页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-24 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

福建 >> 福州 平潭县 >> 陈庚


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2020-04-05

案例描述   折叠显示

2020-12-11:福建省福州市法轮功学员陈庚被秘密非法判刑
二零二零年二月二十六日早上,福建省福州市平潭县法轮功学员陈庚,打算去学校给学生上课时,被围堵的警方非法抓捕,遭法院秘密冤判三年三个月。陈庚据理上诉,却被驳回。十一月十九日,陈庚在被非法拘留两百七十五天后,被劫入福清镜洋监狱。
陈庚是一为善良尽责的教师,因为信仰真、善、忍,陈庚向世人讲述法轮大法真相,经历过多次骚扰恐吓和迫害。就这一次,陈庚仅是在推特上发表了几条有关中共迫害法轮功的真相言论,就被政府指控构陷为所谓“危害国家安全”、“破坏法律实施”。

一、大法教陈庚做好人

陈庚自小就安静懂事。小时候,因为老实、成绩好,陈庚总被坏孩子欺凌侮辱,他从来不还手,只是默默不吭声。但是性格却因此变得非常自闭、内向,沉默寡言,不愿与人交流。不知人生前进的方向,对人生感到迷茫无助。

直到开始修炼法轮功后,陈庚的身体和心境都得到了升华与改变。修炼大法后,陈庚豁然开朗,知道人要遵循“真、善、忍”的法理,要与人为善。在大法的指导下,陈庚走出了童年沉重的心理阴影,成了一个开朗、乐观、健康的人。他待人和蔼友善、笑容满面,不再害怕交际。伟大的大法赐予了陈庚全新的人生。

大法也令陈庚做了一位无私奉献的好人。因为陈庚会维修电器,邻居有电器坏了都找他帮忙,而陈庚都自己出钱、花精力帮忙维修,不收任何费用和报酬。有一次,附近有人家里发生火灾,陈庚二话不说,就跳窗去救火。事后人家多次要送钱送物,他都笑着不收。品行优良,孝敬父母、关心孩子。邻里周围,认识陈庚的,无不夸陈庚是个大好人。

陈庚是一名优秀教师,任教三十多年,桃李满园。淡泊名利、不争不抢。别的老师吵着要涨工资,陈庚都不争。他们感觉惊奇,陈庚说,要涨就涨,不涨我不求。

大法也赋予陈庚诸多特长。其中,陈庚尤为擅长书法,作品多次登上当地书法展览。
这样一个大家公认的好人、老实人、才华横溢的人才,却被邪党人员诬陷迫害。陈庚母亲的邻居,在得知陈庚被非法抓捕后,十分挂念陈庚

二、证实大法 多次被绑架关押、酷刑折磨

一九九九年七月,邪党开始无所不用其极地造谣污蔑、迫害大法。陈庚去北京上访,讲述大法真相,被非法关押数月。与陈庚同去的中学教师法轮功学员肖扬龙,在监狱被活活迫害致死,年仅三十二岁。

当时,人们都知道法轮大法是正法、教人向善的好功法,都说这是江泽民害的。学校的好几个老师,都替陈庚申冤、鸣不平,要求放陈庚出来。那时的国保大队长知道大法真相,知道陈庚是好人,根本不该被抓,他坚持要救陈庚。他说,我们都知道法轮功是好的,只是为了这顶乌纱帽,我们也没有办法。

数月后,陈庚被释放。过了几天,陈庚还是要去上访。他对教育局局长说:我不做老师了,我要去上访。局长劝说陈庚不要去,但陈庚坚定不移。局长就说,如果非得去可以去,但回来了,你还得来我这里教书。你太好了,是个人才。

监狱中,陈庚遭受了惨无人道的种种酷刑——电击、殴打、压床板……那些在中共邪灵操控下的恶人,把陈庚都电得蹦起来了,打得脸上、身上都是抽筋、青紫的痕迹。原本身材正常微胖的陈庚,被迫害得骨瘦如柴。
但是,不论怎么被打、被骂,陈庚一直都是微笑着不说话或者沉默着不动,心中对大法的正信不动摇。

在这样的情形下,负责迫害的那些人都不忍心再下手了。他们都看得哭了,不停流泪,认为陈庚真的是“神仙”,对陈庚的母亲惊叹:“你的儿子是仙,是佛呀,真的太神奇了!正常人谁能受得了这样的苦?如果不是修炼,一定能做很大的官!”

后来,陈庚从监狱保安的眼皮底下,堂堂正正地从那些保安身边走过,与人擦肩而过,却根本没人看见。在大法的保佑下,陈庚再次平安出狱。

陈庚依然证实法,打印张贴各种真相资料、大法图片,又被非法抓捕。监狱里的人认识陈庚,都知道陈庚是好人,不应该被关进来,对陈庚很好,帮陈庚理发,给陈庚衣服穿。后来,陈庚以绝食抗议迫害,被放了出来。

陈庚的母亲也修炼大法,曾经被非法关了十多天,期间晚上当着监狱里的人的面炼功,他们都不阻止,都说:“你是锻炼身体,我们都允许你做。你是跟我母亲一般大的老人了,我们怎么不会对你好。”

他们还让陈庚的母亲,对着那些吸毒犯、抢劫犯、打架犯等,喊九字真言“法轮大法好!真善忍好!”房间是通透的,声音都听得见,那些犯人也跟着认真地喊:“法轮大法好!真善忍好!”一遍遍地喊,响彻云霄。陈庚母亲便经常喊。

三、非法开除公职、非法抄家、经济勒索

可是,陈庚还是没能挣脱邪党一次又一次的魔爪。因为微信传播翻墙软件、在外网发表了一些中共迫害的言论,陈庚被恶警盯上,多次恐吓骚扰。他本在一所重点中学教书,却迫于压力,被调离岗位到小学,工资被降级,目前被非法撤职,失去工作。

中共警察曾多次对陈庚进行非法抄家,劫走师父法像、多部大法书籍,及多台电脑、打印机、刻录机,和真相资料、护身符、光盘等,陈庚的手机也被非法没收,也包括陈庚的书法作品,总价值至少二十万元以上。

早前陈庚被非法关押,陈庚母亲还被勒索一万元的费用“保释”陈庚陈庚母亲拼命央求,才减到七千余元。其中,就连陈庚的住院、打针费用、饭钱等都得陈庚家出,就连来往的路费都找陈庚家要。还有一次被勒索两万元。

一次非法抄家,警察把陈庚家里的电风扇弄坏了,却拒不赔偿;一次陈庚被非法拘留,警察要非法查看陈庚的手机,陈庚坚决不从,无奈摔了手机。手机本是私人财产,他们不负责,还说成是陈庚在“威胁”,类似的恶行还有非常之多。

迫害陈庚的“头子”卢建生,贪污腐败、无恶不作,却是当地的现国保队长,多次威胁陈庚一家,经常谩骂诬陷大法、打骂大法弟子,叫嚣“我想关你就关你,想抓你就抓你,想把你关哪里去就关哪里去”。

四、好人被迫害 家人陷困境

陈庚这次被迫害,家人深陷悲痛、担忧与苦难之中。陈庚的父母、女儿,每天都在担忧陈庚,经常失眠和哭泣。将近三百天的时间内,因为“疫情”(中共病毒),家人与陈庚未曾有过一次直接联系,不仅不准会见,连书信联系都不让。故而,陈庚家属目前无法得知陈庚的情况。开庭更是非法秘密进行,开庭前都不通知家属,庭审的具体状况,家属亦无从知晓。就连“办案”的警方,都是后来才得知。

陈庚上有老,下有小,父亲八十八岁,母亲七十八岁,都是高龄的年迈老人。女儿年纪轻轻,上学,还没有工作。陈庚是家里生活的顶梁柱,一家人的吃、穿、住、行基本全靠陈庚,没有陈庚,家人经济拮据、苦不堪言。

陈庚的家人,在陈庚被非法抓捕前后,多次受到公安局、国保队恶人的恐吓骚扰。陈庚被非法抓捕不久,办案的恶警假借“关心家属”(实为做笔录)的名义到陈庚家,企图向陈庚的家人收集陈庚“犯罪”的证据,家人及时察觉,拒绝正面回答。

陈庚的两位八、九十岁,本该安享天伦之乐的父母,精神受到重大打击。为了让政府还陈庚一个清白和公道,陈庚父母多次千里迢迢奔走至公安局、派出所等地上访,要求释放陈庚,却无济于事。恶警和工作人员态度敷衍,用谎言蒙骗、糊弄两位老人。一会说陈庚没被判刑,一会又说过几天就出来了,甚至拒绝“接见”。两位老人的心理受到了严重的伤害和摧残。

近日,邪党的人又来骚扰陈庚母亲,威胁陈庚母亲所谓“炼功就不能见儿子”云云。

中共为了维护自己摇摇欲坠的政权,只能威胁、恐吓、打压说真话的好公民,自己制造谎言、大肆造谣。因妒嫉害怕大法,就逼迫修炼真、善、忍的大好人放弃信仰,然而它们绝不可能成功。

一正压百邪,善恶有报!希望参与迫害的恶人好自为之,早日清醒,迫害大法弟子的罪孽是无比深重的,是滔天大罪,将坠入地狱万劫不复。不要傻傻地做了中共的陪葬品,清算来临前再后悔,就真的来不及了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/11/福建省福州市法轮功学员陈庚被秘密非法判刑-416332.html

2020-04-08: 福建省平潭县法轮功学员陈赓被绑架
2020年2月16日,福建省平潭县法轮功学员陈赓通过微信讲真相微信被封号,于2020年2月26六日被非法抄家并绑架,现今被非法监禁在平潭县看守所。

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/8/二零二零年四月八日大陆综合消息-403517.html

2020-04-03: 福建省平潭法轮功学员陈庚被绑架一月余
福建省平潭法轮功学员陈庚,现平潭县中楼中学教师,2020年2月16日,因利用微信讲真相,微信被封号,于2020年2月26日,被邪恶抄家并绑架至拘留所,而后被转至平潭看守所,至今未归。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/3/二零二零年四月三日大陆综合消息-403319.html#2042225114-14

福州 平潭县联系资料(区号: 591)

2014-12-09:
相关单位及责任人信息:区号:0591 邮编:350400
平潭县法院:院长 梁华
地址:平潭县岚城乡万宝中路南侧
电话:0591-24337660、0591-24331856
平潭县检察院: 检察员:郑惠安;代理检察员:吴娟
地址:福建省福州市平潭县潭城镇翠园南路10号
电话:0591-24337151、0591-24337370
平潭县公安局:局长 林捷
地址:福州平潭县潭城镇合掌街57号,
电话:0591-24317110
平潭县看守所:所长 高福仁、游某
地址:福建省福州市平潭县潭城镇莲花山下
电话:0591-24360483
平潭县国保大队:大队长 卢建生 电话:13805039508
主审法官李维的电话:0591--24318421 (办公室) 手机:13459116350

2014-11-24: 李维的电话:0591--24318421 (办公室) 手机:13459116350

2014-11-19: 平潭县法院负责刑事案件的法官  李维。

2014-11-18: 责任人信息:区号0591 邮编350400
平潭县法院:地址:平潭县岚城乡万宝中路南侧
院长 梁华 电话0591-24337660、0591-24331856

平潭县检察院:地址:福建省福州市平潭县潭城镇翠园南路10号
检察员:郑惠安;代理检察员:吴娟
电话0591-24337151、0591-24337370

平潭县公安局:地址:福州平潭县潭城镇合掌街57号
局长 林捷 电话0591-24317110

平潭县看守所:地址:福建省福州市平潭县潭城镇莲花山下
所长 高福仁、游某 电话0591-24360483

平潭县国保大队:大队长 卢建生 电话13805039508

2014-08-26:
参与迫害福建平潭县法轮功学员邱三妹责任人
福建平潭县国保大队大队长卢建生13805039508
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?