页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-02 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 刘凯欣, 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省大兴安岭松岭区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2020-04-28
家庭成员: 夫妻/父母: 刘凯欣
祖辈亲人: 孟祥柏 刘峰 刘凤芹

案例描述   折叠显示

2022-11-18:三位亲人含冤离世 大兴安岭女青年刘凯欣被枉判入狱
刘凯欣家住黑龙江大兴安岭松岭区,她本来有一个幸福的家庭,有疼爱她的爸爸妈妈,奶奶和姥爷,奶奶、姥爷、凯欣和爸爸都学大法,一家人温馨祥和。可是自从一九九九年七月以后,就因为刘凯欣和爸爸刘峰学大法做好人,而一次次的被骚扰、绑架、劳教,姥爷、奶奶和爸爸禁不住这沉重的打击,相继含冤离世。如今善良的刘凯欣被冤判三年,被非法关押在黑龙江省女子监狱。

一、爸爸刘峰遭绑架、劳教,骚扰含冤离世

二零零七年的二月十四日晚,正是中国人的传统节日除夕的前两天,是一家人团圆的时候,这时法轮功学员刘峰却被松岭派出所付洪波、松岭国保大队王敬凯伙同韩家园来的三个恶警韩朝等人绑架到了松岭公安局,非法关押。刘峰当晚被非法抄家,二月十六日刘峰又被劫持到韩家园看守所异地关押。
在韩家园看守所,韩家园公安局韩朝抡起板凳子猛劲打刘峰,韩家园公安局副局长王云龙用胳膊肘猛劲打刘峰脖梗子等部位,刘峰被恶警们一阵毒打。逼迫刘峰放弃修炼,刘峰在韩家园看守所绝食反迫害,被折磨的脱了像,走不了路,身体很虚弱,恶警仍命两个犯人架着去医院灌食迫害。
刘峰在绝食一个多月后,又被韩家园公安局非法劳教一年半。二零零七年四月十一日,在没通知家属的情况下,就被绑架到绥化劳教所。

在劳教所,刘峰被强迫奴工劳动,逼迫放弃修炼等等迫害。

二零零八年刘峰从劳教所回家后,大兴安岭地区公安局的恶警两次找刘峰谈话,给他施加压力,威胁恐吓,好象随时都要把人绑架走似的,对刘峰和家人造成了严重的伤害。

在这种今天找谈话,明天骚扰的压力迫害下,一天,刘峰在工作中从高高的电线杆上摔下来,摔成脑出血,医院抢救后仍留下后遗症,后来含冤离世,年仅五十多岁。

二、奶奶和姥爷也含冤离世

刘凯欣的姥爷孟祥柏是一九九八年开始学大法的,从一九九九年七月中共发起对法轮功的迫害后,孟祥柏担惊受怕,特别是在女婿刘峰被绑架后,对孟祥柏是一个重重的打击,整日提心吊胆、担忧,在刘峰被绑架后仅仅四、五个月,孟祥柏就出现脑梗,昏迷不醒,抢救一个月后,在二零零七年七月十五日含冤离世。
刘凯欣的奶奶刘凤芹学法轮功之前体弱多病,不能正常工作,不得已提前退休。刘凤芹学法轮功以后,所有的疾病都没了,身体健康了。由于这场迫害,她失去了集体学法、炼功的环境,特别是她的儿子刘峰被绑架、劳教,给刘凤芹打击很大,刘凤芹身体日益消瘦,但是刘凤芹仍然坚持学大法。儿子的被迫害,加上恶人不断的到家骚扰迫害,刘凤芹于二零一二年三月二十一日含冤离世。
三、刘凯欣被绑架、关押、冤判三年

刘凯欣在二零一五年走入大法修炼。中共病毒期间,刘凯欣看到人们陷入疫情的恐慌中,她想让世人得救、远离瘟疫,把法轮大法的美好告诉有缘人。二零二零年三月十八日,她被大兴安岭加格达奇疫情督察组组长恶意举报。

二零二零年三月二十日,松岭委主任付成芝打电话,领着五个警察——国保大队队长周本华、国保大队刘朝晖、宋春鑫、张伟、片警纪宏伟闯入刘凯欣家,把刘凯欣绑架。国保大队队长周本华、宋春鑫非法抄家,抄走师父法像,很多大法书籍,电脑,手机,现金等。刘凯欣的母亲也被带走,母女分室审讯,晚上十一点多,才让母女回家。

约二十天后,他们对刘凯欣进行第二次非法审讯,刘凯欣拒绝配合,他们欲行政拘留,由于疫情没执行。

二零二零年九月十八日,国保大队长周本华闯入刘凯欣家,将刘凯欣绑架关押了七天。这次参与迫害的有国保大队长周本华,警察刘朝晖、宋丽丽、吕善文、张伟、周庆。

二零二一年九月五日晚上十一点左右,刘凯欣在加格达奇打工时,被松岭区派出所警察绑架,非法关押在加格达奇看守所。之后,刘凯欣被松岭区法院冤判三年,二零二二年六月十六日,被加格达奇看守所劫持到了黑龙江省女子监狱迫害。

长期以来松岭区政法委、松岭镇书记、松岭镇副镇长、松岭区政府办主任、松岭区政府办秘书、政法委主任曾繁辉、公安局副局长李加、国保大队队长周本华、派出所代理所长管宇韬多次对刘凯欣骚扰、恐吓、威胁、逼迫。

一次次的迫害给刘凯欣和她的母亲及亲属造成了巨大的精神压力,如今刘凯欣又被劫持到邪恶的黑窝——黑龙江省女子监狱。这些年的迫害给刘凯欣的母亲造成巨大的伤害,她经常哭泣恐慌,每天都在害怕、担忧、思念女儿的痛苦中度过。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/11/18/三位亲人含冤离世-大兴安岭女青年刘凯欣被枉判入狱-452065.html

2022-07-04: 大兴安岭法轮功学员刘凯欣、张建华被枉判三年入狱
大兴安岭松岭区法轮功学员刘凯欣在加格达奇打工时,于二零二一年九月五日被警察蹲坑绑架,现得知已她被松岭区法院冤判三年;法轮功学员张建华二零二一年八月六日在被警察绑架、构陷,据悉她现已被加格达奇区法院冤判三年。

刘凯欣与张建华一直被非法关押在加格达奇看守所,都于二零二二年六月十六日被劫持到黑龙江省女子监狱继续非法关押。

一、刘凯欣被绑架、枉判三年

二零二一年九月五日晚上十一点左右,刘凯欣在加格达奇打工时,被松岭区派出所警察在她的租住处蹲坑绑架。

长期以来,松岭区政法委对刚刚学炼法轮功的刘凯欣不断骚扰恐吓,逼迫刘凯欣写不炼功保证。因她拒绝签字,在外地打工期间,松岭区政法委不断寻找她,最后通过多方查找和监听学员电话,找到刘凯欣的下落,并实施抓捕。

刘凯欣被非法关押在加格达奇看守所,现得知已经被松岭区法院冤判三年,于二零二二年六月十六日早,被加格达奇看守所送到黑龙江省女子监狱。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/4/大兴安岭法轮功学员刘凯欣、张建华被枉判三年入狱-445762.html

2021-09-07: 大兴安岭法轮功学员刘凯欣被非法关押在加格达奇看守所
2021年9月5日夜间23点左右,黑龙江省大兴安岭松岭区法轮功学员刘凯欣,在加格达奇打工时,被松岭区派出所在租住处绑架。长期以来松岭区政法委对刚刚学炼法轮功的新学员刘凯欣不断骚扰恐吓,逼迫刘凯欣写不炼功保证。因刘凯欣拒绝签字,在外地打工期间,松岭区政法委不断寻找刘凯欣,最后通过多方查找和监听学员电话,找到刘凯欣下落,并实施抓捕。

刘凯欣被非法关押在加格达奇看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/9/7/二零二一年九月七日大陆综合消息-430543.html#2196225337-1

2021-01-17:大兴安岭松岭区青年刘凯欣多次被骚扰迫害
在中共病毒(武汉肺炎)疫情期间,黑龙江大兴安岭松岭区青年法轮功学员刘凯欣看到人们陷入疫情的恐慌中,急于想把避疫的良方告诉给有缘人,却被恶意举报。恶意举报人是大兴安岭加格达奇疫情督察组组长。之后,此人给当地政府施压。

二零二零年三月二十日下午三点左右,刘凯欣居住小区的区委主任付成芝给刘凯欣的母亲打电话,撒谎说:“信息不对,来核对一下。”结果,她领来五个警察,分别是国保大队队长周本华、国保大队刘朝晖、宋春鑫、张伟、片警纪宏伟。警察张伟拿出一张传唤证,说有人举报刘凯欣,要去派出所做笔录。后来又来了一个警察周庆,负责照相。

警察刘朝晖将刘凯欣带走,带到派出所审讯室。等很久,又进来一个警察毛立军。刘凯欣被带走后,国保大队队长周本华、宋春鑫就开始非法抄家,抢走大法师父法像、很多的大法书籍、电脑、多部手机、四百多元现金、多个内存卡、U盘、移动硬盘、两个笔记本电脑、光盘等(仅归还刘凯欣和她母亲日常用的三部手机、电脑、四百多元现金、相机。其余的都没归还)。

之后,刘凯欣的母亲也被带到派出所。将她们分室非法审讯。期间,进来一个网安警察初延峰,诱骗刘凯欣打开平板电脑密码,说是能归还(一直没有归还)。晚上十一点多,由亲属做担保,签字按手印后,开车送她们母女回了家。

大约二十天后,又让亲属把刘凯欣带到国保大队,进行第二次非法审讯。这次刘凯欣拒绝配合,拒绝签字。派出所对刘凯欣非法拘留七天,由于是疫情期间,当时没执行。

之后,多次让刘凯欣去派出所。刘凯欣给警察讲真相、劝善。告诉他们善恶有报的天理,不要参与迫害。有的警察说:“不信,就知道钱。”

九月十八日早,国保大队长周本华到刘凯欣家,要非法拘留刘凯欣七天。上午,带刘凯欣到加格达奇做核酸检测。做完后,回到松岭区公安局。下午一点半左右,带刘凯欣到加格达奇医院做体检,然后送到加格达奇拘留所非法关押。

参与迫害的警察有国保大队长周本华,警察刘朝晖、宋丽丽、吕善文、张伟、周庆。

七天之后,九月二十五日,刘凯欣拘留期满回到家里。第二天公安局副局长李加、派出所代理所长管宇韬、政法委主任曾繁辉就到刘凯欣家骚扰,采用各种挖苦、讽刺、利诱手段,逼迫刘凯欣签“不炼的保证”。刘凯欣拒绝配合。

之后松岭镇书记,松岭镇副镇长,松岭区政府办主任,松岭区政府办秘书,政法委主任曾繁辉,公安局副局长李加,国保大队队长周本华,派出所代理所长管宇韬,多次非法去刘凯欣家骚扰,威胁逼迫她签写不炼的保证。被刘凯欣拒绝。刘凯欣多次给他们讲真相,希望他们明白真相,不要迫害大法弟子。

这次迫害给刘凯欣和她的母亲及亲属造成了巨大的精神压力,她母亲经常哭泣恐慌,每天都害怕担心刘凯欣会被迫害。

刘凯欣仅仅是坚守自己的信仰,按真、善、忍做个好人,告诉有缘人躲避疫情的真相,就被一次又一次无理骚扰,有些良知未泯的警察,也自知他们理亏,说他们也不愿意管这事,但是没办法。而且期间有一天警察还诱骗其母亲离开家,让一个邪悟者在刘凯欣一人在家时,敲门恐吓:说自己叫张伟,哈尔滨来的,是师父派来的,说自己有特殊使命等等鬼话欺骗刘凯欣,企图取得刘凯欣的信任。刘凯欣识破伎俩,没有上当。政法委还以她亲属的工作恐吓威胁。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/17/大兴安岭松岭区青年刘凯欣多次被骚扰迫害-418463.html

2020-10-04: 黑龙江大兴安岭松岭区法轮功学员刘凯欣被非法拘留 已回家
3月18日,刘凯欣给人讲真相,被恶意举报,当时正是疫情期间,没有执行拘留。期间警察、政法委的人多次上门骚扰。

9月18日早,国保大队队长周本华到刘凯欣家,要非法拘留刘凯欣7天,上午,带刘凯欣到加格达奇做核酸检测,做完核酸检测,回到松岭区公安局。下午一点半左右,带刘凯欣到加格达奇医院做体检,然后非法送到加格达奇拘留所。

参与的警察有国保队长周本华,警察刘朝晖,警察宋丽丽,张伟,周庆,吕善文。

9月25日,刘凯欣回到家里,第二天公安局副局长李加、派出所所长管宇韬、政法委主任曾凡辉就到刘凯欣家骚扰,采用各种挖苦、讽刺、利诱手段,逼迫刘凯欣签“不炼的保证”。刘凯欣拒绝配合。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/4/二零二零年十月四日大陆综合消息-413331.html

2020-04-27:黑龙江大兴安岭松岭区法轮功学员刘凯欣被绑架 已回家
2020年3月20日下午3点左右,恶人委主任付成芝打电话,撒谎说信息不对,来核对一下,她领来五个警察,国保大队队长周本华、国保大队刘朝晖、宋春鑫、张伟、片警纪宏伟,警察张伟拿出一张传唤,有人举报刘凯欣,去做笔录。后来又来了一个年轻的来照相的警察。

先由警察刘朝晖将刘凯欣带走,带到派出所审讯室,等很久又进来一个警察毛立军。把刘凯欣带走后,国保大队队长周本华、宋春鑫,就开始非法抄家,抄走师父法像,很多大法书籍,电脑,手机,四百多元现金等。

后来刘凯欣的母亲也被带去,将她们分室审讯,之后签字按手印,期间进来一个网安警察初延峰,诱骗刘凯欣打开平板电脑密码,说是能归还。

晚上11点多,由亲属做担保签字按手印后,开车送她们母女回家。

本次迫害是因为刘凯欣的善举,18日早给人讲真相,告知疫情期间能保平安的方法,结果被恶意举报。恶意举报人是大兴安岭加格达奇疫情督察组组长,此人还跟踪到家门口并非法拍照。

大约二十天以后,又让亲属把刘凯欣带到国保大队,又进行第二次审讯,刘凯欣拒绝配合,拒绝签字,行政拘留七天,由于疫情期间没执行。当天平安回家。

已归还刘凯欣和她母亲日常用的三部手机。其它暂未归还,说是等信。

这次迫害给刘凯欣和她的母亲及亲属造成了巨大的精神压力,她母亲经常哭泣恐慌,每天都害怕担心刘凯欣会被迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/27/二零二零年四月二十七日大陆综合消息-404441.html

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2022-11-24: 黑龙江女子监狱八监区集训监区大队长:陶淑萍
八监区集训监区队长:裴桐
八监区集训监区队长:李营
八监区集训监区教导员:肖畅
八监区监区长:孙丽维、王博、王鑫、于敏、宋学明
狱警:王亚楠、穆子南、何琳琳
包组警察 :王都芬
一分监区监区长:肖淑芬
被监狱指使参与迫害的刑事犯人:
齐齐哈尔王凤春:52岁,盗窃罪、诈骗罪,总共在监狱服刑23年,破坏监管秩序罪。此恶人使劲恶毒招数,教唆,指使包夹疯狂迫害法轮功学员。1999年邪恶刚开始迫害法轮功,监狱里第一批被迫害的法轮功学员,当时王凤春就在监狱里服刑,那时所采用的手段除了打骂之外,还将法轮功学员赶到楼下空地,每天逼着她们跑步,一直跑,从早上跑到晚上,跑不动也得跑,否则就打骂,有的同修实在累的不行,坚持不住就写了四书,这是王凤春自己亲口讲的,因为她当时是直接参与者。她还在监狱伙同狱警敲诈勒索犯人钱财,包括在营养餐和超市货上,翻倍挣钱,以至于第二次入狱刑满释放时,再一次送进看守所,以破坏监管秩序罪,获罪三年六个月。此恶人阴险毒辣,在迫害法轮功学员刘丽杰、井玉华、温雨飞时,邪招用尽,罪大恶极,人性全无。
齐齐哈尔杨絮:贩毒贩。
哈市胥春:44岁,非法吸收公众存款罪,刑期7年。
哈市李冰:40岁,诈骗罪,刑期14年。
哈市张云慧:44岁,合同诈骗罪,刑期13年。
哈市朱益民:63岁,挪用工程款、诈骗罪,刑期12年。
宾县赵玉波:45-46岁,诈骗罪,刑期14年(曾被动参与迫害法轮功学员井玉华往井玉华后背写污蔑师父,污蔑大法的话)。
重庆廖旋:30岁左右,贩毒吸毒,刑期15年。

2022-11-20:
部分相关电话:
黑龙江监狱管理局依建民局长:0451-86334371
黑龙江女子监狱韩狱长:0451-86639099
黑龙江女子监狱政委:0451-86639077
副狱长史耕辉:13804541111、0451-86639088
狱政科长:0451-86639021
... 更多

本案件联系资料(区号: 451)

2022-07-04:
主要责任人有:
松岭区政法委书记 秦威13945705988
松岭区政法委主任 曾繁辉13845742966
松岭区派出所警察 周庆13555086543
松岭区国保警察 张伟13845742350
松岭区派出所代理所长 管宇韬:13846562789、19904575178(为主要提审人)
松岭区派出所副所长 樊庆学15734576899


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?