期监控  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2021-10-20: 武汉市84岁印文燕又多次被骚扰
2021年10月11日,武汉市武昌区法院两个女的,都是便衣,一个姓付,一个姓周,来敲武昌区84岁法轮功学员印文燕家的门,说是送达判决结果。

事情原由是2019年8月2日,印文燕在闹市区向世人讲述法轮功被迫害的真相,被蹲坑警察录像,三天后(8月5日)找到家中抄家,并把印文燕绑架到派出所。然后她被告知,被非法判了一年的监外执行。

2021年3月上旬,水果湖派出所、武昌区法院共二女一男警察又来骚扰印文燕,说是 “取保候审”解除后,又被非法监视居住半年,现已到期结束,但是对她的构陷案子还没有结束,到了法院,还要走所谓的什么程序,要她签字、表态,他们走的时候还说:“还要再来二、三次,还没开庭审判呢,那时你得去。”

为避开骚扰,印文燕带着体弱多病的老伴,离开自己的家,到外面找到一住所,为的是求得一时的安宁,由于老伴年纪太大,身体又不好,每天晚上需要喂几次药,都是印文燕在照料,后来老伴实在支撑不下去了,结果就在外面去世了。

印文燕4月份搬出去住,5月份回家的第4天,就有社区的3个人来家里骚扰。她10月1日回家,2日就有社区2人来骚扰她。10月11日,武昌区法院又派人来传达判决结果:7月23日开庭,到现在给结果,2019年8月6日——2020年8月5日是监视居住一年,然后又判刑一年,缓刑一年,并处罚金2000元。

上述这些所谓的“依法治国”的职能部门的工作人员是不是头脑发烧、烧昏了头,这些所谓的“程序”一会这样,一会那样的,80多岁的印文燕只不过说了几句真话,就这样没完没了的骚扰,干涉老人的正常生活。她修炼法轮大法,身体好了,做一个好人,告诉人们事实真相,何罪之有?说句真话,违反哪条法律,又伤害了谁?又何苦这样纠缠不休,不感到可笑、可耻吗?
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/20/武汉市84岁印文燕又多次被骚扰-432718.html

2021-03-07: 湖北武汉武昌区老年法轮功学员印文燕被区法院人员骚扰
武汉市武昌区东亭小区老年法轮功学员印文燕,2019年,讲真相,向世人赠送真相资料,被录像,抄家、劫持,被非法判了一年的监外执行。被“取保候审”解除后,又被非法监视居住半年,现已到期结束。然而,对她的构陷案子还没有结束,目前到了法院。

2021年3月5日上午10点半钟,印文燕买菜回家,见家里有水果湖派出所、武昌区法院共二女一男警察等着。法院女警说:“你的案子到了法院,要走流程,现在考虑你年纪大了,我们来,你配合问话和签字,你现在不炼了吧?”“不,我每天都炼,”印文燕说。“家里没有什么材料,也不跟别人讲了吧?” 印文燕没搭理他,说:“我每天都炼2小时,我若不炼功,这八十多岁的人还能去买菜?还能伺候这体弱多病的老伴吗?”

女警说:“我跟你说,国家不让炼了……”印文燕说:“别说了,你在为虎作伥啊,字也签了,没事就请吧。”那三个人起身,走到门口,又说:“还要再来二、三次,还没开庭审判呢,那时你得去。”

中共的公检法司人员对于一位八十多岁的老人居然三番五次的进行折腾,干扰人家的正常生活,老人家为做好人,身体好了,为国家节约了医药费,为单位领导省心等等,这样的大好事都容不下,这样的政府不是在做恶吗?

大法弟子被迫害了二十二个年头,讲真相付出了多少生命的代价,你们应该心知肚明。大瘟疫肆虐,天警世人,时间越来越少了,回头吧,不要一天黑路走到底。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/7/二零二一年三月七日大陆综合消息-421790.html#2136231250-29

2020-12-06: 印文燕近期被武汉市武昌区东亭社区片警及相关警察骚扰
印文燕,家住湖北省武汉市武昌区东亭小区,今年83岁,于1999年之前开始修炼法轮大法。

自1999年江氏流氓集团开始疯狂迫害法轮功以来,每到所谓的“敏感日”,经常受到社区电话或上门骚扰。

2020年11月16日下午3时许,社区片警雷亚红、综治办毕某及另一人,共三人敲印文燕家的门,隔着门说要跟印文燕谈谈,她没开门,但答应他们到外边谈(因老伴也是八十多岁的人,身体很不好,怕他心脏受到刺激)。

印文燕家附近有桌椅的露天场地坐下,毕某介绍另一人姓刘,说是关爱中心的,要跟印文燕谈谈。刘开口就说:“现在国家对法轮功执行缓和政策,不像过去关押、判刑,国家是坚决不让炼了,写了“三书”就除名了,不再找你了。否则对你自己不好,养老金、子孙工作,就业都有影响,更不能参军入党了。” 印文燕:“我知道了,你这是执行“清零”活动来了,那么我告诉你,我修的是正法,是佛家八万四千法门中的一法门,是高德大法,只是没入庙,没进山而已。”然后继续让他讲真相。他底气不足,赶快说今天就到这儿吧,时间不早了,刘从南湖来,还有别的事要办。刘说:先到这儿,过几天我把我的老师请来,他们起身离去。

2020年10月18日上午10点,有人在很急促的敲印文燕家的门,开门一看,两个年轻人,其中一人着警服,另一人说:你还认识我吗?我是水果湖派出所的,姓黄。印文燕说你叫黄芬(警号:033091)吗?他说是。因为你的名字很特殊,草字头芬,你却是个男人,去年在派出所我就努力记着。对于你的人,你今天不说我还真记不起来,当时你们七、八个人冲进来我是分不清的,但是半夜4点钟你把我送来,是你吧?他说:是,我今天来就是为去年那事,八月份满一年时我们来,你没在家,你女儿接待了我们,但是有些东西必须你本人签字才能结案,所以我们今天又来了,让我们进屋吧,签字。印文燕说:首先你们得给我签字,我才给你们签字,你八月份送来“取保候审”书是说我被判了一年取保候审了?可我并不知此事,没有任何人告诉我被判刑了,我既被判刑了,你就得写上你办案人的姓名和警号,判案终身负责呢,你们要签字。你现在又判监视居住,有起始日却没有终止日,不会终身监视居住吧!?他们答应了。

印文燕当时找不到留给她的文件了,他们等的着急了,说:我们带来复印件了,去复印两份给你签字,开门吧。印文燕说:门是不能开的,我家爹爹生病,身体不好,怕搅扰,你们往那边走,我们在外边办理。他们一人去找复印店,一人跟我走到有桌椅的空场,他们先给印文燕签了办案人姓名、警号,并说:规定监视居住就是半年,从来不写的,你是到2021年2月5日截止。然后让印文燕签去年抄家时的物品名单,印文燕跟他们说善恶有报的天理,黄拿出一张纸让她看。印文燕看不清,他念给印文燕听,大意是说:我老伴高血压、半身不遂、生活不能自理,我也年岁大了,向法院、检察院申请取保候审,现在让我补签这份资料还得交给检察院、法院才算了结此案。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/6/二零二零年十二月六日大陆综合消息-416065.html

2020-08-13: 湖北省武汉市80多岁的老年法轮功学员被骚扰
二零二零年八月六日上午,武汉市公安局武昌区分局的两个警察到家住武汉市武昌区东亭小区八十三岁的退休工程师、老年女法轮功学员印文燕家敲门,当时老太太不在家,其女儿开的门。

两男警察进门后拿出五张武汉市公安局武昌区分局非法判决的所谓的“通知单”:取保候审决定书、取保候审保证书(由印文燕的女儿由晓丹签字、按手印,确认和印文燕是母女关系,两份的落款日期是2019年8月6日)、解除取保候审决定书、解除取保候审通知书(此通知书由印工的女儿由晓丹签的字,这两份的落款日期是二零二零年八月五日)、监视居住决定书(落款日期也是二零二零年八月五日,监视被监视居住人印文燕至二零二一年二月五日),内容中强加的罪名“犯罪嫌疑人”应当接受保证人由晓丹的监督。

五张非法通知书、决定书都盖有“武汉市公安局武昌区分局”的印章,而没有任何个人签名,监视居住决定书的内容中写着:因取保候审期限届满,案件尚未结,由水果湖街东亭派出所负责执行,监视居住期限从二零二零年八月六日起算。

老太太回家后,其女儿告诉老太太,说两男警察来过,送的这三张决定书、一张通知书和一张保证书。他们说你妈知道的,跟去年的事情有关的事,其实印文燕根本不知道取保候审和监外执行的事。其邪恶行为极其荒唐可笑。

其原由是:二零一九年八月印老太太八月二日在水果湖繁华地段劝“三退”,然后赠送法轮功真相资料时,被人工录像,经两天查找核实后,警察所采取的非法行动后作出的所谓“判决”,被非法判刑一年,监外执行,刑满后还要监视居住半年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/13/湖北省武汉市80多岁的老年法轮功学员被骚扰-410411.html

武汉 武昌区(水果湖地区,青菱戒毒所)联系资料(区号: 27)

2021-10-28: 武昌区政府、区“六一零”人员,地址:中山路307(螃蟹岬),电话:88936208
洪山区政府、区“六一零”人员,地址:武昌珞狮路300号,电话:87678369
武昌区公安分局、国保大队,地址:解放大道248号,电话:88085320
洪山区公安分局、国保大队,地址:武昌武珞路798号,(街道口省妇幼医院对面),电话:87678369
武昌区司法局,地址:武昌胭脂路荆南街14号,电话:88936159
洪山区司法局地址:武昌雄楚大道436号,武汉知因宠物医院右旁(雄楚大道交叉口卓刀泉南路),电话:87753212
武昌区南湖街道办事处,街“六一零”人员,地址:武昌恒安路249号,电话:88027900
洪山区狮子山街道办事处,街“六一零”人员,地址:华中农业大学校园内。电话:87286795。洪山区北港治安保卫委员会,地址:洪山区-文治街南湖幸福弯公园(文治街[八号]地铁站474米),电话:待查。电话:待查。
洪山区洪山街道办事处,街“六一零”人员,地址:书城路左治维哈路交叉路口往东南200米,电话:87391624
武昌区公安分局南湖派出所,地址:武昌恒安路247号,电话:88038869
洪山区公安分局南湖派出所,地址:武昌南李路武昌首义学院内,电话:8803811088427200
洪山区公安分局北港派出所,地址:武昌洪山区工文盛街99号,电话:待查。
洪山区司法局洪山街司法所,地址:南湖花园城维佳创意大厦,(文治街[八号]地铁站474米)电话:待查。
武昌区司法局南湖街司法所,地址:武昌雅安街3号,(学雅路)电话:88936159
洪山区狮子山街道通惠社区。地址:武昌南李路东方桥军威苑东区内,电话:8728673215872356892
通惠社区片警危厚刚,手机:18171102825
军威苑警务室电话:13971633321
武昌区南湖街道雄楚大街42号院社区、片警、警务室电话:待查
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?